Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Тори.я писал(а):
а вот я ищу именно с белым чаем.....

он на клубничке сейчас продается
Амани писал(а):
Я без консилера просто жить не могу,

меня прошлой зимой спасал в карандашике от Ланком, незаметно ложится, а тон под глазами выравнивает хорошо. Когда пудрой пользоваться не могла, только его и наносила.
http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/makeup/complexion/concealers/teint-miracle-296019.aspx

02 Ноя 2011 3:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):

Тори.я писал(а):
а вот я ищу именно с белым чаем.....

он на клубничке сейчас продается

что за клубничка? Embarassed unknown

02 Ноя 2011 4:12

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Тори.я писал(а):
у Kоррес мне скраб не понравился

Вика, а какой скраб и почему не понравился? Я еще не покупала скраб от КОРРЕС, у меня Клиник еще чуток остался,но надо будет скоро покупать.Хотела конечно же КОРРЕС взять.

02 Ноя 2011 4:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Yana Valeri.

Yana Valeri. писал(а):

Тори.я писал(а):
у Kоррес мне скраб не понравился

Вика, а какой скраб и почему не понравился? Я еще не покупала скраб от КОРРЕС, у меня Клиник еще чуток остался,но надо будет скоро покупать.Хотела конечно же КОРРЕС взять.

Яна упс ,уже исправила, у меня Neostrata Bionic Scrub был пробник и мне запах не понравился и лицо потом красное было и чесалось.....

А Коррес помоему гранатовый , 20 $ может лучше?!

А кто знает какие сейчас есть хорошие маски у Эсте?
Больше не выпускают PURE FOCUS MASQUE Self-Heating Mask with Marine Algae Unblocks Pores ???

02 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Тори.я писал(а):
Больше не выпускают PURE FOCUS MASQUE Self-Heating Mask with Marine Algae Unblocks Pores ???

Викуль, эта маска нравиться? sharik

02 Ноя 2011 13:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я получила Клончика Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нет предела счастью и радости girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

02 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Нет предела счастью и радости

Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Поздравляю! good give_heart

02 Ноя 2011 17:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Татик

Татик писал(а):
Тори.я писал(а):

Викуль, эта маска нравиться?

Ну да ,я вас вчера почитала девочки немножко с 2008 года wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и теперь столькооооооо знаю про Эсте, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нужна будет работа я пойду в консультанты на Эсте отдел,и то лудше расскажу ..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А масочку да вы там много советовали и на 1-й странице и дальше , но у нас я их не нашла!Вообще не нашла!Только в розовом тюбике и в баночке ну там с анти-возрастом связанно! unknown unknown unknown unknown

02 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю!

Спасибо,Мариша! Romashki Romashki Romashki friends give_heart
Тори.я писал(а):
Только в розовом тюбике

Вот эта в розовом тюбике считается ооооочень хорошей good
Я читала много хороших отзывов о ней, при первой возможности возьму, у Лиляшика такая, если память не изменяет sharik
http://www.esteelauder.com/product/687/3231/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Masks-Exfoliators/Resilience-Lift-Extreme/Ultra-Firming-Mask/index.tmpl

02 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Тори.я писал(а):
Только в розовом тюбике

Вот эта в розовом тюбике считается ооооочень хорошей
Я читала много хороших отзывов о ней, при первой возможности возьму, у Лиляшика такая, если память не изменяет

Ну да Юль ,но мне показалась ,что это маска больше для увлажнения , для усталого лица.....
А я хотела ту што вы писали пару лет обратно ,которая поры чистит и затягивает .... unknown unknown unknown unknown unknown

02 Ноя 2011 18:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Я получила Клончика

Юляш! Поздравляю Yahoo!
Ты теперь можешь сравнить и этот клон и новинку с спф. Юляш! Если не обращать внимания на спф какой клончик тебе больше понравился? sharik Поделись пожалуйста Romashki

02 Ноя 2011 18:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш! Поздравляю

Марусь ,спасибо Rose Rose Rose friends
МАСЯ писал(а):
Ты теперь можешь сравнить и этот клон и новинку с спф. Юляш! Если не обращать внимания на спф какой клончик тебе больше понравился? Поделись пожалуйста

