Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ага ,спасибо
На счёт крема поняла sharik дорогооооййййй зараза Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):

Насчет тоника - ну, я давно уже пользуюсь цветочными водами (чаще розовой), что и всем рекомендую Give heart

Напиши пожалуйста по подробнее о этой водичке!!?? Embarassed Embarassed Embarassed в плане какой эффект и вообще для щего она? Просто освежение ?
Embarassed Embarassed Embarassed я так устала уже от всего своего ..... Хочется поменять всё
Умывалку взяла себе - olive oil , всё таки она лучше всего мне моется и не сушит и не знаю ..... Супер чистое лицо и не хочется ни чем дополнить (ну кроме крема) Embarassed Embarassed Embarassed

03 Май 2013 21:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, заказала крем для глаз увлажняющий, производство Тайланд.

Что за крем, Юляш? sharik Расскажи поподробнее sharik

Тори.я писал(а):
Напиши пожалуйста по подробнее о этой водичке!!?? в плане какой эффект и вообще для щего она? Просто освежение ?

Я использую розовую воду (чаще всего именно розовую, но вообще пользовалась и водой нероли; сейчас на работе есть лавандовая) в качестве тоника.
Хотя тоник считается и не сильно важным средством ухода, я не люблю без него обходиться sharik Считаю, что он помогает после умывания убрать остатки очищающего средства и умывалки и вообще подготовить кожу к дальнейшему уходу.
В этом плане считаю цветочные воды отличным вариантом - они прекрасно увлажняют, при этом мы не наносим на лицо ненужных компонентов, которые зачастую содержатся в лосьонах для лица. Зачем, ведь нас ждет крем, сыворотка unknown
Исключение составляет тоник с салицилкой, который у меня тоже всегда имеется.

Вот такая моя позиция sharik

Хотела бы оставить свой отзыв об относительной новинке от Ланком - Visionnaire.
Фото

Недавно я покупала парфюм и мне надавали пробников этого продукта. Что могу сказать. Совершенно не впечатлило. Это, как и любое разглаживающее средство - силиконовый состав, НО! От средств с силиконами мы ждем сильного визуального эффекта, к примеру, как Идеалист от ЭЛ. Для того подобные продукты и существуют. Тут же эффекта практически нет. Я пробовала и гораздо более эффективные базы - тот же Идеалист, или кларансовский Экля Минут. unknown
Плюс в составе этиловый спирт wacko1 Зачем??? Confused

В общем, не рекомендую pardon Если эффект - это дело вкуса, то спирт в составе - не есть гуд для любой кожи unknown

03 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Что за крем, Юляш? Расскажи поподробнее

Тот, который тебе показывала по ссылке Smile
Ботаникс. Я выразила удивление, некой внешней схожестью с ботаникус, на что мне в инет магазе сказали, что этот крем произведен в Тайланде. В общем, получу скоро, опробую и отпишусь. Там как раз идет увлажнение, что я и ищу sharik

04 Май 2013 1:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Тот, который тебе показывала по ссылке

Ботаникс.

girl_claping Теперь будем ждать отзыва твоего! girl_claping Rose sharik Friends

Youli писал(а):
Там как раз идет увлажнение, что я и ищу

Friends

04 Май 2013 6:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Я использую розовую воду (чаще всего именно розовую, но вообще пользовалась и водой нероли; сейчас на работе есть лавандовая) в качестве тоника.
Хотя тоник считается и не сильно важным средством ухода, я не люблю без него обходиться sharik Считаю, что он помогает после умывания убрать остатки очищающего средства и умывалки и вообще подготовить кожу к дальнейшему уходу.

Понятно , спасибо Romashki летом наверное самое то будет Wink

04 Май 2013 21:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки спешу поделиться впечатлениями вот от этого крема( у меня пробник) http://www.clarins.ru/Восстанавливающий-концентрат-для-области-глаз/C010301006,ru_RU,pd.html?start=9 Эффект мгновенный, разглаживается сразу и все, даже то чего не было... Girl haha Girl haha я все еще продолжаю просыпаться со своими припухлостями, но они уже выглядят по другому- не как у старой тетки, а как у проснувшегося ребенка, очень это радует, вообще по
этой возрастной серии кларанс очень много хороших отзывов, больше чем по всей остальной продукции... Мариш, умывалку попробовала, ну ничего особенного, очищает как и любая другая и из более дешевых категорий, хотя и цена на нее соответствующая, все таки я пожалела, что не купила с маслом марулы, не всегда но очень часто цена определяет достоинство продукции, к сожалению...

