Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, я сходила за тушью для ресниц в магазин girl_haha girl_haha girl_haha
В итоге, помимо туши, у меня появились...
Дневной лосьон Eclat du Jour c SPF 15:
Фото

Тот самый лосьон, который я собиралась приобрести, хотя он идет для молодой кожи до 30 лет, но тем не менее, как увлажнение + СПФ - неплохой выбор за эту цену dance2

Сыворотка для уменьшения пор Eclat Mat:
Фото

Сыворотку эту я давно люблю, сейчас цена на нее тоже привлекательная, поэтому схватила.
В подарок дали косметичку с мини-продуктами - флюид для лица, крем для тела и блеск для губ. Smile

Иэхх, сколько же в Clarins сейчас разнообразия girl_in_love Еле умелась я от их стенда...
Насмотревшись видеороликов на том сайте, что я выше давала ссылку, посмотрела масла для лица Кларансовские... Для жирной кожи не было масла в наличии, только для сухой и обезвоженной. Поэтому не взяла. Но ароматы wacko1 На зиму, как спа-вариант, надо брать girl_haha girl_haha girl_haha

Оль, сыворотку, о которой мы ранее говорили - новинка из серии Мульти-Актив - я так и не решилась взять. Смущает меня ее текстура - она, по сути, как крем sharik Боюсь, не будет ли перебора для моего типа кожи girl_in_dreams

Понравилась сыворотка для чувствительной кожи, кажется, Douceur.
Она такая гелеобразная, но при нанесении чувствуется, что в ней какие-то масла... Ну вот не знаю опять же, не забьет ли поры.

Мечтаю, конечно, вот об этой сыворотке:
Фото

Пока жабка давит... Embarassed

Подошла к стенду с ЭЛ - там в разделе "новинка" представлены тени Pure Color. unknown Ничего так палеточки Wink Много фиолетового.

07 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у меня палетка диор из их прошлой весенней колекции там 5 цветов: два оттенка зеленого, беленький, розовый, желтоватенький. вот для весны и лета супер цвета, очень красивый мэйк выходит. единственый минус это то что блестки осыпались под глаза, приходилось все время убирать спонжиком.
вспомнила что у меня шанель есть еще гелевые тени, они по одному цвету в баночке. вот эти мне понравились. но к ним надо привыкнуть.

07 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Марин, поздравляю! Люблю такое- пойти типа за тушью, а в итоге... Drinks or Beer

Амани писал(а):
Оль, сыворотку, о которой мы ранее говорили - новинка из серии Мульти-Актив

ты об этой?
http://www.amando.it/imagesdyn/articoli/19/50/16014.jpg
Если да, то не пуЖайся, впитывается быстро, на то она и сыворотка и на моей, жирненькой Wink коже не блестела.Кстати, по консистенции у меня пробник был как сыворотка, а не как крем...
Амани писал(а):
Подошла к стенду с ЭЛ - там в разделе "новинка" представлены тени Pure Color. Ничего так палеточки Много фиолетового.

ох точно не по мне! Мне подавай все оттенки бежево-коричневого-серого. girl_claping

07 Окт 2012 21:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Марин, поздравляю!

Rose Rose Rose Rose

MitzeKatze писал(а):
Люблю такое- пойти типа за тушью, а в итоге...

girl_haha да уж! friends

MitzeKatze писал(а):
ты об этой?

ага, о ней, родимой Smile

MitzeKatze писал(а):
Кстати, по консистенции у меня пробник был как сыворотка, а не как крем...

Может, мы вкладываем разный смысл в понятие консистенции сыворотки - крема? girl_haha Для меня сыворотка - ну это как, например, ANR от ЭЛ. То есть, такая совсем легкая текстура.
У этой же сыворотки Кларанс консистенция увлажняющего лосьона.
То, что впитывается быстро - это я не сомневаюсь, конечно... Но все равно girl_in_dreams В общем, буду еще думать. Smile

А, хотела у тебя спросить - ты что-нибудь для тела брала у Кларанс? В т.ч. для бюста или декольте? sharik

MitzeKatze писал(а):
Мне подавай все оттенки бежево-коричневого-серого.

