Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2012 17:46
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много - уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес |
||||||
|
16 Апр 2012 0:50
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
|
Со светлым праздником вас, девочки!
|
||||||
|
17 Апр 2012 1:49
|
Youli
|
|||||
|
Сегодня гуляю на площадке с детьми, подходит женщина и спрашивает:" Простите пожалуйста, а сколько же вам лет, что у вас уже 2 детей???"
Я говорю, 35... Она, Боже мой, никогда бы не сказала
И все смотрит на меня...Мне так смешно стало..
Что с нами делает уход??? Молодеем девчата на глазах |
||||||
|
17 Апр 2012 1:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
|
18 Апр 2012 7:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Девочки наконец и я с обалденной новиночкой!Ох как же я долго хотела приобрести этот лифт!
Знакомтесь - что обещают : Помогает коже повысить ее естественный коллаген и эластин в течение короткого времени и на долгое время. Вы будете выглядеть моложе и так же себя чувствовать.
(RESILIENCE LIFT HELPS SKIN FIGHT BACK WITH A MULTI-FACETED, 24-HOUR LIFT. These highly effective formulas with our exclusive Photo-Activated and Nocturnal Lift Complexes empower your skin to look younger, more beautiful from every angle: Visibly more lifted, firmer, sculpted and contoured. Radiantly luminous, hydrated and full of life. Younger and healthier-looking.)
Можно наносить утром и вечером!Запах еле ощущается , приятный.
На лице ощющается постоянное "движение" ......очень необычно ,но приятно! Вы знаете девочки ,новинки всегда нравятся , но после этой мне так показалось,у меня сразу был заметен результат ....
Кожа шелковистая, гладкая , чистая ,хочется всё время касаться её ,вообщем красота форевер !
А это подарок , очень приятный , как раз что нужно! |
||||||
|
18 Апр 2012 12:10
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||
|
Викуля, с покупочкой!
Ни чего себе подарочек вот бы всякий раз такой давали |
||||||
|
18 Апр 2012 12:47
|
Youli
|
|||||
Что за движняк такой? А ну-ка подробней в этом месте, это типа покалывания что-ли?
И как ты это используешь, под крем? Или вместо? Татик, красотулечка ты наша!!!!! |
||||||
|
19 Апр 2012 23:43
|
Амани
|
|||||
Да уж, она, наверное, решила, что ты себе лет 10 специально приплюсовала Чтоб впечатление произвести Тебе же больше 25 никогда не дашь
Поздравляю с покупкой! Подарок роскошный
Татик Красотка! |
||||||
|
20 Апр 2012 14:21
|
Youli
|
|||||
Мариш, как капсулы? Уже начала использовать? Я когда то о них тоже мечтала, говорят, они как маслице, но впитываются хорошо, + - несколько минут
Уход от Арден всегда в инете хвалят, но он очень дорогой
Вика, так что там за движняк такой? Расскажи, я все жду |
||||||
|
20 Апр 2012 17:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да , действительно , но у нас это частое явление!
Юль его ,как на сайте показанно ,можно и как отдельный крем ,можно на сыворотку , под основу макеяжа ,и можно смешивать с тональным любым он даже (сказано) лучше ложится ..... А движение - не знаю как обьяснить!!!Это не напрягает , просто кажется , что наконец ты чувствуешй ,как с твоей кожей происходит какое-то омоложение что ли .Ни каких покалываний или чесания не вызывает ,нет !!!
Спасиб |
||||||
|
20 Апр 2012 22:26
|
Youli
|
|||||
Все, я поняла, ты скорее всего имела в виду процесс, действие этого средства. И его видимый результат.
Ну, у меня и воображение елы палы |
||||||
|
21 Апр 2012 1:04
|
Амани
|
|||||
Ага Мне очень нравится Да, они как масло, но впитывается состав очень быстро, за считанные секунды. Мне одной капсулы хватает на все лицо, шею и декольте Эффект быстро заметила вот какой - моя поврежденная кожа под глазами стала выглядеть намного приличнее Прям после пары раз уже я это увидела. Посмотрим, как будет дальше.
Ну и кстати диоровская сыворотка, о которой я выше писала, тоже радует Я диоровской утром под крем пользуюсь, а капсулами на ночь
На Клубнике, где я и заказывала, цены очень обычные Еще и акции бывают
Вот теперь жду хваленую пудру от Лоры Мерсье |
||||||
|
21 Апр 2012 14:03
|
Youli
|
|||||
Спасибо за отчетик
Когда-нить и я наверное их приобрету
будет тогда искать такие акции
Что за пудрень? Ничего, что я так сказанула? |
||||||
|
21 Апр 2012 14:47
|
Амани
|
|||||
Laura Mercier - это бренд категории люкс, который известен своим огромным ассортиментом разнообразных тональных кремов, праймеров, основ, пудр... И отзывы об этой марке очень меня заинтриговывали уже давно. Не знаю, есть ли эта марка в Украине, но здесь мне ничего не попадалось
В общем, решила на Клубнике заказать одну из рассыпных пудр с СПФ, на которую я видела хороший видео-обзор Ну, посмотрим.
А вот мои обновочки от ЭЛ
Парфюм "Интуишн" и блеск для губ, который я всё последнее время хотела купить, т.к. давно гонялась именно за подобным тоном блеска.
Айфон, конечно, дико исказил цвет, на фото получилось, что блеск насыщенно-розовый, но на самом деле он нейтральный довольно-таки.
