Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Сен 2012 22:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А вообще для сравнения: сыворотка ANR в Германии стоит

У нас, мне кажется, даже дороже Sad
Смотрела для золовки Идеалист - 50 мл стоят 90 евро. Вот только не помню, это до скидки или уже со скидкой wacko1 А на Перфекционист вообще цены не стояло, но по идее, он же дороже Идеалиста должен быть? unknown Ей очень понравился Идеалист, но думаю, можно уже и Перфекционист ей начинать dance2
Но я-то с ЭЛ завязала, поэтому, думаю, вернусь к Кларансу. dance2

В общем, жду твой отзыв про Керамиды Embarassed

MitzeKatze писал(а):
Отлично! 30 градусов в тени, мелкий песочек, тёплая, прозрачная вода.

good2 good2 good2

Отлично выглядишь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MitzeKatze писал(а):
Марин, а ты уже в отпуске была или только полетишь?

Только полечу Smile

13 Сен 2012 2:21

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Да, Оля, ты с размахом отоварилась! girl_claping Поздравляю! Smile А я никогда косметику на курортах не смотрела, думала цены взвинчены. Оказывается зря.

13 Сен 2012 13:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, вот это отчетик!!!! good2 good2 good2
Поздравляю с хорошими приобретениями! Rose Rose Rose
Держи в курсе дела по мере использования новинок good

Я тоже скоро забегу со своим отчетиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[/i]

15 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Choli писал(а):
а, Оля, ты с размахом отоварилась! Поздравляю!

Youli писал(а):
Поздравляю с хорошими приобретениями!

Спасибооо! Сразу не смогла ответить, я с сыном в больнице 2 дня лежала.
Choli писал(а):
А я никогда косметику на курортах не смотрела, думала цены взвинчены. Оказывается зря.

У меня опыт маленький, но вот на Майорке цены значительно ниже, чем в Германии. А вот когда в Париже были, там было дороже.
Youli писал(а):
Я тоже скоро забегу со своим отчетиком

Ждём-с. Это я очень люблю. girl_in_love

15 Сен 2012 1:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Спасибооо! Сразу не смогла ответить, я с сыном в больнице 2 дня лежала.

Надеюсь с вами теперь все хорошо friends give_heart
Будьте здоровенькими air_kiss air_kiss air_kiss
MitzeKatze писал(а):
Ждём-с. Это я очень люблю.

Вот и я Embarassed

Как я счастлива, что теперь могу наконец попробовать то, о чем так долго мечтала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Вот они мои любимые сыворотки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эта в представлении не нуждается, обожаю ее girl_in_love
Фото

Это концентрат АНР, который я очень давно хотела попробовать Yahoo!
Фото

Это перфекционист, о котором грезила несколько лет Yahoo!
Фото

Это АНР для глаз, который все уже хорошо знают, честно говоря хотела попробовать Идеалист сыворотку для глаз, но не было, и я взяла проверенный и не менее подходящий мне вариант Yahoo!
Фото

И как всегда венец этому - пробнички Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Помаду сразу отдаю сестре, она от нее в диком восторге girl_haha
Тушь Мариша хвалила здесь, испытаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Опять же пробник любимой сыворотки, сыворотка от Ланком Геник, кто-то помню тоже говорил о ней и пробник крема новинки
Урааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2012 11:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Как я счастлива, что теперь могу наконец попробовать то, о чем так долго мечтала

Здоровоооо!!! Рада за тебя! Drinks or Beer
Youli писал(а):
Это концентрат АНР, который я очень давно хотела попробовать

Ооо, вот тут мне очень интересен твой отзыв. Хоть мне и говорят продавцы, что мне ещё рано, но уж очень интересно других послушать, так уж это эффективно? Smile Wink

15 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Здоровоооо!!! Рада за тебя!

Спасибочки Smile Rose friends
MitzeKatze писал(а):
Ооо, вот тут мне очень интересен твой отзыв. Хоть мне и говорят продавцы, что мне ещё рано, но уж очень интересно других послушать, так уж это эффективно?

