Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но это же очень даже хорошо, что ты передумала

Юлечка, я не на ровном месте передумала sharik Я тут, давеча, своей коже настоящий геноцид устроила, т.к. дурная голова рукам покоя не дает girl_haha После чего лицо сильно зашелушилось. Ну, и ANR выручил. Embarassed В следствие чего я решила чередовать ANR и ночную сыворотку Algologie, поскольку она травяная, это просто питание unknown

Youli писал(а):
а то столько всего надо, не знаю, на что набрасываться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Youli писал(а):
Поправляйся!!!!

Rose Rose Rose friends

Youli писал(а):
А у меня вон те высыпания на шее прошли сами собой, и крем для декольте здесь оказался ни при чем

И слава Богу Wink

24 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия, а какие ощущения от Диоровского подглазника Capture Sculpt 10?
Мой крем под глаза Resilience Lift закончился весной. Все лето сидела на Филорге http://www.mciti.ru/box.php?id=3, но с наступлением холодов захотелось что-то другое: чтоб хорошо увлажнял и с морщинами не дружил. Resilience Lift как-то с перебоями стал поступать и я облизываюсь на Шисеидо FUTURE SOLUTION LX http://www.shiseido.com/future-solution-lx-eye-and-lip-contour-regenerating-cream/0729238102682,default,pd.html&cgid=skincare-futuresolutionlx#!i%3D5 , но уж очень дорогим удовольствием стал этот крем. Предлагают Диор или Шанель. В общем, запутался я совсем girl_flag_of_truce

25 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет!!! friends
Делаю свой небольшой, скромный отчетик по декоративке Embarassed
Вот, наконец, вырвалась я в Брокардик girl_haha
Первое ,что неприятно поразило, так это цены wacko1 wacko1 wacko1
Я подошла сразу к стенду ЭЛ, и.....
Блин, если раньше Ре-нутрив сыворотка стоила 180 баксов, и это в общем было дорого, то сейчас так стоит перекционист.... wacko1 wacko1 wacko1 Только не 180, а 200 баксов...Блин, для кого такие цены??????????
Пока я временно не работаю, купить это накладно wacko1 wacko1 wacko1
Дальше меня понесло к стенду клиник, где тоже цены выросли, но не так, как в ЭЛ...
И вот там то я и купила все sharik
Мариш, тот блеск фул патеншн, как сказала консультант, уже полгода как не выпускают wacko1 Как жаль, что я его не попробовала....Купила другой, она сказала похож на него, мне понравился, на губах приятно блестит, и не розовый на губах, как на фото, а почти натюрли girl_in_love
Фото

Купила свою любимую тушь, коричневую. Когда то ее покупала, очень хорошая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Ну, и тональный крем...
Чего то решила взять этот, идет как уходовый, и самое главное, там СПФ хороший, есть и титаниум диоксид и цинк, что даже не в каждом дневном есть sharik
Пока один раз нанесла. Несколько плотноват показался unknown Хотя хорошо матирует. Тональный есть тональный, после пудры нет такого великолепного эффекта good2
Фото

И самое главное, проходя мимо стендов, вдруг увидела и глазам не поверила. Появилась ХЕЛЕНА РУБИНШТЕЙН!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так обрадовалась, что консультант как-то даже оторопела от такой моей реакции girl_haha girl_haha girl_haha
Пока только появился уход, скоро обещают декоративку, а значит мой КЛОНЧИК скоро будет и у меня!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Youli
Юль, поздравляю с покупками! sharik
отпишись потом, как себя в течении дня ведет тоналка, ок?

25 Окт 2011 20:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli
Юля поздравляю , новые покупки , да и для себя любимой - это очень приятно!!!

Youli писал(а):
Купила свою любимую тушь, коричневую. Когда то ее покупала, очень хорошая

У меня тушь уже несколько лет от Клиник , я очень довольна, даже не хочу ничего нового пробовать ,у меня их две , та шо у тебя на день и на вечерний выход так сказать (она более удленяет и распушивает).

Youli писал(а):
Ну, и тональный крем...

тональный у мну тоже есть от них же , но немного другой Superbalanced Makeup, и ещё пудру приобрела Superpowder Double Face Makeup,очень нравится ,ровно ложится и цвета очень естественные!

25 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Юль, поздравляю с покупками!

