Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 13:01
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||
А я чую, что меня инфаркт схватит, я ТОЖЕ ХОЧУ потратиться, да обстоятельства таковы, что НИЗЗЯЯЯЯЯ!!!! |
||||||||
|
30 Апр 2013 14:46
|
Youli
|
|||||||
Цитата про нас: "Женщина прекращает делать покупки в 2 случаях, когда заканчиваются руки и когда заканчиваются деньги"
Мариш, если тоже приобретешь что-то новенькое, выставляй, ну или проверенное старенькое
Весна, хочется радоваться и за других тоже
После твоего последнего поста, желание брать компактную поубавилось, ладно, сделаю паузу
Пришла посылка с заказом, там пробник Виши, новый ВВ крем. Я эту марку уже хорошо знаю, и не в восторге. Но попробовать решила. Ни фига себе он затонировал лицо А что, все ВВ кремы, так тонируют????
Так это на лето тоже вариант, не надо пользоваться тоном и СПФ имеется, кто пробовал какой-нибудь ВВ крем? Отпишитесь, плиз |
||||||||
|
30 Апр 2013 15:10
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||
Мне к моему заказу от Кларанс прислали тюбик 8 мл ВВ крема с 25 СПФ, но ещё не пробовала. А в прошлом году покупала ВВ с СПФ 30 от Клиник, но там тон лица потом жуткий был...Подробностей не помню, надо опять намазать лицо и потом отпишусь. |
||||||||
|
30 Апр 2013 15:25
|
Амани
|
|||||||
Конечно, выставлю, правда, я после Олиного поста задумалась, может, тоже обойтись
Я пробовала какие-то вариации на тему, но изначально-то ВВ крем - это же, по-моему, корейский продукт Вот корейских точно не пробовала. Кстати, у нас тут есть тема, посвященная корейской косметике, там Татик много отписывалась, если интересно, загляни:
http://forum.say7.info/topic57265.html Там отзывов много. В т.ч., по-моему, и про ВВ-крем. |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:33
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Девочки,вообщем хвастаться и нечем особо... У Арден из керамидной серии были только капсулы для лица,у Кларанс не было ночного подглазника,пришлось брать что было....Вот мои покупки,
/]
ночной подглазник заменила бальзамом от морщин для сухой кожи.ну и взяла умывалку и лосьон с ромашкой как то так...Все удовольствие обошлось в 80 евро... |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:55
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Привет, Юлия! У меня такая пудра номер 3, но я смуглая. Эта пудра идет как среднее между тональником и пудрой, так у нас её консультанты рекламируют. Соответственно и выглядитна лице. Я пользуюсь ей с осени до середины весны, как раз хватает, мне она на теплое время года тяжеловата немного, но это мое ИХМО. Не знаю смогла ли тебе помочь |
||||||||
|
30 Апр 2013 17:01
|
Амани
|
|||||||
|
Лилия
С покупками!
Ой, мне этот тоник так нравится Сама его брала неоднократно, он отлично увлажняет
|
||||||||
|
30 Апр 2013 20:00
|
Youli
|
|||||||
Ага, читала эту темку, но сейчас есть ВВ в нашем привычном люксе, корейкое чего то не хочется....
Буду ждать, в Виши, кстати, тон не менее жуткий Но думаю, есть и светлее варианты
Привет, Илона Спасибо, конечно, помогла, каждый отзыв очень важен, значит на лето этот вариант не подойдет, так как хочется чего то очень легкого
Лиляш, с покупками!!!
Жаль, что не было того, что хотелось, но может быть среди этого многообразия, что-то хорошее откроешь, держи нас в курсе |
||||||||
|
30 Апр 2013 20:03
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Ой Мариш, спасибо... Я в тониках растерялась, наугад взяла, а вот видишь, угадала... Честно, я не очень то и обрадовалась, хотелось другого, но сумма оправдывает выбор... Даже странно такие скидки делают с пустыми практически полками...
