Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 21:33
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
|
Юляш, не попробовала еще.... Завтра утром начну
|
||||||
|
22 Ноя 2011 22:22
|
Chezara
Москва |
|||||
|
YuLianka
Ну тогда желаю успешной дегустации) Девченки, а ни у кого не было такого, чтобы тональник на лице скатывался? |
||||||
|
22 Ноя 2011 22:52
|
Светлана62
|
|||||
Юля,это скорее всего крем под тональником скатывается.У меня Коррес с дубом поначалу скатывался. Нужно просто слой уменьшить,а то я тоже сначала растерялась,что за дела? |
||||||
|
22 Ноя 2011 23:29
|
Youli
|
|||||
|
Юльчик, привет!
Напиши потом, как тебе клончик 13
Это у тебя МАК скатался что-ли? Наверное ,Светлана права. Ты крем не меняла? |
||||||
|
22 Ноя 2011 23:45
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Светлана62
О, спасибо за идею и совет, я попробую пойменьше наносить Youli Ага, Юль, он самый. А крем тот же самый пока, кислотный и что- то он день ото дня все ядреней становится) лицо краснеет после нанесения и заметно пощипывает. Мб работает...
А с тональником прям первый раз у меня такое, даже растерялась... |
||||||
|
23 Ноя 2011 3:04
|
Youli
|
|||||
Однозначно работает! А что за крем такой кислотный?
У меня после АНА лицо нормальное, а когда через время наношу сверху остальные средства, лицо сразу розовеет Наверное идет отшелушка, поэтому изменение цвета и пощипывание считается нормой |
||||||
|
23 Ноя 2011 11:27
|
Амани
|
|||||
Ты ж, вроде, спрашивала уже
Крем Oxygen Botanicals с аха-кислотами.
А ты этот крем кислотный с утра наносишь? |
||||||
|
23 Ноя 2011 11:55
|
Chezara
Москва |
|||||
|
Youli
Юль, Марина уже успела ответить за меня Амани Да, Марин, с утра тоже мажу его. |
||||||
|
23 Ноя 2011 11:57
|
Morgee
|
|||||
|
Купила неделю назад себе блеск для губ живанши, и потеряла его, думала может в машине упал, все перерыла не нашла, обидно, причем месяц назад с тоже теряла помаду(((
|
||||||
|
23 Ноя 2011 12:52
|
Youli
|
|||||
Склероз моя дорогая, склероз
А я вот что заметила, если АНА с утреца нанести, но лицо потом поблескивает очень даже заметно
Это знак, не иначе
А вот какой, называется, догадайся сам |
||||||
|
23 Ноя 2011 13:15
|
Morgee
|
|||||
нефиг красить губа за рулем |
||||||
|
23 Ноя 2011 13:27
|
Youli
|
|||||
Узнаю женский почерк
Сама грешна, тоже бывает на светофорах и в пробках |
||||||
|
23 Ноя 2011 13:29
|
Morgee
|
|||||
ладно губы!!!! я видела в пробке девушка ногти себе красила. Положила руку на руль и давай маникюрить |
||||||
|
23 Ноя 2011 20:15
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
|
Девочки, а есть ли какие отзывы о Uriage? Присмотрела крем и маску из серии Hyseac ( c AXA ). Еще Юляша сооблазняет Кристиной
, но не все сразу. Спасибо вам , начиталася , теперь вуууууумная |
||||||
|
23 Ноя 2011 20:31
|
Youli
|
|||||
Когда то пробовала....Не мое, эффекта ноль
Кристина чудеса творит Я только начала, но мне подошло и понравилось оооооооочень, хотя наша темка про косметику люкс, и здесь тоже есть много чего интересного!!!! |
||||||
|
23 Ноя 2011 23:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мне очень нравится солнцезащитный крем от Урьяж в оранжевом тюбике спф 30 |
||||||
|
24 Ноя 2011 21:53
|
Youli
|
|||||
|
Юльчик, такой вопрос, ты клончика второго, моего любимого когда получила, он как был упакован? Сверху коробочки была еще прозрачная упаковка?
