Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Окт 2011 10:39

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Choli писал(а):
В Германии не должно быть проблем у тебя. Там же любой продукт попробовать дают.

Это как накого нарвёшься.... girl_nea Но попробовать попросить всё же попробую.
Кстати, я сейчас пользуюсь пенкой для умывания от ЭЛ Soft Clean, та, что в розовой бутылочке. Так вот, она же для сухой кожи, а у меня комби, но сушит кожу каааак! А вот очищает замечательно.
Лилия писал(а):
Юляш,ну почему не хочешь Коррес попробовать

А я со своими загребущими ручками всё хочу попробовать и тоже как Юля думаю:
Youli писал(а):
Отправиться что-ли на поиски спонсора?

girl_haha girl_haha girl_haha
И где бы печатный станок, что деньги печатает, найти??? girl_haha

26 Окт 2011 13:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
И где бы печатный станок, что деньги печатает, найти???

girl_haha girl_haha girl_haha
У спонсора он есть, этот станочек, так что дело за малым, найти этого красавца girl_haha girl_haha girl_haha
MitzeKatze писал(а):
Кстати, я сейчас пользуюсь пенкой для умывания от ЭЛ Soft Clean, та, что в розовой бутылочке. Так вот, она же для сухой кожи, а у меня комби, но сушит кожу каааак! А вот очищает замечательно.

Даааааааааааааа??????????????????
А я вот хотела ее взять, только потому, что девочки сказали, что совершенно не сушит... unknown unknown unknown

Я вот вчера просмотрела сайт брокарда, там коррес не представлен unknown unknown unknown
Ну, пойду еще пройдусь, а вдруг есть, но не внесли в список сайта Wink

26 Окт 2011 14:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
У спонсора он есть, этот станочек, так что дело за малым, найти этого красавца

У меня знакомая была, она каждого нового ухажера тащила в парфюмерный магазин и скупала косметику girl_haha rofl2 Smile Запасалась girl_haha

Youli писал(а):
Я вот вчера просмотрела сайт брокарда, там коррес не представлен

Юль, а у вас в Киеве есть магазины других сетей, помимо Брокарда? unknown

26 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
А я вот хотела ее взять, только потому, что девочки сказали, что совершенно не сушит...

Видать кому как...У меня потом такое чуство стянутости, это ощущение остаётся даже после нанесения сыворотки. Нормально же становится после нанесения крема.
Амани писал(а):
У меня знакомая была, она каждого нового ухажера тащила в парфюмерный магазин и скупала косметику

Молодца! good2 Хозяйственная. girl_haha

26 Окт 2011 19:36

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Даааааааааааааа??????????????????

А я вот хотела ее взять, только потому, что девочки сказали, что совершенно не сушит...

Кстати, соглашусь с Олей... сейчас утром пользуюсь Софт Клин, а вечером - Перфектли Клин. Так вот, Перфектли мне не сушит совсем, а вот Софт - слегка стягивает. Не скажу что сильно, но ощущение стянутости естьSad

26 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Кстати, соглашусь с Олей... сейчас утром пользуюсь Софт Клин, а вечером - Перфектли Клин. Так вот, Перфектли мне не сушит совсем, а вот Софт - слегка стягивает. Не скажу что сильно, но ощущение стянутости есть

Нонсенс wacko1
Софт - идет для сухой, и по идее не должен стягивать, а вот перфект, для комби, и вполне может. Он мне стягивал немного...Какие разные у всех восприятия unknown
Амани писал(а):
У меня знакомая была, она каждого нового ухажера тащила в парфюмерный магазин и скупала косметику Запасалась

А что? Это идея girl_haha girl_haha girl_haha
MitzeKatze писал(а):
Молодца! Хозяйственная.

А то Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Юль, а у вас в Киеве есть магазины других сетей, помимо Брокарда?

Да нет, вроде, брокард захватил рынок. Других конкурентов не имеется unknown
Может и есть что-то мелкое, не знаю, но я там покупать не буду точно. Брокард - все-таки проверенный вариант Smile

26 Окт 2011 19:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Так вот, Перфектли мне не сушит совсем

Мне тоже было комфортно с Перфектли unknown

Youli писал(а):
Других конкурентов не имеется

Ничего себе unknown У нас полно сетей...

А я на пятницу опять записалась к косметологу, на уход morning1

26 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Пепела писал(а):
Яна, я сама хожу расстроенная. Крем под глаза закончился ооочень неожиданно. Я тоже заглянула в магазинчик. Подумалось, что для себя хорошей можно и раскошелиться, но потом как-то жаба стала давить от такой ценовой политики.

А я сейчас тоже перешла на КОРРЕС.Хотя, у нас он представлен в очень скудном варианте,но прикупила самое необходимое и мне нравится уход их. Стоимость очень радует...
Амани писал(а):
Ну, надеюсь, тебе понравится, а то настучишь мне потом по голове

girl_haha даже не надейся,обойдемся малой кровью... Romashki
Choli писал(а):
Спросила о тональнике.