У меня насчет эффективности сомнений вообще нет, так как я хорошо знаю, как работает АНР, а это концентрат, который содержит в разы больше полезного, по сравнению с ежедневной сывороткой girl_in_love
Вот только когда я до него доберусь теперь??? Но я обязательно отпишусь friends friends friends friends friends friends
Продолжаю восхищаться СИТИ Блок, мне первый раз до ужаса не хочется возвращаться теперь к обычным кремам с СПФ.......

16 Сен 2012 21:11

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Покупочки шикарные!! girl_in_love !Поздровляю !!! good Romashki

17 Сен 2012 20:42

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
о чем так долго мечтала

Мечты сбываются!!! good2 Поздравляю, Юляш! Rose girl_claping

17 Сен 2012 23:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Покупочки шикарные!! !Поздровляю !!!

Татик писал(а):
Мечты сбываются!!! Поздравляю, Юляш!

Спасибо девочки friends Rose Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всех с обновками! Rose Rose Rose Пусть радуют! good

Я также прибыла из отпуска, правда, похвастаться мне нечем - там, где я отдыхала, с люксовой косметикой не вот тебе шикарно обстоит girl_haha
Зато не могу не поделиться радостью, что загар удался на славу и выбранные средства меня не подвели Yahoo!
Вот они, мои помощнички в борьбе за ровный загар girl_haha
Фото

Кстати, неожиданно смогла убедиться воочию в восстанавливающих свойствах капсульной сыворотки от ЭА dance2 На лице-то особо результата не замечаешь, ибо там всё ок, вроде. Но в первый день отдыха я пошла шататься днем по городу, была в майке, намазала руки и плечи кремом с СПФ, а вот в зоне декольте намазюкаться забыла. Embarassed Ну и к вечеру кожа там покраснела. Вместо традиционного средства от ожогов нанесла сыворотку ЭА, т.к. покраснение было не критическим. И - сработало Smile Довольна. Smile

Скоро буду пополнять свои запасы, вот думаю, чем girl_in_dreams

07 Окт 2012 1:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет, девули! friends
Оль, к тебе вопросик, ты пробовала уже крем Ревиталайзн СУПРИМЕ???
Он в пробничке у нас в подарок шел Wink
Я вот начала его вчера, и мне он понравился очень, но вот на официальном сайте его почему то пока нет unknown Хотела почитать как и что и вообще для чего girl_haha А его там нет wacko1

До сих пор не начала еще свои сыворотки, заканчиваю ланкомовский пробник сыворотки, эффект сразу увидела, очень даже ничего good2 И сити блок на нее лег отлично, но ручки то уже чешутся за сыворотками ЭЛ, поэтому я ее быстрыми темпами скоро прикончу girl_haha

07 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
ланкомовский пробник сыворотки

Юль, это какая именно? sharik

Говорят, с начала октября в магазинах должна появиться новая коллекция декоративной косметики ЭЛ Smile Со слов консультантов - с невероятными оттенками теней. Никак не дойду в магазин... с этой работой wacko1

07 Окт 2012 2:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юль, это какая именно?

Мариш вот эта sharik
http://www.ladiesproject.ru/public/lancome-aktivator-molodosti-genifique-youth-activator

А ты тени Эл вообще пробовала когда-нить? Хорошо лежат?
Кстати, тушь Эл я опробовала, хорошая, очень даже.
Но дабл веа мне почему то больше понравилась sharik Если сравнивать....
А так, очень даже достойная, мне еще понравилось, что смывается легко good2

07 Окт 2012 2:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш вот эта

Аааа, тоже на нее давно заглядываюсь Smile

Youli писал(а):

Пробовала Wink Не просто хорошо, а безупречно good2 Конечно, на вкус и цвет товарища нет unknown Но, по крайней мере, я ни разу не слышала плохих отзывов о тенях ЭЛ, все мои знакомые, кто пробовал, были очень довольны Wink

Youli писал(а):
Но дабл веа мне почему то больше понравилась

Я ее, по-моему, не пробовала... Впрочем, охотно верю, что хорошая.

