Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
если честно, то увлажнения я жду.

Мне нравится, как увлажняет Eclat Mat, хотя это и не его задача, просто за счет текстуры... Но у меня кожа комбинированная, поэтому в вопросах увлажнения я точно не эксперт. unknown
Мне кажется, можно посмотреть у того же Кларанса увлажняющие сыворотки (там есть какие-то не очень дорогие)... Да или вообще у любой марки. Коррес у вас дорог? unknown

Наша Юляша, кстати, как я помню, хвалила Микроскульптор от Олэй - это к вопросу об экономии бюджета Smile И к Поле Бегун я недавно лазила в Бьютипедию, там из бюджетных сывороток на высший балл только Олеевские оценены Smile Подумай на эту тему. sharik

MitzeKatze писал(а):
У мужа сократилась на 800-1000 евро. А это серьёзный удар по бюджету...

Понимаю praising Будем надеяться, все наладится. sharik Да уж, в такое время точно не до дорогой косметики. Ну, мне кажется, вполне можно подобрать что-то подешевле. В конце концов, это временно. friends

22 Окт 2012 18:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет, девочки!
Всем спасибо за отзыв...
Смущает меня в перфекционисте то, что она матирует хорошо, а сверху сити блок и кажется ....как-то суховато что-ли. Может и правда сверху увлажняющий надо, так как сити блок не есть увлажняющий...Надо попробовать, спасибо всем

Насчет Сывороток в Олей, я пробовала хваленный микроскульптор, сначала восторг, но постепенно поняла, что не мое, вот так бывает, не знаю....Стала напрягать и все, и запах не тот, и текстура....Пыталась себя уже как то настроить, но не смогла....Больше Олей ничего не беру....Не сложилось... unknown

22 Окт 2012 22:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
и запах не тот, и текстура....Пыталась себя уже как то настроить, но не смогла....Больше Олей ничего не беру....Не сложилось...

Я что-то тоже не в восторге. Я её домажу конечно куда-нибудь, но аромат этот просто бензином пахнет wacko1 И по ощущению силиконов там видимо напихано очень много, так лицо становится неестественно гладким. Ну под тональный крем в качестве основы я думаю хорошо будет. Мне как то даже сыворотка тоталь эффект больше понравилась
Юляш! А как тебе концентрат АНР?

23 Окт 2012 0:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Юляш! А как тебе концентрат АНР?

Ох, Мася girl_haha
Когда я до нее доберусь теперь? girl_haha
У меня 50 мл только начатого Перфекциониста на повестке дня girl_haha
Хотя я читала, что в отрытом виде хранится 2 года, так что может и отложу, просто сейчас нет острой необходимости....что-то исправлять...чтобы увидеть реальный эффект.
Но я как обещала, ежели доберусь до нее скоро, обязательно отпишусь, ты же меня знаешь, промолчать не смогу sharik Wink girl_haha

Девочки, я только что передачку смотрела, богатые тоже плачут. Реальные истории реальных пар. У них проблемы....ну типа...какой домик купить за 95 лимончиков, или подешевле чуть? girl_haha Домик на берегу океана должен быть выше уровня моря, чтобы в случае изменения климата, волна не накрыла girl_haha ну и в таком духе.....
Женщины наши..украинки, нашли себе за бугром богатых дядек...
Так вот, к чему я... girl_haha
Я еще раз убедилась, что красота НЕ зависит от количества денег....
Какие же они СТРАШНЫЕ все....Реально девочки... wacko1
Муж рядом сидел и отмахивался, мол....ужас....ужас... girl_haha
Губы перекачанные, кожа прыщавая, (были такие моменты, когда снимали не успев их загримировать), все такое у них искусственное и некрасивое....правда...кошмар wacko1 wacko1 wacko1
Так что...вот так...Мы с вами реально гораздо красивее good2 Rose

23 Окт 2012 1:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
красота НЕ зависит от количества денег....