Светлана, спасибо за предупреждение Rose
Choli писал(а):
посмотри здесь

спасибо большое Romashki
Лилия писал(а):
Юляш,ну почему не хочешь Коррес попробовать,я очень полюбила их косметику

мне тоже очень понравилась good2 girl_in_love
Амани писал(а):
Да? Мне кажется, у нас иначе. Но врать не буду, точно не скажу.

У нас точно иначе.У меня сейчас скидка по карточке на 25%, а максимальная вроде как 30 или 35.Что бы получить скидку на 30%, надо купить товара на 150 000.Это у нас в Л,Этуале так.У нас к сожалению тоже нет выбора в магазинах,приходится довольствоваться что есть и ассортимент оставляет желать лучшего.

26 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А я на пятницу опять записалась к косметологу, на уход

Ну, везет же тебе Wink girl_claping friends
Не забудь потом доклад подготовить Wink praising

Юльча, я помню ты говорила, что из тебя должны были сделать дорогую блонди, показаться не хочешь? sharik Wink

26 Окт 2011 21:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляш,я вот что нашла
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1131105/
То есть на Озоне эта марка представлена,я лично на Озоне столько всего перезаказывала,они по всему миру рассылки делают,очень быстро и стопроцентно доходит.Я у них уже 10 лет скупляюсь: и книги,и журналы...Они и в Украину точно отсылают,так как я брату кое-что заказывала.Так что если не найдешь в Киеве-заказывай на Озоне и не боись... Wink
Кстати,цены у них такие же как и в Греции... good2 good

26 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):

Я вот вчера просмотрела сайт брокарда, там коррес не представлен unknown unknown unknown
Ну, пойду еще пройдусь, а вдруг есть, но не внесли в список сайта Wink

Я его сегодня тоже не видела.
Youli писал(а):
Да нет, вроде, брокард захватил рынок. Других конкурентов не имеется unknown
Может и есть что-то мелкое, не знаю, но я там покупать не буду точно. Брокард - все-таки проверенный вариант Smile

Есть конкуренты, хотя может быть и не на столько конкурентоспособные. Сейчас в Киеве есть еще и сеть Bonjour http://bonjour.ua/shops/ Продукция такая же, как и в Брокарде (хотя я не ко всем маркам присматривалась), цены такие же как и в Брокарде во всяком случае на Диор, EL - также как и в Брокарде не в полном ассортименте.
Korres представлен на клубнике StrawberryNET.Com, много слышала об этом магазине, но сама не пользовалась.
Youli писал(а):
Светлана, ну правда я в шоке. Ведь еще 2 года назад, все было в разы дешевле, а курс то сильно не изменился, вот заразы такие

Я сегодня поспрашивала у консультантов по поводу ценовой политики. Цена на EL изменялась с августа 3 раза. 2 раза вверх, а 3-й - чуть-чуть вниз. Я покупала прошлой зимой продукцию и цены еще были сносными.
Я сегодня раскошелилась на Диоровский крем под глаза. Взяла Capture R60/80 XP. А в подарок набросали пробников дневного крема для сухой и комбинированной кожи, и пробник крема под глаза Capture Totale Multi-Perfection.
Затестила тональный крем Christian Dior - Diorskin Forever Extreme Wear Flawless Makeup Spf 25 - мне понравилось. Была без тоналки, поэтому тестила прямо на лицо. До сих пор приятные ощущения

26 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
.Так что если не найдешь в Киеве-заказывай на Озоне и не боись...

Мы и в Америке на Озоне заказываем ,всё отлично за 2 недели доходит!Не бойтесь! Wink Wink Wink

27 Окт 2011 1:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
я лично на Озоне столько всего перезаказывала,они по всему миру рассылки делают,очень быстро и стопроцентно доходит.

Тори.я писал(а):
Мы и в Америке на Озоне заказываем

а в Германии такое есть? Что-то не нашла..... unknown

27 Окт 2011 2:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Они и в Украину точно отсылают,так как я брату кое-что заказывала.Так что если не найдешь в Киеве-заказывай на Озоне и не боись...

Кстати,цены у них такие же как и в Греции...

Лиляшик, спасибо большое!!!! Rose Rose Rose
Сейчас посмотрю!!!!
Прикинь, вот досада, говорят из раздела Салон красоты, товары за пределы России не доставляются unknown wacko1
Пепела писал(а):
Я сегодня раскошелилась на Диоровский крем под глаза. Взяла Capture R60/80 XP. А в подарок набросали пробников дневного крема для сухой и комбинированной кожи, и пробник крема под глаза Capture Totale Multi-Perfection.

Поздравляю Rose Rose Rose
Пепела писал(а):
Есть конкуренты, хотя может быть и не на столько конкурентоспособные. Сейчас в Киеве есть еще и сеть Bonjour

Спасибо, загляну туда. Просмотрела их сайт, ну так, кажется ассртимент несколько узок. Например, интересующей меня Хелены я не нашла там unknown

27 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):
Просмотрела их сайт, ну так, кажется ассртимент несколько узок. Например, интересующей меня Хелены я не нашла там unknown

Юль, что ты смотришь из Хелены? Я в ближайшее время хочу проверить еще один магазинчик косметики, о котором прочитала в другом месте. Могу посмотреть и тебе.

