Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 1:30
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||||||||
он на клубничке сейчас продается
меня прошлой зимой спасал в карандашике от Ланком, незаметно ложится, а тон под глазами выравнивает хорошо. Когда пудрой пользоваться не могла, только его и наносила. http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/makeup/complexion/concealers/teint-miracle-296019.aspx |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 3:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
что за клубничка? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 4:12
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||||||||||
Вика, а какой скраб и почему не понравился? Я еще не покупала скраб от КОРРЕС, у меня Клиник еще чуток остался,но надо будет скоро покупать.Хотела конечно же КОРРЕС взять. |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 4:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Yana Valeri.
Яна упс ,уже исправила, у меня Neostrata Bionic Scrub был пробник и мне запах не понравился и лицо потом красное было и чесалось..... А Коррес помоему гранатовый , 20 $ может лучше?! А кто знает какие сейчас есть хорошие маски у Эсте? Больше не выпускают PURE FOCUS MASQUE Self-Heating Mask with Marine Algae Unblocks Pores ??? |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 13:25
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Викуль, эта маска нравиться? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 13:40
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 16:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Татик
Ну да ,я вас вчера почитала девочки немножко с 2008 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 18:02
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,Мариша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот эта в розовом тюбике считается ооооочень хорошей ![]() Я читала много хороших отзывов о ней, при первой возможности возьму, у Лиляшика такая, если память не изменяет ![]() http://www.esteelauder.com/product/687/3231/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Masks-Exfoliators/Resilience-Lift-Extreme/Ultra-Firming-Mask/index.tmpl |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 18:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Ну да Юль ,но мне показалась ,что это маска больше для увлажнения , для усталого лица..... А я хотела ту што вы писали пару лет обратно ,которая поры чистит и затягивает .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 18:08
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Юляш! Поздравляю ![]() Ты теперь можешь сравнить и этот клон и новинку с спф. Юляш! Если не обращать внимания на спф какой клончик тебе больше понравился? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 18:54
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Марусь ,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
А что значит не обращать внимание на СПФ? ![]() В этом клончике (моем) он есть, СПФ18, читала в инструкции, когда Роксолана работала. На флаконе нет надписи почему то, но в составе титаниум диоксид ![]() Марусь, мне однозначно нравится мой клончик ![]() Но тот, тоже хорош, но они разные, первый 24-гидра, он очень легкий, его надо тестить дальше, и главное, если доживет до лета, то попробовать именно в такую теплую погоду, когда на лице все кажется тяжелым ![]() Оба невидимы, но разные ![]() Пока не могу как-то толково объяснить... У меня еще вот что произошло ![]() Хотя тон, тот же, что и раньше, надпись на упаковке и бутылочке, и .т.д., но мне показалось, что он несколько светлее ![]() ![]() Не могу пока обяснить это явление, может я сошла с ума от долгого ожидания ![]() Буду наблюдать, пока я нахожусь в таком недоумении ![]() ![]() ![]() Мась, такой вопросик к тебе Я помню ты Кристиной пользовалась, я нашла один инет -магазин, дорогая марочка однако. Но я ищу конкретно хороший ВНА, с правильным PH и тд. АНА я нашла хороший в другой марке, а вот с ВНА сложнее. Посоветуй, плиз. Результат есть? Пользуешься ли ты еще кристиной или бросила, или есть аналог более бюджетный? Мне не хватает хорошей эксфолиации,вот ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 20:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 21:13
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Ну теперь-то твоя душенька довольна? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 23:10
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Ага, ![]() Простите, что задолбала всех, больше не буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 23:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Юлечка! ![]() ![]()
Да, Юляш! Результат от АНА Хороший, кожа ровная, гладкая и даже немного глянцевая ![]()
Открой секретик, что за АНА? ![]()
Я имела ввиду только восприятие тонального по ощущениям приятности, а СПФ это уже практичность ![]() ![]()
Урра! Это очень здорово!!! Я -то думала, что там спф 8 (а это мало). Ирина Арабика писала об этом давно. Я и покупала его для глубокой пасмурной осени и торжественных обстоятельств ![]()
А я инструкцию видимо невнимательно прочитала, жаль уже выкинула
Спасибо, Юляш ![]() ![]()
Тогда пожалуй отложу покупку новинки до лета ![]()
Юляш! В твоей разумности я не сомневаюсь, может действительно ванилька посветлела? У меня так было с тональным от Герлен, только наооборот тональный темнее оказался своего предшественника. Я некоторое время, чтоб не пылился смешивала его с другим тональным более светлого тона, потому что тон был для меня темноват ![]() , |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 0:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||||
Юль, вот что значит чего-то хотеть и добиться! Молодца! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 1:47
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||||||||||
strawberrynet.com Youli Юля, радуюсь вместе с тобой. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 2:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Youli
Мне в подарок дали вот этот тоник: http://kosmobzor.ru/?p=1471 (небольшой флакончик) Там в составе есть салицилка (без спирта!), весь вопрос, какой процент ![]() ![]() Но отзывы о нем не плохие, да и мне тоже понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 4:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
девочки ,может кто-нибудь знает что с термальным скрабом ? Я его ищу на официальном сайте и мне поиск выдаёт совсем другое вместо него?!
