Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

08 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, как смылась тушь? Embarassed
Как пудра себя вела весь день? Wink

08 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, как смылась тушь?

Как пудра себя вела весь день?

Тушь все-таки одной водой не смылась unknown Пришлось воспользоваться средством для демакияжа глаз Embarassed

К пудре я все же прониклась Girl haha Good

08 Дек 2011 21:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Тушь все-таки одной водой не смылась Пришлось воспользоваться средством для демакияжа глаз

Эх, жаль sharik
Хотя я, конечно, даже если хорошо смывается, все равно потом протираю спец средством глаза sharik Но если вода не берет, это меня напрягает unknown
Амани писал(а):
К пудре я все же прониклась

Распробовала значит Wink
Ну, понаблюдай, тогда и дальше. Буду иметь этот вариант в голове sharik

08 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli
Юляша-Красотулька!!!! Yahoo! wacko1 Embarassed

08 Дек 2011 22:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Юляша-Красотулька!!!

А сама то, сама Friends Wink Rose
На предыдущей аватаре, ты вообще была королевиШна!!! Wink good2
Доця сказала, мама, посмотри какая красивая СНЕГУРОЧКА Girl haha Rose Friends girl_in_love

08 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
YuLianka писал(а):
Советую присмотреться к нему!

Спасибо! Присмотрелась)) Уже опробовала, сейчас с маской сижу)) Тоже ХолиЛэнд с какой-то кукуей в составе)) еще купила большой флакон лосьона от камедонов.
Еще на днях купила АНР для век, классная вещь. Сегодня нашла у себя пробник АНР сыворотки, намажусь потом.
Хотела, кстати, спросить, АНР для век можно только на ночь? Или днем тоже?
Еще заказала маску для волос Диксон, когда-то у меня был уход для волос этой марки, очень нравился. Потом сообщу.

08 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
АНР для век можно только на ночь? Или днем тоже?

Можно и днем, так же как и для лица. Но там без СПФ unknown

С покупками! Rose

09 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Можно и днем, так же как и для лица. Но там без СПФ

С покупками!

Спасибо, Мариш!
Сегодня в аптеке увидела Эксфолик, ты же им пользуешься, да? Не могла вспомнить, чем название знакомо))

09 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Сегодня в аптеке увидела Эксфолик, ты же им пользуешься, да?

Ага dance2

11 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Эх, жаль

Хотя я, конечно, даже если хорошо смывается, все равно потом протираю спец средством глаза Но если вода не берет, это меня напрягает

В общем-то, смывается эта тушь ни хуже, ни лучше любой другой. У меня были и куда более жирные туши, которые водой было невозможно удалить. Girl haha
Конечно, такая, как ЭЛ, легко смываемая, пока никакая другая мне не попадалась. unknown
Но данная тушь Gosh настолько прекрасна, что я, пожалуй, как-нибудь переживу то, что надо контролировать ее смывание еще и с помощью средства для демакияжа. sharik Я просто в восторге от нее girl_in_love girl_in_love Думаю бежать и покупать про запас, а то вдруг пропадет Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Но данная тушь Gosh настолько прекрасна, что я, пожалуй, как-нибудь переживу то, что надо контролировать ее смывание еще и с помощью средства для демакияжа. Я просто в восторге от нее Думаю бежать и покупать про запас, а то вдруг пропадет

Мариш, ты это специально, а? Girl haha Girl haha Girl haha
Чтобы и я бросилась за очередной тушью? Wink Girl haha
После такого отзыва, даже очень уравновешенный человек не выдержит, а уж я то.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А ну-ка, напиши ее название, плиз sharik

11 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Чтобы и я бросилась за очередной тушью?

Юляш, бросаться точно не надо Smile Потому что мнение одного человека может не совпадать с мнением другого.
А туши все любят оооочень разные, я в этом давно убедилась. И тушь только под себя надо подбирать.

