Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

12 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
а ты Шанель именно эту пробовала? я другие шанель не тестила. но вот Диор в жизни не куплю, а подруга много лет только Диор красится, и ни на что не променяет.
Кароче, тушь -такое дело интимное Girl haha

насчёт теней... так охота купить новые кремовые тени Шанель. Тоже только положительные отзывы girl_in_love

12 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Анастаська писал(а):
так охота купить новые кремовые тени Шанель. Тоже только положительные отзывы

я хотела купить, стала тестить, а они так дико блестят - для меня только вечерний макияж. Так они в магазине и остались. а отзывы и у нас хорошие

12 Дек 2011 2:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светик, привет!
С обновкой, и спасибо за инфо Rose

Перламутровые тени в больших масштабах - удовольствие не для меня, жирная т-зона Sad так что матовый макияж форевер Sad
Кстати, все эти хайлайтеры и прочие блестелки - кто-нибудь юзает? sharik

12 Дек 2011 2:03

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Да, они блескучие, я на НГ думаю взять. Но пока думаю )) кстати, девочки, посоветуйте кремик вокруг глаз, ЭЛ уже пользовалась ANR и Time Zone , охота потестить еще что-то. Кто-то пробовал крем Darfine ? И вообще эту марку? unknown

12 Дек 2011 2:39

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, все эти хайлайтеры и прочие блестелки - кто-нибудь юзает?

я не юзаю. Есть пудра от Клиник http://www.clinique.ru/products/1607/index.tmpl
пару лет назад покупала. Она сама матовая, а как только на солнце или под лампочку попадёшь, сам, как солнышко начинаешь светиться. я её больше в области декольте использую, летом плечики мазнуть...

12 Дек 2011 4:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светик, Настя привет! Friends
Светик, спасибо за инфо о тенях, я их тестила недавно в магазине, очень понравились girl_in_love Но там вроде как темные оттенки, фиолетовый, коричневый, гранит...А на глазах не очень темно? sharik

А о какой пудре ты говорила? По ссылке их много Wink
Я вот как у Маришы первую хочу купить, надеюсь это не она блестит на солнце как лампочка Girl haha

Анастаська писал(а):
тушь -такое дело интимное

Не то слово, просто интимнейшее дело Girl haha Wink

Мне тоже ЭЛ очень нравится, когда то был пробник дабл зеро. Супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но тоже пока душит жабенятко на тушь деньги тратить, хотя и без нее ведь никак, и плохую брать не хочется, глазкам хуже будет sharik

Вот так, в вечном поиске jester

12 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
А сама то, сама

На предыдущей аватаре, ты вообще была королевиШна!!!

Доця сказала, мама, посмотри какая красивая СНЕГУРОЧКА

Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я вот как у Маришы первую хочу купить, надеюсь это не она блестит на солнце как лампочка

Не блестит, не переживай sharik

12 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
А о какой пудре ты говорила? По ссылке их много

девочки, дико извиняюсь, но дала ссылку не на ту пудру. Моя - Gentle light powder
http://www.clinique.co.uk/product/1607/4785/Makeup/Powders/Gentle-Light-Powder/index.tmpl
что-то подозрения у меня, что её перестали производить
Youli писал(а):
Но там вроде как темные оттенки, фиолетовый, коричневый, гранит...А на глазах не очень темно?

нет. Я всегда сначала тоньше слой кладу, а потом интенсивности добавляю как мне надо. Мне чем они и нравятся. Коричневатый оттенок, можно так тоненько нанести, что даже никто не заметит, что ты накрасилась, а глазки так натурально оттенятся.

13 Дек 2011 8:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светик, привет! Friends
Спасибо, все поняла! Rose

Мариш, сегодня таки вырвалась в магазинчик, тестила эту пудру, ну......что сказать, она и правда как мел Girl haha
Она на лице то не очень заметна?

Да, а еще я там же в Броке нашем, нашла стенд ГОШ. Шоу ми, правильно, эта тушь твоя? Да...кисточка там не худенькая Girl haha
Приятно удивила цена, ты знаешь, может и куплю, консульт сказала, это типа театральные ресницы будут, в хорошем смысле. И еще, именно эта тушь оч ходовая. Еще там были другие, с силиконовой кисточкой, те и длину и объем по ее словам придают.
Она сказала, что они все идут как ВЛАГОстойкие, это оч радует girl_claping

А еще появилась декоративка Хелены Рубинштейн....Ох и дорогая зараза Girl haha
Консилеры тестила, и мне оч понравились good2

А еще я зашла в МАК. Ох ....мама мия, чего там только нет, салон расширили, я чуть в обморок не упала Girl haha
Купила сестре 2 теней, она теперь счастлива по самые уши, прыгает до потолка, и ждет, когда я наконец приеду и подарю ей заветную мечту от МАК sharik
Там такой выбор теней, это что-то невероятное, как впрочем и всего остального, я просто не могла уйти, пенками, пенками себя оттуда Girl haha

13 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляш, так неужто себя не побаловала? Вот это сила воли! Wink

Насчет пудры - чтоб она не была заметна, надо приноравливаться. Я, вроде как, пристроилась, даже какие-то недостатки ею замазываю, вроде, ничего. Но в лбом случае главная мотивация для меня - СПФ wacko1
Мери Кей еще хлеще компактная... Была у меня минеральная Макс Фактор (масс-маркет) - это вообще ужОс Girl haha
В магазине посмотрела минеральную Лореаль - тоже доверия не вызвала.
А народ везде хвалит эти пудры. unknown
А вот есть еще Шисейдо пудра с большим СПФ - так про нее даже отзывов нормальных нет Girl haha Из чего я делаю вывод, что большинство пудр с фильтрами - так себе в нанесении. unknown

