Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

19 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
крем для глаз понравился

Юляш, ну как успехи с кремом? sharik

Я себе приобрела розовую воду марки Rose of Bulgaria (встречается во многих магазинах) - запах очень неприятный, да и химия там есть. Не рекомендую.

В очередной раз убедилась, что экономить на очищении не стоит. Дешевая умывалка меня подвела ireful
Пошла сегодня в магазин за человеческой умывалкой.
Посмотрела кларансовскую, которая с марулой - но мне показалось, что она маслянистая немного. sharik Это меня смутило.
Решила приобрести ЭЛ. Давно я не была у стендов этой марки, видимо, был какой-то перевыпуск unknown Той умывалки Перфектли Клин, что я покупала раньше, теперь нет unknown
А есть вот такое средство Перфектли Клин 2 в 1:
Фото

Можно использовать традиционным способом в качестве умывалки, а можно раз в неделю - как очищающую маску.
Текстура практически не изменилась (если только чуть более щадящая), и аромат более интенсивный, как мне показалось. Но эффект остался прежним, очищает очень-очень хорошо girl_claping

19 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юляш, ну как успехи с кремом?

Привет Friends
Крем вполне нормальный, я довольна. Увлажняет хорошо, только интересный эффект покалывания или пощипывания при нанесении есть unknown При этом никакой аллергии нет, все хорошо. Я помню Лилия говорила, у нее тоже от Револканика так было sharik

Поздравляю с умывалкой Rose
Да, очищение, сама вот убеждаюсь должно быть не только эффективным, но и максимально щадящим, не стягивающим кожу, без всяких там гранул. Я вот такое последнее время и использую и очень довольна girl_in_love

Амани писал(а):
Я себе приобрела розовую воду марки Rose of Bulgaria (встречается во многих магазинах) - запах очень неприятный, да и химия там есть, консерванты. Не рекомендую.

А как ты определила, что там химия? Написано было? sharik

19 Май 2013 22:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Написано было?

Упс sharik Сейчас погуглила компоненты, они являются производными розового масла. Для отдушки, что ль, используются? Гераниол и цитранеллол. А точнее, могут являться производными масла, а могут быть и химическим путем синтезированы.

Но запах этой воды мне все равно не понравился. Как спрей я ее использовать не смогу, только как тоник на ватный диск. Вот не лежала изначально душа к этим баночкам Girl haha Нет, схватила Girl haha
При случае приобрету индийскую.
А уж та, что пищевая - это вообще песня air_kiss girl_in_love

Youli писал(а):
Увлажняет хорошо

Самое главное girl_claping

Youli писал(а):
Поздравляю с умывалкой

Romashki

20 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
При случае приобрету индийскую.

Я вот должна разнюхать, если смогу. Girl haha В составе указаны только эфирное масло розы и дистилированная вода.
Наверное, это просто индивидуальное восприятие такое Wink

21 Май 2013 11:14

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
девочки, посоветоваться хочу sharik
Купила крем Лореаль Ревиталифтинг вот:
http://www.loreal-paris.ru/skincare/face-care/revitalift/total-repair-bb-cream.aspx#tab:innovation
и совершенно не могу наносить - он у меня ужасно скатывается!!! Что только ни делала - и перед нанесением скрабила кожу, и увлажняла и не увлажняла - один результат! Сначала наносишь - вроде ничего, но потом мелкая крошка и хлопья unknown
Вот вы мне подскажите - это значит он мне просто не идет? Жаль, и тогда почему не идет?

21 Май 2013 11:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п писал(а):
он у меня ужасно скатывается

При нанесении на чистую кожу, без увлажнения, та же ситуация?
Если да - в помойку unknown
Бывает.
Плохое качество.

21 Май 2013 11:20

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Амани писал(а):
При нанесении на чистую кожу, без увлажнения, та же ситуация

ага, Марин!
Амани писал(а):
Плохое качество.

да ты чтоо...ничего се! А как узнать-то качество? А ещё - сколько может стоить этот крем? я его купила за 585 руб - это как ?дешево?

21 Май 2013 11:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
натали.п писал(а):
я его купила за 585 руб - это как ?дешево?

Это далеко не самый дорогой вариант. Жаль, конечно, выброшенных денег....Но собственная кожа дороже. Попробуйте его пристроить, например, для рук, пяток и т.д.
У меня тоже было когда то такое. Не знаю, качество ли, или просто не подошло.
Но использовать я дальше не стала, так как прямую свою функцию в этом случае крем не выполняет, так зачем же он тогда вообще нужен, да еще в виде катышек на лице??? unknown

21 Май 2013 11:40

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Youli писал(а):
Попробуйте его пристроить, например, для рук, пяток

но он Юля легко тонирующий sharik Для рук-то подойдет?
А ещё - у меня это первый крем Лореаль. Он вообще как считается? ну...хороший?

21 Май 2013 12:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п писал(а):
Лореаль. Он вообще как считается? ну...хороший?

Обычная косметика, масс-маркет unknown Просто Юля права - если крем не работает как должен, какая уже разница, сколько он стоит. unknown Жаль, конечно, выброшенных денег.

