Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 10:39
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Это как накого нарвёшься.... ![]() Кстати, я сейчас пользуюсь пенкой для умывания от ЭЛ Soft Clean, та, что в розовой бутылочке. Так вот, она же для сухой кожи, а у меня комби, но сушит кожу каааак! А вот очищает замечательно.
А я со своими загребущими ручками всё хочу попробовать и тоже как Юля думаю:
![]() ![]() ![]() И где бы печатный станок, что деньги печатает, найти??? ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 13:56
|
Youli
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() У спонсора он есть, этот станочек, так что дело за малым, найти этого красавца ![]() ![]() ![]()
Даааааааааааааа?????????????????? А я вот хотела ее взять, только потому, что девочки сказали, что совершенно не сушит... ![]() ![]() ![]() Я вот вчера просмотрела сайт брокарда, там коррес не представлен ![]() ![]() ![]() Ну, пойду еще пройдусь, а вдруг есть, но не внесли в список сайта ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 14:43
|
Амани
|
|||||||||||
У меня знакомая была, она каждого нового ухажера тащила в парфюмерный магазин и скупала косметику ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, а у вас в Киеве есть магазины других сетей, помимо Брокарда? ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 15:16
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Видать кому как...У меня потом такое чуство стянутости, это ощущение остаётся даже после нанесения сыворотки. Нормально же становится после нанесения крема.
Молодца! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 19:36
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
Кстати, соглашусь с Олей... сейчас утром пользуюсь Софт Клин, а вечером - Перфектли Клин. Так вот, Перфектли мне не сушит совсем, а вот Софт - слегка стягивает. Не скажу что сильно, но ощущение стянутости есть ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 19:45
|
Youli
|
|||||||||||
Нонсенс ![]() Софт - идет для сухой, и по идее не должен стягивать, а вот перфект, для комби, и вполне может. Он мне стягивал немного...Какие разные у всех восприятия ![]()
А что? Это идея ![]() ![]() ![]()
А то ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет, вроде, брокард захватил рынок. Других конкурентов не имеется ![]() Может и есть что-то мелкое, не знаю, но я там покупать не буду точно. Брокард - все-таки проверенный вариант ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 19:49
|
Амани
|
|||||||||||
Мне тоже было комфортно с Перфектли ![]()
Ничего себе ![]() А я на пятницу опять записалась к косметологу, на уход ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 20:54
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||
А я сейчас тоже перешла на КОРРЕС.Хотя, у нас он представлен в очень скудном варианте,но прикупила самое необходимое и мне нравится уход их. Стоимость очень радует...
![]() ![]()
Светлана, спасибо за предупреждение ![]()
спасибо большое ![]()
мне тоже очень понравилась ![]() ![]()
У нас точно иначе.У меня сейчас скидка по карточке на 25%, а максимальная вроде как 30 или 35.Что бы получить скидку на 30%, надо купить товара на 150 000.Это у нас в Л,Этуале так.У нас к сожалению тоже нет выбора в магазинах,приходится довольствоваться что есть и ассортимент оставляет желать лучшего. |
||||||||||||
26 Окт 2011 21:06
|
Youli
|
|||||||||||
Ну, везет же тебе ![]() ![]() ![]() Не забудь потом доклад подготовить ![]() ![]() Юльча, я помню ты говорила, что из тебя должны были сделать дорогую блонди, показаться не хочешь? ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 21:22
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юляш,я вот что нашла
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1131105/ То есть на Озоне эта марка представлена,я лично на Озоне столько всего перезаказывала,они по всему миру рассылки делают,очень быстро и стопроцентно доходит.Я у них уже 10 лет скупляюсь: и книги,и журналы...Они и в Украину точно отсылают,так как я брату кое-что заказывала.Так что если не найдешь в Киеве-заказывай на Озоне и не боись... ![]() Кстати,цены у них такие же как и в Греции... ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2011 22:01
|
Пепела
Украина |
|||||||||||
Я его сегодня тоже не видела.
Есть конкуренты, хотя может быть и не на столько конкурентоспособные. Сейчас в Киеве есть еще и сеть Bonjour http://bonjour.ua/shops/ Продукция такая же, как и в Брокарде (хотя я не ко всем маркам присматривалась), цены такие же как и в Брокарде во всяком случае на Диор, EL - также как и в Брокарде не в полном ассортименте. Korres представлен на клубнике StrawberryNET.Com, много слышала об этом магазине, но сама не пользовалась.
