Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2012 21:33
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Юль, в следующий раз выйду обязательно, такая красотища там у вас ![]() |
||||||
17 Июл 2012 23:08
|
Youli
|
|||||
Это даааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем-с!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за инфо, да это я так, просто хотела мнения ваши узнать, себе такой брать думаю нет смысла, чай не 60 еще ![]() ![]() ![]()
Эх, увидеть бы хоть глазком ее, меня такие примеры вдохновляют и восхищают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2012 23:27
|
Светлана62
|
|||||
Да,Юля! Таких людей очень мало. Я думаю,главное качество,которое ей очень помогает в сохранении моложавости,это спокойствие и уравновешенность. Мало что способно вывести её из себя,а уж тем более надолго испортить настроение. Она очень мудро относится ко всем жизненным ситуациям. Это не значит,что у неё нет никаких проблем.Но она никогда на них не зацикливается и не падает духом,а уж тем более никогда не муссирует свои неприятности. Я думаю,именно в этом главный секрет её молодости.Ну,и конечно,активный и здоровый образ жизни и уход. Операций она никаких не делала. |
||||||
17 Июл 2012 23:34
|
Youli
|
|||||
несомненно, это первостепенно!!!! Надо постепенно учиться этому, мне еще мама когда то давно показывала женщин, у которых все было написано на лице, я имею в виду их недостатки, будь то завистливость, или склочность или еще что. И никакая косметика это не скроет. Да, красота все таки начинается с сердца!!! ![]() |
||||||
17 Июл 2012 23:55
|
Светлана62
|
|||||
Недаром говорят,что характер-это судьба!
Юля,не прибедняйся! Ты и так красотка! ![]() |
||||||
18 Июл 2012 14:49
|
Амани
|
|||||
Мне сложно судить об этом, я уже успела привыкнуть, что в городе можно познакомиться с практически любой маркой, а только один магазин вряд ли может предложить стопроцентный ассортимент мировых марок. Хотя когда-то в Москве был один Арбат Престиж в лидерах, и ничего, жили.
Меня из этого Де Шели замучили! ![]() ![]()
На мой взгляд, как бы женщина хорошо не выглядела, всегда есть к чему стремиться, будь то 20, или 60. А если нет результата - на что потрачены деньги?.. ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2012 14:58
|
Youli
|
|||||
у нас помимо брокарда есть и другие сети, но сейчас в нем ассортимент стал гораздо шире, чем 3 года назад. есть уже и хелена рубинштейн, и многое другое. думаю, и коррес там наверняка уже появился, просто надо походить, присмотреться ![]() Я согласна, всегда надо стремиться выглдеть лучше, успокаиваться нельзя ![]() Но здесь еще главное и не перестараться ![]() |
||||||
18 Июл 2012 15:09
|
Амани
|
|||||
Вот как раз приобретение косметики Де Шели вместе с их прибором за 1500 долл. - это в моих глазах и есть "перестараться" ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2012 18:28
|
Светлана62
|
|||||
Марина,коллега как раз рассчитывала на результат. К её чести,она не очень "убивается" из-за потраченных денег.Она вообще очень философски относится к жизни,хотя и неверующая. Но у неё очень близкая подруга-глубоко верующий человек. Наверное,влияет.
С этим я согласна,но,как говорится,хозяин-барин.Сотрудница поверила,видимо,рекламе. Кстати,эту косметику ей предложила как раз её косметолог. Действие чудо-приборчика я видела только у своей сотрудницы. Может быть,кому-то и помогает. Ей-нет.
