Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 19:07
|
Youli
|
|||||||||||
У меня вопрос о тональных кремах Если ты что-то пробовала, напиши плиз
Это типа автозагара? Зря боишься пиллинга
Химия везде, плюс минус. Но это же проверенный продукт, и ничего кроме пользы для кожи не будет, я им пользовалась и была оч довольна
Но я конеШН не агитирую, дело добровольное |
||||||||||||
|
03 Ноя 2011 19:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
Youli
да , только не авто загар конечно , а как румяна ,но по всему лицу!!!Юлинька как у вас по русски называться будет я не знаю, ,пользуюсь как пудрой ,хорошей кистью(толстой) .Попробую найти .... А на счёт тотального крема ,Юль умираю хочу спросить - зачем тебе ,ты же уже заказала свой любимый??!! Или ты на будущее? Так продолжая тему об тональных мне больше нравится НАРС .... мне он как ложится поверх пор и родинок и смотрится очень натурально !Не зря это профессиональная косметика !!!
Я бы не хотела никого расстраивать или агитировать , пробовала пробников много и в шапах консультанты разрешают наносить тоналки и пудры и помады ....да всё что хочешь , но именно НАРС мне больше нравится чем МАК!!! |
||||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:39
|
Youli
|
|||||||||||
ага, на будущее
Не слышала
Так ты судишь по пробникам или у тебя был тональный от МАК? |
||||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:57
|
Амани
|
|||||||||||
Ага
Моя визажист, к которой я обращаюсь по мере надобности, тоже работает на МАК, плюс люкс. Понятно, что важна рука мастера, но результатами я была довольна. Не знаю, наверное, в этом заслуга косметики тоже есть |
||||||||||||
|
03 Ноя 2011 21:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
Youli
Мак с Нарс вместе всегда, и может я ошибаюсь ,ну мне кажется кто то говорил или я читала,что ето один производитель!!!
Был и тональник и пудра , всё повыкидывала,т.к. больше года тоналку не держу , сейчас у меня клиник - я довольна , но макеяж без моего Nаrs бронзовика не представляю! вот мой - http://www.neimanmarcus.com/p/NARS-Bronzing-Powder-Color/prod14840068/?ecid=NMCIGoogleBaseFeed&003=5840816&010=C8090&ci_src=14110944&ci_sku=prod14840068skuLAGUNA А тоналка вот эта на меня произвела дикое восхищение - http://shop.nordstrom.com/s/nars-sheer-matte-foundation/3052858?cm_cat=datafeed&cm_ite=nars_sheer_matte_foundation:269743&cm_pla=makeup:women:foundation&cm_ven=Froogle&mr:referralID=NA&mr:trackingCode=B406EE6A-1968-DF11-9DA0-002219319097 не крем , а бархат на коже , но это индивидуально ,нужно тестировать .... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 16:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
|
Youli
Юляш! Вот этот для домашнего применения, но тоже хорош. Мне не щипет он http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1556 Пи Аш 4. Состав: вода, гликолевая кислота (4 процента), молочная кислота (4 процента), мыльное дерево, мыльнянка лекарственная, пропилен гликоль, гекселен гликоль, вода цветков гаммамелиса, полисорбат-20, децил глюкозит, ароматизатор, содиум гидкроксид, метилдибромо глютаронитрил, дипропелен гликоль. Вот этот из профессиональной серии, щипет http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1577 Пи Аш 4 Состав: вода, гликолевая кислота (4 процента), молочная кислота (4 процента), мыльное дерево, мыльнянка лекарственная, пропилен гликоль, гекселен гликоль, вода цветков гаммамелиса, полисорбат-20, манделиковая кислота, децил глюкозит, ароматизатор, содиум гидкроксид, метилдибромо глютаронитрил, дипропелен гликоль. Составы писала из католога "Кристины" для профессионалов, который мне дала мой косметолог. Как видно профессиональный отличается только тем, что в его состав входит какая-то манделиковая кислота |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 20:16
|
Амани
|
|||||||||||
|
Девочки!
Нужен ваш профессиональный совет Насоветуйте мне, пожалуйста, помаду Дело в том, что последний раз я красилась помадой лет пять назад У меня даже ни одной не сохранилось. Только блески.
Недавно мне захотелось попробовать один цвет, и именно помады, а не блеска. Сегодня я купила помаду и контурный карандаш нужного цвета, но, чтобы не сильно тратиться (вдруг цвет не пойдёт), взяла недорогие средства нашего отечественного производства. Цвет мне понравился, как смотрится.
А вот какие помады покупать - даже не знаю.