http://www.esteelauder.com/product/693/4528/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Problem-Solvers/Idealist/Dual-Action-Refinishing-Treatment/index.tmpl! Я в недоумении .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 12:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||
Юляш, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 17:28
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Марусь, а может это процесс отшелушки такой пошел ![]() А это болезненно было? ![]()
А можно ссылочку? ![]() Дело в том, что когда что-то пощипывает, это на мой взгляд оооочень хорошо ![]() ![]() ![]() И после массажа лица у косметолога, все наносилось тоже самое дома, но покалывание я ощущала, это приятно было, как будто кожа проснулась ![]()
Не секретик вовсе, я его только заказала, пока еще не получила, это из марки ДЕРМА Е. Там правильный процент и PH, а это в совокупности дает эффективную эксфолиацию, чего я и ищу собственно ![]()
Марусь, ну, правда, оба очень приятные и невесомые ![]()
Ого???????? Значит такое все же возможно????? ![]() Так так....Интересненько...... Тон в принципе нормальный, точная копия моей кожи, но я все таки сравню с предшественником, неужели посветлел? ![]() ![]()
Оленька, ну вот такая я упрямая, как осел ![]() Пока не получу свое, не отцеплюсь ![]() ![]()
Светик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, спасибо за инфо. Почитаю о нем ![]() ![]()
Танюш, дык я знаю, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, это обновленная версия, которая уже давно в продаже. Старую сняли с производства, говорят этот еще лучше по качествам ![]() Так что смело заказывай! ![]() Девочки, продолжая тему тонального крема, я хотела бы еще в будущем попробовать фирму МАК. Это проф косметика, которую ОООООчень хвалят. Стоит дорого, ну 50 евро где-то. Никто не пробовал случайно? Одна девушка здесь писала с восторгом об этй марке. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 17:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чего смеюсь-то ![]() Мы с тобой, как всегда, на одной волне ![]() Выше, где шла речь о консилерах, я хотела написать, что как раз намереваюсь попробовать хваленый MAC ![]() ![]() Ну, пока жду, когда кончится мой Ланком. ![]() У MAC очень интересные палитры цветов (я иногда заглядываю в их магазин) - тех же теней бесчисленное количество тонов. Это косметика проф. линии, многие визажисты на ней работают. Интересно посмотреть текстуры тональных кремов и консилеров. Не будут ли они плотноваты. Надо еще раз заглянуть в их магазин.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 18:06
|
Youli
|
|||||||||||||||||||
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, да, очень многие визажисты работают на ней. И всех пугает то, что это проф линия, для сцены, для моделей, показов, и никак не вписывается в обычную жизнь ![]() ![]()
У вас есть отдельный магазин М.А.К.? Класс ![]() А я слышала, что у нас в Брокарде должен появиться ![]() Надо пройтись посмотреть ![]() И еще инет магазин в Киеве нашла, работают только с М.А.К. ![]() Оттенки тональных кремов, прямо таки десятки. заказ сделать вслепую нельзя, дело понятное, вот надежда, что в Броке у нас можно протестить ![]()
Ага, обязательно напишу. Наметки уже есть, пока ищу эти бренды по инет магазинам ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2011 18:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||
Да спасибо Юль , я уже сегодня ночью посидела в нете и разобралась!Но уж побаиваюсь я химической всякой всячиной .....
Я пользуюсь M*A*C .Какие у тебя вопросы? Я уже несколько лет использую бронзер для лица (НАРС), т.к. лицом не загaраю!Что сказать???? Бронзер восхитительный , дорогой конечно , но его на очень долго хватает!Он того стоит !!!Ложится поверх всех не ровностей ,даёт такой очень загадочный блеск на лице, причём блеск этот как бы перламутровый -очень секси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАК у меня был не тональный крем , а не знаю как вы называет ??? фондайшан под пудру ,и сама пудра !Мне нравился !Но от бронзера я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |