Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 18:09
|
Youli
|
|||||||||
Серьезно? Сори, тогда, значит подзабыла
Светик, я не могла этого говорить, по той простой причине, что я никогда этой сывороткой не пользовалась, и понятия не имею, как она работает
Теперь ты что-то перепутала |
||||||||||
|
07 Окт 2011 23:30
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
да нет, ты подругу в пример привела. Она каким-то другим кремом несколько лет пользовалась, что бы морщинка пропала, а мы начали жаловаться , что результата нет, уже через месяцы. Я ещё подумала, что это уже необратимый процесс у меня, ан нет, уход от Неострата морщинки убирает. Что мне в Неострата нравится - они не обещают, что морщины уберут. Пишут, что крема преже всего для питания кожи, а потом уже - что могут помочь в уменьшении морщин. Тогда как Клиник о своей сыворотке пишет - ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат уже через 4 недели. |
||||||||||
|
08 Окт 2011 0:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
|
Choli
Светлана раз уж пошёл такой разговор, хочу спросить если вы пользовались с сывороткой от Clinique 3-х ступенчатым уходом? |
||||||||||
|
08 Окт 2011 2:20
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
Когда дело до сыворотки дошло, мне 3-х ступенчатым уже нельзя было пользоваться - он мне кожу сушил. Я лет 10 только их умывалками/очищалками пользовалась, только постепено на более мягкие продукты переходила. Из 3-х ступенчатой серии мне не подходил жёлтый увлажняюший крем, мелкие высыпания появлялись, так что последнюю ступеньку заменяла интенсивным увлажняющим гелем (розовый такой). Не ожидала, что сыворотка так разочарует, т.к. перед этим убрала пигментное пятно сывороткой выравнивающей тон от того же Клиник. Юля ссылку на неё на прошлой странице давала, опередила. Мне даже крем не пришлось покупать, пробника хватило, через 4 дня начало светлеть и где-то в течении 2-х недель пропало. |
||||||||||
|
08 Окт 2011 2:44
|
Youli
|
|||||||||
аааааааааааа, ну так я же говорила о совсем другом средстве, и речь тогда шла не о пинментации, а о мимических морщинах И то была чистая правда, мимическая морщина практически сошла на нет
Вот это я и имела в виду, когда говорила, что у кого то через 4 дня уже был результат
Так пишут почти все бренды, рекламный ход, не более. Я на это даже внимание не обращаю |
||||||||||
|
08 Окт 2011 17:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Девоньки, если склероз не попутал, то это я же ей пользовалась. Помнится пипетка в бутылочке- кошмар, только из-за неё не захочешь больше пользоваться. Как увлажнение- неплохо, но не более. Мне так кажется. Если честно, я ею попользовалась и как-то забыла.... Видать всё же не оправдало обещанного и напоминание о ней стёрлось с моей памяти.... |
||||||||||
|
09 Окт 2011 0:50
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
Ясно дело ход, только все как-правило пишут о положительных клинических результатах у 62% тестирующих и сроки не конкретизируют, а "скоро" обещают. После мгновенного результата от той другой сыворотки как -то хотелось поверить в гарантированный результат и заменитель лазерных технологий |
||||||||||
|
09 Окт 2011 1:49
|
Youli
|
|||||||||
А я слышала, что и эти цифры тоже приводят от фонаря, и ничего не тестируют ни на ком
Да, уж, Светик
Просто когда начинаешь кое-что понимать, разбираться, вникать, то становится понятно, что силикон дает мгновенный результат, а когда дело идет о другом составе, то здесь нужно время, так как коже требуются 28 дней, чтобы закрепить результат от сыворотки или крема. Поэтому, все это пишут для тех, кто хочет слепо верить
А что там с пипеткой?
Эт точно |
||||||||||
|
09 Окт 2011 14:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
пипетка нормально не брала крем, всё просто стекало вокруг неё и получалось, что проливался крем ещё и за бутылочку. Кстати и на офиц. сайте недовольные покупательницы на этот дефект указывали. |
||||||||||
|
09 Окт 2011 16:35
|
Youli
|
|||||||||
В смысле сыворотку?
Ну, это ваще Дают они |
||||||||||
|
09 Окт 2011 17:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
аха |
||||||||||
|
10 Окт 2011 2:17
|
Амани
|
|||||||||
|
Youli
Юляшик, я помню, что мы как-то с тобой обсуждали запах Перфекциониста, нам обеим доселе неизвестный. Сегодня у мамы я его понюхала. Чтоб, значитца, перед тобой отчитаться.
Да, действительно, аромат у него отчетливо отличается от Идеалиста или ANR, немного напоминает крем розовой серии. Но совсем чуть-чуть, и аромат не навязчивый! Так что, я даю добро
А потом я на руку нанесла этот розовый крем (Лифт Экстрим который) - на пару минут меня хватило, потом я помчалась смывать. На лицо ЭТО мазать я точно не смогу Будем надеяться, производитель внемлет нашим стенаниям И исправит это дело. Крем-то сам не плохой, по всем отзывам.
