Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2011 1:02
|
Youli
|
|||||
|
Вика, поздравляю!
И во что по деньгам вылился заказец?
Ты как все попробуешь отпишись что там за бутылочки? Тоники?
Вика, это ты о ком?
Пиллинги, о которых писали, это ведь не салонные, а обычные, в тюбике для домашнего использования Те, что раз в полгода - это салонные, и отличаются они от домашних, как небо и земля
И вам здрасте
Мы не совсем испытываем, а правильнее сказать подбираем уход под свой возраст и потребности кожи Простите пожалуйста, но не соглашусь в корне с таким утверждением Понятное дело, что с возрастом, уход несколько меняется, но это совсем не значит, что если мы сейчас забросим все, в 50 лет обойдемся легкими эмульсиями Как раз наоборот, чем раньше будет выстроен граммотный уход, тем проще будет в дальнейшем |
||||||
|
21 Окт 2011 1:02
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Тори.я
Спасибо |
||||||
|
21 Окт 2011 1:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Да не за что , ты зайди на сайт что у меня и там есть для разный стран сайты , но я вижу в России нужно написатй на е-маил!напиши может есть какой сайт и у вас с оригинальной продукцией и ценами!
http://www.neostrata.com/display.do?ruleID=100128&itemID=5&itemType=LANDING |
||||||
|
21 Окт 2011 14:30
|
Амани
|
|||||
К большому сожалению, далеко не всем женщинам так везет с генетикой, что они, без должного ухода, и в 30, и в 35, и в 40 выглядят как юные девушки. Ну или, хотя бы, просто хорошо
А что бывает, когда женщина за собой не следит - каждый может убедиться, рассматривая людей на улицах. Зачастую в 35-40 лет внешность женщины оставляет желать лучшего. Да что там... Юные-то девчонки, иной раз, запускают кожу. И если одежду или прическу поменять легко, то вот с кожей все не так просто.
И, чтоб к 50 годам выглядеть хорошо, начинать надо в 20. Хотим мы этого или не хотим. Да и о каких сильных средствах Вы говорите? Уход в 50 лет не так сильно отличается от ухода в 30. То, что многие женщины имеют на своих лицах в 50 лет - это результат процессов, которые запускаются гораздо раньше. Уже в 30-35 лет кожа теряет способность регенерироваться так, как в юности. Если об этом не заботиться, не помогать своей внешности, то... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] [/URL]
Поздравляю! Рада, что понравилось. |
||||||
|
21 Окт 2011 19:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой Юль пропустила тебя вчера,сори ....Я уже всё попробовала,пока довольно ,особенно с утра ,т.к. это для меня большой показатель!Я гогда утром просыпаюсь моё лицо либо сухое и помятое ,либо жирное именно от крама, а от этой серии ничего подобного небыло ,наоборот - лицо всеженькое ,не жирное и нежное!Ну это пока первый день,посмотрим что дальше будет!
Вышло не много,около 100 $ Очень понравилась маска и крем для глаз,очень нежный ,впитывается хорошо и не оставляет никакого следа,ни плёнки ни чего ,вообщем один восторг !!!!Жалею даже что не заказала тюбик ,только пробник взяла......
