Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 19:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я пользуюсь M*A*C .Какие у тебя вопросы?

У меня вопрос о тональных кремах sharik
Если ты что-то пробовала, напиши плиз sharik Rose
Тори.я писал(а):
Бронзер восхитительный , дорогой конечно , но его на очень долго хватает!Он того стоит !!!Поверьте!!!!Ложится поверх всех не ровностей ,даёт такой очень загадочный блеск на лице, причём блеск этот как бы перламутровый -очень секси!!!

Это типа автозагара? sharik Или что? Это крем или в виде пудры? sharik

Зря боишься пиллинга Wink
Химия везде, плюс минус. Но это же проверенный продукт, и ничего кроме пользы для кожи не будет, я им пользовалась и была оч довольна good Wink
Но я конеШН не агитирую, дело добровольное Wink

03 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli

Youli писал(а):
Это типа автозагара? Или что? Это крем или в виде пудры?

да , только не авто загар конечно , а как румяна ,но по всему лицу!!!Юлинька как у вас по русски называться будет я не знаю, ,пользуюсь как пудрой ,хорошей кистью(толстой) .Попробую найти ....

А на счёт тотального крема ,Юль умираю хочу спросить - зачем тебе ,ты же уже заказала свой любимый??!! Или ты на будущее? Так продолжая тему об тональных мне больше нравится НАРС .... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 мне он как ложится поверх пор и родинок и смотрится очень натурально !Не зря это профессиональная косметика !!! good good good good good good good good

Я бы не хотела никого расстраивать или агитировать , Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пробовала пробников много и в шапах консультанты разрешают наносить тоналки и пудры и помады ....да всё что хочешь , но именно НАРС мне больше нравится чем МАК!!!

03 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
зачем тебе ,ты же уже заказала свой любимый??!! Или ты на будущее?

ага, на будущее Wink
Тори.я писал(а):
Так продолжая тему об тональных мне больше нравится НАРС .

Не слышала unknown
Тори.я писал(а):
но именно НАРС мне больше нравится чем МАК!!!

Так ты судишь по пробникам или у тебя был тональный от МАК? sharik

03 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
У вас есть отдельный магазин М.А.К.?

Ага unknown

Youli писал(а):
Ну, да, очень многие визажисты работают на ней.

Моя визажист, к которой я обращаюсь по мере надобности, тоже работает на МАК, плюс люкс. Понятно, что важна рука мастера, но результатами я была довольна. Не знаю, наверное, в этом заслуга косметики тоже есть Smile

03 Ноя 2011 21:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli

Youli писал(а):

Тори.я писал(а):
зачем тебе ,ты же уже заказала свой любимый??!! Или ты на будущее?

ага, на будущее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

Youli писал(а):
Тори.я писал(а):
Так продолжая тему об тональных мне больше нравится НАРС .

Не слышала

Мак с Нарс вместе всегда, и может я ошибаюсь ,ну мне кажется кто то говорил или я читала,что ето один производитель!!!

Youli писал(а):
Тори.я писал(а):
но именно НАРС мне больше нравится чем МАК!!!

Так ты судишь по пробникам или у тебя был тональный от МАК?

Был и тональник и пудра , всё повыкидывала,т.к. больше года тоналку не держу , сейчас у меня клиник - я довольна , но макеяж без моего Nаrs бронзовика не представляю!
вот мой -
http://www.neimanmarcus.com/p/NARS-Bronzing-Powder-Color/prod14840068/?ecid=NMCIGoogleBaseFeed&003=5840816&010=C8090&ci_src=14110944&ci_sku=prod14840068skuLAGUNA
А тоналка вот эта на меня произвела дикое восхищение -
http://shop.nordstrom.com/s/nars-sheer-matte-foundation/3052858?cm_cat=datafeed&cm_ite=nars_sheer_matte_foundation:269743&cm_pla=makeup:women:foundation&cm_ven=Froogle&mr:referralID=NA&mr:trackingCode=B406EE6A-1968-DF11-9DA0-002219319097
не крем , а бархат на коже , но это индивидуально ,нужно тестировать ....