Я маме сказала, что отставила свой ANR... Ответ был: -Сюда его гони!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944140359.html] [/URL]
Ей он нравится, так что, отдам ей. Увидела у нее вот этот клинзер: http://www.esteelauder.ru/product/rn_cleanser_toner/1K8M/ Спросила, как он, она сказала - вообще никакой |
||||||||||
|
10 Окт 2011 2:40
|
Youli
|
|||||||||
Молодчинка какая, что помнишь
Фух, от сердца отлегло
Спасиб, Мариша Значит, путь открыт
Твоя правда, а ведь и у меня был пробник этой серии, малюсенький, а домазать все-равно не смогла, ээээээх запашок ЯДРЕНЫЙ
Везет же маме
Был у меня довольно большой пробник этого клинзера, и мне к сожалению тоже не понравился Все они кремообразные, блин...такие
Я уже не дождусь, когда клиник закончится, это супер мягкое мыло, ни фига оно мне не очищает, пардоньте уж Сначала радовалась, а теперь вот ....так |
||||||||||
|
10 Окт 2011 2:56
|
Амани
|
|||||||||
Думаю, вполне
Да... Если только утром им пользоваться, когда макияжа нет |
||||||||||
|
11 Окт 2011 0:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Свет,привет! Вот нашла такой выбор в Греции от Неострата http://www.pharmacyline.gr/advanced_search_result.php?keywords=NEOSTRATA&x=12&y=9 Ты чем нибудь из этого пользовалась? Что посоветуешь? |
||||||||||
|
11 Окт 2011 11:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
|
я тоже полазила в интернете и нашла линию Неострата в интернет-аптеке, где я обычно медикаменты и прочее заказываю. Цены вроде нормальные, если брать в общем, то от 20 до 42 евро. Но почитала отзывы, что-то страшновато стало. Такие страсти-мордасти о результатах пиллингов......Да о прыщах и пористой коже. Короче, надо ещё почитать, что это за марка. Света, может просветишь нас???
|
||||||||||
|
11 Окт 2011 13:35
|
Амани
|
|||||||||
Не поняла взаимосвязи А пилинги причем? |
||||||||||
|
11 Окт 2011 13:39
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||
|
Девочки, помогите
подскажите |
||||||||||
|
11 Окт 2011 13:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Марин, я же немецкие отзывы сперва почитала, а это совсем другая история ..."Ах кожа облезла, ах пятнами покрылась"...В общем русские и немецкие потребительницы это два разных мира. Сейчас по-русски сижу-читаю. Полегчало...
П.С. В Неострате и пиллинги есть. Не только крема от морщин. |
||||||||||
|
11 Окт 2011 13:47
|
Амани
|
|||||||||
Танюш, о Кристине ты, пожалуй, больше прочтешь тут: http://forum.say7.info/topic12970.html Это салонная косметика
Ну так ведь кожа облезет от пилингов любой фирмы, они ж для того и сделаны В салонных концентрации другие, их дома и не стоит...
|
||||||||||
|
11 Окт 2011 13:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
вот я и пишу, что начиталась немецких отзывов... А ещё несколько раз попадалось, что дерматологи эти крема по рецепту выписывают....Очень озадачили... В конце месяца как раз иду к врачу и если к тому времени приступа склероза не будет, спрошу о рецепте. |
||||||||||
|
11 Окт 2011 14:03
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||
|
Амани
Спасибо, Мариш, по смайлику видно пробывала и очень довольна |
||||||||||
|
11 Окт 2011 14:13
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
|
Лиля здраствуй!
Давно тебя здесь не было. Покажи или раскажи, чем ты в данный момент пользуешься, может что новенькое для себя открою... |
||||||||||
|
11 Окт 2011 15:13
|
Амани
|
|||||||||
Я?
Я эту косметику не пробовала и в ближайших планах у меня ее нет. Просто я заходила в ту темку, и видела, что девочки там упоминали что-то из этой фирмы. Просто многие посещают косметологов, а наши косметологи часто на ней работают, я понимаю так. |
||||||||||
|
11 Окт 2011 21:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Оленька,привет! Я не пропадала,я все-все читаю,просто писать нечего,все и так уже все знают... Я сейчас днем пользуюсь Коррес дневной и подглазник(с экстрактом дуба для моего возраста),ты по моему покупала этот дневной,но ничего не написала..Понравилось?Я от этого крема в восторге,даже не знаю,если захочу попробовать что то другое на день...Вечером опять же ночной от Коррес( с экстрактом дуба),и для кожи вокруг глаз вечером CAPTURE RIDES YEUX(захотелось под глазки что нить такое сильное),умываюсь снова Коррес (Белый чай) и такой же лосьон...Ну и всякие масочки,скрабики...Вот решила попробовать Неострату...Жду,что скажет Света... |
, что результата нет, уже через месяцы. Я ещё подумала, что это уже необратимый процесс у меня, ан нет, уход от Неострата морщинки убирает.
Что мне в Неострата нравится - они не обещают, что морщины уберут. Пишут, что крема преже всего для питания кожи, а потом уже - что могут помочь в уменьшении морщин. Тогда как Клиник о своей сыворотке пишет - ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат уже через 4 недели.
И то была чистая правда, мимическая морщина практически сошла на нет
Видать всё же не оправдало обещанного и напоминание о ней стёрлось с моей памяти....
Так что, я даю добро
[/URL]
А пилинги причем?
по смайлику видно пробывала и очень довольна