Мне нужно, чтобы она не растекалась. Кстати, наша помада, хоть стоит 100 руб., а не хуже какой-нибудь лореалевской за 500 руб. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 22:25
|
Chezara
Москва |
|||||||||||
|
Youli
Юля, я уже второй год пользуюсь Маковским тоном, корректором и пудрой из минеральной серии и очень довольна Амани Марин, и моя единственная помада и база под нее тоже Мак и я тоже довольна |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 2:45
|
Youli
|
|||||||||||
|
Марусь, спасибо за инфо!!!
Беру на заметку, сегодня получила свой АНА ДЕРМА Е, завтра утром и опробую!!! Выложу фоту завтра и заодно поделюсь впечатленьицем
Ага, на помадку потянуло
Маришыч, ничего что я тебя так? Эт я любя
Я здесь не советчик, так как не люблю помады Просто скажу, что сестра от ЭЛ Пур колор пиСЧала
Еще хвалят Ланкомовские, но дорогущие заразы
Ну, Юльчик, убила без ножа
Я тут как раз в полнейшем АУТЕ, из-за того, что нашла сегодня у нас в ГЛОБУСЕ .....М,А,К,!!!!!!
Ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сколько отенков теней, да какие ,просто глаз не оторвать, да и не собрать этих самых глаз, так как от многообразия они ВАЩЕ разбегаются
Но тональные.....ММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Затестила УСЕ
Оттенкоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооов, мама МИЯ
Все понравилось, запах, текстура.... Один тональный, кажется минеральнй, для всех типов кожи, меня убил.... В хорошем смысле
Полупрозрачный, и дает такое мерцание или сияние, просто шик блеск красота, такого еще точно не встречала!!!!!! Слюни текут, а ведь я уже купила к этому моменту аж 2 клончика и 1 клиник
И смех и слезы....... Юльчик, колись, какой у тебя!!!! |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 3:36
|
Амани
|
|||||||||||
Учту Пасиб
Да пжлста
Я тоже не люблю помады
Хе-хе, ну, надеюсь, ты не прикупила еще парочку? А то сможешь свой магазин открыть
Там же должны быть спец. консультанты, которые подбирают тон? А консилеры ты не посмотрела? А еще как-то раз визажист меня накрасила таким средством - это типа помада-блеск. Очень натуральный, естественно смотрится, легкий и комфортный, не сухой... и при этом СТОЙКИЙ - даже отпечатков не оставляет. По-моему, это был МАК, но я не уверена |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
|
Youli
Юляш! Нашла в Кристине ещё один АНА. Но я его не пробовала. От двух вышеуказанных выгодно отличается тем, что в составе нет пропилен гликоля (не хвалят этот компонент за его вредность). http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1462 Пи Аш 4 Состав: Деионизированная вода, бутилен гликоль, гликолевая кислота (4 процента), молочная кислота (4 процента), экстракт листьев толокнянки, экстракт ромашки римской, аллонтоин, PEG-40 гидрогенированное касторовое масло, бисаболол, дипотассиум глициризат, метил лактат. Действие: улучшает проницаемость рогового слоя и подготавливает его к последующим этапам ухода, очищает, успокаивает, нежно отшелушивает кожу и снижает проявление пигментации. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 14:01
|
Youli
|
|||||||||||
Марусь, спасибо большое, я вчера уже смотрела в инет магазине, но нет пока ничего в наличии. А тот, что я взяла, это фЛЮИД, белого цвета. Написано нанести вечером на всю ночь, а утром смыть.
Мариш, была близка к этому шагу
Нельзя мне в магазин с деньгами, надо просто выпускать на прогулку, без единой копеечки
Есть такие
Есть, и в достаточно большом количестве по оттенкам
Надо попробовать обязательно |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 20:11
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
|
Привет, девочки!
Вчера была в Москве и зашла в Иль де Ботэ.... короче без покупок я оттуда не ушла. Юляша!!!!! Купила я ни что иное, как тональник Колор Клон (только тот, что 24 часа увлажнения) тон 20.... А ведь с Кулбнички должны обычный Клон на днях прислать (там правда тон был 14...) Юльчик, еще не пробовала, но была такая довольная (на стенде правда затестила - очень приятный кремик) Мне кажется тоже скоро придется открывать магазин Еще купила 2 помады ЭЛ. Искала их везде, где только можно - 8-9 ЛЭтуалей обошла, нигде нет, в интернете - тоже нет... а тут пожалуйста! Короче на радостях схватила обе И еще вчера акция была - мне 3 купона по 500 руб. выдали |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 20:53
|
Амани
|
|||||||||||
А какие именно? поздравляю с обновками |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 21:14
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки всем привет! Хочу у вас попросить совета по поводу крема для глаз.Я не так много пользовалась косметикой класса люкс, а вот сейчас думаю что-то приобрести, а вы уже как специалисты конечно можете подсказать в этом вопросе. Для моего возраста наверно хотелось бы от морщин и увлажнение конечно не помешает.
