Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Окт 2011 15:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ну ты ж не будешь выбрасывать полный флакон? В любом случае, уже жди, пока найдешь Клон. Чего деньги попросту тратить?

Твоя правда, буду теперь как-то выходить из положения friends
Амани писал(а):
Кстати, я так приловчилась кисточкой орудовать, по крайней мере, с консилером вообще отлично получается

Молодчинка, а я вот даже кисть еще не купила sharik
Хотя с трудом представляю до сих пор, как ей можно нанести тональный крем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, коррес я в киеве не нашла, озон чего то не то дает, хотя должен же быть какой то вариант. А время идет, и ждать некогда, надо чем-то пользоваться...И я вот купила опять....Олей. Но серия более дорогая РЕДЖИНАРИСТ. Сыворотка для глаз и для лица. От того что было раньше из Олей, приятно отличается. Вчера нанесла вечером, да и утром нанесла. Ощущения пока очень приятные, впитывается хорошо. Без отдушек.
Вот пока такой кмпромисс нашла, а что делать? sharik
Фото

27 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но серия более дорогая РЕДЖИНАРИСТ. Сыворотка для глаз и для лица.

Я из этой серии золовке брала ту же сыворотку для глаз, а так же дневной крем с СПФ. Естественно, все это я у нее попробовала.
И знаешь, тоже осталась довольна. Так что держу этот вариант в голове.

27 Окт 2011 17:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Девочки, коррес я в киеве не нашла, озон чего то не то дает, хотя должен же быть какой то вариант

Юля хотела спросить ,что с Озоном то?Он не выдаёт тебе Коррес вообще или с доставкой проблема?
Я просто сама смотрела на Озоне и там очень много выбора, но оказывается у нас и в косметических центрах продают и необходимость в доставке от Озона отпала сама собой.... unknown
...ещё вы можите через amazon заказать, точно знаю что хорошо доходят посылки! Wink Wink Wink

27 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
или с доставкой проблема?

Ага, пишет, что за пределы России это не посылают wacko1
Потом зашла на наш украинский озон, там косметики нет, только одежда unknown
Амани писал(а):
И знаешь, тоже осталась довольна. Так что держу этот вариант в голове.

А что, думаю, хуже не будет Wink
Цена радует, качество нормальное, наблюдать конечно будем Wink
Да и отзывы по этой серии очень хорошие Good

27 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лиля girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я хотела спросить у тебя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , если ты пробовала из Коррес йогуртовую серию? очень уж хвалят крем и маску из этой серии....

27 Окт 2011 22:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Татик писал(а):
Лиль, почитала про Коррес и захотела посмотри, пробывала это?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596630/

Тань,привет! sharik У меня был этот лосьон,я как то привыкла к более традиционному очищению,умывалке,затем лосьону...А это все вместе,очищает неплохо,но так хочется мыльцем лицо потереть... Wink girl_haha Поэтому я с моим любимым белым чаем... Embarassed http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596631/
Вижу,его и в России хвалят... Wink
Yana Valeri. писал(а):
а именно белый чай.

Мой любимый... girl_claping
MitzeKatze писал(а):
Тоже заказала КОРРЕС: Гель для умывания "Белый чай", маску для лица и наборчик из 4х продуктов, каждая баночка по 16 мл. Заплатить придётся 48,50 евро. Это стоимость ДэйВеа 50 мл, если не ошибаюсь.

Олюш,не расстраивайся,очень надеюсь,что тебе понравится...А что за маска? А что за наборчик?
Youli писал(а):
Вот пока такой кмпромисс нашла, а что делать?

Юль,ну и правильно сделала... good2 Я кстати тоже,если уж совсем прижмет-Олей буду покупать,тоже хорошие отзывы слышала...Олей-это бренд Проктер энл Гэмбл,я во всех акциях там участвую(в греческих),летом приняла участие в одном конкурсе онлайн,а недели две назад пришел курьер с огромной коробкой,а в ней разные шампуни для волос,батчи,две сумки летние,лак для волос,все нормального размера(не пробники),и бумажку приложили: вы выиграли в таком то конкурсе,а я даже надежду потеряла...Так вот приняла участие еще в одном: выигрыш-уход от Олей на весь год...Теперь жду.... Wink
Тори.я писал(а):
Лиля я хотела спросить у тебя , если ты пробовала из Коррес йогуртовую серию? очень уж хвалят крем и маску из этой серии....