А что значит не обращать внимание на СПФ? unknown
В этом клончике (моем) он есть, СПФ18, читала в инструкции, когда Роксолана работала. На флаконе нет надписи почему то, но в составе титаниум диоксид Wink
Марусь, мне однозначно нравится мой клончик Embarassed
Но тот, тоже хорош, но они разные, первый 24-гидра, он очень легкий, его надо тестить дальше, и главное, если доживет до лета, то попробовать именно в такую теплую погоду, когда на лице все кажется тяжелым sharik
Оба невидимы, но разные unknown
Пока не могу как-то толково объяснить...
У меня еще вот что произошло sharik
Хотя тон, тот же, что и раньше, надпись на упаковке и бутылочке, и .т.д., но мне показалось, что он несколько светлее unknown wacko1
Не могу пока обяснить это явление, может я сошла с ума от долгого ожидания girl_haha Или так свет упал, не знаю....Как это возможно?????
Буду наблюдать, пока я нахожусь в таком недоумении wacko1 wacko1 wacko1

Мась, такой вопросик к тебе
Я помню ты Кристиной пользовалась, я нашла один инет -магазин, дорогая марочка однако. Но я ищу конкретно хороший ВНА, с правильным PH и тд. АНА я нашла хороший в другой марке, а вот с ВНА сложнее. Посоветуй, плиз. Результат есть? Пользуешься ли ты еще кристиной или бросила, или есть аналог более бюджетный? Мне не хватает хорошей эксфолиации,вот sharik

02 Ноя 2011 20:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ой девочки,я такая дурочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,только сейчас заметила girl_impossible girl_impossible girl_impossible ,что у меня любимые тени и помадка от ЭЛ rofl2 rofl2 rofl2
Фото
а то я вам тут завидую ,аЖ слюни текут........ spruce_up spruce_up spruce_up

02 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Я получила Клончика

Ну теперь-то твоя душенька довольна? girl_haha girl_haha girl_in_love

02 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Ну теперь-то твоя душенька довольна?

Ага, sharik
Простите, что задолбала всех, больше не буду sharik sharik sharik

02 Ноя 2011 23:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Но я ищу конкретно хороший ВНА

Юлечка! Rose К сожалению в Кристине БНА не представлен и кроме клиниковского майлда я больше БНА не знаю unknown
Youli писал(а):
Результат есть?

Да, Юляш! Результат от АНА Хороший, кожа ровная, гладкая и даже немного глянцевая sharik Но через 1,5 года использования у меня кожа на лбу (почему-то) пошла красными шелушистыми пятнами. Поэтому сейчас я убрала и перешла на майлд Лоушн. Юль, но я пользовалась и утром и вечером и тем АНА, который идет в профиссионольной серии он пощипывает. Но в Кристине есть еще АНА для домашнего использования такой со спреем, он деликатнее, но АНА тоже 8 % (4 % молочной и 4 % гликолевой)
Youli писал(а):
АНА я нашла хороший в другой марке

Открой секретик, что за АНА? Rose
Youli писал(а):
А что значит не обращать внимание на СПФ?

Я имела ввиду только восприятие тонального по ощущениям приятности, а СПФ это уже практичность Wink
sharik
Youli писал(а):
В этом клончике (моем) он есть, СПФ18

Урра! Это очень здорово!!! Я -то думала, что там спф 8 (а это мало). Ирина Арабика писала об этом давно. Я и покупала его для глубокой пасмурной осени и торжественных обстоятельств girl_in_love
Youli писал(а):
СПФ18, читала в инструкции

А я инструкцию видимо невнимательно прочитала, жаль уже выкинула

Youli писал(а):
Марусь, мне однозначно нравится мой клончик

Спасибо, Юляш Romashki Я и хотела узнать твое предпочтение из двух Клонов girl_in_love

Youli писал(а):
если доживет до лета, то попробовать именно в такую теплую погоду

Тогда пожалуй отложу покупку новинки до лета Smile
Youli писал(а):
он несколько светлее
Не могу пока обяснить это явление, может я сошла с ума от долгого ожидания Или так свет упал, не знаю....Как это возможно?????