Согласна, Юляш! Красота зависит от нашего ухода за собой, каждодневного труда sharik А ежели махнуть на себя рукой, лениться то любая красавица станет не важно выглядеть. А насчет губ этих, то это наверно безвкусица какая-то навеянная модой. чтобы частные клиники процветали. Многие известные актрисы накачав губы реально пострашнели. Уж лучше бы их как -нибудь накрасили так чтобы губы больше казались. Сейчас техник макияжа полным полно. Может где-то и делают хорошо губы, чтобы не заметно было что накаченные unknown
Youli писал(а):
Когда я до нее доберусь теперь?

Может когда морозы с ветром начнутся, слышала что она хороша в таких суровых условиях sharik

23 Окт 2012 11:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Может когда морозы с ветром начнутся, слышала что она хороша в таких суровых условиях

Бррр, Мася girl_haha Ну, если морозы да с ветром, тогда да!!! Wink friends
МАСЯ писал(а):
Может где-то и делают хорошо губы, чтобы не заметно было что накаченные

СУмливаюсь girl_haha
Сейчас пластика носа, губ, - уже дошли до каких то общих стандартов и форм. И это одинаковость на любом лице видна.... sharik
Эх, все таки нарЮрли всегда лучше Wink
Твоя правда, сейчас овладев техникой макияжа, применительно к своему типу лица, можно очень выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки...Стоит лишь только захотеть.. Wink Правда - это не для ленивых...для начала надо немного потрудиться... sharik

24 Окт 2012 11:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
сверху сити блок и кажется ....как-то суховато что-ли.

Юляш, так, может, дело как раз не в Перфекционисте, а в Сити Блоке? unknown Я помню, когда его тестила, мне консультант сказала, что Сити Блок средством полноценного ухода не является unknown Это именно фильтры легкой текстуры - на лето, к примеру.
Не то, что бы я слушала консов girl_haha girl_haha girl_haha Но текстура-то у него и правда легкая sharik Может, тебе какой-то другой крем на период холодов посмотреть - чем ты раньше пользовалась? sharik

Юль, хотела также у тебя спросить - в чем разница между Идалистом и Перфекционистом? sharik Ты же пользовалась и тем и тем Embarassed

Youli писал(а):
сейчас нет острой необходимости....что-то исправлять...

Круто girl_claping girl_claping girl_claping good Rose

А я не довольна состоянием своего лица в последнее время Sad А конкретно кожей век, прям в самом уголке глаза (внешнем уголке) - когда щурюсь, образуются морщинки, которых раньше не было girl_cray2 Безусловно, я списываю это на стресс, в котором я работаю последние месяцы, недаром меня просто замучил нервный тик на веке wacko1 И к косметологу я теперь хожу не раз в две-три недели, как положено, а раз в ... wacko1 wacko1 wacko1 Лучше умолчим.
Сейчас я поменяла род деятельности на более спокойный в моральном плане (ну или мне сейчас пока так кажется girl_haha ) и надеюсь,что у меня не будет таких страшных переработок (хотя вторая неделя без выходных пошла пока вот girl_haha )...
Но это я все к чему, собсно sharik ЧТО ДЕЛАТЬ? sharik
Я бы попробовала столь разрекламированный АНР-концентрат, но, конечно, боюсь аллергии wacko1 Embarassed

24 Окт 2012 15:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Может, тебе какой-то другой крем на период холодов посмотреть - чем ты раньше пользовалась?

Да, наверное так и надо сделать...Просто к сити так привыкла... sharik
Амани писал(а):
я не довольна состоянием своего лица в последнее время А конкретно кожей век, прям в самом уголке глаза (внешнем уголке) - когда щурюсь, образуются морщинки, которых раньше не было

Мариш, однозначно стресс - гадость еще та, и не только для лица...Ты давай, плюй на все по возможности, спокойнее все воспринимай!!!!! Все пройдет, а здоровье у нас одно!!!! praising

Амани писал(а):
Юль, хотела также у тебя спросить - в чем разница между Идалистом и Перфекционистом? Ты же пользовалась и тем и тем

Мариш, я идеалист с тех пор как раз пользовалась, больше не беру...
Что-то он мне не пошел, как уходовое средство...
Перфекционистом пользуюсь, как ты знаешь, совсем недавно...И могу отметить, что как сказали здесь девочки, кожа после него матовее, чем после Идеалиста...Просто шелк....Ну, и кожа потом везде день матовая, блеска пока не наблюдала unknown И если учесть, что по составу, это одна из лучших сывороток, которая содержит и пептиды, полезные для кожи и много чего другого...это только радует...

