Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 2:10
|
Амани
|
|||||||||||||
У меня, строго говоря, не крем даже, а лосьон DayWear, он для жирной кожи. Конечно, очень-очень легкий. Но я им уже давно пользуюсь, и всё было нормально. ![]() Ну, в любом случае, флакончик уже на исходе, посмотрю - если эти ощущения будут продолжаться, возьму что-то по-насыщеннее.
![]() ![]() ![]() А я что-то и тональным сейчас не пользуюсь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 3:00
|
Youli
|
|||||||||||||
Мариш, спасибо ![]() Я честно говоря, и сама рада за себя ![]() ![]() ![]()
Консилер, это такой карандашик, полужидкий для маскировки темных кругов? ![]() А я последние года 2 пудрой пользовалась, и уже как-то поднадоело ![]() Тональный, как по мне, все-равно делает лицо другим, и сияние и тон и текстура. ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 3:30
|
Амани
|
|||||||||||||
У меня он просто в тюбике ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 12:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
У меня тоже есть тональный от клиник, я брала самый лёгкий и для жирной кожи. Вот только как пару недель начала им пользоваться. Мне очень нравится. А плотные я сама очень не уважаю, как грим для сцены... |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 15:31
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||
Юляша, с двойным приобретением тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачно вернулась!!! ![]() ![]() ![]()
Я заметила, что у нас тоже очень часто Шисейдо покупают.Причем дамы разного возраста. Сама присматривалась тоже.
Я тоже не люблю,когда маска на лице.Вполне достаточно придать ровный и здоровый цвет лица,а всеь этот гримм,нееее,извольте,это не я буду тогда. |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 17:59
|
natalia52
73 года германия |
|||||||||||||
Большую роль ,конечно,имеют генетические данные вашего организма.Но уход за кожей важен.И важно это начинать смолоду.Во времена моей молодости не было дорогих кремов,но я обожала разные маски делать.И я не согласна с Гузеевой,что это не помогает.Я не делала никаких пластических операций,но моя кожа выглядит лучше,чем у тех,кто делал.Но я никогда не курила и не подставляла лицо под солнце.На ночь умываюсь и не мажу лицо ничем.Кожа должна отдыхать.Мне скоро 60,а ко мне на улице подходят люди и делают комплименты по поводу цвета лица и кожи.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:07
|
Youli
|
|||||||||||||
А что он вообще незаметен, когда маскируешь область вокруг глаз??? ![]()
Мерси!!! ![]() ![]() ![]()
Охотно верю, я чего то в этот раз очень сильно промахнулась с клиник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы сказала, ОЧЕНЬ большую роль ![]()
Когда была студенткой, у меня тоже ничего не было ![]() ![]() При хорошей генетике может и помогает, у вас как видно не плохая? ![]() Отлично выглядите, больше 50 не дашь, это точно ![]()
Это ничего не значит ![]() ![]() ![]()
А можно узнать, отчего коже надо отдыхать? Вы ее чем то днем перегружаете? ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:24
|
natalia52
73 года германия |
|||||||||||||
А сколько вредных выбросов в атмосфере?А кожа ведь не внутренний орган,она всем этим дышит.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
мне тоже косметолог говорила ,что на ночь лучше не использовать ничего ,так ,как коже нужно отдыхать , а вот с утра она готова поглощать всяческие увлажнители и питатели...... И сказала что результат улучшения уже через 2-3 недели виден лучше ,чем бы пользовались ещё и на ночь чем то.... Но дело в том что у очень многих после простого умывания вода кожу очень сушит и конечно же без какого то увлажнителя не обойтись!!!На что мне косметолог ответила , что в этом случае нужно подбирать себе идеальное мыло,пенку,гель ...... для своего типа кожи!!!! |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:37
|
natalia52
73 года германия |
|||||||||||||
Я когда умоюсь,немного кожу стягивает.Но это ненадолго,ведь поры выделяют жир,влагу.Так что ничего страшного. Я не очень верю в дорогие крема.Мы платим больше за имя фирмы.Но не всё то золото,что блестит.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
да и я тоже , но вот с сухой или чувствительной кожей всё сложней !
