Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

12 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
ты по моему покупала этот дневной,но ничего не написала..Понравилось?

Извиняюсь за задержку- на работе после обеда была. Крем я брала для жирной кожи с экстрактом граната, если не ошибаюсь. Для лета меня он очень устроил: лёгкий, без жирного блеска. А вот сейчас не подходит, кожа после него суховатая. Достала опять ДэйВеа и он теперь опять здорово ложится, а в жару он очень плотный и тяжёлый казался. Но и он заканчивается, потом перейду на Time Zone, дневной. А там уже видно будет, что брать. Там как раз и новогодние праздники, будет повод себя-любимую порадовать. Embarassed Yahoo!

12 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Лилия писал(а):
Свет,привет! Вот нашла такой выбор в Греции от Неострата http://www.pharmacyline.gr/advanced_search_result.php?keywords=NEOSTRATA&x=12&y=9 Ты чем нибудь из этого пользовалась? Что посоветуешь?

Привет! Бери крем для глаз (третий сверху), не пожалеешь. Он не гелеобразный, впитывается превосходно и его на долго хватает. У нас на работе теперь все только им пользуются. У меня до него АNR от ЕЛ был, он мне нравился, но казалось, что какая-то плёночка под глазами смывается, как будто бы часть крема не впиталась, хотя накладывала минимальное количество. От Неостратовского таких ощущений нет.
Последний крем на картинке Ultra Daytime Smothing плотноват по консистенции, но впитывается хорошо. Кожа очень приятная после него. У меня пробники были, крем не стала покупать, потому что как дневной он мне для лба тяжеловат, хотелось бы более матового результата. Остальное не пробовала. Все крема у Неострата без запаха.
А Еxuviance ты не смотрела, у них тоже очень хорошие крема, лаборатория то одна, только там у всех продуктов запах есть, но очень приятный и не навязчивый. Там, мне кажется, крема более лёгкие по текстуре.

Ну а про пилинги - это ты, Оля, загнула. wacko1 Это же в салоне и нескольке серий надо делать, здесь даже и не продадут такие средства. А спектр у Неострата очень широкий, особенно если учитывать ещё и "дочку" Еxuviance. Они сами разрабатывают новые технологии. Хорошо известные нам L’Oreal, Avon, Estee Lauder, Elizabeth Arden "отдалживают" их патенты. Есть страница для Скандинавии, где всё это расписано. на английском, извините, не нашла, а то дала бы ссылку.

12 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Choli писал(а):
Ну а про пилинги - это ты, Оля, загнула

Это ты о чём? Embarassed

12 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия

Лиля, привет!

А сыворотки от Коррес ты не пробовала?

12 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Choli писал(а):
Привет! Бери крем для глаз (третий сверху), не пожалеешь.

Хорошо,Свет,спасибо!Я еще думаю ночной купить который есть в наличии...Вроде не плохой должен быть....
Choli писал(а):
А Еxuviance ты не смотрела,

Как же не смотрела,только в салонах красоты продается вместе с моей любимой Дермалоджик,цены не знаю,просто нашла салон,который продает...Нужно туда идти....
Chezara писал(а):
А сыворотки от Коррес ты не пробовала?

Юля,привет! А какие именно тебя интересуют? Я многие пробовала в пробниках,что бы тебе хотелось?Хотя сейчас есть только две сыворотки-дикой розы(это для молодой кожи) и с корой дуба(из той серии которой я пользуюсь),а раньше почти во всех сериях была сыворотка...

12 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия
Лиля, а я как раз этими двумя и интересовалась, мне тоже тоже хочется Коррес уход попробовать, а поскольку я маньячка - мне надо чтобы весь уход был одной фирмы, начиная от мыла - вот и хочу себе серию подобрать Smile спасибо за ответ, на сайте Корреса нет ни слова о том, что сыворотка с розой для молодой кожи, а то я уже была готова ее купить. Значит буду брать с дубомSmile А хочется конечно же быть вечно молодой и красивой)))))

12 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юль,с дубом с 35 лет,тебе сколько,а то я забыла.... Embarassed А с розой с 25-для меня это молодая кожа...

