Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
Если бы у тебя была возможность выйти в Киев, в сам город,

Юль, в следующий раз выйду обязательно, такая красотища там у вас girl_in_love

17 Июл 2012 23:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Юль, в следующий раз выйду обязательно, такая красотища там у вас

Это даааааааааааааа good2 good2 good2 good2 good2
Ждем-с!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Светлана62 писал(а):
Про приборчик: никаких явно видимых изменений не произошло. Но это,может быть,потому,что у неё и так всё было отлично?

Спасибо за инфо, да это я так, просто хотела мнения ваши узнать, себе такой брать думаю нет смысла, чай не 60 еще girl_haha girl_haha girl_haha
Светлана62 писал(а):
Она ведёт активный образ жизни,посещает регулярно несколько раз в неделю бассейн,сауну,занимается аэробикой,ухаживает за собой.Естественно,выглядит обалденно.

Эх, увидеть бы хоть глазком ее, меня такие примеры вдохновляют и восхищают girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2012 23:27

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
меня такие примеры вдохновляют и восхищают

Да,Юля! Таких людей очень мало. Я думаю,главное качество,которое ей очень помогает в сохранении моложавости,это спокойствие и уравновешенность. Мало что способно вывести её из себя,а уж тем более надолго испортить настроение. Она очень мудро относится ко всем жизненным ситуациям. Это не значит,что у неё нет никаких проблем.Но она никогда на них не зацикливается и не падает духом,а уж тем более никогда не муссирует свои неприятности. Я думаю,именно в этом главный секрет её молодости.Ну,и конечно,активный и здоровый образ жизни и уход. Операций она никаких не делала.

17 Июл 2012 23:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Я думаю,главное качество,которое ей очень помогает в сохранении моложавости,это спокойствие и уравновешенность.

несомненно, это первостепенно!!!!
Надо постепенно учиться этому, мне еще мама когда то давно показывала женщин, у которых все было написано на лице, я имею в виду их недостатки, будь то завистливость, или склочность или еще что. И никакая косметика это не скроет. Да, красота все таки начинается с сердца!!! sharik

17 Июл 2012 23:55

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
красота все таки начинается с сердца!!!

Недаром говорят,что характер-это судьба!

Youli писал(а):
себе такой брать думаю нет смысла, чай не 60 еще

Юля,не прибедняйся! Ты и так красотка! good

18 Июл 2012 14:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
да он нам и не нужен, честно говоря
Брокарда вполне хватает

Мне сложно судить об этом, я уже успела привыкнуть, что в городе можно познакомиться с практически любой маркой, а только один магазин вряд ли может предложить стопроцентный ассортимент мировых марок. Хотя когда-то в Москве был один Арбат Престиж в лидерах, и ничего, жили.

Светлана62 писал(а):
De Sheli

Меня из этого Де Шели замучили! wacko1 Замучили настолько, что последний раз я уже в довольно резкой форме попросила меня не беспокоить. wacko1
Светлана62 писал(а):
Про приборчик: никаких явно видимых изменений не произошло.

На мой взгляд, как бы женщина хорошо не выглядела, всегда есть к чему стремиться, будь то 20, или 60. А если нет результата - на что потрачены деньги?.. unknown 40 000 рублей можно было потратить на ряд косметологических процедур, результат от которых был бы, во-первых заметен, во-вторых, заметен быстро. Что немаловажно. Курс массажей у профессионала + проверенная косметика - по-моему, это обошлось бы дешевле Smile

18 Июл 2012 14:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
а только один магазин вряд ли может предложить стопроцентный ассортимент мировых марок.

у нас помимо брокарда есть и другие сети, но сейчас в нем ассортимент стал гораздо шире, чем 3 года назад. есть уже и хелена рубинштейн, и многое другое. думаю, и коррес там наверняка уже появился, просто надо походить, присмотреться Wink

Я согласна, всегда надо стремиться выглдеть лучше, успокаиваться нельзя Wink
Но здесь еще главное и не перестараться sharik

18 Июл 2012 15:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но здесь еще главное и не перестараться

Вот как раз приобретение косметики Де Шели вместе с их прибором за 1500 долл. - это в моих глазах и есть "перестараться" Smile Хотя это сугубо ИМХО. Возможно, для данной женщины это лучшее. Smile

18 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
А если нет результата - на что потрачены деньги?..

Марина,коллега как раз рассчитывала на результат. К её чести,она не очень "убивается" из-за потраченных денег.Она вообще очень философски относится к жизни,хотя и неверующая. Но у неё очень близкая подруга-глубоко верующий человек. Наверное,влияет.
Амани писал(а):
можно было потратить на ряд косметологических процедур, результат от которых был бы, во-первых заметен, во-вторых, заметен быстро.

С этим я согласна,но,как говорится,хозяин-барин.Сотрудница поверила,видимо,рекламе. Кстати,эту косметику ей предложила как раз её косметолог.
Действие чудо-приборчика я видела только у своей сотрудницы. Может быть,кому-то и помогает. Ей-нет.
Амани писал(а):
всегда есть к чему стремиться

Вот она и стремится!С переменным успехом,но со 100%-ым результатом!
Приборчик напомнил мне принципом действия пресловутый Витафон. ИМХО.

18 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,коллега как раз рассчитывала на результат.

