Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Тори.я писал(а):
А вообще я сейчас на Тайскую продукцию перехожу, в перемешку с Греческой

Виктория, расскажи что за косметика?Smile заинтересовалаSmile

04 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
МАСЯ

МАСЯ писал(а):

Тори.я писал(а):
у меня голубой, для комби!

Вика! А этот тоник не содержит спирт?

Мария неа никакого спирта!!! Wink Wink Wink Wink
Youli
Youli писал(а):

Тори.я писал(а):
и чё он там дорогой , как и все хорошие фирмы вроде?!
Может у вас так, а у нас по-другому

А ну да , действительно.....
Youli писал(а):
Я за такие деньги могу купить 4 тоника в МК или 2 в кристине

Ну как говорится - для себя и любимой лучше не экономить !!!!Обойдётся потом дороже! Wink Wink Wink
Youli писал(а):
Полка Бегун не хвалит голубой, а розовый вот она отметила как нормальный

от кожи зависит!!!!Я по рекомендации Лилички для своей комбинированной кожи взяла именно голубой , и осталась довольна!Ни какого дискомфорта , ни щипет ,ни стягивает, в отличие от Клиниг .....

найманка
найманка писал(а):
Тори.я писал(а):
А вообще я сейчас на Тайскую продукцию перехожу, в перемешку с Греческой

Виктория, расскажи что за косметика? заинтересовала

Может в личку мне пишите, а то тут тема другая!

04 Янв 2012 3:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну как говорится - для себя и любимой лучше не экономить !!!!Обойдётся потом дороже!

это не экономия, а равноценная замена, только с гораздо меньшими потерями в плане финансов Wink Мы же о тонике говорим, а не о креме или о сыворотке. Wink

05 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
devochki, a kto-nibud polzovalsa Kanebo? a imenno Sensai Silk Emulsion super moist? ne mogu ponjatj kakaja ona po texture. ochen interesni otzivi potomu chto shtuka eta ne iz deshovih.

05 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):

это не экономия, а равноценная замена, только с гораздо меньшими потерями в плане финансов Мы же о тонике говорим, а не о креме или о сыворотке

я тоже считаю, что тратится на дорогущие умывалки и тоники вообще нет смысла. ИМХО. главное, чтобы умывалка давала хорошее очищение и не стягивала, тоник- выполнял свою фунуцию тонизирования , ну и отшелушивания (каждому по потребностям , так сказать)
но это так... лирика, если б у меня была возможность, конечно покупала бы тоже наверное, и La Mer , и La Prairie гребла бы со страшной силой Girl haha

05 Янв 2012 17:31

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Анастаська писал(а):
я тоже считаю, что тратится на дорогущие умывалки и тоники вообще нет смысла. ИМХО.

у меня умывалка для комбинированной кожи от Мэри Кей, я безумно довольна Girl haha хорошо очищает girl_in_love ну а потом можно и дорогие средства наносить Girl haha

05 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
но это так... лирика,

Настен, это как раз не лирика, а правда жизни Wink Girl haha
Что толку в дорогущих умывалках??? Они же на лице несколько секунд, и окажут ровно столько, сколько и любая другая, пусть более дешевая, но правильно подобранная Wink
Я бы сыворотки у ЭЛ скупила бы все!!!! Будь они по более менее разумной цене Embarassed Но думаю, время от времени надо копить на них, они того стоят girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lenchen18 писал(а):
у меня умывалка для комбинированной кожи от Мэри Кей, я безумно довольна хорошо очищает

Согласна, там хорошие есть средства Wink good2
Ленчик, а я тебя бы никогда не узнала, у тебя были темные, гладкие волосы, имидж поменяла? Embarassed

05 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Ленчик, а я тебя бы никогда не узнала, у тебя были темные, гладкие волосы, имидж поменяла?

просто когда я выпрямляю волосы, они кажутся темнее -))))
а челку я решила отращивать, хотя сейчас уже опять хочется ее отрезать Embarassed переменчивые женщины! Girl haha

05 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
ну а потом можно и дорогие средства наносить

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Youli писал(а):
Я бы сыворотки у ЭЛ скупила бы все!!!!

у меня вообще манечка к покупкам. wacko1 wacko1 остановится не могу..
всё хочется попробовать ))и всё кажется таким полезным, таким нужным, что прожить без этого не представляется возможным. Покупала вчера метеориты Герлен из рождеств. коллекции в подарок, так меня девочки озадачили на кассе. сказали, что у меня скоро ДР, и у меня очень большой бонус 2500 тыс. не поняла чё-то, надо купить на 5 тыс, и 2,5 беспатно. как-то так... теперь взрываю мозг, чё бы набрать wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2012 18:54

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Я бы сыворотки у ЭЛ скупила бы все!!!! Будь они по более менее разумной цене Но думаю, время от времени надо копить на них, они того стоят

да, сыворотку Идеалист я не променяю ни на что girl_in_love

девочки, а у меня к крему DayWear от ЭЛ привыкание, кажется, началось Embarassed он мне кожу теперь не питает, а делает жирной wacko1 посоветуйте что-то для комбинированной не очень привередливой кожи Embarassed

05 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Что толку в дорогущих умывалках??? Они же на лице несколько секунд, и окажут ровно столько, сколько и любая другая, пусть более дешевая, но правильно подобранная

Ну не скажи пожалуста!!От хорошего лосьона/тоника зависит качество чистки и в дальнейшем действие всяческих сывороток и кремов!Дело не в деньгах вовсе, мне ли вам говорить,вы сами всё знаете,не хочу к вам лезть конечно , но это моё мнение и я его выразила!
Я тоже раньше экономила и думала зачем мне дорогущие всякие тоники и пенки, а теперь лечу лицо от угрей!Кстате очень успешно(спасибо Лиле конечно)

05 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну не скажи пожалуста!!От хорошего лосьона/тоника зависит качество чистки и в дальнейшем действие всяческих сывороток и кремов!

А разве я говорила о другом??? Embarassed
Но ведь хороший, не значит дорогой, не так ли? Wink Я сказала, что можно сэкономить и за те же деньги, которые накручивают у нас на ЭЛ, купить в других марках не менее хорошие средства, и даже несколько Wink
А то, что очищение должно быть хорошим, это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Но позволь тебе привести пример.
Я достала пробник очень дорогого средства РЕ-нутрив ЭЛ, для удаления макияжа. Оно подразумевало очищение лица, без воды. Чистило я тебе скажу препаршиво. И мне потом надо было умыться чем-то нормальным, чтобы очистить лицо до конца Wink
Вот и соотношение цены и качества, и это мой любимый ЭЛ, и к тому же Ре-нутрив Wink

Lenchen18 писал(а):
посоветуйте что-то для комбинированной не очень привередливой кожи

Ленчик, а может более легкий лосьон дей веа для жирной подойдет? Embarassed
Анастаська писал(а):
теперь взрываю мозг, чё бы набрать

Эх, Настена, мне бы такие приятные проблемы Friends Wink Girl haha

06 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Ленчик, а может более легкий лосьон дей веа для жирной подойдет?

кстати, да! попробую еще лосьон, он по текстуре более легкий Friends
еще хочу что-нибудь не из ЭЛ попробовать. Что о Шисейдо скажете, девочки? я маме крем для век купила, ей очень нравится. Вот думаю, может, и мне что прикупить?

06 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
девочки, а у меня к крему DayWear от ЭЛ привыкание, кажется, началось он мне кожу теперь не питает, а делает жирной

мне кажется, просто у тебя кожа сейчас с нормальным содержанием влаги стала, поэтому теперь так. обезвоживания не было у тебя до применения?
Youli писал(а):
очень дорогого средства РЕ-нутрив ЭЛ

ой, это вообще жесть, сколько там всё стоит. Мой Тайм зон-это копейки просто wacko1
с ужасом представляю, что надо будет столько бабла отсыпать на кремики в дальнейшем. просто реально сейчас у меня нет детей например, и нет определенной связанной с этим статьёй расходов. я могу потратить сейчас столько ,сколько сочту нужным. а дальше то как.... охххх wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
я не представляю девочки почему у вас так дорого стоит!Спекуляция какая-то!Вот Сислей у нас очень дорогое удовольствие!

06 Янв 2012 12:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
. Что о Шисейдо скажете, девочки?

