Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 18:48
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||
Крем очень хорош, не спорю. Легкий, не создает пленки, не скатывается, согласна, цвет лица замечательный.
Сыворотку тоже пробовала, очень понравилась, но к сожалению, мне она не помогла от пигментации избавиться. Отлично помог только "Ахромин". До него и народные средства были, и от Клиник, и от ЭЛ. Хотя тоже очень много положительных отзывов о сыворотке слышала, многим помогала. У всех все индивидуально. Сейчас пока пользуюсь Идеаллистом от ЭЛ, вроде как тоже от пигментации помогает (как мне консультанты рассказывали), но...((( , После "Ахромина" остались небольшие очаги (до этого пятна по всему лицу были), но не исчезают. На лето опять купила этот крем, буду пытаться свдодит до конца. |
||||||
|
24 Май 2012 3:05
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
боюсь, что он не поможет. Он только как база под макияж хорош, остальных обещанных функций не выполняет. Много таких отзывов встречала. |
||||||
|
25 Май 2012 14:07
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||
А его действительно обязательно под крем наносить или просто сыворотку можно? |
||||||
|
26 Май 2012 2:42
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
|
можно сразу на сыворотку. Он сам по себе увлажняющий, если нанести на крем, которого коже уже достаточно, то тональник может начать скатываться прямо при нанесении от переизбытка увлажнения. Посмотрите, как будет себя вести с кремом и без, и как коже комфортнее.
|
||||||
|
26 Май 2012 6:39
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||
Спасибо! Я-то в химии не соображаю, даже если меня и обманули, все равно проверить не смогу. |
||||||
|
26 Май 2012 11:57
|
Youli
|
|||||
Старая песня, слышала тоже от них такую, по-моему в этом вообще нет смысла
Интересно, почему они самого элементарного не знают
Сыворотка сама по себе, концентрированный продукт, и совершенно не нуждающийся ни в чем более. Все зависит от индивидуальных потребностей кожи |
||||||
|
26 Май 2012 18:22
|
Utta77
Анна 48 лет Россия |
|||||
Ну есть множество причин их "незнания": 1. не компетентны; 2 - не грамотны; 3 - говорят то, что им навязывают говорить; 4- заучивают рекламу и просто тупо ее повторяют; 5 - и т.д., и т.п. Леди Ю, спасибо большое! |
||||||
|
26 Май 2012 19:47
|
Амани
|
|||||
|
Среди продавцов, я думаю, не так часто можно встретить врачей дерматологов или биохимиков, поэтому некомпетентность в вопросе реального действия косметики вполне объяснима. К тому же их задача - продать. Рекламное утверждение, что средства действуют лишь тогда, когда пользуешься ими лишь всеми вместе и одной фирмы, уже набило оскомину!
Чего удивляться, когда даже среди косметологов встречаются какие-то откровенные заблуждения. Ну или тоже просто желание продать товар или услугу.
Косметика дает столь малый эффект, что переживать о том, как и с чем ее сочетать - просто бессмысленно. Прислушиваться нужно к профессионалам, и, конечно, к состоянию своей кожи. Бедная, сколько же ей приходится терпеть, вынося косметические эксперименты своих хозяек В большом количестве случаев коже вполне достаточно легкого увлажнения, которое обеспечивает сыворотка, к тому же там есть всякие полезные вещества. Поэтому переживать не стоит Пользуйся тем, что приносит коже комфорт.
Тем более, сыворотки бывают очень разные по текстуре, в том числе, и как жидкий крем, т.е. увлажнения хватает
Девочки, как же я довольна пудрой Лора Мерсье Интересно, компактные пудры так же хороши, как эта рассыпушка? Пара взмахов кистью с пудрой и лицо сияет, при этом она великолепно выравнивает тон ( что редкость для пудр, это ж не тональный крем...) Безумно довольна! |
||||||
|
26 Май 2012 20:26
|
Светлана62
|
|||||
Марина ,это я писала чуть выше. Именно о компактной минеральной пудре Лоры Мерсье с SPF15. Рассыпушку не пробовала. У меня тон-"песок". |
||||||
|
26 Май 2012 22:29
|
Youli
|
|||||
Самый лучший советчик - это собственная кожа, достаточно сыворотки, значит так и правильно будет. Зимой, правда, ситуация может изменится, может понадобиться больше увлажнения, но это совершенно нормально
Насколько я могу сравнить, рассыпушка всегда отличалась более легким нанесением в отличии от компактной...Хотя, вот Светлана очень довольна, наверное стоит пробовать в разных брендах.
Я пользуюсь довольно долго уже рассыпушкой, и она отлично выравнивает тон кожи, я не знаю, правда насколько это редкость, но она мне за эти качества и понравилась, ее можно сравнить по действию с тональным кремом |
||||||
|
26 Май 2012 22:59
|
Светлана62
|
|||||
Девуленьки, компактную пудру тоже можно нанести лёгкой вуалькой. Для этого просто нужно наносить её не спонжем или пуховкой, а кистью "кабуки" или кистью для Герленовских "метеоритов". Можно потом ещё обмахнуться веерной кистью,если покажется,что много пудры взяли. За 2-3 раза установите свою дозировку. Кисть "кабуки" немного места в косметичке занимает. А компактная пудра мне кажется всё же удобнее. Тем более,если она от рассыпной только этим и отличается. |
||||||
|
27 Май 2012 1:14
|
Амани
|
|||||
Светланочка, я помню Но сравнить можно только самой, чтоб иметь полное представление
Я вот тоже всегда отдавала предпочтение именно компактным пудрам. А данную пудру от Лоры Мерсье купила вовсе не потому, что искала рассыпную, а ради разрекламированного свечения кожи от этой пудры. Возиться с рассыпушками я не особенно люблю, т.к. привыкла ко всему стремительному - бросила компактную пудру в сумку или клатч и побежала. Себе я рассыпушки не покупаю, но у мамы перепробовала много, в т.ч. от именитых брендов. Ноль впечатлений
Эта же пудра поистине радует меня. Пожалуй, консилер я тоже куплю от этой марки |
||||||
|
27 Май 2012 2:48
|
Светлана62
|
|||||
Марина,я про пудру не очень внимательно читала перед заказом, этот пункт пропустила.Наверное,у рассыпной эффект ещё лучше. Тут уж я сравнить не могу. Но и компактная "подсвечивает" лицо,создавая свежий и отдохнувший вид.Единственное,что меня в ней немного напрягает,это то,что я её начинаю часа через три ощущать на лице. А шисейдо-нет.
Вот консилером я довольна "от" и "до".
Заказала сити-блок с SPF40 от Клиник,жду. |
||||||
|
27 Май 2012 4:04
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Наконец-то я себя сегодня порадовала! Опять в продаже нашла свой любимый део от Ланком в виде крема. Тени от Шанель, пудра от Клиник, гель для умывания Клиник, новый крем-новинка от ЭЛ. Насчёт крема меня пытались переубедить, мол вам ещё рано, но я твёрдо решила его купить. Надавали пробников с тональными кремами от клиник и 6 пробников парфюмов- 3 женских и 3 мужских- мужу за терпение и щедрость.
Кстати, ДэйВэа сейчас совсем не могу использовать- слишком жирный и тяжеловат на лето, перешла на Коррес. |
||||||
|
27 Май 2012 11:37
|
Амани
|
|||||
|
С покупками!
|
||||||
|
27 Май 2012 11:39
|
Youli
|
|||||
|
Оленька ,мои поздравления!!! Умничка!!!!
А что за новый крем ЭЛ?
Хороший, подтверждаю, тоже был такой
Светланочка, у нас прямо мысли совпадают!!!! Я давно хочу этот крем, и решила его у нас заказать, но пока ни на одном инет сайте не нашла. Буду дальше искать. Только я не знала, что есть уже 40??????Насколько я знаю, всегда был 25, неужели уже есть 40, это же для лица крем, или мы говорим о разных кремах? Я ищу для лица |
||||||
|
27 Май 2012 13:26
|
Светлана62
|
|||||
|
Юленька, вот он
http://ru.strawberrynet.com/skincare/clinique/super-city-block-ultra-protection/42793/#DETAIL Есть ещё вот этот http://ru.strawberrynet.com/skincare/clinique/city-block-sheer-oil-free-daily/66853/#DETAIL Я решила попробовать с SPF40. И фактор защиты выше (у меня с детства солнечная крапивница), и кожа сейчас перестала быть жирной (плюсы возраста ).
Только идёт долго, всё ещё на таможне. Как опробую, обязательно отпишусь. Пока пользуюсь сывороткой Коррес с дикой розой.Сверху-пудра с SPF (либо Лора Мерсье, либо Шисейдо-обе хороши). |
||||||
|
27 Май 2012 13:38
|
Youli
|
|||||
|
Светланочка, спасибо!!! Класс!!!! Я правда уже перелапатила массу магазинов, и нигде нет сити блок, все есть от Клиник, а этого крема нет. На клубничке есть, но там не принимают мою карту, надо заводить другую, но ради одного заказа я этого делать не буду.
