Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2011 0:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Юленька,спасибо...
Да ну,Юль,здесь еще больше пестицидов сыпят,ну разве только оливковое масло,это да,это весчь... Хотя в Греции очень повышенная влажность,а это очень помогает коже не стареть,не смотря на это по гречанкам этого не скажешь,хотя живут очень долго,в 70 лет считаются еще зрелыми женщинами,когда я говорю,что моя мама умерла в 65,все хватаются за голову в ужасе: такая молодая...Так что климат здесь хороший,это точно,но не всем на пользу,тот кто ухаживает за собой,тому климат в помощь,а кто нет-тому и климат не поможет...
Настя,извините,а это вы на фото(я имею в виду аватарку)? Если да,то у вас очень тонкая и сухая кожа по-моему,я бы сказала даже хрупкая,не могу правильное слово подобрать...А какой у вас уход? если не трудно,напишите...И конечно помните,что одно средство для того,что бы был какой то результат нужно использовать как минимум год,а так же вам нужно очень сильное увлажнение,не традиционное,как для всех,а именно для вашей хрупкой кожи,это уже другая категория кремов.
Молодец какая ... А я так уже 20 лет... И ни каких устала и голова болит...
Мэрси... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 1:55
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
Лиль, а можно на Ты?
ого, как так разглядеть можно ?? ))) вообще да, да , да. Тонкая ужасно!и я тоже к ней слов подобрать не могу, потому что : я считала всегда, что она сухая и тонкая. Сейчас немного поменялось дело. после того, как я стала очищать 2 раза в день , то нос и часть щёк , которые идут от носа, стали жирнится . и лоб. Т-зона кароче. на носу поры забиты, чищу регулярно, но всё равно чёрные точки на носу. На щеках тоже поры забиты, но видно не сильно, потому что сами поры не расширены от природы. Склонность к куперозу. На одной щеке повылазили сосудики.
значится так: УТРО: ОЧИЩЕНИЕ -пенка Натура Сиберика 2. тоник ( тоники разные . сейчас 2-й бутыль от Ив Роше , гелеобразный, иногда, в период ПМС использую тоник бесспиртовой, с салицилкой 0,5 % росс.производства) 3. Сыворотка (сейчас ANR ) . до этого периодами чередовала с ANR крем-эмульсию от микровоспалений Olay. она жиденькая, и я её использовала вместо сыовротки под основной крем. Она тоже с салицилкой. её прям 4 тюбика уже измазала. мне она нра. 4.Крем Time Zone для комбин. кожи 5. крем вокруг глаз - Time Zone 6. ШЕЯ. последние 2 месяца осталась сыворотка от Ив Роше, мажу ей шею. сверху крем Натура Сиберика для шеи. а так вообще мажу шею тем же, чем и лицо.. ВЕЧЕР : ОЧИЩЕНИЕ 1. умывалки разные. сейчас Doctor Nature ТОНИЗИРОВАНИЕ то же УВЛАЖНЕНИЕ: всё то же, только на ночь использую ЭЛ Дэй Веар. До этого был ЭЛ Тайм Зон ночной. что хочу сказать из своих наблюдений, тоже мне кажется, что какого-то другого увлажнения ждёт моя кожа. Но . когда я изначально брала кремы для сухой кожи, то они вообще почти не впитывались. поэтому для комби кожи еще куда не шло, хотя тоже утром я крем промакиваю, чтобы нанести тональник.
я даже такой не знаю
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 2:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Буду очень рада...
Наверное чувствительная,по английски я бы назвала это sensitive skin.
Настя,я не знаю таких умывалок,но тебе нужна очень щадящая умывалка,не травмирующая совсем совсем кожу....Типа Soft Clean от Эстэ...Может есть что то такое же.но более экономичное.
Нужно заказать в аптеке бесспиртовой тоник с салицилкой,вот здесь есть фото моего,которым я пользовалась,когда у меня были черные точки http://forum.say7.info/topic4289-6100.html его будет вполне достаточно для борьбы с черными точками и порами.Попробуй спросить в вашей аптеке,я уверена они могут сделать,если какой то ингредиент не смогут прочитать-пиши,узнаю у своего фармацевта,что именно он кладет.Или пользоваться тем,какой тебе подходит,но раз точки остались,значит не так уж и подходит...Хороший лосьон с салицилкой поможет решить проблемы с высыпаниями,это сто процентов.Для этой цели его будет вполне достаточно. Насть,не обижайся,но лучше и утром и вечером одинаковое очищение,не нужно путать кожу...Пусть она привыкнет к чему то одному. Однозначно,для твоего лица нужна или вот эта серия от Эстэ http://www.esteelauder.com/products/691/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Sensitive-Skin/index.tmpl или вот эта от Клиник http://www.clinique.ru/product/1687/6419/Comfort-On-Call-Allergy-Relief-Cream/index.tmpl Соответственно эти крема идут как дневные,а значит к ним нужен фильтр,можно взять любой солнцезащитный крем,а можно вот этот http://www.clinique.ru/product/6369/5861/City-Block-Sheer-SPF-25/index.tmpl Мне он очень нравится,но некоторым не подошел... Раз с кожей вокруг глаз проблем нет,то вполне можно оставить те крема которыми ты пользуешься:
Я тоже,только без сыворотки,шее вполне достаточно хорошего крема. Пару тройку месяцев я бы на ночь на твоем месте пользовала те кремы на которые я дала ссылку,твоей коже это будет полезно,можешь в этом промежутке с месяц попользоваться вот этим концентратом http://www.esteelauder.com/product/689/3150/Product-Catalog/Skincare/By-Category/Repair-Serums/Advanced-Night-Repair-Concentrate/Recovery-Boosting-Treatment/index.tmpl И все,больше ничего,и через пару месяцев напиши о результатах.А так,что я могу сказать о твоем уходе: очень насыщенно,очень напутано,кожа перегружена,вполне возможно поэтому появились и черные точки.
