Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2013 12:06
|
Youli
|
|||||||
Ольга, здесь Светланочка и Виктория неоднократно говорили о великолепном результате этого крема. Он содержит витамин К, который целенаправленно борется с темными кругами
http://uaen.strawberrynet.com/skincare/neostrata/bioinic-eye-cream/147528/#DETAIL
Наверное таки да
Я тоже эти капсулы очень хочу
Марин, а как после них ощущение, хочется что-то нанести, или кожа комфортно себя чувствует? У меня только после одной единственной сыворотки с ретинолом от ЭЛ так было, самодостаточная во всех проявлениях
Если так много в одной капсуле, и разницу ты не увидела в содержимом, так может и под глаза капсулы для лица применить? Ты так не делала? |
||||||||
|
27 Апр 2013 14:20
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оль, винная серия возрастная, а возрастные серии в основном плотные, но у них есть дневной ночной и насыщенный, вот насыщенный очень жирный, а дневной нет, хотя не в коем случае не отрицая достоинств Апивиты, хочу заметить что у Коррес есть т для жирной и для сухой и для очень жирной, для той же возрастной категории... Все таки лучшее у Апивита это именно сыворотки, которые используются курсами, хороши маски для лица, маски для глаз вообще ни о чем, и в последнем заказе мне вместо тоника всунули молочко для очищения с медом и прополисом, сначала психанула, а теперь просто не нарадуюсь, использую его вместо тоника, очень приятные ощущения...
Мариш, огромное спасибо за такой развернутый ответ,я тоже как увидела изменения с глазами ринулась узнавать о блефароплпстике, ну надо мной просто посмеялись и сказали прийти лет через 10... По поводу капсул я прочитала что для глаз тяжеловато и капсулы и крем, поэтому остановлюсь на чем то одном... Еще раз мэрси... |
||||||||
|
27 Апр 2013 19:14
|
Амани
|
|||||||
По моим ощущениям вполне хватает только капсулы. Как я уже писала, она на масляной основе, для меня это более чем достаточное увлажнение. Сейчас я на ночь наношу так: под глаза крем с ши от Ботаникус, а на лицо либо капсулу (плюс шея и декольте), либо только тоник с салицилкой Клиник. Так чередую, получается. Может, если кожа сухая, то сверху и нужно еще что-то, но это надо на своем опыте смотреть
Кстати, почитав нашу переписку, я усомнилась, правду ли сказала насчет мамы, возможно, я поняла ее не так и она под крем наносит какую-либо из своих любимых сывороток от ЭЛ (ANR и Перфекционист), а капсулы использует самостоятельно... Уточню у нее еще раз.
Именно так я и делала, когда приобрела капсулы
В капсуле для глаз намного меньше состава (они и сами меньше размером), и ты одну капсулу так и так используешь на лицо. А если капсулу для лица намазать только на лицо, то там еще остается много. Но я как считаю - что раз активный состав запечатывается в капсулы, то оставлять открытую не стоит. Поэтому мажу всю. |
||||||||
|
27 Апр 2013 23:49
|
Youli
|
|||||||
Ура, если так, мне должно подойти самостоятельное использование
Это верно
Ну, теперь я уже морально решилась на них, теперь открываю охоту, спасибо |
||||||||
|
28 Апр 2013 0:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Сегодня получила свой заказ, цена и вправду замечательная 15 мл стоит 30 евро. Хотя я предпочитаю всё же крем для глаз в тюбике, а не в баночке... Посмотрим на результат.
подтверждаю, очень мало и видела только в интернете.
Вечно я забываю, что у меня эти капсулы для глаз есть. Заначек понаделала и забываю, где что лежит. Сегодня достала капсулы и положила на видное место. Бум мазаться. |
||||||||
|
28 Апр 2013 1:08
|
Youli
|
|||||||
Пора раскулачивать, раз такое дело
Отпишись потом, я пользовалась им лет 6 назад, интересно, как он тебе? |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:53
|
Амани
|
|||||||
У меня есть подруга, она всегда просит родственницу, попеременно живущую в Майами и Лондоне, привозить эту косметику, т.к. на Западе она ценится больше, чем у нас. Элизабет Арден, автор таких признанных шедевров как 5 авеню и Красная дверь, практически родоначальница спа-процедур и т.д. - ну, считаю, этому бренду можно доверять
Давай-давай, раскулачивай запасы |
||||||||
|
28 Апр 2013 19:58
|
Youli
|
|||||||
|
Заказала капсулы на одной сайте, написано 65 долларов, аналога в наших гривнах нет, но если возьмут по курсу, все равно будет выгодно, завтра они должны перезвонить, спрошу тогда.
Марин, а ты за сколько покупала, если перевести в доллары? |
||||||||
|
28 Апр 2013 20:10
|
Амани
|
|||||||
Юль, что-то примерно также, 60-65 долл, если мне не изменяет память (это большие, для лица) |
||||||||
|
28 Апр 2013 21:12
|
Youli
|
|||||||
Ага, тогда все верно, я для лица и имею в виду, спасибки |
||||||||
|
29 Апр 2013 5:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Извините за серость. Какой фирмы серии? Арден?
Спасибо большое!
Коррес тут нигде не видела, а вот дневной крем Апивиты наверно куплю.
