Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Да и с мимикой все в порядке на самом деле. Слухи о том, что ботокс парализует мимику, изрядно преувеличены

Подтверждаю!!!
Если хорошо и правильно сделан ботокс, то с мимикой все в порядке!

27 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Наверное, моя мама не только в морщинах, но еще и в маразме, и не в состоянии понять, работает ее мимика или нет

Я разве это имела в виду??? wacko1
Я сказала, что у тебя мама и без ботокса красавица, а уж сейчас и не представляю, как помолодела Wink

Актеры, нуждаются куда в более сильном восстановдении, нежели мы, люди непричастные к актерской профессии.

Да, в общем, не важно... New Year Snegurochka

27 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Присмотрись, он, вроде, и не очень дорогой. Правда, сразу оговорюсь, что никаких проблем под глазами у меня нет, и проверить, работает он или нет - я не смогла.
Но увлажняет кожу хорошо и впитывается прекрасно, а что еще надо.[/quote]

Мне в данный момент важнее именно это.Те крема, которые мне подарили, тоже не борются с морщинками, но увлажнение у них очень даже отличное,впитываются просто идеально,без следов. Кожа становится очень мягкая и нежная. Я еще прочитала, что у них есть хороший бальзам для контура губ.Он предназначен для мужчин, так как не оставляет следов и нет блеска на губах, а так же нет липкого эффекта. Подумываю еще его прикупить. Потому как губы у меня сейчас очень страдают,обычные гигиенические помады не помогают,шелушение жуткое. Даже не знаю,что делать с ними Embarassed

27 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
другая Юля Холли Ленд

у меня подруга есть, достаточно искушенная в плане косметических процедур и ухода, потсоянно по косметологам отвисает. Так вот она мне какую-то маску от Холи Ленд нахваливала. мол стоит дёшево и эффект реально заметен. вот всё забываю поспрашивать и купить
Амани писал(а):
Ты их ешь, что ли, стесняюсь спросить?
Это, по моим меркам, очень круто. Мне стандартной бутылочки средства хватает на год стабильно.

rofl2 rofl2 rofl2 Мариш, сама в шоку.
ну вот у меня так получается, что то одно закончится , то другое. и в промежутках покупаю умывалки там недорогие, масочки в Подружке дешевые , вот щас Олэй кремик забросила, мазала им под крем, как вместо сыворотки.
девочки, верите -нет, бабки рассеиваются на глазах. даже декоративки толком не могу подкупить, потому что вечно чё-то надо из ухода wacko1 wacko1
Амани писал(а):
но еще и в маразме, и не в состоянии понять, работает ее мимика или нет

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood
Yana Valeri. писал(а):
но увлажнение у них очень даже отличное,впитываются просто идеально,без следов. Кожа становится очень мягкая и нежная.

я может не в тему щас скажу, оффтоп, так сказать, но зимой я иногда недельку-другую мажу на ночь миндальным маслом область вокруг глаз . ничё так вроде. ))) хотя хрен знает ! ботокс рулит и точка Girl haha

27 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Те крема, которые мне подарили, тоже не борются с морщинками, но увлажнение у них очень даже отличное

Ну да, насколько я понимаю, это именно увлажняющая серия, которая работает против признаков пересушенности.
Противовозрастная серия у них идет уже Мульти-Актив - это возраст 30+
И там, кажется, есть крем с фильтрами, а также ночной комплекс какой-то.
У меня была ночная эмульсия Мульти-Актив, очень нравилась, но сейчас я ее что-то не вижу. unknown

27 Дек 2011 19:04

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
И там, кажется, есть крем с фильтрами, а также ночной комплекс какой-то.

у меня пробники есть из этой серии, надо глянуть, фильтры есть или нет.
П.С. Мариш, мне Глэмбокс пришёл

27 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
П.С. Мариш, мне Глэмбокс пришёл

И что там? Yahoo!

27 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
И что там?