|
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 21:23
|
Youli
|
|||||||||||
Ну, эт по нашему
По Юляшински загребашенски
Перлы выдаю, не иначе
Поздравляю!!!!! У меня тоже тон 20
Интересно, как он тебе будет, обязательно расскажи
Ого, не светлый он будет?
Мне 20 кажется посветлел
Скоро в Броке будет ХР декоративка, вот пойду и специально попробую, неужели таки посветлел 20
Юльча, предлагаю дружить домами
Такой магазинище откроем, конкуренты будут в ауте
Так-с, а ну-ка выкладывай Тут Мариша как раз ищет достойные помадки
Эля ,привет! Я бы не думая взяла РЕ-НУТРИВ Эсти Лодер!!!
Крем хорошо увлажняет, питает, и блеска нет в помине.
Только вот ценааааааааааааааааааааааа |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 22:39
|
YuLianka
|||||||||||
|
Мариша, Юляша, помадки из серии Pure Color Crystal Lipstick
первая тон PCCL 22 Crystal Honey, а вторая - PCCL 21 Crystal Ecru Фотки потом сделаю, выложу |
||||||||||||
|
06 Ноя 2011 0:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Юльчик! И мои поздравления! |
||||||||||||
|
06 Ноя 2011 13:56
|
YuLianka
|||||||||||
|
Оля, спасибо
|
||||||||||||
|
06 Ноя 2011 15:00
|
Youli
|
|||||||||||
Юльча, вот не зря же моя сестра влюбилась в эту помаду
Я ей дала из подарочного набора, и она прямо влюбилась в нее
Тоже пур колор, только цвета другие
Жду твоей оценки клона
Как? Подошел, нет? Какие впечатления? |
||||||||||||
|
06 Ноя 2011 16:14
|
Амани
|
|||||||||||
Мариша никак не может привыкнуть к ощущению помады на губах и к своему отражению в зеркале Как будто не я
Девочки! У меня еще один вопрос По-моему, кто-то оставлял отзыв о клиниковском Сити Блоке
Что скажете?
Рассматриваю его как один из вариантов дневного крема с спф, когда кончится мой дэй веа |
||||||||||||
|
06 Ноя 2011 17:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мариш,я оставляла...Мне очень понравился,он даже легкий тон коже придает,но-это не крем,это только защита,там нет ни увлажнения ни каких то еще прибамбасов по уходу,так мне объяснила консультант.То есть если твой дневной без защиты,то этот флюид идет как дополнение...Да и по цене это заметно,если крем стоит как минимум 40 евро,то Сити блок-20 евро.Можно его с идеалистом или с любой другой сывороткой,но самостоятельно нельзя.Но...я пользовалась летом только Сити блок,без кремов и сывороток-была очень довольна..Так что нужно смотреть самому-если устраивает-то пользоваться самостоятельно... |
||||||||||||
|
06 Ноя 2011 18:28
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш, вот вот, и я такая же, с помадой какая то ....не я в общем
Лиляш, я помню ты говорила это, а этот крем на зиму как??? Не будет сушить? Все таки легкий флюид....
Мариш, ты еще учти, что девочки говорили, что он часто бывает не очень хорошего качества, отслаивается
Но может и повезет купить хороший, тем более, что сейчас уже не лето, и условия хранения в норме |
||||||||||||
|
06 Ноя 2011 18:52
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Юля спасибо за совет!
У нас сейчас идет акция, два по цене одного, берешь любой крем(средство) и выбираешь второй крем (по такой же цене) в подарок. Вот правда я не посмотрела сколькостоит Ренутрив. Есть там и наборы ЭЛ, они тоже в акции участвуют, я что-то к ним присматривалась. |
||||||||||||
|
06 Ноя 2011 20:51
|
Youli
|
|||||||||||
не за что я просто сама пользовалась пробником, и мне очень нравилось состояние кожи после него
И еще Юляша тоже пользуется ре-нутривом, говорила, довольна
У нас тоже сейчас акции постоянно, в ЭЛ сейчас такая, 2 продукта купил, 3 выбираешь бесплатно |
Цвет мне понравился, как смотрится.