Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:45
|
Youli
|
|||||||||||||
Знак????? ![]() ![]() ![]() ![]() А какой??? ![]() Это идет новинка, ты имеешь в виду, что мне ее попробовать надо? ![]()
Да, вот, иногда так мало.... ![]()
Ян, спасибо, за поддержку ![]() А может мне и правда надо этот клончик попробовать? ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 17:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
нет Юличка ,я про тот знак,что раз не получается ,то может не твоё? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 19:23
|
Youli
|
|||||||||||||
Вика, да я готова стенку лбом разбить, чтобы достать этот тональный ![]() ![]() ![]() И здесь никакие знаки не действуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 19:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2011 21:33
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||||
Юлечка, я тебя наслушалась и тоже себе через интернет Колор Клон заказала.... на свой страх и риск. На клубничке (кто то ее хвалит, а кто то наоборот
![]() А что не так в твоем Клоне? |
||||||||||||||
30 Окт 2011 23:26
|
Youli
|
|||||||||||||
Юльчик, мне пришел другой клон, только и всего, который я раньше не пробовала ![]() Вот он http://makeup.com.ua/product/17009/ А мой фаворит опробованный этот http://makeup.com.ua/product/14173/ Юльчик, а какой тон ты заказала? Я беру себе ваниль 20, хорошо адаптируется под кожу, и лицо как после фотошопа. ![]() ![]() ![]() Юльчик, я думаю, тебе должно подойти, это не просто охи, я ничего подобного не встречала больше ![]() Вот сейчас этот клиник, как киллограмовая штукатурка, и заметен и ложится тяжело. Сравнить вообще нельзя ![]() Не знаю, кто там его ругал, но я наткнулась на отзывы, и все просто пищат от него, за исключением единиц с сухой кожей ![]() А соотношение примерно такое 10:1, в пользу клона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чтобы там завтра ни было, верну я этот клон или нет, я все-равно себе возьму своего фаворита, а заодно возможно и этот попробую. Завтра все решится ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 0:52
|
Амани
|
|||||||||||||
А письмо-подтверждение у тебя сохранилось? Которое тебе должны были выслать после заказа? Ты заказывала именно нужный крем? Если да, звони завтра и требуй замены. В крайнем случае, оплатишь еще раз доставку. ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 1:04
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||||
Юляш, я как раз колебалась между 24-часами увлажнения и тем Клоном, который ты любишь, но остановилась на твоем. В общем, заказ оформила и оплатила. Доставка там бесплатная, поэтому взала 1 продукт на пробу. Если все дойдет нормально и проблем со сроками не будет - закажу что нибудь еще (там выбор такой огромный! )
|
||||||||||||||
31 Окт 2011 4:17
|
Youli
|
|||||||||||||
А тон какой?????? ![]()
Мариш, этот магазин в киеве, сегодня заказал, завтра курьер доставил. Муж сказал, что подписал накладную, но экземпляр на руки ему не дали ![]()
Доставка бесплатно по киеву ![]()
Тушь там классная, я имею в виду ХР, может закажу ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 11:17
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 18:53
|
Youli
|
|||||||||||||
Ой, девули красотули, вау вау вау!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала, думала, что мне не везет, а получилось наоборот, что мне везет да еще как!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В инет магазине, конечно, не смогли принять распакованный товар, и хорошо ![]() Я заказала все-равно свой клончик ,который завтра надеюсь наконец получить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот я опробовала тот, который получила Девоньки, клончик он и в Африке клончик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот отличается от моего, но он тоже великолепен, поверьте ![]() ![]() Значит он выдавливается из тюбика, но при нанесении на коже тает моментально, очень легкий, ОЧЕНЬ. Полупрозрачный!!!!! Мне кажется легче легкого флюида ![]() ![]() ![]() Придает легкое свечение коже, невесом АБСОЛЮТНО, и как написано, копирует тон кожи ТОН В ТОН, это правда!!!! ![]() ![]() Ничего он не матирует, но делает на коже легкую дымку, вуаль. И свечение, не блеск, СВЕЧЕНИЕ. Думаю, что он идеален для лета ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 19:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Юляш!
