Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2011 10:39
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Это как накого нарвёшься.... Но попробовать попросить всё же попробую.
Кстати, я сейчас пользуюсь пенкой для умывания от ЭЛ Soft Clean, та, что в розовой бутылочке. Так вот, она же для сухой кожи, а у меня комби, но сушит кожу каааак! А вот очищает замечательно.
А я со своими загребущими ручками всё хочу попробовать и тоже как Юля думаю:
И где бы печатный станок, что деньги печатает, найти??? |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:56
|
Youli
|
|||||||||||
У спонсора он есть, этот станочек, так что дело за малым, найти этого красавца
Даааааааааааааа?????????????????? А я вот хотела ее взять, только потому, что девочки сказали, что совершенно не сушит...
Я вот вчера просмотрела сайт брокарда, там коррес не представлен
Ну, пойду еще пройдусь, а вдруг есть, но не внесли в список сайта |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 14:43
|
Амани
|
|||||||||||
У меня знакомая была, она каждого нового ухажера тащила в парфюмерный магазин и скупала косметику Запасалась
Юль, а у вас в Киеве есть магазины других сетей, помимо Брокарда? |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 15:16
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Видать кому как...У меня потом такое чуство стянутости, это ощущение остаётся даже после нанесения сыворотки. Нормально же становится после нанесения крема.
Молодца! Хозяйственная. |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 19:36
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
Кстати, соглашусь с Олей... сейчас утром пользуюсь Софт Клин, а вечером - Перфектли Клин. Так вот, Перфектли мне не сушит совсем, а вот Софт - слегка стягивает. Не скажу что сильно, но ощущение стянутости есть |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 19:45
|
Youli
|
|||||||||||
Нонсенс
Софт - идет для сухой, и по идее не должен стягивать, а вот перфект, для комби, и вполне может. Он мне стягивал немного...Какие разные у всех восприятия
А что? Это идея
А то
Да нет, вроде, брокард захватил рынок. Других конкурентов не имеется
Может и есть что-то мелкое, не знаю, но я там покупать не буду точно. Брокард - все-таки проверенный вариант |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 19:49
|
Амани
|
|||||||||||
Мне тоже было комфортно с Перфектли
Ничего себе У нас полно сетей...
А я на пятницу опять записалась к косметологу, на уход |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 20:54
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
А я сейчас тоже перешла на КОРРЕС.Хотя, у нас он представлен в очень скудном варианте,но прикупила самое необходимое и мне нравится уход их. Стоимость очень радует...
даже не надейся,обойдемся малой кровью...
Светлана, спасибо за предупреждение
спасибо большое
мне тоже очень понравилась
У нас точно иначе.У меня сейчас скидка по карточке на 25%, а максимальная вроде как 30 или 35.Что бы получить скидку на 30%, надо купить товара на 150 000.Это у нас в Л,Этуале так.У нас к сожалению тоже нет выбора в магазинах,приходится довольствоваться что есть и ассортимент оставляет желать лучшего. |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 21:06
|
Youli
|
|||||||||||
Ну, везет же тебе
Не забудь потом доклад подготовить
Юльча, я помню ты говорила, что из тебя должны были сделать дорогую блонди, показаться не хочешь? |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 21:22
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
|
Юляш,я вот что нашла
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1131105/ То есть на Озоне эта марка представлена,я лично на Озоне столько всего перезаказывала,они по всему миру рассылки делают,очень быстро и стопроцентно доходит.Я у них уже 10 лет скупляюсь: и книги,и журналы...Они и в Украину точно отсылают,так как я брату кое-что заказывала.Так что если не найдешь в Киеве-заказывай на Озоне и не боись...
Кстати,цены у них такие же как и в Греции... |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 22:01
|
Пепела
Украина |
|||||||||||
Я его сегодня тоже не видела.
Есть конкуренты, хотя может быть и не на столько конкурентоспособные. Сейчас в Киеве есть еще и сеть Bonjour http://bonjour.ua/shops/ Продукция такая же, как и в Брокарде (хотя я не ко всем маркам присматривалась), цены такие же как и в Брокарде во всяком случае на Диор, EL - также как и в Брокарде не в полном ассортименте. Korres представлен на клубнике StrawberryNET.Com, много слышала об этом магазине, но сама не пользовалась.
Я сегодня поспрашивала у консультантов по поводу ценовой политики. Цена на EL изменялась с августа 3 раза. 2 раза вверх, а 3-й - чуть-чуть вниз. Я покупала прошлой зимой продукцию и цены еще были сносными. Я сегодня раскошелилась на Диоровский крем под глаза. Взяла Capture R60/80 XP. А в подарок набросали пробников дневного крема для сухой и комбинированной кожи, и пробник крема под глаза Capture Totale Multi-Perfection. Затестила тональный крем Christian Dior - Diorskin Forever Extreme Wear Flawless Makeup Spf 25 - мне понравилось. Была без тоналки, поэтому тестила прямо на лицо. До сих пор приятные ощущения |
||||||||||||
|
26 Окт 2011 22:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Мы и в Америке на Озоне заказываем ,всё отлично за 2 недели доходит!Не бойтесь! |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 1:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
а в Германии такое есть? Что-то не нашла..... |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 2:00
|
Youli
|
|||||||||||
Лиляшик, спасибо большое!!!!
