Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 15:46
|
Youli
|
|||||||
Урааааааааааааа!!!! Процесс пошел!!!
Светланочка, спасибо за отчетик, наконец мы его дождались. И очень и очень приятно, что все было не напрасно, и крем оправдывает возложенные на него надежды и затраты
Как приятно это слышать!!!
Светланочка, вы меня просто смутили дальше некуда...
Это не мне спасибо, в всем девочкам, кто поделился полезной информацией, благодаря которой, мы смогли начать поиски
Очень и очень рада за вас!!!! Побольше нам всем таких отзывов, результатов и хорошего настроения!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2012 16:02
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||
|
Девочки
|
||||||||
|
23 Апр 2012 16:07
|
Светлана62
|
|||||||
Простите,девочки! Виктория Тори.я, Светлана Choli и все,кто участвовал в обсуждении этого крема. Девочки! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!!! А тебе,Юлечка,отдельная благодарность за помощь в приобретении.
И жизнь хороша,и жить хорошо! |
||||||||
|
23 Апр 2012 19:53
|
Youli
|
|||||||
Ура!!!!Это самое главное!!!! |
||||||||
|
26 Апр 2012 15:02
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||
|
Девочки-красавицы, всем привет, всех с обновками!
Я сегодня вообще в расстроенных чувствах. Решила я наконец то приобрести сыворотки от ЭЛ. Нечего так и не купила. Стоит несколько кремов и все. Консультанты в Л,Этуале сказали, что косметика ЭЛ больше продаваться не будет.Они уходят от этого бренды. О горе мне горе, у нас и так брать было нечего, а теперь и подавно.Придется теперь в отпуске отовариваться на весь год.Буду штурмовать ДЬЮТИКИ и все магазины по маршруту моего следования.Купила только вот такую пудру: http://www.ladiesproject.ru/public/kompaktnaya-pudra-almost-powder-makeup-spf-15-ot-clinique |
||||||||
|
26 Апр 2012 15:58
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||
С покупочкой У меня такая же.... |
||||||||
|
26 Апр 2012 19:29
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||
Спасибо Танюшка! И как она тебе?
Девочки, отпуска уже жду как манны небесной. Все заканчивается из ухода и косметики, а купить здесь нечего. Юляшик, я нашла сайт Израильской косметики Кристина,высылают прямо из Израиля,цены там просто радуют. Можно тебе скинуть в личном сообщении, посмотри пожалуйста хозяйским глазом стоит связываться или нет?. Я хочу заказать когда в Украине буду. |
||||||||
|
26 Апр 2012 20:30
|
Youli
|
|||||||
Конечно, скидывай, гляну
Хотя я больше брать пока не буду кристину, ничего супер пуперского я пока не заметила в этом уходе |
||||||||
|
27 Апр 2012 11:05
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||
Ян, мне очень нравиться я довольна, пользуюсь в основном на работе, утром рассыпушкой, а течении в течении дня ей
Девочки! я раскрою страшную тайну здесь на сайте есть ещё одна Юляша (YuLianka81), так вот она уже вторую посылочку получила из Израиля с Кристиной. |
||||||||
|
27 Апр 2012 11:07
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||||
Viktoriya s pokupochkoi!!!! super tol'ko podskazhi ty onlain zakzyvala ili v samom nordstrome pokupala i s kakoi summy nachinaetsya chtob podarochek poluchit'??? esli onlain to skin' pozhaluista ssylku s sootvetstvuyuwei stranichkoi.
Prosto toje uje krema zakanchivayutsya,polyubomu nado,no i na podarochek hochu uspet' |
||||||||
|
27 Апр 2012 11:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а поШто она скрывается от нас??? |
||||||||
|
27 Апр 2012 13:22
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||
Лёль, не знаю по секрету она Ютюбе |
||||||||
|
29 Апр 2012 9:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Светлана62
Светочка , поздравляю с вашей долгожданной покупочкой!!! И прочитав
очень удивилась и побежала читать, что написанно на моём кремчике......
Так вот, написанно очень осторожно и аккуратно наносим крем НЕ ВТИРАЯ!!! А крем очень хороший на самом деле, у меня не было времени тоже отписаться .... Mervet
я брала в онлайне ,т.к. у меня не было времяни в сам Нордстром поехать, но можно и в нём самом,на сумму 45 $ и дают подарок, но поспеши! |
||||||||
|
29 Апр 2012 10:58
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||||
|
я брала в онлайне ,т.к. у меня не было времяни в сам Нордстром поехать, но можно и в нём самом,на сумму 45 $ и дают подарок, но поспеши![/quote]
ya toje hochu online sdelat', no znaew mne chto-to nepokazyvaet nikakoi podarok,ili tebe toje tak bylo,no prosto s shippingom prishol??? ili ya prosto opozala?! kak dumaew chto eto |
||||||||
|
29 Апр 2012 13:38
|
Светлана62
|
|||||||
Вика,огромное спасибо! Я очень и очень довольна!