отпишись потом, как себя в течении дня ведет тоналка, ок?

Лилечка, спасибо!!! Rose Rose Rose
Ведет себя прекрасно, если ты имеешь в виду блеск, то его нет и впомине good
Но вот что меня удивило Embarassed
Написано, что крем для сухой кожи и комби. А у меня то ли комби, то ли жирная. Короче говоря, мне подошел в этом смысле идеально unknown
Теперь буду в динамике наблюдать sharik

Вика, спасибо!!! Rose Rose Rose
Это и правда поднимает настроение невероятно girl_haha girl_haha girl_haha
Так значит у тебя тоже такая тушь? Wink
А еще какая?

А крем тональный о котором ты написала, я тоже тестила, но он идет в бутылочке и нет ни дозатора и ни кисти, это меня отпугнуло girl_haha
И еще спф не нашла unknown

25 Окт 2011 20:58

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Делаю свой небольшой, скромный отчетик по декоративке

Юля с покупочками тебя! good
Youli писал(а):
Купила свою любимую тушь, коричневую

Юль,какими своими качествами тебя покорила эта тушь? Я тоже пользуюсь коричневой только тушью,но не Клиник.Моей сейчас нет в продаже,жду завоза.
Youli писал(а):
Пока только появился уход

А уход кто-нибудь пробовал из этой марки? Жалко, что у нас не продают.Я вот все присматриваюсь к тональнику НЕОСТРАТА,понравилось очень описание его.Только все никак не могу выбрать магазин, через который лучше заказать косметику по уходу от НЕОСТРАТА.Никогда не пользовалась подобной услугой, страшновато как-то... Embarassed

25 Окт 2011 21:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Юля с покупочками тебя!

Яночка, мерси Rose Rose Rose
Yana Valeri. писал(а):
Юль,какими своими качествами тебя покорила эта тушь? Я тоже пользуюсь коричневой только тушью,но не Клиник.Моей сейчас нет в продаже,жду завоза.

Кисточка простая, без выдолбонов и удобная good2
Хороший объем и длина, без слипания!!!!
Коричневая смотрится очень гармонично и естественно!!!!
Смывается легко обычной водой!!!!
Вот за это и полюбила sharik
Yana Valeri. писал(а):
присматриваюсь к тональнику НЕОСТРАТА,понравилось очень описание его

Яночка, надо все пробовать на себе, описание может и супер, а как ляжет на твою кожу неизвестно никому unknown

25 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пепела писал(а):
Лилия, а какие ощущения от Диоровского подглазника Capture Sculpt 10?

Свет,мне очень нравится,как раз для нашего возраста,достаточно плотный крем но без жирного блеска и чувства чего то лишнего под глазами...То есть чувствуешь,что крем нанесен,но без дискомфорта...Морщинок у меня под глазами нет,новых не появилось-а что еще нужно от крема? Wink

Юляш,с покупками... Romashki

25 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Юль,какими своими качествами тебя покорила эта тушь?

можно мне 2 кон вставить , тушь очень хорошо смывается , и если вдруг слёзы или ....(у меня не редкость от ветра )то ни сколичка не размазывается и нет ни каких проблем просто подтереть так сказать салфеточкой и Фсё....
Yana Valeri. писал(а):
Только все никак не могу выбрать магазин, через который лучше заказать косметику по уходу от НЕОСТРАТА.Никогда не пользовалась подобной услугой, страшновато как-то...

неострата и др. косметику лудше с оригинальных сайтов заказывать!!!!

25 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Смывается легко обычной водой!!!!

Как раз то, что мне и нравится в туше... girl_claping good Ну если еще и объем с длинной хороший придает,надо тогда обязательно попробовать...
Youli писал(а):
Написано, что крем для сухой кожи и комби. А у меня то ли комби, то ли жирная. Короче говоря, мне подошел в этом смысле идеально

Юлечка, я вот тоже на зиму все брала для сухой кожи, а сейчас взяла для комби и тоже осталась очень довольна.Теперь решила все время покупать больше для комби,только с учетом для жирной или сухой, в зависимости от состояния кожи и времени года.
Тори.я писал(а):
тушь очень хорошо смывается , и если вдруг слёзы или ....(у меня не редкость от ветра )то ни сколичка не размазывается и нет ни каких проблем просто подтереть так сказать салфеточкой и Фсё....

Вот за это мне и нравилась тушь Лореновская,но у нее есть один минус,она очень быстро сохнет.Надо будет обязательно попробовать Клиник еще.
Тори.я писал(а):
неострата и др. косметику лудше с оригинальных сайтов заказывать!!!!

Понятно конечно и хотелось бы,знать бы еще с какого именно и еще нюанс такой по доставке,отправят ли они в наш северный город все это? unknown Просто не все отправляют в Норильск,есть нюансы.Я конечно еще поищу официальный сайт,но если кому попадется,сообщите пожалуйста... Embarassed

25 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
С покупками тебя, Юля.
Youli писал(а):

Вот, наконец, вырвалась я в Брокардик girl_haha
Первое ,что неприятно поразило, так это цены wacko1 wacko1 wacko1
Я подошла сразу к стенду ЭЛ, и.....
Блин, если раньше Ре-нутрив сыворотка стоила 180 баксов, и это в общем было дорого, то сейчас так стоит перекционист....

Юль, в Брокорде в Ашане на Окружной стоит набор Перфекционист с миньками Resilience по цене чуть больше 1000 гр.
Лилия писал(а):
Свет,мне очень нравится,как раз для нашего возраста,достаточно плотный крем но без жирного блеска и чувства чего то лишнего под глазами...То есть чувствуешь,что крем нанесен,но без дискомфорта...Морщинок у меня под глазами нет,новых не появилось-а что еще нужно от крема? Wink

Спасибо, Лилия. Я сегодня потестила, консистенция не плохая. Но теперь новый выбор: скульптор или 60/80 XP. Консультанты говорят, что первый лифтинговый, а второй увлажняет-питает-подтягивает.

25 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляша, с покупочками Rose girl_claping Rose
очень красивый блеск! good2 nyam2

Youli писал(а):
Первое ,что неприятно поразило, так это цены

да уж... wacko1 Ничего себе wacko1

Yana Valeri. писал(а):
Вот за это мне и нравилась тушь Лореновская,но у нее есть один минус,она очень быстро сохнет.

Это случайно не та, что с эффектом накладных ресниц? sharik если ты ее имеешь в виду - то я удивлена Embarassed Я больше не буду ее покупать - как по мне, смывается она плохо unknown С ЭЛ в этом плане ни одна тушь сравниться не может girl_haha

25 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Пепела писал(а):
Юль, в Брокорде в Ашане на Окружной стоит набор Перфекционист с миньками Resilience по цене чуть больше 1000 гр.

Не расстраивайте Светлана Юлю Wink Rose От этих цен и так можно рассудка лишится,а тут еще такая разница... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

Это случайно не та, что с эффектом накладных ресниц? если ты ее имеешь в виду - то я удивлена Я больше не буду ее покупать - как по мне, смывается она плохо С ЭЛ в этом плане ни одна тушь сравниться не может
Она самая. А мне она очень нравилась и как смывается тоже. Ну Фсе,убедили girl_haha ,пойду покупать ЭЛ или Клиник. Хоть бы были в продаже теперь они... Мариша,название туши у меня есть, ты мне уже писала.Теперь без сомнений побегу... girl_haha girl_haha dance2 dance2

25 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Не расстраивайте Светлана Юлю Wink Rose От этих цен и так можно рассудка лишится,а тут еще такая разница... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

Яна, я сама хожу расстроенная. Крем под глаза закончился ооочень неожиданно. Я тоже заглянула в магазинчик. Подумалось, что для себя хорошей можно и раскошелиться, но потом как-то жаба стала давить от такой ценовой политики. wacko1

25 Окт 2011 22:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки! А в вашем Брокарде нет системы дисконтных карт?
Я покупаю косметику только с 30% скидкой. unknown

Yana Valeri. писал(а):
Мариша,название туши у меня есть, ты мне уже писала.Теперь без сомнений побегу...

Ну, надеюсь, тебе понравится, а то настучишь мне потом по голове girl_haha

25 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Сегодня забежала в мою клинику и вот, что узнала. Оказываеся крема от Неосрата с серой полосой/ синими буквами на коробке содержат более сильные компоненты/ и сильнее кон. А коробки с зеленой полосой более щадящие.
Yana Valeri. писал(а):
.Я вот все присматриваюсь к тональнику НЕОСТРАТА,понравилось очень описание его.

