Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:30
|
Амани
|
|||||||
Мне нравится, как увлажняет Eclat Mat, хотя это и не его задача, просто за счет текстуры... Но у меня кожа комбинированная, поэтому в вопросах увлажнения я точно не эксперт. ![]() Мне кажется, можно посмотреть у того же Кларанса увлажняющие сыворотки (там есть какие-то не очень дорогие)... Да или вообще у любой марки. Коррес у вас дорог? ![]() Наша Юляша, кстати, как я помню, хвалила Микроскульптор от Олэй - это к вопросу об экономии бюджета ![]() ![]() ![]()
Понимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 18:32
|
Youli
|
|||||||
Привет, девочки!
Всем спасибо за отзыв... Смущает меня в перфекционисте то, что она матирует хорошо, а сверху сити блок и кажется ....как-то суховато что-ли. Может и правда сверху увлажняющий надо, так как сити блок не есть увлажняющий...Надо попробовать, спасибо всем Насчет Сывороток в Олей, я пробовала хваленный микроскульптор, сначала восторг, но постепенно поняла, что не мое, вот так бывает, не знаю....Стала напрягать и все, и запах не тот, и текстура....Пыталась себя уже как то настроить, но не смогла....Больше Олей ничего не беру....Не сложилось... ![]() |
||||||||
22 Окт 2012 22:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Я что-то тоже не в восторге. Я её домажу конечно куда-нибудь, но аромат этот просто бензином пахнет ![]() Юляш! А как тебе концентрат АНР? |
||||||||
23 Окт 2012 0:59
|
Youli
|
|||||||
Ох, Мася ![]() Когда я до нее доберусь теперь? ![]() У меня 50 мл только начатого Перфекциониста на повестке дня ![]() Хотя я читала, что в отрытом виде хранится 2 года, так что может и отложу, просто сейчас нет острой необходимости....что-то исправлять...чтобы увидеть реальный эффект. Но я как обещала, ежели доберусь до нее скоро, обязательно отпишусь, ты же меня знаешь, промолчать не смогу ![]() ![]() ![]() Девочки, я только что передачку смотрела, богатые тоже плачут. Реальные истории реальных пар. У них проблемы....ну типа...какой домик купить за 95 лимончиков, или подешевле чуть? ![]() ![]() Женщины наши..украинки, нашли себе за бугром богатых дядек... Так вот, к чему я... ![]() Я еще раз убедилась, что красота НЕ зависит от количества денег.... Какие же они СТРАШНЫЕ все....Реально девочки... ![]() Муж рядом сидел и отмахивался, мол....ужас....ужас... ![]() Губы перекачанные, кожа прыщавая, (были такие моменты, когда снимали не успев их загримировать), все такое у них искусственное и некрасивое....правда...кошмар ![]() ![]() ![]() Так что...вот так...Мы с вами реально гораздо красивее ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2012 1:51
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Согласна, Юляш! Красота зависит от нашего ухода за собой, каждодневного труда ![]() ![]()
Может когда морозы с ветром начнутся, слышала что она хороша в таких суровых условиях ![]() |
||||||||
23 Окт 2012 11:24
|
Youli
|
|||||||
Бррр, Мася ![]() ![]() ![]()
СУмливаюсь ![]() Сейчас пластика носа, губ, - уже дошли до каких то общих стандартов и форм. И это одинаковость на любом лице видна.... ![]() Эх, все таки нарЮрли всегда лучше ![]() Твоя правда, сейчас овладев техникой макияжа, применительно к своему типу лица, можно очень выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки...Стоит лишь только захотеть.. ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2012 11:35
|
Амани
|
|||||||
Юляш, так, может, дело как раз не в Перфекционисте, а в Сити Блоке? ![]() ![]() Не то, что бы я слушала консов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, хотела также у тебя спросить - в чем разница между Идалистом и Перфекционистом? ![]() ![]()
Круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я не довольна состоянием своего лица в последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас я поменяла род деятельности на более спокойный в моральном плане (ну или мне сейчас пока так кажется ![]() ![]() Но это я все к чему, собсно ![]() ![]() Я бы попробовала столь разрекламированный АНР-концентрат, но, конечно, боюсь аллергии ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2012 15:21
|
Youli
|
|||||||
Да, наверное так и надо сделать...Просто к сити так привыкла... ![]()
Мариш, однозначно стресс - гадость еще та, и не только для лица...Ты давай, плюй на все по возможности, спокойнее все воспринимай!!!!! Все пройдет, а здоровье у нас одно!!!! ![]()