Я люблю объемные туши и покупаю только их. Данная тушь "Гош" идет с очень массивной, толстой кисточкой. Это не все любят (золовка посмотрела и сказала, что никогда не сможет ею накраситься Girl haha ). Ну а я такие кисточки воспринимаю нормально, и за счет нее ресницы получаются именно объемными, но не толсто-слипшимися. Girl haha
У этой марки просто огромная куча разных тушей, с самыми разными эффектами.
Моя тушь называется Show me (объемная).
Smile

11 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Моя тушь называется Show me (объемная).

Мариш, я тоже люблю именно объем Wink
А то, что тушь - это дело сугубо индивидуальное, в плане предпочтения, это я уже давно поняла Wink sharik
Так что, если эта тушь дает объем, думаю, мне это должно подойти girl_claping

11 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, я тоже люблю именно объем

Тогда обрати внимание Wink
Что мне понравилось в этой туши - она достаточно жидкая. А то бывают объемные туши - только тронешь ресницы, уже комками всё wacko1 А эта плавно прокрашивает, можно полегче реснички оставить, можно погуще прокрасить good2 Очень я довольна и маме порекомендую. good2

Кстати, сегодня оценила свою новую пудру немного с другой стороны.
Зашла в косметический магазин, а там сами знаете какое освещение wacko1 Всё-все видно. unknown Подошла к сильно освещенному зеркалу, чтобы тон помады подобрать... Смотрю на себя - личико хорошее girl_in_love Это заслуга пудры (т.к. я сегодня тоном не пользовалась, умылась, крем дневной и пудра unknown )
Youli
В общем, можешь покупать Клиник, я разрешаю тебе Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2011 23:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Марин, а "Гош" - это бренд Рив Гоша? Или другое что-то? Сейчас же модно свою марку продавать, как в Летуале стали делать Smile

11 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Смотрю на себя - личико хорошее Это заслуга пудры (т.к. я сегодня тоном не пользовалась, умылась, крем дневной и пудра )

Как сказала Анастаська, у тебя и так личико наидеальнейшее Wink Friends
Амани писал(а):
В общем, можешь покупать Клиник, я разрешаю тебе

Мариш, всенепременно Friends Wink Но, думаю, к лету. А то ведь тоналок накупила, не солить же, хоть и на кулинарном форуме сидим Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Что мне понравилось в этой туши - она достаточно жидкая. А то бывают объемные туши - только тронешь ресницы, уже комками всё А эта плавно прокрашивает, можно полегче реснички оставить, можно погуще прокрасить

Поняла, а если с ней попасть под снег или дождь, не растечется? Я как то одну такую имела, и как добрая душа сестре подарила, она попала с ней под дождь, и домой вернулась как панда, с черными кругами вокруг глаз, я чуть не уписалась от смеха, когда она меня "благодарила" за подарочек Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Марин, а "Гош" - это бренд Рив Гоша? Или другое что-то?

Нет-нет, это совершенно отдельный бренд, скандинавский какой-то dance2

Youli писал(а):
Как сказала Анастаська, у тебя и так личико наидеальнейшее

Ой, да вы что wacko1 Меня сыпет и сыпет без конца wacko1
Решила, что пойду к врачу-дерматологу, проконсультируюсь dance2

Youli писал(а):
Поняла, а если с ней попасть под снег или дождь, не растечется?

Вчера я попала, у нас шел сильный мокрый снег. Нормально, как и с любой другой... По идее, нужна тогда водо- или влагостойкая unknown Я-то в очках, да и двигаюсь от машины до подъезда, чаще всего (или, если иду пешком, беру зонт) unknown

12 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
По идее, нужна тогда водо- или влагостойкая

Влагостойкая - это хорошая вещь good2
Надо будет посмотреть Friends Rose
Амани писал(а):
Ой, да вы что Меня сыпет и сыпет без конца

Меня тоже что-то последнее время Girl haha sharik
Блын, сто лет такого не было.... unknown