Амани писал(а):
Но это я все к чему, собсно ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я бы попробовала столь разрекламированный АНР-концентрат, но, конечно, боюсь аллергии

Я помню, у тебя была реакция....Но ты уверена, что от этого??? Я сейчас пользуюсь АНР, и как и раньше, очень довольна unknown good2

24 Окт 2012 15:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
кожа потом везде день матовая, блеска пока не наблюдала И если учесть, что по составу, это одна из лучших сывороток, которая содержит и пептиды, полезные для кожи и много чего

Надо мне ее у мамы попробовать, сколько она уже ею пользуется, а я ни разу не затестила Smile

Youli писал(а):
Но ты уверена, что от этого???

Конечно, уверена. Более того, интернет пестрит отзывами на аналогичную реакцию. Напомню, что у меня была аллергия на АНР для век! И также потом на тоник для лица (то ли Тайм Зон, то ли еще какой-то регулярной линии). unknown
Но тут надо учитывать, что АНР для век и знаменитые сыворотки АНР общего-то только название и имеют girl_haha Ты же обзоры Паолы Бегун читала. Wink Может, у меня на концентрат и не было бы никакой реакции. Но рисковать такой суммой я не хочу, конечно.

Ладно, в выходные поеду к маме, попробую, у нее и Перфекционист и АНР есть. sharik

24 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Надо мне ее у мамы попробовать, сколько она уже ею пользуется, а я ни разу не затестила

Если доберешься наконец, расскажи, как тебе Wink friends
Амани писал(а):
Может, у меня на концентрат и не было бы никакой реакции. Но рисковать такой суммой я не хочу, конечно.

Да, конечно, это понятно!!! Стоит он круто...А раз есть такой риск...Очень жаль...Была бы ближе, я бы тебе дала затестить Smile
У меня слава Богу, сложилось очень хорошо с серией АНР, и вот под глаза сейчас использую и довольна очень girl_in_love
Сыворотка само собой, люблю ее и всегда с удовольствием возращаюсь girl_in_love
Надеюсь, концентрат вообще меня покорит.. Я читала у Полы, что он, конечно, и это понятно, стоит выше самой сыворотки по рейтингу, так как содержит в себе всего в 10 раз больше girl_in_love И кстати, Пола сказала, что им можно АБСОЛЮТНО спокойно пользоваться, сколько душеньки угодно, а не 2-3 месяца, как указал производитель girl_in_love

24 Окт 2012 16:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани
Мариш! У нас здесь девушка на форуме ЮЛИАНКА раньше вэтой теме участвовала,она ведет свой канал на ютуб. Она очень хвалила и сказала что на данный момент лучшее средство для век для нее это крем для век с розой от марки ботаникус. Сегодня мне посылка пришла с этим средством. Посмотрим что за крем sharik sharik

24 Окт 2012 23:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы Rose Надо сказать, я в последнее время отчаянно забивала на процедуру вечернего ухода - ну сил не остается просто... Sad А так-то у меня есть капсулы Арден еще немного, надо их усиленно под глаза мазать sharik А на будущее нужно что-то думать dance2
Юль, ты пробовала от Мери Кей новую серию с ретинолом? Я жду пробников, заказала. Интересно, как серия. Вообще, я не пользуюсь пока никакими отшелушками, т.к. периодически загораю... Но серия интересная (сорри что тут пишу, оффтоплю).
Мась, напиши потом как крем! Бум ждать Smile

25 Окт 2012 0:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Про Мк отвечу в темке Мк Wink
Амани писал(а):
Надо сказать, я в последнее время отчаянно забивала на процедуру вечернего ухода - ну сил не остается просто.