Smile Там такие тоже есть.

07 Окт 2012 22:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Может, мы вкладываем разный смысл в понятие консистенции сыворотки - крема?

По всей видимости, да. wacko1 girl_haha
Амани писал(а):
Для меня сыворотка - ну это как, например, ANR от ЭЛ. То есть, такая совсем легкая текстура.
У этой же сыворотки Кларанс консистенция увлажняющего лосьона

Аналогично! Я ещё и хотела ведь написать, что текстура как ANR... girl_haha А ты пишешь, как увлажняющий лосьон... girl_haha Эх жаль, пробника нет, а то пошла бы сравнивать. В общем, если сУмневаешься, то не бери. Выбор косметической продукции всё-таки огромен. Уж лучше взять такой, где устраивает всё. praising
Амани писал(а):
А, хотела у тебя спросить - ты что-нибудь для тела брала у Кларанс? В т.ч. для бюста или декольте?

Не-а, по той простой причине, что у меня бюста практически нет и зону декольте практически не оголяю. Кожа у нас в роду не хорошая, эластичностью и красотой не отлечается, так что я не замарачиваюсь и мажу всё тело недорогим кремом, в районе 4-6 евро.

Амани писал(а):
Мне подавай все оттенки бежево-коричневого-серого.

Там такие тоже есть.

Есть ужо. Хочу Кларановские! girl_claping

07 Окт 2012 23:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, поздравляю! Rose Rose Rose
ты в наших рядах кажется единственная преданная поклонница этой марки Wink
Здорово, когда нашел свое, родимое good2

А я вот пока лучше сывороток ЭЛ не встречала....
Уже лью на себя ланкомовскую неприлично много, ну, что же это такое, когда закончится этот маленький пробник girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 0:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Rose Rose Rose Rose Rose

Youli писал(а):
Уже лью на себя ланкомовскую неприлично много, ну, что же это такое, когда закончится этот маленький пробник

Да лей ты его на зону декольте и на руки praising Эти места тоже нуждаются в уходе - я так себя всегда успокаиваю, когда надо что-нибудь быстренько израсходовать girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, эти места ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в уходе, поэтому я и задумалась о приобретении каких-либо средств. Причем, не в первый раз задумалась, но так и не приобрела. Я, в общем-то, тоже не особенно заморачиваюсь с уходом для тела...
MitzeKatze писал(а):
и мажу всё тело недорогим кремом, в районе 4-6 евро.

И это также про меня Smile

Но вот насколько это правильно? unknown И чем обернется эта экономия? girl_haha

Youli писал(а):
ты в наших рядах кажется единственная преданная поклонница этой марки

Да уж girl_haha Полюбилась, так полюбилась girl_haha Но, впрочем, Оля вот тоже покупает там многое Wink

MitzeKatze писал(а):
А ты пишешь, как увлажняющий лосьон...

Ууууххх, теперь я начну думать, что у меня галлюцинации girl_haha
В общем, ладно, пока отложим этот вопрос girl_haha

08 Окт 2012 3:18

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Девчонки, я сходила за тушью для ресниц в магазин

Ага, я так тоже недавно сходила. Надо было только тушь, а в магазине акция на наборы была: тушь, средство для снятия макияжа и крем для глаз. Всё от Кларaнс. До туши так и не добралась, потому что старая всё не закончится. А вот кремиком уже месяц пользуюсь. Вот он
http://www.clarins.co.uk/Eye%20Revive%20Beauty%20Flash/0118010,en_GB,pd.html
Впитывается мгновенно и с эффектом лифтинга. Прямо при нанесении чувствуешь, что кожа подтягивается, становится гладкая, как глянцевая бумага. Запах сильноватый, но приятный, васильками или чем-то таким цветочным пахнет. Должен ещё и темноту под глазами убирать, но этого я не заметила. Впечатления от крема очень хорошие, но после вернусь к неострата, т.к. продукт на себе клинически проверен. За год пользования он мне заметно уменьшил сеточку у глаз. Раньше, когда улыбалась, сеточка по всему нижнему веку шла, а теперь только у начала глаза и в самом уголке, в конце.