Да это-то понятно, тем более, я полностью уверена, что косметику и прибор она приобрела не просто так, а после очень профессиональных убеждений консультантов. unknown

Ладно, не будем флудить Smile Хорошо, что у нас есть форум, где мы можем сначала обменяться мнениями, а уж потом что-то покупать Smile

18 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Хорошо, что у нас есть форум, где мы можем сначала обменяться мнениями, а уж потом что-то покупать

Это точно! good2 Romashki girl_claping
Девочки,а кто-нибудь пользовался вот такой пудрой? СтОящая?
http://ru.strawberrynet.com/makeup/lancome/photogenic-lumessence-compact-makeup/106035/#DETAIL
Я имею в виду эту пудру вообще,а не то,что она в распродаже. Название интригующее. Интересно,эффект фотошопа правда присутствует? За счёт этих голубых пигментов? Хочу сделать хорошую фотографию натуральную,без ретуши.

18 Июл 2012 20:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Я имею в виду эту пудру вообще

Лично я нет. Я вообще очень давно не пользовалась Ланкомовской пудрой, хотя впечатления об их пудрах (по крайней мере компактных) всегда были хорошие.

Будем ждать твоего отзыва Congratulate (Ты же заказала, как я поняла? girl_claping )

18 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Ты же заказала, как я поняла?

Нет,Марина,не заказала. Embarassed
Но только лишь потому,что младшенькая замуж выходит в этом месяце. Smile

18 Июл 2012 21:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
младшенькая замуж выходит в этом месяце

Поздравляю!!!! friends Rose Rose Rose

Я пудрой такой не пользовалась тоже, но у меня был из этой серии Фотогеник, тональный крем. Он мне очень и очень нравился, ложился на лицо великолепно, выравнивал тон и очень освежал sharik

18 Июл 2012 23:24

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Поздравляю!!!!

Спасибо,Юлечка! Romashki

Амани писал(а):
впечатления об их пудрах (по крайней мере компактных) всегда были хорошие.

Youli писал(а):
из серии Фотогеник . Он мне очень и очень нравился

Запишу эту серию в виш-лист. Wink
Спасибо,девочки,за отзывы! Rose

19 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Но только лишь потому,что младшенькая замуж выходит в этом месяце

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ПОЗДРАВЛЯЮ! Rose

Девочки! Хочу спросить Embarassed На шею и зону декольте что наносим? sharik

19 Июл 2012 11:51

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо,Марина! Romashki
Амани писал(а):
На шею и зону декольте что наносим?

Мне нравится крем-лифтинг для шеи и декольте от Dr.Pierre Ricaud. Но он без СПФ,поэтому сверху слегка припудриваю пудрой с СПФ.

19 Июл 2012 13:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки! Хочу спросить На шею и зону декольте что наносим?

Я наношу крем для зоны декольте и рук sharik
спф15, не жирный, не липкий, впитывается хорошо sharik

19 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
rizhik

Татьяна

43 года
Киев

rizhikМои рецепты
Здравствуйте девушки, хочу к вам, можно? Прочла несколько страниц форума, хочу посоветоваться. Мне 29 лет и у меня проблемы в области шеи и декольте (довольно глубокие морщины), хотелось бы ситуацию держать под контролем. Подружка посоветовала немецкий крем, кажется MBR называется, но когда я посмотрела на цену, мне реально поплохело, стоит 288 евро, может есть что-то действенное, испытанное на себе, так сказать, но подешевле. Посоветуйте

Ой, ну я совсем... Забыла, что мне месяц, как уже 30

20 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ну да, вот сидит тут Юля и всем неправду говорит, что крема в Киеве нет.

Оль, это скорее всего спам, он зарегистировался сегодня, да и вообще, к таким лучше не обращаться......А дальше каждый пусть поступает как знает, мое дело предупредить.
Неострата в киеве нет

20 Июл 2012 0:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
да и вообще, к таким лучше не обращаться..

Интересно, кто-нибудь к нему обратился??? wacko1

20 Июл 2012 1:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Интересно, кто-нибудь к нему обратился???

Кто ж признается Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Хочу еще раз выразить свой восторг по поводу СИТИ БЛОК!!!!!
Прошла большая часть лета, жаль, что я его не взяла раньше, но как хорошо, что он у меня уже есть!!!!
Светланочка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Сегодня бегала по делам, вся, что назвается в мыле.....Но лицо...Лицо и макияж в полнейшем порядке, матовость кожи и никакого блеска меня поражает и неимоверно радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такого крема у меня еще никогда не было, лицо всегда блестело так, что макияжа хватало только на пару часов sharik
В общем, еще раз ЧЕСТЬ и ХВАЛА СИТИ БЛОК Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июл 2012 11:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Такого крема у меня еще никогда не было

Юленька,я так рада,так рада!!!!!! good Rose Romashki friends
Может,взять тебе в запас? Если хочешь,я могу зайти посмотреть.
А насчёт этого парня,я почему-то первое,что подумала,что он-тролль.Навряд ли кто-то воспринял его всерьёз.

20 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Может,взять тебе в запас? Если хочешь,я могу зайти посмотреть.

Светланочка, а если сейчас взять, то он до следующего лета долежит? Embarassed Embarassed Embarassed
Интересно, а как он будет в прохладное и холодное время себя вести? Если так же отлично, то я бы не раздумывая взяла. Но надо сначала его попробовать в такой ситуации sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose

20 Июл 2012 13:48

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Юль,что ты думаешь,я уже сбегала в магазин. Хотела взять себе( после таких-то отзывов Smile ) и тебе в запас. Ничего бы ему не сталось,если бы лежал запечатанный до следующего года. Он же 3 года годный. Но НЕТУ,разобрали. Shocked И не знают,когда привезут. Жаааалко...

Наверх