На сколько я знаю,вернее,как мне объяснили консультанты,йогуртовая серия для юного возраста до 25 лет,в ней нет кремов нацеленных на уход для более зрелой кожи...Примерно там такой расклад:
Йогуртовая,гранатовая и медовая серии-до 25 лет,можно до 30 без видимых проблем кожи,там просто увлажнение,
Дикая роза-от 25 до 35,но представлена она только кремом для нормально и сухой кожи,
Дуб и кверцетин-от 35 до 45,
И олива и рожь-от 45 и далее...
Так что как бы её не хвалили,Вик,наверное нужно к более сильной серии тебе присмотреться... Wink

27 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):

Тори.я писал(а):
Лиля я хотела спросить у тебя , если ты пробовала из Коррес йогуртовую серию? очень уж хвалят крем и маску из этой серии....

На сколько я знаю,вернее,как мне объяснили консультанты,йогуртовая серия для юного возраста до 25 лет,в ней нет кремов нацеленных на уход для более зрелой кожи...Примерно там такой расклад:
Йогуртовая,гранатовая и медовая серии-до 25 лет,можно до 30 без видимых проблем кожи,там просто увлажнение,
Дикая роза-от 25 до 35,но представлена она только кремом для нормально и сухой кожи,
Дуб и кверцетин-от 35 до 45,
И олива и рожь-от 45 и далее...
Так что как бы её не хвалили,Вик,наверное нужно к более сильной серии тебе присмотреться...

мда, задача, видимыx мoрщин у меня ещё нет, но для глаз крем уже приобрела от Неострата!А вот крема для лица мне от них же маловато!!!Клинзер и лосьон вроде хорошие ,а вот с кремом не задачка, впитывается и не увлажняет особо.Маска чудная тоже...
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением ,хоть у меня и комбунированная(капризная очень) Girl haha Girl haha Girl haha
Читаю с дубом серию ,уж очень на морщины акцент... unknown unknown unknown

27 Окт 2011 23:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Так Викусь,значит Дикая роза для тебя самое то... http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596660/

27 Окт 2011 23:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):
Так Викусь,значит Дикая роза для тебя самое то... http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596660/

Да Лиль , я тоже прихожу к этому мнению, йогуртовая уз слишком бережная!
Хотя нет подожди , роза же для нормальной или сухой..... unknown unknown unknown

27 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юлечка, Яночка, девочки, я помню про обещанную фотку.... к сожалению корни уже сильно отрасли, а достойной фотки до этого я так и не сделалаSad
Каюсь Embarassed
Но думаю через пару неделек повторить свой поход в этот салон, тогда и сменю аватарку.
Я кстати обратила внимание, что косметолог в салоне работает на косметики Холи Лэнд. Уж очень она меня заинтересовала.
Хотя сейчас провожу кое какой эксперимент на своем лице с использованием нашей отечественно марки Секрет Красоты.... и знаете результат меня очень радует... хотя параллельно пользуюсь обновляющей маской Холи Лэнд, маской Алголожди и супер лосьоном Холи Лэнд.... Но после того как начал пользоваться кремиком - заметила большие изменения в лучшую сторону.... чего скажу честно от люксовых брендов так и не получила. Неужели наши тоже научились делать хорошую уходовую косметику?
Чуть позже отпишусь уже более конкретно.... хочу все таки понять, в чем дело. Но я довольна! Смотрю на себя в зеркало каждый раз утром и радуюсь тому, что вижу, а вижу я то, что пятна от былых воспалений на щеках и подбородке бледнеют и цвет кожи выравнивается. Тональником я уже не пользуюсь... Но об этом чуть позже, а то вдруг рано радуюсьSmile, понаблюдаю пока

Теперь несколько слов о купленных тенях: вчера получила вот такую палетку по почте. Тени фирмы Никс:
Фото

цвета для меня обалденные, качество - тоже на высоте. Сегодняшний макияж глаз сделала с их использованием - до сих пор ничего не осыпалось и не скаталось (а прошло уже ....14 часов). Хорошее подспорье теням Герлен для меня, и самое главное что цена ниже. Хотя повторю -тени Герлен обожаю...