04 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli
Юляш! Вот этот для домашнего применения, но тоже хорош. Мне не щипет он
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1556
Пи Аш 4. Состав: вода, гликолевая кислота (4 процента), молочная кислота (4 процента), мыльное дерево, мыльнянка лекарственная, пропилен гликоль, гекселен гликоль, вода цветков гаммамелиса, полисорбат-20, децил глюкозит, ароматизатор, содиум гидкроксид, метилдибромо глютаронитрил, дипропелен гликоль.
Вот этот из профессиональной серии, щипет
http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1577
Пи Аш 4
Состав: вода, гликолевая кислота (4 процента), молочная кислота (4 процента), мыльное дерево, мыльнянка лекарственная, пропилен гликоль, гекселен гликоль, вода цветков гаммамелиса, полисорбат-20, манделиковая кислота, децил глюкозит, ароматизатор, содиум гидкроксид, метилдибромо глютаронитрил, дипропелен гликоль.
Составы писала из католога "Кристины" для профессионалов, который мне дала мой косметолог.
Как видно профессиональный отличается только тем, что в его состав входит какая-то манделиковая кислота sharik Неужели это из-за неё так пощипывает unknown

04 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки! sharik
Нужен ваш профессиональный совет sharik
Насоветуйте мне, пожалуйста, помаду sharik

Дело в том, что последний раз я красилась помадой лет пять назад girl_haha У меня даже ни одной не сохранилось. Только блески.
Недавно мне захотелось попробовать один цвет, и именно помады, а не блеска. Сегодня я купила помаду и контурный карандаш нужного цвета, но, чтобы не сильно тратиться (вдруг цвет не пойдёт), взяла недорогие средства нашего отечественного производства. dance2 Цвет мне понравился, как смотрится. good2
А вот какие помады покупать - даже не знаю. unknown
Мне нужно, чтобы она не растекалась. sharik И не сильно жирная была. sharik

Кстати, наша помада, хоть стоит 100 руб., а не хуже какой-нибудь лореалевской за 500 руб. beee blum1

04 Ноя 2011 22:25

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Юля, я уже второй год пользуюсь Маковским тоном, корректором и пудрой из минеральной серии и очень довольна Smile да, и еще базой под макияж. Мне чудесная девочка консультант по добрала тон и я теперь просто прихожу с пустыми тюбиками и беру такой же Smile

Амани
Марин, и моя единственная помада и база под нее тоже Мак и я тоже довольна Smile

05 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марусь, спасибо за инфо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Беру на заметку, сегодня получила свой АНА ДЕРМА Е, завтра утром и опробую!!! Wink Выложу фоту завтра и заодно поделюсь впечатленьицем girl_haha Wink
Амани писал(а):
Насоветуйте мне, пожалуйста, помаду

Ага, на помадку потянуло girl_haha Wink friends
Маришыч, ничего что я тебя так? girl_haha Эт я любя sharik friends
Я здесь не советчик, так как не люблю помады sharik
Просто скажу, что сестра от ЭЛ Пур колор пиСЧала girl_haha
Еще хвалят Ланкомовские, но дорогущие заразы sharik
Chezara писал(а):
Юля, я уже второй год пользуюсь Маковским тоном, корректором и пудрой из минеральной серии и очень довольна да, и еще базой под макияж. Мне чудесная девочка консультант по добрала тон и я теперь просто прихожу с пустыми тюбиками и беру такой же

Ну, Юльчик, убила без ножа girl_haha girl_haha girl_haha
Я тут как раз в полнейшем АУТЕ, из-за того, что нашла сегодня у нас в ГЛОБУСЕ .....М,А,К,!!!!!! Yahoo! dance2
Ваууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Yahoo!
Сколько отенков теней, да какие ,просто глаз не оторвать, да и не собрать этих самых глаз, так как от многообразия они ВАЩЕ разбегаются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но тональные.....ММММММММММММММММММММММММММММММММММММ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Затестила УСЕ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оттенкоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооов, мама МИЯ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Все понравилось, запах, текстура....
Один тональный, кажется минеральнй, для всех типов кожи, меня убил.... В хорошем смысле dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Полупрозрачный, и дает такое мерцание или сияние, просто шик блеск красота, такого еще точно не встречала!!!!!!
Слюни текут, а ведь я уже купила к этому моменту аж 2 клончика и 1 клиник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И смех и слезы.......

Юльчик, колись, какой у тебя!!!! sharik girl_haha

05 Ноя 2011 3:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Chezara писал(а):
Марин, и моя единственная помада и база под нее тоже Мак и я тоже довольна

Учту friends Rose Пасиб Rose

Youli писал(а):
Маришыч, ничего что я тебя так? Эт я любя

Да пжлста girl_haha girl_haha friends

Youli писал(а):
Я здесь не советчик, так как не люблю помады

Я тоже не люблю помады sharik Но для того макияжа губ, который меня интересует, нужна помада unknown

Youli писал(а):
Сколько отенков теней, да какие ,просто глаз не оторвать

friends wacko1 good2

Youli писал(а):
Но тональные.....ММММММММММММММММ

Хе-хе, ну, надеюсь, ты не прикупила еще парочку? girl_haha А то сможешь свой магазин открыть praising girl_haha
Youli писал(а):
Оттенкоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооов, мама МИЯ