Ну страниц тут много ,и я не хотела и не хочу ни кого обидеть ! Пилинг хоть он для домашнего использование ,хоть для салонного -злоупотреблять не стоит!как и с ботоксом !Потом с возрастом могут быть проблемы!но это моё мнение!Я и сама себе собираюсь прикупить ,вот только подожду пару недель ,как мы с Неостратом подружимся ,так и куплю! |
||||||
|
22 Окт 2011 0:18
|
Lenivec
67 лет |
|||||
Девушки,я тоже не хотела никого обидеть.Ну сами подумайте,сколько химии в пилингах,сыворотках,в молодые годы можно как-то и шадяше за кожей ухаживать,без химии.Фруктовые кислоты очень хороший очишайуший еффект имеют,и не такой стресс для кожи,паровые ванночки для лица.Взять те же отруби+сливки,у кого кожа сухая,или жидкое мыло,очень хороший пилинг,шадяший,да и полезный.Можно в равных кол-вах взять мелкуйу соль+пишевуйу соду+можно взять крем для бритья,все смешать и влажным диском нанести на лицо,осторожными круговыми движения.7-10 мин,смыть очень теплой водой,затем прохладной.Вечером косметику снять теплым растительным масло.Для рук можно тоже сделать хороший пилнг.Перед тем ,как мыть посуду,нанесите не жалея крем на руки,наденьте перчатки,и мойте посуду,в хорошо горячей воде.Ето будет своего рода банька для маших ручек.Да много еше в молодости можно делать с минимальным применением химии,ну в 30 лет я не думайу,что уже лицо в моршинах.А предотврашать их можно и без химии.не обижайтесь милые девушки. |
||||||
|
22 Окт 2011 11:17
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Lenivec
Да сколько людей, столько и мнений, чего ж тут обижаться |
||||||
|
22 Окт 2011 16:38
|
Youli
|
|||||
никто вроде не обиделся. да и на что обижаться? Все имеют право высказать мнение
Химия везде, и в сыворотке ее кажется меньше всего |
||||||
|
22 Окт 2011 17:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Мы только "ЗА" критику, в дисскусиях рождается немало идей. |
||||||
|
22 Окт 2011 22:26
|
Амани
|
|||||
Согласна. А вообще, у меня на эту тему позиция простая. Покажите мне женщину, хорошо сохранившуюся на натуральной косметике. Если ее внешний вид меня воодушевит - я выкину все свои бутылочки.
Пока я таковых не видела |
||||||
|
23 Окт 2011 0:21
|
Nut
41 год |
|||||
Думаете, то менее травматично для кожи?
Мариш, я как-то передачу видела, там говорили, что во всех масках из натуральных продуктов нет никакого толка, так как там молекулы крупные что ли, в общем не подходят к коже, точки приложения у них нет. Хотя я не химик, конечно, могу что-то путать) Всем привет, кстати. |
||||||
|
23 Окт 2011 0:55
|
Амани
|
|||||
Так поди докажи это адептам натурального ухода.
Они искренне верят, что маска из свежего огурца даст больше, чем лабораторная гиалуронка вкупе с лабораторным же ретинолом...
Так и ради Бога, никто ж не против, если люди счастливы и довольны. Я так же оставляю за собой право выбора. Причем, готова сменить свое мнение, если увижу впечатляющий результат. Но я его не увижу, вот в чем штука
Привет, кстати Пропащая душа! Рассказывай. |
||||||
|
23 Окт 2011 1:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
и я! |
||||||
|
23 Окт 2011 2:12
|
Lenivec
67 лет |
|||||
ну тут девушки с вами не поспоришь.все до поры до времени,Ну вам еше далеко пока до того времени.Я высказала лишь свое мнение.Больше не буду вторгаться в ваше королевство.Но буду посматривать,а вдруг что-нибудь и для себя-старушки найду подходяшее в ваших рекомендациях |
||||||
|
23 Окт 2011 2:33
|
Амани
|
|||||
А спорить тут абсолютно ни к чему. Наша общая задача - найти оптимальный вариант для себя. Для этого нужна информация. Мы очень много тут уже спорили, читали статьи химиков и косметологов, приводили всю информацию, которую только удавалось найти... Ведь есть реальные результаты реальных женщин. |
||||||
|
23 Окт 2011 2:46
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
|
Тори.я
Запоздалые поздравления! С работой на семинар уезжала и к компу не подходила несколько дней. Очень надеюсь, что дружба с Неострата будет у тебя надолго. Хороший набор продуктов. Я вот их тональник тоже хочу купить. У нас на работе одна очень нахваливает, говорит никогда не могла подобрать,что бы не заметно ложился. И действительно не видно, когда она его наносит.
лицо-то может и не в морщинах, но а что с сухостью, раздражениями делать? За сливками в холодильник лезть? Так и они уже не те, как в те времена, когда натуральными средствами пользовались. сейчас и в огурце химии предостаточно, а натуральных молочных продуктов, которые часто используются в домашних масочках, вообще трудно найти. У всего трёхнедельные, месячные сроки употребления.