Пока в поиске, надежды не теряю. Жду вашего отзыва, не сомневаюсь, что крем достойный |
||||||
|
27 Май 2012 13:57
|
Светлана62
|
|||||
Юленька, я на это тоже очень надеюсь. А то я,как "ночная красавица",летом лишний раз днём нос на улицу не высовываю, до наступления сумерек. А уж чтобы лицо солнышку подставить поблаженствовать,только мечтаю. Может быть,с этим кремом смогу. С пудрой как-то не рискую. Всё-таки крем специальный,для лица,хорошей марки.Пробовала других производителей, не помогло. Особо страшного ничего не происходит, за неделю с антигистаминными средствами красные пятна проходят. Они не очень яркие,маскируются тональником, но чешутсяяя. |
||||||
|
27 Май 2012 14:32
|
Амани
|
|||||
Светлана, а Коррес ты тоже на клубнике заказывала? |
||||||
|
27 Май 2012 14:49
|
Youli
|
|||||
|
Светланочка, мне наша Лилия (автор темки) давно говорила о нем, но этим летом, пардон, еще весна
хотя жара как летом, я часто бываю на солнце и загореть уже успела Нарыла в инете отзыв одной обгоревшей особы, она им спаслась в итоге. Я подписана на рассылки от Полы Бегун, и вот что на днях получила, цитирую: "Удивительно, но факт, крема с хорошим защитным фктором 15 и выше, не только способны предотвратить пигментацию, но так же при длительном использовании осветлить и значительно улучшить уже имеющиеся" Она привела 8 лучших в этой категории, ЭЛ там не было, но был СИТИ БЛОК |
||||||
|
27 Май 2012 15:42
|
Светлана62
|
|||||
Нет,Мариночка,Коррес я в Л"Этуале покупала. Пару месяцев назад у них была акция: покупаешь один крем, любой второй в подарок. Вторым я взяла тоже Коррес, для области глаз, с энотерой и SPF6. Сейчас пользуюсь утром крем-гелем от тёмных кругов и отёков Кларанс, на ночь-Неострата.Закончатся-вернусь к Коррес.Тоже неплохой,но эти-
Юленька,спасибо за информацию!
Слава Богу,хоть эта напасть меня миновала.
Жду-не дождусь! |
||||||
|
27 Май 2012 18:13
|
Youli
|
|||||
Когда чего то очень захочешь, всегда находится вариант
завтра попробую его воплотить в жизнь
А у нас я не нашла ни на одном сайте сити блок |
||||||
|
27 Май 2012 18:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
http://www.esteelauder.de/product/8690/20707/Produktkatalog/Pflege/Pflegeprogramm/Global-Anti-Aging/Revitalizing-Supreme/Global-Anti-Aging-Creme/index.tmpl |
||||||
|
27 Май 2012 20:53
|
Светлана62
|
|||||
Юлечка,если твой вариант не сработает,я могу тебе заказать и переслать,только это долго будет. Но тоже вариант, на крайний случай, если по-другому у тебя не выйдет. |
Отлично помог только "Ахромин". До него и народные средства были, и от Клиник, и от ЭЛ. Хотя тоже очень много положительных отзывов о сыворотке слышала, многим помогала. У всех все индивидуально.
Он только как база под макияж хорош, остальных обещанных функций не выполняет. Много таких отзывов встречала.
Я-то в химии не соображаю, даже если меня и обманули, все равно проверить не смогу.
Чего удивляться, когда даже среди косметологов встречаются какие-то откровенные заблуждения. Ну или тоже просто желание продать товар или услугу.
Пользуйся тем, что приносит коже комфорт.
Интересно, компактные пудры так же хороши, как эта рассыпушка? Пара взмахов кистью с пудрой и лицо сияет, при этом она великолепно выравнивает тон ( что редкость для пудр, это ж не тональный крем...) Безумно довольна!
Себе я рассыпушки не покупаю, но у мамы перепробовала много, в т.ч. от именитых брендов. Ноль впечатлений

Надавали пробников с тональными кремами от клиник и 6 пробников парфюмов- 3 женских и 3 мужских- мужу за терпение и щедрость.