Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Utta77

Анна

48 лет
Россия

Utta77Мои рецепты
Choli писал(а):
Пятен он может и не убирает, но маскирует хорошо, согласитесь.

Крем очень хорош, не спорю. Легкий, не создает пленки, не скатывается, согласна, цвет лица замечательный. Smile
Сыворотку тоже пробовала, очень понравилась, но к сожалению, мне она не помогла от пигментации избавиться. Sad Отлично помог только "Ахромин". До него и народные средства были, и от Клиник, и от ЭЛ. Хотя тоже очень много положительных отзывов о сыворотке слышала, многим помогала. У всех все индивидуально. Smile Сейчас пока пользуюсь Идеаллистом от ЭЛ, вроде как тоже от пигментации помогает (как мне консультанты рассказывали), но...((( , После "Ахромина" остались небольшие очаги (до этого пятна по всему лицу были), но не исчезают. На лето опять купила этот крем, буду пытаться свдодит до конца. Smile

24 Май 2012 3:05

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Utta77 писал(а):
Идеаллистом от ЭЛ, вроде как тоже от пигментации помогает (как мне консультанты рассказывали), но...(((

боюсь, что он не поможет. Embarassed Он только как база под макияж хорош, остальных обещанных функций не выполняет. Много таких отзывов встречала.

25 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Utta77

Анна

48 лет
Россия

Utta77Мои рецепты
Choli писал(а):
Он только как база под макияж хорош

А его действительно обязательно под крем наносить или просто сыворотку можно?

26 Май 2012 2:42

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
можно сразу на сыворотку. Он сам по себе увлажняющий, если нанести на крем, которого коже уже достаточно, то тональник может начать скатываться прямо при нанесении от переизбытка увлажнения. Посмотрите, как будет себя вести с кремом и без, и как коже комфортнее.

26 Май 2012 6:39

Распечатать сообщение
Utta77

Анна

48 лет
Россия

Utta77Мои рецепты
Choli писал(а):
Посмотрите, как будет себя вести с кремом и без, и как коже комфортнее.

Спасибо! Romashki Просто консультанты говорили, что если, мол, сыворотку наносить на кожу, а кремом сверху не покрывать, то сыворотка теряет свои свойства. unknown Я-то в химии не соображаю, даже если меня и обманули, все равно проверить не смогу. Embarassed

26 Май 2012 11:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Utta77 писал(а):
Просто консультанты говорили, что если, мол, сыворотку наносить на кожу, а кремом сверху не покрывать, то сыворотка теряет свои свойства.

Старая песня, слышала тоже от них такую, по-моему в этом вообще нет смысла wacko1
Интересно, почему они самого элементарного не знают wacko1
Сыворотка сама по себе, концентрированный продукт, и совершенно не нуждающийся ни в чем более. Все зависит от индивидуальных потребностей кожи Wink

26 Май 2012 18:22

Распечатать сообщение
Utta77

Анна

48 лет
Россия

Utta77Мои рецепты
Youli писал(а):
Интересно, почему они самого элементарного не знают

Ну есть множество причин их "незнания": 1. не компетентны; 2 - не грамотны; 3 - говорят то, что им навязывают говорить; 4- заучивают рекламу и просто тупо ее повторяют; 5 - и т.д., и т.п.
Леди Ю, спасибо большое! Romashki Теперь буду пользоваться только сывороткой. Она одна - просто супер, а вот с кремом - перебор. Для моей кожи. А я ведь старалась, наносила, результата ждала... Sad

26 Май 2012 19:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Среди продавцов, я думаю, не так часто можно встретить врачей дерматологов или биохимиков, поэтому некомпетентность в вопросе реального действия косметики вполне объяснима. К тому же их задача - продать. Рекламное утверждение, что средства действуют лишь тогда, когда пользуешься ими лишь всеми вместе и одной фирмы, уже набило оскомину! Girl haha Чего удивляться, когда даже среди косметологов встречаются какие-то откровенные заблуждения. Ну или тоже просто желание продать товар или услугу. unknown
Косметика дает столь малый эффект, что переживать о том, как и с чем ее сочетать - просто бессмысленно.
Прислушиваться нужно к профессионалам, и, конечно, к состоянию своей кожи. Бедная, сколько же ей приходится терпеть, вынося косметические эксперименты своих хозяек Girl haha В большом количестве случаев коже вполне достаточно легкого увлажнения, которое обеспечивает сыворотка, к тому же там есть всякие полезные вещества. Поэтому переживать не стоит praising Пользуйся тем, что приносит коже комфорт.
Тем более, сыворотки бывают очень разные по текстуре, в том числе, и как жидкий крем, т.е. увлажнения хватает good2

Девочки, как же я довольна пудрой Лора Мерсье good2 girl_claping Интересно, компактные пудры так же хороши, как эта рассыпушка? Пара взмахов кистью с пудрой и лицо сияет, при этом она великолепно выравнивает тон ( что редкость для пудр, это ж не тональный крем...) Безумно довольна!