Ага, вот оно что...НИЗЗЗЗЗЗЗЯ praising
Упади от усталости, но сделай sharik
Я никогда себе не позволяю подобного, Паолка недавно говорила, что это почти смертельный грех girl_haha sharik

25 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Паолка недавно говорила, что это почти смертельный грех

Я тоже где-то читала что вечерний уход даже важнее утреннего. Очищение лица от всей грязи и пыли, которые скопились на лице за целый день намного важнее утреннего умывания
Амани писал(а):
Мась, напиши потом как крем! Бум ждать

Ага! Напишу обязательно. Уже сегодня хотела попробовать, но забыла посылку на работе sharik
Ой девочки, открыла для себя супер простое средство хорошего состояния кожи. Утром и вечером умываюсь своим привычным средством для умывания комфортной для себя водой (такой прохладно-тёплой), когда умылась, выключаю горячий кран и ещё раз умываюсь просто ледяной водой уже без средства. Лицо ничем не вытираю, даю высохнуть, а потом тоники, сыворотки, крема и т.п. И кожа такая прям сразу нормальная стала. не сухая и не жирная, такая умеренно увлажненная. Может вы давно уже этим пользуетесь, ноя только недели две так делаю и уже заметила результат. Кто бы мог подумать, что такое простое действо так влияет на состояние кожи Yahoo!
У меня даже уже идея для жаркого времени года возникла. Набрать воды в ёмкость и поставить в холодильник градуса на +3-4 и осуществлять этим "средством" контрольное умывание

25 Окт 2012 3:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Кто бы мог подумать, что такое простое действо так влияет на состояние кожи

Мась, это похоже на контрастный душ, это, конечно, работает здорово Wink
А то, что лицо само высыхает, это не плохо, но решающую роль играет именно завершение умывания холодной водой. Я это давно уже проходила Wink
Рада, что ты нашла для себя отличный способ good2 friends

25 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я никогда себе не позволяю подобного

girl_haha girl_haha Я тоже себе раньше не позволяла, но в жизни бывают откровения wacko1 girl_haha

МАСЯ писал(а):
Очищение лица от всей грязи и пыли, которые скопились на лице за целый день намного важнее утреннего умывания

Я ничего не говорю про очищение sharik Обязательно тщательно очищаю лицо, все равно так и так вечерний душ... dance2 Но потом наносить сыворотки и кремы просто нет сил - едва вытершись полотенцем, падаю и сплю. Ну розовой водой спрысну лицо... А уже полноценный уход - сил нет.

МАСЯ писал(а):
Ой девочки, открыла для себя супер простое средство хорошего состояния кожи.

Кстати, говорят, также хорошо действует после мытья ополаскивание волос холодной водой. Ну, конечно, сами волосы, на голову лучше не лить. Вроде как, закрываются чешуйки волоса и волос выглядит более ухоженным после высыхания Smile
Что касается лица, у меня кожа склонна к куперозу, я ее очень берегу, поэтому слишком горячей и также холодной водой не умываюсь unknown Боюсь за сосуды.

25 Окт 2012 23:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я ничего не говорю про очищение Обязательно тщательно очищаю лицо, все равно так и так вечерний душ... Но потом наносить сыворотки и кремы просто нет сил - едва вытершись полотенцем, падаю и сплю. Ну розовой водой спрысну лицо... А уже полноценный уход - сил нет.

Аа, ну так это другое дело good2
Самое главное ты делаешь, я то думала, что вообще не снимаешь макияж girl_haha sharik
А то, что уход не использовала, так здесь вообще помню кто-то убеждал, что вечером ничем не надо пользоваться, мол, потом ждет супер преображение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты не заметила случайно? Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2012 23:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я уже выше рассказала о своем "преображении" girl_haha Уж лучше я по старинке, с косметикой girl_haha

25 Окт 2012 23:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я уже выше рассказала о своем "преображении" Уж лучше я по старинке, с косметикой

Вот, вот, и я о том же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Я ничего не говорю про очищение Обязательно тщательно очищаю лицо, все равно так и так вечерний душ... Но потом наносить сыворотки и кремы просто нет сил -

