Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 20:48
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
Юльчик, приветик! Подскажи пожалуйста,где ты заказывала себе косметику Холли Лэнд и тональник Клончик. Я хочу пудру заказать Клон. Посмотрела тона на твоей фотке,мне вот тоже 13 тон по цвету больше подходит.Благодарю за ответ,очень выручишь меня.
|
||||||||||||
|
02 Дек 2011 21:17
|
Youli
|
|||||||||||
Пока Юльчика нет, я немного влезу Не знаю, конечно, как 13 на коже, но 20 может показаться темноватым, однако это не так!!! Он прекрасно адаптируется под любой цвет кожи, вот мне в этот раз он даже светлее обычного показался, а у меня кожа в принипе светлая Так что Янчик, смотри сама |
||||||||||||
|
02 Дек 2011 22:57
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
Юляшик, приветик! Всегда приятно услышать знающих людей Так что смелее влазь и советуй... Буду постигать все путем проб и ошибок,желательно что бы второго было гораздо меньше Поэтому я со своими "ЧТО? и ПОЧЕМУ?" лезу. |
||||||||||||
|
03 Дек 2011 21:01
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
|
Яночка, Юля права, тон 20 отлично адаптируется под цвет кожи, хотя и 13 тон мне очень нравится, этому и адаптироваться не нужно
. Заказывала на Клубничке, в принципе быстро и качество хорошее, срок тоже впорядке. Сейчас вот жду еще одну посылочку.
А Холи Лэнд беру теперь на Профикосметикс.ру или у своего косметолога, она тоже привозит, цены примерно одинаковые. Все не перестаю удивляться Лактолану..... девочки, это чудо какое то! Все шелушинки убирает на ура, раздражение снимает, сегодня была на пилинге АБР - лицо во время продедуры ГОРИТ огнем! Лактолан накладывают - и как рукой снимает! |
||||||||||||
|
04 Дек 2011 15:26
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
|
Юльчик, на клубничке это здесь?
http://www.strawberrynet.com/makeup/helena-rubinstein/ Я правильно тебя поняла? Ох и сколько же здесь всего
Спасибо за ответ... |
||||||||||||
|
04 Дек 2011 17:09
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||
|
Яна, именно здесь
Сначала никак не получалось оплатить, а потом специально карточку себе сделала (муж помог) и теперь все ок |
||||||||||||
|
05 Дек 2011 20:51
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
|
Юльчик,
Спасибо!!! |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 18:10
|
Амани
|
|||||||||||
|
Я немножко прибарахлилась сегодня
Купила себе пудру Клиник с СПФ 15
В подарок мне дали консилер Клиник и кисть для нанесения тона. Так же приобрела тушь. Марка Gosh Я эту косметику ни разу не пробовала, ценовая категория - что-то среднее между масс и люкс Но консультант прям очень уж нахваливала Посмотрим.
Добавление: тушь уже опробовала! Великолепная! Обязательно попробую еще что-нибудь из этой марки. |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 18:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
|
Амани
С покупочкой тебя , интересно как тебе пудра это понравится!?У меня тоже такая , цвет хороший и держится хорошо , но немного по порам ложится! |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 18:52
|
Амани
|
|||||||||||
Я особенно многого не жду от этой пудры Мне главное, чтобы СПФ был. А покупать Кларанс с СПФ для меня сейчас немного накладно
Посмотрим Я специально у консультанта уточнила, нормальна ли она в нанесении и носки, не слишком ли плотная. Конс сказала - нет Ну им верить
Сегодня попробую - отпишусь. |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 19:00
|
Youli
|
|||||||||||
Прибарахлилась однако здорово
Поздравляю от души!!!!!
Ну, ни фига себе подарочки, просто супер-с!!!!!
Эта пудра именно в плане СПФ считается одной из лучших
Тон как выбирала? Подошел? Как на лице? Может и я когда-нить ее приобрету
Да, да, обязательно, я буду ждать
В смысле забивается?
Давно мы тут не тарахтели
Мариш, как консилер??? , я к слову, смотрела на тот, что ты рекомендовала, у них всего бывает 2 тона 1 и 2. Они мне показались страШШШно светлыми, даже побоялась пробовать
Мариш, а как тушь смывается? |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 19:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
|
Марин, увидела твою пудру новую и сразу вспомнила отзыв на Ютубе на неё.
Это так... чисто поржать ))) посмотри, не пожалеешь )))
http://www.youtube.com/user/alltested#p/u/31/zyVILCJTq3M |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 19:13
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибочки, дорогая
В общем-то, кисть у меня есть, я ею довольна. А вот консилер лишним точно не будет.
Достала свою пудру, приложила Плюс консультант мне на лице два тона потестила. Самый светлый оказался уж слишком бледным для меня, а вот следующий подошел.
Сейчас распечатала, попробовала. Ну, что сказать. Насколько я понимаю, все солнцезащитные пудры имеют своеобразную текстуру Конечно, моя нынешняя кларансовская - небо и земля Но она без СПФ, вот в чем беда. А пудра с фильтрами от того же Кларанса - Бог знает, может, она тоже с такой текстурой
Однако, вот эта клиниковская пудра ложится всё же лучше, чем минеральная Мери Кей Вот как по мне. Посмотрим, как она себя поведет через пару часов.
