Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:05
|
Амани
|
|||||||
У нас, мне кажется, даже дороже ![]() Смотрела для золовки Идеалист - 50 мл стоят 90 евро. Вот только не помню, это до скидки или уже со скидкой ![]() ![]() ![]() Но я-то с ЭЛ завязала, поэтому, думаю, вернусь к Кларансу. ![]() В общем, жду твой отзыв про Керамиды ![]()
![]() ![]() ![]() Отлично выглядишь! ![]() ![]() ![]()
Только полечу ![]() |
||||||||
13 Сен 2012 2:21
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
Да, Оля, ты с размахом отоварилась!
![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2012 13:19
|
Youli
|
|||||||
Оленька, вот это отчетик!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с хорошими приобретениями! ![]() ![]() ![]() Держи в курсе дела по мере использования новинок ![]() Я тоже скоро забегу со своим отчетиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/i] |
||||||||
15 Сен 2012 0:39
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Спасибооо! Сразу не смогла ответить, я с сыном в больнице 2 дня лежала.
У меня опыт маленький, но вот на Майорке цены значительно ниже, чем в Германии. А вот когда в Париже были, там было дороже.
Ждём-с. Это я очень люблю. ![]() |
||||||||
15 Сен 2012 1:50
|
Youli
|
|||||||
Надеюсь с вами теперь все хорошо ![]() ![]() Будьте здоровенькими ![]() ![]() ![]()
Вот и я ![]() Как я счастлива, что теперь могу наконец попробовать то, о чем так долго мечтала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот они мои любимые сыворотки ![]() ![]() ![]() Эта в представлении не нуждается, обожаю ее ![]() Это концентрат АНР, который я очень давно хотела попробовать ![]() Это перфекционист, о котором грезила несколько лет ![]() Это АНР для глаз, который все уже хорошо знают, честно говоря хотела попробовать Идеалист сыворотку для глаз, но не было, и я взяла проверенный и не менее подходящий мне вариант ![]() И как всегда венец этому - пробнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помаду сразу отдаю сестре, она от нее в диком восторге ![]() Тушь Мариша хвалила здесь, испытаю ![]() ![]() ![]() Опять же пробник любимой сыворотки, сыворотка от Ланком Геник, кто-то помню тоже говорил о ней и пробник крема новинки Урааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2012 11:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Здоровоооо!!! Рада за тебя! ![]()
Ооо, вот тут мне очень интересен твой отзыв. Хоть мне и говорят продавцы, что мне ещё рано, но уж очень интересно других послушать, так уж это эффективно? ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2012 12:36
|
Youli
|
|||||||
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
У меня насчет эффективности сомнений вообще нет, так как я хорошо знаю, как работает АНР, а это концентрат, который содержит в разы больше полезного, по сравнению с ежедневной сывороткой ![]() Вот только когда я до него доберусь теперь??? Но я обязательно отпишусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжаю восхищаться СИТИ Блок, мне первый раз до ужаса не хочется возвращаться теперь к обычным кремам с СПФ....... |
||||||||
16 Сен 2012 21:11
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||||
Покупочки шикарные!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 20:42
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2012 23:33
|
Youli
|
|||||||
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2012 0:50
|
Амани
|
|||||||
Девочки, всех с обновками!
![]() ![]() ![]() ![]() Я также прибыла из отпуска, правда, похвастаться мне нечем - там, где я отдыхала, с люксовой косметикой не вот тебе шикарно обстоит ![]() Зато не могу не поделиться радостью, что загар удался на славу и выбранные средства меня не подвели ![]() Вот они, мои помощнички в борьбе за ровный загар ![]() Кстати, неожиданно смогла убедиться воочию в восстанавливающих свойствах капсульной сыворотки от ЭА ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро буду пополнять свои запасы, вот думаю, чем ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 1:33
|
Youli
|
|||||||
Привет, девули!
![]() Оль, к тебе вопросик, ты пробовала уже крем Ревиталайзн СУПРИМЕ??? Он в пробничке у нас в подарок шел ![]() Я вот начала его вчера, и мне он понравился очень, но вот на официальном сайте его почему то пока нет ![]() ![]() ![]() До сих пор не начала еще свои сыворотки, заканчиваю ланкомовский пробник сыворотки, эффект сразу увидела, очень даже ничего ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 1:40
|
Амани
|
|||||||
Юль, это какая именно? ![]() Говорят, с начала октября в магазинах должна появиться новая коллекция декоративной косметики ЭЛ ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 2:23
|
Youli
|
|||||||
Мариш вот эта ![]() http://www.ladiesproject.ru/public/lancome-aktivator-molodosti-genifique-youth-activator А ты тени Эл вообще пробовала когда-нить? Хорошо лежат? Кстати, тушь Эл я опробовала, хорошая, очень даже. Но дабл веа мне почему то больше понравилась ![]() А так, очень даже достойная, мне еще понравилось, что смывается легко ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 2:39
|
Амани
|
|||||||
Аааа, тоже на нее давно заглядываюсь ![]()
Пробовала ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ее, по-моему, не пробовала... Впрочем, охотно верю, что хорошая. |
||||||||
07 Окт 2012 2:50
|
Youli
|
|||||||
Беру на заметку, раз такое дело ![]() В ближайшее время наведаюсь к стендику ЭЛ ![]() Вот эта тушь, мне очень понравилась и запомнилась. Но когда была последний раз, нигде не могла ее найти ![]() http://www.esteelauder.com/product/637/3513/Product-Catalog/Makeup/Eyes/Mascara/Double-Wear/Zero-Smudge-Lengthening-Mascara/index.tmpl |
||||||||
07 Окт 2012 9:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Привет девули! Мы как с отпуска приехали, так всё болеем....То с сыном в больнице лежала- ложный круп, то не успев начать ходить в садик, подхватил простуду, а я, чтобы не отставать, слегла с гриппом и обострением синусита. Как это плохо- болеть!!!.....
