Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2012 11:22
|
Youli
|
|||||||||
Светланочка, крем просто суперррррррррррррррррр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я довольна нет слов. Во-первых, он отличного качества, ничего, как ранее писали не отслаивается, фух. ![]() Во-вторых, он отлично наносится на сыворотку, никаких проблем не возникло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наконец, вот этот эффект матирования и легкого тона - это именно то, что так мне было нужно!!!!! Прелесть!!! ![]() ![]() ![]() После абсолютно любого крема с СПФ, лицо начинало моментально блестеть, а здесь, просто супер, нет слов, и макияж не хочется делать, все замечательно и тон и матовость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько эмоций, Светланочка, огромное спасибо, я довольна как слон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще нашей Лилечке, первопроходцу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиляшик, твои рекомендации всегда прямо в яблочко!!!!! Спасибо тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2012 17:03
|
Амани
|
|||||||||
Youli
Юлечка, как я рада, что он тебе понравился ![]() ![]() ![]() Ну вот не знаю, в осень-зиму его брать, наверное, смысла нет? ![]() ![]() Да и из Коррес хочу какие-то еще продукты попробовать, уже для лица, после отзывов Лилии ![]() Кстати, помаду от Коррес с СПФ всем срочно бежать и покупать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2012 17:26
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, я его только начала пробовать, оооочень довольна, но сказать о холодной поре года не могу, сама понимаешь, еще не испытала его. За Мк скажу, что на холодное время - это вариант хороший. А этот крем невесомый, и дает защитный экран, матирует, плюс легкий тон. Думаю, на холодное время наверное не стоит, а на лето, вот это вещь!!!!! Если он у меня доживет до холодов, я тогда опробую и уже скажу свое мнение. Так как тип кожи у нас жирный, плюс минус, обмен мнениями может быть полезен ![]() ![]() Здесь на форуме читала, что в СИТИ БЛОК хим фильтры, это не так!!!! Здесь 2 физических фильтра титаниум диоксид и цинк оксид. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2012 18:08
|
Светлана62
|
|||||||||
Юленька,а я-то как рада,не передать. Наконец-то у меня от сердца отлегло. Я же с СПФ25 не тестила. А с СПФ40,который получила с Клубники,таких восторгов у меня не вышло.
Мой как раз расслаивается,приходится встряхивать каждый раз.И как-то подчёркивает расширенные поры,т.е. приходится сверху пудрой проходиться,а в жару хотелось бы без неё обойтись.В остальном всё так же
А я бы хотела на "голое" лицо. ![]()
Это есть! ![]() В следующий раз попробую с СПФ25. ![]() Забыла написать,расход у него приличный. Зато быстрее закончится. ![]() ![]() Очень рада,что кремчик тебе ко двору пришёлся!!!!! ![]() ![]() ![]()
Что есть,то есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2012 18:18
|
Youli
|
|||||||||
Спф 25, ты имела в виду? ![]()
Я просто всегда стараюсь пользоваться сыворотками, мне нравится их уходовый эффект, а на голое лицо мне кажется у меня тоже получится, так как кожа ближе к жирной ![]()
Очень жаль, что так ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2012 18:58
|
Светлана62
|
|||||||||
Ой,Юля,конечно! Уже исправила. ![]()
Я летом ими пользуюсь только на ночь,зимой могу утром и вечером,летом-нет.Влажность у нас большая.
Довольно плотный.
Ну да,я этого и хотела. Пока жарко,подобрала оптимально для себя-крем-гель Clarins Hydra Quench Cream-Gel для нормальной и комбинированной кожи (увлажняет,матирует,стягивает поры,выравнивает тон кожи,убирает покраснения) и на него -минеральная пудра Лора Мерсье с СПФ 15 (тонирует,матирует, добавляет яркости и свежести, и,конечно,защищает от солнышка-СПФ15). Крем впитывается без следа мгновенно,пудра сохраняет свой эффект весь день.Не течёт,не отмокает,не плывёт. Очень тонкая,невесомая,на лице не ощутимая. Ситиблоком с СПФ40 пользуюсь,когда попрохладнее,но сверху наношу пудру Шисейдо с СПФ35,у неё покрытие поплотнее немного,поры расширенные хорошо скрывает. Общий эффект одинаков.Всё зависит от температуры на улице. |
||||||||||
14 Июл 2012 22:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
С долгожданным приобретением! ![]()
Согласна! Хорошая, однородная структура.