21 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
натали.п писал(а):
но он Юля легко тонирующий Для рук-то подойдет?
А ещё - у меня это первый крем Лореаль. Он вообще как считается? ну...хороший?

Вы просто попробуйте, если уж выбрасывать жаль, то хоть для чего то может и пригодится.
Амани писал(а):
Обычная косметика, масс-маркет

Тоже согласна с Мариной. Обычный масс маркет. Просто я это уже проходила раньше, когда как слепой котенок тыкалась и искала себе подходящий уход. Но после того, как здесь в темке Лилия подобрала мне правильный и системный уход из люкса, к масс маркету я больше не возвращалась, ну, в редких исключениях, для эксперимента unknown
Амани писал(а):
если крем не работает как должен, какая уже разница, сколько он стоит.

Friends good2
Все мы через это прошли, были неудачные покупки, а как иначе? Но портить лицо незачем, если крем подобран не правильно. Это моя точка зрения. Embarassed

22 Май 2013 21:32

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Девочки Юля, Марина - спасибо большое за отклик, за советы!!! Romashki

з.ы. Юль прочитала твои стихи - СУПЕР!!! Rose Rose Rose

22 Май 2013 22:26

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Девочки, а вот и мои последние и некоторые приобретения. Ждала посылку правда очень долго wacko1
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Май 2013 23:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Yana Valeri.
Яна поздравляю от души!!!!! Это такое блаженство получить долгожданную посылочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ээээхххх Girl haha
А где заказывала? Это Ботаникус ? Embarassed Embarassed Embarassed

23 Май 2013 0:47

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Яна поздравляю от души!!!!

Спасибо Виктория. Rose
Тори.я писал(а):
А где заказывала? Это Ботаникус ?

Да, это Ботаникус,кроме крайних левых баночек. Это бюджетные средства, но вполне оказались приличными. Там черное мыло от Агафьи и Планета органика- густое африканское черное масло для тела и тоже черная марокканская мылящая глина. Получила еще конечно же подарочек от Юли Ботаникус в виде гидролата. Очень приятно было. не добралась я только до Кларанса. Не было того, что я хотела.

23 Май 2013 1:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
натали.п писал(а):
Юль прочитала твои стихи - СУПЕР!!!

Благодарю sharik sharik sharik
Yana Valeri. писал(а):
Девочки, а вот и мои последние и некоторые приобретения. Ждала посылку правда очень долго

Яночка, с пополнением тебя!!! Желаю, чтобы все отлично подошло и уход радовал!!! Friends Friends Friends

23 Май 2013 1:55

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Яночка, с пополнением тебя!!! Желаю, чтобы все отлично подошло и уход радовал!!!

спасибо! Wink Good Drinks or Beer

23 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri.
girl_claping girl_claping girl_claping
С покупками! Жду отзывов! sharik

23 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
С покупками! Жду отзывов!

Конечно Wink
Сейчас писала, писала, а наш инет отказался работать и все мои старания исчезли. Чуть позже соберусь опять с "духом" и повторю попытку. Smile

23 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Сейчас писала, писала, а наш инет отказался работать и все мои старания исчезли. Чуть позже соберусь опять с "духом" и повторю попытку.

В следующий раз, я так иногда делаю, писать можно в файле, а потом скопировать и вставить. Тогда ничего никуда не пропадет.... Wink
Ну, собирайся с духом, ждем-с Friends

23 Май 2013 18:33

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Ждала посылку правда очень долго

Я тоже долго жду. Точнее неделю. Из которой 4 дня посылка ездила по Москве.

Youli писал(а):
Все мы через это прошли, были неудачные покупки, а как иначе? Но портить лицо незачем, если крем подобран не правильно. Это моя точка зрения.

Я вот к сожалению не с первого раза это поняла. Потом бегала в слезах по дерматологам и косметологам.

23 Май 2013 18:35

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, собирайся с духом, ждем-с

Да-да. Я тоже часть из этих средств себе хотела взять. Так что тоже жду твои впечатления.

23 Май 2013 22:47

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
писать можно в файле,

Спасибо Юля, возьму на заметку. Rose
Юля из Тамбова писал(а):
Я тоже долго жду. Точнее неделю. Из которой 4 дня посылка ездила по Москве.

