Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

30 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Я, чую, тоже потрачусь

А я чую, что меня инфаркт схватит, я ТОЖЕ ХОЧУ потратиться, да обстоятельства таковы, что НИЗЗЯЯЯЯЯ!!!! girl_cray girl_cray2 girl_cray

30 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А я чую, что меня инфаркт схватит, я ТОЖЕ ХОЧУ потратиться, да обстоятельства таковы, что НИЗЗЯЯЯЯЯ!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Цитата про нас: "Женщина прекращает делать покупки в 2 случаях, когда заканчиваются руки и когда заканчиваются деньги" Girl haha Girl haha

Мариш, если тоже приобретешь что-то новенькое, выставляй, ну или проверенное старенькое Girl haha Girl haha Girl haha
Весна, хочется радоваться и за других тоже Friends

После твоего последнего поста, желание брать компактную поубавилось, ладно, сделаю паузу Girl haha Girl haha Girl haha

Пришла посылка с заказом, там пробник Виши, новый ВВ крем. Я эту марку уже хорошо знаю, и не в восторге. Но попробовать решила. Ни фига себе он затонировал лицо wacko1 А что, все ВВ кремы, так тонируют????
Так это на лето тоже вариант, не надо пользоваться тоном и СПФ имеется, кто пробовал какой-нибудь ВВ крем? Отпишитесь, плиз sharik Romashki

30 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
кто пробовал какой-нибудь ВВ крем?

Мне к моему заказу от Кларанс прислали тюбик 8 мл ВВ крема с 25 СПФ, но ещё не пробовала. А в прошлом году покупала ВВ с СПФ 30 от Клиник, но там тон лица потом жуткий был...Подробностей не помню, надо опять намазать лицо и потом отпишусь. Embarassed

30 Апр 2013 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Женщина прекращает делать покупки в 2 случаях, когда заканчиваются руки и когда заканчиваются деньги"

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good

Youli писал(а):
Мариш, если тоже приобретешь что-то новенькое, выставляй, ну или проверенное старенькое

Конечно, выставлю, правда, я после Олиного поста задумалась, может, тоже обойтись Girl haha

Youli писал(а):
ВВ крем?

Я пробовала какие-то вариации на тему, но изначально-то ВВ крем - это же, по-моему, корейский продукт unknown Вот корейских точно не пробовала. Кстати, у нас тут есть тема, посвященная корейской косметике, там Татик много отписывалась, если интересно, загляни:
http://forum.say7.info/topic57265.html
sharik
Там отзывов много. В т.ч., по-моему, и про ВВ-крем.

30 Апр 2013 16:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,вообщем хвастаться и нечем особо... У Арден из керамидной серии были только капсулы для лица,у Кларанс не было ночного подглазника,пришлось брать что было....Вот мои покупки,
/]
ночной подглазник заменила бальзамом от морщин для сухой кожи.ну и взяла умывалку и лосьон с ромашкой как то так...Все удовольствие обошлось в 80 евро...

30 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
Так что же делать то?
Ну, а если предположить, что она не будет у меня течь, в остальном она нормальная?

Привет, Юлия! У меня такая пудра номер 3, но я смуглая. Эта пудра идет как среднее между тональником и пудрой, так у нас её консультанты рекламируют. Соответственно и выглядитна лице. Я пользуюсь ей с осени до середины весны, как раз хватает, мне она на теплое время года тяжеловата немного, но это мое ИХМО. Не знаю смогла ли тебе помочь

30 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия
girl_claping girl_claping girl_claping
С покупками! Romashki Yahoo!

Лилия писал(а):
лосьон с ромашкой

Ой, мне этот тоник так нравится girl_claping Сама его брала неоднократно, он отлично увлажняет Embarassed

Лилия писал(а):
Все удовольствие обошлось в 80 евро...

good2

30 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Вот корейских точно не пробовала. Кстати, у нас тут есть тема, посвященная корейской косметике, там Татик много отписывалась, если интересно, загляни:

Ага, читала эту темку, но сейчас есть ВВ в нашем привычном люксе, корейкое чего то не хочется.... Embarassed
MitzeKatze писал(а):
А в прошлом году покупала ВВ с СПФ 30 от Клиник, но там тон лица потом жуткий был...Подробностей не помню, надо опять намазать лицо и потом отпишусь.

Буду ждать, в Виши, кстати, тон не менее жуткий Girl haha Но думаю, есть и светлее варианты Wink
ellona-s писал(а):
Привет, Юлия! У меня такая пудра номер 3, но я смуглая. Эта пудра идет как среднее между тональником и пудрой, так у нас её консультанты рекламируют. Соответственно и выглядитна лице. Я пользуюсь ей с осени до середины весны, как раз хватает, мне она на теплое время года тяжеловата немного, но это мое ИХМО. Не знаю смогла ли тебе помочь

Привет, Илона Friends Спасибо, конечно, помогла, каждый отзыв очень важен, значит на лето этот вариант не подойдет, так как хочется чего то очень легкого unknown
Лилия писал(а):
Девочки,вообщем хвастаться и нечем особо.