Отчет в студию, пожалуйста. |
||||||||
|
29 Апр 2013 11:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
всегда пожалуйста! Как Марина писала, содержимое капсулы - маслянистая жидкость, которая очень быстро впитывается. Если наносить только под глаза, то хватит на раза 2-3 ещё, но держать капсулу открытой как-то не гигиенично, да и кто ж такое держит открытым? Вот и приходится наносить на всё лицо. Ну а есть результат или нет, ещё рано судить. Только начала их использовать. |
||||||||
|
29 Апр 2013 11:45
|
Амани
|
|||||||
Да.
Кстати, не советую их долго держать в "заначке" |
||||||||
|
29 Апр 2013 13:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
||||||||
|
29 Апр 2013 15:45
|
Youli
|
|||||||
|
Мариш, такой вопрос, давно хочу купить пудру Клиник, о которой мы говорили, с СПФ15, если покупать через инет, не подскажешь, какой тон самый универсальный?
|
||||||||
|
29 Апр 2013 17:50
|
Youli
|
|||||||
|
Мариша, ждууууууууууууууууууууууууу
Уже раз 100 заглядывала
Порылась по инету, вроде все говорят о тоне номер 2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-806442183.html] [/URL] |
||||||||
|
29 Апр 2013 18:21
|
Амани
|
|||||||
|
Юляш, извини, загрузки по работе много сегодня
А какую именно пудру ты собираешься взять? Я просто не очень знаю, какая линейка пудр у Клиник. Я могу сказать, какая пудра у меня - вот что написано на упаковке: almost powder make up/teint powder naturel spf 15. Компактная. Да, у меня тон 2 - он оптимальный. Но! Я бы не посоветовала брать эту пудру Она элементарно течет на лице, и это очень заметно Я с таким и не сталкивалась даже в массе, не то что в люксе.
Ты, конечно, смотри, но лично я при первой возможности приобрету другую - наверное, Шанель (если там есть с СПФ) Кстати, моя мама просто в восторге от компактных пудр ЭЛ. А ей есть с чем сравнивать. Ну тут вопрос цены, конечно Клиник подешевле, это ж тоже важно.
А вообще я макияж дома делаю с пудрой Лора Мерсье, поэтому так долго и не меняла компактную. Лора Мерсье рассыпная - супер Лучшее, что у меня было, буду и далее заказывать.
Тоже с Клубники. |
||||||||
|
29 Апр 2013 18:57
|
Youli
|
|||||||
|
Спасибо, да, я имела в виду именно эту пудру Клиник...
жаль, что ты разочаровалась, что же делать? А вдруг мне подойдет?
Лора Мерсье, да, помню, ты говорила и Светлана, но нигде на инет сайтах, где заказываю, эта марка не представлена, а на клубнике не могу, им моя карточка не подходит И Эл и Шанель заманчиво, но нет возможности затеста, только через инет пока, а как тон тогда подобрать??? ЭЭЭЭхххххх |
||||||||
|
29 Апр 2013 19:18
|
Амани
|
|||||||
Может и так Сама понимаешь, сложно заочно советовать. Подруге моей, с нормальной кожей, все пудры Клиник очень нравятся Тут ведь все индивидуально.
А Мери Кей тебя перестала устраивать, или просто хочется чего-то нового?
Да, без затеста лучше не рисковать |
||||||||
|
29 Апр 2013 19:44
|
Youli
|
|||||||
Весна....зачесалось в одном месте и захотелось нового
Так что же делать то? Ну, а если предположить, что она не будет у меня течь, в остальном она нормальная? |
||||||||
|
29 Апр 2013 20:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Оль, как револканик? У меня при нанесении всегда было такое приятное пощипывание... Так что там не пугайся....
Девочки мне на мэйл пришла рассылка из нашего самого бльшого магазина, 35 процентов скидка на кларинс, 25 на элизабет арден, на пару дней всего, у меня так теперь зачесалось.... Держите меня семеро, но наверное не удержат, так что ждите с хвастушками.... |
||||||||
|
29 Апр 2013 23:17
|
Амани
|
|||||||
Пудра как пудра Ложится нормально |
||||||||
|
29 Апр 2013 23:24
|
Youli
|
|||||||
Эт хорошо, я имею в виду, нет такого, что напудришься и заметно на лице, в отзывах написано, что все маскирует и сливается с кожей
Почему спрашиваю, потому что опыт пользования компактными небольшой, да и то только отрицательный. Поэтому так дотошно интересуюсь
Лиля, держать не будем , скидки - это же святое, надо брать срочно!!!! Ждем отчетика, удачи!!! |
||||||||
|
30 Апр 2013 0:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Да????
И нечего держать, мы хотим ХВАСТУШЕК!!!!! |
||||||||
|
30 Апр 2013 12:28
|
Амани
|
|||||||
Я помню, что ты любитель рассыпной пудры Я теперь тоже понимаю, на своем опыте, что рассыпная пудра превосходит любую компактную
Я еще метеоритами пользуюсь, они у меня на работе живут. Они не являются полноценной пудрой, но макияж держат хорошо, для комби-кожи мне нравится
Ага
Я, чую, тоже потрачусь Мне крем для тела нужен, возьму проверенный Кларанс, наверное |
Ты так не делала?
У меня есть оба варианта капсул, мне нравятся оба, мне кажется, разница только в размере (ну и цене). Я сверх капсул крем не мажу, мама мажет - смотря какая кожа; капсулы имеют маслянистую (!!) основу без отдушек.
Из таких, популярных, вот Арден и Эстэ она любит и видит для себя результат (хотя подглазников тех же и вообще кремов она перепробовала много и в более дорогих категориях)
[/URL]
Клиник подешевле, это ж тоже важно.