Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Май 2012 14:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Спасибо,Юлечка! Romashki

01 Май 2012 22:53

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Удачи Вам с мамой и всем-таких заботливых дочерей!

пасиба Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose
Youli писал(а):
Светланочка, наконец мы вас увидели!!!!

girl_yes2 Romashki Romashki Romashki

04 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Девушки, когда-то лет 100 назад я здесь писала про крем для глаз от Darphin, вот такой http://www.darphin-paris.ru/product/D40R
Я им пользуюсь с февраля, так что все прелести и недостатки уже обнаружила Smile
Он плотный, пахнет лилиями (как по мне - это не плюс, я больше люблю косметику без запахов), но он работает! Yahoo!
У меня ушли все тонкие морщинки, которые были от сухости.
Знаете, бывает такое, что пока крем на лице - все нормально, а вот когда смоешь, коже требуется срочно намазаться, чтобы было комфортно. Так вот, с этим кремом мне хорошо даже после умывания. Сейчас я могу забыть им намазаться утром, например, и все равно будет хорошо Wink
Единственное - это средство для тех, у кого область вокруг глаз - действительно проблема. Ну или для тех, кто постарше и нужно средство посильнее.
Да, и намазать пожирней-погуще - с этим кремом тоже не прокатит, лишнее не впитается, в лучшем случае будут белые следы на коже, в худшем - глаза опухнут (особенно если на ночь мазаться).
В общем, лично я довольна как слон. good2

04 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо за отзыв, кому то пригодится good2 Rose

Жаль, что в баночке, я уже давно ничего не покупаю в такой упаковке, только тубу признаю Embarassed

04 Май 2012 13:00

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

42 года
Московская область

RedCatМои рецепты
Вот да, я тоже баночки не очень... все остальные мазилки либо в тюбиках, либо с дозаторами girl_blush2 Так что я с этой банкой ношусь как дурак с бубном - руки свежевымытые, лопаточка тоже моется до и после.

05 Май 2012 1:34

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Девочки, может помните, я расхваливала тени от Клиник
http://www.clinique.ru/product/1598/18485/Lid-Smoothie-Antioxidant-8-Hour-Eye-Colour/index.tmpl
так вот с ними что-то случилось. Консистенция нормальная, такая же, как и при покупке, цвет тоже, а когда на веко нанесёшь, как будто-бы ничем и не мазал. Пропал цвет куда-то. Теперь надо или толще слой накладывать, а тогда веки тяжёлыми кажутся, или как базу для сухих теней использовать, что я сейчас и делаю. У нас наконец-то стало теплеть, и кожа на глазах преображается, ближе к нормальному типу стала, вот теперь голову ломаю, могло ли это повлиять. Хотя раньше в любое время года тени ложились одинаково. unknown

05 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Добрый день! Пожалуйста,посоветуйте средство для сужения пор. Такая проблема появилась после того, как стала умываться ледяной водой (сейчас, естественно, прекратила). В добавок на щеках стала достаточно часто появляться краснота.Такое ощущение, что кожа раздражена. Пользовалась сывороткой Idealist от ЭЛ, т.к. она позиционируется как сужающая поры, но эффекта особого не заметила. Кожа у меня склонная к сухости. Заранее, спасибо.

05 Май 2012 21:10

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
по описанию больше похоже, что коже питания не хватает. Склонная к сухости кожа реагирует покраснениями на холод и ветер. Может после испытания ледяной водой, лицу просто нужен хороший питательный крем.

А Идеалист сухой коже может и не подойти. Мне его рекомендовали для увлажнения, плюс цвет выровнять, плюс покраснения убрать. Со всем выше перечисленным он ещё и прекрасная база для макияжа. Первые часы кожа очень приятная была, потом начало тянуть, а через 6 часов у меня всё участки с сухой кожей просто потрескались, как глина на солнце. Экспериментировала с разными питательными кремами поверх этой сыворотки, уж очень она мне кака база под макияж понравилась, но появилась другая проблема. Если брать Идеалист + увлажнение + ВВ, макияж просто скатывается от переизбытка увлажнения.