Там же должны быть спец. консультанты, которые подбирают тон? sharik Иначе как выбрать - я себе точно не смогу выбрать тон sharik

А консилеры ты не посмотрела? sharik Их тоже очень хвалят по эффективности sharik

А еще как-то раз визажист меня накрасила таким средством - это типа помада-блеск. Очень натуральный, естественно смотрится, легкий и комфортный, не сухой... и при этом СТОЙКИЙ - даже отпечатков не оставляет. По-моему, это был МАК, но я не уверена unknown

05 Ноя 2011 11:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli
Юляш! Нашла в Кристине ещё один АНА. Но я его не пробовала. От двух вышеуказанных выгодно отличается тем, что в составе нет пропилен гликоля (не хвалят этот компонент за его вредность).

http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=1462
Пи Аш 4
Состав: Деионизированная вода, бутилен гликоль, гликолевая кислота (4 процента), молочная кислота (4 процента), экстракт листьев толокнянки, экстракт ромашки римской, аллонтоин, PEG-40 гидрогенированное касторовое масло, бисаболол, дипотассиум глициризат, метил лактат.

Действие: улучшает проницаемость рогового слоя и подготавливает его к последующим этапам ухода, очищает, успокаивает, нежно отшелушивает кожу и снижает проявление пигментации.

05 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш! Нашла в Кристине ещё один АНА. Но я его не пробовала. От двух вышеуказанных выгодно отличается тем, что в составе нет пропилен гликоля (не хвалят этот компонент за его вредность).

Марусь, спасибо большое, я вчера уже смотрела в инет магазине, но нет пока ничего в наличии. А тот, что я взяла, это фЛЮИД, белого цвета. Написано нанести вечером на всю ночь, а утром смыть.
Амани писал(а):
Хе-хе, ну, надеюсь, ты не прикупила еще парочку? А то сможешь свой магазин открыть

Мариш, была близка к этому шагу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нельзя мне в магазин с деньгами, надо просто выпускать на прогулку, без единой копеечки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Там же должны быть спец. консультанты, которые подбирают тон? Иначе как выбрать - я себе точно не смогу выбрать тон

Есть такие Wink
Амани писал(а):
А консилеры ты не посмотрела? Их тоже очень хвалят по эффективности

Есть, и в достаточно большом количестве по оттенкам good2 good2 good2
Надо попробовать обязательно good2 good2 good2

05 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
Вчера была в Москве и зашла в Иль де Ботэ.... короче без покупок я оттуда не ушла.
Юляша!!!!! Купила я ни что иное, как тональник Колор Клон (только тот, что 24 часа увлажнения) тон 20....
А ведь с Кулбнички должны обычный Клон на днях прислать (там правда тон был 14...) Юльчик, еще не пробовала, но была такая довольная (на стенде правда затестила - очень приятный кремик)
Мне кажется тоже скоро придется открывать магазинSmile))))) Герленовский тональник стоит, Клиниковский, Ланкомовский....Коллистар недавно купила... но все не то для меня, вот и стоят в тумбочке. Теперь вот на Клоне переклинилоSmile Завтра буду пробовать на лице

Еще купила 2 помады ЭЛ. Искала их везде, где только можно - 8-9 ЛЭтуалей обошла, нигде нет, в интернете - тоже нет... а тут пожалуйста! Короче на радостях схватила обеSmile - смотрятся как блеск на губах
И еще вчера акция была - мне 3 купона по 500 руб. выдалиSmile

05 Ноя 2011 20:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Еще купила 2 помады ЭЛ.

А какие именно? sharik
поздравляю с обновками Romashki

05 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Девочки всем привет! Хочу у вас попросить совета по поводу крема для глаз.Я не так много пользовалась косметикой класса люкс, а вот сейчас думаю что-то приобрести, а вы уже как специалисты конечно можете подсказать в этом вопросе. Для моего возраста наверно хотелось бы от морщин и увлажнение конечно не помешает.

05 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
короче без покупок я оттуда не ушла.

Ну, эт по нашему girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
По Юляшински загребашенски girl_haha girl_haha girl_haha
Перлы выдаю, не иначе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

YuLianka писал(а):
Юляша!!!!! Купила я ни что иное, как тональник Колор Клон (только тот, что 24 часа увлажнения) тон 20....

Поздравляю!!!!!
У меня тоже тон 20 dance2
Интересно, как он тебе будет, обязательно расскажи friends
YuLianka писал(а):
А ведь с Кулбнички должны обычный Клон на днях прислать (там правда тон был 14...

Ого, не светлый он будет? unknown
Мне 20 кажется посветлел unknown
Скоро в Броке будет ХР декоративка, вот пойду и специально попробую, неужели таки посветлел 20 unknown
YuLianka писал(а):
Мне кажется тоже скоро придется открывать магазин))))) Герленовский тональник стоит, Клиниковский, Ланкомовский....Коллистар недавно купила... но все не то для меня, вот и стоят в тумбочке.

