Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2012 16:57
|
Амани
|
|||||||||
Девчонки, я сходила за тушью для ресниц в магазин
![]() ![]() ![]() В итоге, помимо туши, у меня появились... Дневной лосьон Eclat du Jour c SPF 15: Тот самый лосьон, который я собиралась приобрести, хотя он идет для молодой кожи до 30 лет, но тем не менее, как увлажнение + СПФ - неплохой выбор за эту цену ![]() Сыворотка для уменьшения пор Eclat Mat: Сыворотку эту я давно люблю, сейчас цена на нее тоже привлекательная, поэтому схватила. В подарок дали косметичку с мини-продуктами - флюид для лица, крем для тела и блеск для губ. ![]() Иэхх, сколько же в Clarins сейчас разнообразия ![]() Насмотревшись видеороликов на том сайте, что я выше давала ссылку, посмотрела масла для лица Кларансовские... Для жирной кожи не было масла в наличии, только для сухой и обезвоженной. Поэтому не взяла. Но ароматы ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, сыворотку, о которой мы ранее говорили - новинка из серии Мульти-Актив - я так и не решилась взять. Смущает меня ее текстура - она, по сути, как крем ![]() ![]() Понравилась сыворотка для чувствительной кожи, кажется, Douceur. Она такая гелеобразная, но при нанесении чувствуется, что в ней какие-то масла... Ну вот не знаю опять же, не забьет ли поры. Мечтаю, конечно, вот об этой сыворотке: Пока жабка давит... ![]() Подошла к стенду с ЭЛ - там в разделе "новинка" представлены тени Pure Color. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 17:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
у меня палетка диор из их прошлой весенней колекции там 5 цветов: два оттенка зеленого, беленький, розовый, желтоватенький. вот для весны и лета супер цвета, очень красивый мэйк выходит. единственый минус это то что блестки осыпались под глаза, приходилось все время убирать спонжиком.
вспомнила что у меня шанель есть еще гелевые тени, они по одному цвету в баночке. вот эти мне понравились. но к ним надо привыкнуть. |
||||||||||
07 Окт 2012 20:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Марин, поздравляю! Люблю такое- пойти типа за тушью, а в итоге...
![]()
ты об этой? http://www.amando.it/imagesdyn/articoli/19/50/16014.jpg Если да, то не пуЖайся, впитывается быстро, на то она и сыворотка и на моей, жирненькой ![]()
ох точно не по мне! Мне подавай все оттенки бежево-коричневого-серого. ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 21:03
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага, о ней, родимой ![]()
Может, мы вкладываем разный смысл в понятие консистенции сыворотки - крема? ![]() У этой же сыворотки Кларанс консистенция увлажняющего лосьона. То, что впитывается быстро - это я не сомневаюсь, конечно... Но все равно ![]() ![]() А, хотела у тебя спросить - ты что-нибудь для тела брала у Кларанс? В т.ч. для бюста или декольте? ![]()
![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 22:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
По всей видимости, да. ![]() ![]()
Аналогично! Я ещё и хотела ведь написать, что текстура как ANR... ![]() ![]() ![]()
Не-а, по той простой причине, что у меня бюста практически нет и зону декольте практически не оголяю. Кожа у нас в роду не хорошая, эластичностью и красотой не отлечается, так что я не замарачиваюсь и мажу всё тело недорогим кремом, в районе 4-6 евро.
Есть ужо. Хочу Кларановские! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2012 23:16
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ты в наших рядах кажется единственная преданная поклонница этой марки ![]() Здорово, когда нашел свое, родимое ![]() А я вот пока лучше сывороток ЭЛ не встречала.... Уже лью на себя ланкомовскую неприлично много, ну, что же это такое, когда закончится этот маленький пробник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 0:20
|
Амани
|
|||||||||
Youli
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да лей ты его на зону декольте и на руки ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, эти места ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в уходе, поэтому я и задумалась о приобретении каких-либо средств. Причем, не в первый раз задумалась, но так и не приобрела. Я, в общем-то, тоже не особенно заморачиваюсь с уходом для тела...
