Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:07
|
Youli
|
|||||||||||
У меня вопрос о тональных кремах ![]() Если ты что-то пробовала, напиши плиз ![]() ![]()
Это типа автозагара? ![]() ![]() Зря боишься пиллинга ![]() Химия везде, плюс минус. Но это же проверенный продукт, и ничего кроме пользы для кожи не будет, я им пользовалась и была оч довольна ![]() ![]() Но я конеШН не агитирую, дело добровольное ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 19:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Youli
да , только не авто загар конечно , а как румяна ,но по всему лицу!!!Юлинька как у вас по русски называться будет я не знаю, ,пользуюсь как пудрой ,хорошей кистью(толстой) .Попробую найти .... А на счёт тотального крема ,Юль умираю хочу спросить - зачем тебе ,ты же уже заказала свой любимый??!! Или ты на будущее? Так продолжая тему об тональных мне больше нравится НАРС .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы не хотела никого расстраивать или агитировать , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 20:39
|
Youli
|
|||||||||||
ага, на будущее ![]()
Не слышала ![]()
Так ты судишь по пробникам или у тебя был тональный от МАК? ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 20:57
|
Амани
|
|||||||||||
Ага ![]()
Моя визажист, к которой я обращаюсь по мере надобности, тоже работает на МАК, плюс люкс. Понятно, что важна рука мастера, но результатами я была довольна. Не знаю, наверное, в этом заслуга косметики тоже есть ![]() |
||||||||||||
03 Ноя 2011 21:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Youli
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мак с Нарс вместе всегда, и может я ошибаюсь ,ну мне кажется кто то говорил или я читала,что ето один производитель!!!
Был и тональник и пудра , всё повыкидывала,т.к. больше года тоналку не держу , сейчас у меня клиник - я довольна , но макеяж без моего Nаrs бронзовика не представляю! вот мой - http://www.neimanmarcus.com/p/NARS-Bronzing-Powder-Color/prod14840068/?ecid=NMCIGoogleBaseFeed&003=5840816&010=C8090&ci_src=14110944&ci_sku=prod14840068skuLAGUNA А тоналка вот эта на меня произвела дикое восхищение - http://shop.nordstrom.com/s/nars-sheer-matte-foundation/3052858?cm_cat=datafeed&cm_ite=nars_sheer_matte_foundation:269743&cm_pla=makeup:women:foundation&cm_ven=Froogle&mr:referralID=NA&mr:trackingCode=B406EE6A-1968-DF11-9DA0-002219319097 не крем , а бархат на коже , но это индивидуально ,нужно тестировать .... |
||||||||||||
04 Ноя 2011 16:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Youli
Юляш! Вот этот для домашнего применения, но тоже хорош. Мне не щипет он http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1556 Пи Аш 4. Состав: вода, гликолевая кислота (4 процента), молочная кислота (4 процента), мыльное дерево, мыльнянка лекарственная, пропилен гликоль, гекселен гликоль, вода цветков гаммамелиса, полисорбат-20, децил глюкозит, ароматизатор, содиум гидкроксид, метилдибромо глютаронитрил, дипропелен гликоль. Вот этот из профессиональной серии, щипет http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1577 Пи Аш 4 Состав: вода, гликолевая кислота (4 процента), молочная кислота (4 процента), мыльное дерево, мыльнянка лекарственная, пропилен гликоль, гекселен гликоль, вода цветков гаммамелиса, полисорбат-20, манделиковая кислота, децил глюкозит, ароматизатор, содиум гидкроксид, метилдибромо глютаронитрил, дипропелен гликоль. Составы писала из католога "Кристины" для профессионалов, который мне дала мой косметолог. Как видно профессиональный отличается только тем, что в его состав входит какая-то манделиковая кислота ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2011 20:16
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки!
![]() Нужен ваш профессиональный совет ![]() Насоветуйте мне, пожалуйста, помаду ![]() Дело в том, что последний раз я красилась помадой лет пять назад ![]() Недавно мне захотелось попробовать один цвет, и именно помады, а не блеска. Сегодня я купила помаду и контурный карандаш нужного цвета, но, чтобы не сильно тратиться (вдруг цвет не пойдёт), взяла недорогие средства нашего отечественного производства. ![]() ![]() А вот какие помады покупать - даже не знаю. ![]() Мне нужно, чтобы она не растекалась. ![]() ![]() Кстати, наша помада, хоть стоит 100 руб., а не хуже какой-нибудь лореалевской за 500 руб. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2011 22:25
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
Youli
Юля, я уже второй год пользуюсь Маковским тоном, корректором и пудрой из минеральной серии и очень довольна ![]() ![]() Амани Марин, и моя единственная помада и база под нее тоже Мак и я тоже довольна ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 2:45
|
Youli
|
|||||||||||
Марусь, спасибо за инфо!!!