Юляш! В твоей разумности я не сомневаюсь, может действительно ванилька посветлела? У меня так было с тональным от Герлен, только наооборот тональный темнее оказался своего предшественника. Я некоторое время, чтоб не пылился смешивала его с другим тональным более светлого тона, потому что тон был для меня темноват Smile

,

03 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):

Юль, вот что значит чего-то хотеть и добиться! Молодца! good2

03 Ноя 2011 1:47

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Тори.я писал(а):
что за клубничка?

strawberrynet.com

Youli
Юля, радуюсь вместе с тобой. girl_claping На твои радостные посты не возможно по другому реагировать. Заинтриговала ты меня своим клончиком. Надо протестировать.

03 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Мне в подарок дали вот этот тоник:
http://kosmobzor.ru/?p=1471
(небольшой флакончик)
Там в составе есть салицилка (без спирта!), весь вопрос, какой процент unknown И как узнать - я даже не представляю. unknown
Но отзывы о нем не плохие, да и мне тоже понравилось sharik

03 Ноя 2011 4:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
девочки ,может кто-нибудь знает что с термальным скрабом ? Я его ищу на официальном сайте и мне поиск выдаёт совсем другое вместо него?!
http://www.esteelauder.com/product/693/4528/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Problem-Solvers/Idealist/Dual-Action-Refinishing-Treatment/index.tmpl!
Я в недоумении .... unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown На других сайтах есть , на я как то не очень люблю где попало заказывать!

03 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Простите, что задолбала всех, больше не буду

Юляш, Romashki да я любя!!! girl_in_love give_heart

03 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да, Юляш! Результат от АНА Хороший, кожа ровная, гладкая и даже немного глянцевая Но через 1,5 года использования у меня кожа на лбу (почему-то) пошла красными шелушистыми пятнами.

Марусь, а может это процесс отшелушки такой пошел unknown
А это болезненно было? Embarassed
МАСЯ писал(а):
я пользовалась и утром и вечером и тем АНА, который идет в профиссионольной серии он пощипывает.

А можно ссылочку? sharik
Дело в том, что когда что-то пощипывает, это на мой взгляд оооочень хорошо good2 Wink Значит какой-то процесс идет, это показатель. У меня раньше так было от аптечного Эксфолиака good2
И после массажа лица у косметолога, все наносилось тоже самое дома, но покалывание я ощущала, это приятно было, как будто кожа проснулась good2
МАСЯ писал(а):
Открой секретик, что за АНА?

Не секретик вовсе, я его только заказала, пока еще не получила, это из марки ДЕРМА Е. Там правильный процент и PH, а это в совокупности дает эффективную эксфолиацию, чего я и ищу собственно sharik
МАСЯ писал(а):
Я имела ввиду только восприятие тонального по ощущениям приятности,

Марусь, ну, правда, оба очень приятные и невесомые good2
МАСЯ писал(а):
, может действительно ванилька посветлела? У меня так было с тональным от Герлен, только наооборот тональный темнее оказался своего предшественника.

Ого???????? Значит такое все же возможно????? wacko1
Так так....Интересненько......
Тон в принципе нормальный, точная копия моей кожи, но я все таки сравню с предшественником, неужели посветлел? wacko1 У меня остались крохи прежнего...Вот будет интересно Wink
MitzeKatze писал(а):
Юль, вот что значит чего-то хотеть и добиться! Молодца!

Оленька, ну вот такая я упрямая, как осел girl_haha
Пока не получу свое, не отцеплюсь sharik girl_haha
Choli писал(а):
Юля, радуюсь вместе с тобой. На твои радостные посты не возможно по другому реагировать. Заинтриговала ты меня своим клончиком. Надо протестировать.

Светик, спасибо friends Rose А ты протестируй при возможности, это ведь ни к чему не обязывает, за то возможно и тебе очень понравится girl_in_love Кожа ведь живая, и какие то мелочи в виде покраснений, высыпаний всегда могут иметь место, а выглядеть то хочется каждый день красивой, вот и компромисс такой есть, в виде клончика sharik girl_in_love
Амани писал(а):
Там в составе есть салицилка (без спирта!), весь вопрос, какой процент И как узнать - я даже не представляю.

Мариш, спасибо за инфо. Почитаю о нем friends Rose
Татик писал(а):
Юляш, да я любя!!!

