Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:50
|
Амани
|
|||||||||||||
Юлечка, я не на ровном месте передумала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И слава Богу ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2011 21:59
|
Пепела
Украина |
|||||||||||||
Лилия, а какие ощущения от Диоровского подглазника Capture Sculpt 10?
Мой крем под глаза Resilience Lift закончился весной. Все лето сидела на Филорге http://www.mciti.ru/box.php?id=3, но с наступлением холодов захотелось что-то другое: чтоб хорошо увлажнял и с морщинами не дружил. Resilience Lift как-то с перебоями стал поступать и я облизываюсь на Шисеидо FUTURE SOLUTION LX http://www.shiseido.com/future-solution-lx-eye-and-lip-contour-regenerating-cream/0729238102682,default,pd.html&cgid=skincare-futuresolutionlx#!i%3D5 , но уж очень дорогим удовольствием стал этот крем. Предлагают Диор или Шанель. В общем, запутался я совсем ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 19:35
|
Youli
|
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Делаю свой небольшой, скромный отчетик по декоративке ![]() Вот, наконец, вырвалась я в Брокардик ![]() Первое ,что неприятно поразило, так это цены ![]() ![]() ![]() Я подошла сразу к стенду ЭЛ, и..... Блин, если раньше Ре-нутрив сыворотка стоила 180 баксов, и это в общем было дорого, то сейчас так стоит перекционист.... ![]() ![]() ![]() Пока я временно не работаю, купить это накладно ![]() ![]() ![]() Дальше меня понесло к стенду клиник, где тоже цены выросли, но не так, как в ЭЛ... И вот там то я и купила все ![]() Мариш, тот блеск фул патеншн, как сказала консультант, уже полгода как не выпускают ![]() ![]() Купила свою любимую тушь, коричневую. Когда то ее покупала, очень хорошая ![]() ![]() ![]() Ну, и тональный крем... Чего то решила взять этот, идет как уходовый, и самое главное, там СПФ хороший, есть и титаниум диоксид и цинк, что даже не в каждом дневном есть ![]() Пока один раз нанесла. Несколько плотноват показался ![]() ![]() И самое главное, проходя мимо стендов, вдруг увидела и глазам не поверила. Появилась ХЕЛЕНА РУБИНШТЕЙН!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так обрадовалась, что консультант как-то даже оторопела от такой моей реакции ![]() ![]() ![]() Пока только появился уход, скоро обещают декоративку, а значит мой КЛОНЧИК скоро будет и у меня!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 20:36
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
Youli
Юль, поздравляю с покупками! ![]() отпишись потом, как себя в течении дня ведет тоналка, ок? |
||||||||||||||
25 Окт 2011 20:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Youli
Юля поздравляю , новые покупки , да и для себя любимой - это очень приятно!!!
У меня тушь уже несколько лет от Клиник , я очень довольна, даже не хочу ничего нового пробовать ,у меня их две , та шо у тебя на день и на вечерний выход так сказать (она более удленяет и распушивает).
тональный у мну тоже есть от них же , но немного другой Superbalanced Makeup, и ещё пудру приобрела Superpowder Double Face Makeup,очень нравится ,ровно ложится и цвета очень естественные! |
||||||||||||||
25 Окт 2011 20:56
|
Youli
|
|||||||||||||
Лилечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ведет себя прекрасно, если ты имеешь в виду блеск, то его нет и впомине ![]() Но вот что меня удивило ![]() Написано, что крем для сухой кожи и комби. А у меня то ли комби, то ли жирная. Короче говоря, мне подошел в этом смысле идеально ![]() Теперь буду в динамике наблюдать ![]() Вика, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Это и правда поднимает настроение невероятно ![]() ![]() ![]() Так значит у тебя тоже такая тушь? ![]() А еще какая? А крем тональный о котором ты написала, я тоже тестила, но он идет в бутылочке и нет ни дозатора и ни кисти, это меня отпугнуло ![]() И еще спф не нашла ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 20:58
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
Юля с покупочками тебя! ![]()
Юль,какими своими качествами тебя покорила эта тушь? Я тоже пользуюсь коричневой только тушью,но не Клиник.Моей сейчас нет в продаже,жду завоза.