Вика,я тоже была удивлена. Наверное,сложности перевода. Хорошо,что не воспринимаем всё,что написано,буквально.Иногда и голову включаем.
Спасибо,Вика! Помнится,ты первая отписалась об этом креме. Как долго я его искала,который реально работает! |
||||||||
|
29 Апр 2012 17:28
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
девчули, подскажите, кто-то знает хороший лифтинговый крем , от поплывшего овала лица. Маме 49 лет, уже в следующем 50 будет. не знаю, что с ней и делать. и вообще, всё, что знаете о возратсной косметике, подскажите, плиз. может маски какие лифтинговые . очень надо . спс )))
|
||||||||
|
29 Апр 2012 19:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Светлана62
А мне то за что ? Я как раз и не смогла помочь....
да,да
ой , даже и не помню , если не ошибаюсь ,то Света - Choli порекомендовала этот бренд!Мне очень ,очень нравится ночной крем для нормальной кожи!Он немного зеленоватый , с приятным запахом . Я давно не могда подобрать ,но вот как попробовала он Неострата ,больше искать не буду !Влюблена! Жаль девочки что у вас нет такого бренда в продаже!!! |
||||||||
|
29 Апр 2012 19:28
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
|
Девочки, поздравляю вас всех с замечательными покупками
Я купила себе кое-что из ухода марки доктор Хаушка и осталась очень довольна. Проблем с кожей, как таковых, у меня нет, но очень немногие крема мне подходят. Эти продукты мне замечательно подошли, особенно порадовал состав. Чаще использую увлажняющее молочко, впитывается моментально, никакой липкости, пленки, замечательно увлажняет (по конс. похоже на сыворотку). Именно такое средство на лето я и хотела, однозначно буду брать максимальный объем. Крем в тюбике использую реже, чаще на ночь, он достаточно жирный, но также замечательно впитывается, минус в нем для меня один- запах, т.к. пахнет розой (что я не люблю).
Пудра YSL. Эту пудру я очень люблю, как в старом исполнении (многим известное "сердечко"), так и в новом. Качество ее не изменилось, только форма. Очень тонкий помол, матирует на часов 5-6 (норм. кожа), покрытие средней плотности (добиться можно любого - смотря чем наносить). Кое-что из декоративки. Тени NYX неплохие, тонкий помол, цвета универсальные - на каждый день. Держатся с базой весь день (без базы не пробовала), но тени мас мне нравятся больше. Румяна Мас в оттенке Springsheen... не знаю, что сказать, я люблю ВСЕ румяна от мас. И две туши, из них больше нравится щеточка (нанесение, разделение) у шанель (inimitable), хотя эта лореаль тоже ничего (но с ней у меня всегда большая вероятность испачкать веко, особенно, когда спешишь).
|
||||||||
|
29 Апр 2012 20:09
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||
Девочки, простите меня пожалуйста,но работа мешала вам сразу ответить.Завтра тогда скину ссылку и мы дружно обсудим, если вы не против.
Я сейчас вообще нахожусь на распутье, что мне очень надо?.Хочется все,жду не дождусь отпуска.У нас сейчас очень большая проблемма с уходовой косметикой,да и декоративка тоже очень хромает.Поэтому вся надежда на отпуск.Хочу и у Кристины что-то взять и у других люксовых марок. |
||||||||
|
29 Апр 2012 20:40
|
Светлана62
|
|||||||
|
Анастаська
Настюш,а мама у тебя какой комплекции? Если она "в теле", то всё,чем девочки пользуются, начиная с 35 лет, отлично ей подойдёт. Если худенькая, то тогда я не знаю,что посоветовать.Новая лифтинговая маска от Эсте Лаудер,которую советовала Вика,уход,любимый Юлечкой Youli.Из недорогих-лифтинговая серия с облепихой Ив Роше очень неплоха.Даже и не знаю,что ещё посоветовать. |
||||||||
|
30 Апр 2012 11:09
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Света, большое спасибо за отзыв мама у меня не в теле, но и не очень худая, но точно не пышка. она еще сильно похудела тут года 1,5 назад на гормональном фоне, и тут всё началось и овал есессно поплыл и волосы полезли, хотя у неё волосы пипец какие густые всегда были
просто брать если из Эсти, то думаю, надо сразу брать Ренутрив. а это ой как недёшево
тоже посмотрю маску эту от Эсти , и dообще хвалят ROC, читала положительные отзывы. Но это уже не по нашей теме, пардон за Оффтоп . один раз на Косметисте тоже читала хороший отзыв на овал лифтинг от ИР. пойду в темку к ним схожу, спрошу. большое спасибки за отзыв |
||||||||
|
30 Апр 2012 13:59
|
Светлана62
|
|||||||
Настюш,не за что. Рада,если хоть немного смогла помочь. Я очень дорогим уходом тоже не пользуюсь. Очищение-Клиник,нежная формула №4, увлажнение и питание-Коррес,сыворотка для лица и глаз с дикой розой, область вокруг глаз- Неострата крем с витамином К и лактобионовой кислотой. Маска иногда-Коррес с дикой розой. Для шеи и декольте-чудненький кремчик от Пьер Рико. Для губ- бальзам в баночке Даниель Жуванс.Иногда на ночь для питания-Ив Роше ночной крем с облепихой. Очень редко,когда дома на выходном-дневной крем Ив Роше с облепихой. Декоративка,уход за телом,за руками и ногами-отдельная история. Всего хорошего тебе и твоей маме!
