Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 22:59

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Youli
Юль, вот такой у меня http://www.macmakeup.ru/113mc29.html.

06 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш,я оставляла...Мне очень понравился,он даже легкий тон коже придает,но-это не крем,это только защита,там нет ни увлажнения ни каких то еще прибамбасов по уходу,так мне объяснила консультант.То есть если твой дневной без защиты,то этот флюид идет как дополнение...Да и по цене это заметно,если крем стоит как минимум 40 евро,то Сити блок-20 евро.

Лилечка, спасибо за инфо girl_claping Rose А я-то думала, что это вполне самостоятельный дневной крем Embarassed Тогда-то, конечно, в зиму я его брать не стану. unknown У нас уже второй день подряд минусовая температура, прям хочется поплотнее чего-то, да чтоб полезные вещества были.
Cмотрите, нашла вот что - у ЭЛ в линии ТаймЗон есть тоже лосьон в дозатором, как мой ДэйВеа:
http://www.esteelauder.com/product/688/4197/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Moisturizers/Time-Zone/Line-and-Wrinkle-Reducing-Lotion-SPF15/index.tmpl
Написано - норм и комби, а не жирная Wink
Потому что у мамы моей розовый лосьон (который с сильным ароматом) - так он не для жирной, а для норм и комби unknown
Что бы взять-то? sharik

Youli
Была я сегодня в магазине МАК, тестила консилеры. Все оооочень плотные, за малым исключением. Один более-менее мне понравился по текстуре, приятный. Но мой Ланком мне больше нравится, честно говоря sharik Поэтому даже ценой не поинтересовалась sharik

07 Ноя 2011 3:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Юль, вот такой у меня

Я как раз от него была в восторге, он же дает такое сияние, не так ли? girl_in_love Я попробовала тестер и он на руке красиво заискрился, но косульт сказала, на зиму может не подойти unknown
Амани писал(а):
Cмотрите, нашла вот что - у ЭЛ в линии ТаймЗон есть тоже лосьон в дозатором, как мой ДэйВеа:

Я на него давно смотрю girl_in_love Я бы взяла его точно girl_in_love
Амани писал(а):
Была я сегодня в магазине МАК, тестила консилеры. Все оооочень плотные, за малым исключением.

Спасибо Мариш, тогда я буду тебя слушать, ты уж профи в этом, а так бы я взяла и опять 25 girl_haha

07 Ноя 2011 4:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Спасибо Мариш, тогда я буду тебя слушать, ты уж профи в этом, а так бы я взяла

Юляш, так тут дело индивидуальное unknown Может, тебе эти текстуры понравятся, ведь тональные кремы ты уже изучила Wink
Что меня привлекло именно в ланкомовском консилере - по моим ощущениям он сочетает в себе свойства и тона, и корректора sharik Поскольку консилером я пользуюсь еще и на верхнем веке - близко сосудики расположены sharik

Youli писал(а):
Я на него давно смотрю Я бы взяла его точно

А есть он у нас в продаже-то? sharik unknown
Буду ориентироваться на него. Еще хочу потестить ДэйВеа с оттеночными свойствами - опять же, если у нас продается. Просто с тех пор, как я стала пользоваться кремом с СПФ, я всё больше похожа на девочку из семейки Калленов girl_haha girl_haha girl_haha

Еще присмотрела одно средство в Кларанс, тоже в виде увлажняющего лосьона с спф. Но тоже не уверена, что нам поставляют unknown

07 Ноя 2011 10:16

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки!
Юляша, пишу про Клон: понравился! Первый раз у меня такой тональник, которого просто не ощущается на коже, но тем не менее он есть. Наконец то я не чувствую этой плотной маски на лице! Здорово, спасибо тебе за совет.
ПОнаблюдаю еще, потом обязательно отпишусь.
Все остальные больше использовать не буду точно....
Вот теперь только думаю, а не была ли ты права... боюсь что тот тон, который на Клубничке заказала будет светловат. Ванилька мне идеально подошла.

07 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
Юляша, пишу про Клон: понравился! Первый раз у меня такой тональник, которого просто не ощущается на коже

Ну заинтриговали girl_haha Тоже хочу затестить girl_haha

07 Ноя 2011 12:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**ELYA** писал(а):
У нас сейчас идет акция, два по цене одного, берешь любой крем(средство) и выбираешь второй крем (по такой же цене) в подарок.

Эльвира, если серия Ре-нутрив покажется дороговатой, то я бы посоветовала приобрести ANR sharik Причем, не крем для век ANR, а именно сыворотку для лица, можно даже в виде концентрата (это будет чуть подороже). И накладывать на всё лицо под крем. Эта сыворотка обладает хорошими восстанавливающими свойствами, так же в ней есть ретинол в разумных количествах.
А второе средство в подарок можно выбрать кремы для Вашего типа кожи из серии TimeZone (фиолетовые баночки), или LiftExtreme (розовые баночки). Только учитывайте, что "розовая" серия имеет сильный парфюмированный запах.
Вот ссылки, о чем я говорю:
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/

http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9GWF/

http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/WP3A/

http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/W17H/

Главное, не забывайте про СПФ-фактор!!! Wink Он очень важен в процессе восстановления кожи. Romashki

07 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Что меня привлекло именно в ланкомовском консилере - по моим ощущениям он сочетает в себе свойства и тона, и корректора Поскольку консилером я пользуюсь еще и на верхнем веке - близко сосудики расположены

Маришыч, у ну-ка пиши название Wink
YuLianka писал(а):
Юляша, пишу про Клон: понравился! Первый раз у меня такой тональник, которого просто не ощущается на коже, но тем не менее он есть. Наконец то я не чувствую этой плотной маски на лице! Здорово, спасибо тебе за совет.

Юльча, я очень и очень этому рада, как приятно, что и тебе он понравился girl_in_love Хотя я вот вооПЧе трудно себе представляю, как он может не понравиться Embarassed girl_haha
YuLianka писал(а):
Вот теперь только думаю, а не была ли ты права... боюсь что тот тон, который на Клубничке заказала будет светловат. Ванилька мне идеально подошла.

Юльчик, в том то и дело, что этот тон просто идеально подходит, и не только мне, я как-то на сайте глянула, где все пищали от клона, так все как один хвалят именно 20 ванильку Wink
Амани писал(а):
Ну заинтриговали Тоже хочу затестить

Маришыч, давай тести скорее, тебе должно понравиться friends good girl_in_love
Амани писал(а):
А есть он у нас в продаже-то?

А як же, есть конечно, и оттеночный, и этот. Цена вопроса, вот что останавливает girl_haha

07 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани

Амани писал(а):
А второе средство в подарок можно выбрать кремы для Вашего типа кожи из серии TimeZone (фиолетовые баночки), или LiftExtreme (розовые баночки)

Марина просто читала твой пост и вопрос созрел ,ДейВер не подойдёт что ли сюда?(кот. зелёненький ?) Я себе приглядываю тоже уход полный приобрести от ЭЛ и на сыворотку именно ДейВер приглядела unknown unknown unknown unknown unknown

07 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ооо смотрю вы тут тонаки обсуждаете, расскажу что я преобрела за последние пару недель. знааааач таааак. новый консилер от клиник, который не оседает в морщинках girl_haha урааа girl_haha потом эмульсию аля крем пудра чтоли вообще фаундэйшн написано, от Герлена из Терракота серии для блондиков, и финальной каплей для моего кашелька стал новый тюбик от Шанель крем+тон. самое важное для меня это то что он не вызывает образование угрей dance2 Yahoo! и кремом перед ним увлажняться не надо. вот. ссылки дать? WinkТори.я
о свэйки землячка!!

07 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
lilidzhan

lilidzhan писал(а):
Тори.я
о свэйки землячка!!

Sveiki girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

lilidzhan писал(а):
финальной каплей для моего кашелька стал новый тюбик от Шанель крем+тон

Лилия привет ,рада познакомиться praising , скажи пожалуста какой у тебя от Шанель тональник?Я пробники брола и мне ооооочень понравился!Хочу на зиму себе тоже от Шанельки купить ,но у нас очень много их разных!

07 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
и я очень рада. вот такой у меня, он как крем плюс тон даёт.
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Skincare-Moisturizers-HYDRAMAX-+-ACTIVE-TEINT%C3%89-89799
вообще от себя скажу я не фанат тоналок. потому что сложно найти тот с которым бы я себя чувствовала комфортно, а именно проблема в том что они чувствуются на лице, и комуфлируют прям до не могу, какой бы на ощупь лёгким не был. и потом я вся в прыщиках. но я открыла вот такой чудо тюбик
http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-makeup/catalog-makeup/make-up-presentoir-terracotta/make-up-terracotta-range-sublimating-products/untitled-378.html должен быть тюбик Terracota healthy glow foundation вот это супер вещь!!! я вам всем очень советую, кому не надо комуфлироваться. но он бронзирует. я решила найти альтернативу под натуральный цвет, оказалось что Герлен такое не делает под натурал, а делает шанель вот это http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Foundation-TEINT-INNOCENCE-88587
но по текстуре он всёже тяжелей чем терракоты, потом я попробовала
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Foundation-VITALUMI%C3%88RE-AQUA-119648
но он тоже не понравился как-то мне.. и мне тогда консультан предложила этот крем с тоном. меня им намазали, тон лица выровнился я осталась довольна и купила sharik

07 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Марина спасибо за совет! Romashki Romashki Romashki Завтра у меня выходной попробую выбраться до магазина и сориентироваться на месте Smile Smile Если я правильно поняла, ANR можно наносить и под глаза?
Кстати про консилеры, у меня ланкомовский(правда другими не пользовалась) и он мне нравится.
Я здесь читала про Коррес и увидела эту косметику в своем магазине, взяла пробники, правда крема для лица были из серии 40+(хотя я думаю они мне как раз и нужны Smile Smile Smile ) а крем для глаз увлажняющий, из другой серии, вообщем попробовала я вечером, мне не очень, текстура потная и для глаз тоже мне показался не очень увлажняющий. Вот не обратила внимание на маски, может стоит их попробовать.

07 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
**ELYA** писал(а):
Я здесь читала про Коррес и увидела эту косметику в своем магазине, взяла пробники, правда крема для лица были из серии 40+(хотя я думаю они мне как раз и нужны ) а крем для глаз увлажняющий, из другой серии, вообщем попробовала я вечером, мне не очень, текстура потная и для глаз тоже мне показался не очень увлажняющий.

для глаз Неострата очень хороший уход!!!

http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+eye+cream.do?sortby=ourPicks
Мне здесь на форуме порекомендовали и я оооочень счастлива и мои глазки тоже довольны!!!

И вообще девочки , я уже за истечением 3-х недель ухода от Неострата , хочу поделится своими впечатлениями (ели кому интересно)?
В начале сразу начала думать об другом уходе , т.к. мне сушило очень лицо , хотя у меня комбинированный тип,ну а сейчас я поменяла совершенно мнение!очень довольна!Я взяла себе полную серию по уходу за комби (показывала выше) и для тёмных пятен на коже и осветлению кожи!У меня были очень выраженные ,тёмные пятна на щеках ,ближе к глазам и веснушки и могу сказать ,что уже очень виден результат!Посветлела кожa и многие пятна тоже , цвет кожи dance2 - давно такого не помню, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень гладкая ,поры на щеках у меня были чистые ,но и они затянулись!Нa носу поры очищаются и затягиваются ,и что не мало важно не возвращаются!Лоб тоже , я уже хотела чёлку обрезать ,что бы его спрятать,хотя поры чистые ,но всё равно уже видна перемена ,лоб стал более гладким!Вообщем я довольна ,и пока поменять передумала! good

07 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Вика, а ты в каком магазине себе покупала Неострат?

07 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Маришыч, у ну-ка пиши название

Вот:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/833.html
Там подробный отзыв с фото. Smile

Тори.я писал(а):
Марина просто читала твой пост и вопрос созрел ,ДейВер не подойдёт что ли сюда?(кот. зелёненький ?) Я себе приглядываю тоже уход полный приобрести от ЭЛ и на сыворотку именно ДейВер приглядела

Ну почему не подойдет - подойдет. Защита от солнца, антиоксиданты - всё это есть в ДэйВеа.
Просто кремы подразделяются - ДэйВеа идет для превентивных мер, ТаймЗон - борьба с уже имеющимися морщинками. Розовая серия - лифтинг.
В принципе, думаю, эти кремы достаточно взаимозаменяемы. unknown

**ELYA** писал(а):
Если я правильно поняла, ANR можно наносить и под глаза?

Я наносила, Юлечка-Youli тоже, кажется. Smile Почему бы и нет.
А попозже можно будет подкупить именно подглазник ANR. Впрочем, в магазине все как следует рассмотрите - устроит ли Вас текстура подглазника ANR unknown Он легкий, гелеобразный. Некоторые любят под глаза поплотнее крем. Впрочем, увлажняет ANR неплохо. Wink

**ELYA** писал(а):
Кстати про консилеры, у меня ланкомовский(правда другими не пользовалась) и он мне нравится.

friends

07 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
**ELYA**

**ELYA** писал(а):
Вика, а ты в каком магазине себе покупала Неострат?

ну я заказала с того сайта что написала выше,а ещё в Sephora нашла .

08 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
YuLianka писал(а):
Я пользуюсь вот таким:Лосьон для растворения закрытых комедонов Super lotion Lotions Holy Land

Купила, пробую, видимо, не правильно пользуюсь. Косметолог сказала, что нужно хотя бы пау раз в неделю очищающие маски после него делать, а я все ленюсь.
Купила:
Фото

Deep Cleansing Foam
Пенка для глубокого очищения кожи Свойства.Идеально подходит для жирной кожи и кожи, предрасположенной к появлению акне.
Мягкое средство с голубыми гранулами прекрасно пенится и очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишка жира, которые закупоривают поры. Освежает и обладает охлаждающим эффектом.
Еще не попробовала.
Фото

Balancing Softener Alcohol-free
Балансирующий софтнер Свойства.Освежающий софтнер без содержания спирта восстанавливает баланс кожи, смягчает и придает сияние. Увлажняет и разглаживает кожу, дарит ощущение комфорта.
•Содержит экстракт растения Пало Азуль.
•НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.
Честно говоря, не совсем понимаю, для чего он нужен и как мне теперь с тремя тоникамми-лосьонами быть girl_haha girl_haha
Фото

Pore Purifying Warming Scrub
Скраб с тепловым эффектом для очищения пор Свойства.Самонагревающийся гель-скраб глубоко очищает закупоренные поры и удаляет излишек жира. Оставляет кожу чистой и свежей. Сужает расширенные поры, делая их менее заметными.
•При контакте с кожей начинает нагреваться, обеспечивая ощущение комфорта. Удаляет загрязнения и излишек жира, которые закупоривают поры.
•Содержит отшелушивающие частицы и специальные гранулы, которые обеспечивают глубокое очищение кожи.
•НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.
Тоже еще не попробовала.

MitzeKatze писал(а):
Извини, не удержалась, у меня уксус в такой бутылочке одно время был.

А это точно уксус был? girl_haha
Youli писал(а):
Наташ, чес слово, разницы почти нет. Ну не вижу я ее У меня дей веа сейчас еще есть и лосьон есть, и я уже и так и сяк пробую, но не вижу разницы на лице, мистика

У нас сегодняакой холод, что мне вполнне комфортно стало good2

08 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Наташа, у меня был такой очищающий крем от Шисейдо (тот, что первый на фото). Мне нравился, запах правда немного мыло советских времен напоминаетSmile
И скраб сейчас есть, мама пользуется, я пользовалась несколько раз (третий на фото) Правда никакого разогревающего эффекта я у него не заметила... Ты попробуй, потом расскажешь, как тебе, а то мне даже интересно

08 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Nut писал(а):
А это точно уксус был?

girl_haha friends

08 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

53 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Марина, ко мне можно и на ты Wink Wink Wink

08 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**ELYA** писал(а):
Марина, ко мне можно и на ты

friends

08 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маришыч, я обязательно куплю себе консилер ланкомовский, girl_in_love
Спасибо за наводку, а как тон подобрать? Я прочитала ,что есть у ланкома еще 2 консилера очень хороших, ты их не пробовала? friends girl_in_love

08 Ноя 2011 18:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Спасибо за наводку, а как тон подобрать?

unknown Тестить sharik

Youli писал(а):
ты их не пробовала?

не-а Embarassed

08 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Тестить

так вопрос как раз в том, на что ориентироваться? unknown