Юльча, предлагаю дружить домами girl_haha
Такой магазинище откроем, конкуренты будут в ауте girl_haha girl_haha girl_haha
YuLianka писал(а):
Еще купила 2 помады ЭЛ. Искала их везде, где только можно - 8-9 ЛЭтуалей обошла, нигде нет, в интернете - тоже нет... а тут пожалуйста! Короче на радостях схватила обе - смотрятся как блеск на губах

Так-с, а ну-ка выкладывай friends Тут Мариша как раз ищет достойные помадки Wink

Эля ,привет!
Я бы не думая взяла РЕ-НУТРИВ Эсти Лодер!!! good2
Крем хорошо увлажняет, питает, и блеска нет в помине. good2
Только вот ценааааааааааааааааааааааа sharik

05 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Мариша, Юляша, помадки из серии Pure Color Crystal Lipstick
первая тон PCCL 22 Crystal Honey, а вторая - PCCL 21 Crystal Ecru
Фотки потом сделаю, выложу

06 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
YuLianka писал(а):
Вчера была в Москве и зашла в Иль де Ботэ.... короче без покупок я оттуда не ушла.

Юльчик! И мои поздравления! good Rose

06 Ноя 2011 13:56

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Оля, спасибоSmile

06 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Мариша, Юляша, помадки из серии Pure Color Crystal Lipstick

первая тон PCCL 22 Crystal Honey, а вторая - PCCL 21 Crystal Ecru

Фотки потом сделаю, выложу

Юльча, вот не зря же моя сестра влюбилась в эту помаду Wink
Я ей дала из подарочного набора, и она прямо влюбилась в нее girl_haha
Тоже пур колор, только цвета другие Wink

Жду твоей оценки клона Wink
Как? Подошел, нет? Какие впечатления? Wink

06 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Тут Мариша как раз ищет достойные помадки

Мариша никак не может привыкнуть к ощущению помады на губах и к своему отражению в зеркале girl_haha Как будто не я girl_haha

Девочки!
У меня еще один вопрос sharik
По-моему, кто-то оставлял отзыв о клиниковском Сити Блоке sharik Имею в виду крем с спф dance2
Что скажете? Embarassed
Рассматриваю его как один из вариантов дневного крема с спф, когда кончится мой дэй веа Wink

06 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
По-моему, кто-то оставлял отзыв о клиниковском Сити Блоке Имею в виду крем с спф

Мариш,я оставляла...Мне очень понравился,он даже легкий тон коже придает,но-это не крем,это только защита,там нет ни увлажнения ни каких то еще прибамбасов по уходу,так мне объяснила консультант.То есть если твой дневной без защиты,то этот флюид идет как дополнение...Да и по цене это заметно,если крем стоит как минимум 40 евро,то Сити блок-20 евро.Можно его с идеалистом или с любой другой сывороткой,но самостоятельно нельзя.Но...я пользовалась летом только Сити блок,без кремов и сывороток-была очень довольна..Так что нужно смотреть самому-если устраивает-то пользоваться самостоятельно... Wink

06 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Мариша никак не может привыкнуть к ощущению помады на губах и к своему отражению в зеркале Как будто не я

Мариш, вот вот, и я такая же, с помадой какая то ....не я в общем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лилия писал(а):
Мариш,я оставляла...Мне очень понравился,он даже легкий тон коже придает,но-это не крем,это только защита

Лиляш, я помню ты говорила это, а этот крем на зиму как??? sharik
Не будет сушить? Все таки легкий флюид.... Embarassed

Мариш, ты еще учти, что девочки говорили, что он часто бывает не очень хорошего качества, отслаивается unknown
Но может и повезет купить хороший, тем более, что сейчас уже не лето, и условия хранения в норме sharik

06 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Юля спасибо за совет! girl_in_love У нас сейчас идет акция, два по цене одного, берешь любой крем(средство) и выбираешь второй крем (по такой же цене) в подарок. Вот правда я не посмотрела сколькостоит Ренутрив. Есть там и наборы ЭЛ, они тоже в акции участвуют, я что-то к ним присматривалась.

06 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
**ELYA** писал(а):
Юля спасибо за совет!

не за что sharik
я просто сама пользовалась пробником, и мне очень нравилось состояние кожи после него girl_in_love
И еще Юляша тоже пользуется ре-нутривом, говорила, довольна Wink

У нас тоже сейчас акции постоянно, в ЭЛ сейчас такая, 2 продукта купил, 3 выбираешь бесплатно Wink

Наверх
;