Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2011 19:36
|
Youli
|
|||||
|
Мариш, как смылась тушь?
Как пудра себя вела весь день? |
||||||
|
08 Дек 2011 21:06
|
Амани
|
|||||
Тушь все-таки одной водой не смылась Пришлось воспользоваться средством для демакияжа глаз
К пудре я все же прониклась |
||||||
|
08 Дек 2011 21:54
|
Youli
|
|||||
Эх, жаль Хотя я, конечно, даже если хорошо смывается, все равно потом протираю спец средством глаза
Распробовала значит
Ну, понаблюдай, тогда и дальше. Буду иметь этот вариант в голове |
||||||
|
08 Дек 2011 21:59
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||
|
Youli
Юляша-Красотулька!!!! |
||||||
|
08 Дек 2011 22:02
|
Youli
|
|||||
А сама то, сама
На предыдущей аватаре, ты вообще была королевиШна!!!
Доця сказала, мама, посмотри какая красивая СНЕГУРОЧКА |
||||||
|
08 Дек 2011 22:18
|
Nut
41 год |
|||||
Спасибо! Присмотрелась)) Уже опробовала, сейчас с маской сижу)) Тоже ХолиЛэнд с какой-то кукуей в составе)) еще купила большой флакон лосьона от камедонов. Еще на днях купила АНР для век, классная вещь. Сегодня нашла у себя пробник АНР сыворотки, намажусь потом. Хотела, кстати, спросить, АНР для век можно только на ночь? Или днем тоже? Еще заказала маску для волос Диксон, когда-то у меня был уход для волос этой марки, очень нравился. Потом сообщу. |
||||||
|
08 Дек 2011 22:58
|
Амани
|
|||||
Можно и днем, так же как и для лица. Но там без СПФ
С покупками! |
||||||
|
09 Дек 2011 0:27
|
Nut
41 год |
|||||
Спасибо, Мариш! Сегодня в аптеке увидела Эксфолик, ты же им пользуешься, да? Не могла вспомнить, чем название знакомо)) |
||||||
|
09 Дек 2011 1:03
|
Амани
|
|||||
Ага |
||||||
|
11 Дек 2011 17:48
|
Амани
|
|||||
В общем-то, смывается эта тушь ни хуже, ни лучше любой другой. У меня были и куда более жирные туши, которые водой было невозможно удалить.
Конечно, такая, как ЭЛ, легко смываемая, пока никакая другая мне не попадалась.
Но данная тушь Gosh настолько прекрасна, что я, пожалуй, как-нибудь переживу то, что надо контролировать ее смывание еще и с помощью средства для демакияжа. Думаю бежать и покупать про запас, а то вдруг пропадет
|
||||||
|
11 Дек 2011 18:22
|
Youli
|
|||||
Мариш, ты это специально, а?
Чтобы и я бросилась за очередной тушью?
После такого отзыва, даже очень уравновешенный человек не выдержит, а уж я то....
А ну-ка, напиши ее название, плиз |
||||||
|
11 Дек 2011 18:28
|
Амани
|
|||||
Юляш, бросаться точно не надо Потому что мнение одного человека может не совпадать с мнением другого.
А туши все любят оооочень разные, я в этом давно убедилась. И тушь только под себя надо подбирать. Я люблю объемные туши и покупаю только их. Данная тушь "Гош" идет с очень массивной, толстой кисточкой. Это не все любят (золовка посмотрела и сказала, что никогда не сможет ею накраситься ). Ну а я такие кисточки воспринимаю нормально, и за счет нее ресницы получаются именно объемными, но не толсто-слипшимися.
У этой марки просто огромная куча разных тушей, с самыми разными эффектами. Моя тушь называется Show me (объемная). |
||||||
|
11 Дек 2011 18:53
|
Youli
|
|||||
Мариш, я тоже люблю именно объем
А то, что тушь - это дело сугубо индивидуальное, в плане предпочтения, это я уже давно поняла Так что, если эта тушь дает объем, думаю, мне это должно подойти |
||||||
|
11 Дек 2011 21:51
|
Амани
|
|||||
Тогда обрати внимание
Что мне понравилось в этой туши - она достаточно жидкая. А то бывают объемные туши - только тронешь ресницы, уже комками всё А эта плавно прокрашивает, можно полегче реснички оставить, можно погуще прокрасить Очень я довольна и маме порекомендую.
Кстати, сегодня оценила свою новую пудру немного с другой стороны. Зашла в косметический магазин, а там сами знаете какое освещение Всё-все видно. Подошла к сильно освещенному зеркалу, чтобы тон помады подобрать... Смотрю на себя - личико хорошее Это заслуга пудры (т.к. я сегодня тоном не пользовалась, умылась, крем дневной и пудра )
Youli В общем, можешь покупать Клиник, я разрешаю тебе |
||||||
|
11 Дек 2011 23:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Марин, а "Гош" - это бренд Рив Гоша? Или другое что-то? Сейчас же модно свою марку продавать, как в Летуале стали делать
|
||||||
|
11 Дек 2011 23:46
|
Youli
|
|||||
Как сказала Анастаська, у тебя и так личико наидеальнейшее
Мариш, всенепременно Но, думаю, к лету. А то ведь тоналок накупила, не солить же, хоть и на кулинарном форуме сидим
Поняла, а если с ней попасть под снег или дождь, не растечется? Я как то одну такую имела, и как добрая душа сестре подарила, она попала с ней под дождь, и домой вернулась как панда, с черными кругами вокруг глаз, я чуть не уписалась от смеха, когда она меня "благодарила" за подарочек |
||||||
|
12 Дек 2011 0:08
|
Амани
|
|||||
Нет-нет, это совершенно отдельный бренд, скандинавский какой-то
Ой, да вы что Меня сыпет и сыпет без конца
Решила, что пойду к врачу-дерматологу, проконсультируюсь
Вчера я попала, у нас шел сильный мокрый снег. Нормально, как и с любой другой... По идее, нужна тогда водо- или влагостойкая Я-то в очках, да и двигаюсь от машины до подъезда, чаще всего (или, если иду пешком, беру зонт) |
||||||
|
12 Дек 2011 0:46
|
Youli
|
|||||
Влагостойкая - это хорошая вещь
Надо будет посмотреть
Меня тоже что-то последнее время Блын, сто лет такого не было.... |
||||||
|
12 Дек 2011 1:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
всем привет!