Юлечка, шпасиб, ну так как отведенная сумма не была израсходована, буду держать руку на пульсе, и наведываться, мож что то и подвезут... |
||||||||
|
30 Апр 2013 20:12
|
Youli
|
|||||||
Нет, правда хорошая скидка, у нас на эти деньги можно взять только 1 или 2 позиции
Подвезут, в Греции есть все!!!!!
Несмотря на трудности в экономике, верю, что прорветесь!!!! |
||||||||
|
30 Апр 2013 21:39
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Юль, а я от тебя отзыва по капсулам для лица, может их возьму... Маринин отзыв зафиксировала, теперь ты...
Девочки вот чем еще хочу поделиться, у моего 15 летнего сына появились подростковые прыщи, много, перепробовали уйму умывалок специализированных, лосьонов, аирол... И уже в приступе отчаяния я отдала ему свой гранатовый лосьон от Коррес, не поверите, за два дня все прыщи подсохли, новые не появились, вот уже неделю ребенок забыл о воспалениях на лице... Может кому то пригодится инфа... |
||||||||
|
30 Апр 2013 22:27
|
Youli
|
|||||||
Бывает же такое, никогда бы не подумала, что это сработает в отношении подростковых прыщей
Обязательно, ты же меня знаешь, заказ сделала, но пока молчат, не звонят. У нас тут затяжные майские праздники начались, теперь вот дождаться бы скорее их конца
Я, кстати, почему то думала, что ты их купишь В общем, как только они будут у меня, сразу начну использовать и поделюсь |
||||||||
|
30 Апр 2013 22:43
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Да нет, я целенаправленно за подглазниками шла, для лица у меня еще и коррес, и сыворотки апивита, я пока довольна, нареканий нет, а вот с глазными проблемами коррес не справился... К сожалению... У них появилась новая серия возрастная хвойная, но я попробовала- никак, вот и решила опять к люксу прильнуть...
|
||||||||
|
01 Май 2013 0:58
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||
Красота! А маленький красненький тюбик это случайно не ВВ крем?
Ещё как пригодится! Моя, почти 13-летняя дочь мучается с этими прыщами. Сама намучилась с ними в своё время, только возможностей не было, а здесь наоборот, всего куча, а что действительно помогает... Лиля, а скинь ссылку на лосьон плиз... |
||||||||
|
01 Май 2013 1:08
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Оль, лови http://www.korres.com/default.aspx?page_id=9. Это лосьон...
А это то что в красном тюбике http://www.clarins.ru/Восстанавливающий-концентрат-для-области-глаз/C010301006,ru_RU,pd.html?start=1. Жду чуда... Это я сама выпросила, давать не хотели... кричали еще рано |
||||||||
|
01 Май 2013 1:13
|
MitzeKatze
46 лет |
|||||||
Спасибки! Надо будет купить. |
||||||||
|
01 Май 2013 12:23
|
Амани
|
|||||||
|
Лиляш, напиши потом, пожалуйста, как тебе умывалка эта в оранжевом тюбике. Я ее тоже покупала, тем более, цена на нее (у нас, по крайней мере) как в массе
Мне она понравилась, очищает хорошо.
Но! Я все-таки методом научного тыка пришла к выводу, что мне по душе не просто пенящиеся умывалки (гели всякие и пенки), а чтобы умывалка давала очень сильный очищающий эффект уровня скраба Ну вот я пока знаю две таких умывалки: Перфектли Клин от ЭЛ и Виши, серия с розой. Вот думаю, не взять ли Перфектли Клин, но боюсь аллергии, т.к. на тоник для лица из регулярной линии у меня тоже аллергия была (я у мамы пару раз пользовалась)
Может, кто-нибудь знает еще аналоги таких супер-очищающих умывалок? |
||||||||
|
01 Май 2013 12:58
|
Youli
|
|||||||
Мариш, я не могу в этом плане помочь, давно перешла на умывалки именно щадящие После реактивного перфект клин ЭЛ, я долго не могла привыкнуть. Казалось долгое время, что плохо очищает. Но, как позже поняла, это казалось. Очень важно, что мне такие щадящие зимой не сушат кожу, и на лето они хороши.
