Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:55
|
Youli
|
|||||||||
Твоя правда, буду теперь как-то выходить из положения ![]()
Молодчинка, а я вот даже кисть еще не купила ![]() Хотя с трудом представляю до сих пор, как ей можно нанести тональный крем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, коррес я в киеве не нашла, озон чего то не то дает, хотя должен же быть какой то вариант. А время идет, и ждать некогда, надо чем-то пользоваться...И я вот купила опять....Олей. Но серия более дорогая РЕДЖИНАРИСТ. Сыворотка для глаз и для лица. От того что было раньше из Олей, приятно отличается. Вчера нанесла вечером, да и утром нанесла. Ощущения пока очень приятные, впитывается хорошо. Без отдушек. Вот пока такой кмпромисс нашла, а что делать? ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 16:24
|
Амани
|
|||||||||
Я из этой серии золовке брала ту же сыворотку для глаз, а так же дневной крем с СПФ. Естественно, все это я у нее попробовала. И знаешь, тоже осталась довольна. Так что держу этот вариант в голове. |
||||||||||
27 Окт 2011 17:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Youli
Юля хотела спросить ,что с Озоном то?Он не выдаёт тебе Коррес вообще или с доставкой проблема? Я просто сама смотрела на Озоне и там очень много выбора, но оказывается у нас и в косметических центрах продают и необходимость в доставке от Озона отпала сама собой.... ![]() ...ещё вы можите через amazon заказать, точно знаю что хорошо доходят посылки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 18:57
|
Youli
|
|||||||||
Ага, пишет, что за пределы России это не посылают ![]() Потом зашла на наш украинский озон, там косметики нет, только одежда ![]()
А что, думаю, хуже не будет ![]() Цена радует, качество нормальное, наблюдать конечно будем ![]() Да и отзывы по этой серии очень хорошие ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 21:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лилия
Лиля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 22:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Тань,привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу,его и в России хвалят... ![]()
Мой любимый... ![]()
Олюш,не расстраивайся,очень надеюсь,что тебе понравится...А что за маска? А что за наборчик?
Юль,ну и правильно сделала... ![]() ![]()
На сколько я знаю,вернее,как мне объяснили консультанты,йогуртовая серия для юного возраста до 25 лет,в ней нет кремов нацеленных на уход для более зрелой кожи...Примерно там такой расклад: Йогуртовая,гранатовая и медовая серии-до 25 лет,можно до 30 без видимых проблем кожи,там просто увлажнение, Дикая роза-от 25 до 35,но представлена она только кремом для нормально и сухой кожи, Дуб и кверцетин-от 35 до 45, И олива и рожь-от 45 и далее... Так что как бы её не хвалили,Вик,наверное нужно к более сильной серии тебе присмотреться... ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 22:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лилия
мда, задача, видимыx мoрщин у меня ещё нет, но для глаз крем уже приобрела от Неострата!А вот крема для лица мне от них же маловато!!!Клинзер и лосьон вроде хорошие ,а вот с кремом не задачка, впитывается и не увлажняет особо.Маска чудная тоже... Вот я и ищу на зиму какой то уход с хорошим увлажнением ,хоть у меня и комбунированная(капризная очень) ![]() ![]() ![]() Читаю с дубом серию ,уж очень на морщины акцент... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 23:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Так Викусь,значит Дикая роза для тебя самое то... http://www.ozon.ru/context/detail/id/3596660/
|
||||||||||
27 Окт 2011 23:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лилия
Да Лиль , я тоже прихожу к этому мнению, йогуртовая уз слишком бережная! Хотя нет подожди , роза же для нормальной или сухой..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 23:47
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Юлечка, Яночка, девочки, я помню про обещанную фотку.... к сожалению корни уже сильно отрасли, а достойной фотки до этого я так и не сделала
![]() Каюсь ![]() Но думаю через пару неделек повторить свой поход в этот салон, тогда и сменю аватарку. Я кстати обратила внимание, что косметолог в салоне работает на косметики Холи Лэнд. Уж очень она меня заинтересовала. Хотя сейчас провожу кое какой эксперимент на своем лице с использованием нашей отечественно марки Секрет Красоты.... и знаете результат меня очень радует... хотя параллельно пользуюсь обновляющей маской Холи Лэнд, маской Алголожди и супер лосьоном Холи Лэнд.... Но после того как начал пользоваться кремиком - заметила большие изменения в лучшую сторону.... чего скажу честно от люксовых брендов так и не получила. Неужели наши тоже научились делать хорошую уходовую косметику? Чуть позже отпишусь уже более конкретно.... хочу все таки понять, в чем дело. Но я довольна! Смотрю на себя в зеркало каждый раз утром и радуюсь тому, что вижу, а вижу я то, что пятна от былых воспалений на щеках и подбородке бледнеют и цвет кожи выравнивается. Тональником я уже не пользуюсь... Но об этом чуть позже, а то вдруг рано радуюсь ![]() Теперь несколько слов о купленных тенях: вчера получила вот такую палетку по почте. Тени фирмы Никс: цвета для меня обалденные, качество - тоже на высоте. Сегодняшний макияж глаз сделала с их использованием - до сих пор ничего не осыпалось и не скаталось (а прошло уже ....14 часов). Хорошее подспорье теням Герлен для меня, и самое главное что цена ниже. Хотя повторю -тени Герлен обожаю... Летом покупала вот такой крем для рук и тела: Читала заранее отзывы - много было положительных. Да и соотношение объемы и цены тоже было приемлемым, купила. Для лета - еще ничего, а вот сейчас - абсолютно для меня бесполезный продукт... увлажения как такового хватает на 5 минут, а далее - хочется руки снова намазать кремом... Так что использовать использую до конца, но больше никогда не купплю. Гораздо больше понравился крем фирмы Yes To, тот что в свое время Алла советовала, с томатом. Для этого времени года самое то! Теперь обещала Марине отчитаться о своих ощущениях после использования Экинокса (сыворотки от Алголоджи). Мариш, использовала я 10 ампул, по 1/2 на ночь, итого 20 дней. Ничего особенного я не заметила и не почувствовала, к сожалению. Даже мирилась с липковатой пленкой на лице.... а в итоге того, на что я собственно купилась ( а именно: отличное увлажнение и питание, снятие воспалений и рассасывание пятен и рубцов от акне (в моем случае от мелких прыщиков на щеках) - не произошло. Больше тоже никогда не куплю. Хотя другие продукты этой марки - нравятся. |
