Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

30 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Сочувствую!!!Юль может это знак какой?Стоит пришлушатся может?

Знак????? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А какой??? sharik
Это идет новинка, ты имеешь в виду, что мне ее попробовать надо? Wink
Тори.я писал(а):
завидую ,что для счастья так мало нужно ..

Да, вот, иногда так мало.... Embarassed
Yana Valeri. писал(а):
Юляша, с меня конечно советчик никакой,я могу только сопереживать тебе.Думаю, что все будет замечательно и тебе поменяют Клончик.

Ян, спасибо, за поддержку Rose
А может мне и правда надо этот клончик попробовать? Embarassed

30 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Знак?????
А какой???
Это идет новинка, ты имеешь в виду, что мне ее попробовать надо?

нет Юличка ,я про тот знак,что раз не получается ,то может не твоё? unknown unknown unknown unknown

30 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
нет Юличка ,я про тот знак,что раз не получается ,то может не твоё?

Вика, да я готова стенку лбом разбить, чтобы достать этот тональный girl_haha girl_haha girl_haha
И здесь никакие знаки не действуют girl_haha Мое желание отменяет их действие, пока не получу его не успокоюсь girl_haha sharik sharik sharik

30 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
unknown unknown unknown unknown

30 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юлечка, я тебя наслушалась и тоже себе через интернет Колор Клон заказала.... на свой страх и риск. На клубничке (кто то ее хвалит, а кто то наоборотSad. Посмотрим, что придет мне)
А что не так в твоем Клоне?

30 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):

Юлечка, я тебя наслушалась и тоже себе через интернет Колор Клон заказала.... на свой страх и риск. На клубничке (кто то ее хвалит, а кто то наоборот. Посмотрим, что придет мне)

А что не так в твоем Клоне?

Юльчик, мне пришел другой клон, только и всего, который я раньше не пробовала unknown
Вот он
http://makeup.com.ua/product/17009/
А мой фаворит опробованный этот
http://makeup.com.ua/product/14173/
Юльчик, а какой тон ты заказала?
Я беру себе ваниль 20, хорошо адаптируется под кожу, и лицо как после фотошопа. good2 good2 good2
Юльчик, я думаю, тебе должно подойти, это не просто охи, я ничего подобного не встречала больше good2 :l_in_love:
Вот сейчас этот клиник, как киллограмовая штукатурка, и заметен и ложится тяжело. Сравнить вообще нельзя Wink
Не знаю, кто там его ругал, но я наткнулась на отзывы, и все просто пищат от него, за исключением единиц с сухой кожей unknown
А соотношение примерно такое 10:1, в пользу клона girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И чтобы там завтра ни было, верну я этот клон или нет, я все-равно себе возьму своего фаворита, а заодно возможно и этот попробую. Завтра все решится Wink

31 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Юльчик, мне пришел другой клон

А письмо-подтверждение у тебя сохранилось? Которое тебе должны были выслать после заказа? Ты заказывала именно нужный крем? Если да, звони завтра и требуй замены. В крайнем случае, оплатишь еще раз доставку. unknown

31 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Юляш, я как раз колебалась между 24-часами увлажнения и тем Клоном, который ты любишь, но остановилась на твоем. В общем, заказ оформила и оплатила. Доставка там бесплатная, поэтому взала 1 продукт на пробу. Если все дойдет нормально и проблем со сроками не будет - закажу что нибудь еще (там выбор такой огромный! )

31 Окт 2011 4:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляш, я как раз колебалась между 24-часами увлажнения и тем Клоном, который ты любишь, но остановилась на твоем.

А тон какой?????? Wink
Амани писал(а):
А письмо-подтверждение у тебя сохранилось? Которое тебе должны были выслать после заказа? Ты заказывала именно нужный крем?

Мариш, этот магазин в киеве, сегодня заказал, завтра курьер доставил. Муж сказал, что подписал накладную, но экземпляр на руки ему не дали unknown
Амани писал(а):
В крайнем случае, оплатишь еще раз доставку.

Доставка бесплатно по киеву Wink
YuLianka писал(а):
Если все дойдет нормально и проблем со сроками не будет - закажу что нибудь еще (там выбор такой огромный! )

Тушь там классная, я имею в виду ХР, может закажу Wink good

31 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Вика, да я готова стенку лбом разбить, чтобы достать этот тональный
И здесь никакие знаки не действуют Мое желание отменяет их действие, пока не получу его не успокоюсь

good good good good good2 good2 good2 good2
Я такая же...
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ой, девули красотули, вау вау вау!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сначала, думала, что мне не везет, а получилось наоборот, что мне везет да еще как!!!!!! Yahoo! dance2 Wink good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В инет магазине, конечно, не смогли принять распакованный товар, и хорошо girl_haha
Я заказала все-равно свой клончик ,который завтра надеюсь наконец получить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
И вот я опробовала тот, который получила
Девоньки, клончик он и в Африке клончик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Этот отличается от моего, но он тоже великолепен, поверьте good girl_in_love
Значит он выдавливается из тюбика, но при нанесении на коже тает моментально, очень легкий, ОЧЕНЬ. Полупрозрачный!!!!! Мне кажется легче легкого флюида good2 good2 good2
Придает легкое свечение коже, невесом АБСОЛЮТНО, и как написано, копирует тон кожи ТОН В ТОН, это правда!!!! Wink girl_claping
Ничего он не матирует, но делает на коже легкую дымку, вуаль. И свечение, не блеск, СВЕЧЕНИЕ. Думаю, что он идеален для лета girl_in_love good2
Фото