08 Окт 2012 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
До туши так и не добралась, потому что старая всё не закончится.

Интересно, что за тушь sharik Вообще в Кларанс неплохая тушь, но как-то в наборе мне попалась довольно спорная sharik

Choli писал(а):
А вот кремиком уже месяц пользуюсь

Да, у меня тоже был этот крем, я им пользовалась еще до момента, пока у меня аллергия на веках не началась. Неплохой good2 Хотя супер-сильного эффекта от него ждать и не стоит (он и не рассчитан), но с общим уходом справляется.

Choli писал(а):
но после вернусь к неострата, т.к. продукт на себе клинически проверен. За год пользования он мне заметно уменьшил сеточку у глаз.

Конечно, при таких результатах нет смысла менять dance2

А я опробовала крем для тела, который мне дали в подарочном наборе - очень понравился. good Во-первых, отсутствием навязчивого запаха, чем иногда грешит Кларанс в средствах для тела. Во-вторых, успешным впитыванием. У меня вечная проблема, что плохо впитываются средства для тела (может, просто дешевые беру, не знаю, хотя и более дорогие тоже, бывает, дают такой результат). Этот же впитался просто в секунды. Может, и разорюсь когда girl_haha girl_haha

08 Окт 2012 12:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
У меня вечная проблема, что плохо впитываются средства для тела (может, просто дешевые беру,

Мариш! У тебя кажется было густое сибирское масло для тело от Натуры Сиберики? Оно тоже плохо впитывалось? Я пользовалась им на юге на отдыхе, все хорошо впитывалось, НО уменя очень при очень сухая кожа тела, особенно на голенях, видимо от вечного бритья unknown
Амани писал(а):
я сходила за тушью для ресниц в магази

Марин, А тушь какая от Арт деко обёъмная?

08 Окт 2012 16:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
У тебя кажется было густое сибирское масло для тело от Натуры Сиберики?

Ага, было Smile Только я им не успела и воспользоваться - мамочка прихватизировала sharik Поэтому ничего не могу сказать на этот счет.

МАСЯ писал(а):
НО уменя очень при очень сухая кожа тела, особенно на голенях, видимо от вечного бритья

Мась, абсолютно та же история. unknown На голенях еще и шелушение бывает, как раз, видимо, от бритья (после воска такой проблемы нет)... И вообще на всем теле кожа довольно сухая, а в зимний период это особенно ощущается. Но при этом многие средства все равно остаются на поверхности пленкой unknown Мы даже с золовкой или с мамой иногда одновременно покупали одинаковые лосьоны - у них всё нормально, у меня нет.
А уж автозагары - это вообще жуть girl_haha Еще последний лосьон с эффектом загара от Ив Роше был более-менее (правда, загара ноль от него girl_haha ).

В общем-то, я себя не могу назвать экспертом в области кремов для тела, т.к. всегда не очень охотно ими пользовалась. Но теперь хочется найти подходящие средства, т.к. опять же - та же эпиляция обязывает увлажнять кожу unknown

МАСЯ писал(а):
А тушь какая от Арт деко обёъмная?

