Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa писал(а):
Марин, а ты какой брала, для сухой или нормальной кожи?

У меня, строго говоря, не крем даже, а лосьон DayWear, он для жирной кожи. Конечно, очень-очень легкий. Но я им уже давно пользуюсь, и всё было нормально. unknown И в ту зиму тоже.

Ну, в любом случае, флакончик уже на исходе, посмотрю - если эти ощущения будут продолжаться, возьму что-то по-насыщеннее.

Youli писал(а):
Вот разве можно сравнить этот клиник, что я взяла и клончик

girl_haha praising Как я рада за тебя Smile

А я что-то и тональным сейчас не пользуюсь... Embarassed Консилер на глаза, а на лицо сверх дневного крема пудра - и усё. sharik Вот подумываю новую Кларансовскую пудру прикупить, а то моя уже тоже заканчивается. unknown

01 Ноя 2011 3:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Как я рада за тебя

Мариш, спасибо Romashki
Я честно говоря, и сама рада за себя girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
А я что-то и тональным сейчас не пользуюсь... Консилер на глаза, а на лицо сверх дневного крема пудра - и усё.

Консилер, это такой карандашик, полужидкий для маскировки темных кругов? sharik
А я последние года 2 пудрой пользовалась, и уже как-то поднадоело unknown
Тональный, как по мне, все-равно делает лицо другим, и сияние и тон и текстура. girl_in_love

01 Ноя 2011 3:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Консилер, это такой карандашик, полужидкий для маскировки темных кругов?

У меня он просто в тюбике Smile

01 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Вот разве можно сравнить этот клиник, что я взяла и клончик

У меня тоже есть тональный от клиник, я брала самый лёгкий и для жирной кожи. Вот только как пару недель начала им пользоваться. Мне очень нравится. А плотные я сама очень не уважаю, как грим для сцены...

01 Ноя 2011 15:31

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Ой, девули красотули, вау вау вау!!!

Юляша, с двойным приобретением тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
MitzeKatze писал(а):
Потом вернулась на этаж,

Удачно вернулась!!! good good good
Амани писал(а):
Может, попробовать Шисейдо?

Я заметила, что у нас тоже очень часто Шисейдо покупают.Причем дамы разного возраста. Сама присматривалась тоже.
МАСЯ писал(а):
От тонального я жду выравнивания тона кожи и освежение цвета лица. Клончик с этим справляется отлично

Я тоже не люблю,когда маска на лице.Вполне достаточно придать ровный и здоровый цвет лица,а всеь этот гримм,нееее,извольте,это не я буду тогда.

01 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

73 года
германия

natalia52Мои рецепты
Большую роль ,конечно,имеют генетические данные вашего организма.Но уход за кожей важен.И важно это начинать смолоду.Во времена моей молодости не было дорогих кремов,но я обожала разные маски делать.И я не согласна с Гузеевой,что это не помогает.Я не делала никаких пластических операций,но моя кожа выглядит лучше,чем у тех,кто делал.Но я никогда не курила и не подставляла лицо под солнце.На ночь умываюсь и не мажу лицо ничем.Кожа должна отдыхать.Мне скоро 60,а ко мне на улице подходят люди и делают комплименты по поводу цвета лица и кожи.

01 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
У меня он просто в тюбике

А что он вообще незаметен, когда маскируешь область вокруг глаз??? Embarassed
Yana Valeri. писал(а):
Юляша, с двойным приобретением тебя!!!

Мерси!!! Rose Rose Rose
MitzeKatze писал(а):
У меня тоже есть тональный от клиник, я брала самый лёгкий и для жирной кожи. Вот только как пару недель начала им пользоваться. Мне очень нравится

Охотно верю, я чего то в этот раз очень сильно промахнулась с клиник unknown Embarassed Повелась на спф....и получила sharik sharik sharik
natalia52 писал(а):
Большую роль ,конечно,имеют генетические данные вашего организма

Я бы сказала, ОЧЕНЬ большую роль Wink
natalia52 писал(а):
Во времена моей молодости не было дорогих кремов,но я обожала разные маски делать.И я не согласна с Гузеевой,что это не помогает

Когда была студенткой, у меня тоже ничего не было unknown А это намного позже вашего sharik
При хорошей генетике может и помогает, у вас как видно не плохая? Wink
Отлично выглядите, больше 50 не дашь, это точно girl_claping
natalia52 писал(а):
Но я никогда не курила и не подставляла лицо под солнце.

Это ничего не значит unknown Я видела девочек и женщин с идеальной кожей, при этом они курят как паровозы, да и со здоровьем у них плоховато unknown Для меня это всегда было не понятно unknown
natalia52 писал(а):
На ночь умываюсь и не мажу лицо ничем.Кожа должна отдыхать.

А можно узнать, отчего коже надо отдыхать? Вы ее чем то днем перегружаете? Embarassed

01 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

73 года
германия

natalia52Мои рецепты
А сколько вредных выбросов в атмосфере?А кожа ведь не внутренний орган,она всем этим дышит.

01 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
natalia52 писал(а):
На ночь умываюсь и не мажу лицо ничем.Кожа должна отдыхать.Мне скоро 60,а ко мне на улице подходят люди и делают комплименты по поводу цвета лица и кожи.

мне тоже косметолог говорила ,что на ночь лучше не использовать ничего ,так ,как коже нужно отдыхать , а вот с утра она готова поглощать всяческие увлажнители и питатели...... И сказала что результат улучшения уже через 2-3 недели виден лучше ,чем бы пользовались ещё и на ночь чем то....
Но дело в том что у очень многих после простого умывания вода кожу очень сушит и конечно же без какого то увлажнителя не обойтись!!!На что мне косметолог ответила , что в этом случае нужно подбирать себе идеальное мыло,пенку,гель ...... для своего типа кожи!!!!

01 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

73 года
германия

natalia52Мои рецепты
Я когда умоюсь,немного кожу стягивает.Но это ненадолго,ведь поры выделяют жир,влагу.Так что ничего страшного. Я не очень верю в дорогие крема.Мы платим больше за имя фирмы.Но не всё то золото,что блестит.

01 Ноя 2011 19:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
да и я тоже , но вот с сухой или чувствительной кожей всё сложней !

01 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
. И сказала что результат улучшения уже через 2-3 недели виден лучше ,чем бы пользовались ещё и на ночь чем то....

Хм....странно это unknown
А мне не нравится результат, хотя я так долго не ждала, но было такое, что несколько дней на ночь ничем не пользовалась unknown
За то, вот слова Лилии мне врезались в память: днем и вечером, уход как отче наш, должен быть!

01 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

73 года
германия

natalia52Мои рецепты
Но может тогда лучше на ночь сделать увлажняющую маску .Нужно пробовать.Я не очень верю в дорогие крема.Мы больше переплачиваем за имя фирмы.Не всё то золото,что блестит.

01 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):

Тори.я писал(а):
Лиличка спасибо большое!Ты лудше всех этих консультантов!

Викусь... Вот кстати специально для тебя нашла отзыв по Дикой розе в интернете http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=263 самый первый

Лилия
Лиличка спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose , я там порыскала ,и конечно довольных много!Я вчера была в магазине фирменной косметики ,там хоть более компетентные консультанты , так попала на женщину ,которую вспомнила!Она менеджер магазина сейчас и смотрит за порядком , но любезно повозилась со мной!Я её спросила про Неострата ,она не знала такую , а вот про Коррес восторженно схватила меня и потащила к её стендам!Она оказывается оставила налюбившуюся её Шезейдо и перешла на Коррес!Очень довольна , и много всего интересного рассказала!Для глаз она другим кремом пользуется (ей за 50 ) а вот уход Коррес весь у неё!Вообщем я решила сейчас до "мыть" свои остатки Неострата (нравятся , но не всё) и тогда Коррес прикуплю! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

У меня к тебе Лиличка вопрос : ты сказала что пользуешься клинзером белый чай , а лосьон ты используешь после?Я хотела с гамомелисом ((Korres Hamamelis Cleansing & Tonic Lotion))купить , но нет его у нас в продаже ни где!

natalia52
natalia52 писал(а):
Но может тогда лучше на ночь сделать увлажняющую маску .Нужно пробовать.