Насть,тебе не нужно для сухой,тебе нужно для чувствительной... Я очень надеюсь,что смогла помочь тебе,ты очень красивая девушка,а волосы просто шикарные... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 3:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
|
Лилия
скажы пожалуста , ты не пробовала крем https://www.korresusa.com/product/7065, уж очень мне понравилось описание! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 12:58
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||||||||||||||||||
|
Лилия,помоги мне тоже с выбором,все закончилось,кожа комби,поры на шеках открытые,
опять же посмотрев ,новое фото убедилась,крема деиствуют |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 14:15
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
о, я его вчера купила себе в наборе ЭЛ
о, супер, это надо разведать в аптеке.
в России ни разу не видела этой серии, на росс. сайте тоже ничего не нашла (( интересно, в России нет женщин с чувствительной кожей что ли ?
вот клиник найду, только я ровно вчера затарилась тайм зон . но я взяла только дневной. так что его буду и на ночь использовать. быстрее закончится. Вот что странно с серией Тайм Зон. Например, Дэй Веар только один . Он и AM и PM, хоть и с фильтрами. в тайм Зон значит на дневном тоже написано, что он и AM и PM. и сразу же идёт отдельно ночной без фильтров. Нафига так сделано, не понятно. хотели бы продать побольше комплектов в паре день/вечер, зачем ставить на Дневном креме надпись, что вечером тоже можно испльзовать .
вообщем прикуплю себе тогда на ночь Клиник. в промежутке сыворотка у меня ANR , купила целый тазик 50 мл ))надо вымазать. и еще вот по поводу солнцезащитного. в Тайм Зон у меня 15 спф, и вчера взяла тональник Диор, там 25. если учесть тот факт, что будет действовать тот СПФ, что сверху, значит достаточно 25? клиник тогда с спф брать не надо ?
всё понял ))) вспомнила, вообще кожа у меня не аллергенная, но от мороза бывает.
мерси за комплеман а волосы я тут недавеча обстригла )))сделала каре удлиненное. отрастут ))надо ж эксперементировать )
вообще спасибо большое за консультацию)) после НГ побегу за кремиком, ив аптеку.а то щас там нигде не пробится. буду на связи )) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 14:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Достаточно или одного тональника с спф или одного дневного с спф. Например, с уутра,умывание, тонизирование, сыворотка, а дальше или тональник диор с спф 25 или вот, тот клиник сити блок с спф 25. Но дневной крем с спф имеет ещё и другие функции (увлажнение, например), тональник с спф имеет декоративную функцию и защиту от солнца, а сити блок с спф от клиник только защищает от солнца.
Но это я так поняла, если я не права, Лиля меня поправит |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 15:23
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Мария, у меня был дважды такой крем, помнится, покупала его еще и потому, что там значатся мощные антиоксиданты... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 16:27
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Юльча, привет! А у тебя не было проблем с качеством?
А то Ната напугала, брала дважды и он отслаивался |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 17:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Юля! У меня не было этого крема, теперь буду знать |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 18:23
|
YuLianka
|||||||||||||||||||||||
|
Юляш, привет, первый раз было что то подобное в середине использования, как будто он расслаивался. Но потом я стала встряхивать его перед каждым использованием и все было отлично
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 19:00
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Опочки, спасибо, буду знать. Честно говоря, давно хочу его взять на лето, но вот такие сюрпризы с ним происходят[URL=http://[censored smajliki]/smilie-24531207.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 20:32
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Юлечка, я тоже тут влезу про Клиник ситиблок спф 25.
Я его активно использовала летом, и он действительно как будто расслаивался, но потом до меня дошло поступить так же, как и Юля - встряхивать перед использованием. Единственное, что мне не очень понравилось - к концу дня у меня было такое ощущение, будто лицо потеет под кремом. Но высыпаний не появилось. И самое главное - не вылезло новых веснушек (это у меня главный критерий эффективности защиты от солнца - ежели личико не покраснело и веснушки не вылезли, значит все хорошо).