Все тоже самое. Моя посылка шла практически месяц, без нескольких дней. У меня майские праздники еще выпали на маршрут моей посылки. Я думаю из -за этого получились такие сроки.
Ну что девоньки, поделюсь своими впечатлениями, не судите строго. Romashki Wink
Маска для лица и тела.
Мне она понравилась. Очень приятная текстура маски, очень нежная, масляная такая, ложится очень хорошо. Очень хорошее очищение у нее.У меня на носу было пару черных точек, после маски остались белые, пустые поры (ну если так можно выразится). Кожа выглядела очень посвежевшей,отдохнувшей. Соответственно улучшился и цвет лица. Более моложавый стал. Embarassed Единственный минус это то, что маска после вскрытия хранится не более трех месяцев. Но я уверена, что я ее использую за это время. Применять можно 2 раза в неделю.
Увлажняющее, очищающее средство с маслами цитрусовых.
Не плохое средство. увлажнение хорошее. текстура очень нежная. Очищает нормально, но я не испытывала на водостойкой туши потому как ей не пользуюсь, поэтому по поводу такого стойкого макияжа сказать нечего не смогу. Приятный аромат и ощущение после нанесения. к минусам можно отнести то, что его мало, всего 100мл и цена ( 680 руб). Если брать не в бутылочке и без дозатора, то будет дешевле. Но мне показалось, что пользоваться подобным продуктом в тубе было бы не очень удобно.
Бальзам Ши для век.
Марин, я думаю, что ты его оценила тоже по достоинству. good Девочки, мне понравился good2 nyam2 . В каком именно плане, он отлично увлажняет мою кожу. Увлажнения от него мне вполне хватает на несколько дней. Его вполне можно чередовать с другими уходовыми кремами без ущерба для кожи. Наношу его только на ночь, для утра он конечно же не годится. Очень жирный. Я утром, когда просыпаюсь и умываюсь чувствую, что жирность остается, он не полностью впитывается. Ночного питания от него мне вполне хватает на весь день и в связи с этим, я наношу только легкое молочко. Мне этого вполне достаточно.Я думаю, что для зимы он будет вообще идеален.
Крем для рук и тела с розой.
Отличный крем. Ощущение после нанесения великолепные. Чувствуется, что крем заполняет все клетки и питает кожу всем необходимым и недостающим для нее. Первое впечатление было как от крема с розой для век.Нанесла крем и сразу чувствуется как он проникает в каждую клеточку,заполняя ее необходимой влагой, питая ее и оживляя. Единственный нюанс, минут 10-15 на руках остается некоторая маслянистость, но она со временем исчезает. Мне на целый день одного применения не хватает. Я его использую несколько раз.
Успокаивающее молочко для лица.
Легкая текстура,отлично наносится, но мне бы хотелось чего-то еще легче, как водичка, совсем невесомое. Иногда, не всегда, у меня на лице оно некоторое время остается в виде легкой маслянистости. Проводишь рукой и чувствуется жирность легкая. Мне для лета это не нравится. Но такое у меня бывает после того как я на ночь наношу плотный и питательный крем. Скорее всего, что моей коже этого достаточно и она не принимает больше чем взяла. Embarassed
Крем для интенсивного ухода с лавандой.
Хороший крем, приятный, как мне показалось лимонный аромат.Нравится, нечего особенного не заметила после него. Вот после этого крема у меня молочко впитывается с излижками так сказать. Мне вообще понравились крема с лавандой. Я до этого пользовалась мазью Богемская лаванда и она мне тоже очень нравилась. Поэтому к этому крему я изначально была настроена более чем душевно. give_heart Успокаивающе действует на кожу. Мне кажется, что с ним кожа отдыхает. Я думаю, что я еще продолжу свое сотрудничество с кремами в составе которых есть лаванда.
Марин, а твоей маме понравился этот крем, что скажешь на его счет?
Крем эвкалипт и чайное дерево брала для сына. Боремся с прищиками. Сейчас лицо стало гораздо чище, но у него в последнее время и не было таких ярких высыпаний как ранее. Сама для профилактики наношу раз в неделю.
Девочки, а вообще я сделала такой вывод, что такие крема все таки больше подходят для холодного времени года. Для лета они будут жирноваты. Их конечно же можно и нужно использовать, но не каждый день.Столько масла для кожи будет лишнем. Мне просто летом нравятся более легкие крема, но хорошо работающие. Не хочется перегружать кожу. Зимой это одно дело, но летом хочется что -бы кожа дышала .Все таки на лето для меня будет лучше использовать Кларанс для постоянного ухода, но периодически, при необходимости прибегать все таки и к таким насыщенным кремам в которых кожа нуждаться будет. Просто зимой подобные крема я использую более активно и регулярно. Девочки, но это потребности моей кожи и мое личное восприятие.Поэтому не настаиваю и не уговариваю.
Шампунь с пивными дрожжами и хмелем и кондиционер Амалаки использую когда никуда не иду. Запах у них девульки еще тот sharik .Про результат говорит еще рано, использовала только дважды.
Девочки, если что упустила, спрашивайте. Romashki Wink

23 Май 2013 22:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Марин, я думаю, что ты его оценила тоже по достоинству.

Однозначно Smile Friends

Yana Valeri. писал(а):
Марин, а твоей маме понравился этот крем, что скажешь на его счет?

Да, понравился good2 Как-то она нанесла его после пребывания на солнце и была удивлена быстрому результату - он успокоил кожу и снял покраснения. А он и заявлен, по-моему, для этих целей Smile

23 Май 2013 23:33

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
Да, понравился Как-то она нанесла его после пребывания на солнце и была удивлена быстрому результату - он успокоил кожу и снял покраснения. А он и заявлен, по-моему, для этих целей

Да, все верно. Просто некоторые от него ждут чего-то невероятного.
Кожа с ним действительно успокаивается и отдыхает. Good

Наверх