как раз вчера на сом умылась и после смотрю как вроде лицо сохой какое то , сделала мою новыю маску от Неострата (обажаю ) и 20 мин , сухость как корова слизала и ощущение классное, лицо как дышит и очень свежее!

natalia52 писал(а):
Мы больше переплачиваем за имя фирмы.Не всё то золото,что блестит.

100 %согласна , больше за имя платим или запах, а на самом деле может быть даже в аптеки что то замечательное для нас есть , а мы смущаемся ценой!Разве не так? Иногда из-за цены и не доверяет, а дорого ,как бы не может быть плохим???? Вот и живём так!

01 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

73 года
германия

natalia52Мои рецепты
А это во всём так.И если ты делаешь что-то очень хорошо,но не имеешь громкое имя,ты не продашь за ту цену,которую платят за фирму.

01 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А что он вообще незаметен, когда маскируешь область вокруг глаз???

Нет, не заметен. Smile
Ну, так же как и с хорошим тональным unknown Я без консилера просто жить не могу, обожаю girl_haha girl_in_love

Милые девочки, хочу напомнить, что темка называется "Элитная косметика". sharik Продавцы дорогой косметики никого насильно не заставляют покупать и пользоваться, это дело добровольное. sharik

01 Ноя 2011 21:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
У меня к тебе Лиличка вопрос : ты сказала что пользуешься клинзером белый чай , а лосьон ты используешь после?Я хотела с гамомелисом ((Korres Hamamelis Cleansing & Tonic Lotion))купить , но нет его у нас в продаже ни где!

Да,у меня и лосьон Белый чай,но он только на греческой страничке представлен,уж не знаю почему... http://www.korres.com/ Как закончится,я купила уже с гранатом,сказала консультант,что стягивает поры...Но для нормальной и жирной кожи...Может он у вас есть?

Амани писал(а):
Милые девочки, хочу напомнить, что темка называется "Элитная косметика". Продавцы дорогой косметики никого насильно не заставляют покупать и пользоваться, это дело добровольное.

Совершенно согласна... Wink Мне очень радостно читать женщин,которые уже приближаются к 60 и сохранили при этом прекрасную кожу лица,используя свои проверенные методы,как то натуральные маски,сон без нанесения ночных кремов и т.д.,но для этих рецептов молодости и красоты есть отдельная темка http://forum.say7.info/forum97.html ,а при чем тут эта тема? Или Вы переживаете о наших кошельках? По моему тут все девочки взрослые и сами знают как распорядится своими средствами,своей кожей и своим временем...Конечно,будут и ошибки и разочарования..Но при чем тут натуральные маски и все остальные средства Вашего ухода? Как правильно написала Марина:
Амани писал(а):
Милые девочки, хочу напомнить, что темка называется "Элитная косметика".

Давайте уважать решение каждого из нас,а не переубеждать остальных в том,что Вы правы,а мы нет...Это как если я сейчас пойду в тему Мэри Кэй или Эйвон и начну всех агитировать пользоваться только Эстэ...
С уважением.... Romashki

02 Ноя 2011 0:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):

Тори.я писал(а):

Да,у меня и лосьон Белый чай,но он только на греческой страничке представлен,уж не знаю почему... http://www.korres.com/ Как закончится,я купила уже с гранатом,сказала консультант,что стягивает поры...Но для нормальной и жирной кожи...Может он у вас есть?

С гранатом у нас есть , тебе он понравился ?а вот я ищу именно с белым чаем.....

Лилия писал(а):

Амани писал(а):
Милые девочки, хочу напомнить, что темка называется "Элитная косметика". Продавцы дорогой косметики никого насильно не заставляют покупать и пользоваться, это дело добровольное.