А, ну значит я тебя неправильно поняла. Такое у меня тоже часто бывает. Но кожа себя нормально вела, не то чтобы супер преобразилась, но не стала не пересушенной, так обычная.
Мариш! А какая у тебя розовая вода? Я вот купила от ЕОНЕ, очень нравится, такое освежение girl_in_love
Попробовала я сегодня крем с розой для век от Ботаникус. На сайте написано что можно и на всё лицо, что я и сделала. Хорошее питание, увлажнение, хорошая впитываемость, такая богатая текстура. На лицо я думаю не стоит наносить дамам склонным к жирности кожи, только на веки. Я думаю что хорошо восстановит пересушенные веки. У меня кожа нормальная сейчас может где-то даже склонна к сухости и то такой блеск сальноватый есть на лице. Но меня устраивает. На всякий случай скину фото с составом данного крема и консистенцию

26 Окт 2012 0:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Состав наверно лучше в галерее у меня посмотреть там крупнее фото получаются

26 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мариш! А какая у тебя розовая вода?

У меня индийский гидролат розы Bliss Style. Smile Я в индийском магазине его покупаю.

МАСЯ писал(а):
такая богатая текстура.

Ну там вон сколько масел в составе Wink
А где ты его раздобыла и сколько стоит? sharik

26 Окт 2012 12:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
а я эту фирму Ботаникус только в Австрии нашла, этот крем с розой стоит 27 евро. Там много чего интересного. А доставка 15 евро wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2012 13:26

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Амани писал(а):
Ну там вон сколько масел в составе Wink
А где ты его раздобыла и сколько стоит? sharik

Мариш, приветSmile надеюсь, что меня тут еще помнятSmile
Мария права, крем отличный для увлажнения и восстановления кожи вокруг глаз. У меня, если ты помнишь - проблема с областью под глазами всегда была, морщинки от сухости, что я только не делала.... а вот этот крем - полностью решает проблемы обезвоживания кожи и наполняет как бы кожу. А вообще, эфирное масло розы, которое в состав входит - это вообще самое ценное масло в миреSmile
Я заказывала на сате botanicus-cosmetic.ru
у них по Москве доставка бесплатная, загляни на сайт, там хозяйка сайта свои ощущения от пользования косметикой описывает (много лет уже пользуется), реально ОТЛИЧНО выглядит.

Девчонки, практически не пишу здесь за неимением времени, но читаю все и всегдаSmile

26 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки, привет!
Мариш крем стоит 1240 рублей за банку 50 мл, я заказывала там же где и Юля. Так как этого крема частенько не бывает в наличии и разбегается он на ура я попросила хозяйку сайта написать мне в личку в контакте, чтобы написала когда появится, предварительно офрмив заказ на этот крем на самом сайте. У хозяйки сайта есть и своя группа в контакте http://vk.com/botanicus.cosmetic. Ты если хочешь, напиши ей в личку свою проблему. Может тебе какой-то другой крем для век подойдёт. Я еще взяла крем для век с ШИ. Состав ещё более натуральный чем в составе розы, поэтому я предполагаю что его только на ночь, из-за большого количества масел.
Цены на сайте не ломовые, нормальные. Поэтому может и можно поэксперементировать со средствами если будет желание и возможность. Там столько всего интересного, я вот еще хочу что-нибудь из ухода попробовать.
MitzeKatze писал(а):
А доставка 15 евро

А по России 200-300 рублей, а если на 5000 рублей заказываешь, то безплатно, что я и сделала.
YuLianka писал(а):
(много лет уже пользуется), реально ОТЛИЧНО выглядит.

Хозяйка говорит что кремами с спф вообще никогда не пользовалась. В жаркое время крем для лица с календулой, в котором природный спф, а на отдыхе мажет тело кокосовым маслом и никогда не обгорает. Но при этом говорит, что злоупотреблять нельзя ни солнцем ни холодом и бережно относится к своей коже. Вобщем я под впечатлением, которого давно не испытывала.
Я еще заказала самый дорогой на сайте крем с мороканской ромашкой. Такой весь питательный, цвет крема на любителя, в составе есть масло кокоса. В нем более 40 натуральных ингридиентов Если Вам интересно сфотаю состав и сам крем

Наверх