31 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Юляш! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Как хорошо, что новинка порадовала.
Youli писал(а):
И свечение, не блеск, СВЕЧЕНИЕ

Заинтриговала своим мегапозитивным отзывом. Обязательно прикуплю при случае этот новый тональный girl_in_love

31 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Ой, девули красотули, вау вау вау!!!!

молодец, своего добилась! Rose Rose friends
Я сегодня тоже побаловалась. Ходила в магазине, всё вертела-думала-думала...В итоге купила Идеалист, к нему в подарок ANR для глаз 5 мл и ДэйВеа 15 мл. Ещё тени (тут их пару-другую страничек назад показывали) от ЭЛ. Такие мягкая коричневая палетка, оттенки супер! Да помадку от Хелены Рубинштейн и карандашик к ней. Поначалу пробников не получила. Оскорбилась, но виду не подала и пошла с мужем детям подарки на Рождество покупать, сейчас там 20% скидка. Потом вернулась на этаж, увидела консультанта и ей пожаловалась, мол на 150 евро закупилась и ни одного пробника, а я таааак люблю новое пробовать... girl_haha В итоге 3 пробника духов, да от Клиник и ЭЛ пакетики с тональным и ANR. Кстати, консультант сказала, что ЭЛ намного лучше Кларанс, Ланкастер и Биотерм. А я как раз хотела сыворотку какой-нибудь из этих фирм попробовать.

31 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, поздравляю! girl_claping Хорошо, что всё понравилось good2
Теперь ты надолго тональным кремом обеспечена Smile

MitzeKatze писал(а):
Идеалист, к нему в подарок ANR для глаз 5 мл и ДэйВеа 15 мл. Ещё тени (тут их пару-другую страничек назад показывали) от ЭЛ. Такие мягкая коричневая палетка, оттенки супер! Да помадку от Хелены Рубинштейн и карандашик к ней.

Поздравляю! Rose Удачный поход по магазинам Embarassed

MitzeKatze писал(а):
Кстати, консультант сказала, что ЭЛ намного лучше Кларанс

Хорошо, что мне в свое время такой консультант не попался girl_haha Иначе, я так бы для себя свой любимый бренд и не открыла girl_in_love

31 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш!

Поздравляю!!! Как хорошо, что новинка порадовала.

Мерси Rose Rose Rose
МАСЯ писал(а):
Заинтриговала своим мегапозитивным отзывом. Обязательно прикуплю при случае этот новый тональный

Марусь, ну ты все же попробуй перед покупочкой Wink если будет такая воозможность, так как он необычный по текстуре, ну очень легкий, я сначала, даже не сразу его различила на коже girl_haha girl_haha girl_haha
Вообще незаметен good Но повторюсь, при этом он не будет ничего маскировать, это тоже надо учесть при выборе Wink
MitzeKatze писал(а):
молодец, своего добилась!

А то girl_haha sharik Romashki
MitzeKatze писал(а):
помадку от Хелены Рубинштейн и карандашик к ней

Как помадка? Wink
MitzeKatze писал(а):
Кстати, консультант сказала, что ЭЛ намного лучше Кларанс, Ланкастер и Биотерм. А я как раз хотела сыворотку какой-нибудь из этих фирм попробовать.

Ну, мнение консультанта далеко не последняя инстанция Wink
Попробовать всегда можно, а там уже, как понравится sharik
MitzeKatze писал(а):
.В итоге купила идеалист, к нему в подарок ANR для глаз 5 мл и ДэйВеа 15 мл. Ещё тени (тут их пару-другую страничек назад показывали) от ЭЛ. Такие мягкая коричневая палетка, оттенки супер!

Поздравляю! Rose Rose Rose А идеалист прежний или новый? Wink
Амани писал(а):
Юляш, поздравляю! Хорошо, что всё понравилось

Теперь ты надолго тональным кремом обеспечена

Не говори, затарилась по полной girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо ,Мариш Rose Rose Rose

31 Окт 2011 21:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Попробовать всегда можно, а там уже, как понравится

Если уж в Германии жмотят пробники, чего нам говорить unknown А все не перепробуешь, большими-то флаконами unknown

Youli писал(а):
Не говори, затарилась по полной

girl_haha girl_haha good2 good2 good2 friends

А у меня, девочки, такой казус сегодня вышел dance2 Намазалась своим ДэйВеа и чувствую - недостаточно увлажнения unknown Во дела unknown Не знаю, теперь понаблюдаю... unknown
Правда, сыворотку под крем не клала, с сывороткой нормально будет. Но раньше и одного крема хватало.

