Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2011 17:40
|
Youli
|
|||||||
|
Хочу реабилитировать тональный крем Клиник репевеа, который выставляла на страничках
Сегодня нанесла гораздо более тонким слоем, и он лег на лицо прекрасно
Я наверное была ослеплена своим Клоном, поэтому была не объективна к нему
Думаю, на зиму он как раз хороший вариант
Меня последнее время кидает по разным брендам в поиске лучшего
Набрала кучу всего, но высыпания проходят оооочень медленно, я просто даже в ступоре каком то... Причины, конечно же могут быть самые разные, но впоминая то время, когда я перешла на ЭЛ и клиник, такого со мной никогда не было
Чувствую поматаюсь я по брендам и причалю к берегам своего любимого и проверенного ЭЛ |
||||||||
|
22 Дек 2011 13:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
всем привет )) заскочу ненадолго к вам на огонек. Попробовала я ANR нанести в область под глаза , но через пару деньков стало кожу щипать. как истончилась что ли. и морщинки образовались под глазами. щас реанимировала кожу ранее "заклёваным" мною же кремиком Лореаль Роскошь Питания. Ну это уже не по теме..
кароче, я к чему клоню. Всё -таки я ANR не первый раз пользуюсь и хочу сказать,что на лице негативной реакции ни разу не замечала. Всё-таки теория того, что "всё варится в одном котле" для меня не очень обоснована. к тому же, в кремы под глаза должны идти немного другие составы, тк например точно знаю, что Гиалуронка в креме вокруг глаз присутствовать не должна, особенно у тех, кто страдает отёчностью под глазами, тк всё это еще больше провоцирует. и еще, девочки,я к чему вела , кто-то пробовал Идеалист вокруг глаз ? и скажите , плиз, Time Zone у всех впитывается хорошо? мне не очень нравится, то , что впитываются кремики ЭЛ в кожу не очень гуд. А покупать что-то другое неохота. уже 2 года пользуюсь уходом ЭЛ |
||||||||
|
22 Дек 2011 13:55
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
Настя, я пользовалась сывороткой Идеалист под глаза, дважды покупала. Моментальный эффект, сглаживает морщинки, какие то неровности. Отличная база под макияж. В составе силиконы, но для меня ну столь важно, поскольку средство делает свое дело - хорошо увлажняет (несмотря на то, что текстура не сильно плотная), хорошо выравнивает веко, макияж не скатывается. |
||||||||
|
22 Дек 2011 15:02
|
Амани
|
|||||||
Чувствую себя, конечно, виноватой, поскольку это я посоветовала тебе мазать АНР туда, желая сэкономить твои деньги. В свое оправдание скажу, что у меня-то самой есть АНР для глаз. И на днях у меня случилась ТАКАЯ реакция на это средство, что я не знала на какую стену лезть.
Надо просто принять к сведению, что АНР - это очень реактивный состав. Он, безусловно, действенный, но действенное всегда активно. Наносить под глаза (что сыворотку, что крем) надо в минимальных количествах, буквально с булавочную головку и под оба глаза это количество, а не под каждый. Это уже проверено опытным путем, так как стоит лопаточкой щедро "накласть" - всё. Пиши пропало. И да - если у кого-то эти средства реакции не вызвали, это не значит... сами понимаете.
Вот состав крема для век: Состав:Water, Methyl Trimethicone, Bifida Ferment Lysate, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethiconecrosspolymer, Isopentyldiol, Petrolatum, Sucrose, Glycine Soybean Extract, Mulberry Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Barley Extract, Wheat Germ Extract, Caffeine, Grape Extract, Algae Extract, Birch Extract, Poria Cocos Sclerotium Extract, Arabidopsis Thaliana Extract, Lactobacillus Ferment, Chamomill, Yeast Extract, Polysorbate 40, Sodium Hyaluronate, Trehalose, Jojoba Alcohol, Isopropyl Jojobate, Isohexadecane, Jojoba Esters, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Cholesterol, Butylene Glycol, Polysorbate 80, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Acryltes/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Linolei Acid, Sodium RNA, Tromethamine, Squalane, Acrylamide, Hydrogenated Lecitin, Phytosphingosine, Potassium Sulfate, Tripeptide-32, Phenoxyethanol, BHT, iron Oxides. Изучи и убедишься, что не надо быть тут химиком - если твоя кожа захочет, тебя обнесет и от крема. Это точно последний раз, когда я кому-то что-то советовала |
||||||||
|
22 Дек 2011 16:27
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
звучит жизнеутверждающе )))) единственное, наверное, он даёт именно только визуальный эффект , как Идеалист для лица, или всё же чё-то там есть эффективное ? Как думаете?