А уход кто-нибудь пробовал из этой марки? Жалко, что у нас не продают.Я вот все присматриваюсь к тональнику НЕОСТРАТА,понравилось очень описание его.Только все никак не могу выбрать магазин, через который лучше заказать косметику по уходу от НЕОСТРАТА.Никогда не пользовалась подобной услугой, страшновато как-то... ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:03
|
Youli
|
|||||||||||||
Яночка, мерси ![]() ![]() ![]()
Кисточка простая, без выдолбонов и удобная ![]() Хороший объем и длина, без слипания!!!! Коричневая смотрится очень гармонично и естественно!!!! Смывается легко обычной водой!!!! Вот за это и полюбила ![]()
Яночка, надо все пробовать на себе, описание может и супер, а как ляжет на твою кожу неизвестно никому ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:16
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Свет,мне очень нравится,как раз для нашего возраста,достаточно плотный крем но без жирного блеска и чувства чего то лишнего под глазами...То есть чувствуешь,что крем нанесен,но без дискомфорта...Морщинок у меня под глазами нет,новых не появилось-а что еще нужно от крема? ![]() Юляш,с покупками... ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
можно мне 2 кон вставить , тушь очень хорошо смывается , и если вдруг слёзы или ....(у меня не редкость от ветра )то ни сколичка не размазывается и нет ни каких проблем просто подтереть так сказать салфеточкой и Фсё....
неострата и др. косметику лудше с оригинальных сайтов заказывать!!!! |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:21
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
Как раз то, что мне и нравится в туше... ![]() ![]()
Юлечка, я вот тоже на зиму все брала для сухой кожи, а сейчас взяла для комби и тоже осталась очень довольна.Теперь решила все время покупать больше для комби,только с учетом для жирной или сухой, в зависимости от состояния кожи и времени года.
Вот за это мне и нравилась тушь Лореновская,но у нее есть один минус,она очень быстро сохнет.Надо будет обязательно попробовать Клиник еще.
Понятно конечно и хотелось бы,знать бы еще с какого именно и еще нюанс такой по доставке,отправят ли они в наш северный город все это? ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:33
|
Пепела
Украина |
|||||||||||||
С покупками тебя, Юля.
Юль, в Брокорде в Ашане на Окружной стоит набор Перфекционист с миньками Resilience по цене чуть больше 1000 гр.
Спасибо, Лилия. Я сегодня потестила, консистенция не плохая. Но теперь новый выбор: скульптор или 60/80 XP. Консультанты говорят, что первый лифтинговый, а второй увлажняет-питает-подтягивает. |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:36
|
Амани
|
|||||||||||||
Юляша, с покупочками
![]() ![]() ![]() очень красивый блеск! ![]() ![]()
да уж... ![]() ![]()
Это случайно не та, что с эффектом накладных ресниц? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 21:39
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
Не расстраивайте Светлана Юлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это случайно не та, что с эффектом накладных ресниц? если ты ее имеешь в виду - то я удивлена Я больше не буду ее покупать - как по мне, смывается она плохо С ЭЛ в этом плане ни одна тушь сравниться не может Она самая. А мне она очень нравилась и как смывается тоже. Ну Фсе,убедили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 22:00
|
Пепела
Украина |
|||||||||||||
Яна, я сама хожу расстроенная. Крем под глаза закончился ооочень неожиданно. Я тоже заглянула в магазинчик. Подумалось, что для себя хорошей можно и раскошелиться, но потом как-то жаба стала давить от такой ценовой политики. ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 22:09
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки! А в вашем Брокарде нет системы дисконтных карт?
Я покупаю косметику только с 30% скидкой. ![]()
Ну, надеюсь, тебе понравится, а то настучишь мне потом по голове ![]() |
||||||||||||||
25 Окт 2011 23:13
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||
Сегодня забежала в мою клинику и вот, что узнала. Оказываеся крема от Неосрата с серой полосой/ синими буквами на коробке содержат более сильные компоненты/ и сильнее кон. А коробки с зеленой полосой более щадящие.
Спросила о тональнике. Одна сотрудница клиники им не довольна, говорит, что на коже сухость какая-то чувствовалась. Толком распросить не успела, её клиентка пришла. Я так думаю он жирному типу кожи подойдёт, потому что те, кто доволен, как раз с таким типом и обладают.
суперская пудра, я ей уже 10 лет пользуюсь. Она прекрасно выравнивает цвет, мне даже тональник никогда не нужен был.Хватает тоже на очень долго. Только в прошлом году не могла пользоваться, когда ужасы с кожей творились. Купила минеральную пудру, потому что думала, что к той не смогу вернуться. Теперь дорогущая минеральная лежит, опять Клиник пользуюсь.
