Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

02 Дек 2011 20:48

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Вчера наконец получила посылку с косметикой Holy Land

Юльчик, приветик! girl_bye Подскажи пожалуйста,где ты заказывала себе косметику Холли Лэнд и тональник Клончик. Я хочу пудру заказать Клон. Посмотрела тона на твоей фотке,мне вот тоже 13 тон по цвету больше подходит.Благодарю за ответ,очень выручишь меня.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Посмотрела тона на твоей фотке,мне вот тоже 13 тон по цвету больше подходит.Благодарю за ответ,очень выручишь меня.

Пока Юльчика нет, я немного влезу sharik
Не знаю, конечно, как 13 на коже, но 20 может показаться темноватым, однако это не так!!! Он прекрасно адаптируется под любой цвет кожи, вот мне в этот раз он даже светлее обычного показался, а у меня кожа в принипе светлая unknown Так что Янчик, смотри сама Wink

02 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Пока Юльчика нет, я немного влезу
Не знаю, конечно, как 13 на коже, но 20 может показаться темноватым, однако это не так!!! Он прекрасно адаптируется под любой цвет кожи, вот мне в этот раз он даже светлее обычного показался, а у меня кожа в принипе светлая Так что Янчик, смотри сама

Юляшик, приветик! Всегда приятно услышать знающих людей good2 Так что смелее влазь и советуй... Give heart Буду постигать все путем проб и ошибок,желательно что бы второго было гораздо меньше Girl haha Поэтому я со своими "ЧТО? и ПОЧЕМУ?" лезу. sharik

03 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Яночка, Юля права, тон 20 отлично адаптируется под цвет кожи, хотя и 13 тон мне очень нравится, этому и адаптироваться не нужно Girl haha good2 . Заказывала на Клубничке, в принципе быстро и качество хорошее, срок тоже впорядке. Сейчас вот жду еще одну посылочку.
А Холи Лэнд беру теперь на Профикосметикс.ру или у своего косметолога, она тоже привозит, цены примерно одинаковые.
Все не перестаю удивляться Лактолану..... девочки, это чудо какое то! Все шелушинки убирает на ура, раздражение снимает, сегодня была на пилинге АБР - лицо во время продедуры ГОРИТ огнем! Лактолан накладывают - и как рукой снимает!

04 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Юльчик, на клубничке это здесь?

http://www.strawberrynet.com/makeup/helena-rubinstein/
Я правильно тебя поняла?
Ох и сколько же здесь всего wacko1 girl_claping girl_in_love
Спасибо за ответ... Give heart Give heart Give heart

04 Дек 2011 17:09

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Яна, именно здесьSmile
Сначала никак не получалось оплатить, а потом специально карточку себе сделала (муж помог) и теперь все окSmile

05 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Юльчик, girl_in_love Rose Спасибо!!! girl_claping girl_bye

07 Дек 2011 18:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я немножко прибарахлилась сегодня sharik
Купила себе пудру Клиник с СПФ 15 dance2
В подарок мне дали консилер Клиник и кисть для нанесения тона.
Так же приобрела тушь. Марка Gosh unknown Я эту косметику ни разу не пробовала, ценовая категория - что-то среднее между масс и люкс unknown Но консультант прям очень уж нахваливала girl_haha Посмотрим. unknown

Фото

Добавление: тушь уже опробовала! Великолепная! girl_claping Обязательно попробую еще что-нибудь из этой марки. Embarassed

07 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани
Амани писал(а):
Я немножко прибарахлилась сегодня

С покупочкой тебя , интересно как тебе пудра это понравится!?У меня тоже такая , цвет хороший и держится хорошо , но немного по порам ложится! unknown

07 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
С покупочкой тебя

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Тори.я писал(а):
интересно как тебе пудра это понравится!

Я особенно многого не жду от этой пудры unknown Мне главное, чтобы СПФ был. А покупать Кларанс с СПФ для меня сейчас немного накладно sharik И на Клиник-то жаба давила Girl haha
Посмотрим unknown Я специально у консультанта уточнила, нормальна ли она в нанесении и носки, не слишком ли плотная. Конс сказала - нет Girl haha Ну им верить Girl haha
Сегодня попробую - отпишусь.

07 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):

Прибарахлилась однако здорово Girl haha good2 Friends Rose girl_claping
Поздравляю от души!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):

Ну, ни фига себе подарочки, просто супер-с!!!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Купила себе пудру Клиник с СПФ 15

Эта пудра именно в плане СПФ считается одной из лучших girl_claping
Тон как выбирала? Подошел? Как на лице? Может и я когда-нить ее приобрету Wink sharik
Амани писал(а):
Сегодня попробую - отпишусь.