Я сегодня поспрашивала у консультантов по поводу ценовой политики. Цена на EL изменялась с августа 3 раза. 2 раза вверх, а 3-й - чуть-чуть вниз. Я покупала прошлой зимой продукцию и цены еще были сносными. Я сегодня раскошелилась на Диоровский крем под глаза. Взяла Capture R60/80 XP. А в подарок набросали пробников дневного крема для сухой и комбинированной кожи, и пробник крема под глаза Capture Totale Multi-Perfection. Затестила тональный крем Christian Dior - Diorskin Forever Extreme Wear Flawless Makeup Spf 25 - мне понравилось. Была без тоналки, поэтому тестила прямо на лицо. До сих пор приятные ощущения |
||||||||||||
26 Окт 2011 22:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Мы и в Америке на Озоне заказываем ,всё отлично за 2 недели доходит!Не бойтесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 1:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
а в Германии такое есть? Что-то не нашла..... ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 2:00
|
Youli
|
|||||||||||
Лиляшик, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас посмотрю!!!! Прикинь, вот досада, говорят из раздела Салон красоты, товары за пределы России не доставляются ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Спасибо, загляну туда. Просмотрела их сайт, ну так, кажется ассртимент несколько узок. Например, интересующей меня Хелены я не нашла там ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 11:35
|
Пепела
Украина |
|||||||||||
Юль, что ты смотришь из Хелены? Я в ближайшее время хочу проверить еще один магазинчик косметики, о котором прочитала в другом месте. Могу посмотреть и тебе. |
||||||||||||
27 Окт 2011 13:17
|
Youli
|
|||||||||||
Буду очень и очень признательна!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ищу свой любимый тональный крем КОЛОР КЛОН ![]() Помните, раньше была Роксолана, там было все ХР и уход и декор. Потом его не стало, вот теперь надежда на брок. Но когда там будет? Ждать буду, конешн, но ... А вот этот тональный крем, который я купила, все же плотный ![]() Сегодня опять нанесла, покрытие, да уж на совесть ![]() Это все-таки наверное для более зрелой кожи, как мне и сказала консультант. А я ее не послушала, хотя она предлагала мне там новинку, легчайший флюид, блин, наверное надо было его брать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 13:43
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Лилия
Лиль, почитала про Коррес и захотела ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596630/ и еще, для особо одаренных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорри ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 13:56
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||
Да,Юлечка,где красивая блондинка спряталась? ![]() А я наоборот, с августа хожу брюнеткой.Крашусь пенкой,что бы сильно волосы не портить. И по существу: Сегодня забегала в Л,Этуаль,есть тушь,но черная.Они сегодня получают товар,забегу к ним завтра,если вариантов в цвете не будет куплю черную.И обещают поступление КОРРЕС, а именно белый чай.Уже с нетерпением жду завтрашнего вечера... ![]() Айзенберга навезли много и разного, а у меня уже денег под завязку ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:06
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Yana Valeri.
Ян ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 14:41
|
Амани
|
|||||||||||
А мы с Юльчиком ходим рыжие ![]()
Жду отзыва ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:06
|
Youli
|
|||||||||||
Да да!!! Нейтралитет такой, рыжих умом не понять, если о блонди и о брюнетках, все более менее ясно, то рыжие, еще те штуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, а мама каким тональным пользуется в клиник? Я правда растроена, блын горелый, спф хороший, а плотность крема просто убийственная ![]() Ни что так не огорчает, как неправильно подобранный тональный ![]() Им же пятки не намажешь, вот что мне теперь делать? ![]() А стоит он .....эх, лучше не буду сама себя заводить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:09
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Ну ё-моё, и я туда же!
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:25
|
Амани
|
|||||||||||
Ой, Юляш, я не помню, спрошу у нее. Но она, кстати, на плотность вообще никогда не жалуется, ей это, по-моему, не так актуально. Узнаю. ![]()
Ведьмочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Влажным спонжем пробовала наносить? ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:33
|
Youli
|
|||||||||||
Ведьмочки - да, но хорошие такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я им не пользуюсь никогда ![]() Не нравится ![]() А если его смешивать с дневным кремом....Наверное ерунда получится???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот за что клончик то люблю, личико делает хорошим, тон, цвет, и при этом никакой плотности, и незаметен...Эх... ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2011 15:47
|
Амани
|
|||||||||||
Ну ты ж не будешь выбрасывать полный флакон? ![]() ![]() Попробуй таким специальным маленьким мягким спонжиком, смочив его водой. Или влажной кистью для тона. Кстати, я так приловчилась кисточкой орудовать, по крайней мере, с консилером вообще отлично получается. ![]() |