Настюш, какой взяла? Diorskin nude? Или Forever? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 20:45
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лиляшик
Мариша Амани
Настя - Анастаська
Маришка 1978
Вика Тори-я
Юлиана
Юля Чезара
Мася
Наташа Нут
Аллочка
Светик Чоли
Танюша Татик
Яночка Яна-Валери
Олечка Митзе катзе
Вика Викки
Лена Лека
Катюша Ред кэт
И все все, кто заходил сюда или просматривает эту темку!!!!
В 2012 нам будет 4 года!!! Интерес к теме есть всегда!!!!44.890 просмотров!!!!! Спасибо Лилии за создание этой темы, где мы можем общаться, делиться чем-то, узнавать новое и находить друзей!!! Всем красоты, счастья и любви в новом 2012 году!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 20:49
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Катюша, спасибо за отзыв[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] [/URL]
Думаю, надо обязательно его испытать летом!!!!!
Когда любой крем в тяжесть |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 21:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 21:57
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
На лето, лучше чем крем-флюид Урьяж в оранжевом тюбике спф 30 я пока для себя не нашла, да честно говоря и влюбое другое время года он для меня тоже хорош
Брала на лето ещё крем от Кристины в баночке спф 40. Мне летом в жару в нем было некомфортно, лицо как будто потело под кремом. А вот холодной осенью был вполне комфортен, но цена у него 2000 рублей за 50 мл, а Урьяж около 800 рублей стоит |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 22:09
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 22:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
|
Всех с наступающим Новым Годом!!! Красоты, счастья и много крепкого здоровья!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 1:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Викусь,я у нас такого даже не видела...Мне тоже очень описание понравилось.Я пользуюсь лосьоном из этой серии,очень нравится.В нем и АХА и БХА,поры стягивает,очень хороший лосьон.
Марин,а как у вас с Коррес? Соседи все таки,не должен быть дорогим,я бы тебе подборочку из Коррес сделала,или ты хочешь именно Эсти или Клиник?
Так это ж класс...
Мне тоже интересно... Я нашла эти крема на украинских сайтах,может они делают доставку?
Ну это для тех,кому нужно сэкономить,или кому именно ночной не подошел,а серию менять не хочется....
Насть,а если обмен сделать с кем нибудь? Пусть тебе купят тот,который тебе нужен,а ты взамен отдаешь Тайм Зон...По-моему,это не совсем твой крем...Да и на ночь профильтрованные кремы я бы не пользовала - дополнительная нагрузка для кожи,а тебе это сейчас совсем не нужно...
Настя,опять очень много средств,это очень плохо для такой кожи...Определись,одно средство для умывания утром-вечером,один лосьон утром вечером,один крем дневной с защитой,один ночной(можно заменить сывороткой),один для кожи вокруг глаз,и так как минимум 2-3 месяца,отставь все твои баночки и тюбики в сторону.Ты просто не увидишь эффекта с таким количеством средств...
Чувствительная это не обязательно аллергенная,это та которая сухая,тонкая и легко поддается воздействию внешних и внутренних факторов,и выходить это воздействие не обязательно будет в виде аллергических реакций,а в виде ранних морщин,высыпаний,которые в принципе не свойственны сухой и склонной к сухости коже...
Ну,каре это же не полубокс,все равно волосы длинные...
ОК
Юля совершенно права,есть антиоксиданты,я и сама недавно их увидела... Во всем остальном совершенно согласна с Машей... Девочки, с Наступающим!Всем всего наилучшего!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 2:09
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||||||||||||||||||
Лиль,я даже не слышала о таком бренде честно говоря,посмотрела на форумах отзывы супер,пишут бренд греческии гоод2: ,подбери пожалуиста,все что надо |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 8:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||||||||||||
|
Лилия
Лиль у тебя именно POMEGRANATE лосьон? Не видела такой? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 12:00
|
YuLianka
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Счастья всем, здоровья, любви и удачи!!!!!
В продолжение разговоров про кремы с СПФ: приобрела себе крем от Холи Лэнд, называется Санбрелла. В тюбике 125 мл, СПФ 36, да еще он и с тональным эффектом. Очень красиво смотрится на лице (прямо как Колор Клон Мне понравился очень! Оставлю до апреля, а там начну юзать по полной. Стоит порядка 50 долларов за 125 мл. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 13:19
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 18:18
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||
а я тогда куплю Клиник на первое время, а там попробую разыскать ЭЛ.
а с кем его сделать это проблематично. да ладно,я его быстро вымажу , на это мне много времени не надо
хм, а я и не знала, что фильтры нагрузку дают
а сыворотку без кремика нормально? не мало ?
а если и у вижу, то точно не догадаюсь, от какого средства именно
как с меня писали
девчушки! всех с наступающим НГ и Рождеством! Будьте всегда красивы и желанны! |
А я так уже 20 лет...
И ни каких устала и голова болит...
опять же посмотрев ,новое фото убедилась,крема деиствуют
вспомнила, вообще кожа у меня не аллергенная, но от мороза бывает.
[/URL]
[/URL]

Я нашла эти крема на украинских сайтах,может они делают доставку?
это проблематично. да ладно,я его быстро вымажу , на это мне много времени не надо