Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Окт 2011 15:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ну ты ж не будешь выбрасывать полный флакон? В любом случае, уже жди, пока найдешь Клон. Чего деньги попросту тратить?

Твоя правда, буду теперь как-то выходить из положения friends
Амани писал(а):
Кстати, я так приловчилась кисточкой орудовать, по крайней мере, с консилером вообще отлично получается

Молодчинка, а я вот даже кисть еще не купила sharik
Хотя с трудом представляю до сих пор, как ей можно нанести тональный крем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, коррес я в киеве не нашла, озон чего то не то дает, хотя должен же быть какой то вариант. А время идет, и ждать некогда, надо чем-то пользоваться...И я вот купила опять....Олей. Но серия более дорогая РЕДЖИНАРИСТ. Сыворотка для глаз и для лица. От того что было раньше из Олей, приятно отличается. Вчера нанесла вечером, да и утром нанесла. Ощущения пока очень приятные, впитывается хорошо. Без отдушек.
Вот пока такой кмпромисс нашла, а что делать? sharik
Фото

27 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но серия более дорогая РЕДЖИНАРИСТ. Сыворотка для глаз и для лица.

Я из этой серии золовке брала ту же сыворотку для глаз, а так же дневной крем с СПФ. Естественно, все это я у нее попробовала.
И знаешь, тоже осталась довольна. Так что держу этот вариант в голове.

27 Окт 2011 17:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Девочки, коррес я в киеве не нашла, озон чего то не то дает, хотя должен же быть какой то вариант

Юля хотела спросить ,что с Озоном то?Он не выдаёт тебе Коррес вообще или с доставкой проблема?
Я просто сама смотрела на Озоне и там очень много выбора, но оказывается у нас и в косметических центрах продают и необходимость в доставке от Озона отпала сама собой.... unknown
...ещё вы можите через amazon заказать, точно знаю что хорошо доходят посылки! Wink Wink Wink

27 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
или с доставкой проблема?

Ага, пишет, что за пределы России это не посылают wacko1
Потом зашла на наш украинский озон, там косметики нет, только одежда unknown
Амани писал(а):
И знаешь, тоже осталась довольна. Так что держу этот вариант в голове.

А что, думаю, хуже не будет Wink
Цена радует, качество нормальное, наблюдать конечно будем Wink
Да и отзывы по этой серии очень хорошие good

27 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лиля girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я хотела спросить у тебя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , если ты пробовала из Коррес йогуртовую серию? очень уж хвалят крем и маску из этой серии....

27 Окт 2011 22:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Татик писал(а):
Лиль, почитала про Коррес и захотела посмотри, пробывала это?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596630/

Тань,привет! sharik У меня был этот лосьон,я как то привыкла к более традиционному очищению,умывалке,затем лосьону...А это все вместе,очищает неплохо,но так хочется мыльцем лицо потереть... Wink girl_haha Поэтому я с моим любимым белым чаем... Embarassed http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596631/
Вижу,его и в России хвалят... Wink
Yana Valeri. писал(а):
а именно белый чай.

Мой любимый... girl_claping
MitzeKatze писал(а):
Тоже заказала КОРРЕС: Гель для умывания "Белый чай", маску для лица и наборчик из 4х продуктов, каждая баночка по 16 мл. Заплатить придётся 48,50 евро. Это стоимость ДэйВеа 50 мл, если не ошибаюсь.

Олюш,не расстраивайся,очень надеюсь,что тебе понравится...А что за маска? А что за наборчик?
Youli писал(а):
Вот пока такой кмпромисс нашла, а что делать?

Юль,ну и правильно сделала... good2 Я кстати тоже,если уж совсем прижмет-Олей буду покупать,тоже хорошие отзывы слышала...Олей-это бренд Проктер энл Гэмбл,я во всех акциях там участвую(в греческих),летом приняла участие в одном конкурсе онлайн,а недели две назад пришел курьер с огромной коробкой,а в ней разные шампуни для волос,батчи,две сумки летние,лак для волос,все нормального размера(не пробники),и бумажку приложили: вы выиграли в таком то конкурсе,а я даже надежду потеряла...Так вот приняла участие еще в одном: выигрыш-уход от Олей на весь год...Теперь жду.... Wink
Тори.я писал(а):
Лиля я хотела спросить у тебя , если ты пробовала из Коррес йогуртовую серию? очень уж хвалят крем и маску из этой серии....