Совершенно согласна... Мне очень радостно читать женщин,который уже приближаются к 60 и сохранили при этом прекрасную кожу лица,используя свои проверенные методы,как то натуральные маски,сон без нанесения ночных кремов и т.д.,но для этих рецептов молодости и красоты есть отдельная темка http://forum.say7.info/forum97.html ,а при чем тут эта тема? Или Вы переживаете о наших кошельках? По моему тут все девочки взрослые и сами знают как распорядится своими средствами,своей кожей и своим временем...Конечно,будет и ошибки и разочарования..Но при чем тут натуральные маски и все остальные средства Вашего ухода? Как правильно написала Марина:
Амани писал(а):
Милые девочки, хочу напомнить, что темка называется "Элитная косметика".

Давайте уважать решение каждого из нас,а не переубеждать остальных в том,что Вы правы,а мы нет...Это как если я сейчас пойду в тему Мэри Кэй или Эйвон и начну всех агитировать пользоваться только Эстэ...

Девочки ну ладно вам ,что вы сразу кусаетесь?Прямо кажется что вас задели за живое!!??? unknown unknown unknown unknown unknown

02 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
ну ладно вам ,что вы сразу кусаетесь?Прямо кажется что вас задели за живое!!??

Никто не кусался, по-моему unknown Где ты это видишь? unknown Я попросила обратить внимание. Хозяйка темы эту просьбу разделяет. unknown Не более того.

02 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Марина, абсолютно согласна! friends

02 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Просто это не первый гость в теме, который приходит "со своим уставом в чужой монастырь" Smile полно рядом тем и про натуральное и про домашнее и про кучу всего еще) здесь же клуб по интересам, думаю каждая в состоянии найти себе единомышленников и с удовольствием пообщаться на интересующую тему и поделиться опытом Smile

02 Ноя 2011 0:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
С гранатом у нас есть , тебе он понравился ?а вот я ищу именно с белым чаем.....

Не,еще нет,как закончится с белым чаем,тогда начну... Wink
Тори.я писал(а):
Девочки ну ладно вам ,что вы сразу кусаетесь?Прямо кажется что вас задели за живое!!???

Да ну,Викусь,при чем тут за живое,просто эти посты как то не вписываются в основную тему...Тем более все здесь взрослые и состоявшиеся дамы,а не подростки,и уже могут сами решить,да по моему даже уже решили,чем пользоваться и как сохранить свою молодость,и этот менторский тон и поучительные посты как то сюда не подходят...Тем более многие ,кто посещает эту тему уже приближаются по возрасту к тем,кто пишет посты о натуральных масках... Wink

02 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):

Тори.я писал(а):

Не,еще нет,как закончится с белым чаем,тогда начну...

scratch_one-s_head

А меня подружка всё уговаривает попробовать Estee Lauder , а я сейчас сижу и думаю , а чего это я упрямилась??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всё мне казалось шо это для старых тёток и морщинистых старушек , а вас тут девчата начиталась , и в зеркало смотрю ..брррррррр
Особенно после вторых родов, всё поменялось , в том числе и тип кожи , всё повыкидывала, даже косметику (так жалко было) Теперь нужно же подобрать всё , а тяжело оказывается ,когда так много соблазна вокруг!
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2011 1:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь,Коррес ни в коем случае не хуже Эстэ,так что если решила Коррес,то начинай и не задумывайся.Тем более это новая ступень в косметологии-органическая косметика,приближенная к тем самым натуральным маскам... Wink Вообщем,мне нравится и Эстэ и Клиник и Коррес и у всех брендов которые я пробовала есть что то достойное,но Коррес немного дешевле,а для меня это сейчас очень важно... Embarassed

02 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия

у Neostrata мне скраб не понравился , а у Эсте термальный вроде хороший должен быть!и для глаз мне супер пупер полюбился Неостратовский - рекомендую! good

Наверх
;