Было у меня супер мягкое мыло клиник, теперь вот заказала это: http://www.parfumeria.ua/clinique/take-the-day-off-ochisshajuche-molochko-dlja-sukhoji-shkiri/ Хотя везде приписка, что для сухой, но это говорит только о том, что оно невероятно щадящее. Ну, вот мне так подошло, а ты не хочешь попробовать? Я теперь ищу хороший тоник, пока в этом плане не могу подобрать, чтобы и увлажнял и очищал хорошо, и не имел в составе спирта |
||||||||
|
01 Май 2013 13:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Юлианка наша в своем видео рассказывала о такой умывалке от Мизон с цитрусовыми. Вот именно так и говорила, что даже с тёмными точками на носу справляется так, что в скрабе нет никакой необходимости. Надеюсь Юля нас читает, и уточнит тогда про эту умывалку все подробности |
||||||||
|
01 Май 2013 15:52
|
Амани
|
|||||||
|
Я периодически покупаю и щадящие умывалки тоже - в моем арсенале обычно есть разные средства
И уже от потребностей кожи смотрю, что использовать Кое-что из масса встречалось неплохое.
Насчет тоника - ну, я давно уже пользуюсь цветочными водами (чаще розовой), что и всем рекомендую Плюс тоник с салицилкой Умывалку Мизон поищу, или спишусь с Юлей |
||||||||
|
01 Май 2013 16:26
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариш , да напишу, дело в том что с умывалками в кларанс я тоже растерялась мне их выложили штук 6-7, и в основной массе они были с гранулками, разными частицами и так далее, только две были без добавок- эта и масляная, я выбрала эту( и правда цена всего 7 евро соскидкой вышла) но уже дома почитала отзывы по масляной и пожалела что ее не взяла, ты ее не пробовала? Именно пишут что очищение просто супер, это которая с маслом марулы.... Из коррес такое очищение дает умывалка из гранатовой серии, и аллергии не должно быть по идее, все таки натуральная косметика...упс, зашла на сайт коррес, а умывылку такую уже и не выпускают, только в виде мыла для лица... |
||||||||
|
01 Май 2013 23:30
|
Амани
|
|||||||
Не-а
А по поводу "оранжевой" умывалки, а точнее, этой серии - там есть крем в виде лосьона с СПФ 15. И я полюбила его всей душой И, несмотря на то, что эта серия идет для молодой кожи, мне крем подошел даже больше, чем для моей возрастной категории (имею в виду, их серию Мульти Актив, она идет 30+)
Уже второй тюбик этого лосьона приканчиваю, и буду и дальше его брать, пока работает нормально на моей коже. А в серии Мульти Актив ранее была ночная эмульсия - вот это было просто мега-средство, после него лицо было как отфотошопленное И потом его тоже сняли, вот раздражает Правда, там есть что-то ночное, конечно, но в виде крема, а не легкой эмульсии. Но я это брать как-то побаиваюсь, я стараюсь кремов на ночь избегать, обходиться сыворотками или лосьонами, иначе Т-зона меня победит |
||||||||
|
03 Май 2013 7:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Амани
а что за крем то? Вот имульсию знаю , а крем |
||||||||
|
03 Май 2013 12:34
|
Амани
|
|||||||
|
03 Май 2013 18:41
|
Youli
|
|||||||
|
Девочки, заказала крем для глаз увлажняющий, производство Тайланд. Отпишусь. Также по совету Мариши, заказала розовую воду в качестве тоника. Тоже отпишусь скоро
|
А что, все ВВ кремы, так тонируют????
Вот корейских точно не пробовала. Кстати, у нас тут есть тема, посвященная корейской косметике, там 
Плюс тоник с салицилкой
И, несмотря на то, что эта серия идет для молодой кожи, мне крем подошел даже больше, чем для моей возрастной категории (имею в виду, их серию Мульти Актив, она идет 30+)