ой не спрашивай wacko1 Girl haha ис мех, и грех. кароче, мне кажется , они такого наплыва народа не ожидпли, поэтому с продуктами у них напряженка была. Ну мне духи достались Версаче, 2 одинаковых пробника по 10 мл. (итого 20 мл.) сыворотки Caudale , Марокканойл пробник , лак для ногтей China Glaze полноразмерный флакон, и так, в нагрузку пробник Локситана крема для лица одноразовый

27 Дек 2011 21:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А ты на сколько месяцев подписалась?
И какой объем сыворотки Каудали? Embarassed
А Марроканойл - это для волос?? Какой объем? Embarassed

27 Дек 2011 21:31

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Амани писал(а):
А ты на сколько месяцев подписалась?

я подписалась на один, щас еще на один подпишусь. иу них объявились конкуренты. у них мне больше нра наполнение. у них тоже заказала. кароче испытание провожу на 1 месяц. сравню коробочки следующие, что больше понра, то на год и возьму girl_in_love
Амани писал(а):
И какой объем сыворотки Каудали?

а я ж написала, 2 пробника по 10 мл. Итого 20 мл сыворотки мне дали. 30 мл стоит под 2 950 руб в рознице кажется (по тем ценам, которые они указывают).
Maroccanoil-это для волос аргановое масло с силиконами. 10 мл. отзывы
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=13219
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2851.html

27 Дек 2011 21:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Анастаська писал(а):
а я ж написала, 2 пробника по 10 мл

Я думала, это духи 20 мл Embarassed
А духи сколько мл? Embarassed

27 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
духи мало ((( 5 мл. ну в таком прикольном флакончике. реально миниатюра реального флакона

27 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Анастаська писал(а):
у меня подруга есть, достаточно искушенная в плане косметических процедур и ухода, потсоянно по косметологам отвисает. Так вот она мне какую-то маску от Холи Ленд нахваливала. мол стоит дёшево и эффект реально заметен. вот всё забываю поспрашивать и купить

Настасья, давай скорей полезную инфу в массы good2

Амани писал(а):
У меня была ночная эмульсия Мульти-Актив, очень нравилась, но сейчас я ее что-то не вижу.

У меня завтра запланировано нашествие в местный Л,Этуаль,поинтересуюсь...

Мариша, аватарка суперрр good2 New Year Snegurochka Мне еще очень нравилась с рисунками из хны,очень красивая работа girl_in_love

Анастаська писал(а):
Maroccanoil-это для волос аргановое масло с силиконами. 10 мл. отзывы

Очень красиво и интересно описано,но мне не подходят средства с силиконами,волосы потом как грязные и не промытые выглядят. А так хочется чего-то очень классного для волос,пока в поисках чудо-средства.

28 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анастаська писал(а):
ботокс рулит и точка

Ботокс: последствия, осложнения
Как правило, если процедура проводится профессионально, осложнения бывают редко и носят характер индивидуальной непереносимости препарата. Наблюдается неравномерное распределение препарата в подкожных слоях, что ведет к отечности. Это может быть как следствием ошибки врача, попадания вещества в капилляр, так и следствием индивидуальной непереносимости, а также частыми инъекциями ботокса.
Так чем же опасно введение препаратов ботокса?
Со временем нервные клетки, отвечающие за проводимость импульсов, теряют способность восстанавливаться, овал лица деформируется, кожа без полноценного кровообращения и, соответственно, питания, теряет эластичность, истончается и буквально провисает. Дальнейшие инъекции препарата уже не оказывают должного действия, черты лица теряют выразительность и становятся неестественными.

Уход за кожей после инъекции ботокса
Лицо на первый взгляд выглядит моложе, но возрастные изменения сохранятся, и увлажняющие и регенерирующие средства необходимы. Однако строго запрещается использование косметики с содержанием фруктовых кислот. При взаимодействии компоненты нейротоксина разрушаются, также возможна аллергическая реакция. Согревающие маски, компрессы, кремы, содержащие ароматические масла, улучшающие кровообращение, а также с лимфодренажным эффектом, не рекомендуются. Кроме того, нежелательно принимать солнечные ванны, посещать сауну, солярий.

Молодая гладкая кожа всегда результат своевременного ухода и ее комплексного оздоровления, результат настоящей заботы о себе, требующий терпения и времени. Время пытаются обмануть и остановить, с ним пытаются бороться, называя его врагом. Быть может, время и не великий лекарь, но и однозначно не враг. Если жить по его законам, не нарушая естественных законов природы, жить в гармонии с ней, жить в гармонии с собой.

Это я так,в тему написала,просто я придерживаюсь тоже этого мнения.... Wink
А там думайте сами,решайте сами...

28 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

28 Дек 2011 1:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

28 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кстати,Марин,хотела тебе в личку написать,но напишу тут,смени изотретиноин на третиноин,от изо побочек уйма,я уже года два его не покупаю,пыталась найти одну статью,в которой аналитически все расписано-но не смогла,как найду-скину тебе в личку...Такие страсти-мордасти,вплоть до бесплодия и рака каких то внутренних органов... wacko1

28 Дек 2011 1:56

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Лилия писал(а):
Мне сорок скоро,и только благодаря косметике я выгляжу на 25,

согласна Лилия,видела тут ваше фото good2 girl_in_love

28 Дек 2011 1:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
согласна Лилия,видела тут ваше фото

Мариночка,спасибище,мне так приятно... Embarassed Give heart girl_in_love

28 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Девульки, была сегодня в нашем Л,Этуале, присматривала себе бальзам для губ,очень рекомендовали вот этот:

http://ru.strawberrynet.com/skincare/sisley/sisleya-eye-and-lip-contour-cream/25205/#DETAIL
цена его меня просто убила, у нас он стоит почти 8 000. Не готова я как-то платить такие деньги за бальзамчик для губ. wacko1

Крема, которые мне посоветовали, их нет.Не для глаз,не для лица.Бальзам,который хотела я, тоже размели.Говорят действительно очень хороший стоит в районе 2000. Еще рекомендовали от Айзенберга бальзамчик,говорят тоже не плох.Завтра должно быть поступление товара,зайду еще посмотреть,обещали даже отложить.

28 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Лилия писал(а):

Уход за кожей после инъекции ботокса

спс за инфу, я даже и не знала.еще не интересуюсь ботоксом естественно, но не зарекаюсь.
Лилия писал(а):
Молодая гладкая кожа всегда результат своевременного ухода и ее комплексного оздоровления,

просто согласитесь, что в этом деле очень важную роль имеет генетическая предрасположенность либо её отсутствие unknown
и я смотрю на свою маму, и понимаю, что генетика у нас обычная ))) + у меня еще само строение лица таково, что носогубная зона чётко прорисовывается, и когда с возрастом поплывет овал, то это дело тоже поплывёт. wacko1
Я тоже за уход более классический, но помню, еще пару лет назад я вообще кричала, что это сумасшествие : колоть ботокс и прочее.. юношеский максимализм, так сказать. Сейчас я более лояльно настроена на новые веяния косметологической индустрии.
будем надеяться, что каждодневный труд над собой принесет свои плоды girl_in_love

28 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анастаська писал(а):
просто согласитесь, что в этом деле очень важную роль имеет генетическая предрасположенность либо её отсутствие

Настя,совершенно с вами согласна.Я считаю,что колоться должен или тот,кому смолоду некогда или не за что было ухаживать за собой,или тот у кого такое индивидуально строение лица или генетическое состояние кожи что без ботокса уже никак,ну или тот кому это предписано врачами(у моей подруги свекровь уже 20 лет колется-осложнения после инсульта,она мне рассказывала,что когда ослабевает действие ботокса на свекровб страшно смотреть,поллица висит).И я никого не осуждаю,если человеку лень начинать ухаживать за собой в 20,то в 35 как логическое завершение это морщины,гусиные лапка и носогубки,никакая косметика тут не поможет,и если человеку удобно не тратить до 35 лет деньги на уход,а удобнее за один раз радикально решить свои проблемы,да ради Бога.Если же у человека генетически кожа не поддается уходу и в 25-30 лет просто уже безвыходная ситуация,то выхода просто нет.Но я бы не использовала ботокс,гиалуронка мне кажется безопаснее...Хотя и про неё я почитала разные осложнения: она очень положительно действует на развитие раковых клеток,то есть если у человека есть предрасположенность,то гиалуронку лучше не колоть..А нам все это нужно знать обязательно,потому что ни один косметолог нам на это глаза не откроет.Ну а лично я пока думаю,что до 60 мне поможет ретинол и мой основной уход,а потом возможно сделаю легкую пластику,и то если я не буду подходить под категорию"Стареем красиво".Ну и что бы не быть совсем голословной вот вам мое фото месяц назад:
Фото

