Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 13:19
|
Амани
|
|||||||||
У меня их гиалуроновый гель увлажняющий, гель-тоник и средство для глубокой очистки пор. Всем очень довольна.
Вот это: http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2640/ Гиалуроновый гель я использую как маску, т.е. периодически. Это тоник: http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2632/ Это очищение: http://www.profelit.ru/brand/oxygen_botanicals/product/2628/ Гиалуроновый гель - очень своеобразное средство, по ощущениям |
||||||||||
|
14 Окт 2011 13:24
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Амани
Оу, это прекрасно ) Ну вот теперь у меня действительно проблемы - я хочу все сразу, и Коррес, и Неострату и Ботаникалс))) Так-так-так, и что чувствуешь?))) Я про гель гиалуроновый) |
||||||||||
|
14 Окт 2011 20:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Нет,ну почему же,у меня две маски в обязательном уходе- Resilience Lift Extreme и Sparkling Clean,термальный скраб от Клиник,скраб 7 дней тоже от Клиник. А уход я пока поменяла не потому,что не нравится Эстэ,а потому что ситуация очень трудная в Греции сейчас,пришлось немного экономить.Та категория кремов,которые подходят моему возрасту от Эстэ стоят в 2-3 раза дороже,чем Коррес... Зато вот по необходимости открыла для себя замечательный дневной крем от Коррес.
Юляш...
Уже года три... Правильный уход помог,да и вообще с возрастом кожа всегда становится суше...
Класс,рада что тебе понравилось... |
||||||||||
|
14 Окт 2011 23:32
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
|
Всем красоткам привет!!!
YuLianka Вы как-то посоветовали мне маску "алголоджи" и тоник для растворения закрытых камедонов "холи лэнд". Вот, сегодня пришла посылочка. Пробую, жду результатов |
||||||||||
|
15 Окт 2011 0:22
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
|
Катя, очень хорошие кстати продукты! Ко мне можно на "ты"
Ни маска, ни лосьон не сушат кожу, а вот с проблемами на коже помогают справляться. Во всяком случае я ими осталась довольна. Лосьон купила уже второй. Катюш, надеюсь они помогут и тебе... расскажешь потом |
||||||||||
|
15 Окт 2011 0:29
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Только что смыла масочку. То, что не пересушивает кожу - это точно, приятная такая на ощупь, порки сужены и ещё такое ощущение, что цвет лица поровнее, посветлее стал.
А пилинги "Алголоджи" ты никакие не пробовала? |
||||||||||
|
15 Окт 2011 17:05
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
|
Катя, я пока пилинги не пробовала, но очень заинтересовалась ими. Кстати, пару-тройку страниц назад давала ссылочку на одно видео, где как раз одна девочка рассказывала о своих впечатлениях от энзимной маски (пилинга) этой фирмы, вот ссылка на сам продукт: http://www.profelit.ru/brand/algologie/product/95/
очень хочу попробовать и наверное закажу |
||||||||||
|
15 Окт 2011 18:56
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Буду ждать отзыва
Я вот Марину почитала
И сразу всё себе это захотела... А у меня ещё полные тюбики Эсте, Клоранс пилинг и маска неиспользованные..... |
||||||||||
|
15 Окт 2011 20:40
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Я вот тоже Марину почитала... В понедельник привезут мне эти сокровища))
|
||||||||||
|
16 Окт 2011 0:08
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
|
Я держусь пока
|
||||||||||
|
16 Окт 2011 13:55
|
Амани
|
|||||||||
|
Chezara
Расскажи, что именно ты заказала? |
||||||||||
|
16 Окт 2011 14:58
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Амани
Марин, ну я соблазнилась гиалуроновым гелем, средством для глубокой очистки пор, гелем-тоником и кремом, который ты заказала) и еще кучу всего присмотрела на этом сайте). И что там с ощущениями от гиалуронового геля?)))) к чему готовиться?))) MysteryKet ох, силы воли нет совсем, я великий хочуха)) |
||||||||||
|
16 Окт 2011 15:07
|
Амани
|
|||||||||
Ты представляешь, как выглядит гель для наращивания ногтей? Вот гиалуроновые гели имеют схожую текстуру. Они очень плотные, покрывают лицо как будто масляной пленкой такой. Я прям каждый раз через силу заставляю себя это делать Но потом все впитывается без следа.
Не надо наносить перед сном. Пойду, пожалуй, сейчас намажусь
Там на сайте не было написано, но есть в инструкции - это надо где-то раз-два в неделю использовать, не каждый день.
|
||||||||||
|
16 Окт 2011 18:52
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Амани
Ага, спасибо за предупреждение) а на ночь не наносить его, потому что впитывается долго? |
||||||||||
|
16 Окт 2011 19:35
|
Амани
|
|||||||||
Да, и отеки могут быть Это же гиалуронка, она задерживает воду |
||||||||||
|
16 Окт 2011 20:01
|
Chezara
Москва |
|||||||||
Ого, спасибо большое за ин-фо, а то я прям в красках представила, как проснулась бы поутру - а в зеркале восточная красавица луноликая )) вот бы я обалдела |
||||||||||
|
16 Окт 2011 23:27
|
Амани
|
|||||||||
Вот я однажды такая проснулась - и поэтому предупреждаю |
||||||||||
|
17 Окт 2011 14:22
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Амани
Марин, получила я свою посыль) Кстати, в инструкции к чудесному мультифруктовому крему написано, что применять его можно 1-3 раза в неделю.. |
||||||||||
|
17 Окт 2011 14:29
|
Амани
|
|||||||||
Да? Надо позвонить уточнить. Мне нужно средство, подходящее на каждый день. А на сайте этого не сказано |
||||||||||
|
17 Окт 2011 14:38
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Амани
Да я как бы тоже хотела что-то на каждый день, а на сайте написано, что аж 2 раза в день можно его использовать.. я расстроена |
||||||||||
|
17 Окт 2011 16:44
|
Амани
|
|||||||||
|
В общем, я туда позвонила
Они подняли свои записи - действительно, не на каждый день[URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] [/URL]
Ну как так можно?
Да и ладно бы, отшелушка все равно нужна, но просто у меня есть Эксфолиак еще немного, а потом я себе Кларанс куплю на пару раз в неделю, с кислотами, и буду довольна.
В общем, я отказалась И перезаказала ночную сыворотку от Алголоджи, которая для чувствительной кожи. Просто вместо ночного крема.
А главное дело, я почитала инет - везде описания схожие. Не могут, что ли, нормально написать? |
||||||||||
|
17 Окт 2011 17:04
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Амани
Позвонить что ль тоже наругаться на них.. |
||||||||||
|
17 Окт 2011 17:07
|
Амани
|
|||||||||
Позвони
Ты попробовала что-то из заказанного? |
||||||||||
|
17 Окт 2011 17:10
|
Chezara
Москва |
|||||||||
|
Амани
Да нет, пока на работе, поэтому все полевые испытания вечером.. Но зато я все тюбики пораскручивала и все понюхала))) приятные ароматы) Сейчас наверно позвоню все-таки, не люблю я когда так.. вроде не три копейки заплатила, что за свинство... |
||||||||||
|
17 Окт 2011 17:11
|
Амани
|
|||||||||
Ага. Напиши потом. Жду. |
Зато вот по необходимости открыла для себя замечательный дневной крем от Коррес.
Правильный уход помог,да и вообще с возрастом кожа всегда становится суше...
Это же гиалуронка, она задерживает воду
[/URL]