27 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пепела писал(а):
Юль, что ты смотришь из Хелены? Я в ближайшее время хочу проверить еще один магазинчик косметики, о котором прочитала в другом месте. Могу посмотреть и тебе.

Буду очень и очень признательна!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Я ищу свой любимый тональный крем КОЛОР КЛОН girl_in_love
Помните, раньше была Роксолана, там было все ХР и уход и декор.
Потом его не стало, вот теперь надежда на брок. Но когда там будет? Ждать буду, конешн, но ...
А вот этот тональный крем, который я купила, все же плотный unknown
Сегодня опять нанесла, покрытие, да уж на совесть girl_haha
Это все-таки наверное для более зрелой кожи, как мне и сказала консультант. А я ее не послушала, хотя она предлагала мне там новинку, легчайший флюид, блин, наверное надо было его брать... sharik sharik sharik

27 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Лилия
Лиль, почитала про Коррес и захотела Embarassed посмотри, пробывала это?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596630/
и еще, для особо одаренных wacko1 mocking , а у Озона как с доставкой? по почте отправляют или как? первый раз хочу попробывать, а условия доставки что-то я там не нашла unknown Embarassed sharik
сорри sharik нашла sharik

27 Окт 2011 13:56

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Юльча, я помню ты говорила, что из тебя должны были сделать дорогую блонди, показаться не хочешь?

Да,Юлечка,где красивая блондинка спряталась? Embarassed

А я наоборот, с августа хожу брюнеткой.Крашусь пенкой,что бы сильно волосы не портить.
И по существу: Сегодня забегала в Л,Этуаль,есть тушь,но черная.Они сегодня получают товар,забегу к ним завтра,если вариантов в цвете не будет куплю черную.И обещают поступление КОРРЕС, а именно белый чай.Уже с нетерпением жду завтрашнего вечера... girl_claping
Айзенберга навезли много и разного, а у меня уже денег под завязку Embarassed

27 Окт 2011 14:06

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Yana Valeri.
Ян Rose , можно на "ты"? sharik что-то из Коррес уже пробывала или только начинаешь? А кожа не комби? Embarassed

27 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
А я наоборот, с августа хожу брюнеткой.

А мы с Юльчиком ходим рыжие girl_haha

Yana Valeri. писал(а):
Они сегодня получают товар,забегу к ним завтра,если вариантов в цвете не будет куплю черную.

Жду отзыва girl_claping

27 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А мы с Юльчиком ходим рыжие

Да да!!! Нейтралитет такой, рыжих умом не понять, если о блонди и о брюнетках, все более менее ясно, то рыжие, еще те штуки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мариш, а мама каким тональным пользуется в клиник?
Я правда растроена, блын горелый, спф хороший, а плотность крема просто убийственная girl_haha
Ни что так не огорчает, как неправильно подобранный тональный Embarassed
Им же пятки не намажешь, вот что мне теперь делать? wacko1
А стоит он .....эх, лучше не буду сама себя заводить girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ну ё-моё, и я туда же! friends Тоже заказала КОРРЕС: Гель для умывания "Белый чай", маску для лица и наборчик из 4х продуктов, каждая баночка по 16 мл. Заплатить придётся 48,50 евро. Это стоимость ДэйВеа 50 мл, если не ошибаюсь. А ведь так честно пыталась до понедельника дотянуть и тогда в свой магазин любимый!... Embarassed Ну ничего! Я вот хочу ещё раз попробовать парфюм от Хелены Рубинштейн. Кто пробовал?

27 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а мама каким тональным пользуется в клиник?

Ой, Юляш, я не помню, спрошу у нее. Но она, кстати, на плотность вообще никогда не жалуется, ей это, по-моему, не так актуально. Узнаю. dance2

Youli писал(а):
то рыжие, еще те штуки

Ведьмочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Youli писал(а):
Я правда растроена, блын горелый, спф хороший, а плотность крема просто убийственная

Влажным спонжем пробовала наносить? Wink Это помогает. Просто приловчиться надо.

27 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ведьмочки

Ведьмочки - да, но хорошие такие girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Влажным спонжем пробовала наносить? Это помогает. Просто приловчиться надо.

Да я им не пользуюсь никогда unknown
Не нравится Embarassed
А если его смешивать с дневным кремом....Наверное ерунда получится???? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вот за что клончик то люблю, личико делает хорошим, тон, цвет, и при этом никакой плотности, и незаметен...Эх... Embarassed

27 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Да я им не пользуюсь никогда

Не нравится

Ну ты ж не будешь выбрасывать полный флакон? unknown В любом случае, уже жди, пока найдешь Клон. Чего деньги попросту тратить? unknown
Попробуй таким специальным маленьким мягким спонжиком, смочив его водой. Или влажной кистью для тона.
Кстати, я так приловчилась кисточкой орудовать, по крайней мере, с консилером вообще отлично получается. Embarassed

Наверх
;