![]() ![]() ![]() Беру на заметку, сегодня получила свой АНА ДЕРМА Е, завтра утром и опробую!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, на помадку потянуло ![]() ![]() ![]() Маришыч, ничего что я тебя так? ![]() ![]() ![]() Я здесь не советчик, так как не люблю помады ![]() Просто скажу, что сестра от ЭЛ Пур колор пиСЧала ![]() Еще хвалят Ланкомовские, но дорогущие заразы ![]()
Ну, Юльчик, убила без ножа ![]() ![]() ![]() Я тут как раз в полнейшем АУТЕ, из-за того, что нашла сегодня у нас в ГЛОБУСЕ .....М,А,К,!!!!!! ![]() ![]() Ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ![]() Сколько отенков теней, да какие ,просто глаз не оторвать, да и не собрать этих самых глаз, так как от многообразия они ВАЩЕ разбегаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но тональные.....ММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затестила УСЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оттенкоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооов, мама МИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все понравилось, запах, текстура.... Один тональный, кажется минеральнй, для всех типов кожи, меня убил.... В хорошем смысле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полупрозрачный, и дает такое мерцание или сияние, просто шик блеск красота, такого еще точно не встречала!!!!!! Слюни текут, а ведь я уже купила к этому моменту аж 2 клончика и 1 клиник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И смех и слезы....... Юльчик, колись, какой у тебя!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 3:36
|
Амани
|
|||||||||||
Учту ![]() ![]() ![]()
Да пжлста ![]() ![]() ![]()
Я тоже не люблю помады ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хе-хе, ну, надеюсь, ты не прикупила еще парочку? ![]() ![]() ![]()
Там же должны быть спец. консультанты, которые подбирают тон? ![]() ![]() А консилеры ты не посмотрела? ![]() ![]() А еще как-то раз визажист меня накрасила таким средством - это типа помада-блеск. Очень натуральный, естественно смотрится, легкий и комфортный, не сухой... и при этом СТОЙКИЙ - даже отпечатков не оставляет. По-моему, это был МАК, но я не уверена ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 11:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Youli
Юляш! Нашла в Кристине ещё один АНА. Но я его не пробовала. От двух вышеуказанных выгодно отличается тем, что в составе нет пропилен гликоля (не хвалят этот компонент за его вредность). http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1462 Пи Аш 4 Состав: Деионизированная вода, бутилен гликоль, гликолевая кислота (4 процента), молочная кислота (4 процента), экстракт листьев толокнянки, экстракт ромашки римской, аллонтоин, PEG-40 гидрогенированное касторовое масло, бисаболол, дипотассиум глициризат, метил лактат. Действие: улучшает проницаемость рогового слоя и подготавливает его к последующим этапам ухода, очищает, успокаивает, нежно отшелушивает кожу и снижает проявление пигментации. |
||||||||||||
05 Ноя 2011 14:01
|
Youli
|
|||||||||||
Марусь, спасибо большое, я вчера уже смотрела в инет магазине, но нет пока ничего в наличии. А тот, что я взяла, это фЛЮИД, белого цвета. Написано нанести вечером на всю ночь, а утром смыть.
Мариш, была близка к этому шагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нельзя мне в магазин с деньгами, надо просто выпускать на прогулку, без единой копеечки ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть такие ![]()
Есть, и в достаточно большом количестве по оттенкам ![]() ![]() ![]() Надо попробовать обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 20:11
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
Привет, девочки!