Ленчик, я только умывалку пробовала. Очищала очень качественно. Это пока и все. Embarassed

06 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Youli писал(а):
Ленчик, я только умывалку пробовала.

а я шампуни юзала )))если это можно отнести к косметике Girl haha

06 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Ленчик, я только умывалку пробовала. Очищала очень качественно. Это пока и все.

Анастаська писал(а):
а я шампуни юзала )))если это можно отнести к косметике

так-так, возможно, решу стать первопроходцем Girl haha
Анастаська писал(а):
мне кажется, просто у тебя кожа сейчас с нормальным содержанием влаги стала, поэтому теперь так. обезвоживания не было у тебя до применения?

вполне вероятно, раньше у меня кожа шелушилась после любой воды, без крема вообще невозможно было жить wacko1 Сейчас, конечно, использую крем после умывания, но нет такого дискомфортного стягивания кожи Embarassed
значит нужно теперь средство для нормальной или даже жирной кожи брать? wacko1 у всех людей с возрастом кожа суше становится, а у меня, видимо, обратный процесс wacko1 скоро подростковые прыщи нагрянут Girl haha

06 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
решу стать первопроходцем

я бы сказала - подопытным кролём )))) Girl haha
Lenchen18 писал(а):
вполне вероятно, раньше у меня кожа шелушилась после любой воды, без крема вообще невозможно было жить Сейчас, конечно, использую крем после умывания, но нет такого дискомфортного стягивания кожи

у меня та же фигня была. еще есть такой факт, который я на себе подтвердила, "чем больше сушишь кожу, тем сильнее она жирнится". раньше я умывалками не пользовалась, протирала молочком.и вот насмотревшись и начитавшись, сделала вывод, что очищать надо чщательнее и стала использовать умывалку 2 раза в день. в итоге получила конкретно комби кожу. даже на работе девочки заметили, что сал появляться блеск на лбу и на носу,к чему вообще я не привыкла wacko1
попробуй и правда лосьон взять,у Мариши спроси, как он вообще

06 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Анастаська писал(а):
я бы сказала - подопытным кролём ))))

хорошо, не крысой Girl haha Girl haha Girl haha
Анастаська писал(а):
попробуй и правда лосьон взять,у Мариши спроси, как он вообще

да, так тогда и поступлю good2 читала про лосьон тут в темке, кажется, Мариша и рассказывала...

06 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
девочки, а это вам для размышлений...
http://www.youtube.com/watch?v=Fw8jQbnGeBA

06 Янв 2012 22:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анастаська писал(а):
девочки, а это вам для размышлений...
http://www.youtube.com/watch?v=Fw8jQbnGeBA

У меня шок и истерика...Насть,я покидаю эту ссылку по своим зоозащитным сайтам?
Слава богу,я не пользуюсь ничем из приведенного в черном списке...

07 Янв 2012 2:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анастаська писал(а):
девочки, а это вам для размышлений.

На какую тему? wacko1 wacko1 wacko1
Такие вопросы должны решаться на гос уровне и международном....
А если в нашей стране эта продукция есть, то и спрос будет.
Депрессивный ролик...
Настроение испорчено wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Такие вопросы должны решаться на гос уровне и международном....
А если в нашей стране эта продукция есть, то и спрос будет.

В том-то и дело Юль, что это вряд ли решится на гос уровне, потому как это приносит огромный доход. Продукция-то я поняла в основном вся очень и очень доступная. В наших силах только не покупать эту продукцию, если не будет спроса, то не будет и дохода. Вобщем сложный конечно вопрос, и не у всех получится отказаться от доступной покупки

07 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
В том-то и дело Юль, что это вряд ли решится на гос уровне, потому как это приносит огромный доход.

Марусь, я это очень хорошо понимаю, но ЕС же отказался. А там доход будет несоизмеримо больше.....
МАСЯ писал(а):
В наших силах только не покупать эту продукцию, если не будет спроса, то не будет и дохода

Да, верно. Но ....маловероятно. Реклама - это примерно как в ролике....укол. А мы подопытные кролики....Мощное оружие, да и в наше то время, когда людям приходится экономить на всем, они разве будут думать об этих опытах??? Нет, конечно....

Наверх