На сколько я знаю,вернее,как мне объяснили консультанты,йогуртовая серия для юного возраста до 25 лет,в ней нет кремов нацеленных на уход для более зрелой кожи...Примерно там такой расклад:
Йогуртовая,гранатовая и медовая серии-до 25 лет,можно до 30 без видимых проблем кожи,там просто увлажнение,
Дикая роза-от 25 до 35,но представлена она только кремом для нормально и сухой кожи,
Дуб и кверцетин-от 35 до 45,
И олива и рожь-от 45 и далее...
Так что как бы её не хвалили,Вик,наверное нужно к более сильной серии тебе присмотреться... Wink

27 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):

Тори.я писал(а):
Лиля я хотела спросить у тебя , если ты пробовала из Коррес йогуртовую серию? очень уж хвалят крем и маску из этой серии....

На сколько я знаю,вернее,как мне объяснили консультанты,йогуртовая серия для юного возраста до 25 лет,в ней нет кремов нацеленных на уход для более зрелой кожи...Примерно там такой расклад:
Йогуртовая,гранатовая и медовая серии-до 25 лет,можно до 30 без видимых проблем кожи,там просто увлажнение,
Дикая роза-от 25 до 35,но представлена она только кремом для нормально и сухой кожи,
Дуб и кверцетин-от 35 до 45,
И олива и рожь-от 45 и далее...
Так что как бы её не хвалили,Вик,наверное нужно к более сильной серии тебе присмотреться...

мда, задача, видимыx мoрщин у меня ещё нет, но для глаз крем уже приобрела от Неострата!А вот крема для лица мне от них же маловато!!!Клинзер и лосьон вроде хорошие ,а вот с кремом не задачка, впитывается и не увлажняет особо.Маска чудная тоже...
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением ,хоть у меня и комбунированная(капризная очень) girl_haha girl_haha girl_haha
Читаю с дубом серию ,уж очень на морщины акцент... unknown unknown unknown

27 Окт 2011 23:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Так Викусь,значит Дикая роза для тебя самое то... http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596660/

27 Окт 2011 23:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):
Так Викусь,значит Дикая роза для тебя самое то... http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596660/

Да Лиль , я тоже прихожу к этому мнению, йогуртовая уз слишком бережная!
Хотя нет подожди , роза же для нормальной или сухой..... unknown unknown unknown

27 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юлечка, Яночка, девочки, я помню про обещанную фотку.... к сожалению корни уже сильно отрасли, а достойной фотки до этого я так и не сделалаSad
Каюсь Embarassed
Но думаю через пару неделек повторить свой поход в этот салон, тогда и сменю аватарку.
Я кстати обратила внимание, что косметолог в салоне работает на косметики Холи Лэнд. Уж очень она меня заинтересовала.
Хотя сейчас провожу кое какой эксперимент на своем лице с использованием нашей отечественно марки Секрет Красоты.... и знаете результат меня очень радует... хотя параллельно пользуюсь обновляющей маской Холи Лэнд, маской Алголожди и супер лосьоном Холи Лэнд.... Но после того как начал пользоваться кремиком - заметила большие изменения в лучшую сторону.... чего скажу честно от люксовых брендов так и не получила. Неужели наши тоже научились делать хорошую уходовую косметику?
Чуть позже отпишусь уже более конкретно.... хочу все таки понять, в чем дело. Но я довольна! Смотрю на себя в зеркало каждый раз утром и радуюсь тому, что вижу, а вижу я то, что пятна от былых воспалений на щеках и подбородке бледнеют и цвет кожи выравнивается. Тональником я уже не пользуюсь... Но об этом чуть позже, а то вдруг рано радуюсьSmile, понаблюдаю пока

Теперь несколько слов о купленных тенях: вчера получила вот такую палетку по почте. Тени фирмы Никс:
Фото

цвета для меня обалденные, качество - тоже на высоте. Сегодняшний макияж глаз сделала с их использованием - до сих пор ничего не осыпалось и не скаталось (а прошло уже ....14 часов). Хорошее подспорье теням Герлен для меня, и самое главное что цена ниже. Хотя повторю -тени Герлен обожаю...