26 Май 2012 20:26

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Очень достойная пудра
http://ru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/?LineId=13400#13400http://ru.strawberrynet.com/makeup/laura-mercier/?LineId=8595#8595

Светлана62 писал(а):
матирует, выравнивает тон, держится весь день, не даёт лицу потеть

Марина ,это я писала чуть выше. Именно о компактной минеральной пудре Лоры Мерсье с SPF15. Рассыпушку не пробовала.
У меня тон-"песок".

26 Май 2012 22:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Utta77 писал(а):
Теперь буду пользоваться только сывороткой. Она одна - просто супер, а вот с кремом - перебор. Для моей кожи.

Самый лучший советчик - это собственная кожа, достаточно сыворотки, значит так и правильно будет. Зимой, правда, ситуация может изменится, может понадобиться больше увлажнения, но это совершенно нормально Wink Rose

Амани писал(а):
Интересно, компактные пудры так же хороши, как эта рассыпушка? Пара взмахов кистью с пудрой и лицо сияет, при этом она великолепно выравнивает тон ( что редкость для пудр, это ж не тональный крем..

Насколько я могу сравнить, рассыпушка всегда отличалась более легким нанесением в отличии от компактной...Хотя, вот Светлана очень довольна, наверное стоит пробовать в разных брендах. Wink
Я пользуюсь довольно долго уже рассыпушкой, и она отлично выравнивает тон кожи, я не знаю, правда насколько это редкость, но она мне за эти качества и понравилась, ее можно сравнить по действию с тональным кремом good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Май 2012 22:59

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Насколько я могу сравнить, рассыпушка всегда отличалась более легким нанесением в отличии от компактной...Хотя, вот Светлана очень довольна, наверное стоит пробовать

Девуленьки, компактную пудру тоже можно нанести лёгкой вуалькой. Smile Для этого просто нужно наносить её не спонжем или пуховкой, а кистью "кабуки" или кистью для Герленовских "метеоритов". Можно потом ещё обмахнуться веерной кистью,если покажется,что много пудры взяли. За 2-3 раза установите свою дозировку. Кисть "кабуки" немного места в косметичке занимает. А компактная пудра мне кажется всё же удобнее. Тем более,если она от рассыпной только этим и отличается.

27 Май 2012 1:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина ,это я писала чуть выше.

Светланочка, я помню Rose Но сравнить можно только самой, чтоб иметь полное представление Girl haha

Светлана62 писал(а):
А компактная пудра мне кажется всё же удобнее. Тем более,если она от рассыпной только этим и отличается.

Я вот тоже всегда отдавала предпочтение именно компактным пудрам. А данную пудру от Лоры Мерсье купила вовсе не потому, что искала рассыпную, а ради разрекламированного свечения кожи от этой пудры.
Возиться с рассыпушками я не особенно люблю, т.к. привыкла ко всему стремительному - бросила компактную пудру в сумку или клатч и побежала. dance2 Себе я рассыпушки не покупаю, но у мамы перепробовала много, в т.ч. от именитых брендов. Ноль впечатлений unknown
Эта же пудра поистине радует меня.
Пожалуй, консилер я тоже куплю от этой марки sharik Пользовалась бы тональниками - накупила бы там... wacko1

27 Май 2012 2:48

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
купила ради разрекламированного свечения кожи от этой пудры.

Марина,я про пудру не очень внимательно читала перед заказом, этот пункт пропустила.Наверное,у рассыпной эффект ещё лучше. Тут уж я сравнить не могу. Но и компактная "подсвечивает" лицо,создавая свежий и отдохнувший вид.Единственное,что меня в ней немного напрягает,это то,что я её начинаю часа через три ощущать на лице. А шисейдо-нет.
Амани писал(а):
Пожалуй, консилер я тоже куплю от этой марки

Вот консилером я довольна "от" и "до". Good
Заказала сити-блок с SPF40 от Клиник,жду.

27 Май 2012 4:04

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

Наконец-то я себя сегодня порадовала! Опять в продаже нашла свой любимый део от Ланком в виде крема. Тени от Шанель, пудра от Клиник, гель для умывания Клиник, новый крем-новинка от ЭЛ. Насчёт крема меня пытались переубедить, мол вам ещё рано, но я твёрдо решила его купить. dance2 Надавали пробников с тональными кремами от клиник и 6 пробников парфюмов- 3 женских и 3 мужских- мужу за терпение и щедрость. Rose
Кстати, ДэйВэа сейчас совсем не могу использовать- слишком жирный и тяжеловат на лето, перешла на Коррес.

27 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С покупками! Romashki girl_claping

27 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька ,мои поздравления!!! Умничка!!!! Friends good2 girl_claping Rose
А что за новый крем ЭЛ? sharik
MitzeKatze писал(а):
Опять в продаже нашла свой любимый део от Ланком в виде крема.

Хороший, подтверждаю, тоже был такой good2 good2 good2
Светлана62 писал(а):
Заказала сити-блок с SPF40 от Клиник,жду.