Да, да, обязательно, я буду ждать Friends Good
Тори.я писал(а):
У меня тоже такая , цвет хороший и держится хорошо , но немного по порам ложится!

В смысле забивается? sharik Привет Вика Friends
Давно мы тут не тарахтели Girl haha Give heart

Мариш, как консилер??? Embarassed , я к слову, смотрела на тот, что ты рекомендовала, у них всего бывает 2 тона 1 и 2. Они мне показались страШШШно светлыми, даже побоялась пробовать Girl haha

Мариш, а как тушь смывается? sharik

07 Дек 2011 19:04

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Марин, увидела твою пудру новую и сразу вспомнила отзыв на Ютубе на неё.
Это так... чисто поржать ))) посмотри, не пожалеешь ))) Girl haha
http://www.youtube.com/user/alltested#p/u/31/zyVILCJTq3M

07 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Поздравляю от души!!!!

Спасибочки, дорогая Rose

Youli писал(а):
Ну, ни фига себе подарочки, просто супер-с!!!

В общем-то, кисть у меня есть, я ею довольна. А вот консилер лишним точно не будет. sharik Лишний раз не покупать. Тон, вроде, нормальный, годный.

Youli писал(а):
Тон как выбирала? Подошел? Как на лице?

Достала свою пудру, приложила unknown Плюс консультант мне на лице два тона потестила. Самый светлый оказался уж слишком бледным для меня, а вот следующий подошел.
Сейчас распечатала, попробовала. Ну, что сказать. Насколько я понимаю, все солнцезащитные пудры имеют своеобразную текстуру unknown Конечно, моя нынешняя кларансовская - небо и земля Embarassed Но она без СПФ, вот в чем беда. А пудра с фильтрами от того же Кларанса - Бог знает, может, она тоже с такой текстурой unknown
Однако, вот эта клиниковская пудра ложится всё же лучше, чем минеральная Мери Кей unknown Вот как по мне. Посмотрим, как она себя поведет через пару часов.

И недостаток - лично для меня - она с кистью. Я кисти не люблю, надо подобрать спонж unknown

Youli писал(а):
Мариш, как консилер???

Консилер я пока распечатывать не хочу, чтоб бактерии не налетали girl_haha Ну он с кисточкой и дозатором good2 И, судя по пузырьку, он стандартной для большинства консилеров структуры, как жидкий тональный крем Embarassed Конечно, ланкомовский мне ооочень нравится, именно тем, что он еще и как корректор работает (я же замазываю сосуды на веках wacko1 )

Youli писал(а):
я к слово смотрела на тот, что ты рекомендовала, у них всего бывает 2 тона 1 и 2. Они мне показались страШШШно светлыми

Вот уж не знаю, Юляш. У меня двойка, и я бы не сказала, что мне он очень светлый unknown
И вообще, я с тех пор, как стала активно пользоваться средствами с СПФ, превратилась в такуууую бледнолицую girl_haha Я иногда ваши обсуждения читаю и тихо обалдеваю - как вы еще тона кремов тональных обсуждаете sharik Мне теперь все только самое светлое подходит, или почти самое светлое girl_haha girl_haha girl_haha

Youli писал(а):
Мариш, а как тушь смывается?

Вот это я еще только вечером проверю girl_haha Надеюсь, что хорошо.

Анастаська

Ага, гляну sharik

07 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
ейчас распечатала, попробовала. Ну, что сказать. Насколько я понимаю, все солнцезащитные пудры имеют своеобразную текстуру Конечно, моя нынешняя кларансовская - небо и земля

Если я правильно поняла, она тебе не понравилась? Embarassed
А что за своеобразная текстура??? Что ты имеешь в виду? Плотная??? Embarassed
Амани писал(а):
И вообще, я с тех пор, как стала активно пользоваться средствами с СПФ, превратилась в такуууую бледнолицую Я иногда ваши обсуждения читаю и тихо обалдеваю - как вы еще тона кремов тональных обсуждаете Мне теперь все только самое светлое подходит, или почти самое светлое

Мариш, эт точно подмечено Girl haha Wink Friends
Но если лицо в карман не спрячешь и оно все равно немного загорает, то вот тело.... Girl haha Меня раньше видели почти темнокожей на корте, а сейчас как увидят руки, ноги...Типа, ужас, ты чего такая белая Girl haha
Амани писал(а):
Конечно, ланкомовский мне ооочень нравится, именно тем, что он еще и как корректор работает (я же замазываю сосуды на веках

Мариш, я поняла, может все же рискну его затестить, так как от тонального он точно сильно отличается, а с пудрой как сочетать? До ее нанесения или после? Не видно разницы? корректор и пудра все же разные по текстуре sharik

07 Дек 2011 21:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Если я правильно поняла, она тебе не понравилась?