07 Окт 2012 2:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Не просто хорошо, а безупречно Конечно, на вкус и цвет товарища нет Но, по крайней мере, я ни разу не слышала плохих отзывов о тенях ЭЛ, все мои знакомые, кто пробовал, были очень довольны

Беру на заметку, раз такое дело Wink
В ближайшее время наведаюсь к стендику ЭЛ good2

Вот эта тушь, мне очень понравилась и запомнилась. Но когда была последний раз, нигде не могла ее найти unknown
http://www.esteelauder.com/product/637/3513/Product-Catalog/Makeup/Eyes/Mascara/Double-Wear/Zero-Smudge-Lengthening-Mascara/index.tmpl

07 Окт 2012 9:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет девули! Мы как с отпуска приехали, так всё болеем....То с сыном в больнице лежала- ложный круп, то не успев начать ходить в садик, подхватил простуду, а я, чтобы не отставать, слегла с гриппом и обострением синусита. Как это плохо- болеть!!!..... girl_hospital2 cray cray cray
Youli писал(а):
Оль, к тебе вопросик, ты пробовала уже крем Ревиталайзн СУПРИМЕ???

Я его потому и купила, что ещё по весне брала 30 мл и мне он ну очень понравился, хотя консультант и говорила, что мне его рано. Но вот нашла тогда коса на камень- хочу и всё! Очень хорош! Несмотря на кажущуюся плотноватую консистенцию, типа ДэйВеа, хорошо впитывается. Только могу рекомендовать! good2
Youli писал(а):

Можно я добавлю? Embarassed У меня есть. Ложаться тени мягко, держаться долго. Но у меня все тени долго держаться, из-за базы для теней от Артдеко. Кстати тени от Кларанс очень понравились- и цвет (для дневного макияжа в самый раз!), и консистенция, и.... в общем всё. Обязательно ещё куплю палетку с другими оттенками! girl_in_love Yahoo!

07 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
слегла с гриппом и обострением синусита. Как это плохо- болеть!!!..

Оленька, это не просто плохо, это вообще катастрофа!!! Выздоравливайте скорее!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
MitzeKatze писал(а):
Я его потому и купила, что ещё по весне брала 30 мл и мне он ну очень понравился, хотя консультант и говорила, что мне его рано. Но вот нашла тогда коса на камень- хочу и всё! Очень хорош! Несмотря на кажущуюся плотноватую консистенцию, типа ДэйВеа, хорошо впитывается. Только могу рекомендовать!

Ага, значит мне не показалось, и у тебя тот же восторг!!! Впитывается и правда отлично, и на лице супер. Но так как у меня нет по нему вообще никакой информации, может ты тогда мне подскажешь?
Меня интересует, он идет с СПФ или без? На день или ночь?
Я его сейчас использую на ночь, в надежде, что он без фильтра Embarassed
MitzeKatze писал(а):
ожаться тени мягко, держаться долго

Мерсю, мерсю Rose Rose Rose

07 Окт 2012 12:51

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Но так как у меня нет по нему вообще никакой информации, может ты тогда мне подскажешь?

Anti-Aging.Возвращает коже и эластичность, и упругость (ээээ, это не одно и то же?!), и сияние кожи, короче всё то, что женщина с возрастом теряет...Написано, что и утром, и вечером после ANR использовать. Я пока тоже по-вечерам только использую. Про фильтр вроде ничего не стоит.

07 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Девочки,а кто-нибудь из вас пользовался корейской косметикой http://myonurri.com/korean-cosmetics Я пока попробовала крем-тоналку из серии BB Cream SKIN 79 - Hot Pink Super Plus Beblesh Balm Cream SPF25/PA++ Описание крема-тоналки полностью соответствует действительности.Пользуюсь им пока очень непродолжительное время.Ложится тонким слоем,в течение дня на лице не видно жирности,не блестит,очень хорошо тонируются темные прожилки,круги под глазами и подобное им. Моя кожа склонна к сухости и возрастная...Не знаю,как этот крем-тоналка будет себя вести с приходом холодов....Дочь тоже купила его и пока очень довольная им.Кожа у нее комбинированная.В моем городе эта косметика появилась недавно и пока представлена не полностью.Буду ждать,когда появятся кремы для лица.Если кто-то из вас пользовался этой косметикой,особенно кремами по уходу за лицом,напишите свои отзывы,стоит ли ими пользоваться, или не надо проводить на себе экспериментов... Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2012 13:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мы как с отпуска приехали, так всё болеем....