Там вообще много видов туши, но я покупаю Ultra Volume. Такой пузатый пузырек. Единственный минус - довольно быстро кончается. Впрочем, дольше служат, как правило, люксовские туши, но они и стоят в два раза дороже. unknown

08 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Но при этом многие средства все равно остаются на поверхности пленкой

У меня Сиберика не оставляет плёнки. Рекомендую всё-же попробовать. Так как стоит рублей 200 за 200мл. Если не подойдёт, то и не очень жалко, так как цена очень демократичная. Впитывается отлично, приятный лёгкий аромат, но оно не очень-то густое как заявлено, консистенция обычного крема для лица. Даже обычная нивея в баночке, мне кажется гуще была sharik

Девочки! Вот у меня вопрос такой. Как вынаносите тушь. На припудренные реснички?. У меня вот почти любая тушь хорошо наносится на чуть мокрые реснички. Я наношу первый слой на мокрые ресницы от корней до кончиков, даю полностью высохнуть, а потом на концы ресниц наношу второй слой и получаю почти опахалы girl_haha

08 Окт 2012 17:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девочки! Вот у меня вопрос такой. Как вынаносите тушь. На припудренные реснички?. У меня вот почти любая тушь хорошо наносится на чуть мокрые реснички. Я наношу первый слой на мокрые ресницы от корней до кончиков, даю полностью высохнуть, а потом на концы ресниц наношу второй слой и получаю почти опахалы

Я наношу тушь без всяких хитростей, на ресницы unknown В 2 слоя и все. Результат всегда хороший. Ну, и тушь, конечно, у меня проверенная и хорошая. А вообще, любая тушь, дающая объем, на ресницах одинаково хороша sharik good2

08 Окт 2012 23:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, по твоему совету, вылила остатки ланкомовкой сыворотки на руки girl_haha
Сегодня вечером опробовала долгожданную сыворотку ПЕРФЕКЦИОНИСТ
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КЛАСС, СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
думала, она плотная, а она просто невесомая, а кожа после нее.....бархат и матовая матовая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня даже после идеалиста такой не была
В общем, первое впечатление отменное Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1268176071.html][/URL]

09 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Интересно, что за тушь

http://www.clarins.ru/%D0%A2%D1%83%D1%88%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%20%C2%AB%D0%9C%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%C2%BB%20Instant%20Definition/C050203011,ru_RU,pd.html?dwvar_C050203011_color=01%20intense%20black&start=9

адрес ссылки гигантский какой-то wacko1

я тушь сразу наношу и только один слой. у меня коровьи ресницы girl_haha , приходится краситься а ля натурале, и поэтому тушь прямо вечность не кончается.

09 Окт 2012 2:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
я тушь сразу наношу и только один слой. у меня коровьи ресницы , приходится краситься а ля натурале, и поэтому тушь прямо вечность не кончается.

Светик, такие реснички - мечта любой девушки friends
Супер good2

09 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli
А, это другая Wink Я такую не пробовала! Будем надеяться, хорошая! sharik

У меня с ресницами проблема следующая - ну как, не то что бы проблема, ситуация скорее Smile Т.к. внешность у меня не очень славянская (особенно любят меня сотрудники таможенного контроля Twisted Evil ), соответственно, ресницы и брови черные и довольно густые, при этом сами волоски не тонкие. Туши многих марок (особенно масс-маркет), рассчитанные на объем, делают мне ресницы а-ля "девушка нетяжелого поведения" girl_haha Это выглядит довольно позорно.
Вот чем мне по душе пришлась вышеупомянутая тушь Артдеко, а также те туши ЭЛ, которые я ранее хвалила - тем, что они дают максимально естественный эффект, который может быть вообще, говоря об объемной туши. unknown И не ложатся с первого взмаха кисточки густым слоем unknown

10 Окт 2012 1:35

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli
Пасибки Юля! Romashki
Амани писал(а):
Вот чем мне по душе пришлась вышеупомянутая тушь Артдеко, а также те туши ЭЛ, которые я ранее хвалила - тем, что они дают максимально естественный эффект

У Клиник многие туши дают натуральный эффект, только без объёма.
Хотя High Impact Mascara и объёма добавляет. Мне понравилась. Правда она у меня быстро закончилась или высохла unknown , от ЭЛ на дольше хватало.
http://www.clinique.com/product/1606/5416/Makeup/Mascara/High-Impact-Mascara/index.tmpl