Танюш, дык я знаю, спасибо тебе friends Rose Rose Rose
Тори.я писал(а):
девочки ,может кто-нибудь знает что с термальным скрабом ? Я его ищу на официальном сайте и мне поиск выдаёт совсем другое вместо него?!

Вика, это обновленная версия, которая уже давно в продаже. Старую сняли с производства, говорят этот еще лучше по качествам Wink
Так что смело заказывай! good2

Девочки, продолжая тему тонального крема, я хотела бы еще в будущем попробовать фирму МАК. Это проф косметика, которую ОООООчень хвалят. Стоит дорого, ну 50 евро где-то. Никто не пробовал случайно?
Одна девушка здесь писала с восторгом об этй марке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
я хотела бы еще в будущем попробовать фирму МАК.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я чего смеюсь-то girl_haha
Мы с тобой, как всегда, на одной волне girl_haha
Выше, где шла речь о консилерах, я хотела написать, что как раз намереваюсь попробовать хваленый MAC girl_haha очень уж хорошие отзывы об их консилерах. sharik
Ну, пока жду, когда кончится мой Ланком. Smile

У MAC очень интересные палитры цветов (я иногда заглядываю в их магазин) - тех же теней бесчисленное количество тонов. Это косметика проф. линии, многие визажисты на ней работают.
Интересно посмотреть текстуры тональных кремов и консилеров. Не будут ли они плотноваты.
Надо еще раз заглянуть в их магазин.

Youli писал(а):
Мариш, спасибо за инфо. Почитаю о нем

friends Наипиши, если что вычитаешь. И вообще, если что найдешь интересное с салицилкой - пиши sharik

03 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я чего смеюсь-то

Мы с тобой, как всегда, на одной волне

Эт точно friends girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
У MAC очень интересные палитры цветов (я иногда заглядываю в их магазин) - тех же теней бесчисленное количество тонов. Это косметика проф. линии, многие визажисты на ней работают.

Ну, да, очень многие визажисты работают на ней. И всех пугает то, что это проф линия, для сцены, для моделей, показов, и никак не вписывается в обычную жизнь unknown sharik
Амани писал(а):
Интересно посмотреть текстуры тональных кремов и консилеров. Не будут ли они плотноваты.
Надо еще раз заглянуть в их магазин.

У вас есть отдельный магазин М.А.К.? Класс girl_claping
А я слышала, что у нас в Брокарде должен появиться dance2
Надо пройтись посмотреть Wink
И еще инет магазин в Киеве нашла, работают только с М.А.К. good2
Оттенки тональных кремов, прямо таки десятки. заказ сделать вслепую нельзя, дело понятное, вот надежда, что в Броке у нас можно протестить girl_in_love
Амани писал(а):
Наипиши, если что вычитаешь. И вообще, если что найдешь интересное с салицилкой - пиши

Ага, обязательно напишу. Наметки уже есть, пока ищу эти бренды по инет магазинам friends

03 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Тори.я писал(а):

Вика, это обновленная версия, которая уже давно в продаже. Старую сняли с производства, говорят этот еще лучше по качествам

Да спасибо Юль , я уже сегодня ночью посидела в нете и разобралась!Но уж побаиваюсь я химической всякой всячиной .....

Youli писал(а):
Девочки, продолжая тему тонального крема, я хотела бы еще в будущем попробовать фирму МАК. Это проф косметика, которую ОООООчень хвалят. Стоит дорого, ну 50 евро где-то. Никто не пробовал случайно?

Я пользуюсь M*A*C .Какие у тебя вопросы?

Я уже несколько лет использую бронзер для лица (НАРС), т.к. лицом не загaраю!Что сказать???? Бронзер восхитительный , дорогой конечно , но его на очень долго хватает!Он того стоит !!!Ложится поверх всех не ровностей ,даёт такой очень загадочный блеск на лице, причём блеск этот как бы перламутровый -очень секси!!! sharik sharik sharik sharik sharik

МАК у меня был не тональный крем , а не знаю как вы называет ??? фондайшан под пудру ,и сама пудра !Мне нравился !Но от бронзера я в восторге good2 good2 good2 good2 good2 good2 ,лудше намного чем хвалёный Bobby Brown !!!

Наверх