Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светланочка, крем просто суперррррррррррррррррр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я довольна нет слов. Во-первых, он отличного качества, ничего, как ранее писали не отслаивается, фух. girl_haha
Во-вторых, он отлично наносится на сыворотку, никаких проблем не возникло. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И наконец, вот этот эффект матирования и легкого тона - это именно то, что так мне было нужно!!!!! Прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
После абсолютно любого крема с СПФ, лицо начинало моментально блестеть, а здесь, просто супер, нет слов, и макияж не хочется делать, все замечательно и тон и матовость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Столько эмоций, Светланочка, огромное спасибо, я довольна как слон!!! friends Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо еще нашей Лилечке, первопроходцу!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Лиляшик, твои рекомендации всегда прямо в яблочко!!!!! Спасибо тебе!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юлечка, как я рада, что он тебе понравился Rose Я, помню, тестила в магазине и мне тоже показалась текстура этого крема очень здоровской. nyam2 Хотела купить его на лето, но не успела израсходовать то, что было приобретено ранее. girl_in_dreams
Ну вот не знаю, в осень-зиму его брать, наверное, смысла нет? unknown Я, вроде как, на дневное решение от МК нацелилась sharik Как думаешь, Юль?
Да и из Коррес хочу какие-то еще продукты попробовать, уже для лица, после отзывов Лилии dance2

Кстати, помаду от Коррес с СПФ всем срочно бежать и покупать Yahoo! Она у меня уже проверку боем прошла Wink girl_haha girl_haha

14 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ну вот не знаю, в осень-зиму его брать, наверное, смысла нет? Я, вроде как, на дневное решение от МК нацелилась Как думаешь, Юль?

Мариш, я его только начала пробовать, оооочень довольна, но сказать о холодной поре года не могу, сама понимаешь, еще не испытала его.
За Мк скажу, что на холодное время - это вариант хороший. А этот крем невесомый, и дает защитный экран, матирует, плюс легкий тон. Думаю, на холодное время наверное не стоит, а на лето, вот это вещь!!!!!
Если он у меня доживет до холодов, я тогда опробую и уже скажу свое мнение.
Так как тип кожи у нас жирный, плюс минус, обмен мнениями может быть полезен sharik dance2
Здесь на форуме читала, что в СИТИ БЛОК хим фильтры, это не так!!!!
Здесь 2 физических фильтра титаниум диоксид и цинк оксид. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2012 18:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Столько эмоций, Светланочка, огромное спасибо, я довольна как слон

Юленька,а я-то как рада,не передать. Наконец-то у меня от сердца отлегло. Я же с СПФ25 не тестила. А с СПФ40,который получила с Клубники,таких восторгов у меня не вышло.
Youli писал(а):
он отличного качества, ничего, как ранее писали не отслаивается

Мой как раз расслаивается,приходится встряхивать каждый раз.И как-то подчёркивает расширенные поры,т.е. приходится сверху пудрой проходиться,а в жару хотелось бы без неё обойтись.В остальном всё так же
Youli писал(а):
отлично наносится на сыворотку

А я бы хотела на "голое" лицо. unknown
Youli писал(а):
эффект матирования и легкого тона

Это есть! Yahoo!
В следующий раз попробую с СПФ25. Wink
Забыла написать,расход у него приличный. Зато быстрее закончится. Smile Быстрее новенькое попробую.Мне бы что-то типа 7в1,да ещё с перламутровыми пуговицами. girl_in_love
Очень рада,что кремчик тебе ко двору пришёлся!!!!! Rose Rose Rose
Youli писал(а):
крем невесомый, и дает защитный экран, матирует, плюс легкий тон.

Что есть,то есть! girl_yes girl_yes2 girl_yes3

14 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
В следующий раз попробую с СПФ15.

Спф 25, ты имела в виду? sharik
Светлана62 писал(а):
А я бы хотела на "голое" лицо

Я просто всегда стараюсь пользоваться сыворотками, мне нравится их уходовый эффект, а на голое лицо мне кажется у меня тоже получится, так как кожа ближе к жирной unknown
Светлана62 писал(а):
Мой как раз расслаивается,приходится встряхивать каждый раз.И как-то подчёркивает расширенные поры,т.е. приходится сверху пудрой проходиться,а в жару хотелось бы без неё обойтись

Очень жаль, что так unknown А я вот именно оценила тот эффект, что такое покрытие не требует макияжа. Может там где 40, более плотный состав? unknown

14 Июл 2012 18:58

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Спф 25, ты имела в виду?

Ой,Юля,конечно! Уже исправила. swoon
Youli писал(а):
всегда стараюсь пользоваться сыворотками

Я летом ими пользуюсь только на ночь,зимой могу утром и вечером,летом-нет.Влажность у нас большая.
Youli писал(а):
Может там где 40, более плотный состав?

Довольно плотный.
Youli писал(а):
А я вот именно оценила тот эффект, что такое покрытие не требует макияжа.

