Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

20 Июл 2012 14:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Но НЕТУ,разобрали. И не знают,когда привезут. Жаааалко...

Светлана, скорость поражает good2 Wink girl_haha
Вооооооооооот, и о чем это говорит? Хорошая вещь долго не залеживается, не зря и у нас его размели girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2012 11:57

Распечатать сообщение
olchee

ольга

36 лет
Республика Башкортостан,Уфа

olcheeМои рецепты
Здравствуйте Romashki
только что зарегистрировалась,так как нашла много полезной информации здесь
а скажите пожалуйста с какого сайта выгоднее заказывать и надежно ли это?

23 Июл 2012 12:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
olchee Оля! Привет!
С этого форума, насколько мне известно, в основном все покупают в крупных магазинах косметитики, таких как Брокард, Рив Гош, Иль Де Боте это в Украине и в России, а заграницей не знаю

03 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
svitlanusja

Светлана

45 лет
France- Україна

svitlanusjaМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста кто здесь писал о креме, скорее всего Estee Lauder, который помог избавится от пигментации во время беремености..или посоветуйте что то из этой марки . У меня та же проблема и не знаю что выбрать.. unknown еще и потому что до беремености кожа была была более склонна к сухости, а сейчас наоборот жирная... До этого времени никаких особенных проблем не было пользовалась Nuxe, но вижу что надо поменять косметику ... Спасибо за то что делитесь информацией с жизни good

11 Авг 2012 1:10

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
svitlanusja писал(а):
кто здесь писал о креме, скорее всего Estee Lauder, который помог избавится от пигментации во время беремености..

я писала о сыворотке от Клиник, мне мгновенно помогла. Вывела пятно 1,5 года назад, которое после беременности долго не проходило. До сих пор никаких признаков его возвращения.
вот эта сыворотка http://www.clinique.ru/product/4034/9287/Even-Better-Clinical-Dark-Spot-Corrector/index.tmpl

11 Авг 2012 1:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Choli писал(а):
я писала о сыворотке от Клиник, мне мгновенно помогла. Вывела пятно 1,5 года назад, которое после беременности долго не проходило. До сих пор никаких признаков его возвращения.
вот эта сыворотка http://www.clinique.ru/product/4034/9287/Even-Better-Clinical-Dark-Spot-Corrector/index.tmpl

А сейчас ещё и новый вышей с защитой SPF 20 good2

11 Авг 2012 12:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет, только приехала с моря, и там испытала СИТИ БЛОК в действии по полной. Восхитительно, лицо приобрело красивый загар, и намека на обгорание, шелушение и т.д. Я продолжаю им восхищаться girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 sharik

11 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
svitlanusja

Светлана

45 лет
France- Україна

svitlanusjaМои рецепты
Choli Rose
Тори.я
Rose
Светлана и Виктория спасибо большое что откликнулись! Romashki Romashki Romashki

11 Авг 2012 21:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
там испытала СИТИ БЛОК в действии по полной

Я тоже в полнейшем восторге! Лицо матовое и если даже начинает поблёскивать, то как то, хи-хи, благородненько... Embarassed
Юляш, красотка какаяяяя!!!

А я сегодня приобрела от Кларанс лёгкий дневной крем-флюид и желанную маску для лица от ЭЛ. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

11 Авг 2012 22:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Юляш, красотка какаяяяя!!!

Не говори girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MitzeKatze писал(а):
А я сегодня приобрела от Кларанс лёгкий дневной крем-флюид и желанную маску для лица от ЭЛ.

Кремик как у меня girl_claping Поздравляю с покупками girl_claping Rose

12 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Кремик как у меня Поздравляю с покупками

Спасибо!!! girl_bye Как тебе он??????

12 Авг 2012 0:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девчонки, мы туточки все красотки friends Wink Rose Rose Rose
Оленька, с приобретением!!!! Ураааа!!!! girl_claping good
Маска шикезная, напиши потом, как тебе. Я ее время от времени делаю, единственное НО, как писала Мариша, этот аромат....нечто....как по мне. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да, уж, уход этой серии я бы не выдержала только из-за сильной отдушки sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
MitzeKatze писал(а):
Я тоже в полнейшем восторге! Лицо матовое и если даже начинает поблёскивать, то как то, хи-хи, благородненько...

good friends friends friends friends friends friends friends
Единомышленница Wink friends girl_claping girl_claping girl_claping

12 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Да, уж, уход этой серии я бы не выдержала только из-за сильной отдушки

Хочешь прикол? Я вообще НИ-ЧЕ-ГО не учуяла!.....Но у меня нос бывает свою чуствительность теряет, это последствия гайморита в более юные годы...

12 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Как тебе он??????

Очень хороший Congratulate Увлажняет отлично, при этом без лишней плотности-жирности dance2

MitzeKatze писал(а):
Я вообще НИ-ЧЕ-ГО не учуяла!...

Ну и хорошо Wink Можешь ведь тогда и прочие средства этой линии брать Wink

12 Авг 2012 2:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Хочешь прикол? Я вообще НИ-ЧЕ-ГО не учуяла!.....Но у меня нос бывает свою чуствительность теряет, это последствия гайморита в более юные годы...

Амани писал(а):
Ну и хорошо Можешь ведь тогда и прочие средства этой линии брать

Да, да, Оленька, Мариша права, раз такое дело, значит надо свои плюсы извлекать good2 good2 good2

12 Авг 2012 21:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Можешь ведь тогда и прочие средства этой линии брать

Ох, нет! Дорогоооо....А вчера обратила внимание, что цены в очередной раз повысили.... unknown wacko1 Одна надежда на Майорку, буду там "отовариваться" girl_haha А посмотрела сейчас каталог товаров и цен в Дьюти Фри и лишний раз убедилась, что цены те же, ну или почти те же,что и в магазинах. Разница в 1-2 евро- смехота.... sharik

12 Авг 2012 21:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ох, нет! Дорогоооо....А вчера обратила внимание, что цены в очередной раз повысили....

подтверджаю wacko1
у нас тоже самое, с ума сойти, куда же больше то? скоро уход станет золотым girl_haha

20 Авг 2012 2:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
вопрос к Марише! Вот я выставляла чуть выше кремик от Кларанс. А сывороткой этой линии ты пользовалась? Мне дали два тюбика по 3мл впридачу. Ощущения после нанесения просто чудесные! Хотелось бы мнение твоё услышать.

20 Авг 2012 13:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
вопрос к Марише! Вот я выставляла чуть выше кремик от Кларанс. А сывороткой этой линии ты пользовалась?

Той, что сейчас в линейке - нет.
Ранее в этой серии была ночная эмульсия (тоже вроде сыворотки) - это было лучшее, что я пробовала в принципе. girl_in_love Но потом она пропала Sad Не знаю, сняли, видимо Sad

22 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Леночка Валерьевна

Елена

Леночка ВалерьевнаМои рецепты
В жизни не куплю такой дорогой крем уже. Пользовалась раньше тогже, нет от них такого эффекта. Больше прильщает то, что мажешься кремом за 100 евро и все. Психология. Не знаю, я эффекта особого не заметила, аллергию некоторые вызывали крема. Потом случайно попробовала Ламбре, вернее подарили мне его, ради интереса решила попробовать, мне понравился крем с оливковым маслом линия у них.Хороший крем и на другие перешла. Смысла не вижу тратить столько денег на ветер.

23 Авг 2012 0:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Я уже как-то спрашивала о декоративной косметике Кларанс, вот хочу ещё раз спросить и опять о тенях. Кто пробовал?

02 Сен 2012 19:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т.к. через неделю я уезжаю в отпуск, то озаботилась поиском подходящего средства для защиты кожи от солнца. Облазила кучу магазинов, изучила ассортимент. УжОс. girl_haha
Во-первых, такое ощущение, что с концом августа заканчивается сезон отпусков girl_haha Всего мало, остатки прям girl_haha
А во-вторых, мне хотелось, чтобы крем был с большим содержанием титаниум диоксида и цинк оксида. Начала я с изучения продуктов масс-маркет марок, они меня совсем разочаровали, т.к. там, как правило, присутствует только один из этих компонентов, и далеко не в начале списка ингредиентов unknown К тому же много где присутствует спирт, даже в детских средствах. wacko1
В хим.фильтрах я не разбираюсь, поэтому ничего не могу тут сказать...
В общем, положение, как всегда, спас Кларанс Smile Обзавелась солнцезащитным лосьоном с СПФ 50 и большим кол-вом нужных мне ингредов (начало списка).
Еще рассматривала крем от Шисейдо, но не понравился слишком навязчивый аромат его.
С учетом приближающегося дня рождения, бонус позволил купить мне этот крем со скидкой в 50%. И получилось очень доступно.

MitzeKatze писал(а):
А сывороткой этой линии ты пользовалась?