Лиляш, с покупками!!! Friends
Жаль, что не было того, что хотелось, но может быть среди этого многообразия, что-то хорошее откроешь, держи нас в курсе Good Friends Rose

30 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ой Мариш, спасибо... Я в тониках растерялась, наугад взяла, а вот видишь, угадала... Честно, я не очень то и обрадовалась, хотелось другого, но сумма оправдывает выбор... Даже странно такие скидки делают с пустыми практически полками...

Юлечка, шпасиб, ну так как отведенная сумма не была израсходована, буду держать руку на пульсе, и наведываться, мож что то и подвезут... Wink

30 Апр 2013 20:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юлечка, шпасиб, ну так как отведенная сумма не была израсходована, буду держать руку на пульсе, и наведываться, мож что то и подвезут...

Нет, правда хорошая скидка, у нас на эти деньги можно взять только 1 или 2 позиции good2 good2 good2
Подвезут, Wink в Греции есть все!!!!! good2 good2 good2
Несмотря на трудности в экономике, верю, что прорветесь!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юль, а я от тебя отзыва по капсулам для лица, может их возьму... Маринин отзыв зафиксировала, теперь ты... Wink
Девочки вот чем еще хочу поделиться, у моего 15 летнего сына появились подростковые прыщи, много, перепробовали уйму умывалок специализированных, лосьонов, аирол... И уже в приступе отчаяния я отдала ему свой гранатовый лосьон от Коррес, не поверите, за два дня все прыщи подсохли, новые не появились, вот уже неделю ребенок забыл о воспалениях на лице... Может кому то пригодится инфа...

30 Апр 2013 22:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
я отдала ему свой гранатовый лосьон от Коррес, не поверите, за два дня все прыщи подсохли, новые не появились, вот уже неделю ребенок забыл о воспалениях на лице...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Бывает же такое, никогда бы не подумала, что это сработает в отношении подростковых прыщей Smile Good
Лилия писал(а):
Юль, а я от тебя отзыва по капсулам для лица, может их возьму... Маринин отзыв зафиксировала, теперь ты...

Обязательно, ты же меня знаешь, заказ сделала, но пока молчат, не звонят. У нас тут затяжные майские праздники начались, теперь вот дождаться бы скорее их конца Girl haha
Я, кстати, почему то думала, что ты их купишь sharik
В общем, как только они будут у меня, сразу начну использовать и поделюсь Friends

30 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да нет, я целенаправленно за подглазниками шла, для лица у меня еще и коррес, и сыворотки апивита, я пока довольна, нареканий нет, а вот с глазными проблемами коррес не справился... К сожалению... У них появилась новая серия возрастная хвойная, но я попробовала- никак, вот и решила опять к люксу прильнуть...

01 Май 2013 0:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Вот мои покупки,

Красота! good2 А маленький красненький тюбик это случайно не ВВ крем?
Лилия писал(а):
Девочки вот чем еще хочу поделиться, у моего 15 летнего сына появились подростковые прыщи, много, перепробовали уйму умывалок специализированных, лосьонов, аирол... И уже в приступе отчаяния я отдала ему свой гранатовый лосьон от Коррес, не поверите, за два дня все прыщи подсохли, новые не появились, вот уже неделю ребенок забыл о воспалениях на лице... Может кому то пригодится инфа...

Ещё как пригодится! Моя, почти 13-летняя дочь мучается с этими прыщами. Сама намучилась с ними в своё время, только возможностей не было, а здесь наоборот, всего куча, а что действительно помогает... Лиля, а скинь ссылку на лосьон плиз...

01 Май 2013 1:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оль, лови http://www.korres.com/default.aspx?page_id=9. Это лосьон...
А это то что в красном тюбике http://www.clarins.ru/Восстанавливающий-концентрат-для-области-глаз/C010301006,ru_RU,pd.html?start=1. Жду чуда... Это я сама выпросила, давать не хотели... Wink кричали еще рано Girl haha

01 Май 2013 1:13

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

46 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Оль, лови

Спасибки! Надо будет купить. Romashki Romashki Romashki

01 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лиляш, напиши потом, пожалуйста, как тебе умывалка эта в оранжевом тюбике. Я ее тоже покупала, тем более, цена на нее (у нас, по крайней мере) как в массе Girl haha Мне она понравилась, очищает хорошо.
Но! Я все-таки методом научного тыка пришла к выводу, что мне по душе не просто пенящиеся умывалки (гели всякие и пенки), а чтобы умывалка давала очень сильный очищающий эффект уровня скраба sharik Ну скрабами я почти никогда не пользуюсь, у меня и нет их для лица.
Ну вот я пока знаю две таких умывалки: Перфектли Клин от ЭЛ и Виши, серия с розой.
Вот думаю, не взять ли Перфектли Клин, но боюсь аллергии, т.к. на тоник для лица из регулярной линии у меня тоже аллергия была (я у мамы пару раз пользовалась) Sad
Может, кто-нибудь знает еще аналоги таких супер-очищающих умывалок? sharik

01 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Может, кто-нибудь знает еще аналоги таких супер-очищающих умывалок

