Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
RedCat писал(а):
в Diorskin Forever спф 25

я хочу DiorSkin Nude потестить Embarassed
RedCat писал(а):
И ее мнение, что за тушь для ресниц глупо платить больше 10 долларов...

ну туши разные есть ,в разных ценовых категориях более иил менее вменяемые. Я очень много лет макс фактор пользовалась. Но сейчас чё-то они испортились, сыпаться начали. я так подумала, подумала, и решила, что так я за тушь плачу 500, а за люкс- 1000. но беру то я всего пару раз в год тушь. так что не ощутимый урон для кошелька, если я буду красить люкс.
Но видишь, у тебя аллергия . у меня у свекрови тоже аллергия на туши, но там не только на масс, а на люкс в том числе wacko1
RedCat писал(а):
у нее реально лицо было... пэрсик просто

звучит заманчиво блинннн
RedCat писал(а):
Я все в сказки верю, хочу уходовыми средствами обойтись

а я в сказки не верю. Тк , например, у меня есть глобальная проблема- достаточно глубокие носогубки. и мажусь я кремиками интенсивно 2 года подряд. Лучше не стало точно! насчёт хуже утверждать не берусь. но ничего вообще не изменилось в лучшую сторону. я понимаю, что мимические морщины, это нечто иное, нежели возрастные. ну хоть на капельку уход мог как-то повлиять на общий вид! нифига ((( собираю бабосики на филлеры

25 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Анастаська писал(а):
звучит заманчиво блинннн

Погоди заманиваться, вот я куплю себе, потом через полтора месяца начну ныть, что деньги на ветер выкинула, вот тебе и перехочется сразу Girl haha
У меня главная проблема - это глаза. Я близорукая, щурюсь активно, гримасничаю тоже нехило. Вот хоть очки стала носить постоянно и пытаться мимику контролировать. На то, что у меня морщинки уберутся, особо не рассчитываю. Но чтоб новые не образовывались - это хочууу girl_hysteric

25 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
RedCat писал(а):
ом через полтора месяца начну ныть, что деньги на ветер выкинула, вот тебе и перехочется сразу

Girl haha Girl haha Girl haha
я щас тоже щуриться стала. у меня и так зрение хреновое было, щас сильно упало. уже в крота превращаюсь. надо очки покупать или пинзец , под глазами тоже попрут морщины цвести wacko1

25 Дек 2011 22:53

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Анастаська писал(а):
под глазами тоже попрут морщины цвести

Попрут-попрут, так что бегом к дохтуру проверяться!
Хотя, конечно, я как под глаза кремом мазать стала... ну какой-то эффект есть, потому как за 3 года морщин не прибавилось. Правда, это муж говорит и любимая подруга, а они могут врать из лучших побуждений Girl haha

25 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
RedCat писал(а):
Правда, это муж говорит и любимая подруга, а они могут врать из лучших побуждений

муж- да, а подруга вряд ли Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2011 23:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
RedCat писал(а):
А информации от Полы лично я не сильно доверяю. Подозреваю, что это просто такой хитрый рекламный ход: я обругаю другие марки, чтоб мою лучше покупали.

Это какой никакой, но все-таки маяк в темноте Wink
Она не ругает другие марки, у нее все расписано по брендам, что в них есть стоящего, а чего не стоит брать Wink
Пола не последняя инстанция, конеШн, но это все равно некий ориентир. По крайней мере для меня Wink
RedCat писал(а):
Но тут дело индивидуальное, конечно. Что одному хорошо - другому кака.

Однозначно Wink
Хотя диоровские я не пробовала, не знаю Embarassed
RedCat писал(а):
что за тушь для ресниц глупо платить больше 10 долларов

А ведь она права, тушь меняется раз в три месяца, и мы платим за нее такие денжищи wacko1
Может у них там цены пониже, и они могут и за 10 баксов веСЧь купить wacko1

Анастаська писал(а):
( собираю бабосики на филлеры

Ты хочешь гиалуронку ввести? Говорят, хороший результат Wink

25 Дек 2011 23:24

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Youli писал(а):
тушь меняется раз в три месяца

Не, я так не делаю unknown Хотя знаю, что так положено. Но мои мега-капризные глаза нормально реагируют на тушь целых полгода, а там она и заканчивается обычно.
Юля, а чем ты под глаза пользуешься? Или просто крем для лица туда мажешь?
У меня это просто больной вопрос, я ко всем с ним пристаю Rose

25 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
RedCat писал(а):
Не, я так не делаю Хотя знаю, что так положено. Но мои мега-капризные глаза нормально реагируют на тушь целых полгода, а там она и заканчивается обычно.