![]() ![]() ![]() ![]()
Я его потому и купила, что ещё по весне брала 30 мл и мне он ну очень понравился, хотя консультант и говорила, что мне его рано. Но вот нашла тогда коса на камень- хочу и всё! Очень хорош! Несмотря на кажущуюся плотноватую консистенцию, типа ДэйВеа, хорошо впитывается. Только могу рекомендовать! ![]()
Можно я добавлю? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 11:39
|
Youli
|
|||||||
Оленька, это не просто плохо, это вообще катастрофа!!! Выздоравливайте скорее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, значит мне не показалось, и у тебя тот же восторг!!! Впитывается и правда отлично, и на лице супер. Но так как у меня нет по нему вообще никакой информации, может ты тогда мне подскажешь? Меня интересует, он идет с СПФ или без? На день или ночь? Я его сейчас использую на ночь, в надежде, что он без фильтра ![]()
Мерсю, мерсю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 12:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Anti-Aging.Возвращает коже и эластичность, и упругость (ээээ, это не одно и то же?!), и сияние кожи, короче всё то, что женщина с возрастом теряет...Написано, что и утром, и вечером после ANR использовать. Я пока тоже по-вечерам только использую. Про фильтр вроде ничего не стоит. |
||||||||
07 Окт 2012 13:40
|
GGGala
|
|||||||
Девочки,а кто-нибудь из вас пользовался корейской косметикой http://myonurri.com/korean-cosmetics Я пока попробовала крем-тоналку из серии BB Cream SKIN 79 - Hot Pink Super Plus Beblesh Balm Cream SPF25/PA++ Описание крема-тоналки полностью соответствует действительности.Пользуюсь им пока очень непродолжительное время.Ложится тонким слоем,в течение дня на лице не видно жирности,не блестит,очень хорошо тонируются темные прожилки,круги под глазами и подобное им. Моя кожа склонна к сухости и возрастная...Не знаю,как этот крем-тоналка будет себя вести с приходом холодов....Дочь тоже купила его и пока очень довольная им.Кожа у нее комбинированная.В моем городе эта косметика появилась недавно и пока представлена не полностью.Буду ждать,когда появятся кремы для лица.Если кто-то из вас пользовался этой косметикой,особенно кремами по уходу за лицом,напишите свои отзывы,стоит ли ими пользоваться, или не надо проводить на себе экспериментов...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 13:45
|
Амани
|
|||||||
Ну вот ![]() ![]()
База эта есть и у меня (благодаря вашим советам ![]() ![]() НО! Тени ЭЛ и без базы у меня отлично держались, они эластичные, хорошо наносятся и цвет остается насыщенным весь день. ![]() Сейчас, с Артдековской базой, я на тенях вообще экономлю ![]() ![]() ![]() ![]() А мама моя конкретно подсела на пудру ЭЛ, хотя до этого довольно долго отдавала предпочтение Шанель. Надо позвонить ей и узнать, затарилась ли она из новой коллекции уже чем-то ![]()
http://www.etoya.ru/masterclass/2012/4/12/24077/ Вот тут ролик об этом средстве, может пригодится ![]() ![]()
http://www.etoya.ru/masterclass/2012/9/10/27240/#Осенняя_коллекция_макияжа_от_Clarins Макияж с новыми продуктами Кларанс ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 13:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
у меня тени и ЭЛ и диор и шанель и guerlain. последнии конечно шик да блеск во всех отношениях, вообще их косметика оправдывает цену на них. шанель не стойкие. вообще не впечатлили меня. диор ничего такие, но если сравнить с guerlain то диор не настолько хороши, у них еще есть свойтва слегка осыпаться, хотя кисти я держать умею и так как как герлен не осыпаются то значит не я корявая а тени , ЭЛ норм.
я еще купила тональник от герлена lingerie de peau foundation and concealer -теперь у нас лубофффф ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 14:08
|
Амани
|
|||||||
Вот уж если и было у меня разочарование с люксовыми тенями - так это был Диор ![]() ![]() ![]() Красишь-красишь, красишь-красишь... А в итоге непонятно что. Может, палетка неудачная... Бог знает. |
||||||||
07 Окт 2012 15:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
А мне пришлось таки их выкинуть- ужасно зудели и чесались глаза.
Вот Шанель наоборот нравится.
Сколько не смотрю их палетки, ну не нравятся мне последнее время такие блестящие тени. Или это может только у нас такие блестящие продаются? Как сорока. У меня до сих пор лежит мини-палетка с диоровскими тенями. Как вспомню реакцию мужа на меня с этими тенями....А он вообще безразличен к тому как я крашусь, думала я так все эти годы...Пока Диором не намазалась.... ![]() Мариш, ссылочки замечательные! ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 15:48
|
Youli
|
|||||||
Девочки, спасибо за ответ по крему и ссылки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |