Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2012 12:29
|
Амани
|
|||
DayWear SPF15 для норм/комби |
||||
|
09 Июн 2012 12:47
|
Youli
|
|||
Понятно, спасибо |
||||
|
09 Июн 2012 16:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
а мне так -то на 2 недели
вообще, там то на то и выходит. столько же стоит , около 1000 руб дэй веар 30 мл |
||||
|
09 Июн 2012 21:51
|
Амани
|
|||
Тебе уже пора по спецзаказу пятилитровыми канистрами покупать
А мне кажется, что возможность купить маленький объем - это довольно удобно |
||||
|
09 Июн 2012 22:58
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
не не,я в завязке я щас хочу домазать, и купить что-то из космецевтики или профессионалку Sothys
удобно конечно, но лучше б они продавали тогда разные линейки. А то самый дешовый поставили
я б вот мож купила б Ре-нутрив маман потестить |
||||
|
12 Июн 2012 16:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Я получила свой сити-блок. Ещё не пробовала. В подарок получила 2 пробника -мужу от Sisley Eau D´Ikar (парфюм) и себе от Calvin Klein Sheer Beauty. Ещё от Biotherm косметичку с гелем для душа с запахом, хм, океана и маленький флакончик туалетной воды с этим же ароматом. Приятно пахнет.
|
||||
|
12 Июн 2012 18:32
|
Youli
|
|||
|
Оленька, было бы здорово увидеть именно ФОТОотчетик
Поздравляю в приобретениями, и жду твоего отзыва по ситиблок |
||||
|
12 Июн 2012 21:36
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
|
девчоночки, я тут случайно наткнулась на ваши кремики Неострата.
вот они естьв продаже
http://www.beautex.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=523 |
||||
|
13 Июн 2012 0:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
13 Июн 2012 2:43
|
Youli
|
|||
Благодарю, вот это другое дело |
||||
|
17 Июн 2012 14:04
|
Youli
|
|||
|
Оленька, как тебе сити блок??? Жду твоего отзыва
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946897575.html] [/URL] |
||||
|
17 Июн 2012 18:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Каюсь, до сих пор руки не дошли...Я тут сходила к парикмахеру и меня тааак "обкорнали", что пол дня хожу и плачу.... |
||||
|
17 Июн 2012 20:09
|
Youli
|
|||
Вот терпеть этого не могу, просишь не немного, а они корнают как хотят
Ну, не переживай так, отрастет
Думаю, тебя это не портит, тебе очень хорошо со стрижкой
|
||||
|
19 Июн 2012 13:35
|
Youli
|
|||
|
Ни в одном из Киевских Брокардов не нашла СИТИБЛОК
Это что, такая редкость??????????????????
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227202215.html] [/URL] |
||||
|
28 Июн 2012 0:53
|
Nut
41 год |
|||
|
Youli
Юль, я в августе, если ничего не изменится, буду проездом в Киеве, могу привезти. Ну или по почте можно отправить, это не проблема. |
||||
|
28 Июн 2012 1:41
|
Youli
|
|||
Наташик, привет!!!!
Сто лет, сто зим!!!!
Спасибо, дорогая!!!!
Я уже жду посылочку, мне Светланочка из России отправила, наша форумчанка!!!!урааааааааааааа!!!!!!!
Вся в предвкушении, так давно его хотела!!!! |
||||
|
30 Июн 2012 18:35
|
Амани
|
|||
|
Приобрела себе, как долго хотела, защитный бальзам для губ с СПФ от Korres!
Очень приятный, замечательно увлажняет губы!
Он представлен линейкой оттенков (есть и бесцветный), я взяла пурпурный - он придает губам оттенок, так что можно использовать вместо помады или блеска. Еще приобрела мыло Korres с минералами и морскими водорослями, это для мужа.
Хочу еще что-нибудь опробовать из этой марки, цены довольно адекватные. |
||||
|
30 Июн 2012 18:58
|
Youli
|
|||
|
Поздравляю с приобретением
Мариша, расскажи, как тебе капсулы Арден? Времени прошло достаточно, что заметила? Как они на жирной коже? Есть вообще что-то положительное? |
||||
|
01 Июл 2012 14:20
|
Амани
|
|||
Юляш, времени прошло много, но я сейчас весьма и весьма скудно пользуюсь косметикой... Очень душно, обхожусь в основном тониками. Поэтому той динамики, о которой ты говоришь, увидеть просто не могла. Однозначно, эти капсулы обладают отличной восстанавливающей способностью, в этом смысле есть сходство с ANR. Но, в отличие от ANR, данное средство еще и отлично питает, поэтому обладательницам сухой кожи эта сыворотка будет, наверное, гораздо комфортнее.
Впрочем, жирная кожа тоже переносит ее вполне нормально, никаких проблем у меня лично нет. Особенное "спасибо" моя кожа говорит этой сыворотке после сеансов загара |
||||
|
01 Июл 2012 16:34
|
Youli
|
|||
Спасибо, все поняла,вот в том то и дело, что я прочитала, что эти капсулы больше для сухой нормальной. Но если и для жирной комфортно, можно обдумать. я перед выбором, или КОНЦЕНТРАТ АНР или КАПСУЛЫ АРДЕН |
||||
|
01 Июл 2012 16:50
|
Амани
|
|||
Можно взять АНР на лицо, а капсулы Арден - под глаза В смысле именно отдельные - для век
http://eu.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/ceramide-gold-ultra-lift---strengthening/83890/#DETAIL Они дешевле за счет объема. Но даже одной капсулы для век хватит на лицо |
||||
|
01 Июл 2012 19:24
|
Youli
|
|||
|
спасибо, Мариш, обдумаю твое предложение
|
||||
|
07 Июл 2012 14:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Напишу свой отчёт о Сити блоке. Я крем наносила крем сперва как базу под тональник или пудру. Потом поняла, что в такую жару можно обойтись только Ситиблоком, кожа от него матовая, цвет лица выравнивается. Мне очень и очень понравился. Намного больше, чем Redness solutions Daily protective base SPF 15.
|
||||
|
14 Июл 2012 2:27
|
Youli
|
|||
|
Девули красотули всем привет!!!!
Только приехала, а темка особо не разрослась
Оленька, спасибо за отзыв
Я хочу выразить свою благодарность нашей форумчанке СВЕТЛАНОЧКЕ, за помощь в приобретении крема СИТИ БЛОК, который я так давно хотела!!!! Посылку сегодня получила, вот он мой, ненаглядный
Завтра я обязательно его опробую и тоже отпишусь!!! Сейчас лицо блестит от всего, интересно, как будет с этим кремом? Ну и вообще, заценю |
||||
|
14 Июл 2012 3:03
|
Светлана62
|
|||
Юленька,пользуйся с удовольствием!
Всегда рада помочь,чем смогу. Дай Бог,чтобы оправдал твои ожидания!
Жду с нетерпением твои впечатления от крема. |

[/URL]
что пол дня хожу и плачу....
[/URL]
Очень приятный, замечательно увлажняет губы!

Однозначно, эти капсулы обладают отличной восстанавливающей способностью, в этом смысле есть сходство с ANR. Но, в отличие от ANR, данное средство еще и отлично питает, поэтому обладательницам сухой кожи эта сыворотка будет, наверное, гораздо комфортнее.