05 Май 2012 21:25

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Добрый день! Пожалуйста,посоветуйте средство для сужения пор. Такая проблема появилась после того, как стала умываться ледяной водой (сейчас, естественно, прекратила). В добавок на щеках стала достаточно часто появляться краснота.Такое ощущение, что кожа раздражена. Пользовалась сывороткой Idealist от ЭЛ, т.к. она позиционируется как сужающая поры, но эффекта особого не заметила. Кожа у меня склонная к сухости. Заранее, спасибо.
у меня такая же проблема ..почему то не подходит лед даже с травами.А для сужения пор понравился La Roche-PosayEffaclar
Эфаклар Лосьон для сужения пор с отшелушивающим эффектом
беру уже наверно пятую бутылочку Girl haha а поры у меня wacko1 вижу результат.Делаю еще масочки со свежими дрожами.И вообще в аптечной косметике много чего подобрала для ухода.И Коррес понравился и Куадоли.

05 Май 2012 21:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
В добавок на щеках стала достаточно часто появляться краснота.

По интернету, конечно, не скажешь, но такое может быть и признаком зарождающегося купероза unknown Избегайте экспериментов с резко холодной или резко горячей водой. Умывайтесь водой комфортной температуры.
А насчет пор - можно попробовать какие-то кислоты (почитайте, об этом много писали на форуме). Хотя опять же заочно сложно говорить, тем более, кожа у Вас сухая unknown
Идеалист маскирует какие-то изъяны за счет силиконов. Но если Вам он не подошел - что тут поделаешь. Я тоже отказалась от использования данного средства, пользуюсь им исключительно редко. Сейчас мою кожу спасают кислоты. Smile Но у меня комбинированная в сторону жирности, это немного другая песня.

Девочки, мне сегодня сделали нереальный "комплимент" Girl haha Girl haha Girl haha Во второй половине дня с девчонками решили в честь окончания рабочей недели выпить мартини. Пошла в супермаркет за бутылкой Embarassed Так мне не отпускали Girl haha Требовали предъявить паспорт Girl haha Молодею на глазах Girl haha

06 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Так мне не отпускали

Амани писал(а):
Молодею на глазах

Вот везёт же! Молодца! good2 girl_claping А вот я что-то не вижу особых улучшений....Средства для сужения пор совсем никакого результата не дают, на лбу морщины ещё чётче стали и между бровей тоже.... unknown Дали адрес косметолога, вот думаю гиалуронку вколоть. А страшнооооо! Надо побольше инфы собрать, я в таких делах абсолютный новичок. Embarassed

06 Май 2012 2:34

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Наташа 13
не успела закончить вставку, т.к. ввалились гости. Я к чему вела, Вы уверены, что у вас склонная к сухой кожа, а не просто обезвоженная жирная/нормальная? Сухая кожа и раширенные поры, как то вместе не могу представить, а вот есть жирная обезвоженая кожа, да плюс к этому ещё и чувствительная, вот тогда все Вами перечисленное имеет место быть.
испанамама писал(а):
Эфаклар Лосьон для сужения пор с отшелушивающим эффектом

Порекомендованный La Roche-Posay хорошо тогда подойдет, сначала вышеназванный лосьон, а потом подходящий крем (их тем 4 разных, в зависимости от проблемы). Для жирной обезвоженной нужен Еffaclar Н.
Если же кожа у вас всё-таки сухая, то Еffaklar не подойдет, т.к. он разработан имменно для жирной.
MitzeKatze писал(а):
А вот я что-то не вижу особых улучшений....