Светланочка, у нас прямо мысли совпадают!!!!
Я давно хочу этот крем, и решила его у нас заказать, но пока ни на одном инет сайте не нашла. Буду дальше искать. Только я не знала, что есть уже 40??????Насколько я знаю, всегда был 25, неужели уже есть 40, это же для лица крем, или мы говорим о разных кремах? Я ищу для лица Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Юленька, вот он
http://ru.strawberrynet.com/skincare/clinique/super-city-block-ultra-protection/42793/#DETAIL
Есть ещё вот этот
http://ru.strawberrynet.com/skincare/clinique/city-block-sheer-oil-free-daily/66853/#DETAIL
Я решила попробовать с SPF40. И фактор защиты выше (у меня с детства солнечная крапивница), и кожа сейчас перестала быть жирной (плюсы возраста Smile ).
Только идёт долго, всё ещё на таможне. Как опробую, обязательно отпишусь. Пока пользуюсь сывороткой Коррес с дикой розой.Сверху-пудра с SPF (либо Лора Мерсье, либо Шисейдо-обе хороши).

27 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светланочка, спасибо!!! Класс!!!! Я правда уже перелапатила массу магазинов, и нигде нет сити блок, все есть от Клиник, а этого крема нет. На клубничке есть, но там не принимают мою карту, надо заводить другую, но ради одного заказа я этого делать не буду.
Пока в поиске, надежды не теряю.
Жду вашего отзыва, не сомневаюсь, что крем достойный good2

27 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
не сомневаюсь, что крем достойный

Юленька, я на это тоже очень надеюсь. А то я,как "ночная красавица",летом лишний раз днём нос на улицу не высовываю, до наступления сумерек. А уж чтобы лицо солнышку подставить поблаженствовать,только мечтаю. Может быть,с этим кремом смогу. С пудрой как-то не рискую. Всё-таки крем специальный,для лица,хорошей марки.Пробовала других производителей, не помогло. Особо страшного ничего не происходит, за неделю с антигистаминными средствами красные пятна проходят. Они не очень яркие,маскируются тональником, но чешутсяяя. girl_blush2

27 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Пока пользуюсь сывороткой Коррес с дикой розой.

Светлана, а Коррес ты тоже на клубнике заказывала? sharik Что-то в наших магазинах смотрю Коррес - но там не выбор, а слезы одни wacko1

27 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светланочка, мне наша Лилия (автор темки) давно говорила о нем, но этим летом, пардон, еще весна Girl haha хотя жара как летом, я часто бываю на солнце и загореть уже успела sharik мне просто необходима качественная защита.
Нарыла в инете отзыв одной обгоревшей особы, она им спаслась в итоге.
Я подписана на рассылки от Полы Бегун, и вот что на днях получила, цитирую:
"Удивительно, но факт, крема с хорошим защитным фктором 15 и выше, не только способны предотвратить пигментацию, но так же при длительном использовании осветлить и значительно улучшить уже имеющиеся"
Она привела 8 лучших в этой категории, ЭЛ там не было, но был СИТИ БЛОК Yahoo!

27 Май 2012 15:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Светлана, а Коррес ты тоже на клубнике заказывала?

Нет,Мариночка,Коррес я в Л"Этуале покупала. Пару месяцев назад у них была акция: покупаешь один крем, любой второй в подарок. Вторым я взяла тоже Коррес, для области глаз, с энотерой и SPF6. Сейчас пользуюсь утром крем-гелем от тёмных кругов и отёков Кларанс, на ночь-Неострата.Закончатся-вернусь к Коррес.Тоже неплохой,но эти- Good

Юленька,спасибо за информацию! Rose
Youli писал(а):
"Удивительно, но факт, крема с хорошим защитным фктором 15 и выше, не только способны предотвратить пигментацию, но так же при длительном использовании осветлить и значительно улучшить уже имеющиеся"

Слава Богу,хоть эта напасть меня миновала.
Youli писал(а):
Она привела 8 лучших в этой категории, ЭЛ там не было, но был СИТИ БЛОК

Жду-не дождусь!

27 Май 2012 18:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Жду-не дождусь!

Friends Good Good Good Good
Когда чего то очень захочешь, всегда находится вариант Yahoo!
завтра попробую его воплотить в жизнь Yahoo!
А у нас я не нашла ни на одном сайте сити блок wacko1 telephone

27 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
С покупками!

Youli писал(а):
Оленька ,мои поздравления!!!

Friends
Youli писал(а):
А что за новый крем ЭЛ?

http://www.esteelauder.de/product/8690/20707/Produktkatalog/Pflege/Pflegeprogramm/Global-Anti-Aging/Revitalizing-Supreme/Global-Anti-Aging-Creme/index.tmpl

27 Май 2012 20:53

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
А у нас я не нашла ни на одном сайте сити блок

Юлечка,если твой вариант не сработает,я могу тебе заказать и переслать,только это долго будет. Но тоже вариант, на крайний случай, если по-другому у тебя не выйдет.

Наверх