Мариш, я не могу в этом плане помочь, давно перешла на умывалки именно щадящие sharik
После реактивного перфект клин ЭЛ, я долго не могла привыкнуть. Казалось долгое время, что плохо очищает. Но, как позже поняла, это казалось. Очень важно, что мне такие щадящие зимой не сушат кожу, и на лето они хороши. good2
Было у меня супер мягкое мыло клиник, теперь вот заказала это:
http://www.parfumeria.ua/clinique/take-the-day-off-ochisshajuche-molochko-dlja-sukhoji-shkiri/
Хотя везде приписка, что для сухой, но это говорит только о том, что оно невероятно щадящее. Ну, вот мне так подошло, а ты не хочешь попробовать? sharik
Я теперь ищу хороший тоник, пока в этом плане не могу подобрать, чтобы и увлажнял и очищал хорошо, и не имел в составе спирта unknown

01 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Но! Я все-таки методом научного тыка пришла к выводу, что мне по душе не просто пенящиеся умывалки (гели всякие и пенки), а чтобы умывалка давала очень сильный очищающий эффект уровня скраба

Юлианка наша в своем видео рассказывала о такой умывалке от Мизон с цитрусовыми. Вот именно так и говорила, что даже с тёмными точками на носу справляется так, что в скрабе нет никакой необходимости. Надеюсь Юля нас читает, и уточнит тогда про эту умывалку все подробности sharik

01 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я периодически покупаю и щадящие умывалки тоже - в моем арсенале обычно есть разные средства Smile И уже от потребностей кожи смотрю, что использовать sharik Из мягких умывалок мне нравится вышеуказанный Кларанс, к примеру Smile Кое-что из масса встречалось неплохое.

Насчет тоника - ну, я давно уже пользуюсь цветочными водами (чаще розовой), что и всем рекомендую Give heart Плюс тоник с салицилкой sharik

Умывалку Мизон поищу, или спишусь с Юлей sharik Я что-то даже не знаю такой марки unknown

01 Май 2013 16:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Лиляш, напиши потом, пожалуйста, как тебе умывалка эта в оранжевом тюбике. Я ее тоже покупала, тем более, цена на нее (у нас, по крайней мере) как в массе Girl haha Мне она понравилась, очищает хорошо.
Но! Я все-таки методом научного тыка пришла к выводу, что мне по душе не просто пенящиеся умывалки (гели всякие и пенки), а чтобы умывалка давала очень сильный очищающий эффект уровня скраба sharik Ну скрабами я почти никогда не пользуюсь, у меня и нет их для лица.
Ну вот я пока знаю две таких умывалки: Перфектли Клин от ЭЛ и Виши, серия с розой.
Вот думаю, не взять ли Перфектли Клин, но боюсь аллергии, т.к. на тоник для лица из регулярной линии у меня тоже аллергия была (я у мамы пару раз пользовалась) Sad
Может, кто-нибудь знает еще аналоги таких супер-очищающих умывалок? sharik

Мариш , да напишу, дело в том что с умывалками в кларанс я тоже растерялась мне их выложили штук 6-7, и в основной массе они были с гранулками, разными частицами и так далее, только две были без добавок- эта и масляная, я выбрала эту( и правда цена всего 7 евро соскидкой вышла) но уже дома почитала отзывы по масляной и пожалела что ее не взяла, ты ее не пробовала? Именно пишут что очищение просто супер, это которая с маслом марулы.... Из коррес такое очищение дает умывалка из гранатовой серии, и аллергии не должно быть по идее, все таки натуральная косметика...упс, зашла на сайт коррес, а умывылку такую уже и не выпускают, только в виде мыла для лица...

01 Май 2013 23:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
ты ее не пробовала?

Не-а unknown

А по поводу "оранжевой" умывалки, а точнее, этой серии - там есть крем в виде лосьона с СПФ 15. И я полюбила его всей душой girl_in_love И, несмотря на то, что эта серия идет для молодой кожи, мне крем подошел даже больше, чем для моей возрастной категории (имею в виду, их серию Мульти Актив, она идет 30+)
Уже второй тюбик этого лосьона приканчиваю, и буду и дальше его брать, пока работает нормально на моей коже.

А в серии Мульти Актив ранее была ночная эмульсия - вот это было просто мега-средство, после него лицо было как отфотошопленное girl_in_love И потом его тоже сняли, вот раздражает girl_cray Правда, там есть что-то ночное, конечно, но в виде крема, а не легкой эмульсии. unknown Но я это брать как-то побаиваюсь, я стараюсь кремов на ночь избегать, обходиться сыворотками или лосьонами, иначе Т-зона меня победит Very Happy

03 Май 2013 7:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани
unknown а что за крем то? Вот имульсию знаю , а крем unknown unknown unknown

03 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
а что за крем то?

unknown
Фото

03 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, заказала крем для глаз увлажняющий, производство Тайланд. Отпишусь. Также по совету Мариши, заказала розовую воду в качестве тоника. Тоже отпишусь скоро Rose Rose Rose

Наверх