Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 13:19
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
|
Мои небольшие покупочки за последнее время.
Купила наконец-то термальный скраб Пользуюсь больше месяца, 1 раз в неделю. Действительно, кожа , как после салонной процедуры, чистая, гладкая. При первых 2-х процедурах кожа сильно краснела, сейчас уже не так, видимо привыкла. Рекомендую, кто ещё не попробовал. Пудра Parure от Guerlain Хорошая, но дикого восторга не вызвала.Буду пользоваться дальше, может изменю свое мнение. А вот метеориты Guerlain очень понравились У меня №3(бежики). В качестве завершающего штриха очень здорово! Но и , естественно, незаменимы при вечернем макияже. |
||||||||||||
|
18 Май 2012 14:39
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
Спасибо Юляшик за поддержку!
Только с зоной вокруг глаз. Я раньше пользовалась Клиник,было нормально все.
Придется. Но вид такой, что не могу на себя смотреть без слез.Такое ощущение, что зоне вокруг глаз уже лет 55.Морщин появились очень глубокие и кожа потемнела и стала коричневого цвета.Пойду потом в салон, буду пытаться восстанавливать былую красоту, но сначала к дерматологу все таки.
Марина, я боюсь, что у меня тоже появилась очень большая проблема в данной области. Как выходила из ситуации, что делаешь теперь и чем пользуешься?
Согласна, поэтому меня и насторожил данный момент. У меня жжение сильное.
скорее побегу уже. Девочки,дорогие мои, Спасибо за поддержку! |
||||||||||||
|
18 Май 2012 23:50
|
Амани
|
|||||||||||
У меня тоже пролегли морщинки, причем, особенно это проявилось под правым глазом - именно там были наибольшие высыпания.
Вот так "уход" у нас случился И смех, и грех. На самом деле жалко кожу!
Кстати, после этого случая у меня была реакция также на тоник ЭЛ
Сначала я думала, что надо просто сменить подглазник. Стала пробовать другие фирмы - в итоге, кремы отправлялись к новым владелицам (раздала маме, золовке), т.к. реакция была аналогичная - болезненное жжение и покраснение. В итоге я вообще теперь уже успела забыть о такой вещи как подглазник Пользуюсь под глаза маслами (в частности кокосовое), а также обычной своей косметикой для лица - дневной крем или сыворотка
Реакции нет, кожа стала получше Но не идеал пока
О приятном. Получила свою посылку - пудру Лора Мерсье и крем для тела Майкл Корс Выложу позже фото |
||||||||||||
|
19 Май 2012 9:43
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
А у меня под левым
Не говори Мариша. Вот мы омолодились с тобой...
Марина, а сыворотками пользуешься от ЭЛ? Будем искать выход из ситуации и впредь будем осторожны.... |
||||||||||||
|
19 Май 2012 12:10
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||||||||
|
Здравствуйте! Ну вот, теперь я боюсь что-либо заказывать из ЭЛ.
Я брала полностью линию, кроме крема для глаз, очень понравилось. И Клиник мне подошел замечательно. Вот так, платишь немалые деньги, а потом не знаешь, как от такого эффекта избавиться.((( Хотя и говорят, что полностью не аллергенная косметика.... |
||||||||||||
|
19 Май 2012 12:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
|
Я тоже ЭЛ и Клиник довольна, хотя был бы мешок денег, то покупала бы только ЭЛ. Нравится кое-что из Коррес, а вот гель для умывания Только Клиник. От ЭЛ очень сушит кожу.
|
||||||||||||
|
19 Май 2012 12:54
|
Амани
|
|||||||||||
Нет. ANR для лица использовала и больше не покупала, Идеалиста осталось на донышке - все никак не использую. Из сывороток у меня сейчас керамиды от Элизабет Арден, это то, что я на ночь наношу на все лицо, шею и декольте. Еще есть немного диоровской сыворотки, она полегче Идеалиста, я ее накладывала под дневной крем до наступления у нас жары. И проф.сыворотка тоже есть, но я ее пока отставила - пользуюсь керамидами.