Мне это тоже очень понравилось. Вывод один- однозначно буду ещё покупать. ![]() ![]() ![]()
Мариш, ты имеешь ввиду гигиеническую, с оттенком? Я купила и довольная как слон! В гигиенических помадах я очень привередлива и далеко не все мне подходят- то жжение, то сухость губ...А от Коррес - класс! ![]() |
||||||||||
14 Июл 2012 23:56
|
Амани
|
|||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2012 2:09
|
Youli
|
|||||||||
Я коррес у нас не видела, надо будет поискать. А такой вариант помады - это наверное мое, гигиеническая и еще с оттенком
![]() Я последнее время не пользуюсь ни блесками, ни тем более помадами. Как она называется? ![]() |
||||||||||
15 Июл 2012 2:21
|
Амани
|
|||||||||
Она, собственно, и бесцветная есть ![]() http://www.profelit.ru/brand/korres/562/ Вот по ссылочке можешь посмотреть, какие есть варианты этой помады ![]() У меня пурпурный ![]() |
||||||||||
15 Июл 2012 3:15
|
Светлана62
|
|||||||||
А у меня от Коррес вот такой бальзам для губ http://ru.strawberrynet.com/makeup/korres/?LineId=16192#16192 Брала на Клубнике по акции набор в чехольчике из трёх штук-Жасмин,Гранат и Дикая Роза всего за 350руб. По-моему,то же самое,но без СПФ, и в стике,безусловно,удобнее и гигиеничнее. А вообще -приятная вещь,я довольна. Мне у Коррес многое подошло-сыворотка и маска с дикой розой,крем для век с энотерой. И цена не заоблачная,а результат радует.Отдельно хочу отметить-аллергии ни у кого из знакомых,кто пользуется,не вызывает.Немаловажный фактор. |
||||||||||
15 Июл 2012 12:00
|
Youli
|
|||||||||
Спасибо всем за инфо по гигиенической помаде, класс, вот бы найти это у нас в киеве
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2012 12:03
|
Амани
|
|||||||||
А это что за серия? |
||||||||||
15 Июл 2012 13:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Youli
Юлечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Девочки! Помните у нас разговор зашёл на тему действует ли крем с спф если его нанести под тональный крем БЕЗ спф? И Настя (Анастаська) обещала узнать у человека, который в этом разбирается. Ну так вот защита будет в этом случае ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2012 13:05
|
Youli
|
|||||||||
Мася ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так часто бывает, поэтому я к акциям отношусь с недоверием ![]() У меня крем вообще без запаха, за что я и люблю клиник. Отличного качества. Наверное есть смысл поискать нормальный вариант. Сегодня утром опять нанесла на лицо, классный результат, лицо сразу свеженькое и без этого ужасного блеска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вообще с ним сразу любовь возникла, так как он отлично ложится на лицо, как уже говорила невесом и недоставляет вообще никакого дискомфорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2012 17:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Дикая роза, это серия от 25+. Серия "Магнолия"- 30+ Серия "Дуба"- возраст стоит на одном и том же сайте по-разному- 35+ и 40+ Поправьте, если где ошибаюсь.
