Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 17:23
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Амани
Хы, Марин, тебя там помнят)) Говорит мне по телефону барышня: "Тут звонила ваша подруга, она так испугалась этого крема..")))) В общем по итогам: барышня початилась в аське с косметологом и вердикт косметолога - если кожа жирная и плотная - то можно каждый день. Я еще у своей волшебницы переспрошу на всяк. |
||||||
|
17 Окт 2011 17:27
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||
|
Приветик девочки!
Долго не забегала сюда,но периодически просматривала и прочитывала вас.Сегодня слегка себя побаловала,прикупила некоторый уход для кожи.Что-то я никак не пойму,как выставить фотку?
Вообщем я купила(буду хвастаться устно тогда): Крем дневной КОРРЕС с кверцетином и дубом с СПФ 12. Сыворотка улучшающая цвет лица и разглаживающая морщины с шиповником. Крем вокруг глаз Вечерняя примула СПФ 6. И просто бальзамчик для губ с гранатом.
Если разберусь с фото,позже выставлю. |
||||||
|
17 Окт 2011 17:33
|
Амани
|
|||||
Попробуешь когда, напиши, плиз, как ощущения.
Поздравляю с приобретениями! |
||||||
|
17 Окт 2011 17:36
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Амани
Ок, отпишу |
||||||
|
17 Окт 2011 17:42
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||
Спасибо Мариша! Жалко только, что у нас выбор очень маленький.Можно сказать урвала последнее и сказали, что это очень хороший ассортимент.Хотела еще прикупить тоник и умывалку с белым чаем,но видать в нашем городе это вообще неведаль.Очень долго вспоминали, а было это вообще и что это за серия такая???
Я уже больше месяца так и не могу купить тушь себе,все никак не прилетит она в наш Л,Этуаль... Так что с КОРРЕС мне еще повезло,практически весь уход взяла,бывает гораздо хуже.Я из-за этого не смогла купить себе полностью уход от Айзенберга.Есть крем для лица дневной,но нет сыворотки и крема для век и тому подобное.Вообщем, что бы собрать полный уход, надо потратить не один месяц...Обидно очень... |
||||||
|
17 Окт 2011 17:46
|
Амани
|
|||||
Вот тут описано: http://forum.say7.info/topic255.html Или ты можешь воспользоваться сайтом www.radikal.ru - загрузить свое фото туда, а полученную ссылку вставить в сообщение. |
||||||
|
17 Окт 2011 20:23
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||
|
18 Окт 2011 9:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Choli
Светлана вот и у меня в поиске на Неострата автоматически Ехувиансе выходит, я чё то запуталась совсем, получается как один и тотже бренд? Меня вообще очень заинтересовала это линия !Очень много отзывов ,хорошие примеры и по деньгам не убийственно...... |
||||||
|
18 Окт 2011 23:30
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Амани
Марин, ну это я с отчетом ), поэтому мне пока нормально, посмотрим что дальше будет. |
||||||
|
19 Окт 2011 2:20
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
да, это две линии от одного бренда, где Еxuviance так скажем "люксовая" - с приятным запахом, иногда покрасивее упаковка продукта. Neostrata более "аптечная" - без запаха, обычный тюбик, есть продукты для людей с реальными проблемами кожи(атопическая экзема, розазея), а не так просто морщинки убрать. Обе линии хорошо комбинируются друг с другом, так что большой выбор получается, когда надо подобрать уход. Ещё у меня складывается впечатление, что Неострата для более зрелой кожи, потому что встречается часто в аннотациях слова "сухость" и "возраст" вместе. |
||||||
|
19 Окт 2011 4:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Choli
Да меня очень заинтересовала это продукция! Я больше даже скажу ,я получила каталог и пробный крем в подарок! В полном восторге от приводимых примеров и фотографий!