Летом покупала вот такой крем для рук и тела:
Фото

Читала заранее отзывы - много было положительных. Да и соотношение объемы и цены тоже было приемлемым, купила. Для лета - еще ничего, а вот сейчас - абсолютно для меня бесполезный продукт... увлажения как такового хватает на 5 минут, а далее - хочется руки снова намазать кремом... Так что использовать использую до конца, но больше никогда не купплю. Гораздо больше понравился крем фирмы Yes To, тот что в свое время Алла советовала, с томатом. Для этого времени года самое то!

Теперь обещала Марине отчитаться о своих ощущениях после использования Экинокса (сыворотки от Алголоджи). Мариш, использовала я 10 ампул, по 1/2 на ночь, итого 20 дней. Ничего особенного я не заметила и не почувствовала, к сожалению. Даже мирилась с липковатой пленкой на лице.... а в итоге того, на что я собственно купилась ( а именно: отличное увлажнение и питание, снятие воспалений и рассасывание пятен и рубцов от акне (в моем случае от мелких прыщиков на щеках) - не произошло. Больше тоже никогда не куплю.
Хотя другие продукты этой марки - нравятся.

28 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Лилия
girl_in_love Rose

28 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Хотя нет подожди , роза же для нормальной или сухой.....

Викусь,нормальной и сухой,это еще не сухой,тебе же на зиму нужно дополнительное увлажнение:
Тори.я писал(а):
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением ,

А это и есть как раз то самое увлажнение,потому что если ты возьмешь для комбинированной или жирной кожи(речь идет о любом бренде),то он будет подсушивать или не достаточно увлажнять,что не есть хорошо для зимнего времени года,и будет не совсем то,что ты именно хотела бы в настоящий момент от крема...
И,кстати,консультанты Коррес очень охотно дают пробники,если ты собираешься покупать в магазине ,а не в интернете,то попроси сначала пробник,чтоб уж быть уверенной...

28 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Тори.я писал(а):
Маска чудная тоже...

её достаточно толстым слоем накладывать надо и дождаться полного высыхания (минут 20), только тогда она полотном будет сниматься. А если слой тонкий, то действительно странно получается Wink
Тори.я писал(а):
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением

а ты это у них пробовала?
http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+face+cream.do?sortby=ourPicks
или вот это
http://www.neostrata.com/product/exuviance+ultra+restorative+creme.do?sortby=ourPicks
оба превосходны для зимнего периода, причём впитываются одинаково хорошо на любом типе кожи.

28 Окт 2011 5:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):

Тори.я писал(а):
Хотя нет подожди , роза же для нормальной или сухой.....

Викусь,нормальной и сухой,это еще не сухой,тебе же на зиму нужно дополнительное увлажнение:
Тори.я писал(а):
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением ,

А это и есть как раз то самое увлажнение,потому что если ты возьмешь для комбинированной или жирной кожи(речь идет о любом бренде),то он будет подсушивать или не достаточно увлажнять,что не есть хорошо для зимнего времени года,и будет не совсем то,что ты именно хотела бы в настоящий момент от крема...

Лиличка спасибо большое!Ты лудше всех этих консультантов! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Choli

Choli писал(а):

Тори.я писал(а):
Маска чудная тоже...

её достаточно толстым слоем накладывать надо и дождаться полного высыхания (минут 20), только тогда она полотном будет сниматься. А если слой тонкий, то действительно странно получается

Нет,нет,нет Светочка я наоборот и говорю чудная , в смысле что чудесная!
У меня была когда то гелевая и я была довольно , и это маска очень хорошая , хорошо увлажняет и лицо после неё очищённое что ли ,поры затягиваются!