пока писала, темку оказывается закруглили |
||||||
|
23 Окт 2011 2:59
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
|
Привет, девочки! Полностью со многими из вас согласна про уход "из баночек". Я за него! Хотя порой и делаю себе маски с маслами и натуральными продуктами (особенно для волос)
Хотела показать несколько своих новых продуктов: Мицелловый водный раствор для гиперчувствительной кожи Сенсибио Bioderma Sensibio H2O Из описания: Действие. Очищение хрупкой, тонкой, чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений. Снятие макияжа (в том числе - водостойкого) с лица и контура глаз. Результат. Сенсибио Н20 качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путем микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи. Успокаивает и увлажняет кожу. Не содержит щелочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов; рН-нейтральный. Состав. Мицеллы эфиров жирных кислот, экстракт огурца . Без отдушки. Не содержит спирта, щелочи и феноксиэтанола. Способ применения. Нанести Сенсибио Н20 на ватный диск и аккуратно протереть кожу лица и контура глаз. Использовать утром и вечером вместо умывания. Не требует смывания. После применения промокните лицо хлопковым полотенцем. Что хочу сказать: действительно очень приятно и легко снимать им макияж с глаз. Я не очень люблю жидкие средства для снятия макияжа с глаз, обычсно использую кремообразные средства. А тут купилась на отзывы об этом чудо-растворе и решила попробовать. Купила и не пожалела. Действительно очень деликатно и качественно убирает косметику с глаз. Пользовалась пока 2 раза и оба раза осталась довольна результатом И еще вот такая маска от Холи Лэнд Осветляющая маска Холи Ленд Brightening Alpha-beta Retinol Holy Land Действие. Маска от Holy Land деликатно очищает кожу, удаляя ороговевшие клетки и загрязнения. Также средство сужает поры и снимает воспаления. Маска от Холи Лэнд способствует обновлению эпидермиса, осветляет кожу и смягчает ее. Результат. После применения маски от Holy Land кожа становится мягче и нежнее, а цвет лица улучшается. Состав. Экстракты зеленого чая и солодки, молочная, гликолевая, маликовая, лимонная, тартаровая, салициловая кислоты, каолин, бисаболол, ретинол, лимонный сок, L-аскорбиновая кислота. Способ применения. Нанесите небольшое количество маски от Холи Лэнд на лицо и шею, избегая области вокруг глаз и растворяя гранулы во время нанесения. Смойте продукт через 15-20 минут. Что могу сказать от себя: использовала ее пока только один раз, но даже после первогого раза кожа стала более гладкой и мягкой на ощупь, ощущение моментального лифтинга действительно присутствует (хотя мне еще и рановаты подтягивающие процедуры Запах маски мне напомнил запах бумаги, испачканной клеем (какая то такая асооциация Использовать ее нужно 1 раз в неделю. О дальнейших результатах буду писать. |
||||||
|
23 Окт 2011 4:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Choli
Светлана спасибо тебе огромное за помощь, я ни как опредeлится не могла, а к вам зашла и ....о свершилось! Пока довольна, но больший сейчас акцент на осветления пятен на лице !А тональный крем я обязательно закажу ,т.к. у меня только пробник есть и крем для глаз очень нравится!
Юля я тож немножко слышала о этой компании! А конкретно хорошие отзывы об анти-целюлитной серии Mythologic.А что у тебя ещё есть от Holy Land ? |
||||||
|
23 Окт 2011 13:39
|
YuLianka
|||||
|
Виктория, это третий продукт у меня из Холи Лэнд. Самый первый - это супер лосьон для растворения закрытых комедонов (без спирта). Заканчивается 2-ая бутылочка. Нравится.
Еще купила мультивитаминную сыворотку, е начну пользоваться ближе к зиме. И вот теперь маска. |
||||||
|
23 Окт 2011 16:59
|
Nut
41 год |
|||||
Да как-то ничего особо нового я не приобрела вроде бы. Night Moisture Recharge Light Лёгкий ночной восстанавливающий крем Инфо с сайта: Пока Вы спите, многофункциональное ночное средство обеспечивает интенсивное восстановление и насыщает кожу влагой, стирая признаки усталости за день. Разглаживает поверхность кожи, возвращает мягкость и здоровое сияние. Ощущения: Текстура очень мне нравится, даже гелем не назвать, более жидкая, впитывается мгновенно, очень хорошо увлажняет. Думаю попробовать всю серию. Очень нравится флакон с дозатором. Clarins HydraQuench Moisture Replenishing Lip Balm Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Описание: Восстанавливает поврежденную кожу губ и придает им легкое сияние, усиливающее натуральный цвет. В составе блеска содержится розовый воск, который защищает и смягчает губы. Ощущения: Достаточно жирное средство, то, что нужно моим губам в холодное время года, но они все равно почему-то сухие днем. И не помню, писала или нет, начала пользоваться ДэйВэа в виде крема, что-то для меня он слишком плотный и жирный, может холоднее станет, будет лучше, но вообще пожалела, что не в виде лосьона купила.