|
||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:49
|
Youli
|
|||||||||||||
Хм....странно это ![]() А мне не нравится результат, хотя я так долго не ждала, но было такое, что несколько дней на ночь ничем не пользовалась ![]() За то, вот слова Лилии мне врезались в память: днем и вечером, уход как отче наш, должен быть! |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:56
|
natalia52
73 года германия |
|||||||||||||
Но может тогда лучше на ночь сделать увлажняющую маску .Нужно пробовать.Я не очень верю в дорогие крема.Мы больше переплачиваем за имя фирмы.Не всё то золото,что блестит.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2011 19:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Лилия Лиличка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня к тебе Лиличка вопрос : ты сказала что пользуешься клинзером белый чай , а лосьон ты используешь после?Я хотела с гамомелисом ((Korres Hamamelis Cleansing & Tonic Lotion))купить , но нет его у нас в продаже ни где! natalia52
как раз вчера на сом умылась и после смотрю как вроде лицо сохой какое то , сделала мою новыю маску от Неострата (обажаю ) и 20 мин , сухость как корова слизала и ощущение классное, лицо как дышит и очень свежее!
100 %согласна , больше за имя платим или запах, а на самом деле может быть даже в аптеки что то замечательное для нас есть , а мы смущаемся ценой!Разве не так? Иногда из-за цены и не доверяет, а дорого ,как бы не может быть плохим???? Вот и живём так! |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 20:30
|
natalia52
73 года германия |
|||||||||||||
А это во всём так.И если ты делаешь что-то очень хорошо,но не имеешь громкое имя,ты не продашь за ту цену,которую платят за фирму.
|
||||||||||||||
01 Ноя 2011 20:37
|
Амани
|
|||||||||||||
Нет, не заметен. ![]() Ну, так же как и с хорошим тональным ![]() ![]() ![]() Милые девочки, хочу напомнить, что темка называется "Элитная косметика". ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Ноя 2011 21:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Да,у меня и лосьон Белый чай,но он только на греческой страничке представлен,уж не знаю почему... http://www.korres.com/ Как закончится,я купила уже с гранатом,сказала консультант,что стягивает поры...Но для нормальной и жирной кожи...Может он у вас есть?
Совершенно согласна... ![]()
Давайте уважать решение каждого из нас,а не переубеждать остальных в том,что Вы правы,а мы нет...Это как если я сейчас пойду в тему Мэри Кэй или Эйвон и начну всех агитировать пользоваться только Эстэ... С уважением.... ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Лилия
С гранатом у нас есть , тебе он понравился ?а вот я ищу именно с белым чаем.....
Девочки ну ладно вам ,что вы сразу кусаетесь?Прямо кажется что вас задели за живое!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:33
|
Амани
|
|||||||||||||
Никто не кусался, по-моему ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||
Марина, абсолютно согласна!
![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:45
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||
Просто это не первый гость в теме, который приходит "со своим уставом в чужой монастырь"
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 0:46
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Не,еще нет,как закончится с белым чаем,тогда начну... ![]()
Да ну,Викусь,при чем тут за живое,просто эти посты как то не вписываются в основную тему...Тем более все здесь взрослые и состоявшиеся дамы,а не подростки,и уже могут сами решить,да по моему даже уже решили,чем пользоваться и как сохранить свою молодость,и этот менторский тон и поучительные посты как то сюда не подходят...Тем более многие ,кто посещает эту тему уже приближаются по возрасту к тем,кто пишет посты о натуральных масках... ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Лилия
![]() А меня подружка всё уговаривает попробовать Estee Lauder , а я сейчас сижу и думаю , а чего это я упрямилась??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё мне казалось шо это для старых тёток и морщинистых старушек , а вас тут девчата начиталась , и в зеркало смотрю ..брррррррр Особенно после вторых родов, всё поменялось , в том числе и тип кожи , всё повыкидывала, даже косметику (так жалко было) Теперь нужно же подобрать всё , а тяжело оказывается ,когда так много соблазна вокруг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Викусь,Коррес ни в коем случае не хуже Эстэ,так что если решила Коррес,то начинай и не задумывайся.Тем более это новая ступень в косметологии-органическая косметика,приближенная к тем самым натуральным маскам...
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2011 1:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Лилия
у Neostrata мне скраб не понравился , а у Эсте термальный вроде хороший должен быть!и для глаз мне супер пупер полюбился Неостратовский - рекомендую! ![]() |