Вчера была в Москве и зашла в Иль де Ботэ.... короче без покупок я оттуда не ушла. Юляша!!!!! Купила я ни что иное, как тональник Колор Клон (только тот, что 24 часа увлажнения) тон 20.... А ведь с Кулбнички должны обычный Клон на днях прислать (там правда тон был 14...) Юльчик, еще не пробовала, но была такая довольная (на стенде правда затестила - очень приятный кремик) Мне кажется тоже скоро придется открывать магазин ![]() ![]() Еще купила 2 помады ЭЛ. Искала их везде, где только можно - 8-9 ЛЭтуалей обошла, нигде нет, в интернете - тоже нет... а тут пожалуйста! Короче на радостях схватила обе ![]() И еще вчера акция была - мне 3 купона по 500 руб. выдали ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 20:53
|
Амани
|
|||||||||||
А какие именно? ![]() поздравляю с обновками ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 21:14
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Девочки всем привет! Хочу у вас попросить совета по поводу крема для глаз.Я не так много пользовалась косметикой класса люкс, а вот сейчас думаю что-то приобрести, а вы уже как специалисты конечно можете подсказать в этом вопросе. Для моего возраста наверно хотелось бы от морщин и увлажнение конечно не помешает.
|
||||||||||||
05 Ноя 2011 21:23
|
Youli
|
|||||||||||
Ну, эт по нашему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По Юляшински загребашенски ![]() ![]() ![]() Перлы выдаю, не иначе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!! У меня тоже тон 20 ![]() Интересно, как он тебе будет, обязательно расскажи ![]()
Ого, не светлый он будет? ![]() Мне 20 кажется посветлел ![]() Скоро в Броке будет ХР декоративка, вот пойду и специально попробую, неужели таки посветлел 20 ![]()
Юльча, предлагаю дружить домами ![]() Такой магазинище откроем, конкуренты будут в ауте ![]() ![]() ![]()
Так-с, а ну-ка выкладывай ![]() ![]() Эля ,привет! Я бы не думая взяла РЕ-НУТРИВ Эсти Лодер!!! ![]() Крем хорошо увлажняет, питает, и блеска нет в помине. ![]() Только вот ценааааааааааааааааааааааа ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2011 22:39
|
YuLianka
|||||||||||
Мариша, Юляша, помадки из серии Pure Color Crystal Lipstick
первая тон PCCL 22 Crystal Honey, а вторая - PCCL 21 Crystal Ecru Фотки потом сделаю, выложу |
||||||||||||
06 Ноя 2011 0:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Юльчик! И мои поздравления! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2011 13:56
|
YuLianka
|||||||||||
Оля, спасибо
![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2011 15:00
|
Youli
|
|||||||||||
Юльча, вот не зря же моя сестра влюбилась в эту помаду ![]() Я ей дала из подарочного набора, и она прямо влюбилась в нее ![]() Тоже пур колор, только цвета другие ![]() Жду твоей оценки клона ![]() Как? Подошел, нет? Какие впечатления? ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2011 16:14
|
Амани
|
|||||||||||
Мариша никак не может привыкнуть к ощущению помады на губах и к своему отражению в зеркале ![]() ![]() Девочки! У меня еще один вопрос ![]() По-моему, кто-то оставлял отзыв о клиниковском Сити Блоке ![]() ![]() Что скажете? ![]() Рассматриваю его как один из вариантов дневного крема с спф, когда кончится мой дэй веа ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2011 17:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мариш,я оставляла...Мне очень понравился,он даже легкий тон коже придает,но-это не крем,это только защита,там нет ни увлажнения ни каких то еще прибамбасов по уходу,так мне объяснила консультант.То есть если твой дневной без защиты,то этот флюид идет как дополнение...Да и по цене это заметно,если крем стоит как минимум 40 евро,то Сити блок-20 евро.Можно его с идеалистом или с любой другой сывороткой,но самостоятельно нельзя.Но...я пользовалась летом только Сити блок,без кремов и сывороток-была очень довольна..Так что нужно смотреть самому-если устраивает-то пользоваться самостоятельно... ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2011 18:28
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш, вот вот, и я такая же, с помадой какая то ....не я в общем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиляш, я помню ты говорила это, а этот крем на зиму как??? ![]() Не будет сушить? Все таки легкий флюид.... ![]() Мариш, ты еще учти, что девочки говорили, что он часто бывает не очень хорошего качества, отслаивается ![]() Но может и повезет купить хороший, тем более, что сейчас уже не лето, и условия хранения в норме ![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2011 18:52
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Юля спасибо за совет!
![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2011 20:51
|
Youli
|
|||||||||||
не за что ![]() я просто сама пользовалась пробником, и мне очень нравилось состояние кожи после него ![]() И еще Юляша тоже пользуется ре-нутривом, говорила, довольна ![]() У нас тоже сейчас акции постоянно, в ЭЛ сейчас такая, 2 продукта купил, 3 выбираешь бесплатно ![]() |