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Заинтриговала своим мегапозитивным отзывом. Обязательно прикуплю при случае этот новый тональный ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 19:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
молодец, своего добилась! ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже побаловалась. Ходила в магазине, всё вертела-думала-думала...В итоге купила Идеалист, к нему в подарок ANR для глаз 5 мл и ДэйВеа 15 мл. Ещё тени (тут их пару-другую страничек назад показывали) от ЭЛ. Такие мягкая коричневая палетка, оттенки супер! Да помадку от Хелены Рубинштейн и карандашик к ней. Поначалу пробников не получила. Оскорбилась, но виду не подала и пошла с мужем детям подарки на Рождество покупать, сейчас там 20% скидка. Потом вернулась на этаж, увидела консультанта и ей пожаловалась, мол на 150 евро закупилась и ни одного пробника, а я таааак люблю новое пробовать... ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 20:37
|
Амани
|
|||||||||||||
Youli
Юляш, поздравляю! ![]() ![]() Теперь ты надолго тональным кремом обеспечена ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Хорошо, что мне в свое время такой консультант не попался ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 21:00
|
Youli
|
|||||||||||||
Мерси ![]() ![]() ![]()
Марусь, ну ты все же попробуй перед покупочкой ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще незаметен ![]() ![]()
А то ![]() ![]() ![]()
Как помадка? ![]()
Ну, мнение консультанта далеко не последняя инстанция ![]() Попробовать всегда можно, а там уже, как понравится ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не говори, затарилась по полной ![]() ![]() ![]() Спасибо ,Мариш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 21:07
|
Амани
|
|||||||||||||
Если уж в Германии жмотят пробники, чего нам говорить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня, девочки, такой казус сегодня вышел ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, сыворотку под крем не клала, с сывороткой нормально будет. Но раньше и одного крема хватало. |
||||||||||||||
31 Окт 2011 21:11
|
Youli
|
|||||||||||||
Мариш, у меня тоже так было, одно время все хватало, а потом бац, резко и не хватает ![]() Ничего страшного, мало ли какие факторы могли повлиять, тем более, что в межсезонье это нормально, всегда надо добавить больше питания коже ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 21:21
|
Амани
|
|||||||||||||
Чем я его добавлю-то? ![]() ![]() Кстати, пробовала пробник увлажняющего крема Klapp - очень понравился. ![]() ![]() даже не знаю, что брать, когда ЭЛ кончится... Может, попробовать Шисейдо? ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 21:26
|
Youli
|
|||||||||||||
Все надоть, Мариш, покупать, а что делать ![]() ![]()
Не слышала о такой марке, чья? ![]()
А ты когда нить пробовала что-то из Шисейдо? Почему именно эта марка? ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 21:29
|
Амани
|
|||||||||||||
Немецкая, по-моему. Представлена на том же сайте, где я последние покупки делала ![]()
Не пробовала ![]() ![]() А, может, чего в Кларанс куплю, если будет там с СПФ ![]() Вот даже не знаю. Хочется что-то новенькое испробовать. ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 22:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Аха, так потом подплыла другая тётенька и начала сыворотку Ланкастер нахваливать, про DNA и всё такое. Короче им доверяйся, а сама не плошай.
Только сейчас попробовала, хорошо легла и блестиииит. Я же отвыкла от помад, всё больше блеском пользуюсь.
Прежний. На новый жаба задушила. ![]()
меня тоже душа требовала новенького, но что-то запуталась и решила взять Идеалист. |
||||||||||||||
31 Окт 2011 22:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Спасибо Юляш! ![]() ![]()
Честно говоря я особо не ожидала от тонального (тем более такого легкого) маскировки недостатков. Для этого есть консилеры и корректоры, ну и плотные тональные, которые грубовато смотрятся на лице. От тонального я жду выравнивания тона кожи и освежение цвета лица. Клончик с этим справляется отлично ![]() |
||||||||||||||
31 Окт 2011 23:33
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||
Марин, а ты какой брала, для сухой или нормальной кожи? У меня нормальная, но на зиму я решила взять для сухой. Супер! |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 0:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Сначала засомневалась в этом и только сейчас обратила внимание! Так он ещё и с спф 15?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 1:40
|
Youli
|
|||||||||||||
Значит, ты правильно все поняла ![]() ![]()
Грубовато на лице - это мягенько сказано ![]() Вот разве можно сравнить этот клиник, что я взяла и клончик ![]() Да никак нельзя, как ни крути ![]()
Ага, спф 15, все в порядке ![]() Кстати, мне когда то в подарок дали пробник шанелевский легкого флюида с СПФ50!!!!! Я думала, что же там будет....А там флюид аки водица ![]() И при этом в составе был и титаниум диоксид и цинк оксид, бывает же ![]() ![]() |