||||||||||
28 Окт 2011 0:15
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Лилия
![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 0:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь,нормальной и сухой,это еще не сухой,тебе же на зиму нужно дополнительное увлажнение:
А это и есть как раз то самое увлажнение,потому что если ты возьмешь для комбинированной или жирной кожи(речь идет о любом бренде),то он будет подсушивать или не достаточно увлажнять,что не есть хорошо для зимнего времени года,и будет не совсем то,что ты именно хотела бы в настоящий момент от крема... И,кстати,консультанты Коррес очень охотно дают пробники,если ты собираешься покупать в магазине ,а не в интернете,то попроси сначала пробник,чтоб уж быть уверенной... |
||||||||||
28 Окт 2011 2:30
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
её достаточно толстым слоем накладывать надо и дождаться полного высыхания (минут 20), только тогда она полотном будет сниматься. А если слой тонкий, то действительно странно получается ![]()
а ты это у них пробовала? http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+face+cream.do?sortby=ourPicks или вот это http://www.neostrata.com/product/exuviance+ultra+restorative+creme.do?sortby=ourPicks оба превосходны для зимнего периода, причём впитываются одинаково хорошо на любом типе кожи. |
||||||||||
28 Окт 2011 5:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лилия
Лиличка спасибо большое!Ты лудше всех этих консультантов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Choli
Нет,нет,нет Светочка я наоборот и говорю чудная , в смысле что чудесная! У меня была когда то гелевая и я была довольно , и это маска очень хорошая , хорошо увлажняет и лицо после неё очищённое что ли ,поры затягиваются!
Это анти-возрастной крем мне пока такой не хочется!я бы хотела просто для поддерживания влаги и цвета лица.... Очень понравился Essential Daily Defense Fluid , но всё же по рекомендации Лилии возьму ,тот что ты используешь ,для нормальной/сухой ,думаю он мне на зиму супер подойдё!Но Сейчас вот подумываю из Коррес прикупить и посмотреть ,что лучше будет ,у них тоже есть мини наборчики!
http://www.neostrata.com/product/neostrata+ultra+smoothing+cream.do?sortby=ourPicks у меня вот этот в подарок шёл , и он тоже анти-возрастной (вернёт вам ваши молодые годы уже через 3-4 недели) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 11:15
|
Пепела
Украина |
|||||||||
Эта тоналка есть в интернет-магазине в http://makeup.com.ua/product/14173/ . Осталось подобрать оттенок. На Минской в новом Дримтауне открылся еще один магазин косметики и парфюмерии. На этот раз российский Летуаль, но декоративки Хелены там нет. На EL цены такие же, как и в Брокарте. Я читала, что вскоре все магазины Брокард станут Летуаль. |
||||||||||
28 Окт 2011 11:30
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||
Да конечно можно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 12:23
|
Амани
|
|||||||||
Сочувствую я вам, если так ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 14:39
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Yana Valeri.
Спасибочки ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 14:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
отчитываюсь: Вчера заказала, сегодня пришло. Только что распаковала. Признаюсь честно, меня разачаровало минимум информации на коробочках и вкладышах. В основном всё на греческом и английском. К сожалению этими языками не владею... ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 17:55
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
MitzeKatze
С покупками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 17:59
|
Youli
|
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Ух, ты!!!! Лиляш, ты молодец!!!! ![]() Интересно, какую серию они пришлют? ![]() Расскажи потом, хорошо? ![]()
Юльчик, цвета обалденные ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь, что этого не случится ![]()
Светлана!!!!!! Огромное приогромное вам спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая радость!!!!!! Ушам не верю, глазам не верю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонила только что, заказала, так как тон свой знаю, и ооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс, класс, класс!!!!! Зачем же я балда такая, купила клиниковский..... ![]() ![]() ![]() Завтра отпишусь!!!! |
||||||||||
28 Окт 2011 18:06
|
Амани
|
|||||||||
MitzeKatze
Поздравляю с покупочками! ![]() Если не можешь перевести с упаковки, попробуй найти эти средства на русскоязычных сайтах (по названию) и прочитать описание там ![]()
Юлечка, я тебя поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 18:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
MitzeKatze
Оля супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже эту серию приглядывала, но не ранова то ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Youli
Юль поздравляю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 18:20
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||
да на здоровье,главное что бы правильно подобрать все и тебе подошло ![]()
Да, есть такой минус.Я всю информацию читала в интернете.
Классная палетка! ![]() ![]()
Юля, поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, а теперь я похвастаюсь для тебя. Я купила сегодня тушь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 18:31
|
Youli
|
|||||||||
Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() Радоваться наверное еще рано ![]() Я так долго его искала, что даже вот боюсь своей радостью спугнуть счастье ![]() ![]() ![]() Так что, радоваться буду, когда в руках буду держать ![]() ![]() ![]() Я отчитаюсь ![]() Виктория, ну ты красотка, я бы тебя не узнала никогда ![]() ![]() ![]() |