31 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Но раньше и одного крема хватало.

Мариш, у меня тоже так было, одно время все хватало, а потом бац, резко и не хватает Wink
Ничего страшного, мало ли какие факторы могли повлиять, тем более, что в межсезонье это нормально, всегда надо добавить больше питания коже sharik

31 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
всегда надо добавить больше питания коже

Чем я его добавлю-то? girl_haha Это ж покупать надоть girl_haha

Кстати, пробовала пробник увлажняющего крема Klapp - очень понравился. good Но тоже без СПФ unknown
даже не знаю, что брать, когда ЭЛ кончится... Может, попробовать Шисейдо? girl_in_dreams

31 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Чем я его добавлю-то? Это ж покупать надоть

Все надоть, Мариш, покупать, а что делать girl_haha Wink

Амани писал(а):
Кстати, пробовала пробник увлажняющего крема Klapp - очень понравился. Но тоже без СПФ

Не слышала о такой марке, чья? Wink
Амани писал(а):
даже не знаю, что брать, когда ЭЛ кончится... Может, попробовать Шисейдо?

А ты когда нить пробовала что-то из Шисейдо? Почему именно эта марка? Wink

31 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Не слышала о такой марке, чья?

Немецкая, по-моему. Представлена на том же сайте, где я последние покупки делала unknown

Youli писал(а):
А ты когда нить пробовала что-то из Шисейдо? Почему именно эта марка?

Не пробовала sharik Но отзывы, вроде, неплохие unknown
А, может, чего в Кларанс куплю, если будет там с СПФ unknown
Вот даже не знаю.
Хочется что-то новенькое испробовать. unknown

31 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Хорошо, что мне в свое время такой консультант не попался Иначе, я так бы для себя свой любимый бренд и не открыла

Youli писал(а):
Ну, мнение консультанта далеко не последняя инстанция

Аха, так потом подплыла другая тётенька и начала сыворотку Ланкастер нахваливать, про DNA и всё такое. Короче им доверяйся, а сама не плошай.
Youli писал(а):
Как помадка?

Только сейчас попробовала, хорошо легла и блестиииит. Я же отвыкла от помад, всё больше блеском пользуюсь.
Youli писал(а):
А идеалист прежний или новый?

Прежний. На новый жаба задушила. girl_haha
Амани писал(а):
Хочется что-то новенькое испробовать.

меня тоже душа требовала новенького, но что-то запуталась и решила взять Идеалист.

31 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Марусь, ну ты все же попробуй перед покупочкой если будет такая воозможность

Спасибо Юляш! Rose Попробую sharik
Youli писал(а):
при этом он не будет ничего маскировать, это тоже надо учесть при выборе

Честно говоря я особо не ожидала от тонального (тем более такого легкого) маскировки недостатков. Для этого есть консилеры и корректоры, ну и плотные тональные, которые грубовато смотрятся на лице. От тонального я жду выравнивания тона кожи и освежение цвета лица. Клончик с этим справляется отлично Yahoo!

31 Окт 2011 23:33

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Амани писал(а):
Намазалась своим ДэйВеа и чувствую - недостаточно увлажнения Во дела

Марин, а ты какой брала, для сухой или нормальной кожи?
У меня нормальная, но на зиму я решила взять для сухой. Супер!

01 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Думаю, что он идеален для лета

Сначала засомневалась в этом и только сейчас обратила внимание! Так он ещё и с спф 15?! Yahoo! Вот это супер-пупер! Легкий тональный флюид еще и с спф Yahoo! Класс Yahoo! good good good

01 Ноя 2011 1:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Честно говоря я особо не ожидала от тонального (тем более такого легкого) маскировки недостатков.

Значит, ты правильно все поняла Wink good
МАСЯ писал(а):
Для этого есть консилеры и корректоры, ну и плотные тональные, которые грубовато смотрятся на лице.

Грубовато на лице - это мягенько сказано girl_haha
Вот разве можно сравнить этот клиник, что я взяла и клончик unknown
Да никак нельзя, как ни крути girl_haha
МАСЯ писал(а):
Сначала засомневалась в этом и только сейчас обратила внимание! Так он ещё и с спф 15?! Вот это супер-пупер! Легкий тональный флюид еще и с спф Класс

Ага, спф 15, все в порядке Wink
Кстати, мне когда то в подарок дали пробник шанелевский легкого флюида с СПФ50!!!!! Я думала, что же там будет....А там флюид аки водица girl_haha
И при этом в составе был и титаниум диоксид и цинк оксид, бывает же unknown sharik

Наверх