Лучше нет,но постараюсь сделать фото по четче.
Через 2 недели мне исполняется 40 лет. Wink Самое приятно,девочки,это не комплименты от мужчин,а удивление женщин.Когда я говорю,что мне сорок(я очень часто это говорю,очень люблю производить впечатление girl_emo ) женщины просто застывают с открытыми ртами,больше 25 мне никто из них не дал.И еще мой сын всегда говорит(ему 13 лет): С папой мне стыдно ходить по городу,потому что видно,что он мой папа,а я уже взрослый,что бы ходить с родителями,а с тобой мне ходить не стыдно,так как самое большее тебя считают моей старшей сестрой..

Вот такая пропаганда правильного ухода за собой...

И как говорила легендарная Коко Шанель:
В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.

Вот еще некоторые её цитаты:
1. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

2. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

3. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

5. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.

6.Днем будьте гусеницей, а вечером - бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал.

7. Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально.

8.Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.

9.Есть две вещи, которые мужчине постичь не дано: это тайна Творения и шляпка его жены.

10. Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.

11. В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.

12. Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему.

13.Хорошо выкроенное платье идет любой женщине. Точка!

14. Уход за собой обязан начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет.

15. Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть.

16. Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе.

17. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.

18. Наши дома — это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению.

19. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.

20. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.

Очень интересный ролик:
http://video.jampo.com.ua/14891.htm
Надеюсь,все мы будем выглядеть именно так в 55 лет... Wink good2

28 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]
Я помню, что впервые увидела тебя около 4 лет назад на аватаре, ты совершенно не изменилась[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969908871.html][/URL]

Выражения супер, спасибо!

Ролик впечатляет Wink

Лилия писал(а):
гиалуронка мне кажется безопаснее...Хотя и про неё я почитала разные осложнения: она очень положительно действует на развитие раковых клеток,то есть если у человека есть предрасположенность,то гиалуронку лучше не колоть..А нам все это нужно знать обязательно,потому что ни один косметолог нам на это глаза не откроет

Ужас то какой, я в принципе и не сомневалась никогда, что ничего не проходит бесследно....

Лиляшик, а как ты думаешь, может тут еще и здоровая пища Греции помогает? Wink

28 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Лилия писал(а):
Если же у человека генетически кожа не поддается уходу и в 25-30

это по ходу про меня ((( точно помню тот день,когда в 24 года я в середине дня посмотрела в зеркало, и увидела свои глубокие заломы в носогубках, куда забился тональник еще wacko1 wacko1 wacko1 и с этого мемента ( увы,ч то именно с этого) я начала скупать кремики. До этого я пробовала пользоваться кремами, но у меня кожа всегда была идеальна ровная и гладкая, и почему то после крема обязательно появлялись на следующий день высыпания. Я списываю на то, что кремы покупались в обычном магазе бытовой химии, и забивали поры. Вообщем, об этом тогда не знала, и просто прекратила всё это дело.
и в 24 возобновила. скоро 26. Около 2-х лет каждый день , как зубы почистить, очищение-тонизирование-увлажнение .. но носогубочки мои и ныне там ((( это печалит . но надеюсь, что я хотя бы ка кможно на больший срок оттяну появление других морщин wacko1
причем, вот я всё время анализирую своё положение. У меня вообще активная мимика, и хмурюсь , и улыбаюсь я одинаково. но ни видимых гусиных лапок, ни межбровной складки как таковых нет. По сравнению с носогубками. всё же склонна подозревать, что именно строение лица такое, unknown
Лилия писал(а):
...Хотя и про неё я почитала разные осложнения: она очень положительно действует на развитие раковых клеток,то есть если у человека есть предрасположенность,то гиалуронку лучше не колоть

это вообще жесть конечно ((((у меня предрасположенность есть. Да ив наше время, в России , например, онкозаболевания практически лидируют Sad
Лилия писал(а):
Лучше нет,но постараюсь сделать фото по четче.

good2 good2 good2 Rose
Мадам, моё почтение ))) hi

Наверх