14 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, привет friends
У кого есть ПЕРФЕКЦИОНИСТ? у меня вопрос, сывортка прекрасная, но матирует хорошо, кто в холодное время пользовался??? Как лицу, комфортно? Или на лето отложить? sharik

16 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юль,
я сама не пользовалась, но моя мама, к примеру, использует ее круглогодично unknown Ты же в любом случае сверху накладываешь крем требуемой питательности Smile
А матирование - для комбинированной кожи оно и зимой не лишнее, там же, насколько я понимаю, никаких агрессивных компонентов нет unknown
Так что, если тебе самой комфортно - не вижу препятствий unknown

21 Окт 2012 23:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Что-то темка совсем заглохла girl_in_dreams

Сегодня зашла в магазин, купила себе умывалку Кларансовскую:
Фото

Из той же серии, что мой последний крем, которым я очень довольна, даже больше, чем предыдущим Мульти-Актив girl_in_love

Хотела взять себе еще и крем для тела "Сатин Боди" Кларансовский, но что-то меня жаба задушила girl_haha Взяла Коррес:
Фото

Попробуем dance2

22 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Девочки, привет friends
У кого есть ПЕРФЕКЦИОНИСТ? у меня вопрос, сывортка прекрасная, но матирует хорошо, кто в холодное время пользовался??? Как лицу, комфортно? Или на лето отложить? sharik

Юль , а что тебя смущает??? У меня комбинированноя и летом без кремчика как хотелось, а сейчас с увлажнялкой вообще супер и ничего больше и не хочется !!!!! Wink

22 Окт 2012 1:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Что-то темка совсем заглохла

Финансы поют романсы....У нас тут вторая волна финанс.кризиса....Муж сидит дома...
Амани писал(а):
Сыворотка для уменьшения пор Eclat Mat:

Вот её решила себе купить, Идеалист, и тем более Перфекционист я не потяну...

22 Окт 2012 13:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
У нас тут вторая волна финанс.кризиса...

Ого! wacko1 Наверное, и до нас докатится вскорости wacko1 Оль, прям так серьезно всё? sharik

MitzeKatze писал(а):
Вот её решила себе купить

Ты не торопись пока, ты ее тестила? sharik Может, попросить пробники в магазине? unknown У нее текстура совсем другая, нежели у Идеалиста, да и задачи, в целом, разные у этих сывороток. unknown Смотря какого эффекта ты ждешь.
Я сама насиликоненными сыворотками больше не пользуюсь, как-то коже перестало нравиться, поэтому мои флакончики с Идеалистом отправились к золовке Smile Но если вдруг такая потребность возникнет, то тратиться на Идеалист тоже не стану, меня более чем устроила Лореалевская сыворотка с аналогичным выравнивающим эффектом. dance2
Поэтому подумай, если сейчас большого бюджета на косметику нет, может, подберешь какие-либо аналоги? unknown friends

Я опробовала крем для тела от Коррес, крем прекрасный в плане нанесения и впитываемости, но запах мне не подошел Sad Причем, я в магазине тестила на руке, но когда нанесла на все тело - передоз wacko1 Придется от него отказаться Sad

22 Окт 2012 14:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Оль, прям так серьезно всё?

ещё как! По телевизору только о помощи Греции всё говорят, да про будущего канцлера дискутируют...На юге фирмы потихоньку переходят на сокращённое рабочее время, а это значит частичная зависимость от государства, зарплаты падают. У мужа сократилась на 800-1000 евро. А это серьёзный удар по бюджету...
Амани писал(а):
Смотря какого эффекта ты ждешь.

если честно, то увлажнения я жду. С утра одного крема маловато, кожу "тянет". Вот кто какую идею может подкинет? Недорогую.... Embarassed

Наверх
;