А ты можешь выложить фото или название средства? Я сегодня поизучала наш ассортимент, это не вот эта сыворотка (ссылка ведет на фото)?
http://www.amando.it/imagesdyn/articoli/19/50/16014.jpg
Embarassed

И обратила я внимание у них на серию Eclat du Jour, она для молодой кожи, конечно Embarassed А я-то уже не молода girl_haha Но мне понравилась текстура вот этого средства:
http://shop.rivegauche.ru/images/goods/big/1176_1.jpg
Стоит очень недорого, оооочень легкий и с СПФ sharik Как вариант дневного крема для жирной кожи unknown

09 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет девушки-красавицы!!! Ола-Олааааа! Смотрю темка совсем затихает, надо освежить! Я прилетела с солнечной Майорки, где цены на ЭЛ & Co значительно дешевле, надо только ходить и сравнивать цены. И брать на САМОЙ Майорке, а не в аэропорту Пальмы. В общем мой фотоотчёт. Это общая картинка:
Фото

А теперь поближе и по отдельности:
Фото

Давно желанный пиллинг Идеалист, сыворотка ANR 50 ml, к ней 5 мл крема Revitalizing и дочери Anti-Blemish. Ещё купила гель для умывания от Клиник, на фото нет.
Это капсулы для кожи глаз от Элизабет Арден. В половину цены, чем в Германии. И вообще на Майорке в каждой парфюмерии есть капсулы-Керамиды этой марки.
Фото

А это тени от Кларанс, део Bocage Lancom и тоже от Элизабет Арден 3 блеска для губ. Вот тени и блеск брала в аэропорте.
Фото

Парфюм местный. Очень хорош. Цветочный. Назван в честь знаменитого Кафедрального Собора.
Фото

Крем Revitalizing Estee Lauder 50 ml и косметичка с пробниками в подарок.
Фото

А это ещё в подарок дали. 5 мл ночного Time Zone и ANR 7 ml.
Фото

На самой первой, общей фото, справа, парфюм мужу от CK.
Уфффф....Кажется ничего не забыла.... Embarassed girl_claping
P.S. Сити Блок от Клиник не подвёл. А вот этой же марки крем для глаз расслоился. А я ведь его специально и брала с защитным фактором 20 для отдыха.... unknown

10 Сен 2012 2:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С покупками! Romashki Вот это ты скупилась girl_haha

MitzeKatze писал(а):
то капсулы для кожи глаз от Элизабет Арден. В половину цены, чем в Германии. И вообще на Майорке в каждой парфюмерии есть капсулы-Керамиды этой марки.

girl_claping girl_claping girl_claping
Напишешь потом отзыв, ок?
Я золовку свою подсадила на эти капсулы girl_haha Она в восторге.
Сейчас у меня для лица, но потом хочу заказать упаковку для глаз - их можно использовать на все лицо unknown
А уход от ЭА ты не посмотрела, есть что-нибудь интересное? sharik

MitzeKatze писал(а):
Парфюм местный. Очень хорош. Цветочный. Назван в честь знаменитого Кафедрального Собора.

Интересненько girl_claping

MitzeKatze
Жду еще от тебя ответа на сообщение выше sharik

З.Ы. Как Майорка? Embarassed

10 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А ты можешь выложить фото или название средства? Я сегодня поизучала наш ассортимент, это не вот эта сыворотка (ссылка ведет на фото)?
http://www.amando.it/imagesdyn/articoli/19/50/16014.jpg

Она! Но я её так и не купила, уже денег не хватило... girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще я так поняла, что линия Multi-Active вроде как мне должна подойти. Вот какими темпами цены на ЭЛ поднимают, то скоро придётся искать что подешевле...Меня пока не было цены опять подняли! А вообще для сравнения: сыворотка ANR в Германии стоит 69 евро за 30 мл, на Майорке 50 мл стоят 71 евро, а те же 30 мл там стоят 45 евро....
Амани писал(а):
С покупками! Вот это ты скупилась

Ну вот и как там было не закупиться?????
Амани писал(а):
А уход от ЭА ты не посмотрела, есть что-нибудь интересное?

Если честно, я только в основном эти керамиды только и видела, потому что их предлагали ещё в виде набора, с разными кремами в подарок в огромных золотистых косметичках. И эти наборы всё другое собой затмевали... girl_haha
Амани писал(а):
Напишешь потом отзыв, ок?

КонЭчно! friends
Амани писал(а):
З.Ы. Как Майорка?

Отлично! 30 градусов в тени, мелкий песочек, тёплая, прозрачная вода. И магазиныыыыы! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марин, а ты уже в отпуске была или только полетишь?

Наверх
;