Choli писал(а):
Тори.я писал(а):
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением

а ты это у них пробовала?
http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+face+cream.do?sortby=ourPicks

Это анти-возрастной крем мне пока такой не хочется!я бы хотела просто для поддерживания влаги и цвета лица....
Очень понравился Essential Daily Defense Fluid , но всё же по рекомендации Лилии возьму ,тот что ты используешь ,для нормальной/сухой ,думаю он мне на зиму супер подойдё!Но Сейчас вот подумываю из Коррес прикупить и посмотреть ,что лучше будет ,у них тоже есть мини наборчики!

Choli писал(а):
или вот это
http://www.neostrata.com/product/exuviance+ultra+restorative+creme.do?sortby=ourPicks
оба превосходны для зимнего периода, причём впитываются одинаково хорошо на любом типе кожи.

http://www.neostrata.com/product/neostrata+ultra+smoothing+cream.do?sortby=ourPicks
у меня вот этот в подарок шёл , и он тоже анти-возрастной (вернёт вам ваши молодые годы уже через 3-4 недели) girl_haha думаю маме моей подойдёт!@girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):

Я ищу свой любимый тональный крем КОЛОР КЛОН girl_in_love
Помните, раньше была Роксолана, там было все ХР и уход и декор.
Потом его не стало, вот теперь надежда на брок. Но когда там будет? Ждать буду, конешн, но ...

Эта тоналка есть в интернет-магазине в http://makeup.com.ua/product/14173/ . Осталось подобрать оттенок.
На Минской в новом Дримтауне открылся еще один магазин косметики и парфюмерии. На этот раз российский Летуаль, но декоративки Хелены там нет. На EL цены такие же, как и в Брокарте. Я читала, что вскоре все магазины Брокард станут Летуаль.

28 Окт 2011 11:30

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Татик писал(а):
Yana Valeri.
Ян Rose , можно на "ты"? sharik что-то из Коррес уже пробывала или только начинаешь? А кожа не комби? Embarassed

Да конечно можно. Rose Я по отзывам Лили купила себе крем для комби кожи с корой дуба и кверцитином.Вообще у меня зимой кожа сухая, а осенью наоборот становится жирновата почему-то.Я взяла для комби кожи и не пожалела, мне очень понравился этот крем.А вчера в магазине я еще увидела крем с корой дуба и кверцитином для комби кожи с легкой текстурой, там так именно и написано.Руки чесались схватить еще и его. girl_hahaКрем, который у меня, у него очень плотная текстура и он именно зимний такой,но он очень хорошо впитывается и после него нет неприятных ощущений. Сейчас тоже жду серию с белым чаем,очень захотелось. Еще у меня сыворотка с шиповником,тоже очень хорошая. Крем под глазки с ночной примулой.По моим наблюдениям: Улучшается цвет лица,нет ощущения стянутости кожи, кожа становится матовая это я заметила практически сразу. girl_in_love Вообщем довольно хороший уход, я очень довольна.

28 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пепела писал(а):
Я читала, что вскоре все магазины Брокард станут Летуаль.

Сочувствую я вам, если так unknown Перекупили, что ли? unknown Надеюсь, в Киеве с Летуалями будет лучше, чем в Москве unknown

YuLianka писал(а):
Теперь обещала Марине отчитаться о своих ощущениях после использования Экинокса

Спасибо Rose

28 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Yana Valeri.
Спасибочки girl_in_love

28 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
А что за маска? А что за наборчик?

отчитываюсь:
Фото

Вчера заказала, сегодня пришло. Только что распаковала. Признаюсь честно, меня разачаровало минимум информации на коробочках и вкладышах. В основном всё на греческом и английском. К сожалению этими языками не владею... Embarassed Вот теперь в мучениях- стоит ли уже сегодня попробовать или сперва "прикончить" то, чем в данный момент пользуюсь??? girl_haha

28 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
MitzeKatze
С покупками!!!! Rose уже обзавидывалась... girl_in_love Embarassed sharik

28 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юль,ну и правильно сделала...

Спасибо Rose Rose Rose
Лилия писал(а):
.Так вот приняла участие еще в одном: выигрыш-уход от Олей на весь год...Теперь жду.