А днем только дневной крем с СПФ (Кларанс у меня). Всё.
На самом деле, бояться не надо, далеко не факт, что случится подобное Просто надо быть умнее, а не как я - "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Если какая-то реакция пошла - сразу средство в сторону. И не будет проблем.
Я думаю, эта формулировка означает, что в косметике не содержится компонентов, которые в зоне повышенного риска аллергии, скажем так Но при этом отдельно взятый организм отдельно взятой женщины может среагировать на компонент весьма безобидный. Тут уж не предугадаешь.
Просто у каждого бренда могут быть удачные и не удачные продукты. ANR для глаз - из неудачных. Вот, к примеру, отзывы пользователей на косметисте: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12490.html Обратите внимание, там отзывы про усугубление морщинок, жжение и высыпания. При этом сыворотка для лица у большинства пользователей вызывает только приятные впечатления.
Надо внимательнее подходить к выбору продукта, я теперь читаю отзывы на форумах, слушаю бьюти-блоггеров, т.к. это дает максимальную картину. |
||||||||||||
|
19 Май 2012 13:34
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
У меня то же самое. ANR оставила нейтральное впечатление - ничего плохого не произошло ( что уже хорошо), но и какого-то эффекта я не заметила. Не стоит тратить такие деньги. Idealist Even Skintone Illuminator понравилась, но она больше как база под макияж, уходового действия не имеет. Давали несколько пробников кремов для лица, ни один не понравился. Мнение, конечно, чисто субъективное. Единственный продукт, который понравился - термальный скраб. Сейчас Черный жемчуг пополнился новой маркой кремов и сывороток Идиллика, моей коже они подошли идеально , за совсем небольшую цену. |
||||||||||||
|
19 Май 2012 15:31
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||||||||
Вот-вот! Я из таких ёжиков! Думаю, что вот-вот пройдет и будет красиво! Однажды решила попробовать косметику Мэри Кэй. Через 3 дня покрылась прыщами. Мне сказали, что, мол, это нормально, косметика "вытягивает" всю гадость из кожи, мол, нужно примерно месяц пользоваться до достижения эффекта. Поверила, дурочка, правда, на 2 недели хватило. Зато потом месяц лицо лечила.
За ссылку спасибо, сейчас все почитаю.
Все равно жду, пока на сайте ЭЛ какая-нибудь акция начнется по дешевой (или бесплатной доставке), может, еще и передумаю. Хотя пользуюсь ею сейчас (уже заканчивается) и очень довольна. Вот, правда, блеск с лица недостаточно скрывает, а так все очень тьфу-тьфу-тьфу.
Я смотрю, на Клиник меньше жалоб, чем на ЭЛ?
А мне бы еще подсушить. |
||||||||||||
|
19 Май 2012 16:23
|
Youli
|
|||||||||||
В темке 287 страниц, и я не припомню жалоб на ЭЛ, может 2-3 и не подошло, так это бывает с любой маркой
И я , и я, и я того же мнения |
||||||||||||
|
20 Май 2012 1:50
|
Амани
|
|||||||||||
Прости, не поняла - о каком средстве речь? |
||||||||||||
|
20 Май 2012 7:50
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||||||||
Сейчас пользуюсь серией ЭЛ: умывалка для жирной кожи, матирующий тоник, дневной крем для комбинированной кожи. Когда не жарко, то под крем - сыворотку "Идаллист". Пока не могу написать точные названия, т.к. все дома, а я на выходных.
К обеду лицо блестит, пользуюсь салфетками для удаления блеска, компактной пудрой "Клиник", часа через 3 такая же история, но убираю блеск уже полноценными салфетками.
