Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2011 1:37
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
а ты Шанель именно эту пробовала? я другие шанель не тестила. но вот Диор в жизни не куплю, а подруга много лет только Диор красится, и ни на что не променяет.
Кароче, тушь -такое дело интимное
насчёт теней... так охота купить новые кремовые тени Шанель. Тоже только положительные отзывы |
||||||||
|
12 Дек 2011 1:54
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
я хотела купить, стала тестить, а они так дико блестят - для меня только вечерний макияж. Так они в магазине и остались. а отзывы и у нас хорошие |
||||||||
|
12 Дек 2011 2:03
|
Амани
|
|||||||
|
Светик, привет!
С обновкой, и спасибо за инфо
Перламутровые тени в больших масштабах - удовольствие не для меня, жирная т-зона так что матовый макияж форевер
Кстати, все эти хайлайтеры и прочие блестелки - кто-нибудь юзает? |
||||||||
|
12 Дек 2011 2:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Да, они блескучие, я на НГ думаю взять. Но пока думаю )) кстати, девочки, посоветуйте кремик вокруг глаз, ЭЛ уже пользовалась ANR и Time Zone , охота потестить еще что-то. Кто-то пробовал крем Darfine ? И вообще эту марку?
|
||||||||
|
12 Дек 2011 2:39
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
я не юзаю. Есть пудра от Клиник http://www.clinique.ru/products/1607/index.tmpl пару лет назад покупала. Она сама матовая, а как только на солнце или под лампочку попадёшь, сам, как солнышко начинаешь светиться. я её больше в области декольте использую, летом плечики мазнуть... |
||||||||
|
12 Дек 2011 4:04
|
Youli
|
|||||||
|
Светик, Настя привет!
Светик, спасибо за инфо о тенях, я их тестила недавно в магазине, очень понравились Но там вроде как темные оттенки, фиолетовый, коричневый, гранит...А на глазах не очень темно? А о какой пудре ты говорила? По ссылке их много
Я вот как у Маришы первую хочу купить, надеюсь это не она блестит на солнце как лампочка
Не то слово, просто интимнейшее дело
Мне тоже ЭЛ очень нравится, когда то был пробник дабл зеро. Супер!!!
Но тоже пока душит жабенятко на тушь деньги тратить, хотя и без нее ведь никак, и плохую брать не хочется, глазкам хуже будет Вот так, в вечном поиске |
||||||||
|
12 Дек 2011 15:34
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2011 16:18
|
Амани
|
|||||||
Не блестит, не переживай |
||||||||
|
12 Дек 2011 23:06
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
девочки, дико извиняюсь, но дала ссылку не на ту пудру. Моя - Gentle light powder http://www.clinique.co.uk/product/1607/4785/Makeup/Powders/Gentle-Light-Powder/index.tmpl что-то подозрения у меня, что её перестали производить
нет. Я всегда сначала тоньше слой кладу, а потом интенсивности добавляю как мне надо. Мне чем они и нравятся. Коричневатый оттенок, можно так тоненько нанести, что даже никто не заметит, что ты накрасилась, а глазки так натурально оттенятся. |
||||||||
|
13 Дек 2011 8:19
|
Youli
|
|||||||
|
Светик, привет!
Спасибо, все поняла!
Мариш, сегодня таки вырвалась в магазинчик, тестила эту пудру, ну......что сказать, она и правда как мел
Она на лице то не очень заметна? Да, а еще я там же в Броке нашем, нашла стенд ГОШ. Шоу ми, правильно, эта тушь твоя? Да...кисточка там не худенькая
Приятно удивила цена, ты знаешь, может и куплю, консульт сказала, это типа театральные ресницы будут, в хорошем смысле. И еще, именно эта тушь оч ходовая. Еще там были другие, с силиконовой кисточкой, те и длину и объем по ее словам придают. Она сказала, что они все идут как ВЛАГОстойкие, это оч радует
А еще появилась декоративка Хелены Рубинштейн....Ох и дорогая зараза
Консилеры тестила, и мне оч понравились
А еще я зашла в МАК. Ох ....мама мия, чего там только нет, салон расширили, я чуть в обморок не упала
Купила сестре 2 теней, она теперь счастлива по самые уши, прыгает до потолка, и ждет, когда я наконец приеду и подарю ей заветную мечту от МАК Там такой выбор теней, это что-то невероятное, как впрочем и всего остального, я просто не могла уйти, пенками, пенками себя оттуда |
||||||||
|
13 Дек 2011 14:04
|
Амани
|
|||||||
|
Юляш, так неужто себя не побаловала? Вот это сила воли!
Насчет пудры - чтоб она не была заметна, надо приноравливаться. Я, вроде как, пристроилась, даже какие-то недостатки ею замазываю, вроде, ничего. Но в лбом случае главная мотивация для меня - СПФ
Мери Кей еще хлеще компактная... Была у меня минеральная Макс Фактор (масс-маркет) - это вообще ужОс
В магазине посмотрела минеральную Лореаль - тоже доверия не вызвала. А народ везде хвалит эти пудры.