Ну да,я этого и хотела.
Пока жарко,подобрала оптимально для себя-крем-гель Clarins Hydra Quench Cream-Gel для нормальной и комбинированной кожи (увлажняет,матирует,стягивает поры,выравнивает тон кожи,убирает покраснения) и на него -минеральная пудра Лора Мерсье с СПФ 15 (тонирует,матирует, добавляет яркости и свежести, и,конечно,защищает от солнышка-СПФ15). Крем впитывается без следа мгновенно,пудра сохраняет свой эффект весь день.Не течёт,не отмокает,не плывёт. Очень тонкая,невесомая,на лице не ощутимая.
Ситиблоком с СПФ40 пользуюсь,когда попрохладнее,но сверху наношу пудру Шисейдо с СПФ35,у неё покрытие поплотнее немного,поры расширенные хорошо скрывает. Общий эффект одинаков.Всё зависит от температуры на улице.

14 Июл 2012 22:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Посылку сегодня получила, вот он мой, ненаглядный

С долгожданным приобретением! friends
Youli писал(а):
он отличного качества, ничего, как ранее писали не отслаивается

Согласна! Хорошая, однородная структура.
Youli писал(а):
, вот этот эффект матирования и легкого тона - это именно то, что так мне было нужно!!!!!

Мне это тоже очень понравилось. Вывод один- однозначно буду ещё покупать. good2 good2 good2
Амани писал(а):
Кстати, помаду от Коррес с СПФ всем срочно бежать и покупать

Мариш, ты имеешь ввиду гигиеническую, с оттенком? Я купила и довольная как слон! В гигиенических помадах я очень привередлива и далеко не все мне подходят- то жжение, то сухость губ...А от Коррес - класс! good2

14 Июл 2012 23:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариш, ты имеешь ввиду гигиеническую, с оттенком?

Ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2012 2:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я коррес у нас не видела, надо будет поискать. А такой вариант помады - это наверное мое, гигиеническая и еще с оттенком good2
Я последнее время не пользуюсь ни блесками, ни тем более помадами.
Как она называется? sharik

15 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
гигиеническая и еще с оттенком

Она, собственно, и бесцветная есть Wink
http://www.profelit.ru/brand/korres/562/
Вот по ссылочке можешь посмотреть, какие есть варианты этой помады Smile
У меня пурпурный Yahoo!

15 Июл 2012 3:15

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
помаду от Коррес с СПФ всем срочно бежать и покупать

А у меня от Коррес вот такой бальзам для губ
http://ru.strawberrynet.com/makeup/korres/?LineId=16192#16192
Брала на Клубнике по акции набор в чехольчике из трёх штук-Жасмин,Гранат и Дикая Роза всего за 350руб. По-моему,то же самое,но без СПФ, и в стике,безусловно,удобнее и гигиеничнее. А вообще -приятная вещь,я довольна.
Мне у Коррес многое подошло-сыворотка и маска с дикой розой,крем для век с энотерой. И цена не заоблачная,а результат радует.Отдельно хочу отметить-аллергии ни у кого из знакомых,кто пользуется,не вызывает.Немаловажный фактор.

15 Июл 2012 12:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо всем за инфо по гигиенической помаде, класс, вот бы найти это у нас в киеве girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2012 12:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
сыворотка и маска с дикой розой

А это что за серия?

15 Июл 2012 13:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli
Юлечка, поздравляю! Rose Rose Rose Я тоже тестила сити блок в рив гош, мне что-то запах не понравился, а может уже товар просроченный был так как продавался крем по спец цене, но я ещё раз попробую потестить, вдруг повезёт. У меня вот такой пунктик, даже если средство подошло моей коже, но запах чем-то не нравится не смогу пользоваться, будет раздражать sharik

Кстати, Девочки! Помните у нас разговор зашёл на тему действует ли крем с спф если его нанести под тональный крем БЕЗ спф? И Настя (Анастаська) обещала узнать у человека, который в этом разбирается. Ну так вот защита будет в этом случае Yahoo! Что меня не может не радовать, так как хорошие тональники (для меня) в основном Без спф или с спф 10 sharik

15 Июл 2012 13:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юлечка, поздравляю!

Мася give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
МАСЯ писал(а):
может уже товар просроченный был так как продавался крем по спец цене,

Так часто бывает, поэтому я к акциям отношусь с недоверием sharik
У меня крем вообще без запаха, за что я и люблю клиник. Отличного качества.
Наверное есть смысл поискать нормальный вариант. Сегодня утром опять нанесла на лицо, классный результат, лицо сразу свеженькое и без этого ужасного блеска girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня вообще с ним сразу любовь возникла, так как он отлично ложится на лицо, как уже говорила невесом и недоставляет вообще никакого дискомфорта girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А это что за серия?

Дикая роза, это серия от 25+.
Серия "Магнолия"- 30+
Серия "Дуба"- возраст стоит на одном и том же сайте по-разному- 35+ и 40+
Поправьте, если где ошибаюсь.
Youli писал(а):
У меня крем вообще без запаха, за что я и люблю клиник.

Слабенький запах тонального крема у меня.

15 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
А это что за серия?