они с официального даже в Норвегию не отсылают, работают только через клиники. Меня жаба душит, здесь такую накрутку берут ![]() http://www.neostrata.com/display.do?ruleID=100127&itemID=5&itemType=LANDING |
||||||||||||||
25 Окт 2011 23:28
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Свет,я пользуюсь обоими,закончился первый,сейчас заканчиваю и второй-разницы между ними не заметила никакой,так что покупай какой решишь сама... ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 0:15
|
Пепела
Украина |
|||||||||||||
Скидки есть, но на крема люкс ухода есть ограничения. Максимальная скидка - 20%
Ок. Спасибки. ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 0:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Юля поздравляю! ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 0:46
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиляшик, спасибо ![]() ![]() ![]() У меня к тебе опять вопрос на засыпку ![]() Резко, как у Светланы, закончился крем для глаз...Вот что мне теперь купить, и чтобы цена не кусалась, и чтобы эффект был. Ре-нутрив сейчас стоит заоблачно ![]() ![]() И вопрос намбер 2 ![]() Я вспоминаю, как в самом начале темки, по твоей рекомендации купила жидкое мыло клиник и номер 2 лосьон. Да, запашок у второго ядерный, но ведь зараза очищает очень качественно, я вот теперь анализирую, сравниваю, что было потом, и все гораздо менее эффективно в этом плане. И мыло жидкое очень хорошо очищало лицо, но немного подсушивало...Хотя это было слегка... И вот мне опять нужна твоя помощь. Тональный крем уже вряд ли потянет мое сверхмягкое мыло и майлд лоушн... Как быть? что посоветуешь? Опять вернуться к ним? Или что-то другое попробовать? Если да, то что? Или все же вернуться? В общем, очень нужна сейчас твоя помощь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, спасибо ![]() ![]() ![]()
Мерси за инфо, но это все равно дорого ![]()
Мариш, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, ну правда я в шоке. Ведь еще 2 года назад, все было в разы дешевле, а курс то сильно не изменился, вот заразы такие ![]() ![]() ![]()
Мариш, бывают акции время от времени, вот недавно пропустила, можно было купить 2 единице в ЭЛ, 3 бесплатно. Но акция была только 1 день, и именно в этот день я и опоздала на нее ![]() А так, все хитро, надо накопить 10 000, это 1000 с лишним басков, тогда только будет вам 15 процентов, а на 20% я молчу сколько надо. А на ЭЛ, вот же заразы, больше 15 не делают ![]()
почитаю о ней, хотя за тональными уже соскучилась, и эффект от них с пудрой не сравнить ![]() Оленька, спасибо ![]() ![]() ![]() Раз душа требует, значит пора ![]() ![]() Биотерм не пробовала, я ЭЛ сыворотки обожаю и хочу, но блын цены.... ![]() ![]() ![]() Отправиться что-ли на поиски спонсора? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 1:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Юляш,ну почему не хочешь Коррес попробовать,я очень полюбила их косметику,и дешевле и очень эффектно...Я думаю тебе понравится...И по поводу умывалки,я вот сейчас только Коррес очищение делаю: и умывалка и лосьон,я конечно тональными не пользуюсь,пудрой только очень редко,но меня очищение вполне устраивает... |
||||||||||||||
26 Окт 2011 1:19
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||
если лосьон и мыло возьмёшь посильнее, которые чуть кожу тебе сушили, то учти, что эта пудра тоже чуть подсушивает. Я это хорошо прочувствовала, когда проблемы с кожей были.
Я пару раз пробники на разные продукты брала, мне ничего не понравилось. А почему бы тебе пробник на эту сыворотку не взять? Если так просто не дают, то купи в магазине, то что тебе нужно из ухода или декоративки и при покупке попроси пробник. В Германии не должно быть проблем у тебя. Там же любой продукт попробовать дают. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 1:26
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Юляш, я присоединюсь к мнению Лилечки ![]() ![]()
Да? Мне кажется, у нас иначе. Но врать не буду, точно не скажу. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 2:03
|
Youli
|
|||||||||||||
Лиляшик, а разве у нас эта марка представлена???? ![]() Я, конечно, не против, а только за, поэтому в следующий раз помотрю и поищу ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]()
Мариш, буду искать, чес слово, я только за!!!! ![]() ![]()
Вот и я помню, что кто-то из девочек говорил, что чуть ли с 40% скидкой можно купить иногда ![]() ![]() Везет же тебе ![]() ![]()
Ага, поняла, учту ![]() |