Посмотрела Гош - молодец. Может, что и приобретешь в целях экономии Smile

13 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
так про нее даже отзывов нормальных нет

Мариш, это блог Девочки, которая видео делает . я тебе её ссылку давала. не помню, где в видео отзыв на неё, но нашла в блоге
http://mikkagirl.blogspot.com/2011/03/shiseido-sun-protection-spf-30.html

13 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кратенько расскажи, что там в видео? Girl haha А то я с телефона сижу, муж комп отнял Girl haha

13 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
это ссылка на блог. с айфона должно перекинуть вроде на ссылку unknown
ну у нее хорошие отзывы на Шисейдо СПФ 30. Но она на лето брала. сказала , что ее фаворит теперь Girl haha

13 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну не знаю unknown Много отзывов было отрицательных.
(Кстати, видела ее в Рив Гоше. Хочешь? Girl haha )

А Клиник мой вон столько людей хвалит... а, собственно... за что? Girl haha
Просто пудра с СПФ - это пока, скорее, редкость (как и крем для век с СПФ), и ты миришься с какими-то недостатками. unknown

P.S. намазалась эксфолиаком, сижу, пощипывает так ощутимо-о-о.... так что вечером могу быть из племени краснолицых Girl haha

13 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
намазалась эксфолиаком, сижу, пощипывает так ощутимо-о-о.... так что вечером могу быть из племени краснолицых

в прошлую нашу встречу ,помню, моя морда лица сбрасывала чешую Girl haha

13 Дек 2011 16:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
в прошлую нашу встречу ,помню

Это, наверное, в ПОЗАпрошлую Wink

13 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляш, так неужто себя не побаловала? Вот это сила воли!

Ты енто на счет чегось? Girl haha Wink
Амани писал(а):
Насчет пудры - чтоб она не была заметна, надо приноравливаться. Я, вроде как, пристроилась, даже какие-то недостатки ею замазываю, вроде, ничего. Но в лбом случае главная мотивация для меня - СПФ

Да, уж, Есть СПФ -нет красоты, есть красота, нет СПФ Girl haha sharik
Амани писал(а):
Посмотрела Гош - молодец. Может, что и приобретешь в целях экономии

Очень даже возможно, цена нормальная Wink
Мариш, ты решила эксфолиак опять начать? Wink

14 Дек 2011 1:28

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
http://www.qpmakeup.ru/catalog/13/all/id-bare-escentuals
девочки, а вы из этой серии минеральную пудру и основу под макияж не пробовали? Ложится натурально, если правильно научишься наносить и специальную кисточку приобретёшь. В принципе достаточно легко научиться, после пары раз передозировок, начинаешь брать нужное кол-во пудры на кисть. Единственное "но", стягивает кожу немного, я думала только у меня, но у соседки кожа жирная и она на то же жалуется. Но мы обе не купили специальную основу под эту пудру, даже не знаю, как перевести название. Я приспособилась наносить эту пудру сразу после Неостратовского крема и тогда не тянет кожу. В Скандинавии эта серия очень популярна.

14 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Ты енто на счет чегось?

Насчет твоего похода по магазинам Girl haha

Я сегодня тоже молодец, удержалась sharik ходили с Настей в магазин, она себе прикупила хорошую такую кучку ЭЛ girl_in_love Ну потом придет и сама расскажет. Give heart
А я утерпела, не купила ничего Girl haha Girl haha

Зато Настена мне подаркоооов надарила girl_in_love В т.ч. помаду ЭЛ Wink

Youli писал(а):
Мариш, ты решила эксфолиак опять начать?

А я его и не заканчивала - я периодически продолжаю им пользоваться. Кислоты там в небольшом проценте, как я подозреваю, но небольшое пощипывание есть.

14 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А я утерпела, не купила ничего

Так мы с тобой вдоем получились молодцы! Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Зато Настена мне подаркоооов надарила В т.ч. помаду ЭЛ

Ну, так хвастайся, что за подарочки? Wink dance2 Пробники? sharik
Амани писал(а):
Ну потом придет и сама расскажет

Бум ждать dance2
Амани писал(а):
Кислоты там в небольшом проценте, как я подозреваю, но небольшое пощипывание есть.

Я в той статье, что тебе дала нашла этот лосьон в списке. Написано АНА 12,5% wacko1 плюс спирт, которые только добавляет раздражение sharik

14 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
девочки, руки мне надо отрубить - дезъинформирую вас. Embarassed Есть в тенях от Клиник поблескивание, просто в тёмном цвете его не видно было. А сегодня помчалась другой оттенок покупать, пока скидка, а посветлее оттенки так мерцают красиво. Супер.

14 Дек 2011 16:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юль, у меня не лосьон, а крем Эксфолиак wacko1

14 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юль, у меня не лосьон, а крем Эксфолиак

А, ну тогда сори sharik Хотела как лучше, а получилось как всегда Girl haha
Choli писал(а):
девочки, руки мне надо отрубить - дезъинформирую вас.

Светик, ты что? Wink Girl haha
А писать чем тогда нам будешь? Girl haha
Мерцают, ну и хорошо, есть разное мерцанье, думаю, в этом варианте оно сдержанное Wink

16 Дек 2011 3:01

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
А писать чем тогда нам будешь?

диктовать буду, пусть компьютер сам пишет. У нас на работе у одной кисть болит, писать не может, так начальство ей сразу програмку прикупило. Теперь набалтывает текст, вместо того,что бы на больничном сидеть wacko1

Наверх