Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много - уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес

Give heart girl_in_love sharik Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2012 0:50

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Со светлым праздником вас, девочки!

17 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Сегодня гуляю на площадке с детьми, подходит женщина и спрашивает:" Простите пожалуйста, а сколько же вам лет, что у вас уже 2 детей???"
Я говорю, 35...
Она, Боже мой, никогда бы не сказала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И все смотрит на меня...Мне так смешно стало.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Что с нами делает уход??? Молодеем девчата на глазах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Апр 2012 1:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Что с нами делает уход??? Молодеем девчата на глазах

Wink Wink Wink Wink Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Апр 2012 7:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки наконец и я с обалденной новиночкой!Ох как же я долго хотела приобрести этот лифт! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Знакомтесь -
Фото

что обещают :
Помогает коже повысить ее естественный коллаген и эластин в течение короткого времени и на долгое время. Wink Wink Вы будете выглядеть моложе и так же себя чувствовать. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
(RESILIENCE LIFT HELPS SKIN FIGHT BACK WITH A MULTI-FACETED, 24-HOUR LIFT.
These highly effective formulas with our exclusive Photo-Activated and Nocturnal Lift Complexes empower your skin to look younger, more beautiful from every angle:
Visibly more lifted, firmer, sculpted and contoured.
Radiantly luminous, hydrated and full of life.
Younger and healthier-looking.) Embarassed Embarassed Embarassed
Можно наносить утром и вечером!Запах еле ощущается , приятный. Smile
На лице ощющается постоянное "движение" ......очень необычно ,но приятно!
Вы знаете девочки ,новинки всегда нравятся , но после этой мне так показалось,у меня сразу был заметен результат .... girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Кожа шелковистая, гладкая , чистая ,хочется всё время касаться её ,вообщем красота форевер ! yu yu yu yu
А это подарок , очень приятный , как раз что нужно!
Фото
Shocked Shocked girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

18 Апр 2012 12:10

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Викуля, с покупочкой! Rose
Тори.я писал(а):

Ни чего себе подарочек wacko1 вот бы всякий раз такой давали sharik

18 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):

Что за движняк такой? Girl haha Wink А ну-ка подробней в этом месте, это типа покалывания что-ли?
И как ты это используешь, под крем? Или вместо?

Татик, красотулечка ты наша!!!!! Friends Rose

19 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я говорю, 35...

Она, Боже мой, никогда бы не сказала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да уж, она, наверное, решила, что ты себе лет 10 специально приплюсовала Girl haha Чтоб впечатление произвести Girl haha Тебе же больше 25 никогда не дашь Wink girl_claping Rose

Тори.я писал(а):
Девочки наконец и я с обалденной новиночкой!

Поздравляю с покупкой! girl_claping Подарок роскошный wacko1

Татик
Красотка! Rose Give heart

20 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Тебе же больше 25 никогда не дашь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мариш, как капсулы? Уже начала использовать? Я когда то о них тоже мечтала, говорят, они как маслице, но впитываются хорошо, + - несколько минут Embarassed

Уход от Арден всегда в инете хвалят, но он очень дорогой Embarassed

Вика, так что там за движняк такой? Расскажи, я все жду sharik

20 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Татик писал(а):

Тори.я писал(а):

Ни чего себе подарочек вот бы всякий раз такой давали

Да , действительно , но у нас это частое явление!

Youli писал(а):
Тори.я писал(а):

Что за движняк такой? А ну-ка подробней в этом месте, это типа покалывания что-ли?
И как ты это используешь, под крем? Или вместо?

Юль его ,как на сайте показанно ,можно и как отдельный крем ,можно на сыворотку , под основу макеяжа ,и можно смешивать с тональным любым он даже (сказано) лучше ложится .....
А движение - не знаю как обьяснить!!!Это не напрягает , просто кажется , что наконец ты чувствуешй ,как с твоей кожей происходит какое-то омоложение что ли .Ни каких покалываний или чесания не вызывает ,нет !!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Амани писал(а):

Тори.я писал(а):
Девочки наконец и я с обалденной новиночкой!