Марина,эта серия действительно позиционируется как 25+ для нормальной и сухой кожи,но мне уже 2 раза по 25, и кожа комбинированная,летом ближе к жирной,а серия подошла идеально. А вот с экстрактом белого дуба и кверцитином(которая по возрасту) использовала пробники,а полный размер брать не стала. Всё же очень индивидуально. В Л"Этуале есть пробники,можно потестить. А вот пробников Клиник Ситиблок нет,поэтому я себе не взяла такой,как у Юли.
Вот ссылка на маску
http://korres.spa-ueh.ru/products/catalog/32/26/
А это-на сыворотку
http://korres.spa-ueh.ru/products/catalog/32/27/

15 Июл 2012 21:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Слабенький запах тонального крема у меня.

может быть, просто я его практически не слышу sharik
МАСЯ писал(а):
Девочки! Помните у нас разговор зашёл на тему действует ли крем с спф если его нанести под тональный крем БЕЗ спф?

Может и так unknown
Если это химический фильтр, то он действует впитавшись через минут 15, и по идее, все что сверху, уже не суть важно. А вот физические, создают поверхностный слой, который действует сразу после нанесения unknown И то что там дальше сверху, ну не знаю, может и защищает. unknown

16 Июл 2012 4:43

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Привет девушки! Rose Вернулась из отпуска и делаю вывод, что не крема мне надо подбирать, а переезжать в края потеплее. Никаких потягиваний, сухости. Правда с блеском бороться надо, но заматировать легче, чем скрыть шелущения на коже.
Удивляет меня один факт, что ни в Казахстане, ни на Украине, не нашла декоративку от Клиник. Ведь хорошая по качеству и цене декоративка, почему не закупают? unknown

16 Июл 2012 9:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Удивляет меня один факт, что ни в Казахстане, ни на Украине, не нашла декоративку от Клиник. Ведь хорошая по качеству и цене декоративка, почему не закупают?

Привет, Светик, с возвращением!!!! friends
Я не знаю, где на Украине ты искала, но у нас есть крупная сеть БРОКАРД, а сейчас уже и дргуие сети, где можно купить практически все, а уж Клиник декоративка там представлена в широком ассортименте, это я точно знаю, так как часто подхожу к этому стенду с тестерами Wink Wink Wink

16 Июл 2012 22:04

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Я не знаю, где на Украине ты искала,

здесь ты права, была в провинциальном городе на Украине, зашла там в ЛЭтуаль (или как он там у вас называется) и в пару других магазинов. В Киеве в тахfree вообще пустота. С мыслями о твоей эпопейе в поисках сити блок, решила, что глухо у вас с Клиник. А вот в Казахстане я искала в Алма-Ате, город то большой.

17 Июл 2012 0:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
зашла там в ЛЭтуаль (или как он там у вас называется) и в пару других магазинов.

Честно говоря, еще будучи в Москве, мне Летуаль никогда не нравился. И если он у нас и открылся, то я в него даже не пойду. Так как наш Брокард проверен уже временем, и там я спокойна и за качество и за все остальное. good
Брокард обычно отркрывают в крупных городах. Если бы у тебя была возможность выйти в Киев, в сам город, думаю, что ты бы нашла все, что хотела. Очень жаль, но наш дьюти фри и правда опустел....

17 Июл 2012 12:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я в московский Летуаль хожу крайне редко, т.к. там продукция та же, что и в других местах, а цены немного повыше получаются (с учетом их системы скидок). Зато там есть, допустим, Коррес Smile
А вот есть ли там Клиник - что-то не обращала внимания.
Всегда хороший ассортимент Клиник в Рив Гош good2 Не знаю, есть ли в Украине этот ритейл.

17 Июл 2012 16:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Всегда хороший ассортимент Клиник в Рив Гош Не знаю, есть ли в Украине этот ритейл.

да он нам и не нужен, честно говоря Wink
Брокарда вполне хватает good good good

Сейчас прочитала статейку об одном приборе, на вид типа небольшого фена, это лазер, для области глаз, В день по 4 минуты, курс 2 месяца, потом только раз в неделю. Стоит 500 баксов, говорят эффективно стирает морщины Smile sharik sharik sharik И все это дело можно делать в домашних условиях самотстятельно sharik

17 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
прочитала статейку об одном приборе

Юля,у нас на работе одна сотрудница приобрела месяца три назад уходовый комплекс израильской косметики De Sheli в чемоданчике ,в него входит и этот приборчик. Отдала она за всё 40тыс.рублей,в рассрочку на год. Сотруднице 60 лет. Она ведёт активный образ жизни,посещает регулярно несколько раз в неделю бассейн,сауну,занимается аэробикой,ухаживает за собой.Естественно,выглядит обалденно. Муж младше её на 7 лет,а выглядит лет на 10 старше.
Про приборчик: никаких явно видимых изменений не произошло. Но это,может быть,потому,что у неё и так всё было отлично?
Амани писал(а):
А вот есть ли там Клиник - что-то не обращала внимания

В нашем -есть,но ассортимент далеко не весь,а декоративка от Клиник у нас вообще не представлена.

Наверх
;