Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2013 18:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Ага ,спасибо
На счёт крема поняла
Напиши пожалуйста по подробнее о этой водичке!!?? в плане какой эффект и вообще для щего она? Просто освежение ?
я так устала уже от всего своего ..... Хочется поменять всё
Умывалку взяла себе - olive oil , всё таки она лучше всего мне моется и не сушит и не знаю ..... Супер чистое лицо и не хочется ни чем дополнить (ну кроме крема) |
||||||||
|
03 Май 2013 21:24
|
Амани
|
|||||||
Что за крем, Юляш?
Я использую розовую воду (чаще всего именно розовую, но вообще пользовалась и водой нероли; сейчас на работе есть лавандовая) в качестве тоника. Хотя тоник считается и не сильно важным средством ухода, я не люблю без него обходиться В этом плане считаю цветочные воды отличным вариантом - они прекрасно увлажняют, при этом мы не наносим на лицо ненужных компонентов, которые зачастую содержатся в лосьонах для лица. Зачем, ведь нас ждет крем, сыворотка
Исключение составляет тоник с салицилкой, который у меня тоже всегда имеется. Вот такая моя позиция Хотела бы оставить свой отзыв об относительной новинке от Ланком - Visionnaire. Недавно я покупала парфюм и мне надавали пробников этого продукта. Что могу сказать. Совершенно не впечатлило. Это, как и любое разглаживающее средство - силиконовый состав, НО! От средств с силиконами мы ждем сильного визуального эффекта, к примеру, как Идеалист от ЭЛ. Для того подобные продукты и существуют. Тут же эффекта практически нет. Я пробовала и гораздо более эффективные базы - тот же Идеалист, или кларансовский Экля Минут.
Плюс в составе этиловый спирт Зачем??? В общем, не рекомендую Если эффект - это дело вкуса, то спирт в составе - не есть гуд для любой кожи |
||||||||
|
03 Май 2013 23:46
|
Youli
|
|||||||
Тот, который тебе показывала по ссылке
Ботаникс. Я выразила удивление, некой внешней схожестью с ботаникус, на что мне в инет магазе сказали, что этот крем произведен в Тайланде. В общем, получу скоро, опробую и отпишусь. Там как раз идет увлажнение, что я и ищу |
||||||||
|
04 Май 2013 1:33
|
Амани
|
|||||||
Теперь будем ждать отзыва твоего!
|
||||||||
|
04 Май 2013 6:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Понятно , спасибо |
||||||||
|
04 Май 2013 21:42
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Девочки спешу поделиться впечатлениями вот от этого крема( у меня пробник) http://www.clarins.ru/Восстанавливающий-концентрат-для-области-глаз/C010301006,ru_RU,pd.html?start=9 Эффект мгновенный, разглаживается сразу и все, даже то чего не было...
я все еще продолжаю просыпаться со своими припухлостями, но они уже выглядят по другому- не как у старой тетки, а как у проснувшегося ребенка, очень это радует, вообще по
этой возрастной серии кларанс очень много хороших отзывов, больше чем по всей остальной продукции... Мариш, умывалку попробовала, ну ничего особенного, очищает как и любая другая и из более дешевых категорий, хотя и цена на нее соответствующая, все таки я пожалела, что не купила с маслом марулы, не всегда но очень часто цена определяет достоинство продукции, к сожалению... |
||||||||
|
05 Май 2013 1:25
|
Youli
|
|||||||
Не зря все таки скупилась, может это и будет тем средством, что ты искала
Будешь брать полный объем? Что решила? |
||||||||
|
05 Май 2013 1:42
|
Амани
|
|||||||
Здорово!
Лиляш, а какая у него консистенция? Это крем? Или что-то больше все-таки на сыворотку похожее? Наносила ли ты что-то сверху?
Да, согласна, есть такое дело. Мне теперь интересно, что это за умывалка с марулой, надо посмотреть, может, тоже попробовать
Сейчас я вообще такоооой ерундой умываюсь |
||||||||
|
05 Май 2013 2:56
|
Youli
|
|||||||
Мариш, это чем же??? |
||||||||
|
05 Май 2013 11:44
|
Амани
|
|||||||
|
Noni Care - немецкая марка, масс, конечно. Цена приемлемая, буквально чуть дороже наших российских марок, но взяла вот умывалку - фигня
Хотя в интернетах отзывы неплохие |
||||||||
|
05 Май 2013 12:21
|
Youli
|
|||||||
А название звучит впечатляюще
Девочки, с Пасхой вас!!! Всего вам только доброго и светлого!!! Христом Воскрес! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940643943.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940954407.html] [/URL] |
||||||||
|
05 Май 2013 12:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
05 Май 2013 19:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Перепробую все что купила,потом решу... Хочу всё таки купить и ночной кларанс для глаз,использовать вместе с дневным...
Нет,это крем,совсем не сыворотка...
Это было бы лишним,он такой вполне себе самодостаточный...
http://www.clarins.ru/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/C010301006,ru_RU,pd.html?start=9 Но я думаю,Оль тебе как то рано еще... Да и мне рано,но уж выпросила пробник,поэтому и попробовала,его нужно в период менопаузы,или может и можно нам,но только курсами,где то месяц,так сказать для поддержки....