Забыла написать.Умывание-мягкое очищающее средство от Шисейдо,если с водой. Если без воды- очищающий флюид от Натура Сиберика для чувствительной кожи. Настя все эти средства найдены путём долгого подбора. Аллергии и раздражения они точно не вызывают,синдрома отмены не дают,неплохо работают,своих денег стоят. Конечно,как тридцатилетняя ,я не выгляжу. Но и как пятидесятилетняя многодетная мать,замотанная домом,работой и семьёй-тоже нет. Я стараюсь стареть достойно,чтобы не выглядеть смешно,как некоторые молодящиеся дамы.Вроде получается.
Девочки,всем удачи в нелёгкой борьбе за сохранение молодости без потери собственного Я. |
||||||||
|
30 Апр 2012 14:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
вот это развёрнутый ответик , ничего себе даааа, и я уже сама под впечатлением от Ваших отзывов на кремчик Неострата прям тоже очень захотелось! как его достать, вот это эпопея
Коррес в МСк гляну , здесь в продаже его нет. хотяя.... загляну ка я в Летуаль
щас думаю еще для глаз ей взять от Ля Рош Позе редермик, о нём тоже неплохие отзывы. на первое время, пока еще чего не нарою интересненько. Плохо, что именно на возрастную косметику отзывов мало. В основной массе женщины после 40 чаще всего экономят на себе, "чтобы всё лучшее -детям", да и интернетом мало пользуются, из-за этого отзывов вообще не найдешь
единственное, надо пробники сначала просить. в основном , все возратсные кремы достаточно плотные, и у неё потеет лицо под ними
Умывалку я ей давно взяла натура сиберику эту. она мне тоже нарвится
Это правильно я тоже не понимаю, когда молодые девушки всё взрослятся, и наоборот. Но всегда это выглядит одинаково нелепо и глупо. И если в молодом возрасте это можно списать на отстутсвие пока что мозгов, то во взрослом возрасте это реально выглядит так, будто женщина живёт не в ладу с собой
у нас на работе "девушка" 38 лет. у неё дочери 20 лет. а она одевается. как 15-летняя юбки в складку под самую "пи......." кроме смеха ничего это не вызывает
я и не сомневаюсь, что Вы супер
пасибки еще раз [URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html] [/URL]
П/С еще хотела спросить, а что-то с кислотами и ретинолом Вы используете? или это есть в составе кремушков? |
||||||||
|
30 Апр 2012 15:44
|
Светлана62
|
|||||||
|
Анастаська
Настюша,спасибо на добром слове. До "супер" мне,как до Китая пешком. Но я своей жизнью довольна.
Настя,т.к. я -химик, то агрессивного воздействия на кожу побаиваюсь,стараюсь избегать радикальных мер. Я сторонник поддерживающих средств. Возможно,я перестраховываюсь, но тем не менее это моя позиция. Удачи Вам с мамой и всем-таких заботливых дочерей! |
||||||||
|
01 Май 2012 13:39
|
Youli
|
|||||||
|
Светланочка, наконец мы вас увидели!!!!
|
я довольна, пользуюсь в основном на работе, утром рассыпушкой, а течении в течении дня ей
по секрету
она Ютюбе
kak dumaew chto eto
Хорошо,что не воспринимаем всё,что написано,буквально.Иногда и голову включаем.

не знаю, что сказать, я люблю ВСЕ румяна от мас. И две туши, из них больше нравится щеточка (нанесение, разделение) у шанель (inimitable), хотя эта лореаль тоже ничего (но с ней у меня всегда большая вероятность испачкать веко, особенно, когда спешишь).

и овал есессно поплыл
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-969487527.html]