|
||||||
|
25 Ноя 2011 22:35
|
YuLianka
|||||
|
Юляшик, представляешь, вопрос то вроде бы простой... но я копаюсь в памяти сейчас, и понимаю, что этой детали я не помню!!!!!!! ААААААААА
Я была так рада, что получила наконец посылку, прилетела на работу и просто на автомате вскрыла ее... а вот теперь сижу и думаю, а была ли пленка.... и не знаю, что и сказать теперь, вот разиня |
||||||
|
25 Ноя 2011 22:43
|
Youli
|
|||||
Понимаю, дорогая, у самой от радости склероз бывает
Дело в том, что клон 24 часа, я получила в пленке, а этот нет
Сказали, что именно этот идет без защитной пленки
Вот я и хотела выяснить истинное положение вещей Так как тебе этот клончик, ты не написала? Сравнила ли? Как на коже? Мне же не терпится узнать |
||||||
|
26 Ноя 2011 0:09
|
YuLianka
|||||
|
Юляша, вспомнила!
Он был упакован в подарочную упаковку (упаковали в такую блестящую бумажку, как для подарка). А дальше - коробочка без слюды. Точно! А по поводу разницы в цвете - есть, но не критичная для меня. 13 тон кстати для моего цвета кожи даже более близкий. Сейчас попробую фотку вставить - ну руке по капле нанесла для сравнения: слева № 13 справа - 20 |
||||||
|
26 Ноя 2011 1:54
|
Youli
|
|||||
Спасибо, Юльча Значит все ок
Да, разница видна, но думаю, даже светлый тон должен хорошо адаптироваться под кожу |
||||||
|
30 Ноя 2011 17:57
|
YuLianka
|||||
|
Девочки, привет!
Вчера наконец получила посылку с косметикой Holy Land. И хоть это не элитная косметическая марка, а профи-серия (хотя по цене - та еще элитная), я чуть позже поделюсь с вами отчетиком о покупках. Хочу с сегодняшнего дня оставить свой уход на время и перейти на эту серию полностью (за исключением области вокруг глаз. Пока оставлю свои два крема: от ЭЛ Ре-Нутрив и Янсен с вит.К) |
||||||
|
30 Ноя 2011 18:33
|
Nut
41 год |
|||||
Поздравляю!!! И с нетерпением жду отчета! Лично мне очень нравится этот лосьон от камедонов, замечаю, что их значительно меньше стало. Вот думаю, маску очищающую еще купить. |
||||||
|
30 Ноя 2011 19:08
|
Youli
|
|||||
Юльчик, давай пробуй, рассказывай
Поздравляю, надеюсь, все подойдет и результат не заставит долго ждать
Что за янсен? Можно ссылку? чем отличается от других кремов? Ты что-то увидела, почувствовала? |
||||||
|
01 Дек 2011 1:57
|
YuLianka
|||||
|
Наташа, я очень рада, что лосьон тебе понравился!
Я еще в дополнение купила сыворотку с чистым витамином С, крем с витамином С, ночной восстанавливающий крем с АХА кислотами (пишут про него просто сказочно хорош, проверю на себе), лосьон с АХА кислотами и еще крем-пилинг Лактолан. Про последний уже сейчас могу сказать - чудо вещь! Успокаивающая маска и пилинг в одном флаконе! Сначала дважды опробовала его в салоне и уже дважды дома... дома после пилинга лицо начало шелушиться, нанесла на 10 минут Лактолан (по инструкции, он с водой работает только) и лицо преобразилось сразу же! Советую присмотреться к нему! Потом фотки еще сделаю Юлечка, про этот крем много вели разговоров 1-2 страницы назад. И Лилия ссылку давала, и Юля Chezara себе такой заказала. Кремик пока неплох, больше сказать не могу, т.к. пользуюсь мало. Потом раскажу. |
Я только начала, но мне подошло и понравилось оооооооочень, хотя наша темка про косметику люкс, и здесь тоже есть много чего интересного!!!!