Слабенький запах тонального крема у меня. |
||||||||||
15 Июл 2012 19:03
|
Светлана62
|
|||||||||
Марина,эта серия действительно позиционируется как 25+ для нормальной и сухой кожи,но мне уже 2 раза по 25, и кожа комбинированная,летом ближе к жирной,а серия подошла идеально. А вот с экстрактом белого дуба и кверцитином(которая по возрасту) использовала пробники,а полный размер брать не стала. Всё же очень индивидуально. В Л"Этуале есть пробники,можно потестить. А вот пробников Клиник Ситиблок нет,поэтому я себе не взяла такой,как у Юли. Вот ссылка на маску http://korres.spa-ueh.ru/products/catalog/32/26/ А это-на сыворотку http://korres.spa-ueh.ru/products/catalog/32/27/ |
||||||||||
15 Июл 2012 21:34
|
Youli
|
|||||||||
может быть, просто я его практически не слышу ![]()
Может и так ![]() Если это химический фильтр, то он действует впитавшись через минут 15, и по идее, все что сверху, уже не суть важно. А вот физические, создают поверхностный слой, который действует сразу после нанесения ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2012 4:43
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
Привет девушки!
![]() Удивляет меня один факт, что ни в Казахстане, ни на Украине, не нашла декоративку от Клиник. Ведь хорошая по качеству и цене декоративка, почему не закупают? ![]() |
||||||||||
16 Июл 2012 9:36
|
Youli
|
|||||||||
Привет, Светик, с возвращением!!!! ![]() Я не знаю, где на Украине ты искала, но у нас есть крупная сеть БРОКАРД, а сейчас уже и дргуие сети, где можно купить практически все, а уж Клиник декоративка там представлена в широком ассортименте, это я точно знаю, так как часто подхожу к этому стенду с тестерами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2012 22:04
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
здесь ты права, была в провинциальном городе на Украине, зашла там в ЛЭтуаль (или как он там у вас называется) и в пару других магазинов. В Киеве в тахfree вообще пустота. С мыслями о твоей эпопейе в поисках сити блок, решила, что глухо у вас с Клиник. А вот в Казахстане я искала в Алма-Ате, город то большой. |
||||||||||
17 Июл 2012 0:50
|
Youli
|
|||||||||
Честно говоря, еще будучи в Москве, мне Летуаль никогда не нравился. И если он у нас и открылся, то я в него даже не пойду. Так как наш Брокард проверен уже временем, и там я спокойна и за качество и за все остальное. ![]() Брокард обычно отркрывают в крупных городах. Если бы у тебя была возможность выйти в Киев, в сам город, думаю, что ты бы нашла все, что хотела. Очень жаль, но наш дьюти фри и правда опустел.... |
||||||||||
17 Июл 2012 12:05
|
Амани
|
|||||||||
Я в московский Летуаль хожу крайне редко, т.к. там продукция та же, что и в других местах, а цены немного повыше получаются (с учетом их системы скидок). Зато там есть, допустим, Коррес
![]() А вот есть ли там Клиник - что-то не обращала внимания. Всегда хороший ассортимент Клиник в Рив Гош ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 16:05
|
Youli
|
|||||||||
да он нам и не нужен, честно говоря ![]() Брокарда вполне хватает ![]() ![]() ![]() Сейчас прочитала статейку об одном приборе, на вид типа небольшого фена, это лазер, для области глаз, В день по 4 минуты, курс 2 месяца, потом только раз в неделю. Стоит 500 баксов, говорят эффективно стирает морщины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июл 2012 21:33
|
Светлана62
|
|||||||||
Юля,у нас на работе одна сотрудница приобрела месяца три назад уходовый комплекс израильской косметики De Sheli в чемоданчике ,в него входит и этот приборчик. Отдала она за всё 40тыс.рублей,в рассрочку на год. Сотруднице 60 лет. Она ведёт активный образ жизни,посещает регулярно несколько раз в неделю бассейн,сауну,занимается аэробикой,ухаживает за собой.Естественно,выглядит обалденно. Муж младше её на 7 лет,а выглядит лет на 10 старше. Про приборчик: никаких явно видимых изменений не произошло. Но это,может быть,потому,что у неё и так всё было отлично?
В нашем -есть,но ассортимент далеко не весь,а декоративка от Клиник у нас вообще не представлена. |