Летом покупала вот такой крем для рук и тела:
Фото

Читала заранее отзывы - много было положительных. Да и соотношение объемы и цены тоже было приемлемым, купила. Для лета - еще ничего, а вот сейчас - абсолютно для меня бесполезный продукт... увлажения как такового хватает на 5 минут, а далее - хочется руки снова намазать кремом... Так что использовать использую до конца, но больше никогда не купплю. Гораздо больше понравился крем фирмы Yes To, тот что в свое время Алла советовала, с томатом. Для этого времени года самое то!

Теперь обещала Марине отчитаться о своих ощущениях после использования Экинокса (сыворотки от Алголоджи). Мариш, использовала я 10 ампул, по 1/2 на ночь, итого 20 дней. Ничего особенного я не заметила и не почувствовала, к сожалению. Даже мирилась с липковатой пленкой на лице.... а в итоге того, на что я собственно купилась ( а именно: отличное увлажнение и питание, снятие воспалений и рассасывание пятен и рубцов от акне (в моем случае от мелких прыщиков на щеках) - не произошло. Больше тоже никогда не куплю.
Хотя другие продукты этой марки - нравятся.

28 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Лилия
girl_in_love Rose

28 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Хотя нет подожди , роза же для нормальной или сухой.....

Викусь,нормальной и сухой,это еще не сухой,тебе же на зиму нужно дополнительное увлажнение:
Тори.я писал(а):
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением ,

А это и есть как раз то самое увлажнение,потому что если ты возьмешь для комбинированной или жирной кожи(речь идет о любом бренде),то он будет подсушивать или не достаточно увлажнять,что не есть хорошо для зимнего времени года,и будет не совсем то,что ты именно хотела бы в настоящий момент от крема...
И,кстати,консультанты Коррес очень охотно дают пробники,если ты собираешься покупать в магазине ,а не в интернете,то попроси сначала пробник,чтоб уж быть уверенной...

28 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Тори.я писал(а):
Маска чудная тоже...

её достаточно толстым слоем накладывать надо и дождаться полного высыхания (минут 20), только тогда она полотном будет сниматься. А если слой тонкий, то действительно странно получается Wink
Тори.я писал(а):
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением

а ты это у них пробовала?
http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+face+cream.do?sortby=ourPicks
или вот это
http://www.neostrata.com/product/exuviance+ultra+restorative+creme.do?sortby=ourPicks
оба превосходны для зимнего периода, причём впитываются одинаково хорошо на любом типе кожи.

28 Окт 2011 5:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):

Тори.я писал(а):
Хотя нет подожди , роза же для нормальной или сухой.....

Викусь,нормальной и сухой,это еще не сухой,тебе же на зиму нужно дополнительное увлажнение:
Тори.я писал(а):
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением ,

А это и есть как раз то самое увлажнение,потому что если ты возьмешь для комбинированной или жирной кожи(речь идет о любом бренде),то он будет подсушивать или не достаточно увлажнять,что не есть хорошо для зимнего времени года,и будет не совсем то,что ты именно хотела бы в настоящий момент от крема...

Лиличка спасибо большое!Ты лудше всех этих консультантов! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Choli

Choli писал(а):

Тори.я писал(а):
Маска чудная тоже...

её достаточно толстым слоем накладывать надо и дождаться полного высыхания (минут 20), только тогда она полотном будет сниматься. А если слой тонкий, то действительно странно получается

Нет,нет,нет Светочка я наоборот и говорю чудная , в смысле что чудесная!
У меня была когда то гелевая и я была довольно , и это маска очень хорошая , хорошо увлажняет и лицо после неё очищённое что ли ,поры затягиваются!