ты чё, Мариш! Не гони ))) мы ж тут все опытным путём пытаемся найти идеальную формулу красоты а без жертв , как говорится, не обойтись
Тут же всё настолько индивидуально. Я просто решила отметится в теме и сказать, что у меня была вот такая реакция.
хорошо тебе с Лопаточкой.. а у меня нетттт
приехали |
||||||||
|
22 Дек 2011 16:39
|
Амани
|
|||||||
Лопаточкой я наношу на пальцы, а уж потом пальцами на кожу. Это позволяет более точно выверять дозу крема. Если лопаточки нет, то можно взять маленькую чайную ложку и череночком в баночку лазучить, в общем-то, все решаемо.
Насть, просто на самом деле я чувствую себя виноватой. Ощущение прям такое, как будто я кому-то серной кислоты порекомендовала
Понятно, что в кремах проверенного бренда нет ничего опасного, но бывает какая-то индивидуальная реакция. У меня она была и от крема, и от сыворотки. Надо подстраиваться. А советовать точно больше не буду, кто-то спокойно реагирует, если не подошло, а я переживаю. |
||||||||
|
22 Дек 2011 16:49
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
жесть
ну я тоже переживаю, что тебе база не подошла. Ну как-то я пережила этот момент. прям это у меня угрызения совести,что я написала коммент |
||||||||
|
22 Дек 2011 16:58
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
|
Амани
Мариночка! Не принимай так всё близко к сердцу. Не переживай. Такая реакция как у Насти довольно редкий случай, многие девочки здесь юзали эту сыворотку и под глаза, и я в том числе, и все хорошо, тем более сама Настя на тебя не в обиде и тоже переживает, что ты так расстроилась |
||||||||
|
22 Дек 2011 16:59
|
Амани
|
|||||||
А ты представь, как ты переживала бы, если б я написала, что у меня от этой базы началось раздражение и морщины образовались?
А коммент ты написала правильно. Я выложила состав крема для век. Сравни его с составом сыворотки. Если ты и впредь будешь замечать, что сыворотка "шалит", значит, крем брать не стоит - надо поискать что-то другое. Это я пишу по своему опыту, поскольку крем покупала, подвергнувшись обработке консультанта Потом убедилась, что средства эти - одного порядка.
Кстати, АНР для глаз - это и не крем по сути, а тоже сыворотка. |
||||||||
|
22 Дек 2011 19:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Вот ! Марин, со стороны то виднее! Прислушайся )))
лучше не буду
ну да, мне тоже кажется, что это кремом тяжело назвать. Только я пользовалась им уже. Нормально так вроде было. всю банку 15 мл вымазала. сейчас у меня стоят 2 пробника под глаза ANR. Потом ими когда начну мазаться, расскажу. может и на них начнется, хотя не было до этого. |
||||||||
|
22 Дек 2011 20:08
|
Youli
|
|||||||
Юльчик уже сказала, а я от себя еще добавлю, что я пробовала тестер, и мне очень понравилось, как и новый вариант иллюминатор
А насчет того, что он еще дает, кроме косметического эффекта, то я думаю, как раз не одним косметик эффектом он ограничивается, так как по мнению Полы он вошел в список самых лучших средств для глаз именно за хороший состав
Настя, а ты только сывороткой ограничилась??? Неужели ничего больше не накладывала сверху??? Сыворотка не даст того питания, что нужно более сухой коже под глазами, может это и спровацировало такую реакцию?
Не все кремики впитываются плохо, а только те, что не подошли к твоему типу кожи Возможно Тайм зон для тебя плотноват, у меня так было с одним кремом ЭЛ Тайм зон есть еще в виде лосьона, думаю он намного легче, и я бы сама его купила, жаль вот только его у нас еще и в помине не было |
||||||||
|
23 Дек 2011 0:10
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
даааа??? кароче, надо брать по ходу... закажу на Днюху наверное . хожу давно вокруг него
нет, конечно нет. Кремиком Кларанс под глаза мазала, ну сейчас он закончится, уже ЭЛ купила под глаза Resilience Lift попробовать. он как раз со скидкой был. До этого Time Zone 2 раза под глаза брала.