И это также про меня ![]() Но вот насколько это правильно? ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() ![]()
Ууууххх, теперь я начну думать, что у меня галлюцинации ![]() В общем, ладно, пока отложим этот вопрос ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 3:18
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
Ага, я так тоже недавно сходила. Надо было только тушь, а в магазине акция на наборы была: тушь, средство для снятия макияжа и крем для глаз. Всё от Кларaнс. До туши так и не добралась, потому что старая всё не закончится. А вот кремиком уже месяц пользуюсь. Вот он http://www.clarins.co.uk/Eye%20Revive%20Beauty%20Flash/0118010,en_GB,pd.html Впитывается мгновенно и с эффектом лифтинга. Прямо при нанесении чувствуешь, что кожа подтягивается, становится гладкая, как глянцевая бумага. Запах сильноватый, но приятный, васильками или чем-то таким цветочным пахнет. Должен ещё и темноту под глазами убирать, но этого я не заметила. Впечатления от крема очень хорошие, но после вернусь к неострата, т.к. продукт на себе клинически проверен. За год пользования он мне заметно уменьшил сеточку у глаз. Раньше, когда улыбалась, сеточка по всему нижнему веку шла, а теперь только у начала глаза и в самом уголке, в конце. |
||||||||||
08 Окт 2012 12:11
|
Амани
|
|||||||||
Интересно, что за тушь ![]() ![]()
Да, у меня тоже был этот крем, я им пользовалась еще до момента, пока у меня аллергия на веках не началась. Неплохой ![]()
Конечно, при таких результатах нет смысла менять ![]() А я опробовала крем для тела, который мне дали в подарочном наборе - очень понравился. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 12:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Мариш! У тебя кажется было густое сибирское масло для тело от Натуры Сиберики? Оно тоже плохо впитывалось? Я пользовалась им на юге на отдыхе, все хорошо впитывалось, НО уменя очень при очень сухая кожа тела, особенно на голенях, видимо от вечного бритья ![]()
Марин, А тушь какая от Арт деко обёъмная? |
||||||||||
08 Окт 2012 16:45
|
Амани
|
|||||||||
Ага, было ![]() ![]()
Мась, абсолютно та же история. ![]() ![]() А уж автозагары - это вообще жуть ![]() ![]() В общем-то, я себя не могу назвать экспертом в области кремов для тела, т.к. всегда не очень охотно ими пользовалась. Но теперь хочется найти подходящие средства, т.к. опять же - та же эпиляция обязывает увлажнять кожу ![]()
Там вообще много видов туши, но я покупаю Ultra Volume. Такой пузатый пузырек. Единственный минус - довольно быстро кончается. Впрочем, дольше служат, как правило, люксовские туши, но они и стоят в два раза дороже. ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 16:57
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
У меня Сиберика не оставляет плёнки. Рекомендую всё-же попробовать. Так как стоит рублей 200 за 200мл. Если не подойдёт, то и не очень жалко, так как цена очень демократичная. Впитывается отлично, приятный лёгкий аромат, но оно не очень-то густое как заявлено, консистенция обычного крема для лица. Даже обычная нивея в баночке, мне кажется гуще была ![]() Девочки! Вот у меня вопрос такой. Как вынаносите тушь. На припудренные реснички?. У меня вот почти любая тушь хорошо наносится на чуть мокрые реснички. Я наношу первый слой на мокрые ресницы от корней до кончиков, даю полностью высохнуть, а потом на концы ресниц наношу второй слой и получаю почти опахалы ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 17:19
|
Youli
|
|||||||||
Я наношу тушь без всяких хитростей, на ресницы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 23:05
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, по твоему совету, вылила остатки ланкомовкой сыворотки на руки
![]() Сегодня вечером опробовала долгожданную сыворотку ПЕРФЕКЦИОНИСТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛАСС, СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думала, она плотная, а она просто невесомая, а кожа после нее.....бархат и матовая матовая ![]() ![]() ![]() ![]() у меня даже после идеалиста такой не была В общем, первое впечатление отменное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1268176071.html] ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 1:38
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
http://www.clarins.ru/%D0%A2%D1%83%D1%88%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86%20%C2%AB%D0%9C%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%C2%BB%20Instant%20Definition/C050203011,ru_RU,pd.html?dwvar_C050203011_color=01%20intense%20black&start=9 адрес ссылки гигантский какой-то ![]() я тушь сразу наношу и только один слой. у меня коровьи ресницы ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 2:44
|
Youli
|
|||||||||
Светик, такие реснички - мечта любой девушки ![]() Супер ![]() |
||||||||||
09 Окт 2012 16:57
|
Амани
|
|||||||||
Choli
А, это другая ![]() ![]() У меня с ресницами проблема следующая - ну как, не то что бы проблема, ситуация скорее ![]() ![]() ![]() Вот чем мне по душе пришлась вышеупомянутая тушь Артдеко, а также те туши ЭЛ, которые я ранее хвалила - тем, что они дают максимально естественный эффект, который может быть вообще, говоря об объемной туши. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2012 1:35
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
Youli
Пасибки Юля! ![]()
У Клиник многие туши дают натуральный эффект, только без объёма. Хотя High Impact Mascara и объёма добавляет. Мне понравилась. Правда она у меня быстро закончилась или высохла ![]() http://www.clinique.com/product/1606/5416/Makeup/Mascara/High-Impact-Mascara/index.tmpl |
||||||||||
14 Окт 2012 21:51
|
Youli
|
|||||||||
Девочки, привет
![]() У кого есть ПЕРФЕКЦИОНИСТ? у меня вопрос, сывортка прекрасная, но матирует хорошо, кто в холодное время пользовался??? Как лицу, комфортно? Или на лето отложить? ![]() |
||||||||||
16 Окт 2012 13:35
|
Амани
|
|||||||||
Юль,
я сама не пользовалась, но моя мама, к примеру, использует ее круглогодично ![]() ![]() А матирование - для комбинированной кожи оно и зимой не лишнее, там же, насколько я понимаю, никаких агрессивных компонентов нет ![]() Так что, если тебе самой комфортно - не вижу препятствий ![]() |
||||||||||
21 Окт 2012 23:57
|
Амани
|
|||||||||
Что-то темка совсем заглохла
![]() Сегодня зашла в магазин, купила себе умывалку Кларансовскую: Из той же серии, что мой последний крем, которым я очень довольна, даже больше, чем предыдущим Мульти-Актив ![]() Хотела взять себе еще и крем для тела "Сатин Боди" Кларансовский, но что-то меня жаба задушила ![]() Попробуем ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 0:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Youli
Юль , а что тебя смущает??? У меня комбинированноя и летом без кремчика как хотелось, а сейчас с увлажнялкой вообще супер и ничего больше и не хочется !!!!! ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 1:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Финансы поют романсы....У нас тут вторая волна финанс.кризиса....Муж сидит дома...
Вот её решила себе купить, Идеалист, и тем более Перфекционист я не потяну... |
||||||||||
22 Окт 2012 13:01
|
Амани
|
|||||||||
Ого! ![]() ![]() ![]()
Ты не торопись пока, ты ее тестила? ![]() ![]() ![]() Я сама насиликоненными сыворотками больше не пользуюсь, как-то коже перестало нравиться, поэтому мои флакончики с Идеалистом отправились к золовке ![]() ![]() Поэтому подумай, если сейчас большого бюджета на косметику нет, может, подберешь какие-либо аналоги? ![]() ![]() Я опробовала крем для тела от Коррес, крем прекрасный в плане нанесения и впитываемости, но запах мне не подошел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2012 14:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
ещё как! По телевизору только о помощи Греции всё говорят, да про будущего канцлера дискутируют...На юге фирмы потихоньку переходят на сокращённое рабочее время, а это значит частичная зависимость от государства, зарплаты падают. У мужа сократилась на 800-1000 евро. А это серьёзный удар по бюджету...
если честно, то увлажнения я жду. С утра одного крема маловато, кожу "тянет". Вот кто какую идею может подкинет? Недорогую.... ![]() |