Сейчас посмотрю!!!! Прикинь, вот досада, говорят из раздела Салон красоты, товары за пределы России не доставляются
Поздравляю
Спасибо, загляну туда. Просмотрела их сайт, ну так, кажется ассртимент несколько узок. Например, интересующей меня Хелены я не нашла там |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:35
|
Пепела
Украина |
|||||||||||
Юль, что ты смотришь из Хелены? Я в ближайшее время хочу проверить еще один магазинчик косметики, о котором прочитала в другом месте. Могу посмотреть и тебе. |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:17
|
Youli
|
|||||||||||
Буду очень и очень признательна!!!!!!!!!!!
Я ищу свой любимый тональный крем КОЛОР КЛОН
Помните, раньше была Роксолана, там было все ХР и уход и декор. Потом его не стало, вот теперь надежда на брок. Но когда там будет? Ждать буду, конешн, но ... А вот этот тональный крем, который я купила, все же плотный
Сегодня опять нанесла, покрытие, да уж на совесть
Это все-таки наверное для более зрелой кожи, как мне и сказала консультант. А я ее не послушала, хотя она предлагала мне там новинку, легчайший флюид, блин, наверное надо было его брать... |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:43
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||||
|
Лилия
Лиль, почитала про Коррес и захотела посмотри, пробывала это?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596630/ и еще, для особо одаренных , а у Озона как с доставкой? по почте отправляют или как? первый раз хочу попробывать, а условия доставки что-то я там не нашла сорри |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:56
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
Да,Юлечка,где красивая блондинка спряталась?
А я наоборот, с августа хожу брюнеткой.Крашусь пенкой,что бы сильно волосы не портить. И по существу: Сегодня забегала в Л,Этуаль,есть тушь,но черная.Они сегодня получают товар,забегу к ним завтра,если вариантов в цвете не будет куплю черную.И обещают поступление КОРРЕС, а именно белый чай.Уже с нетерпением жду завтрашнего вечера...
Айзенберга навезли много и разного, а у меня уже денег под завязку |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 14:06
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||||
|
Yana Valeri.
Ян , можно на "ты"? |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 14:41
|
Амани
|
|||||||||||
А мы с Юльчиком ходим рыжие
Жду отзыва |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:06
|
Youli
|
|||||||||||
Да да!!! Нейтралитет такой, рыжих умом не понять, если о блонди и о брюнетках, все более менее ясно, то рыжие, еще те штуки
Мариш, а мама каким тональным пользуется в клиник? Я правда растроена, блын горелый, спф хороший, а плотность крема просто убийственная
Ни что так не огорчает, как неправильно подобранный тональный
Им же пятки не намажешь, вот что мне теперь делать?
А стоит он .....эх, лучше не буду сама себя заводить |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
|
Ну ё-моё, и я туда же!
Тоже заказала КОРРЕС: Гель для умывания "Белый чай", маску для лица и наборчик из 4х продуктов, каждая баночка по 16 мл. Заплатить придётся 48,50 евро. Это стоимость ДэйВеа 50 мл, если не ошибаюсь. А ведь так честно пыталась до понедельника дотянуть и тогда в свой магазин любимый!... Ну ничего! Я вот хочу ещё раз попробовать парфюм от Хелены Рубинштейн. Кто пробовал? |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:25
|
Амани
|
|||||||||||
Ой, Юляш, я не помню, спрошу у нее. Но она, кстати, на плотность вообще никогда не жалуется, ей это, по-моему, не так актуально. Узнаю.
Ведьмочки
Влажным спонжем пробовала наносить? Это помогает. Просто приловчиться надо. |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:33
|
Youli
|
|||||||||||
Ведьмочки - да, но хорошие такие
Да я им не пользуюсь никогда
Не нравится
А если его смешивать с дневным кремом....Наверное ерунда получится????
Вот за что клончик то люблю, личико делает хорошим, тон, цвет, и при этом никакой плотности, и незаметен...Эх... |
||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:47
|
Амани
|
|||||||||||
Ну ты ж не будешь выбрасывать полный флакон? В любом случае, уже жди, пока найдешь Клон. Чего деньги попросту тратить?
Попробуй таким специальным маленьким мягким спонжиком, смочив его водой. Или влажной кистью для тона. Кстати, я так приловчилась кисточкой орудовать, по крайней мере, с консилером вообще отлично получается. |
Но попробовать попросить всё же попробую.
Запасалась
Хозяйственная.
посмотри, пробывала это?
, а у Озона как с доставкой? по почте отправляют или как? первый раз хочу попробывать, а условия доставки что-то я там не нашла