Юль, а каким пользоваться? Камедоны - это черные точки, так называемые?
Так здорово выглядит, вот могут же дизайн флаконов делать таким, что только из-за него средство хочется попробовать)) В магазинах продается, или это аптечная косметика? |
||||||
|
23 Окт 2011 18:51
|
YuLianka
|||||
Наташа, комедоны бывают двух видов: открытые (как раз те самые черные точки) и закрытые - белесые, подкожные. Именно они чаще всего воспаляются Я пользуюсь вот таким:Лосьон для растворения закрытых комедонов Super lotion Lotions Holy Land http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v676/p3311
Виодерма - один из лидеров в технологии производства средств медицинской косметики, которые широко используются современными дерматологами. Я лично увидела в аптеке и купила, поскольку уже читала о нем в интернете и хотела заказать в Клубе Красоты. |
||||||
|
23 Окт 2011 21:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Извини, не удержалась, у меня уксус в такой бутылочке одно время был. |
||||||
|
24 Окт 2011 2:02
|
Youli
|
|||||
Все мнения интересны, вторгайтесь на здоровье! Я немного продолжу с вашего позволения, вчера не успела написать...
Дело в том, что это ведь смешно выглядит, когда например звезды шоубиза, на какой-нить передаче по тв, говорят о том, что на лицо они кладут то, что едят И это позволяет им выглядеть хорошо
Ну, разве не смешно???
А для кого они это говорят? И для чего?
А недавно в своем интервью журналу, София Ротару поделилась секретом своего цветущего вида, сказав, что у нее чувствительная кожа, и ничего не подходит, кроме .....держите же меня, ща рухну от смеха...детского крема
Вот и огурчики на лицо из этой оперы, и правильно здесь заметили, сейчас и в еде и в овощах химии предостаточно...Если это только не с вашего собственного огорода Вот так то
Наташ, чес слово, разницы почти нет. Ну не вижу я ее У меня дей веа сейчас еще есть и лосьон есть, и я уже и так и сяк пробую, но не вижу разницы на лице, мистика |
||||||
|
24 Окт 2011 2:10
|
Амани
|
|||||
|
Да, Юль, согласна с тобой
Недавно интервью с Ларисой Гузеевой читала, как раз на эту тему. Так она правильно сказала, что, мол, не надо публику за дураков держать, рассказывать про маски с огорода... И сказала: -Да, я себе отрезала там и там
Ну ладно, переведем тему
Всех девочек с обновками, мои поздравления.
Я передумала избавляться от ANR такая я не постоянная Мажусь сейчас, чередуя с ночной сывороткой Algologie.
Кстати, всплыла причина моих проблем с кожей в последнее время... Желудок расшалился. Теперь диета. Шутка ли - год на аспирине...
Так что, будем изнутри решать проблему с кожей |
||||||
|
24 Окт 2011 11:56
|
Youli
|
|||||
Эт точно, не постоянная
Но это же очень даже хорошо, что ты передумала
Ах, давненько я ей не пользовалась
При первой возможности - обязательно куплю, а то столько всего надо, не знаю, на что набрасываться
Да, уж, Мариш, совсем не шутка
Поправляйся!!!! А у меня вон те высыпания на шее прошли сами собой, и крем для декольте здесь оказался ни при чем Тоже наверное, что-то повлияло эдакое |
Понятное дело, что с возрастом, уход несколько меняется, но это совсем не значит, что если мы сейчас забросим все, в 50 лет обойдемся легкими эмульсиями
Как раз наоборот, чем раньше будет выстроен граммотный уход, тем проще будет в дальнейшем
[/URL]
Покажите мне женщину, хорошо сохранившуюся на натуральной косметике. Если ее внешний вид меня воодушевит - я выкину все свои бутылочки.
Рассказывай.
Я вот их тональник тоже хочу купить. У нас на работе одна очень нахваливает, говорит никогда не могла подобрать,что бы не заметно ложился. И действительно не видно, когда она его наносит.

Желудок расшалился.