Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2011 22:35
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я хочу DiorSkin Nude потестить
ну туши разные есть ,в разных ценовых категориях более иил менее вменяемые. Я очень много лет макс фактор пользовалась. Но сейчас чё-то они испортились, сыпаться начали. я так подумала, подумала, и решила, что так я за тушь плачу 500, а за люкс- 1000. но беру то я всего пару раз в год тушь. так что не ощутимый урон для кошелька, если я буду красить люкс. Но видишь, у тебя аллергия . у меня у свекрови тоже аллергия на туши, но там не только на масс, а на люкс в том числе
звучит заманчиво блинннн
а я в сказки не верю. Тк , например, у меня есть глобальная проблема- достаточно глубокие носогубки. и мажусь я кремиками интенсивно 2 года подряд. Лучше не стало точно! насчёт хуже утверждать не берусь. но ничего вообще не изменилось в лучшую сторону. я понимаю, что мимические морщины, это нечто иное, нежели возрастные. ну хоть на капельку уход мог как-то повлиять на общий вид! нифига ((( собираю бабосики на филлеры |
||||||||
|
25 Дек 2011 22:40
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||
Погоди заманиваться, вот я куплю себе, потом через полтора месяца начну ныть, что деньги на ветер выкинула, вот тебе и перехочется сразу
У меня главная проблема - это глаза. Я близорукая, щурюсь активно, гримасничаю тоже нехило. Вот хоть очки стала носить постоянно и пытаться мимику контролировать. На то, что у меня морщинки уберутся, особо не рассчитываю. Но чтоб новые не образовывались - это хочууу |
||||||||
|
25 Дек 2011 22:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
я щас тоже щуриться стала. у меня и так зрение хреновое было, щас сильно упало. уже в крота превращаюсь. надо очки покупать или пинзец , под глазами тоже попрут морщины цвести |
||||||||
|
25 Дек 2011 22:53
|
RedCat
|||||||
Попрут-попрут, так что бегом к дохтуру проверяться! Хотя, конечно, я как под глаза кремом мазать стала... ну какой-то эффект есть, потому как за 3 года морщин не прибавилось. Правда, это муж говорит и любимая подруга, а они могут врать из лучших побуждений |
||||||||
|
25 Дек 2011 23:11
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
муж- да, а подруга вряд ли |
||||||||
|
25 Дек 2011 23:13
|
Youli
|
|||||||
Это какой никакой, но все-таки маяк в темноте
Она не ругает другие марки, у нее все расписано по брендам, что в них есть стоящего, а чего не стоит брать
Пола не последняя инстанция, конеШн, но это все равно некий ориентир. По крайней мере для меня
Однозначно
Хотя диоровские я не пробовала, не знаю
А ведь она права, тушь меняется раз в три месяца, и мы платим за нее такие денжищи
Может у них там цены пониже, и они могут и за 10 баксов веСЧь купить
Ты хочешь гиалуронку ввести? Говорят, хороший результат |
||||||||
|
25 Дек 2011 23:24
|
RedCat
|||||||
Не, я так не делаю Хотя знаю, что так положено. Но мои мега-капризные глаза нормально реагируют на тушь целых полгода, а там она и заканчивается обычно.
Юля, а чем ты под глаза пользуешься? Или просто крем для лица туда мажешь? У меня это просто больной вопрос, я ко всем с ним пристаю |
||||||||
|
25 Дек 2011 23:46
|
Youli
|
|||||||
Ну и здорово!!!
У меня просто хватает только на 3 месяца
Я бы тоже не против была полгодика пользоваться
Думаю, это больной вопрос многих женщин, девушек
Я тоже в вечном поиске, но делаю для себя вывод, что ни один из них меня не убедил еще. Все они на одно лицо, плюс минус...К сожалению |
||||||||
|
25 Дек 2011 23:59
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
ага, её родимую. благо, ходила один раз на мезо. Хоть имею представление, терпимо -нетерпимо укольчики
ну результат совершенно точно, что виден - а это главное ))))
я тоже где-то 2 раза в год тушь беру , зато кремики летят со страшной силой. а если учесть тот факт, что есть сыворотки, дневные/ночные, под глаза, тоники , умывалки
кароче, у меня в месяц на уходовую косметику, без декоративки (не считая тональник) уходит 5-6 тыс . |
||||||||
|
26 Дек 2011 0:27
|
Youli
|
|||||||
Это где-то 200 баксов, м-дя... |
||||||||
|
26 Дек 2011 0:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
во-во, и я о том же. Есессно, это не предел. Можно и Ла Праэри с Ла мер тарится, и вообще только на кремики работать только смысл какой? эффекта такого, как от ботокса ,гиалуронки, биоревитализации, от кремиков все равно не будет. Как правильно сказала Мариша, лучше эти деньги нести косметологу деньги уплочены, результатом пользуешься полгода. А вот на кремики можно только разве что молиться )) и верить, что когда-то они дадут накопительный эффект ))
ну я всё это говорю, а сама для самоуспокоения всё равно перестраховываюсь, и покупаю не Oriflame , а ЭЛ мало ли чего |
||||||||
|
26 Дек 2011 0:50
|
Амани
|
|||||||
Меня еще убеждает то, что Пола находится в Америке... Если бы ее заявления ничего не стоили, вряд ли она бы там разгулялась Уже были бы и суды, и все такое.
Естественно, Пола делает свой бизнес, но она вынуждена если и делать - то на совесть, иначе опять удар по репутации.
А потом, девочки, вера в чудеса косметики, конечно, укрепляет дух и все такое...