Ух, ты!!!! Лиляш, ты молодец!!!! girl_claping
Интересно, какую серию они пришлют? Wink
Расскажи потом, хорошо? friends
YuLianka писал(а):
Теперь несколько слов о купленных тенях: вчера получила вот такую палетку по почте. Тени фирмы Никс:

Юльчик, цвета обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пепела писал(а):
Я читала, что вскоре все магазины Брокард станут Летуаль.

Очень надеюсь, что этого не случится sharik
Пепела писал(а):
Эта тоналка есть в интернет-магазине в http://makeup.com.ua/product/14173/ . Осталось подобрать оттенок.

Светлана!!!!!! Огромное приогромное вам спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart
Какая радость!!!!!! Ушам не верю, глазам не верю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Позвонила только что, заказала, так как тон свой знаю, и ооооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра он будет у меня!!!!!!!!!!!!
Класс, класс, класс!!!!!
Зачем же я балда такая, купила клиниковский..... Embarassed Embarassed Embarassed
Завтра отпишусь!!!!

28 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Поздравляю с покупочками! Rose
Если не можешь перевести с упаковки, попробуй найти эти средства на русскоязычных сайтах (по названию) и прочитать описание там sharik

Youli писал(а):
Какая радость!!!!!! Ушам не верю, глазам не верю!!!!

Юлечка, я тебя поздравляю! girl_claping Rose

28 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze

Оля супер girl_claping , что для нас - красавиц для счастья ещё нужно,как не новинка! dance2 dance2 dance2 dance2
Я тоже эту серию приглядывала, но не ранова то ли? unknown unknown unknown unknown

Youli
Youli писал(а):

Пепела писал(а):

Светлана!!!!!! Огромное приогромное вам спасибо!!!!
Какая радость!!!!!! Ушам не верю, глазам не верю!!!!
Позвонила только что, заказала, так как тон свой знаю, и ооооооо Завтра он будет у меня!!!!!!!!!!!!
Класс, класс, класс!!!!!

Юль поздравляю, dance2 dance2 dance2 dance2 а если не секрет сколько он у вас в $ ??? у нас уж больно дорогой, unknown unknown unknown unknown я его обходила всегда ,т.к. не знакома с Helenoj.... вовсе! unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Татик писал(а):
Спасибочки

да на здоровье,главное что бы правильно подобрать все и тебе подошло girl_bye
MitzeKatze писал(а):
. В основном всё на греческом

Да, есть такой минус.Я всю информацию читала в интернете.
YuLianka писал(а):

Классная палетка! good Я тоже пользуюсь такими цветами.Раньше серыми пользовалась, а теперь на коричневые перешла.Есть у меня такое ощущение, что скоро я поменяю свои вкусы.Хочется чего-то другого в макияже.Я конечно и так стараюсь быть разной,но всегда хочется чего-то новенького... girl_haha
Youli писал(а):
Завтра он будет у меня!!!!!!!!!!!!
Класс, класс, класс!!!!!

Юля, поздравляю от души!!! good2 Это же так здорово, когда получаешь,то, что очень хочется и такое любимое и проверенное. girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

Мариша, а теперь я похвастаюсь для тебя. Я купила сегодня тушь Yahoo! dance2 Yahoo! Эсте Лаудер, только черную.Кисточка у нее как елочка,треугольная такая.Коричневой я уже не дождусь наверное, поэтому решила не щелкать girl_haha Завтра опробую,напишу впечатление. Спасибо за совет! Romashki

28 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юлечка, я тебя поздравляю!

Yana Valeri. писал(а):
Юля, поздравляю от души!!! Это же так здорово, когда получаешь,то, что очень хочется и такое любимое и проверенное.

Девочки, спасибо Rose Rose Rose
Радоваться наверное еще рано girl_haha
Я так долго его искала, что даже вот боюсь своей радостью спугнуть счастье girl_haha girl_haha girl_haha
Так что, радоваться буду, когда в руках буду держать sharik sharik sharik
Я отчитаюсь Embarassed

Виктория, ну ты красотка, я бы тебя не узнала никогда girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;