А пилинг такой думала возможен только в салонах и за большие деньги! Сейчас не удержалась и кое-что уже заказала!Буду ждать с нетерпением и потом обязательно отпишусь! |
||||||
|
19 Окт 2011 13:05
|
Амани
|
|||||
Да, мне тоже нравится, что там минимум запаха. То есть, кожу не щиплет, да? Просто многие жалуются на средства с кислотами, что пощипывает. Мне вот тоже не щиплет мой Эксфолиак... В общем, когда все кончится, подумаю, может, тоже закажу. Снова |
||||||
|
19 Окт 2011 13:48
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Амани
Неа, не щиплет вообще. Марин, а подскажи, плз, ты средство для глубокой очистки пор как используешь? Я в первый раз попробовала как написано на сайте - нанести и 3-5 минуты массировать вкруговую, так у меня просто все оч быстро впиталось, а на сухую как то не массировалось))) А второй раз - я пару минут поразмазывала, а потом просто оставила еще минут на несколько и смыла. А у тебя какая технология?) |
||||||
|
19 Окт 2011 13:55
|
Амани
|
|||||
Ну, сначала я умываюсь умывалкой. Затем на влажную кожу наношу это средство, массирую как при умывании, оставляю на несколько минут, смываю. |
||||||
|
19 Окт 2011 16:22
|
Амани
|
|||||
|
Я тоже опробовала кое-что из полученного. В подарок мне прислали эксфолиант от Oxygen - это что-то типа скраба. Скажу откровенно, такого очищения скрабом я еще не пробовала
Очень активное средство. Ну, поскольку я скрабами теперь почти не пользуюсь, такая необходимость отпала, заказывать не буду. Впрочем, этой баночки хватит на достаточно долгое время.
Потом попробовала подаренный лосьон для жирной кожи Payot, и купленную ампульную сыворотку CNC. Сыворотка абсолютно жидкая, как вода, впитывается мгновенно, запаха почти нет. Вот сейчас подожду и намажусь пробником крема Klapp, тоже присланного в подарок. А купленной ночной сывороткой Algologie воспользуюсь вечером, потом отпишусь, как ощущения. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-671257287.html] [/URL] |
||||||
|
20 Окт 2011 19:45
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||
|
Девочки, а мне очень понравилась продукция от КОРРЕС. Сыворотка с шиповником очень хорошая,впитывается очень быстро,расход очень бережный.Мне достаточно одного нажатия и этого хватает вполне на все лицо.Сыворотка и крем в бутылочках с дозатором.Я изначально сомневалась,очень маленькие бутылочки, думала быстро закончится, а оказывается очень экономично все.
Крем с кверцетином и корой дуба тоже хороший.По структуре очень плотный и жирненький,но впитывается очень быстро и без следов.Запах не навязчивый,ощущения очень приятные.Вообщем я пока довольна. Девочки, только вот с кремом для век я не очень поняла. Там написано: " Избегать попадание на верхнее веко глаза" Это значит, что только на нижнюю часть можно наносить? Ах, да, про бальзамчик для губ.Ожидала большего,сильно не впечатлил-обычный. Еще один вопросик к девочкам Москвичкам Я нашла несколько сайтов инет-магазинов,где продают косметику НЕОСТРАТА.Тоже заинтересовалась. www.luxebazar.ru www.beautex.ru. Что скажите? Я просто никогда не пользовалась инет-магазинами.
Спасибо |
||||||
|
20 Окт 2011 23:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Девочки это свершилось ,
только получила свою посылочку с долгожданным (3 дня аЖ) Неостратом ....
Не могла дождаться сегодня с утра, даже выходила на улицу проверить ,если бросили у двери ,иногда грубияны так делают и даже не звонят в дверь...но нет её не было .......
Но через пол часа раздался долгожданный звонок в дверь ,приятный мужЧИнка вручил мне сокровище и даже пожелал хорошего дня! Так и есть ,я уже всё намазюкала и балдею!Лицо обалденное, бархатное .......но первый день покупки всегда мы в восторге!