Все нравится, аллергии нет, кожа чувствует себя очень хорошо, но вот это ощущение "пачки масла" на лице вносит дискомфорт.... |
||||||||||||
|
20 Май 2012 11:36
|
Амани
|
|||||||||||
|
Utta77
Аня, вот как на мой взгляд, средства для жирной кожи имеют не столько функцию матировать кожу, сколько не перегружать кожу изначально, как более плотные кремы, допустим. Это сугубо мое ИМХО, как говорится Я тоже имею комбинированную кожу, склонную к жирности в Т-зоне, поэтому твоя проблема мне оооочень хорошо понятна
Иначе говоря, если крем легкий, рассчитанный на жирную кожу, то он не создает на лице лишней пленки или "парникового эффекта". А вот чтобы действительно корректировать себопродукцию - на это, мне кажется, уходовая косметика априори не способна. Есть, говорят, профессиональные базы под макияж, которые контролируют салоотделение, но я слышала мнение визажистов, что для повседневного использования эти средства не годятся, можно испортить кожу. Что мне реально помогло - салонный уход, ориентированный именно на наш тип кожи. Уже после первого посещения я заметила результат. Сейчас я уже практически забыла о таких вещах, как жирный блеск в течение дня, потекшая пудра и т.д. Конечно, кожа не перестает быть комбинированной, но эффект "масленого блинчика" на лице меня покинул [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282649607.html] [/URL]
Опробовала я свою новинку от Лоры Мерсье: Пудра очень мелкого помола, ложится идеально на лицо, имеет сатиновый финиш.
Посмотрим, как она будет себя вести в носке (я с ней еще не успела долго проходить). Вдогонку я заказывала крем для тела Майкл Корс: Он имеет перламутровый эффект (ну, что и требовалось), буду его, пожалуй, использовать на ноги летом, чтобы кожа красиво выглядела. Сильно парфюмирован - это минус. Но для ног - и ладно. Ну и, конечно, мне прислан еще один блеск Кельвин Кляйн - уже солить их пора На этот раз розовый. |
||||||||||||
|
20 Май 2012 14:34
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||||||||
|
Марина, а эти средства по интернету заказать можно? И какая ценовая политика?
Я недавно приобрела себе средство pore minimizer от Клиник. Как раз для Т-зоны. Уменьшает поры, скрывает жирный блеск. Можно использовать в течение для на макияж. Правда, только один раз попробовала, потом забыла про него (спрятался за другими баночками) Сейчас достала, с завтрашнего дня начну делать, посмотрю на результат.
И больше года я пользуюсь ЭЛ, сейчас решила поменять уход на Клиник. Раньше Клиник пользовалась, но 3-х ступенчатой программой, немножко неудачная. По крайней мере для меня. Тот же самый жирный блеск. Теперь подобрала себе все отдельно, попробую.
Салонный уход - это супер! Но мне катастрофически не хватает времени - работа тренировки, дом, а у нас городок маленький, работают все в основном до 19, так что ну никак не успеваю. А сейчас еще и море начнется, так я вообще на берегу пожить планирую. Попробую спастись кремами. |
||||||||||||
|
20 Май 2012 14:42
|
Светлана62
|
|||||||||||
Мариночка,поздравляю с новинками! Я тоже опробовала,только у меня компактная,а цвет такой же(real sand).Наношу на лёгкую сыворотку. Держится весь день,несмотря на тёплую погоду. Довольна. Вдогонку заказывала корректор-консилер в баночке,тоже Лора Мерсье. Вот это действительно бомба. Такого классного консилера у меня ещё не было. В складочки не забивается,кожу не сушит,не скатывается,кроющее покрытие отменное,идеально сливается с тоном кожи( у меня оттенок №1),держится весь день.Наношу кисточкой для консилера сверху геля для области вокруг глаз Кларанс,немного вбиваю кончиком безымянного пальца,сверху-припудриваю специальной пудрой из этой же баночки,как и советуют. Полный восторг! |
||||||||||||
|
20 Май 2012 15:44
|
Амани
|
|||||||||||
да, время - это проблема. Я тоже не успеваю... Пардон за интимные подробности, вторую неделю не могу дойти до эпиляции Нашла салон рядом с работой - туда попробую часов на девять вечера записаться, т.к. ранее восьми вечера я вообще не успеваю с работы уходить
А к косметологу хожу по субботам, в первой половине дня. Только так, больше ни в какое время не могу.