Вот она и стремится!С переменным успехом,но со 100%-ым результатом! Приборчик напомнил мне принципом действия пресловутый Витафон. ИМХО. |
||||||
18 Июл 2012 19:02
|
Амани
|
|||||
Да это-то понятно, тем более, я полностью уверена, что косметику и прибор она приобрела не просто так, а после очень профессиональных убеждений консультантов. ![]() Ладно, не будем флудить ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2012 19:46
|
Светлана62
|
|||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() Девочки,а кто-нибудь пользовался вот такой пудрой? СтОящая? http://ru.strawberrynet.com/makeup/lancome/photogenic-lumessence-compact-makeup/106035/#DETAIL Я имею в виду эту пудру вообще,а не то,что она в распродаже. Название интригующее. Интересно,эффект фотошопа правда присутствует? За счёт этих голубых пигментов? Хочу сделать хорошую фотографию натуральную,без ретуши. |
||||||
18 Июл 2012 20:06
|
Амани
|
|||||
Лично я нет. Я вообще очень давно не пользовалась Ланкомовской пудрой, хотя впечатления об их пудрах (по крайней мере компактных) всегда были хорошие. Будем ждать твоего отзыва ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2012 20:54
|
Светлана62
|
|||||
Нет,Марина,не заказала. ![]() Но только лишь потому,что младшенькая замуж выходит в этом месяце. ![]() |
||||||
18 Июл 2012 21:27
|
Youli
|
|||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я пудрой такой не пользовалась тоже, но у меня был из этой серии Фотогеник, тональный крем. Он мне очень и очень нравился, ложился на лицо великолепно, выравнивал тон и очень освежал ![]() |
||||||
18 Июл 2012 23:24
|
Светлана62
|
|||||
Спасибо,Юлечка! ![]()
Запишу эту серию в виш-лист. ![]() Спасибо,девочки,за отзывы! ![]() |
||||||
19 Июл 2012 11:22
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Девочки! Хочу спросить ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2012 11:51
|
Светлана62
|
|||||
Спасибо,Марина! ![]()
Мне нравится крем-лифтинг для шеи и декольте от Dr.Pierre Ricaud. Но он без СПФ,поэтому сверху слегка припудриваю пудрой с СПФ. |
||||||
19 Июл 2012 13:17
|
Youli
|
|||||
Я наношу крем для зоны декольте и рук ![]() спф15, не жирный, не липкий, впитывается хорошо ![]() |
||||||
19 Июл 2012 18:55
|
rizhik
Татьяна 43 года Киев |
|||||
Здравствуйте девушки, хочу к вам, можно? Прочла несколько страниц форума, хочу посоветоваться. Мне 29 лет и у меня проблемы в области шеи и декольте (довольно глубокие морщины), хотелось бы ситуацию держать под контролем. Подружка посоветовала немецкий крем, кажется MBR называется, но когда я посмотрела на цену, мне реально поплохело, стоит 288 евро, может есть что-то действенное, испытанное на себе, так сказать, но подешевле. Посоветуйте
Ой, ну я совсем... Забыла, что мне месяц, как уже 30 |
||||||
20 Июл 2012 0:18
|
Youli
|
|||||
Оль, это скорее всего спам, он зарегистировался сегодня, да и вообще, к таким лучше не обращаться......А дальше каждый пусть поступает как знает, мое дело предупредить. Неострата в киеве нет |
||||||
20 Июл 2012 0:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Интересно, кто-нибудь к нему обратился??? ![]() |
||||||
20 Июл 2012 1:40
|
Youli
|
|||||
Кто ж признается ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу еще раз выразить свой восторг по поводу СИТИ БЛОК!!!!! Прошла большая часть лета, жаль, что я его не взяла раньше, но как хорошо, что он у меня уже есть!!!! Светланочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня бегала по делам, вся, что назвается в мыле.....Но лицо...Лицо и макияж в полнейшем порядке, матовость кожи и никакого блеска меня поражает и неимоверно радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такого крема у меня еще никогда не было, лицо всегда блестело так, что макияжа хватало только на пару часов ![]() В общем, еще раз ЧЕСТЬ и ХВАЛА СИТИ БЛОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2012 11:38
|
Светлана62
|
|||||
Юленька,я так рада,так рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Может,взять тебе в запас? Если хочешь,я могу зайти посмотреть. А насчёт этого парня,я почему-то первое,что подумала,что он-тролль.Навряд ли кто-то воспринял его всерьёз. |
||||||
20 Июл 2012 12:19
|
Youli
|
|||||
Светланочка, а если сейчас взять, то он до следующего лета долежит? ![]() ![]() ![]() Интересно, а как он будет в прохладное и холодное время себя вести? Если так же отлично, то я бы не раздумывая взяла. Но надо сначала его попробовать в такой ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2012 13:48
|
Светлана62
|
|||||
Юль,что ты думаешь,я уже сбегала в магазин. Хотела взять себе( после таких-то отзывов
![]() ![]() |