Надеюсь ,что так и будет и дальше!Вообщем я очень довольна,спасибо вам девочки за помощь и тем ,что делитесь своими ощущениями и познаниями! и отторгает всё (почти ) чем я пытаюсь пользоваться и ухаживать за ней! |
||||||
|
20 Окт 2011 23:49
|
Lenivec
67 лет |
|||||
|
здравствуйте девушки,поглядывайу на вашу страничку частенько,читайу,и вот что подумалось мне.Вы судя по вашим фоткам,все такие юные еше,а вот столько косметических средств на коже своей испытываете,а когда немного повзрослеете,нужно будет еше сильнее средства искать,а потом еше и еше.А не слишком ли большая нагрузка на кожу?Ведь у вас еше долгая жизнь впереди.
|
||||||
|
21 Окт 2011 0:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Lenivec
Лида в чем то полностью согласна!Я тут тоже читала девушка в 30 лет писала что пилингами почти каждую неделю пользуется , не вижу смысла в этом если честно!Ну можно наверное раз в пол года, но так часто....... У меня довольно проблемная кожа, смешанная и уход конечно нужен иначе такое потом будет, но всё же кожу свою нужно беречь!Делать чаще маски из обычных фруктов - цвет лица со временем улучшается! |
||||||
|
21 Окт 2011 0:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Извините Лида, а что, дожидаться когда вся морщинами покроюсь и тогда начинать??? Да к тому же здесь у всех разные цели, не только морщины, и конечно же огромное желание быть красивыми и ухоженными. Извините, ни кого не хотела обидеть.
|
||||||
|
21 Окт 2011 0:08
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Тори.я
Вика, а что заказала из NeoStrata? |
||||||
|
21 Окт 2011 0:16
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Вика поздравляю! |
||||||
|
21 Окт 2011 0:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Chezara
MitzeKatze
Девочки спасибо , я вообще не очень кремами люблю , не злоупотребляю этим всем ,но я чую что уже время пришло ,!так что я просто заказала каждодневный уход для комбинированной кожи Exuviance Introductory Collection - Normal / Combination Skin, ещё маску Exuviance Rejuvenating Treatment Masque http://www.neostrata.com/product/exuviance+rejuvenating+treatment+masque.do и крем для тёмных пятен на лице! Exuviance Intense Lightening Complex http://www.neostrata.com/product/exuviance+intense+lightening+complex.do?search=basic&keyword=dark+spot&sortby=newArrivals&page=1# Я сначала хотела купить Клиник но у косметолога передумала всё таки заказала у Ехувианс вроде хорошая должна быть!Что ещё , а крем в подарок дали ультра увлажняющий NeoStrata Ultra Smoothing Cream и PSORENT Psoriasis Topical Solution не знаю правда зачем мне от псориаза.... всякие пробники, кстати попробовала тональный крем- супер!Лучше не пробовала..... Exuviance Skin Caring Foundation SPF 15 крем для глаз (маленькую попробовать) NeoStrata Bionic Eye Cream |
||||||
|
21 Окт 2011 0:53
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Тори.я
Вика, а можно тебя немного помучить? Просто на наших сайтах не продают Уход наборами по типу кожи, а любопытство у меня разыгралось - напиши, плз, если возможно, что входит в твой набор по уходу |
||||||
|
21 Окт 2011 0:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Chezara
http://www.neostrata.com/product/exuviance+introductory+collection+-+normal+-+combination+skin.do?sortby=ourPicks ну чё там , гель для умывания лица , лосьон , дневной крем с СПФ 15 ,маска и нoчной крем! Маску такую я взяла ещё и большую бутыль,(писала выше)т.к. знаю её у мну такая уже была от другой фирмы и я была очень довольна!На раз в 1-2 неделю в самый раз! |

), поэтому мне пока нормально, посмотрим что дальше будет.
[/URL]
Я нашла несколько сайтов инет-магазинов,где продают косметику НЕОСТРАТА.Тоже заинтересовалась.
Я просто никогда не пользовалась инет-магазинами.