Мариш, я идеалист с тех пор как раз пользовалась, больше не беру... Что-то он мне не пошел, как уходовое средство... Перфекционистом пользуюсь, как ты знаешь, совсем недавно...И могу отметить, что как сказали здесь девочки, кожа после него матовее, чем после Идеалиста...Просто шелк....Ну, и кожа потом везде день матовая, блеска пока не наблюдала ![]()
Я помню, у тебя была реакция....Но ты уверена, что от этого??? Я сейчас пользуюсь АНР, и как и раньше, очень довольна ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2012 15:51
|
Амани
|
|||||||
Надо мне ее у мамы попробовать, сколько она уже ею пользуется, а я ни разу не затестила ![]()
Конечно, уверена. Более того, интернет пестрит отзывами на аналогичную реакцию. Напомню, что у меня была аллергия на АНР для век! И также потом на тоник для лица (то ли Тайм Зон, то ли еще какой-то регулярной линии). ![]() Но тут надо учитывать, что АНР для век и знаменитые сыворотки АНР общего-то только название и имеют ![]() ![]() Ладно, в выходные поеду к маме, попробую, у нее и Перфекционист и АНР есть. ![]() |
||||||||
24 Окт 2012 16:29
|
Youli
|
|||||||
Если доберешься наконец, расскажи, как тебе ![]() ![]()
Да, конечно, это понятно!!! Стоит он круто...А раз есть такой риск...Очень жаль...Была бы ближе, я бы тебе дала затестить ![]() У меня слава Богу, сложилось очень хорошо с серией АНР, и вот под глаза сейчас использую и довольна очень ![]() Сыворотка само собой, люблю ее и всегда с удовольствием возращаюсь ![]() Надеюсь, концентрат вообще меня покорит.. Я читала у Полы, что он, конечно, и это понятно, стоит выше самой сыворотки по рейтингу, так как содержит в себе всего в 10 раз больше ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2012 16:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Амани
Мариш! У нас здесь девушка на форуме ЮЛИАНКА раньше вэтой теме участвовала,она ведет свой канал на ютуб. Она очень хвалила и сказала что на данный момент лучшее средство для век для нее это крем для век с розой от марки ботаникус. Сегодня мне посылка пришла с этим средством. Посмотрим что за крем ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2012 23:50
|
Амани
|
|||||||
Девочки, спасибо за отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, ты пробовала от Мери Кей новую серию с ретинолом? Я жду пробников, заказала. Интересно, как серия. Вообще, я не пользуюсь пока никакими отшелушками, т.к. периодически загораю... Но серия интересная (сорри что тут пишу, оффтоплю). Мась, напиши потом как крем! Бум ждать ![]() |
||||||||
25 Окт 2012 0:15
|
Youli
|
|||||||
Про Мк отвечу в темке Мк
![]()
Ага, вот оно что...НИЗЗЗЗЗЗЗЯ ![]() Упади от усталости, но сделай ![]() Я никогда себе не позволяю подобного, Паолка недавно говорила, что это почти смертельный грех ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2012 1:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Я тоже где-то читала что вечерний уход даже важнее утреннего. Очищение лица от всей грязи и пыли, которые скопились на лице за целый день намного важнее утреннего умывания
Ага! Напишу обязательно. Уже сегодня хотела попробовать, но забыла посылку на работе ![]() Ой девочки, открыла для себя супер простое средство хорошего состояния кожи. Утром и вечером умываюсь своим привычным средством для умывания комфортной для себя водой (такой прохладно-тёплой), когда умылась, выключаю горячий кран и ещё раз умываюсь просто ледяной водой уже без средства. Лицо ничем не вытираю, даю высохнуть, а потом тоники, сыворотки, крема и т.п. И кожа такая прям сразу нормальная стала. не сухая и не жирная, такая умеренно увлажненная. Может вы давно уже этим пользуетесь, ноя только недели две так делаю и уже заметила результат. Кто бы мог подумать, что такое простое действо так влияет на состояние кожи ![]() У меня даже уже идея для жаркого времени года возникла. Набрать воды в ёмкость и поставить в холодильник градуса на +3-4 и осуществлять этим "средством" контрольное умывание |
||||||||
25 Окт 2012 3:18
|
Youli
|
|||||||
Мась, это похоже на контрастный душ, это, конечно, работает здорово ![]() А то, что лицо само высыхает, это не плохо, но решающую роль играет именно завершение умывания холодной водой. Я это давно уже проходила ![]() Рада, что ты нашла для себя отличный способ ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2012 20:41
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я ничего не говорю про очищение ![]() ![]()
Кстати, говорят, также хорошо действует после мытья ополаскивание волос холодной водой. Ну, конечно, сами волосы, на голову лучше не лить. Вроде как, закрываются чешуйки волоса и волос выглядит более ухоженным после высыхания ![]() Что касается лица, у меня кожа склонна к куперозу, я ее очень берегу, поэтому слишком горячей и также холодной водой не умываюсь ![]() |