Ну и здорово!!! good2
У меня просто хватает только на 3 месяца Girl haha
Я бы тоже не против была полгодика пользоваться Wink
RedCat писал(а):
Юля, а чем ты под глаза пользуешься? Или просто крем для лица туда мажешь?
У меня это просто больной вопрос, я ко всем с ним пристаю

Думаю, это больной вопрос многих женщин, девушек Wink
Я тоже в вечном поиске, но делаю для себя вывод, что ни один из них меня не убедил еще. Все они на одно лицо, плюс минус...К сожалению Embarassed

25 Дек 2011 23:59

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Ты хочешь гиалуронку ввести? Говорят, хороший результат

ага, её родимую. благо, ходила один раз на мезо. Хоть имею представление, терпимо -нетерпимо укольчики wacko1
ну результат совершенно точно, что виден - а это главное ))))
RedCat писал(а):
тушь целых полгода,

я тоже где-то 2 раза в год тушь беру , зато кремики летят со страшной силой. а если учесть тот факт, что есть сыворотки, дневные/ночные, под глаза, тоники , умывалки wacko1 wacko1 wacko1
кароче, у меня в месяц на уходовую косметику, без декоративки (не считая тональник) уходит 5-6 тыс . wacko1

26 Дек 2011 0:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
кароче, у меня в месяц на уходовую косметику, без декоративки (не считая тональник) уходит 5-6 тыс .

Это где-то 200 баксов, м-дя... Embarassed

26 Дек 2011 0:40

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Это где-то 200 баксов, м-дя...

во-во, и я о том же. Есессно, это не предел. Можно и Ла Праэри с Ла мер тарится, и вообще только на кремики работать Girl haha только смысл какой? эффекта такого, как от ботокса ,гиалуронки, биоревитализации, от кремиков все равно не будет. Как правильно сказала Мариша, лучше эти деньги нести косметологу Friends деньги уплочены, результатом пользуешься полгода. А вот на кремики можно только разве что молиться )) и верить, что когда-то они дадут накопительный эффект )) Girl haha
ну я всё это говорю, а сама для самоуспокоения всё равно перестраховываюсь, и покупаю не Oriflame , а ЭЛ Girl haha Girl haha Girl haha мало ли чего Girl haha

26 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Она не ругает другие марки, у нее все расписано по брендам, что в них есть стоящего, а чего не стоит брать

Меня еще убеждает то, что Пола находится в Америке... Если бы ее заявления ничего не стоили, вряд ли она бы там разгулялась Embarassed Уже были бы и суды, и все такое.
Естественно, Пола делает свой бизнес, но она вынуждена если и делать - то на совесть, иначе опять удар по репутации. Wink

А потом, девочки, вера в чудеса косметики, конечно, укрепляет дух и все такое... Girl haha
Но есть женщины, чье финансовое положение позволяет особо не думать о ценах на косметику. И они почему-то, вместо того, чтобы толстым слоем кремов обмазаться и жить счастливо, торчат в Швейцарии [URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html][/URL] ну или где поближе, в зависимости от финансового уровня. Girl haha Girl haha Girl haha

Анастаська писал(а):
ну я всё это говорю, а сама для самоуспокоения всё равно перестраховываюсь, и покупаю не Oriflame , а ЭЛ

А почему, с другой стороны, мы должны испытывать комплекс, что покупаем ЭЛ, а не Орифлейм или Эйвон? Мы же покупаем не все подряд бездумно, а примерно представляя, что для чего берем. Хочешь сэкономить - бери Орифлейм (если вообще найдешь там нужное).
А почему ты должна экономить, ты крадешь, что ль, эти деньги? Wink
Мы априори берем все нужное Girl haha , а уж марку имеем право выбрать по душе.

26 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А почему, с другой стороны, мы должны испытывать комплекс, что покупаем ЭЛ, а не Орифлейм или Эйвон?

потому что , конечно, прекрасны разговоры на темы "надо любить себя любимую" и пр...Но есть реальная жисть ))) есть куда приткнуть бабосики . ну куда приткнуть их, всегда найдётся наверное..
Girl haha
Амани писал(а):
Мы априори берем все нужное

априори, однозначно Girl haha Girl haha Girl haha
слышал бы мой Леванид эти слова, каждое утро натыкаясь повсюду на мои баночки-скляночки wacko1 Girl haha
Амани писал(а):
а уж марку имеем право выбрать по душе

ох, душа у меня на Valmont чё-то присматриваться стала Girl haha Girl haha
шутка

26 Дек 2011 13:29

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Анастаська писал(а):
ох, душа у меня на Valmont чё-то присматриваться стала
шутка

А почему шутка, дорого или косметика не очень? Embarassed
Я просто тоже смотрела эту фирму и даже тестила,вроде как нечего,но тогда Айзенберг мне понравился больше.