Девочки,со светлым праздником вас всех... |
||||||||
|
05 Май 2013 20:34
|
Светлана62
|
|||||||
Девочки,я думаю, что лучше вам с этим концентратом повременить. Наверное,вам вот этот подойдёт,он от 40 лет, а по действию ,вроде похож. http://ru.strawberrynet.com/skincare/clarins/defining-eye-lift/146826/#DETAIL Возрастная серия,наверное, с добавками,хотя бы фитоэстрогенов. А при наличии цикла это не очень хорошо.Лиля,спасибо за ссылку. |
||||||||
|
06 Май 2013 20:09
|
naturel
50 лет belarus |
|||||||
|
Очень хороший крем для бюста
http://www.clarins.ru/Укрепляющий-гель-для-бюста-интенсивного-действия/C020303004,ru_RU,pd.html?start=2 |
||||||||
|
06 Май 2013 20:43
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оксан, насколько хороший? Если просто мелкие растяжки или когда совсем тонуса нет может подтянуть? Смотрела на него, отзывов не нашла, поэтому интересуюсь... ПС: наверное тоже сайпада ссылку давала? Она не откроется, не знаю как оно копируется, но именно с айпада вот в таком состоянии получается ссылка и не открывается, только с компа открывается правильно... |
||||||||
|
06 Май 2013 23:38
|
Светлана62
|
|||||||
|
http://www.clarins.ru/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/C020303004,ru_RU,pd.html
А так открывается? Скопировала в новом окне. |
||||||||
|
07 Май 2013 17:20
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Если с компа то копирут правильно, если с айпада, то нет... Сейчас открывается....
|
||||||||
|
09 Май 2013 15:26
|
Youli
|
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Мои небольшие пополнения розовая вода, молочко для снятия макияжа Клиник, и крем для глаз увлажняющий Ботаникс. Пока попробовала розовую воду, нормальная, но пока не могу пользоваться, так как запах для меня резковат, надо привыкнут. Пока отложу....Мариш, а ты как отреагировала на такой запах розы? Молочко отпишусь позже. А крем для глаз понравился, легкий, хорошо впитывается, и кажется после нанесения, кожа становится визуально светлее. Наверное это потому, что крем на вид перламутровый. Вот может так немного видно? Заявлен как крем увлажняющий, из натуральных компонентов. Первое впечатление хорошее. Понаблюдаю в процессе |
||||||||
|
09 Май 2013 15:28
|
naturel
50 лет belarus |
|||||||
|
Лиль, у меня вот такой гель Насколько я поняла clarins изменил упаковку, на clarins.ru такого нет, но последний раз я брала в duty free такую пузатенькую бутылочку
Пользуюсь лет 5 точно, грудь у меня довольно большая и этот гель просто спасение в поддержке формы.
С растяжками не справляется как были так и остались, правда небольшие. Еще после сна у меня на декольте образуются складочки(морщинки)и этот гель хорошо справляется с ними по утрам. Есть и минус очень быстро заканчивается. Флакон использую месяца за 3. |
||||||||
|
09 Май 2013 18:59
|
Лилия
Греция |
|||||||
Замечательный пополнения,Юляш....
Поделишься...
Оксан,а ты вечером что то используешь для декольте? Просто у меня тоже была такая проблема,но с тех пор как я использую свой ночной и для шеи и для декольте- помятости исчезли совсем... |
||||||||
|
09 Май 2013 19:26
|
naturel
50 лет belarus |
|||||||
Эта проблема у меня постоянно, что я только не наносила на ночь и все равно образуются складочки
Нет, Лиль, так радикально этот гель не поможет, думаю только для поддержки формы груди |
||||||||
|
10 Май 2013 17:16
|
Амани
|
|||||||
Ой, Юляш, он для меня как ароматерапия Вдыхала бы и вдыхала
Ой, расскажу новый перл от магазинных консов
Зашла в Боди Шоп. Смотрю, крем для рук с розой (конечно же ) плюс спф 15
Смотрю состав - ничего, напоминающего СПФ, не вижу. Думаю, ну, мало ли, какой-то хим.фильтр использован, а я его не знаю. Зову конса. Спрашиваю: -А какой в этом креме фильтр, химический? Такой неуверенный ответ: -Ммммм... да. - А где он в составе? Задумалась и выдает: - Ну, вы знаете, это вообще крем для возрастной кожи.
Я тут не удержалась и спросила: - А вопрос мой как звучал? Для какой кожи крем?
Ну елки-палки, не знаешь, так и скажи, никто тебя не съест
Так и не купила, кстати
Но куплю, наверное. Уж больно хорош аромат, и текстура гениальная. |
||||||||
|
10 Май 2013 17:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
И смешно и грустно Специалистов в косметических магазинах просто нет. Про состав они все пожимают плечами |
||||||||
|
10 Май 2013 18:09
|
Youli
|
|||||||
Пасиб, Лиляш
Обязательно
Получается, что мы знаем уже больше консулов
А вообще, это, как мне кажется, базовые и элементарные знание, которыми не стоит пренебрегать
Когда консулы это поймут, их личные продажи возрастут незамедлительно
Опробовала молочко клиник, очень деликатное, очищает отлично, и самое приятное, потом кожа совершенно не стянута, а наоборот, комфорт и чистота |

Зачем???
Если эффект - это дело вкуса, то спирт в составе - не есть гуд для любой кожи
Теперь будем ждать отзыва твоего!
[/URL]
[/URL] 

Пользуюсь лет 5 точно, грудь у меня довольно большая
и этот гель просто спасение в поддержке формы.
Флакон использую месяца за 3.
Вдыхала бы и вдыхала