Кстати, и на сайте ЭЛ этот тон изображен как яркий. (Тон называется Racy Raspberry - сочная малина)
Вот |
||||||
|
21 Апр 2012 16:20
|
Youli
|
|||||
|
Класс!!! С обновочками!!!!
А парфюм тоже ЭЛ? Блеск не липкий? Как получишь пудру расскажи как она и вообще! |
||||||
|
21 Апр 2012 16:23
|
Амани
|
|||||
Ага Очень элегантный.
Нет. У меня уже есть такой блеск, в мини-формате, был дан в подарок при покупке. Так что я уже эти блески знаю, мне вообще декоративка ЭЛ вся нравится, что я пробовала.
Конечно |
||||||
|
21 Апр 2012 19:36
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
|
Девочки, помните я нахваливала Double Wear Light,так вот как бы он мне не нравился, а против кожи не попрёшь. Для обладателей жирной и нормальной кожи - это находка, а вот для сухой кожи нужно что-то более увлажняющее. Вчера купила Day Wear ВВ от ЕЛ. Пока довольна. Ноносится легко, коже очень комфортно. Ложится прозрачным тоном, который полностью слился с тоном кожи. Сначала пошла к мужу и спросила видит ли он какое-то отличие в тоне, он, при комнатном дневном освещении осмотрел меня и никаких различий в тоне не увидел. Через какое-то время стою в ванной, на меня лампы со всех сторон светят, заходит муж и недоумлённо спрашивает: "Ты что, уже всё смыла?" Так что в натуральности покрытия теперь сомнений нет
|
||||||
|
21 Апр 2012 21:55
|
Youli
|
|||||
Светик, а он что, оттеночный что-ли?
Это же по моему обычный крем? |
||||||
|
22 Апр 2012 1:24
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
в том то и дело, что все ВВ крема - это увлажняющие крема с оттенком. У Эсти в ВВ только два оттенка, поэтому я сомневалась, подойдёт ли мне их светлый цвет. Если бы не подошёл, то попробовала бы ВВ от Клиник. Крем даёт легкий оттенок и выравниет тон кожи, но если кожа проблемная, то он их не замаскирует. Я попробовала ВВ и Double Wear light рядом на руке нанести, так вот легли они одинаково прозрачным слоем, только дали разные ощущения на коже. |
||||||
|
22 Апр 2012 3:09
|
Youli
|
|||||
Здорово . Вот такой бы хотелось на лето иметь, чтобы тональный не использовать
А что, 2 оттенка совсем светлые? |
||||||
|
22 Апр 2012 3:17
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
я тоже довольна 3 в 1 |
||||||
|
22 Апр 2012 3:19
|
Youli
|
|||||
3 в 1? оттенок, увлажнение и защита? |
||||||
|
22 Апр 2012 11:50
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
ага Юляш ,конечно не знаю,на сколько правда?,но говорят так |
||||||
|
22 Апр 2012 20:52
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
один светлый и один тёмный. За счёт лёгкости покрытия один цвет подходит многим оттенкам кожи.
На лето самое то - там СПФ 35 |
||||||
|
23 Апр 2012 15:25
|
Светлана62
|
|||||
|
Девочки! Спешу поделиться с Вами своей радостью. Неделю назад, благодаря помощи Юленьки Youli я стала наконец обладательницей крема для области вокруг глаз Neostrata Bionic Eye Cream.Юлечка,бесконечно благодарна тебе!
,т.к. проблема тёмных кругов под глазами реально осложняла мне жизнь, а то,что я не могу с ней справиться,ещё и портило нервы.
Сам крем довольно плотный,желтоватого цвета. Наносится дважды в день. В аннотации написано- втирать. Я этого не делаю,чтобы не растягивать кожу,а вбиваю подушечкой безымянного пальца 2-3 минуты,до полного впитывания крема. За неделю мои круги коричневого цвета превратились сначала в чёрные, затем в зелёные, сейчас-желтоватые, т.е. скоро сойдут. Площадь их значительно уменьшилась. Т.е. если круги под глазами вызваны хрупкостью капилляров, то лучше всего в этом помогает витамин К,входяший в состав этого крема в довольно большой концентрации.Ни центелла азиатская,ни экстракты иглицы или конского каштана,входящие в состав других кремов от этой проблемы,мне помочь не смогли. Заявленного лифтингового эффекта и питания я не увидела. Есть некоторое увлажнение и незначительное разглаживание. Но для этих проблем у меня давно подобраны средства,которые реально работают. Я искала крем именно с эффектом устранения темных кругов под глазами, и наконец его нашла.Лет десять назад в Mary Kay был подобный крем,но потом его сняли с производства, а то, на что его заменили, увы, мне эффекта не даёт. У меня сменный график работы, порядочный возраст и сопутствующие заболевания.Поэтому все проблемы сразу видны. Лично для меня этот крем-незаменимая находка. Купленный перед ним Коррес с вечерней примулой и витамином К такого эффекта не дал за счёт меньшей концентрации витамина К.В общем,девочки,я счастлива! Юлечка,ты меня просто спасла! СПАСИБО тебе,дорогая! |

вот бы всякий раз такой давали
Да, они как масло, но впитывается состав очень быстро, за считанные секунды. Мне одной капсулы хватает на все лицо, шею и декольте
Прям после пары раз уже я это увидела.
Посмотрим, как будет дальше.