Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Юль, классная такая палетка, отзывы в инете почитала- все очень хвалят, а цена очень порадовала, на Дугласе стоит 10 евро. Как буду в Дугласе, то обязательно возьму и я себе. Ох и обезьяна я, всё надо! ![]()
Мариш, читала уже. Но вот зараза, в Корресе я путаюсь с бутылочкой и тюбиками. Ведь к примеру у ЭЛ всё так чётко и понятно по цветам- коричневое, голубое, я чёй-то видать старею ![]()
там написано с 35....Это я только сегодня узнала, когда получила...Солоха!...Ну а с другой стороны у меня морщинок под глазами хватает, да и в роду нашей большой ни у кого нету хорошей кожи, поэтому я думаю МНЕ можно. ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 18:43
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
зашла на сайт и почитала о клоне.ХОЧУ тоже теперь.Я только никогда не пользовалась тональником и побаиваюсь всяких там неровностей и прочего при нанесении тонального крема. Вот был бы КЛОН крем-пудрой,я бы тогда с удовольствием схватила. Цена довольно приятная,даже очень приятная для такого тональника.Вообщем, Юляша-молодец и еще раз поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 18:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
а можно напишу сколько у нас? ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 18:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
MitzeKatze
Да мне тоже Оль скоро 34 (я правда себя на 20 ощущаю ) мне бы тоже пора как уже, но слова анти-возраст меня пугают!Молодые же мы ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да у нас в принципе тоже так и есть , но видела только на сайтах , а вот попробовать бы сначала ...... |
||||||||||||||
28 Окт 2011 20:17
|
Youli
|
|||||||||||||
Оль с покупочками!!!!
![]() ![]() ![]() Извини, что пропустила!!!! ПОльзуйся с удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, спасибо ![]() ![]() ![]() Вот я через инет магазин заказала, 47 евро. Девочки, это еще не дорого, уверяю, а для ТАКОГО крема и вовсе ![]() Я вот взяла клиниковский за 50 с лишним евро, так то.....А отличие от клона, не описать ![]() Виктория, клон - это наверное то немногое, что я смогла бы смело рекомендовать!!! ![]() ![]() Когда то Ириша из киева мне его посоветовала, и я вот взяла его тогда и в таком восторге была, не описать ![]() ![]() ![]() Этот крем, я повторюсь для тебя и тех, кто еще не знает его, удивительный, так как он в корне отличается от всех остальных! Тем, что он НЕЗАМЕТЕН на лице, адаптируется под кожу на 100%, придает очень хороший тон лицу, просто сказка!!!! ![]() ![]() ![]() Я опять заказала ваниль номер 20. Другие тона пока не пробовала, но этот кажется мне оптимальным пока ![]() ![]() ![]() Яночка, крем пудра клончик тоже есть, я его тестила ![]() Просто на мой личный вкус, жидкий люблю больше, он легче наносится и ложится великолепно ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 21:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Викусь... ![]() ![]() ![]()
Ян,он без защиты от солнца,так что имей в виду...
Яночка,нет,он очень летний,я все лето им пользовалась,а у нас лето еще то,до 40 градусов при повышенной влажности,так что даже не думай,на лето очень хороший крем...А вот сейчас,когда похолодало,я подумываю купить для нормальной и сухой кожи,так как кожа у меня сейчас требует побольше увлажнения...
Оленька,я что то не пойму что именно ты заказала.... ![]() ![]()
Так вот же официальный сайт Коррес: http://www.korres.com/CountrySelect.aspx Там на всех языках есть,а вот русская страничка http://korres.spa-ueh.ru/ ![]()
Я бы закончила свои старые запасы,а потом с новыми силами... ![]() ![]()
Мариш,тоже вариант... ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2011 23:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
![]()
пишу. Значится гель для умывания White Tea, маску Wild Rose Vitamin C, а наборчик это Quercetin & Oak Regiment Kit, состоит из дневного, ночного крема, крем для глаз и сыворотка. П.С. "Оак", это оказывается "дуб"... |
||||||||||||||
29 Окт 2011 2:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
В России около 60-70 евро ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 11:15
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
Юличка, спасибо за информацию ![]()
Да у нас сейчас все равно полярная ночь наступит,мы солнца до февраля не увидим.