Спросила о тональнике. Одна сотрудница клиники им не довольна, говорит, что на коже сухость какая-то чувствовалась. Толком распросить не успела, её клиентка пришла. Я так думаю он жирному типу кожи подойдёт, потому что те, кто доволен, как раз с таким типом и обладают.
Тори.я писал(а):
и ещё пудру приобрела Superpowder Double Face Makeup,очень нравится ,ровно ложится и цвета очень естественные!

суперская пудра, я ей уже 10 лет пользуюсь. Она прекрасно выравнивает цвет, мне даже тональник никогда не нужен был.Хватает тоже на очень долго. Только в прошлом году не могла пользоваться, когда ужасы с кожей творились. Купила минеральную пудру, потому что думала, что к той не смогу вернуться. Теперь дорогущая минеральная лежит, опять Клиник пользуюсь.
Yana Valeri. писал(а):
Понятно конечно и хотелось бы,знать бы еще с какого именно и еще нюанс такой по доставке,отправят ли они в наш северный город все это? Просто не все отправляют в Норильск,есть нюансы.Я конечно еще поищу официальный сайт,но если кому попадется,сообщите пожалуйста...

они с официального даже в Норвегию не отсылают, работают только через клиники. Меня жаба душит, здесь такую накрутку берут wacko1 но можно написать е-майл распространителю в своей стране, посмотри здесь
http://www.neostrata.com/display.do?ruleID=100127&itemID=5&itemType=LANDING

25 Окт 2011 23:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пепела писал(а):
Спасибо, Лилия. Я сегодня потестила, консистенция не плохая. Но теперь новый выбор: скульптор или 60/80 XP. Консультанты говорят, что первый лифтинговый, а второй увлажняет-питает-подтягивает.

Свет,я пользуюсь обоими,закончился первый,сейчас заканчиваю и второй-разницы между ними не заметила никакой,так что покупай какой решишь сама... Wink

26 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Амани писал(а):
Я покупаю косметику только с 30% скидкой. unknown

Скидки есть, но на крема люкс ухода есть ограничения. Максимальная скидка - 20%
Лилия писал(а):
Свет,я пользуюсь обоими,закончился первый,сейчас заканчиваю и второй-разницы между ними не заметила никакой,так что покупай какой решишь сама... Wink

Ок. Спасибки. Romashki

26 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Делаю свой небольшой, скромный отчетик по декоративке

Юля поздравляю! Romashki У меня душа таааак требует покупок! Хочу блеск или помаду купить и никак не определюсь с маркой. И ещё подумываю купить сыворотку от Bioterm. Кто-нибудь пользуется этой маркой? Стоит брать или всё же ЭЛ?

26 Окт 2011 0:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш,с покупками...

Лиляшик, спасибо Rose Rose Rose
У меня к тебе опять вопрос на засыпку girl_haha
Резко, как у Светланы, закончился крем для глаз...Вот что мне теперь купить, и чтобы цена не кусалась, и чтобы эффект был. Ре-нутрив сейчас стоит заоблачно wacko1 Пока не смогу...Что же можно взять??? unknown
И вопрос намбер 2 Smile
Я вспоминаю, как в самом начале темки, по твоей рекомендации купила жидкое мыло клиник и номер 2 лосьон. Да, запашок у второго ядерный, но ведь зараза очищает очень качественно, я вот теперь анализирую, сравниваю, что было потом, и все гораздо менее эффективно в этом плане. И мыло жидкое очень хорошо очищало лицо, но немного подсушивало...Хотя это было слегка...
И вот мне опять нужна твоя помощь. Тональный крем уже вряд ли потянет мое сверхмягкое мыло и майлд лоушн...
Как быть? что посоветуешь? Опять вернуться к ним? Или что-то другое попробовать? Если да, то что? Или все же вернуться?
В общем, очень нужна сейчас твоя помощь!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Пепела писал(а):
С покупками тебя, Юля.

Светлана, спасибо Rose Rose Rose
Пепела писал(а):

Мерси за инфо, но это все равно дорого wacko1

Амани писал(а):
Юляша, с покупочками
очень красивый блеск!

Мариш, спасибо большое Rose Rose Rose , блеск мне по душе, пусть другой, но все же, в клиник они очень хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пепела писал(а):
как-то жаба стала давить от такой ценовой политики.

Светлана, ну правда я в шоке. Ведь еще 2 года назад, все было в разы дешевле, а курс то сильно не изменился, вот заразы такие girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Я покупаю косметику только с 30% скидкой.

Мариш, бывают акции время от времени, вот недавно пропустила, можно было купить 2 единице в ЭЛ, 3 бесплатно. Но акция была только 1 день, и именно в этот день я и опоздала на нее girl_haha
А так, все хитро, надо накопить 10 000, это 1000 с лишним басков, тогда только будет вам 15 процентов, а на 20% я молчу сколько надо. А на ЭЛ, вот же заразы, больше 15 не делают sharik
Choli писал(а):
суперская пудра, я ей уже 10 лет пользуюсь

почитаю о ней, хотя за тональными уже соскучилась, и эффект от них с пудрой не сравнить sharik

Оленька, спасибо Rose Rose Rose
Раз душа требует, значит пора Wink girl_haha
Биотерм не пробовала, я ЭЛ сыворотки обожаю и хочу, но блын цены.... wacko1 wacko1 wacko1
Отправиться что-ли на поиски спонсора? girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
У меня к тебе опять вопрос на засыпку

Юляш,ну почему не хочешь Коррес попробовать,я очень полюбила их косметику,и дешевле и очень эффектно...Я думаю тебе понравится...И по поводу умывалки,я вот сейчас только Коррес очищение делаю: и умывалка и лосьон,я конечно тональными не пользуюсь,пудрой только очень редко,но меня очищение вполне устраивает...

26 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
почитаю о ней, хотя за тональными уже соскучилась, и эффект от них с пудрой не сравнить

если лосьон и мыло возьмёшь посильнее, которые чуть кожу тебе сушили, то учти, что эта пудра тоже чуть подсушивает. Я это хорошо прочувствовала, когда проблемы с кожей были.
MitzeKatze писал(а):
. И ещё подумываю купить сыворотку от Bioterm. Кто-нибудь пользуется этой маркой?

Я пару раз пробники на разные продукты брала, мне ничего не понравилось. А почему бы тебе пробник на эту сыворотку не взять? Если так просто не дают, то купи в магазине, то что тебе нужно из ухода или декоративки и при покупке попроси пробник. В Германии не должно быть проблем у тебя. Там же любой продукт попробовать дают.

26 Окт 2011 1:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Отправиться что-ли на поиски спонсора?

girl_haha Скажешь же girl_haha girl_haha

Youli писал(а):
Опять вернуться к ним? Или что-то другое попробовать? Если да, то что? Или все же вернуться?

Юляш, я присоединюсь к мнению Лилечки sharik Почему не попробовать что-то другое? Клиник хоть и дешевле той же ЭЛ, но все же эти продукты у них не самые удачные, на фоне других unknown

Youli писал(а):
А на ЭЛ, вот же заразы, больше 15 не делают

Да? Мне кажется, у нас иначе. Но врать не буду, точно не скажу.

26 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш,ну почему не хочешь Коррес попробовать,я очень полюбила их косметику,и дешевле и очень эффектно...Я думаю тебе понравится...И по поводу умывалки,я вот сейчас только Коррес очищение делаю: и умывалка и лосьон,я конечно тональными не пользуюсь,пудрой только очень редко,но меня очищение вполне устраивает...

Лиляшик, а разве у нас эта марка представлена???? unknown
Я, конечно, не против, а только за, поэтому в следующий раз помотрю и поищу friends
Спасибо Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Юляш, я присоединюсь к мнению Лилечки Почему не попробовать что-то другое? Клиник хоть и дешевле той же ЭЛ, но все же эти продукты у них не самые удачные, на фоне других

Мариш, буду искать, чес слово, я только за!!!! Wink Rose
Амани писал(а):
Да? Мне кажется, у нас иначе.

Вот и я помню, что кто-то из девочек говорил, что чуть ли с 40% скидкой можно купить иногда Wink А вообще и 30% - это роскошь, считай в 2 раза дешевле. чем у нас Wink
Везет же тебе friends girl_claping
Choli писал(а):
эта пудра тоже чуть подсушивает. Я это хорошо прочувствовала, когда проблемы с кожей были.

Ага, поняла, учту friends

Наверх
;