http://ru.strawberrynet.com/skincare/laura-mercier/
Вот меня и подкупило, что отзываются о средствах этой марки как о довольно стойких
Светлана, а можно фото или ссылку? Как он выглядит?
У меня консилер мой тоже скоро к концу подойдет, надо бы приобрести |
||||||||||||
|
20 Май 2012 16:37
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||||||||
|
Марина, спасибо огромное за ссылку, сейчас порадуемся!
Обязательно что-нибудь закажу. Отзывы уже прочитала, очень много людей довольны косметикой.
Девочки, а кто-нибудь пробовал Double Wear Light Устойчивая крем-пудра, СЗФ 10 от ЭЛ? Как она на лето? |
||||||||||||
|
20 Май 2012 17:02
|
Светлана62
|
|||||||||||
Марина,у них на сайте он назван корректор,находится у Лоры Мерсье в разделе" цвет лица",второй сверху на русской версии сайта. Там 4 оттенка. А сама баночка круглая. Разделена сверху на две половинки. Слева-кремовый корректор(для прыщичков и других несовершенств,справа-консилер,снизу откручивается ещё ёмкость-там закрепляющая пудрочка).На сайте описания нет,я читала отзывы в интернете,и не прогадала.Тоже умная стала. |
||||||||||||
|
21 Май 2012 2:07
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Я пробовала. Для обладателей жирной, комбинированой кожи хорошо, мне кажется, подойдёт. Ложится очень тонким слоем, если недостатки надо скрыть, то это средство не подойдёт, а если цвет кожи выровнять и заматировать - то самое то. Мне именно из-за матирующего эффекта не подошло, матирует так, что кожу сушит. Накладывается легко. http://www.esteelauder.ru/product/643/2966/Product-Catalog/Individualist/index.tmpl У ЭЛ ещё вот это средство похожего плана, но в нём как бы пудры больше. Наносишь кремообразное средство, а такое ощущение, что уже и припудриться успел. Более полтное покрытие, чем у выше описанного. Минус у этого крема-пудры, что в поры забивается и выделяет их. У меня поры и незаметны, но как только это средство нанесла, тут же все заметны стали. Я этот эффект ещё в магазине заметила, когда на руке пробовала. Покрытие и действительно щёлковым кажется, как официальный сайт обещает, вот только в любой складочке это средство забъётся. Хотя, может на жирной коже по другому ляжет |
||||||||||||
|
21 Май 2012 16:30
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||||||||
А у меня еще и с порами проблема, поэтому думаю, не подойдет.
Конечно, хотелось бы все попробовать.
Я пользовалась тональным кремом от Клиник, который как будто пигментные пятна разбивает. К сожалению, не помню его точного названия. Ничегошеньки подобного! Всю баночку вымазала, пигментация как была, так и осталась.
Спасибо за описание крема! |
||||||||||||
|
21 Май 2012 17:09
|
Светлана62
|
|||||||||||
|
Амани
http://ru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/?LineId=13166#13166 Мариночка,вот ссылка. УРА! Я научилась их давать! Спасибо таненка с нашего сайта! |
||||||||||||
|
21 Май 2012 17:28
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Пигментацию вы кремом совсем не уберете, это все реклама!