И недостаток - лично для меня - она с кистью. Я кисти не люблю, надо подобрать спонж
Консилер я пока распечатывать не хочу, чтоб бактерии не налетали Ну он с кисточкой и дозатором И, судя по пузырьку, он стандартной для большинства консилеров структуры, как жидкий тональный крем Конечно, ланкомовский мне ооочень нравится, именно тем, что он еще и как корректор работает (я же замазываю сосуды на веках )
Вот уж не знаю, Юляш. У меня двойка, и я бы не сказала, что мне он очень светлый
И вообще, я с тех пор, как стала активно пользоваться средствами с СПФ, превратилась в такуууую бледнолицую Я иногда ваши обсуждения читаю и тихо обалдеваю - как вы еще тона кремов тональных обсуждаете
Вот это я еще только вечером проверю Надеюсь, что хорошо.
Анастаська Ага, гляну |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 20:17
|
Youli
|
|||||||||||
Если я правильно поняла, она тебе не понравилась?
А что за своеобразная текстура??? Что ты имеешь в виду? Плотная???
Мариш, эт точно подмечено
Но если лицо в карман не спрячешь и оно все равно немного загорает, то вот тело.... Меня раньше видели почти темнокожей на корте, а сейчас как увидят руки, ноги...Типа, ужас, ты чего такая белая
Мариш, я поняла, может все же рискну его затестить, так как от тонального он точно сильно отличается, а с пудрой как сочетать? До ее нанесения или после? Не видно разницы? корректор и пудра все же разные по текстуре |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 21:57
|
Амани
|
|||||||||||
Да нормальная пудра
Ну я не знаю, как объяснить... На мел похожа
Ну так за затест денег не берут Попробуй, вдруг понравится.
Консилер кладешь так же как и тональный - под пудру. Ведь почему вообще нужен консилер? Потому что обычный тональный крем непригоден для нежной кожи век. И ничего не потечет и не расплывется.
Вот тут довольно подробно написано про правила подбора консилера http://www.justlady.ru/beauty/3836/ http://www.zabastovka.com/pravila-polzovanija-konsilerom |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 22:22
|
Youli
|
|||||||||||
Упс Интересненько
Мерсю, все прочитала |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 22:24
|
Амани
|
|||||||||||
Я утрирую, конечно Но ты сама не замечала никакой разницы между обычными и минеральными пудрами? |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 22:31
|
Youli
|
|||||||||||
Не -а
Но я в пудрах не дока, было то всего за все время 2 Компактная и рассыпная |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 22:35
|
Амани
|
|||||||||||
Я в солнцезащитных тоже не дока: было у меня парочка их... Ну и отзывы читала, из чего сделала вывод, что по наблюдениям большинства разница есть. Видимо, как и с кремами - солнцезащитные более плотные |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 23:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Мариш! Поздравляю!!! |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 23:15
|
Амани
|
|||||||||||
Пасиб, Марусь |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 23:22
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
У меня был такой с кисточкой, только в фисташковом карандаше. Темноту мою под глазами не скрыл, а вот точечно прыщичек какой скрыть - был хорош Консилер Ол эбаут айс тоже от клиник плотнее по структуре, и с моими синяками справился
Мариш! Мне попадались консилеры и с лёгкой текстурой и с более плотной! Для разной степени подглазной "синяковости" так сказать. Не очень плотной, но и не легкой, средней такой текстуры был консилер от Хелены Рубенштейн. Нравился больше чем Клиник , но Клиниковский для моих синяков тоже неплох Вот когда мой Клиник закончится, хочу попробовать консилер, который ты рекомендовала от Ланком |
||||||||||||
|
07 Дек 2011 23:26
|
Амани
|
|||||||||||
Надеюсь, понравится.
А, может, удастся выпросить пробник?
Тоже полезное дело |
||||||||||||
|
08 Дек 2011 10:33
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||||
Мариша, с покупочками!!!
Ни чего себе подарочки |
||||||||||||
|
08 Дек 2011 12:32
|
Амани
|
|||||||||||
Я покупала в Рив Гош |
Подскажи пожалуйста,где ты заказывала себе косметику Холли Лэнд и тональник Клончик. Я хочу пудру заказать Клон. Посмотрела тона на твоей фотке,мне вот тоже 13 тон по цвету больше подходит.Благодарю за ответ,очень выручишь меня.
Так что Янчик, смотри сама
Так что смелее влазь и советуй...
Буду постигать все путем проб и ошибок,желательно что бы второго было гораздо меньше
Поэтому я со своими "ЧТО? и ПОЧЕМУ?" лезу.
Спасибо!!!
Я эту косметику ни разу не пробовала, ценовая категория - что-то среднее между масс и люкс
Посмотрим. 
Обязательно попробую еще что-нибудь из этой марки.
, я к слову, смотрела на тот, что ты рекомендовала, у них всего бывает 2 тона 1 и 2. Они мне показались страШШШно светлыми, даже побоялась пробовать
И, судя по пузырьку, он стандартной для большинства консилеров структуры, как жидкий тональный крем
)
так сказать. Не очень плотной, но и не легкой, средней такой текстуры был консилер от Хелены Рубенштейн. Нравился больше чем Клиник , но Клиниковский для моих синяков тоже неплох