12 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия
А вот мне как раз летом 35 и стукнуло) нравится тебе сыворотка? А я пока решила купить себе мыло с гранатом, тоник с гамамелисом, дневной и ночной крем с дубом и сыворотку с ним же, а под глаза крем, который от темных кругов с спф, что скажешь?Smile а то я отвыкла сама себе подбирать, очень нужен т хороший совет Smile

13 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Chezara писал(а):
А вот мне как раз летом 35 и стукнуло)

А по фото и не скажешь... good2 Wink

Юль,дело в том,что как мне объяснили консультанты вся серия с гранатом-до 25 лет,она подсушивает кожу от излишнего жира и уменьшает поры,поэтому я покупаю серию для очищения с белым чаем(и мыло и лосьон),она как раз для нашего возраста.Хотя в последний раз купила лосьон с гранатом,но еще его не пробовала,но меня консультант предупредила,что этот лосьон для более молодой кожи со всеми её проблемами(расширенные поры,жирный блеск,прыщики),пор расширенных у меня как таковых нет,прыщиков тоже,да и кожа уже давно из смешанной стала нормальной,но все равно решила попробовать.Так что обрати внимание,консультанты в сочетании с дубовой серией рекомендуют именно серию с белым чаем.Сыворотку я только попробовала в пробнике,решила что пока в ней не нуждаюсь,и поэтому пользуюсь только дубовым дневным(от которого однозначно в восторге),он и с защитой от солнца,я покупаю для нормальной и смешанной кожи,но есть более жирный вариант для сухой кожи,и более легкий флюид для очень жирной.Ночной очень хороший,не жирный,впитывается быстро.А для кожи вокруг глаз тоже из серии с дубом,он без СПФ,но быстро впитывается,совершенно не заметный и очень хорошо увлажняет и снимает опухлость вокруг глаз. Я пробовала ночной цветок(который с защитой)он мне понравился намного меньше чем дубовый.Очень выраженный запах,и у меня слезились глаза от него.Но это все очень индивидуально,возможно только у меня была такая реакция.

13 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Лилия писал(а):
.Вроде не плохой должен быть....

я тоже так думаю. Он по упаковке предательски похож на мой ночной, хорошо, что пошла названия сравнила. Если он по консистенции будет очень плотный - не пугайся. Мой выдавливается плотной колбаской, но совершенно не жирный, мгновенно впитывается. Для наступающей зимы идеальный вариант - супер подпитка для кожи.
Странно, что Еxuviance и Неострата не продаются в одном и том же месте. Многие воспринимают их, как один и тот же бренд. Ты даже если хочешь продукты от Еxv посмотреть, тебя выводит на официальную страницу Neostrata. Кстати, у нас Еxv дешевле, чем Неострата. У идентичных продуктов разница будет в 10-12 евро.

MitzeKatze писал(а):
Это ты о чём?

я о том, что пилинги у них самые обыкновенные, а страсти мордасти на немецких сайтах наверняка пишут про салонные пилинги с фруктовыми кислотами.
А то, что кожа может хуже одно время выглядеть, об этом я и раньше писала. Моя шефиня пользуется серией для жирной кожи, так её косметолог умоляла не переставать пользоваться, даже если кожа начнёт грубеть или шелушиться. так вот у неё этот период длился пару недель и если бы семья не была на даче, вдали от цивилизации, она бы точно уход за лицом сменила. А так продержалась и получила превосходный результат. Только одного не пойму, на каждом тюбике стоит - если реакция на продукт - тут же перестать пользоваться. Высыпания там что ли имеются ввиду? unknown

13 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия
Лиля, хотя этому фото года три, тем не менее, все равно приятно, спасибо)))) А мыло с белым чаем - это которое брусочком или жидкое? И я у нас на сайте не вижу крема под глаза с дубом... Sad. Ммм, у меня бзик, что сыворотка волшебный продукт, без которого нельзя обойтись... Как ты думаешь, если в принципе кожа в неплохом состоянии - можно без нее какое- то время обойтись? Не случится ли так, что не намазавшись сывороткой вечером - утром я проснусь старушкой?))) http://korres.spa-ueh.ru/products/catalog/13/38/ - я вот такой хочу под глаза, это от него у тебя глаза слезились? И спасибо тебе большое, ты просто кладезь полезной информации, да еще готовый ею делиться) я решила временно "слезть" с проф косметики и растерялась...)