Да нормальная пудра unknown

Youli писал(а):
А что за своеобразная текстура???

Ну я не знаю, как объяснить... На мел похожа Girl haha

Youli писал(а):
Мариш, я поняла, может все же рискну его затестить

Ну так за затест денег не берут Girl haha Попробуй, вдруг понравится. sharik

Youli писал(а):
так как от тонального он точно сильно отличается, а с пудрой как сочетать? До ее нанесения или после?

Консилер кладешь так же как и тональный - под пудру. Ведь почему вообще нужен консилер? unknown Потому что обычный тональный крем непригоден для нежной кожи век. sharik А у консилера более легкая текстура. Соответственно, дальше уже смотришь по себе, какие места нужно высветлить консилером - под глазами, где бывают темные круги и прочие признаки усталости; или верхние веки... Собственно, потом делаешь обычный свой макияж глаз. Эти места можно не припудривать, ведь на коже под глазами нет сальных желез Wink И ничего не потечет и не расплывется. Wink

Вот тут довольно подробно написано про правила подбора консилера sharik
http://www.justlady.ru/beauty/3836/

http://www.zabastovka.com/pravila-polzovanija-konsilerom

07 Дек 2011 22:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ну я не знаю, как объяснить... На мел похожа

Упс Girl haha Интересненько Girl haha
Амани писал(а):
Вот тут довольно подробно написано про правила подбора консилера

Мерсю, все прочитала Friends

07 Дек 2011 22:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Упс Интересненько

Я утрирую, конечно Girl haha Но ты сама не замечала никакой разницы между обычными и минеральными пудрами? sharik

07 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
ты сама не замечала никакой разницы между обычными и минеральными пудрами?

Не -а unknown
Но я в пудрах не дока, было то всего за все время 2 Girl haha Компактная и рассыпная Girl haha

07 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но я в пудрах не дока

Я в солнцезащитных тоже не дока: было у меня парочка их... Ну и отзывы читала, из чего сделала вывод, что по наблюдениям большинства разница есть. Видимо, как и с кремами - солнцезащитные более плотные unknown

07 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):

Мариш! Поздравляю!!!

07 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мариш! Поздравляю!!!

Пасиб, Марусь Rose

07 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
В подарок мне дали консилер Клиник

У меня был такой с кисточкой, только в фисташковом карандаше. Темноту мою под глазами не скрыл, а вот точечно прыщичек какой скрыть - был хорош girl_in_love Консилер Ол эбаут айс тоже от клиник плотнее по структуре, и с моими синяками справился
Амани писал(а):
А у консилера более легкая текстура

Мариш! Мне попадались консилеры и с лёгкой текстурой и с более плотной! Для разной степени подглазной "синяковости" Smile так сказать. Не очень плотной, но и не легкой, средней такой текстуры был консилер от Хелены Рубенштейн. Нравился больше чем Клиник , но Клиниковский для моих синяков тоже неплох sharik
Вот когда мой Клиник закончится, хочу попробовать консилер, который ты рекомендовала от Ланком Romashki Много хороших отзывов о нём Smile

07 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
хочу попробовать консилер, который ты рекомендовала от Ланком

Rose Надеюсь, понравится.
А, может, удастся выпросить пробник? unknown

МАСЯ писал(а):
а вот точечно прыщичек какой скрыть - был хорош

Тоже полезное дело Wink

08 Дек 2011 10:33

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Купила себе пудру Клиник с СПФ 15

Мариша, с покупочками!!! Romashki
Амани писал(а):

Ни чего себе подарочки Friends sharik и какой это магазин так раздобрился? Embarassed sharik

08 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Татик писал(а):
Мариша, с покупочками!!!

Rose Rose Rose

Татик писал(а):
Ни чего себе подарочки и какой это магазин так раздобрился?

Я покупала в Рив Гош sharik Но, думаю, раздобрился не магазин, а представительство Клиник Girl haha

Наверх