Анна, попробуйте вот эту пудру, я долго искала но зато теперь очень довольна!
http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-Clinique-Powder-Almost-Powder-Makeup_productbrand_3000026699.html а для скрытия пигментации могу посоветовать танальный крем от Helena-Rubinstein, Clone. Сама испробовала- разультатом была довольна. Не знаю как для лета, я летом только пудрой пользуюсь- а для осени/ зимы классно! http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Grundierung-Helena-Rubinstein-Foundation-Color-Clone-Fluid_productbrand_2002004713.html |
||||||||||||
|
22 Май 2012 13:02
|
Светлана62
|
|||||||||||
|
Девочки, я уже писала о минеральной пудре с СПФ
Очень достойная пудра http://ru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/?LineId=13400#13400http://ru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/?LineId=8595#8595 и http://ru.strawberrynet.com/makeup/shiseido/?LineId=5731#5731 но эта мне всё же больше нравится (Шисейдо)(но она не минеральная) Я заказывала зимой,когда все тона были в наличии. У меня тон SP20. Помол у пудры тонкий, ложится на лицо вуалью, причём матирует, выравнивает тон, держится весь день, не даёт лицу потеть так же, как пудра Лоры Мерсье, но сама пудра как-то мягче, практически её не ощущаешь. Может, мой отзыв кому-то будет полезен. |
||||||||||||
|
22 Май 2012 17:25
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||||||||
У меня один в один такая же! Очень классная пудра!
Я головой-то понимаю, что пигмент кремами не уберешь, но где-то далеко -далеко внутри верить-то хочется.
А вот реально от пигментации помогает, вернее, виден эффект, от крема "Ахромин". Сейчас он выпускается как "Ахроактив". Пятнышки совсем не проходят, но значительно светлеют! Я летом всегда этим кремом пользуюсь, особенно когда на море выезжаешь. Лицо вообще не сгорает, даже не подгорает, уровень защиты очень высок. Продается в магазинах, абсолютно не дорогой, но, естественно, реакцию кожи не угадаешь. Мне подошел и летом очень спасает от солнечных лучей. Отзывы о нем разные, но по-моему, положительных все-таки больше. Сейчас стали поговаривать, что этот крем даже вреден, не знаю. Мне его мама посоветовала, сама им часто пользовалась, особенно после родов. Повторюсь, что пигмент совсем он не уберет, но пятнышки и веснушки осветлит.
Девочки, спасибо за адреса сайтов, пошла по ним "гулять". |
||||||||||||
|
23 Май 2012 2:57
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Even Better makeup spf 15 наверняка имеете в виду. Пятен он может и не убирает, но маскирует хорошо, согласитесь. Цвет так хорошо выравнивает и натурально смотрится. А вот сыворотка из этой серии превосходно работает, я её ещё год назад на этом сайте хвалила. И после этого ещё много хвалебных отзывов слышала. Я лично избавилась от пигментного пятна, которое после беремености долго не проходило, благодаря Even Better сыворотке. |

И смех, и грех. На самом деле жалко кожу!
Пользуюсь под глаза маслами (в частности кокосовое), а также обычной своей косметикой для лица - дневной крем или сыворотка
Выложу позже фото
Я брала полностью линию, кроме крема для глаз, очень понравилось. И Клиник мне подошел замечательно. Вот так, платишь немалые деньги, а потом не знаешь, как от такого эффекта избавиться.((( Хотя и говорят, что полностью не аллергенная косметика....
Однажды решила попробовать косметику Мэри Кэй. Через 3 дня покрылась прыщами. Мне сказали, что, мол, это нормально, косметика "вытягивает" всю гадость из кожи, мол, нужно примерно месяц пользоваться до достижения эффекта. Поверила, дурочка, правда, на 2 недели хватило. Зато потом месяц лицо лечила.
[/URL]

Только так, больше ни в какое время не могу.
Обязательно что-нибудь закажу. Отзывы уже прочитала, очень много людей довольны косметикой.
Очень классная пудра!
за адреса сайтов, пошла по ним "гулять".