Да? А для меня он был бы наверное очень плотный для лета.Мне пока его хватает для увлажнения,но у нас еще не было сильных морозов,держится в районе- 15. Дальше посмотрю,наверное возьму с шиповником потом крем,он для сухой кожи идет.Лиля, большое тебе спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 13:30
|
Амани
|
|||||||||||||
О, какая экономия на спф-средствах ![]() Ян, и сколько длится - прям всю зиму? С ноября? ![]() Темно как ночью или сумерки? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 16:25
|
Youli
|
|||||||||||||
Ага, вот и мне это в диковинку ![]() Как это можно, просыпаться, за окном ночь, и так постоянно, с ума можно сойти ![]()
Огого ![]() ![]() Вот вид из окна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 17:42
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
Ну да, с ноября, с середины и до конца февраля. Просыпаешься-темно,идешь на работу-темно, с работы-темно.Другой раз проснешься и не поймешь, что сейчас день или ночь? ![]() ![]() По существу: Сегодня попробовала тушь,очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 17:54
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, темнота меня не пугает, а вот холод - уже проблема пострашнее ![]()
Ничего себе, у нас уже ноябрьская погода, самая настоящая - холодрыга такая ![]() ![]()
ну слава Богу ![]() А маман моя купила крем под глаза Orlane, который очень хвалят. Консультант ей в магазине сказала, что, мол, конечно, это вам понравится больше, чем ЭЛ. Сейчас с мамой говорила по телефону, она сказала: -Чего-то мне не понравился ![]() ![]() А стоит намного дороже ЭЛ. Так что, все индивидуально - маминой подруге он очень подошел, прям видимый эффект ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 18:41
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
Ой, девочки, не хотела вас пугать своими видами,но рискну... Вот так мы выходим из полярной ночи.Солнышко появляется на горизонте и с каждым днем становится все выше и выше.Апрель месяц,замерший Енисей. А это мой вид из окна буквально пару минут как... А это наш полярный день.На улице два часа ночи,июнь месяц. А это наше лето,когда оно у нас бывает.На вершине еще снег лежит. только на фото муж... ![]() ужасайтесь видом севера ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 19:00
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но красиво же ![]() Необычно так ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жалюзи - ваше всё, в общем ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 20:25
|
Youli
|
|||||||||||||
Спасибо за фотосессию
![]() Очень красиво, но повторюсь, спать, когда светло, и жить, когда темно, это тяжело ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2011 23:31
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||
Купила недавно Day Wear для сухой кожи. Ну что тут скажешь - прелесть, а не крем. У меня цвет лица так улучшился, что я тоналку уже не трогаю.
|
||||||||||||||
30 Окт 2011 1:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Yana Valeri.
Яна смотрела твои фотографии с утра, красивый восход очень
лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела я на горы вообщем со снегом и передёрнулась! Уж очень я холод не люблю! И тут случилось нечто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показываю - фото с интервалом в 1 час! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 2:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Девоньки, фотографии чудесные!!! Я уже подумала тоже пойти кое-что сфоткать, погода была сегодня чудесная, солнечная, тепло, листья клёна на земле, красота!...А в итоге с сыном спать легла и 2 часика так чудесно поспали...
![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 2:40
|
Youli
|
|||||||||||||
Везет же ![]() ![]()
Да, уж! ![]() Сегодня всех на фотосессию потянуло, а интересно все-таки ![]() ![]()
А я поняла по-другому ![]() Это Яна наверное имела в виду вид города, ночь, и там где на фото муж, там снег и т.д. А муж симпатяга, вряд ли Яна имела в виду его... ![]() ![]() Тем более, что каким муж не был, мудрая женщина никогда не скажет о нем плохо на широкую публику ![]() ![]()
Зарифа, это здорово!!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 10:56
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
Да, девочки, встряла я с этой фразой...Не то совсем я имела в виду.
Юля, ты права.Муж у меня самый замечательный ![]() ![]() ![]() Не дай бог муж увидит,придется челом об пол биться,вымаливать прощение... ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 14:09
|
Амани
|
|||||||||||||
Я тоже поняла, что речь именно о природе и погоде ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 16:36
|
Youli
|
|||||||||||||
Девочки, не зря я боялась спугнуть счастье, таки спугнула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плакать хочется, чес слово.... Девочки, у кого опыт получения неправильных посылок? ![]() Блын горелый, сама не своя хожу ![]() Сегодня надо день прожить, так как инет магазин выходной А дело было так, муж вчерась курьера встретил, и при нем открыл упаковку ![]() Ну, типа, чтобы проверить, хотя я его просила, ничего не открывать, но.... Когда принес домой, оказался не тот клон ![]() ![]() ![]() Теперь я не знаю, как быть, можно ли вернуть и обменять???????? Стоит он недешево, неужели я второй раз влипла, когда же мне повезет то???? А счастье было так близко..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 17:22
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
Мариша, ты все правильно поняла ![]()
Юляша, с меня конечно советчик никакой,я могу только сопереживать тебе.Думаю, что все будет замечательно и тебе поменяют Клончик. ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 17:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Yana Valeri.
ну вот, а я сейчас читаю и ржу над сабой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Youli
Сочувствую!!!Юль может это знак какой?Стоит пришлушатся может? ![]() ![]() ![]() ![]() |