перестань наговаривать, с каждой аватарой всё моложе выглядишь Good с кошкой не считается Girl haha

06 Май 2012 5:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
MitzeKatze ничего в этом страшного нет. В 32 можно уже начать не только лоб но и глазки, только нужно выбрать нормального косметолога, что бы не на деньги разводил, а проколол сколько нужно раз и коктельчик выбрал не по принципу чем дороже тем и лучше, а по проблеме и возрасту. Мне в этом возрасте хватило 3х раз и только зона лоб - глаза. Больно конечно но терпимо и лучше делать вечером в пятницу, что бы если вдруг попадет косметолог иголочкой в сосуд то к понедельнику уже можно в люди. Хотя это бывает крайне редко и у меня кожа очень тонкая, сосуды близко. Эффект ни один крем такой не даст как меза. Удачи. Good Good Good

10 Май 2012 17:45

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Спасибо большое за ответы по поводу средств, сужающих поры.
Choli писал(а):
Вы уверены, что у вас склонная к сухой кожа, а не просто обезвоженная жирная/нормальная? Сухая кожа и раширенные поры, как то вместе не могу представить, а вот есть жирная обезвоженая кожа, да плюс к этому ещё и чувствительная, вот тогда все Вами перечисленное имеет место быть.

Я запуталась unknown .Может у меня действительно жирная кожа, хотя блеска на лице практически никогда нет. И от косметолога я никогда не слышала, что у меня жирная кожа. Уход всегда покупаю для сухой кожи, впитывается хорошо. unknown

12 Май 2012 18:57

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Я в восторге от Dual-Action Idealist EL. Делаю два раза в неделю. До этого год ходила к косметологу раз в неделю. Два раза делала инъекции гиалуронки, а перед ними химический пилинг. Обкалывала глаза и носогубный треугольник. Эффек хороший очень. Теперь вот хочу купить из этой же серии сужающую сывортку поры, думаю результат будет еще лучше. А вообще самое главное это постоянство. Как только начинаешь халявить и пропускать, сразу видно. Поэтому только регулярный уход. И еще, по поводу натуры себерики, очень понравился матирующий крем дневной, от него кожа не блестела совершенна. Но косметолог сказала, что мне только гели надо, т.к.кожа очень жирная и мне геля пока достаточно. А в натуре гелей нет, очень жаль.

13 Май 2012 16:43

Распечатать сообщение
Utta77

Анна

48 лет
Россия

Utta77Мои рецепты
Здравствуйте! Случайно набрела на этот форум, прочитала и поняла, что тут очень интересно, позитивно и искренне! girl_claping Может, поможете и мне советом? Никак не могу определиться в выборе косметики - Клиник или Эсте Лаутер. Чем они отличаются? Можно ли пользоваться одновременно этими марками (например, дневной крем Клиник, а ночной ЭЛ). Брала 3-х ступенчатую систему от К (да, кожа жирная, проблемная и очень аллергичная): аллергии не было, но и ощущения "Ах!" тоже. Сейчас пользуюсь ЭЛ, опять же (это главное!) аллергии нет, но прыщики и покраснения периодически появляются. Крема и сыворотки от ЭЛ нравятся больше, но вот крем для век и тоник больше пришелся "по вкусу" К. Пробовала различные аптечные марки (Виши, Ла Рошель и т.д.), но от них покрываюсь прыщиками, лучший вариант именно К и ЭЛ. Если кто-то сможет ответить на мои вопросы, буду очень благодарна! И конечно же, сама постараюсь помочь.)))

13 Май 2012 17:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Utta77 писал(а):
Никак не могу определиться в выборе косметики - Клиник или Эсте Лаутер. Чем они отличаются? Можно ли пользоваться одновременно этими марками (например, дневной крем Клиник, а ночной ЭЛ).

Пользоваться Вы можете одновременно средствами самых разных марок, которые Вам нравятся, а уж тем более, Клиник и Эстэ - они-то одной фирмой производятся Wink
Отличаются Клиник и Эстэ, во-первых, ценовой политикой, ведь по стоимости Эстэ относится к люксу, а Клиник что-то вроде аппа-мидлл-класс Smile Ну и уровень уходовых средств и декоративки у Эстэ, все же, повыше - недаром и цена соответствующая.
Понятно, что у каждого есть какие-то свои пристрастия, но в целом среди Эстэ выбор побогаче и поинтереснее Wink

Utta77 писал(а):
Брала 3-х ступенчатую систему от К (да, кожа жирная, проблемная и очень аллергичная