Choli писал(а):
Тори.я писал(а):
Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением

а ты это у них пробовала?
http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+face+cream.do?sortby=ourPicks

Это анти-возрастной крем мне пока такой не хочется!я бы хотела просто для поддерживания влаги и цвета лица....
Очень понравился Essential Daily Defense Fluid , но всё же по рекомендации Лилии возьму ,тот что ты используешь ,для нормальной/сухой ,думаю он мне на зиму супер подойдё!Но Сейчас вот подумываю из Коррес прикупить и посмотреть ,что лучше будет ,у них тоже есть мини наборчики!

Choli писал(а):
или вот это
http://www.neostrata.com/product/exuviance+ultra+restorative+creme.do?sortby=ourPicks
оба превосходны для зимнего периода, причём впитываются одинаково хорошо на любом типе кожи.

http://www.neostrata.com/product/neostrata+ultra+smoothing+cream.do?sortby=ourPicks
у меня вот этот в подарок шёл , и он тоже анти-возрастной (вернёт вам ваши молодые годы уже через 3-4 недели) girl_haha думаю маме моей подойдёт!@girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):

Я ищу свой любимый тональный крем КОЛОР КЛОН girl_in_love
Помните, раньше была Роксолана, там было все ХР и уход и декор.
Потом его не стало, вот теперь надежда на брок. Но когда там будет? Ждать буду, конешн, но ...

Эта тоналка есть в интернет-магазине в http://makeup.com.ua/product/14173/ . Осталось подобрать оттенок.
На Минской в новом Дримтауне открылся еще один магазин косметики и парфюмерии. На этот раз российский Летуаль, но декоративки Хелены там нет. На EL цены такие же, как и в Брокарте. Я читала, что вскоре все магазины Брокард станут Летуаль.

28 Окт 2011 11:30

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Татик писал(а):
Yana Valeri.
Ян Rose , можно на "ты"? sharik что-то из Коррес уже пробывала или только начинаешь? А кожа не комби? Embarassed

Да конечно можно. Rose Я по отзывам Лили купила себе крем для комби кожи с корой дуба и кверцитином.Вообще у меня зимой кожа сухая, а осенью наоборот становится жирновата почему-то.Я взяла для комби кожи и не пожалела, мне очень понравился этот крем.А вчера в магазине я еще увидела крем с корой дуба и кверцитином для комби кожи с легкой текстурой, там так именно и написано.Руки чесались схватить еще и его. Girl hahaКрем, который у меня, у него очень плотная текстура и он именно зимний такой,но он очень хорошо впитывается и после него нет неприятных ощущений. Сейчас тоже жду серию с белым чаем,очень захотелось. Еще у меня сыворотка с шиповником,тоже очень хорошая. Крем под глазки с ночной примулой.По моим наблюдениям: Улучшается цвет лица,нет ощущения стянутости кожи, кожа становится матовая это я заметила практически сразу. girl_in_love Вообщем довольно хороший уход, я очень довольна.

28 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пепела писал(а):
Я читала, что вскоре все магазины Брокард станут Летуаль.

Сочувствую я вам, если так unknown Перекупили, что ли? unknown Надеюсь, в Киеве с Летуалями будет лучше, чем в Москве unknown

YuLianka писал(а):
Теперь обещала Марине отчитаться о своих ощущениях после использования Экинокса

Спасибо Rose

28 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Yana Valeri.
Спасибочки girl_in_love

28 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
А что за маска? А что за наборчик?

отчитываюсь:
Фото

Вчера заказала, сегодня пришло. Только что распаковала. Признаюсь честно, меня разачаровало минимум информации на коробочках и вкладышах. В основном всё на греческом и английском. К сожалению этими языками не владею... Embarassed Вот теперь в мучениях- стоит ли уже сегодня попробовать или сперва "прикончить" то, чем в данный момент пользуюсь??? girl_haha

28 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
MitzeKatze
С покупками!!!! Rose уже обзавидывалась... girl_in_love Embarassed sharik

28 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юль,ну и правильно сделала...

Спасибо Rose Rose Rose
Лилия писал(а):
.Так вот приняла участие еще в одном: выигрыш-уход от Олей на весь год...Теперь жду.

Ух, ты!!!! Лиляш, ты молодец!!!! girl_claping
Интересно, какую серию они пришлют? Wink
Расскажи потом, хорошо? Friends
YuLianka писал(а):
Теперь несколько слов о купленных тенях: вчера получила вот такую палетку по почте. Тени фирмы Никс:

Юльчик, цвета обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пепела писал(а):
Я читала, что вскоре все магазины Брокард станут Летуаль.

Очень надеюсь, что этого не случится sharik
Пепела писал(а):
Эта тоналка есть в интернет-магазине в http://makeup.com.ua/product/14173/ . Осталось подобрать оттенок.

Светлана!!!!!! Огромное приогромное вам спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart
Какая радость!!!!!! Ушам не верю, глазам не верю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Позвонила только что, заказала, так как тон свой знаю, и ооооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра он будет у меня!!!!!!!!!!!!
Класс, класс, класс!!!!!
Зачем же я балда такая, купила клиниковский..... Embarassed Embarassed Embarassed
Завтра отпишусь!!!!

28 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Поздравляю с покупочками! Rose
Если не можешь перевести с упаковки, попробуй найти эти средства на русскоязычных сайтах (по названию) и прочитать описание там sharik

Youli писал(а):
Какая радость!!!!!! Ушам не верю, глазам не верю!!!!

Юлечка, я тебя поздравляю! girl_claping Rose

28 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze

Оля супер girl_claping , что для нас - красавиц для счастья ещё нужно,как не новинка! dance2 dance2 dance2 dance2
Я тоже эту серию приглядывала, но не ранова то ли? unknown unknown unknown unknown

Youli
Youli писал(а):

Пепела писал(а):

Светлана!!!!!! Огромное приогромное вам спасибо!!!!
Какая радость!!!!!! Ушам не верю, глазам не верю!!!!
Позвонила только что, заказала, так как тон свой знаю, и ооооооо Завтра он будет у меня!!!!!!!!!!!!
Класс, класс, класс!!!!!

Юль поздравляю, dance2 dance2 dance2 dance2 а если не секрет сколько он у вас в $ ??? у нас уж больно дорогой, unknown unknown unknown unknown я его обходила всегда ,т.к. не знакома с Helenoj.... вовсе! unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Татик писал(а):
Спасибочки

да на здоровье,главное что бы правильно подобрать все и тебе подошло girl_bye
MitzeKatze писал(а):
. В основном всё на греческом

Да, есть такой минус.Я всю информацию читала в интернете.
YuLianka писал(а):

Классная палетка! Good Я тоже пользуюсь такими цветами.Раньше серыми пользовалась, а теперь на коричневые перешла.Есть у меня такое ощущение, что скоро я поменяю свои вкусы.Хочется чего-то другого в макияже.Я конечно и так стараюсь быть разной,но всегда хочется чего-то новенького... Girl haha
Youli писал(а):
Завтра он будет у меня!!!!!!!!!!!!
Класс, класс, класс!!!!!

Юля, поздравляю от души!!! good2 Это же так здорово, когда получаешь,то, что очень хочется и такое любимое и проверенное. girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

Мариша, а теперь я похвастаюсь для тебя. Я купила сегодня тушь Yahoo! dance2 Yahoo! Эсте Лаудер, только черную.Кисточка у нее как елочка,треугольная такая.Коричневой я уже не дождусь наверное, поэтому решила не щелкать Girl haha Завтра опробую,напишу впечатление. Спасибо за совет! Romashki

28 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юлечка, я тебя поздравляю!

Yana Valeri. писал(а):
Юля, поздравляю от души!!! Это же так здорово, когда получаешь,то, что очень хочется и такое любимое и проверенное.

Девочки, спасибо Rose Rose Rose
Радоваться наверное еще рано Girl haha
Я так долго его искала, что даже вот боюсь своей радостью спугнуть счастье Girl haha Girl haha Girl haha
Так что, радоваться буду, когда в руках буду держать sharik sharik sharik
Я отчитаюсь Embarassed

Виктория, ну ты красотка, я бы тебя не узнала никогда Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх