Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2011 0:19
|
Светлана62
|
|||
|
Спасибо,Лилия! Я живу в России. Крем от Янссен не хочу,хочу от Неострата,но по цене Амазона,т.к. у нас в 2 раза дороже, но не могу заказать. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Была бы я в "своей" темке-Tupperware-проблем бы не знала.Оплатила бы перевод и почтовые расходы и ждала бы извещение с почты.Не разобраться мне в этом компьютере никогда.Три дня мучаюсь-результата ноль. |
||||
|
20 Ноя 2011 6:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Светлана62
мда, если не открывается , то наверное Лиля права ,к не посылают!А российская пересылка с сайта амазон ? Девочки на сайте писали ,что там тоже можно всё найти??!! http://www.bay.ru/amazon/list?query=neostrata&search_index=All ну вот тут я нашла , но к сожалению по России я вам помочь найти не могу ... |
||||
|
20 Ноя 2011 11:24
|
Chezara
Москва |
|||
|
Светлана62
Светлана, непосредственно через амазон не получается? У меня ссылка открылась, все ок. Я думаю нам через посредника нужно заказывать, многие так делают и на сайт zapp.ru я сходила, вроде бы все понятно, Мб попробовать через них
А крем от Яннсен просто не хотите или он по составу не очень с Вашей точки зрения? |
||||
|
20 Ноя 2011 17:11
|
L e k a
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
С Амазона в Россию без проблем доставляют книги, диски. Одежду, косметику, часы и т.д. надо смотреть кто продавец и есть ли у него доставка в Россию, это конечно запарно, а если например 2 товара от разных продавцов так это получается 2 посылки соответственно дважды платить за доставку.
Мне кажется проще через посредника, выбираете на Амазоне, что нравиться, а они собирают заказ и формируют в одну посылку. я всё время заказывала через ЗАПП, а вчера на яндексе нашла кучу таких посредников, и комиссия у некоторых меньше. но надо почитать как работают, отзывы и т.д. Лучше заказывать сразу несколько вещей, так дешевле получиться |
||||
|
20 Ноя 2011 19:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Девочки , а на ебай ???я вот зашла на ebay.ru , тут куча всего и от Неострати и от Exuviance
вот - http://viewitem.eim.ebay.ru/NeoStrata-Bionic-Eye-Cream--Free-Sample/200622026555/item http://search.classifieds.ebay.ru/search.ru_RU.html?kw=Neostrata&lc=all&ec=all&st=eim&hidden=search пишут доставка - 276,2 руб это много?я зашла ,посмотрела кто посилает,написанно из США юпс (USPS) |
||||
|
20 Ноя 2011 19:37
|
Choli
50 лет Norge |
|||
|
нашла на норвежском форуме, что народ заказывает отсюда. И в Россию с этого сайта отсылают.
http://www.skinstore.com/neostrata.aspx а здесь инфо о доставке http://www.skinstore.com/shipping-methods-and-rates.aspx |
||||
|
20 Ноя 2011 20:00
|
МАСЯ
Мария |
|||
Пыталась зарегистрироваться, но в строке выберете страну не нашла Россию
Вика! Как вот этот парфюм купить с доставкой в Россию? Очень его люблю http://www.ebay.com/itm/Le-Feu-dIssey-Issey-Miyake-EMPTY-BOTTLE-DECORATION-ONLY-/330644943816?pt=fragrance&hash=item4cfbf973c8 |
||||
|
20 Ноя 2011 20:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
МАСЯ
а чё .ру тогда ?а я и не регистрировалась ,мне сразу указали на дверь натписью с Америку не доставляем !!! |
||||
|
20 Ноя 2011 20:17
|
МАСЯ
Мария |
|||
|
.
|
||||
|
20 Ноя 2011 20:30
|
Амани
|
|||
Его же, по-моему, официально не выпускают?
Хотя в инет-магазинах наших он есть, но задорого. Поищи на спец. сайтах.
Еще, говорят-пишут, он похож на Etra от Etro |
||||
|
20 Ноя 2011 21:14
|
Светлана62
|
|||
Oн неплохой,но по составу Неострата мне больше нравится.До 35-40 лет Янссен я бы взяла,ну а сейчас уже мне нужно поэффективнее.А у Неостратовского самая высокая концентрация витамина К плюс лактобионовая кислота (по сути микронизированная молочная кислота-тоже осветление плюс питание и увлажнение). Девочки,спасибо Вам всем за подсказки,но у меня ничего по-прежнему не выходит.На е-бей вроде нашла за 1400руб.,зарегистрировалась,но с доставкой предварительный расчет вышел около 3000руб.Удалила. Леночка из Питера,если Вы найдете доставку по доступной цене,может,мы с Вами скооперируемся?Мне,кроме этого крема,ничего не нужно,а доставку поделим пополам.Деньги я Вам до заказа могу отправить переводом Контакт(если спишемся),а как забрать крем-потом договоримся. |
||||
|
20 Ноя 2011 21:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Светлана62
получается доставка больше чем сам крем!!! Ну вообще........Светлана , мне очень жаль, может у вас в салонах каких есть? |
||||
|
20 Ноя 2011 22:00
|
Светлана62
|
|||
Вика,может я такая бестолковая,но я нашла только эту доставку,все остальное либо написано по-английски,либо в Россию не отправляют. А в салонах не знаю,может и есть,но навряд ли дешевле,да и салоны эти в Питере,а до него 80км. и бываю я там редко.Так что это тоже не вариант. А в нашем городке нет. |
||||
|
20 Ноя 2011 22:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Светлана62
есть ещё от Exuviance крем для глаз с витамином К и Lactobionic Аcid (кислотой).Что это за кислота не подскажие? |
||||
|
20 Ноя 2011 22:22
|
МАСЯ
Мария |
|||
Да на сайтах он стоит порядка 15000 рублей, а на ибае где-то 7000 поэтому я и хотела с этого ибая купить. Но в нем не разобраться Надеюсь что Этро не так дорог, спасибо за подсказку |
||||
|
20 Ноя 2011 23:09
|
Светлана62
|
|||
Вика,кислота та же самая,что у Неострата-лактобионовая,я о ней выше написала,а витамина К сколько процентов? Коррес у нас уже появился,может,и Exuviance появится? |
||||
|
20 Ноя 2011 23:34
|
Амани
|
|||
Тоже не дешево, конечно
Я бы поискала на парфюмерных сайтах, где продают с рук или "распивают". И, надеюсь, все же разберешься с Ибэем, как-то ж люди заказывают |
||||
|
22 Ноя 2011 8:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Светлана62
Exuviance и Neostrata это же одна компания!!! А какой процент я что то не нашла и чесно говоря вообще не понимаю как это делать! Вот он этот крем :Exuviance Brightening Bionic Eye Creme http://www.neostrata.com/product/exuviance+brightening+bionic+eye+creme.do?sortby=ourPicks |
||||
|
22 Ноя 2011 11:46
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||
|
Девочки, привет!
В воскресенье была на первой процедуре АБР пилинга на косметике Холи Лэнд. Ощущения во время процедуры - кажется, что тебе в лицо плеснули кислоту. И такое чувство продолжается 10 минут, это еще при том, что косметолог в лицо направляет вентилятор с холодным воздухом, чтобы легче переносилось. Но в общем, терпимо все. А потом, когда накладывается Лактолан - вcе неприятные ощущения сходят на нет, лицо приходит в норму и становится не огненно-красным, а хорошеньким, румяненьким. В общем, мне предстоит еще 3 процедуры, раз в 2 недели. Пока никаких ощущений, что кожа меня покидает - нет. Шелушений не наблюдаю. Мне сказали, они могут быть, а может и не быть, просто кожа чулочком сойдет за раз. В общем, пока ничего такого нет. Купила у косметолога этот самый чудо Лактолан, чтобы в случае чего реабилитацию своей моське сделать. Отличная вещица! Сегодня получу посылку с Клубнички, с Клоном от Хелены Рубинштейн, вчера извещение уже в ящик положили |
||||
|
22 Ноя 2011 14:05
|
Светлана62
|
|||
Вика,у нас пока такого нет. Я уже успокоилась. Заказать не получается,подожду,когда появится в продаже,тогда и куплю. |
||||
|
22 Ноя 2011 14:16
|
Youli
|
|||
Юльчик, с почином, желаю быть красавицей!!!
Я все думаю, как же тебе 14 тон будет, расскажи |
||||
|
22 Ноя 2011 15:30
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||
Юля, а у меня даже не 14, а 13 тон...., ошиблась я, когда номер писала. Посылку получила, в обед даже сорвалась за ней, как не терпелось! Пока только на руке попробовала - честно, тон не сильно отличается от ванильки (той, что у Клона 24-часового увлажнения) Дома на лице попробую и тогда подробнее напишу (даже сравню для интереса с тем Клончиком по цвету на лице |
||||
|
22 Ноя 2011 16:20
|
Chezara
Москва |
|||
а я с горя крем от Яннсен заказала.. )) |
||||
|
22 Ноя 2011 17:01
|