||||||||
25 Окт 2012 23:02
|
Youli
|
|||||||
Аа, ну так это другое дело ![]() Самое главное ты делаешь, я то думала, что вообще не снимаешь макияж ![]() ![]() А то, что уход не использовала, так здесь вообще помню кто-то убеждал, что вечером ничем не надо пользоваться, мол, потом ждет супер преображение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не заметила случайно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2012 23:36
|
Амани
|
|||||||
Я уже выше рассказала о своем "преображении"
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2012 23:46
|
Youli
|
|||||||
Вот, вот, и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2012 23:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
А, ну значит я тебя неправильно поняла. Такое у меня тоже часто бывает. Но кожа себя нормально вела, не то чтобы супер преобразилась, но не стала не пересушенной, так обычная. Мариш! А какая у тебя розовая вода? Я вот купила от ЕОНЕ, очень нравится, такое освежение ![]() Попробовала я сегодня крем с розой для век от Ботаникус. На сайте написано что можно и на всё лицо, что я и сделала. Хорошее питание, увлажнение, хорошая впитываемость, такая богатая текстура. На лицо я думаю не стоит наносить дамам склонным к жирности кожи, только на веки. Я думаю что хорошо восстановит пересушенные веки. У меня кожа нормальная сейчас может где-то даже склонна к сухости и то такой блеск сальноватый есть на лице. Но меня устраивает. На всякий случай скину фото с составом данного крема и консистенцию |
||||||||
26 Окт 2012 0:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
26 Окт 2012 11:44
|
Амани
|
|||||||
У меня индийский гидролат розы Bliss Style. ![]()
Ну там вон сколько масел в составе ![]() А где ты его раздобыла и сколько стоит? ![]() |
||||||||
26 Окт 2012 12:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а я эту фирму Ботаникус только в Австрии нашла, этот крем с розой стоит 27 евро. Там много чего интересного. А доставка 15 евро
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2012 13:26
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
Мариш, привет ![]() ![]() Мария права, крем отличный для увлажнения и восстановления кожи вокруг глаз. У меня, если ты помнишь - проблема с областью под глазами всегда была, морщинки от сухости, что я только не делала.... а вот этот крем - полностью решает проблемы обезвоживания кожи и наполняет как бы кожу. А вообще, эфирное масло розы, которое в состав входит - это вообще самое ценное масло в мире ![]() Я заказывала на сате botanicus-cosmetic.ru у них по Москве доставка бесплатная, загляни на сайт, там хозяйка сайта свои ощущения от пользования косметикой описывает (много лет уже пользуется), реально ОТЛИЧНО выглядит. Девчонки, практически не пишу здесь за неимением времени, но читаю все и всегда ![]() |
||||||||
26 Окт 2012 14:56
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Девочки, привет!
Мариш крем стоит 1240 рублей за банку 50 мл, я заказывала там же где и Юля. Так как этого крема частенько не бывает в наличии и разбегается он на ура я попросила хозяйку сайта написать мне в личку в контакте, чтобы написала когда появится, предварительно офрмив заказ на этот крем на самом сайте. У хозяйки сайта есть и своя группа в контакте http://vk.com/botanicus.cosmetic. Ты если хочешь, напиши ей в личку свою проблему. Может тебе какой-то другой крем для век подойдёт. Я еще взяла крем для век с ШИ. Состав ещё более натуральный чем в составе розы, поэтому я предполагаю что его только на ночь, из-за большого количества масел. Цены на сайте не ломовые, нормальные. Поэтому может и можно поэксперементировать со средствами если будет желание и возможность. Там столько всего интересного, я вот еще хочу что-нибудь из ухода попробовать.
А по России 200-300 рублей, а если на 5000 рублей заказываешь, то безплатно, что я и сделала.
Хозяйка говорит что кремами с спф вообще никогда не пользовалась. В жаркое время крем для лица с календулой, в котором природный спф, а на отдыхе мажет тело кокосовым маслом и никогда не обгорает. Но при этом говорит, что злоупотреблять нельзя ни солнцем ни холодом и бережно относится к своей коже. Вобщем я под впечатлением, которого давно не испытывала. Я еще заказала самый дорогой на сайте крем с мороканской ромашкой. Такой весь питательный, цвет крема на любителя, в составе есть масло кокоса. В нем более 40 натуральных ингридиентов Если Вам интересно сфотаю состав и сам крем |