Поздравляю с покупкой! Подарок роскошный

Спасиб dance2 dance2 dance2 dance2

20 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
просто кажется , что наконец ты чувствуешй ,как с твоей кожей происходит какое-то омоложение что ли .Ни каких покалываний или чесания не вызывает ,нет !!!

Все, я поняла, ты скорее всего имела в виду процесс, действие этого средства. И его видимый результат. Wink
Ну, у меня и воображение елы палы Girl haha sharik

21 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, как капсулы? Уже начала использовать?

Ага dance2 Мне очень нравится good2 Да, они как масло, но впитывается состав очень быстро, за считанные секунды. Мне одной капсулы хватает на все лицо, шею и декольте dance2 Эффект быстро заметила вот какой - моя поврежденная кожа под глазами стала выглядеть намного приличнее Smile Прям после пары раз уже я это увидела. unknown Посмотрим, как будет дальше.
Ну и кстати диоровская сыворотка, о которой я выше писала, тоже радует good2 Я диоровской утром под крем пользуюсь, а капсулами на ночь dance2

Youli писал(а):
Уход от Арден всегда в инете хвалят, но он очень дорогой

На Клубнике, где я и заказывала, цены очень обычные unknown Еще и акции бывают Embarassed

Вот теперь жду хваленую пудру от Лоры Мерсье nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

21 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Мне очень нравится Да, они как масло, но впитывается состав очень быстро, за считанные секунды. Мне одной капсулы хватает на все лицо, шею и декольте Эффект быстро заметила вот какой - моя поврежденная кожа под глазами стала выглядеть намного приличнее

Спасибо за отчетик Wink
Когда-нить и я наверное их приобрету Yahoo!
Амани писал(а):
На Клубнике, где я и заказывала, цены очень обычные Еще и акции бывают

будет тогда искать такие акции dance2
Амани писал(а):
Вот теперь жду хваленую пудру от Лоры Мерсье

Что за пудрень? Girl haha Ничего, что я так сказанула? Girl haha sharik

21 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Что за пудрень?

Laura Mercier - это бренд категории люкс, который известен своим огромным ассортиментом разнообразных тональных кремов, праймеров, основ, пудр... dance2 И отзывы об этой марке очень меня заинтриговывали уже давно. dance2 Не знаю, есть ли эта марка в Украине, но здесь мне ничего не попадалось unknown
В общем, решила на Клубнике заказать одну из рассыпных пудр с СПФ, на которую я видела хороший видео-обзор Smile Ну, посмотрим. Smile

А вот мои обновочки от ЭЛ Yahoo!
Фото

Парфюм "Интуишн" и блеск для губ, который я всё последнее время хотела купить, т.к. давно гонялась именно за подобным тоном блеска. Embarassed
Айфон, конечно, дико исказил цвет, на фото получилось, что блеск насыщенно-розовый, но на самом деле он нейтральный довольно-таки. unknown
Кстати, и на сайте ЭЛ этот тон изображен как яркий. unknown (Тон называется Racy Raspberry - сочная малина) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот sharik

21 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Класс!!! С обновочками!!!! Friends Rose good2
А парфюм тоже ЭЛ?
Блеск не липкий?
Как получишь пудру расскажи как она и вообще! Wink Rose

21 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А парфюм тоже ЭЛ?

Ага Embarassed Очень элегантный. girl_in_love

Youli писал(а):
Блеск не липкий?

Нет. У меня уже есть такой блеск, в мини-формате, был дан в подарок при покупке. Так что я уже эти блески знаю, мне вообще декоративка ЭЛ вся нравится, что я пробовала.

Youli писал(а):
Как получишь пудру расскажи как она и вообще!