Ну вот praising Не дело это! Лечитесь! praising

MitzeKatze писал(а):
Но у меня все тени долго держаться, из-за базы для теней от Артдеко.

База эта есть и у меня (благодаря вашим советам Wink ), да, вещь крутая. Кстати, мне вообще всё нравится у Артдеко, всё очень добротное (недаром косметика изначально ориентирована на проф. салоны и визажистов), а на их тушь я просто подсела good2
НО! Тени ЭЛ и без базы у меня отлично держались, они эластичные, хорошо наносятся и цвет остается насыщенным весь день. nyam2
Сейчас, с Артдековской базой, я на тенях вообще экономлю girl_haha Беру нужный мне цвет, не задумываясь, насколько качественные, т.к. с базой всё держится на ура good2 Так что, на тени ЭЛ из новой коллекции, может, и не разорюсь sharik Хотя охота nyam2

А мама моя конкретно подсела на пудру ЭЛ, хотя до этого довольно долго отдавала предпочтение Шанель. Надо позвонить ей и узнать, затарилась ли она из новой коллекции уже чем-то girl_haha

Youli писал(а):
ты пробовала уже крем Ревиталайзн СУПРИМЕ???

http://www.etoya.ru/masterclass/2012/4/12/24077/
Вот тут ролик об этом средстве, может пригодится Smile Ну и вообще о косметике ЭЛ Congratulate

MitzeKatze писал(а):
Кстати тени от Кларанс очень понравились- и цвет (для дневного макияжа в самый раз!), и консистенция, и.... в общем всё. Обязательно ещё куплю палетку с другими оттенками!

http://www.etoya.ru/masterclass/2012/9/10/27240/#Осенняя_коллекция_макияжа_от_Clarins
Макияж с новыми продуктами Кларанс girl_in_love

07 Окт 2012 13:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у меня тени и ЭЛ и диор и шанель и guerlain. последнии конечно шик да блеск во всех отношениях, вообще их косметика оправдывает цену на них. шанель не стойкие. вообще не впечатлили меня. диор ничего такие, но если сравнить с guerlain то диор не настолько хороши, у них еще есть свойтва слегка осыпаться, хотя кисти я держать умею и так как как герлен не осыпаются то значит не я корявая а тени , ЭЛ норм.
я еще купила тональник от герлена lingerie de peau foundation and concealer -теперь у нас лубофффф girl_haha

07 Окт 2012 14:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
диор ничего такие

Вот уж если и было у меня разочарование с люксовыми тенями - так это был Диор Smile Только девушка с очень крепкими нервами может сделать макияж с помощью этих теней. А я не настолько стрессоустойчива girl_haha girl_haha
Красишь-красишь, красишь-красишь... А в итоге непонятно что.
Может, палетка неудачная... Бог знает.

07 Окт 2012 15:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
lilidzhan писал(а):
guerlain. последнии конечно шик да блеск во всех отношениях,

А мне пришлось таки их выкинуть- ужасно зудели и чесались глаза.
lilidzhan писал(а):
шанель не стойкие. вообще не впечатлили меня.

Вот Шанель наоборот нравится.
lilidzhan писал(а):
диор не настолько хороши,

Сколько не смотрю их палетки, ну не нравятся мне последнее время такие блестящие тени. Или это может только у нас такие блестящие продаются? Как сорока. У меня до сих пор лежит мини-палетка с диоровскими тенями. Как вспомню реакцию мужа на меня с этими тенями....А он вообще безразличен к тому как я крашусь, думала я так все эти годы...Пока Диором не намазалась.... girl_haha
Мариш, ссылочки замечательные! friends

07 Окт 2012 15:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, спасибо за ответ по крему и ссылки good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;