Мариша, Юльчик! Мариш, а ты посмотрела видос? )) у этой девочки классные видео, как самому сделать минеральную косметику. Но в России нет этой мики серицит, я искала по всем магазам в инете, только на забугорных сайтах есть или в Украине.
девочки, извините за спам. сейчас вообще не по теме будет ( как прочитаете, удалю) Сегодня наковыряла полезное видео про укрепление ногтей. у кого естть такие проблемы
http://www.youtube.com/watch?v=Tt1ypSsIBlM&list=UU20_EguN0DDYjZkaoCN518g&feature=plcp |
||||||
|
12 Дек 2011 1:07
|
Амани
|
|||||
|
Я не могу посмотреть - я с телефона сижу
|
||||||
|
12 Дек 2011 1:14
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
|
ёпрст
ладно, завтра ссылку удалю
кстати, девочки. Жадность фраера скупила. Прикупила себе в РГ наборчик с косметичкой Clarins . там была тушь, смывалка д/глаз и кремик для глаз. хотела высказаться по поводу туши wonder Perfect mascara вот она лично для меня вообще ни о чём, я в расстроенных чувствах. Щёточка обычная, объёма нет особенного.Но самый минус в том, что она очень плохо смывается смывками для глаз, даже дфухфазными! Хотя она вроде не waterproof
зато вот новая Шанель с силиконовой кисточкой просто улёт моя любофффь.
Похожа на Макс Фактор false lash effect. кисточка тоже такая жёсткая, но мне нра. и прокрашивает еще лучше |
||||||
|
12 Дек 2011 1:26
|
Амани
|
|||||
|
Такая тушь Кларанс у меня была - да, смывается она тяжело, т.к оооооочень жирная. Хорошо подойдет тем, у кого свои реснички жиденькие-тоненькие.
Золовка моя, т.к. натуральная блондинка с незавидными ресницами, от нее просто пищала
Я же ею красилась очень аккуратно, чтобы не получилось ресницы как у куклы |
||||||
|
12 Дек 2011 1:31
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
ну да, ей 2 раза мазнешь, и уже непонятно чё ((( странная какая-то для меня тушь. Вообще я на туши стала накалываться. много лет покупаю макс фактор, мне нравится, только сыпаться они стали, качество испортилось, но как-то мне нра, как прокрашивают. почти все подходят мне. И вот чё-то у меня был пробник ЭЛ Симптос Экстрим (клёвая), потом пробник Шанель. потом взяла и купила Мэйбеллин - гавно. купила Кларанс -тоже не подходит. теперь думаю, купить шанель или опять макс фактор
на тушь меня всегдя жаба душит деньги спускать |
||||||
|
12 Дек 2011 1:34
|
Амани
|
|||||
|
Ну, бери проверенную. Чем дешевые на выброс - возьми понравившуюся Шанель или ЭЛ
А то, что Макс Фактор испортился - этот факт все отмечают. Шанель, правда, меня не впечатлила, что я пробовала (тушь как тушь), а вот ЭЛ И смывается супер, и качество... И основа под тушь у ЭЛ клевая. |
||||||
|
12 Дек 2011 1:37
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
|
Здравствуйте девушки! Хочу поделиться сведениями о новоприобритённых тенях от Клиник.
http://www.clinique.ru/product/1598/18485/Lid-Smoothie-Antioxidant-8-Hour-Eye-Colour/index.tmpl выпускали они лет 10 похожие, у меня до сих пор траур, что они не производятся больше. Поэтому этот новый вариант сразу взяла на заметку. Так вот - тени легко ложатся и сидят превосходно целый день, даже без примера/основы. Результат получается матовый (в этом их главное отличие от тех, старых, они мерцали очень красиво, едва заметно). Но ежели душа пожелает блеска, то сверху можно нанести сухие мерцающие тени, они хорошо держатся на этих тенях. Текстура кремовая, когда тени подсыхают, веко не тянет, а то предыдушие кремовые от Клиник, их ещё кисточкой надо было доставать, застывали в цемент и неприятное ощущение оставляли, когда толще слой накладывался. Так вот, если кому-то те тени не понравились, дайте шанс новому варианту, потому что текстуры у них всё-таки разные. |
Пришлось воспользоваться средством для демакияжа глаз

Потому что мнение одного человека может не совпадать с мнением другого.
Мариша, Юльчик!

моя любофффь.