Система не очень удачная, потому что средства сильно спиртовые, а спирт в уходе за жирной кожей абсолютно никак не помогает, если только обеззараживает воспалительные очаги. А кремик в системе не содержит СПФ. Sad
Девочки давали хороший отзыв Клиниковскому же лосьону с салицилкой, в котором нет спирта - mild lotion, вот он пригодится гораздо больше. dance2

В общем, итог такой - что нравится из средств, то и берите good2
Про СПФ не забывайте в дневное время, и не перегружайте кожу на ночь. Rose

13 Май 2012 17:53

Распечатать сообщение
Utta77

Анна

48 лет
Россия

Utta77Мои рецепты
Спасибо большое! Rose А то у меня и на сайте К в корзине крема ждут своего звездного часа, и у ЭЛ такая же ситуация. Smile Буду комбинировать из двух марок. Wink Очень редко, но встречала о К негативные отзывы, а вот о ЭЛ не случалось. И опять же, кто-то пишет о том, что периодически, хотя бы раз в год нужно менять марку косметики, мол, кожа привыкает и эффекта нет, а кто-то говорит о том, что экспериментировать не стоит, мол, нашли "свою" линию, ее и придерживайтесь. Как вы считете, как часто нужно менять марку косметики и нужно ли это делать вообще? Smile

13 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Utta77 писал(а):
И опять же, кто-то пишет о том, что периодически, хотя бы раз в год нужно менять марку косметики, мол, кожа привыкает и эффекта нет, а кто-то говорит о том, что экспериментировать не стоит, мол, нашли "свою" линию, ее и придерживайтесь. Как вы считете, как часто нужно менять марку косметики и нужно ли это делать вообще?

Мне кажется, нужно отталкиваться от потребностей кожи, и только от них. Smile Если кожа прекрасно реагирует на уход - зачем его менять? unknown
А если потребности кожи поменялись (с возрастом, к примеру), не стоит держаться за привычный крем только потому, что десять лет подряд он устраивал Smile Вот примерно такая моя позиция по данному вопросу.

Что же касается отзывов на те или иные продукты - у меня, к примеру, великолепные отношения складываются с декоративкой обоих марок (что Клиник, что Эстэ), хотя лично на мой взгляд, у Эстэ декоративка получше, чем Клиник. Embarassed Уход же от обоих брендов какого-то невероятного восторга не вызвал, я с легкостью перешла на другие марки и довольна. В принципе, что воля, что неволя - решить мою проблему с кожей смог только профессиональный уход, поэтому для домашнего ухода я могу пользоваться вообще чем угодно Girl haha Girl haha Girl haha
Единственное, некоторые продукты ЭЛ вызвали у меня аллергию, по этой причине я теперь вообще не пользуюсь кремом под глаза, никаким. Smile Экономия зато Girl haha

13 Май 2012 18:36

Распечатать сообщение
Utta77

Анна

48 лет
Россия

Utta77Мои рецепты
Ну вот, оказывается и ЭЛ аллергию вызывает. unknown Да уж, не угадаешь... На счет декоративки не знаю, крема сейчас заказываю по интернету, а вот с декоративкой боюсь ошибиться с цветом, с оттенком и т.д. Да, брала тушь К, но как-то никак.... Не было аллергии, смывалась хорошо, но ресницы обыкновенные. Не помню название, т.к. сразу от нее избвилась, но впечатление было испорчено Smile Как-то блески для губ были, но других марок, карандаши для глаз - все равно оттенки не совпадают на картинке и вживую, так сказать. Поэтому декоративку предпочитаю покупать на месте, чтобы все своими глазами увидеть Good

14 Май 2012 1:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Utta77 писал(а):
Да, брала тушь К, но как-то никак....