Но есть женщины, чье финансовое положение позволяет особо не думать о ценах на косметику. И они почему-то, вместо того, чтобы толстым слоем кремов обмазаться и жить счастливо, торчат в Швейцарии [URL=http://[censored smajliki]/smilie-71344743.html] [/URL] ну или где поближе, в зависимости от финансового уровня.
А почему, с другой стороны, мы должны испытывать комплекс, что покупаем ЭЛ, а не Орифлейм или Эйвон? Мы же покупаем не все подряд бездумно, а примерно представляя, что для чего берем. Хочешь сэкономить - бери Орифлейм (если вообще найдешь там нужное). А почему ты должна экономить, ты крадешь, что ль, эти деньги?
Мы априори берем все нужное , а уж марку имеем право выбрать по душе. |
||||||||
|
26 Дек 2011 1:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
потому что , конечно, прекрасны разговоры на темы "надо любить себя любимую" и пр...Но есть реальная жисть ))) есть куда приткнуть бабосики . ну куда приткнуть их, всегда найдётся наверное..
априори, однозначно
слышал бы мой Леванид эти слова, каждое утро натыкаясь повсюду на мои баночки-скляночки
ох, душа у меня на Valmont чё-то присматриваться стала
шутка |
||||||||
|
26 Дек 2011 13:29
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||
А почему шутка, дорого или косметика не очень?
Я просто тоже смотрела эту фирму и даже тестила,вроде как нечего,но тогда Айзенберг мне понравился больше. Анастасия, а можно поинтересоваться еще каким кремиком от Кларанс Вы пользовались под глазки?
Мне просто задарили на днях кремики этой фирмы,мне понравились.Изначально испугалась конечно.Кремики мной не изведанные и не опробованные,уже грешным делом думала поменять,бывают же такие глупые мысли Стыдно было от своих мыслей... |
||||||||
|
26 Дек 2011 16:19
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Я юзала Крем-гель против усталости для кожи вокруг глаз Défatigant Eclair Contour des Yeux . ничего такой, нормальненький.
дорогая,с волочь
вот например ссылка по ценам ориентировочно http://klubkrasoti.ru/v1791 |
||||||||
|
26 Дек 2011 16:56
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||
Есть такое дело... Я буквально осенью стояла и ломала голову,не могла определиться между Вальмонт и Айзенбергом.Одну половину лица намазала кремом от Вальмонт,другую Айзенбергом. Крема были все таки разные и по структуре, и по предназначению.Консультанты подсунули что было из тестеров в каждой марке. Мне тогда по ощущениям понравился больше Айзенберг,хотя Вальмонт тоже не разочаровал.Вообщем, пока я дождалась октября месяца,у меня на этот месяц была дополнительная скидка на 10%, уже не было в нормальном и нужном ассортименте того, что мне хотелось бы.
Сейчас уже буду домазывать что есть, а потом еще присмотрюсь к этим брендам. Юля меня заинтересовала Кристиной,другая Юля Холли Ленд,но я пока воздерживаюсь,потому как купив что-то новенькое,сразу заброшу все свое старенькое... |
||||||||
|
26 Дек 2011 17:31
|
Youli
|
|||||||
Яночка, нам вечно всего мало, надо все и сразу!!!! Мужская логика разбивается вдребезги от того, сколько нам надо и сколько это все стоит
Я честно говоря, набрала кучу всего, но ведь и гребу все равно понемногу. Надо сказать себе стоп и использовать хотя бы часть того, что набрали |
||||||||
|
26 Дек 2011 21:13
|
Амани
|
|||||||
Ты их ешь, что ли, стесняюсь спросить?
Это, по моим меркам, очень круто. Мне стандартной бутылочки средства хватает на год стабильно.
У меня от тоже был, понравился. |
||||||||
|
27 Дек 2011 4:18
|
Youli
|
|||||||
А кто откажется от быстрого и эффективного способа помолодеть? Конечно, это приятно, наверное, и добавляет много положительных эмоций
У тебя мама и так хорошо выглядит, а сейчас...даже не представляю Расскажи потом, как увидишь маму
А вот актерам тяжело...Им ботокс никак нельзя...Актер без мимики - просто человек в маске |
||||||||
|
27 Дек 2011 4:26
|
Амани
|
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html]
[/URL] |
||||||||
|
27 Дек 2011 9:55
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||
Мариночка, спасибо большое! Обязательно присмотрюсь к этому кремику. Что бы я без вас делала? Вы просто незаменимые помощники |
||||||||
|
27 Дек 2011 13:39
|
Youli
|
|||||||
|
||||||||
|
27 Дек 2011 14:28
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||
Привет, Юляш http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/36/1265618937_0236.250x200.jpeg Анна Самохина |
||||||||
|
27 Дек 2011 15:55
|
Youli
|
|||||||
Танюша, спасибо!!!! Да, именно она. Красавица была, и женщина с большой буквы[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html] [/URL] |
||||||||
|
27 Дек 2011 16:11
|
Амани
|
|||||||
Присмотрись, он, вроде, и не очень дорогой. Правда, сразу оговорюсь, что никаких проблем под глазами у меня нет, и проверить, работает он или нет - я не смогла. Но увлажняет кожу хорошо и впитывается прекрасно, а что еще надо. |
Хотя знаю, что так положено. Но мои мега-капризные глаза нормально реагируют на тушь целых полгода, а там она и заканчивается обычно.
деньги уплочены, результатом пользуешься полгода. А вот на кремики можно только разве что молиться )) и верить, что когда-то они дадут накопительный эффект ))
[/URL] ну или где поближе, в зависимости от финансового уровня.
Расскажи потом, как увидишь маму
[/URL]
[/URL]