12 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
всем привет! girl_bye Мариша, Юльчик! sharik
Мариш, а ты посмотрела видос? )) wacko1 у этой девочки классные видео, как самому сделать минеральную косметику. Но в России нет этой мики серицит, я искала по всем магазам в инете, только на забугорных сайтах есть или в Украине. unknown
девочки, извините за спам. сейчас вообще не по теме будет ( как прочитаете, удалю) Сегодня наковыряла полезное видео про укрепление ногтей. у кого естть такие проблемы wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=Tt1ypSsIBlM&list=UU20_EguN0DDYjZkaoCN518g&feature=plcp

12 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я не могу посмотреть - я с телефона сижу Girl haha

12 Дек 2011 1:14

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
ёпрст wacko1
ладно, завтра ссылку удалю girl_haha
кстати, девочки. Жадность фраера скупила. Прикупила себе в РГ наборчик с косметичкой Clarins . там была тушь, смывалка д/глаз и кремик для глаз. хотела высказаться по поводу туши wonder Perfect mascara
вот она
Фото

лично для меня вообще ни о чём, я в расстроенных чувствах. Щёточка обычная, объёма нет особенного.Но самый минус в том, что она очень плохо смывается смывками для глаз, даже дфухфазными! Хотя она вроде не waterproof unknown
зато вот новая Шанель с силиконовой кисточкой просто улёт girl_in_love моя любофффь.
Фото

Похожа на Макс Фактор false lash effect. кисточка тоже такая жёсткая, но мне нра. и прокрашивает еще лучше Yahoo!

12 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Такая тушь Кларанс у меня была - да, смывается она тяжело, т.к оооооочень жирная. Хорошо подойдет тем, у кого свои реснички жиденькие-тоненькие.
Золовка моя, т.к. натуральная блондинка с незавидными ресницами, от нее просто пищала girl_in_love
Я же ею красилась очень аккуратно, чтобы не получилось ресницы как у куклы Girl haha

12 Дек 2011 1:31

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
Я же ею красилась очень аккуратно, чтобы не получилось ресницы как у куклы

ну да, ей 2 раза мазнешь, и уже непонятно чё ((( странная какая-то для меня тушь. Вообще я на туши стала накалываться. много лет покупаю макс фактор, мне нравится, только сыпаться они стали, качество испортилось, но как-то мне нра, как прокрашивают. почти все подходят мне. И вот чё-то у меня был пробник ЭЛ Симптос Экстрим (клёвая), потом пробник Шанель. потом взяла и купила Мэйбеллин - гавно. купила Кларанс -тоже не подходит. теперь думаю, купить шанель или опять макс фактор Girl haha
на тушь меня всегдя жаба душит деньги спускать

12 Дек 2011 1:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну, бери проверенную. Чем дешевые на выброс - возьми понравившуюся Шанель или ЭЛ unknown
А то, что Макс Фактор испортился - этот факт все отмечают.
Шанель, правда, меня не впечатлила, что я пробовала (тушь как тушь), а вот ЭЛ good2 И смывается супер, и качество... И основа под тушь у ЭЛ клевая.

12 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Здравствуйте девушки! Хочу поделиться сведениями о новоприобритённых тенях от Клиник.
http://www.clinique.ru/product/1598/18485/Lid-Smoothie-Antioxidant-8-Hour-Eye-Colour/index.tmpl
выпускали они лет 10 похожие, у меня до сих пор траур, что они не производятся больше. Поэтому этот новый вариант сразу взяла на заметку. Так вот - тени легко ложатся и сидят превосходно целый день, даже без примера/основы. Результат получается матовый (в этом их главное отличие от тех, старых, они мерцали очень красиво, едва заметно). Но ежели душа пожелает блеска, то сверху можно нанести сухие мерцающие тени, они хорошо держатся на этих тенях. Текстура кремовая, когда тени подсыхают, веко не тянет, а то предыдушие кремовые от Клиник, их ещё кисточкой надо было доставать, застывали в цемент и неприятное ощущение оставляли, когда толще слой накладывался. Так вот, если кому-то те тени не понравились, дайте шанс новому варианту, потому что текстуры у них всё-таки разные.

Наверх