Тушь Клиник я не пробовала. А вот тушь ЭЛ мне нравится good2
Из Клиник, помню, нравились румяна (но это давно было, правда), за последнее время пользовалась блеском для губ, консилером, компактной пудрой - всё устроило. good2
Заочно декоративку я тоже не покупаю - из-за цвета. Ну, тушь еще можно взять допустим, с ней проще. Smile А вот все остальное... unknown

Кстати, в моем арсенале появился еще один блеск для губ Кельвин Кляйн. nyam2
Фото

Мне понравился, единственный минус - довольно быстро впитывается, поэтому чаще нужно подкрашивать. Но за счет очень светлого цвета и хорошего увлажнения это не так проблематично Smile

14 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
Utta77

Анна

48 лет
Россия

Utta77Мои рецепты
Пудра Клиник - просто супер! Правда, после того, как я помыла кисточку, ворсинки начали выпадать. unknown А недавно мне посоветовали попробовать пудру "Арт-визаж", нашу, отечественную. Цена вопроса - 360 руб. Ладно, думаю, если не подойдет, то по такой цене и не жалко перевести куда-нибудь. Купила, попробовала. Честно - ни чуть ни хуже Клиник. Вот честно! Так что я была приятно удивлена нашим ассортиментом. good2
А вот блесками я не умею пользоваться. Sad Не знаю ,почему, но у меня они вечно размазываются, скатываются и я себе кажусь бледной молью. ((( Так что пользуюсь только помадами, в основном натуральных оттенков, но даже с бледной помадой я кажусь себе ярче, чем с любым блеском. ))) Понмаю, что это мой бзик, но ничего поделать не могу. Smile

17 Май 2012 14:23

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Utta77 писал(а):
, но даже с бледной помадой я кажусь себе ярче

Мне помады тоже нравятся больше чем блески. Give heart Вчера прикупила себе очередную от YSL, увлажняющая, но без СПФ.

Девочки, мне самое время кричать "КАРАУЛ". Пользовалась месяц кремом Шисейдо, серия BENEFIANCE, Wrinkle Resist 24 Eyes/Anti-Rides Yeux. Девочки, это ужас, сама себе навредила. У меня начались образовываться красные пятна со следами шелушения. Вид стал просто ужасный.Такое ощущение, что я месяц не спала совсем.Даже мешки появились.Я даже подумать не могла, что от крема может такое быть. Пятна образовались в один момент, проснулась утром и ужаснулась.В общем изменения произошли не в лучшую сторону. Ладно, если бы результата не было вообще, но противоположный результата-это уж слишком.Все мои старания прошлого сошли на "нет" просто.Не знаю, что мне теперь и делать. Вчера купила себе гель ЭЛ Advanced Night Repair Eye. Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз.Изменений конечно же пока сильных не вижу.Единственный момент, который меня пугает так это жжение после нанесения.Так и должно быть или нет? Я теперь боюсь всего. Куда теперь бежать, к дерматологу или косметологу? unknown
Весна, все девочки расцветают, а тут такая неприятность...Я рыдаю...

17 Май 2012 16:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Яночка, я тебя очень понимаю!!!! Friends
Я перестала экспериментировать с уходом praising
Есть проверенные, отличные средства, и я от них теперь так просто не уйду.
Я бы тебе тоже посоветовала вернуться к тому, что тебе подходило и устраивало.
У тебя только с зоной вокруг глах проблемы или вообще с лицом?
Крем ЭЛ для глаз раньше вызывал такую реакцию?
Если нет, пока отложи все, дай коже постепенно восстановиться sharik
Всего боятся не надо, просто будь осторожней, когда радикально меняешь уход praising

17 Май 2012 23:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Вчера купила себе гель ЭЛ Advanced Night Repair Eye. Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз.Изменений конечно же пока сильных не вижу.Единственный момент, который меня пугает так это жжение после нанесения.Так и должно быть или нет?

У меня тоже все началось с небольшого жжения при применении данного средства. Закончилось болезненными высыпаниями. Теперь у меня проблемы с кожей вокруг глаз. Поэтому на своем опыте я могу посоветовать только одно - не рисковать wacko1 Дальше уже все сами решают. sharik
Данное средство у ЭЛ откровенно неудачное, аналогичных отзывов (об аллергии и жжении) я читала довольно много.
Уходовый крем жечь не должен, это не салонный пилинг с кислотами, чтобы такую реакцию вызывать. unknown
Жаль, мне раньше не хватило мозгов, чтобы понять эту простую вещь. wacko1

Yana Valeri. писал(а):
Пятна образовались в один момент, проснулась утром и ужаснулась.

К дерматологу сходи, если есть такая возможность praising

Наверх