13 Окт 2011 1:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Choli писал(а):
Странно, что Еxuviance и Неострата не продаются в одном и том же месте.

Нет,все перерыла-еле нашла в одном салоне и все...Цены,надеюсь,не заоблачные...Светик,спасибо за информацию...Жду с нетерпением попробовать новую продукцию... Wink good2
Chezara писал(а):
Лиля, хотя этому фото года три,

Ну,три года-это не срок... Wink
Chezara писал(а):
А мыло с белым чаем - это которое брусочком или жидкое?

Которое жидкое,в брусочках у меня очень много есть,и эхинацея и календула и молочные протеины,просто мне подарили когда то целый ящик этого мыла,так мы им только руки моем...Совсем рассобачились...Хотя мыло замечательное... good2 Просто именно белого чая в брусочках у меня и нет...
Chezara писал(а):
Ммм, у меня бзик, что сыворотка волшебный продукт, без которого нельзя обойтись... Как ты думаешь, если в принципе кожа в неплохом состоянии - можно без нее какое- то время обойтись?

Конечно,еще как можно...Я уже очень давно не использую два продукта вместе,только по-одному-или сыворотка или крем,речь конечно же о вечернем уходе...
Chezara писал(а):
Не случится ли так, что не намазавшись сывороткой вечером - утром я проснусь старушкой?)))

Даю гарантию... Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Chezara писал(а):
http://korres.spa-ueh.ru/products/catalog/13/38/ - я вот такой хочу под глаза, это от него у тебя глаза слезились?

Да,у Коррес только один подглазник с защитой от солнца,просто по гречески используемое растение называется ночной цветок(нихтолулудо).а я не додумалась посмотреть как этот крем по-русски называется,думала,что перевод максимально приближенный к названию...Вот даже нашла http://flower.onego.ru/other/oenother.html еще энотера называется ночная свеча
Chezara писал(а):
И спасибо тебе большое, ты просто кладезь полезной информации, да еще готовый ею делиться)

Юлечка,спасибо,мне очень приятно.... sharik girl_in_love
Chezara писал(а):
я решила временно "слезть" с проф косметики и растерялась...)

Вот,теперь твоя очередь делится информацией...Жду...

13 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Choli писал(а):
пилинги у них самые обыкновенные

ага, понятно.
Лиля, а ты теперь совсем ЭЛ не пользуешься?[/b]

13 Окт 2011 11:12

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия писал(а):
Даю гарантию...

Лиля, боже, спасибо - теперь я буду спать спокойно girl_claping Girl haha

Лилия писал(а):
Вот,теперь твоя очередь делится информацией...Жду...

Ой, да с удовольствием)) Последние несколько месяцев это был уход от is clinical. Меня и косметолог пользовала процедурками на этой косметике и домашний уход был тоже от них.

13 Окт 2011 21:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Chezara писал(а):
Последние несколько месяцев это был уход от is clinical.

Очень интересно,немного почитала,но у нас такого ухода не нашла... unknown но будем искать...Понравился уход?

13 Окт 2011 22:17

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Лилия

Да, мне понравилось, для дома у меня было:

CLEANSING COMPLEX
Гель для умывания ОЧИЩАЮЩИЙ КОМПЛЕКС;

ACTIVE SERUM™
Сыворотка АКТИВ СЕРУМ
АНТИ-ЭЙДЖИНГ, АНТИ-АКНЕ, ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ЭФФЕКТ;

SUPER SERUM™ ADVANCE +
СЫВОРОТКА СУПЕР СЕРУМ АДВАНС +
АНТИ-ЭЙДЖИНГ, СУПЕР АНТИОКСИДАНТ, ВЫРАВНИВАНИЕ ЦВЕТА;

EYE COMPLEX
КРЕМ ДЛЯ УХОДА ВОКРУГ ГЛАЗ
ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ЭФФЕКТ, УПРУГОСТЬ, УМЕНЬШЕНИЕ ОТЕЧНОСТИ
для уменьшения отечности и темных кругов под глазами, коррекции возрастных изменений;

SPF 20 POWDER SUNSCREEN TRANSLUSENT
ПУДРА С ЗАЩИТОЙ ОТ СОЛНЦА SPF 20;

SPF 25 TREATMENT SUNSCREEN
КРЕМ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ SPF 25
УВЛАЖНЕНИЕ, УСПОКАИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ, ЗАЩИТНЫЙ БАРЬЕР

Все очень даже симпатично, единственное что напрягало - это переходы перед ванной к холодильнику, ибо хранить ее нужно в прохладном месте)

И мне нравится пилинг, который косметолог делает - кожа ровненькая, хорошая потом, и меня даже стало меньше высыпать - я несмотря на свой в общем-то не девичий возраст, стабильно раз в месяц зацветаю)

14 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем приветик!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends
ПОнаписали тут Girl haha
Лиляшик, молодец, что порадовала нас своим визитом, мало ли, что мы там знаем, а тебя всегда послушаем с удовольствием Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Я присоединяюсь к вопросу Оли, ты что-то еще оставила от ЭЛ в уходе? Embarassed
Значит, ты все-таки уже поменяла уход, и ушла от средств для жирной кожи? Embarassed
Вот молодец!!!!! Сама кожу привела в порядок!!!! Бум тоже стремиться!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Окт 2011 12:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Всем приветик!!!!

Ну слава Богу![URL=http://[censored smajliki]/smilie-26209191.html][/URL]
Я уж заждалась Girl haha Girl haha Girl haha

Chezara
Очень интересно, я тоже такую фирму не знала никогда sharik Да, хранить в холодильнике не очень удобно, но, зато, видимо активных компонентов достаточно Wink good2

Почему ты решила поменять уход? sharik

Девочки, я заказала себе крем для жирной кожи с кислотами Оxygen Botaniсals, буду на ночь им пользоваться.
А так же сыворотку восстанавливающую-концентрат от Creative Natur Cosmetic с гинкго билоба dance2

14 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Амани писал(а):
Почему ты решила поменять уход?

Марина, если по пунктам:

1.она кончилась почти;
2.надоело бегать к холодильнику)));
3.я человек сильно увлекающийся и непостоянный в плане своего ухода, то мне приспичит ретинол, то какую-нить натур и эко, то просто чего-то новенького хочется, а еще я любитель всяческого экстрима в плане косметологических процедур - то кожу с лица содрать, то мезо)

В общем я в вечном поиске и погоне за красотой и молодостью)

Вот вроде бы на Коррес нацелилась, а почитала про Неострату и один глаз уже в ее сторону смотрит... wacko1 Видимо, это будет следующий мой эксперимент)

Лилия

Лиль, а я вчера раскопала в закромах родины пробник дневного крема с дубом, утром намазалась - очень приятный, растительностью пахнет Smile И лицо такое матовое Smile

14 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Chezara писал(а):
В общем я в вечном поиске и погоне за красотой и молодостью)

Понятно Wink Girl haha

Chezara писал(а):
а почитала про Неострату и один глаз уже в ее сторону смотрит...

И у меня Girl haha

14 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Амани

Марин, а покажи крем с кислотами,который заказала - я ж уже и на сайт этой чудесной марки успела сбегать, интересно))) Кислоты я тоже люблю))

14 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Chezara писал(а):
Марин, а покажи крем с кислотами,который заказала

http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2648/

14 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Ой, а мне такой тоже надо)))) Вот же засада))) Марина, а ты прям с этого сайта заказываешь - нормально они работают? Быстро привозят?

14 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Chezara писал(а):
Марина, а ты прям с этого сайта заказываешь - нормально они работают? Быстро привозят?

Ну вот сегодня заказала, позвонили, сказали - во вторник доставка. Т.к. под выходные.
А в прошлый раз тоже через день привезли, по-моему. Что еще мне там понравилось - пробники привозят, причем, именно для твоего типа кожи, а не абы что Smile

А цены во всех магазинах примерно одинаковые (если в Инете), но условия заказа отличаются, поэтому я вот на этом магазине остановилась пока. И сроки годности свежие.

14 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Ага, спасибо за инфо Smile А как у тебя впечатления от этого ухода? Ты, насколько я помню их гель-тоник приобрела и еще что-то?

Наверх