А вот есть еще Шисейдо пудра с большим СПФ - так про нее даже отзывов нормальных нет Из чего я делаю вывод, что большинство пудр с фильтрами - так себе в нанесении.
Посмотрела Гош - молодец. Может, что и приобретешь в целях экономии |
||||||||
|
13 Дек 2011 14:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Мариш, это блог Девочки, которая видео делает . я тебе её ссылку давала. не помню, где в видео отзыв на неё, но нашла в блоге http://mikkagirl.blogspot.com/2011/03/shiseido-sun-protection-spf-30.html |
||||||||
|
13 Дек 2011 14:13
|
Амани
|
|||||||
|
Кратенько расскажи, что там в видео?
А то я с телефона сижу, муж комп отнял |
||||||||
|
13 Дек 2011 14:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
это ссылка на блог. с айфона должно перекинуть вроде на ссылку
ну у нее хорошие отзывы на Шисейдо СПФ 30. Но она на лето брала. сказала , что ее фаворит теперь |
||||||||
|
13 Дек 2011 14:42
|
Амани
|
|||||||
|
Ну не знаю
Много отзывов было отрицательных.
(Кстати, видела ее в Рив Гоше. Хочешь? )
А Клиник мой вон столько людей хвалит... а, собственно... за что?
Просто пудра с СПФ - это пока, скорее, редкость (как и крем для век с СПФ), и ты миришься с какими-то недостатками.
P.S. намазалась эксфолиаком, сижу, пощипывает так ощутимо-о-о.... так что вечером могу быть из племени краснолицых |
||||||||
|
13 Дек 2011 15:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
в прошлую нашу встречу ,помню, моя морда лица сбрасывала чешую |
||||||||
|
13 Дек 2011 16:14
|
Амани
|
|||||||
Это, наверное, в ПОЗАпрошлую |
||||||||
|
13 Дек 2011 20:15
|
Youli
|
|||||||
Ты енто на счет чегось?
Да, уж, Есть СПФ -нет красоты, есть красота, нет СПФ
Очень даже возможно, цена нормальная
Мариш, ты решила эксфолиак опять начать? |
||||||||
|
14 Дек 2011 1:28
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
|
http://www.qpmakeup.ru/catalog/13/all/id-bare-escentuals
девочки, а вы из этой серии минеральную пудру и основу под макияж не пробовали? Ложится натурально, если правильно научишься наносить и специальную кисточку приобретёшь. В принципе достаточно легко научиться, после пары раз передозировок, начинаешь брать нужное кол-во пудры на кисть. Единственное "но", стягивает кожу немного, я думала только у меня, но у соседки кожа жирная и она на то же жалуется. Но мы обе не купили специальную основу под эту пудру, даже не знаю, как перевести название. Я приспособилась наносить эту пудру сразу после Неостратовского крема и тогда не тянет кожу. В Скандинавии эта серия очень популярна. |
||||||||
|
14 Дек 2011 1:47
|
Амани
|
|||||||
Насчет твоего похода по магазинам
Я сегодня тоже молодец, удержалась Ну потом придет и сама расскажет.
А я утерпела, не купила ничего
Зато Настена мне подаркоооов надарила В т.ч. помаду ЭЛ
А я его и не заканчивала - я периодически продолжаю им пользоваться. Кислоты там в небольшом проценте, как я подозреваю, но небольшое пощипывание есть. |
||||||||
|
14 Дек 2011 15:32
|
Youli
|
|||||||
Так мы с тобой вдоем получились молодцы!
Ну, так хвастайся, что за подарочки? Пробники?
Бум ждать
Я в той статье, что тебе дала нашла этот лосьон в списке. Написано АНА 12,5% плюс спирт, которые только добавляет раздражение |
||||||||
|
14 Дек 2011 16:28
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
|
девочки, руки мне надо отрубить - дезъинформирую вас.
Есть в тенях от Клиник поблескивание, просто в тёмном цвете его не видно было. А сегодня помчалась другой оттенок покупать, пока скидка, а посветлее оттенки так мерцают красиво. Супер. |
||||||||
|
14 Дек 2011 16:31
|
Амани
|
|||||||
|
Юль, у меня не лосьон, а крем Эксфолиак
|
||||||||
|
14 Дек 2011 17:00
|
Youli
|
|||||||
А, ну тогда сори
Светик, ты что?
А писать чем тогда нам будешь?
Мерцают, ну и хорошо, есть разное мерцанье, думаю, в этом варианте оно сдержанное |
||||||||
|
16 Дек 2011 3:01
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
диктовать буду, пусть компьютер сам пишет. У нас на работе у одной кисть болит, писать не может, так начальство ей сразу програмку прикупило. Теперь набалтывает текст, вместо того,что бы на больничном сидеть |
так что матовый макияж форевер
Пробники?