вот скорее я тоже на этот факт ссылаюсь. Потому что например сначала я купила Day Wear для сухой кожи. Тк была зима, кожа у меня тонкая и аллергенная на мороз. решила, что самое оно. поплотнее. Нифига не впитывался он кароче. Потом я перешла на Time Zone для комби. И мне показалось,что он впитывается лучше. и я снова взяла вместо ночного Day Wear , но для комби тоже кожи. Кароче, резумируя, думаю, что Day Wear для комби и Time Zone для комби - вещи по впитываемости для меня разные. Возможно именно из-за возратсного ценза? на Тайм зон больше надежд направлено
но Дэй веар смысла нет брать , мне кажется. Генетики у меян хорошей нет, поэтому приходится уповать на кремушки и достижения косметологии
а я у нас тоже такого не видела вроде. Мариш, есть у нас такой ? |
||||||||
|
23 Дек 2011 1:33
|
Амани
|
|||||||
|
Насчет Тайм Зон в виде лосьона - не знаю, не смотрела. Но по идее, должен быть.
Что интересно, крем для глаз из розовой серии вовсе не пахнет, в отличие от того, что для лица Почему нельзя для лица-то так сделать? |
||||||||
|
23 Дек 2011 3:39
|
Youli
|
|||||||
Да??? Вот засранцы, надо же
Посмотри ради спорт интереса, но я немного сомневаюсь...Если бы вы получали, у нас бы это тоже было
Интересная реакция тогда у тебя....
Редкая, но вот бывает же такое... |
||||||||
|
23 Дек 2011 13:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Я всё-таки посмотрела на сайте. У них эти лосьоны для жирной кожи есть только в Day Wear и Resilience Lift. и фсё
несправедливость какая-то
ну вообще у меня кожа тонкая очень, скорее всего поэтому. была б хоть чуть поплотнее, было бы иначе , мне так кажется. Ну кто не рискует, тот не пьёт шампанское )))
ладно , буду выкруживать Идеалист под глаза а еще, девчонки, никто Dior не пробовал ? вот на Косметисте нашла отзыв http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14030.html |
||||||||
|
23 Дек 2011 15:03
|
Амани
|
|||||||
Я бы сумку от Диор попробовала А уж косметику... Одежный бренд...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] [/URL] Я предвзято отношусь, честно говоря. Наверняка до кучи выпускают. Вряд ли у них есть что-то, чего нет в ЭЛ.
Но это ИМХО. |
||||||||
|
23 Дек 2011 15:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну вообще,я тоже считаю, что они всё же зарабатывают на бренде. какие там нафиг лаборатории и многолетние исследования.. но всё же..мало ли ? ))) просто интерес пробрал + лежит у меня пробник Шанель сыворотки пресижин. Пока попридержу ее, как вымажу ANR , затестю |
||||||||
|
25 Дек 2011 11:00
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||
|
Здравствуйте, красотульки!!! С наступающим Вас праздником!!!
А мне вчера сделали такой вот подарочек: http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/hydraquench-cream-mask---for-dehydrated/94015/#DETAIL http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/hydraquench-rich-cream---very-dry/77176/#DETAIL Практически такой кремик,только у меня с СПФ 15. http://ru.strawberrynet.com/makeup/yves-saint-laurent/mascara-volume-effet-faux-cils/78737/#DETAIL Еще помада от YSL, к сожалению не нашла ее на сайте. ROUGE PUR fard a levres pure lipstick SPF 8. Пользуюсь ей уже четыре года,мне очень нравится эта помада. Ах,да, тон 92. |
||||||||
|
25 Дек 2011 18:19
|
Youli
|
|||||||
|
Яночка, хорошие подарки!!!!!
Поздравляю!!!! Надеюсь, все подойдет и ты будешь красотулей Тебя тоже с наступающим |
||||||||
|
25 Дек 2011 20:22
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||
У меня только декоративка была. Блеск Dior Kiss - бяка редкостная, липкий до жути и в белую полоску скатывается. За такие деньги качество могло бы быть и получше. Сейчас тональник купила Diorskin Forever. Исключительно из-за того, что тон идеально к моему тону кожи подошел, перехода вообще нет. Мне понравился, очень легкий по текстуре, я его на лице не чувствую (очень капризная по этому поводу, многие тоналки ощущаю, неприятно), не сушит, поры не забивает, держится хорошо, даже мне вроде как матирует. Во всяком случае в масляный блинчик мордочка не превращается. Но в сторону ухода Dior даже не смотрю. Не думаю, что он принципиально отличается от ЭЛ. Кроме цены, конечно
Вот мне Time Zone для глаз плохо пошел. Кажется, даже подсушил слегка. Лучше точно не сделал. Хорошее увлажнение от Кларансовского бальзамчика для контура глаз было. А сейчас я вообще в сторону Darfin или Decleor смотрю. На эфирах что-нибудь, короче, хотца. |
||||||||
|
25 Дек 2011 20:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
вообще их тональники хорошие , я не пробовала, но все хвалят. негатива практически не слышала. уже решила купить, но тут у меня сейчас пробник ЭЛ тональника, вроде нормальный и спф 10, лучше, чем ничего, как в диоре. вообщем, думаю, что бы взять.
у них есть крем для глаз, слышала на него хорошие отзывы, и по оценки Полы он тоже на 5 тянет кажется. но стоит он дороговато чё-то совсем по-моему |
||||||||
|
25 Дек 2011 21:09
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||
Юльчик, спасибо большое! Крем мне очень понравился,сейчас и масочку опробовала, тоже очень хорошо. Кожа очень гладенькая стала,такая приятная на ощупь.Запах очень приятный и у крема, и у масочки.Могу сказать,что этот крем мне понравился больше чем у Коррес. Тушь-это вообще моя давняя любоФ . Я ее просто обожаю.
Эсте Лаудер(тушь) отложила до теплых времен. Почему то растекается она у меня.Когда захожу с мороза в помещение, у меня черные точки под глазами сразу от ресниц появляются. Причем, чем долше нахожусь в теплом месте,тем они ярче и больше
Я когда увидела подарки,сразу мысль проскользнула побежать и поменять с доплатой на Эсте Лаудер, а потом решила попробовать и нечего,очень даже нечего,была приятно удивлена.Теперь с удовольствием буду пользоваться. Вот такой Дед мороз пришел в лице хорошей знакомой
|
||||||||
|
25 Дек 2011 21:12
|
Youli
|
|||||||
А я слышала
Не помню название, но многие говорили. что тяжело наносится
Это и есть ничего Ниже 15 не защищает
Думайте сами, решайте сами
Сейчас глянула что-то там у Полы по этой марке, там только лифтинговая сыворотка ничего, остальные в минусе, да и цены там действительно.....А у нас это еще дороже
Яночка, хорошая у тебя знакомая
Рада, что тебе все понравилось
Вот так методом проб и находишь себе по душе |
||||||||
|
25 Дек 2011 22:04
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ну я утверждать не берусь, потому что сама ничего из их линейки не пробовала.
ну а чё тогда брать. Ланком больше не хочу брать принципиально. хотя тональник хороший. Они , сцуки, на животных тестируют. в 21 веке! ну и есессно, весь Лореаль
а с спф не так много средств.
я видео одной девочки смотрю, она косметику покупает только по отзывам Полы. правда она живет в Норвегии. вот она нахваливала этот крем. ну опять же, это всё с чьих то слов. просто цитирую, так сказать. сама не вижу смысла отвалить за Дарфин столько бабла. да и не за Дарфин то же лучше пойти уколоть чего-нить ))) эффект на лицо, так сказать |
||||||||
|
25 Дек 2011 22:17
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||
|
Девочки, в Diorskin Forever спф 25, только что коробочку смотрела. Titanum dioxide в составе, все как положено. И наносится у меня лично элементарно.
Но тут дело индивидуальное, конечно. Что одному хорошо - другому кака. А информации от Полы лично я не сильно доверяю. Подозреваю, что это просто такой хитрый рекламный ход: я обругаю другие марки, чтоб мою лучше покупали. Крем под глаза и крем для лица - для меня разные вещи, у меня с лицом пока проблем нет, а под глазами уже есть
И ее мнение, что за тушь для ресниц глупо платить больше 10 долларов... Ну не могу я дешевой тушью пользоваться, у меня от нее глаза болят и краснеют. И чувствую я ее на ресницах. Дарфан у меня одна подруга юзала год почти, у нее реально лицо было... пэрсик просто. Но, блин, кусается...
Не, это дело я не исключаю, но все же, кажется, рановато пока. Успеем еще. Я все в сказки верю, хочу уходовыми средствами обойтись |
щас реанимировала кожу ранее "заклёваным" мною же кремиком Лореаль Роскошь Питания. Ну это уже не по теме..
В свое оправдание скажу, что у меня-то самой есть АНР для глаз. И на днях у меня случилась ТАКАЯ реакция на это средство, что я не знала на какую стену лезть.
Не принимай так всё близко к сердцу. Не переживай. Такая реакция как у Насти довольно редкий случай, многие девочки здесь юзали эту сыворотку и под глаза, и я в том числе, и все хорошо, тем более сама Настя на тебя не в обиде и тоже переживает, что ты так расстроилась
)))
[/URL] Я предвзято отношусь, честно говоря. Наверняка до кучи выпускают. Вряд ли у них есть что-то, чего нет в ЭЛ.
. Я ее просто обожаю.
в лице хорошей знакомой