05 Май 2013 1:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Эффект мгновенный, разглаживается сразу и все, даже то чего не было...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Не зря все таки скупилась, может это и будет тем средством, что ты искала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Будешь брать полный объем? Что решила? sharik

05 Май 2013 1:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Эффект мгновенный, разглаживается сразу и все, даже то чего не было... я все еще продолжаю просыпаться со своими припухлостями, но они уже выглядят по другому- не как у старой тетки, а как у проснувшегося ребенка, очень это радует

Здорово! girl_claping
Лиляш, а какая у него консистенция? Это крем? Или что-то больше все-таки на сыворотку похожее?
Наносила ли ты что-то сверху?

Лилия писал(а):
Мариш, умывалку попробовала, ну ничего особенного, очищает как и любая другая и из более дешевых категорий, хотя и цена на нее соответствующая, все таки я пожалела, что не купила с маслом марулы, не всегда но очень часто цена определяет достоинство продукции, к сожалению...

Да, согласна, есть такое дело. Мне теперь интересно, что это за умывалка с марулой, надо посмотреть, может, тоже попробовать dance2
Сейчас я вообще такоооой ерундой умываюсь wacko1

05 Май 2013 2:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Сейчас я вообще такоооой ерундой умываюсь

Мариш, это чем же??? Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Noni Care - немецкая марка, масс, конечно. Цена приемлемая, буквально чуть дороже наших российских марок, но взяла вот умывалку - фигня Girl haha

Хотя в интернетах отзывы неплохие unknown

05 Май 2013 12:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Noni Care - немецкая марка, масс, конечно. Не самый дешевый на фоне наших российских марок, взяла вот умывалку - фигня

А название звучит впечатляюще Girl haha

Девочки, с Пасхой вас!!!
Всего вам только доброго и светлого!!!
Христом Воскрес!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940643943.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940954407.html][/URL]

05 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки спешу поделиться впечатлениями вот от этого крема( у меня пробник)

Лиля, а можно ещё раз ссылочку, а то не открывается... Embarassed
Амани писал(а):
Noni Care - немецкая марка, масс, конечно.

Ишь ты, а я такую не знаю... unknown Пошла в инете искать.

Светлой Пасхи!!!

05 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Будешь брать полный объем? Что решила?

Перепробую все что купила,потом решу... Хочу всё таки купить и ночной кларанс для глаз,использовать вместе с дневным...Wink
Амани писал(а):
Лиляш, а какая у него консистенция? Это крем? Или что-то больше все-таки на сыворотку похожее?

Нет,это крем,совсем не сыворотка...
Амани писал(а):
Наносила ли ты что-то сверху?

Это было бы лишним,он такой вполне себе самодостаточный... Wink
MitzeKatze писал(а):
Лиля, а можно ещё раз ссылочку, а то не открывается...

http://www.clarins.ru/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/C010301006,ru_RU,pd.html?start=9 Но я думаю,Оль тебе как то рано еще... Wink Да и мне рано,но уж выпросила пробник,поэтому и попробовала,его нужно в период менопаузы,или может и можно нам,но только курсами,где то месяц,так сказать для поддержки....

Девочки,со светлым праздником вас всех... Romashki Romashki Romashki

05 Май 2013 20:34

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Лилия писал(а):
Но я думаю,Оль тебе как то рано еще... Да и мне рано,но уж выпросила пробник,поэтому и попробовала,его нужно в период менопаузы,или может и можно нам,но только курсами,где то месяц,так сказать для поддержки....

Девочки,я думаю, что лучше вам с этим концентратом повременить. Наверное,вам вот этот подойдёт,он от 40 лет, а по действию ,вроде похож.
http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/defining-eye-lift/146826/#DETAIL
Возрастная серия,наверное, с добавками,хотя бы фитоэстрогенов. А при наличии цикла это не очень хорошо.Лиля,спасибо за ссылку. sharik

06 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
naturel

oksana

50 лет
belarus

naturelМои рецепты
Очень хороший крем для бюста
http://www.clarins.ru/Укрепляющий-гель-для-бюста-интенсивного-действия/C020303004,ru_RU,pd.html?start=2 Give heart

06 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
naturel писал(а):
Очень хороший крем для бюста
http://www.clarins.ru/Укрепляющий-гель-для-бюста-интенсивного-действия/C020303004,ru_RU,pd.html?start=2 Give heart

Оксан, насколько хороший? Если просто мелкие растяжки или когда совсем тонуса нет может подтянуть? Смотрела на него, отзывов не нашла, поэтому интересуюсь...
ПС: наверное тоже сайпада ссылку давала? Она не откроется, не знаю как оно копируется, но именно с айпада вот в таком состоянии получается ссылка и не открывается, только с компа открывается правильно...

06 Май 2013 23:38

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
http://www.clarins.ru/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/C020303004,ru_RU,pd.html

А так открывается? Скопировала в новом окне.

07 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Если с компа то копирут правильно, если с айпада, то нет... Сейчас открывается....

09 Май 2013 15:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем привет!
Мои небольшие пополнения sharik
Фото

розовая вода, молочко для снятия макияжа Клиник, и крем для глаз увлажняющий Ботаникс.
Пока попробовала розовую воду, нормальная, но пока не могу пользоваться, так как запах для меня резковат, надо привыкнут. Пока отложу....Мариш, а ты как отреагировала на такой запах розы? sharik
Молочко отпишусь позже.
А крем для глаз понравился, легкий, хорошо впитывается, и кажется после нанесения, кожа становится визуально светлее. Наверное это потому, что крем на вид перламутровый.
Вот может так немного видно? sharik
Фото

Заявлен как крем увлажняющий, из натуральных компонентов. Первое впечатление хорошее. Понаблюдаю в процессе sharik

09 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
naturel

oksana

50 лет
belarus

naturelМои рецепты
Лиль, у меня вот такой гель
Фото
Насколько я поняла clarins изменил упаковку, на clarins.ru такого нет, но последний раз я брала в duty free такую пузатенькую бутылочку Rose Пользуюсь лет 5 точно, грудь у меня довольно большая girl_bye и этот гель просто спасение в поддержке формы.
С растяжками не справляется как были так и остались, правда небольшие. Еще после сна у меня на декольте
образуются складочки(морщинки)и этот гель хорошо справляется с ними по утрам.
Есть и минус очень быстро заканчивается. sad Флакон использую месяца за 3. give_heart

09 Май 2013 18:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Мои небольшие пополнения

Замечательный пополнения,Юляш.... good2 good2 good2 Good
Youli писал(а):
Понаблюдаю в процессе

Поделишься... Wink
naturel писал(а):
Еще после сна у меня на декольте
образуются складочки(морщинки)и этот гель хорошо справляется с ними по утрам.

Оксан,а ты вечером что то используешь для декольте? Просто у меня тоже была такая проблема,но с тех пор как я использую свой ночной и для шеи и для декольте- помятости исчезли совсем...

09 Май 2013 19:26

Распечатать сообщение
naturel

oksana

50 лет
belarus

naturelМои рецепты
Лилия писал(а):
помятости исчезли совсем...

Эта проблема у меня постоянно, что я только не наносила на ночь и все равно
образуются складочки unknown
Лилия писал(а):
Вот и думаю,поможет ли этот гель?

Нет, Лиль, так радикально этот гель не поможет, думаю
только для поддержки формы груди Wink

10 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а ты как отреагировала на такой запах розы?

Ой, Юляш, он для меня как ароматерапия girl_in_love Вдыхала бы и вдыхала girl_in_love

Ой, расскажу новый перл от магазинных консов Girl haha
Зашла в Боди Шоп. Смотрю, крем для рук с розой (конечно же Girl haha ) плюс спф 15 Shocked Думаю, ну, надо брать Girl haha
Смотрю состав - ничего, напоминающего СПФ, не вижу. Думаю, ну, мало ли, какой-то хим.фильтр использован, а я его не знаю. Зову конса. Спрашиваю:
-А какой в этом креме фильтр, химический?
Такой неуверенный ответ:
-Ммммм... да.
- А где он в составе?
Задумалась и выдает:
- Ну, вы знаете, это вообще крем для возрастной кожи.
Girl haha
Я тут не удержалась и спросила:
- А вопрос мой как звучал? Для какой кожи крем? Girl haha

Ну елки-палки, не знаешь, так и скажи, никто тебя не съест unknown
Так и не купила, кстати unknown
Но куплю, наверное. Уж больно хорош аромат, и текстура гениальная. girl_in_love

10 Май 2013 17:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Зову конса. Спрашиваю:
-А какой в этом креме фильтр, химический?
Такой неуверенный ответ:
-Ммммм... да.
- А где он в составе?
Задумалась и выдает:
- Ну, вы знаете, это вообще крем для возрастной кожи.

Я тут не удержалась и спросила:
- А вопрос мой как звучал? Для какой кожи крем?

И смешно и грустно Smile Специалистов в косметических магазинах просто нет. Про состав они все пожимают плечами

10 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Замечательный пополнения,Юляш...

Пасиб, Лиляш Friends
Лилия писал(а):
Поделишься..

Обязательно Friends
Амани писал(а):
Ну елки-палки, не знаешь, так и скажи, никто тебя не съест

Получается, что мы знаем уже больше консулов Girl haha
А вообще, это, как мне кажется, базовые и элементарные знание, которыми не стоит пренебрегать unknown
Когда консулы это поймут, их личные продажи возрастут незамедлительно Smile

Опробовала молочко клиник, очень деликатное, очищает отлично, и самое приятное, потом кожа совершенно не стянута, а наоборот, комфорт и чистота sharik

Наверх