Анастасия, а можно поинтересоваться еще каким кремиком от Кларанс Вы пользовались под глазки? Embarassed
Мне просто задарили на днях кремики этой фирмы,мне понравились.Изначально испугалась конечно.Кремики мной не изведанные и не опробованные,уже грешным делом думала поменять,бывают же такие глупые мысли Embarassed Стыдно было от своих мыслей... Girl haha

26 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
а можно поинтересоваться еще каким кремиком от Кларанс Вы пользовались под глазки?

Я юзала Крем-гель против усталости для кожи вокруг глаз Défatigant Eclair Contour des Yeux . ничего такой, нормальненький.
Yana Valeri. писал(а):
А почему шутка, дорого или косметика не очень?

дорогая,с волочь Sad
вот например ссылка по ценам ориентировочно
http://klubkrasoti.ru/v1791

26 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Анастаська писал(а):
дорогая,с волочь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Есть такое дело...
Я буквально осенью стояла и ломала голову,не могла определиться между Вальмонт и Айзенбергом.Одну половину лица намазала кремом от Вальмонт,другую Айзенбергом. Крема были все таки разные и по структуре, и по предназначению.Консультанты подсунули что было из тестеров в каждой марке. Мне тогда по ощущениям понравился больше Айзенберг,хотя Вальмонт тоже не разочаровал.Вообщем, пока я дождалась октября месяца,у меня на этот месяц была дополнительная скидка на 10%, уже не было в нормальном и нужном ассортименте того, что мне хотелось бы. Embarassed
Сейчас уже буду домазывать что есть, а потом еще присмотрюсь к этим брендам. Юля меня заинтересовала Кристиной,другая Юля Холли Ленд,но я пока воздерживаюсь,потому как купив что-то новенькое,сразу заброшу все свое старенькое... Girl haha

26 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Юля меня заинтересовала Кристиной,другая Юля Холли Ленд,но я пока воздерживаюсь,потому как купив что-то новенькое,сразу заброшу все свое старенькое...

Яночка, нам вечно всего мало, надо все и сразу!!!! Мужская логика разбивается вдребезги от того, сколько нам надо и сколько это все стоит Girl haha Girl haha Girl haha
Я честно говоря, набрала кучу всего, но ведь и гребу все равно понемногу. Надо сказать себе стоп и использовать хотя бы часть того, что набрали Girl haha Girl haha Girl haha Wink

26 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
кароче, у меня в месяц на уходовую косметику, без декоративки (не считая тональник) уходит 5-6 тыс .

Ты их ешь, что ли, стесняюсь спросить? Embarassed Girl haha
Это, по моим меркам, очень круто. Мне стандартной бутылочки средства хватает на год стабильно. girl_pardon

Анастаська писал(а):
Я юзала Крем-гель против усталости для кожи вокруг глаз Défatigant Eclair Contour des Yeux .

У меня от тоже был, понравился.

27 Дек 2011 4:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Маман моя, кстати, сделала носогубки гиалуронкой и морщины ботоксом убрала. И мезу. Процедуры по носогубкам хватает на срок около двух лет. Говорит, эффект очень заметный (я пока не видела). Ботокс тоже у нее уже встал, она там пищит просто

А кто откажется от быстрого и эффективного способа помолодеть?
Конечно, это приятно, наверное, и добавляет много положительных эмоций New Year Tree
У тебя мама и так хорошо выглядит, а сейчас...даже не представляю girl_in_love Расскажи потом, как увидишь маму Wink

А вот актерам тяжело...Им ботокс никак нельзя...Актер без мимики - просто человек в маске Girl haha

27 Дек 2011 4:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL]

27 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Мужская логика разбивается вдребезги от того, сколько нам надо и сколько это все стоит

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Амани писал(а):
У меня от тоже был, понравился.

Мариночка, спасибо большое! Обязательно присмотрюсь к этому кремику.

Что бы я без вас делала? Embarassed Вы просто незаменимые помощники Wink Give heart Friends

27 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Слухи о том, что ботокс парализует мимику, изрядно преувеличены.

New Year Snegurochka

27 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Сейчас не могу сразу вспомнить фамилию очень красивой актрисы, она недавно умерла, чуть за 40 кажется было.

Привет, Юляш Romashki не она?
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/36/1265618937_0236.250x200.jpeg
Анна Самохина

27 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Привет, Юляш не она?

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/36/1265618937_0236.250x200.jpeg

Анна Самохина

Танюша, спасибо!!!! Да, именно она. Красавица была, и женщина с большой буквы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html][/URL]

27 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Мариночка, спасибо большое! Обязательно присмотрюсь к этому кремику.

Присмотрись, он, вроде, и не очень дорогой. Правда, сразу оговорюсь, что никаких проблем под глазами у меня нет, и проверить, работает он или нет - я не смогла.
Но увлажняет кожу хорошо и впитывается прекрасно, а что еще надо.

Наверх