Конечно dance2

21 Апр 2012 19:36

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Девочки, помните я нахваливала Double Wear Light,так вот как бы он мне не нравился, а против кожи не попрёшь. Для обладателей жирной и нормальной кожи - это находка, а вот для сухой кожи нужно что-то более увлажняющее. Вчера купила Day Wear ВВ от ЕЛ. Пока довольна. Ноносится легко, коже очень комфортно. Ложится прозрачным тоном, который полностью слился с тоном кожи. Сначала пошла к мужу и спросила видит ли он какое-то отличие в тоне, он, при комнатном дневном освещении осмотрел меня и никаких различий в тоне не увидел. Через какое-то время стою в ванной, на меня лампы со всех сторон светят, заходит муж и недоумлённо спрашивает: "Ты что, уже всё смыла?" Так что в натуральности покрытия теперь сомнений нет Girl haha

21 Апр 2012 21:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Так что в натуральности покрытия теперь сомнений нет

Светик, а он что, оттеночный что-ли? unknown
Это же по моему обычный крем? Embarassed

22 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Светик, а он что, оттеночный что-ли?
Это же по моему обычный крем?

в том то и дело, что все ВВ крема - это увлажняющие крема с оттенком. У Эсти в ВВ только два оттенка, поэтому я сомневалась, подойдёт ли мне их светлый цвет. Если бы не подошёл, то попробовала бы ВВ от Клиник.
Крем даёт легкий оттенок и выравниет тон кожи, но если кожа проблемная, то он их не замаскирует. Я попробовала ВВ и Double Wear light рядом на руке нанести, так вот легли они одинаково прозрачным слоем, только дали разные ощущения на коже.

22 Апр 2012 3:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Крем даёт легкий оттенок и выравниет тон кожи,

Здорово good2 . Вот такой бы хотелось на лето иметь, чтобы тональный не использовать dance2
А что, 2 оттенка совсем светлые? Embarassed

22 Апр 2012 3:17

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Чоли писал(а):
купила Дай Щэр ВВ от ЕЛ. Пока довольна.

я тоже довольна 3 в 1 girl_in_love

22 Апр 2012 3:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
я тоже довольна 3 в 1

3 в 1? оттенок, увлажнение и защита?

22 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Ыоули писал(а):
3 в 1? оттенок, увлажнение и защита?

ага Юляш girl_in_love ,конечно не знаю,на сколько правда?,но говорят так Romashki

22 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
что, 2 оттенка совсем светлые?

один светлый и один тёмный. За счёт лёгкости покрытия один цвет подходит многим оттенкам кожи.
Youli писал(а):
. Вот такой бы хотелось на лето иметь,

На лето самое то - там СПФ 35

23 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки! Спешу поделиться с Вами своей радостью. Неделю назад, благодаря помощи Юленьки Youli я стала наконец обладательницей крема для области вокруг глаз Neostrata Bionic Eye Cream.Юлечка,бесконечно благодарна тебе! Rose Rose Rose ,т.к. проблема тёмных кругов под глазами реально осложняла мне жизнь, а то,что я не могу с ней справиться,ещё и портило нервы.
Сам крем довольно плотный,желтоватого цвета. Наносится дважды в день. В аннотации написано- втирать. Я этого не делаю,чтобы не растягивать кожу,а вбиваю подушечкой безымянного пальца 2-3 минуты,до полного впитывания крема. За неделю мои круги коричневого цвета превратились сначала в чёрные, затем в зелёные, сейчас-желтоватые, т.е. скоро сойдут. Площадь их значительно уменьшилась. Т.е. если круги под глазами вызваны хрупкостью капилляров, то лучше всего в этом помогает витамин К,входяший в состав этого крема в довольно большой концентрации.Ни центелла азиатская,ни экстракты иглицы или конского каштана,входящие в состав других кремов от этой проблемы,мне помочь не смогли.
Заявленного лифтингового эффекта и питания я не увидела. Есть некоторое увлажнение и незначительное разглаживание. Но для этих проблем у меня давно подобраны средства,которые реально работают.
Я искала крем именно с эффектом устранения темных кругов под глазами, и наконец его нашла.Лет десять назад в Mary Kay был подобный крем,но потом его сняли с производства, а то, на что его заменили, увы, мне эффекта не даёт.
У меня сменный график работы, порядочный возраст и сопутствующие заболевания.Поэтому все проблемы сразу видны. Лично для меня этот крем-незаменимая находка. Купленный перед ним Коррес с вечерней примулой и витамином К такого эффекта не дал за счёт меньшей концентрации витамина К.В общем,девочки,я счастлива!
Юлечка,ты меня просто спасла! СПАСИБО тебе,дорогая!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх