Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Моментик писал(а):
И еще вопрос, может кто знает хороший крем для глаз, особенно от синяков и мешков под глазами?

Ольга, здесь Светланочка и Виктория неоднократно говорили о великолепном результате этого крема. Он содержит витамин К, который целенаправленно борется с темными кругами good2
http://uaen.strawberrynet.com/skincare/neostrata/bioinic-eye-cream/147528/#DETAIL
Амани писал(а):
Кстати, считаю, Арден у нас недооценена, возможно, потому что нет в продаже толком

Наверное таки да Smile
Я тоже эти капсулы очень хочу Embarassed
Марин, а как после них ощущение, хочется что-то нанести, или кожа комфортно себя чувствует? У меня только после одной единственной сыворотки с ретинолом от ЭЛ так было, самодостаточная во всех проявлениях girl_in_love
Если так много в одной капсуле, и разницу ты не увидела в содержимом, так может и под глаза капсулы для лица применить? Girl haha Ты так не делала? sharik

27 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Моментик писал(а):
Лиль, спасибо за рекомендацию. На днях совершенно случайно была в магазине и увидела эту фирму, очень она меня заинтересовала. Мне правда сказали что винный крем очень жирный, не знаешь правда, нет? К сожалению, у них не весь каталог, так несколько кремов, эликсиров.

И еще вопрос, может кто знает хороший крем для глаз, особенно от синяков и мешков под глазами?

Оль, винная серия возрастная, а возрастные серии в основном плотные, но у них есть дневной ночной и насыщенный, вот насыщенный очень жирный, а дневной нет, хотя не в коем случае не отрицая достоинств Апивиты, хочу заметить что у Коррес есть т для жирной и для сухой и для очень жирной, для той же возрастной категории... Все таки лучшее у Апивита это именно сыворотки, которые используются курсами, хороши маски для лица, маски для глаз вообще ни о чем, и в последнем заказе мне вместо тоника всунули молочко для очищения с медом и прополисом, сначала психанула, а теперь просто не нарадуюсь, использую его вместо тоника, очень приятные ощущения...
Амани писал(а):
Лилечка, моей маме 53 года. Вопрос абсолютно нормальный, это форум Smile
Она пользуется двумя сериями - Керамид и Миллениум. В обеих сериях есть подглазники, в Керамид - с большим СПФ. girl_claping
Что касается капсул с керамидами - то это сыворотка, причем, с очень хорошей репутацией. Капсулы делятся на два типа - для глаз и лица, отличаются размерами. Капсулой для глаз можно намазать все лицо, капсулой для лица - еще и шею и все декольте girl_haha У меня есть оба варианта капсул, мне нравятся оба, мне кажется, разница только в размере (ну и цене). Я сверх капсул крем не мажу, мама мажет - смотря какая кожа; капсулы имеют маслянистую (!!) основу без отдушек.
Кремы довольно неплохо впитываются все (это я у мамы пробовала).
Что же касается Кларанс - ну, моя мама эту марку вообще не воспринимает, если честно, и удивляется моей страсти к этой косметике unknown Из таких, популярных, вот Арден и Эстэ она любит и видит для себя результат (хотя подглазников тех же и вообще кремов она перепробовала много и в более дорогих категориях) Smile

Кстати, считаю, Арден у нас недооценена, возможно, потому что нет в продаже толком Wink

Да, все вышесказанное не отменяет того факта, что моя мама примеривается к блефаропластике. unknown До 50 лет включительно кожа под глазами у нее была в идеальном состоянии, сейчас резко все поменялось (организм свой у каждого, не предугадаешь, когда что вылезет). Но пока боится, в общем. А в остальном у нее ок, все косметологи и врачи всегда удивляются.

Мариш, огромное спасибо за такой развернутый ответ,я тоже как увидела изменения с глазами ринулась узнавать о блефароплпстике, ну надо мной просто посмеялись и сказали прийти лет через 10... По поводу капсул я прочитала что для глаз тяжеловато и капсулы и крем, поэтому остановлюсь на чем то одном... Еще раз мэрси... sharik

27 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Марин, а как после них ощущение, хочется что-то нанести, или кожа комфортно себя чувствует?

По моим ощущениям вполне хватает только капсулы. Как я уже писала, она на масляной основе, для меня это более чем достаточное увлажнение. sharik
Сейчас я на ночь наношу так: под глаза крем с ши от Ботаникус, а на лицо либо капсулу (плюс шея и декольте), либо только тоник с салицилкой Клиник. Так чередую, получается.

Может, если кожа сухая, то сверху и нужно еще что-то, но это надо на своем опыте смотреть unknown
Кстати, почитав нашу переписку, я усомнилась, правду ли сказала насчет мамы, возможно, я поняла ее не так и она под крем наносит какую-либо из своих любимых сывороток от ЭЛ (ANR и Перфекционист), а капсулы использует самостоятельно... Уточню у нее еще раз.

Youli писал(а):
так может и под глаза капсулы для лица применить? Ты так не делала?

Именно так я и делала, когда приобрела капсулы Girl haha
В капсуле для глаз намного меньше состава (они и сами меньше размером), и ты одну капсулу так и так используешь на лицо. А если капсулу для лица намазать только на лицо, то там еще остается много. Но я как считаю - что раз активный состав запечатывается в капсулы, то оставлять открытую не стоит. Поэтому мажу всю.

27 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
По моим ощущениям вполне хватает только капсулы. Как я уже писала, она на масляной основе, для меня это более чем достаточное увлажнение.

Ура, если так, мне должно подойти самостоятельное использование girl_claping
Амани писал(а):
Именно так я и делала, когда приобрела капсулы

Friends good2
Амани писал(а):
раз активный состав запечатывается в капсулы, то оставлять открытую не стоит. Поэтому мажу всю.

Это верно Wink good2
Ну, теперь я уже морально решилась на них, теперь открываю охоту, спасибо sharik Rose Rose Rose

28 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
ланкастеровский револканик, и цена и результат просто супер,

Сегодня получила свой заказ, цена и вправду замечательная 15 мл стоит 30 евро. Хотя я предпочитаю всё же крем для глаз в тюбике, а не в баночке... Посмотрим на результат. Friends
Амани писал(а):
Кстати, считаю, Арден у нас недооценена, возможно, потому что нет в продаже толком

подтверждаю, очень мало и видела только в интернете.
Амани писал(а):
Что касается капсул с керамидами - то это сыворотка, причем, с очень хорошей репутацией.

Вечно я забываю, что у меня эти капсулы для глаз есть. Заначек понаделала и забываю, где что лежит. sharik
Сегодня достала капсулы и положила на видное место. Бум мазаться. Smile

28 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вечно я забываю, что у меня эти капсулы для глаз есть. Заначек понаделала и забываю, где что лежит.

Пора раскулачивать, раз такое дело Girl haha Smile

MitzeKatze писал(а):
Сегодня получила свой заказ, цена и вправду замечательная 15 мл стоит 30 евро. Хотя я предпочитаю всё же крем для глаз в тюбике, а не в баночке... Посмотрим на результат.

Отпишись потом, я пользовалась им лет 6 назад, интересно, как он тебе? Embarassed

28 Апр 2013 18:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
подтверждаю, очень мало и видела только в интернете.

У меня есть подруга, она всегда просит родственницу, попеременно живущую в Майами и Лондоне, привозить эту косметику, т.к. на Западе она ценится больше, чем у нас.
Элизабет Арден, автор таких признанных шедевров как 5 авеню и Красная дверь, практически родоначальница спа-процедур и т.д. - ну, считаю, этому бренду можно доверять Girl haha Girl haha Girl haha

MitzeKatze писал(а):
Заначек понаделала и забываю, где что лежит.

Сегодня достала

Давай-давай, раскулачивай запасы Girl haha Friends

28 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Заказала капсулы на одной сайте, написано 65 долларов, аналога в наших гривнах нет, но если возьмут по курсу, все равно будет выгодно, завтра они должны перезвонить, спрошу тогда.
Марин, а ты за сколько покупала, если перевести в доллары?

28 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Марин, а ты за сколько покупала, если перевести в доллары?

Юль, что-то примерно также, 60-65 долл, если мне не изменяет память (это большие, для лица)

28 Апр 2013 21:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юль, что-то примерно также, 60-65 долл, если мне не изменяет память (это большие, для лица)

Ага, тогда все верно, я для лица и имею в виду, спасибки Rose

29 Апр 2013 5:08

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Амани писал(а):
Она пользуется двумя сериями - Керамид и Миллениум

Извините за серость. Какой фирмы серии? Арден?
Youli писал(а):
Он содержит витамин К, который целенаправленно борется с темными кругами
http://uaen.strawberrynet.com/skincare/neostrata/bioinic-eye-cream/147528/#DETAIL

Спасибо большое!
Лилия писал(а):
Оль, винная серия возрастная, а возрастные серии в основном плотные, но у них есть дневной ночной и насыщенный, вот насыщенный очень жирный, а дневной нет, хотя не в коем случае не отрицая достоинств Апивиты, хочу заметить что у Коррес

Коррес тут нигде не видела, а вот дневной крем Апивиты наверно куплю.
MitzeKatze писал(а):
Сегодня достала капсулы и положила на видное место. Бум мазаться

Отчет в студию, пожалуйста. Wink

29 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Моментик писал(а):
Отчет в студию, пожалуйста

всегда пожалуйста! Friends Как Марина писала, содержимое капсулы - маслянистая жидкость, которая очень быстро впитывается. Если наносить только под глаза, то хватит на раза 2-3 ещё, но держать капсулу открытой как-то не гигиенично, да и кто ж такое держит открытым? Вот и приходится наносить на всё лицо. Ну а есть результат или нет, ещё рано судить. Только начала их использовать. Embarassed

29 Апр 2013 11:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моментик писал(а):
Какой фирмы серии? Арден?

Да.

MitzeKatze писал(а):
Только начала их использовать.

Кстати, не советую их долго держать в "заначке" sharik Лучше использовать. Если долго хранить, сама капсула немножко засыхает и ее сложно становится открывать. На содержимое это не влияет (визуально), но сыворотка активная, поэтому думаю, что лучше не хранить их слишком долго. Wink

29 Апр 2013 13:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
поэтому думаю, что лучше не хранить их слишком долго.

Friends Friends Friends Drinks or Beer

29 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, такой вопрос, давно хочу купить пудру Клиник, о которой мы говорили, с СПФ15, если покупать через инет, не подскажешь, какой тон самый универсальный? sharik Нет возможности затестить Embarassed

29 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, ждууууууууууууууууууууууууу girl_cray2
Уже раз 100 заглядывала Girl haha Girl haha Girl haha
Порылась по инету, вроде все говорят о тоне номер 2 sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-806442183.html][/URL]

29 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляш, извини, загрузки по работе много сегодня wacko1
А какую именно пудру ты собираешься взять? Я просто не очень знаю, какая линейка пудр у Клиник.
Я могу сказать, какая пудра у меня - вот что написано на упаковке: almost powder make up/teint powder naturel spf 15.
Компактная.

Да, у меня тон 2 - он оптимальный.
Но! Я бы не посоветовала брать эту пудру sharik Все-таки она у меня довольно давно и я пришла к выводу, что для комби-кожи она не годится sharik Хотя консы в магазине уверяли меня в обратном Wink Она элементарно течет на лице, и это очень заметно wacko1 Я с таким и не сталкивалась даже в массе, не то что в люксе.

Ты, конечно, смотри, но лично я при первой возможности приобрету другую - наверное, Шанель (если там есть с СПФ)
Кстати, моя мама просто в восторге от компактных пудр ЭЛ. А ей есть с чем сравнивать. Ну тут вопрос цены, конечно Sad Клиник подешевле, это ж тоже важно. unknown

А вообще я макияж дома делаю с пудрой Лора Мерсье, поэтому так долго и не меняла компактную. Лора Мерсье рассыпная - супер good2 Лучшее, что у меня было, буду и далее заказывать.
Тоже с Клубники. dance2

29 Апр 2013 18:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо, да, я имела в виду именно эту пудру Клиник...
жаль, что ты разочаровалась, что же делать? sharik
А вдруг мне подойдет? Embarassed
Лора Мерсье, да, помню, ты говорила и Светлана, но нигде на инет сайтах, где заказываю, эта марка не представлена, а на клубнике не могу, им моя карточка не подходит sharik
И Эл и Шанель заманчиво, но нет возможности затеста, только через инет пока, а как тон тогда подобрать??? ЭЭЭЭхххххх unknown

29 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А вдруг мне подойдет?

Может и так unknown Сама понимаешь, сложно заочно советовать. Подруге моей, с нормальной кожей, все пудры Клиник очень нравятся unknown Тут ведь все индивидуально.
А Мери Кей тебя перестала устраивать, или просто хочется чего-то нового?

Youli писал(а):
но нет возможности затеста

Да, без затеста лучше не рисковать unknown

29 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А Мери Кей тебя перестала устраивать, или просто хочется чего-то нового?

Весна....зачесалось в одном месте и захотелось нового Girl haha Girl haha Girl haha
Так что же делать то? sharik
Ну, а если предположить, что она не будет у меня течь, в остальном она нормальная?

29 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оль, как револканик? У меня при нанесении всегда было такое приятное пощипывание... Так что там не пугайся.... Wink
Девочки мне на мэйл пришла рассылка из нашего самого бльшого магазина, 35 процентов скидка на кларинс, 25 на элизабет арден, на пару дней всего, у меня так теперь зачесалось.... Держите меня семеро, но наверное не удержат, так что ждите с хвастушками....

29 Апр 2013 23:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
в остальном она нормальная?

Пудра как пудра unknown Ложится нормально Wink

29 Апр 2013 23:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Пудра как пудра Ложится нормально

Эт хорошо, я имею в виду, нет такого, что напудришься и заметно на лице, в отзывах написано, что все маскирует и сливается с кожей Embarassed
Почему спрашиваю, потому что опыт пользования компактными небольшой, да и то только отрицательный. Поэтому так дотошно интересуюсь Embarassed
Лилия писал(а):
Девочки мне на мэйл пришла рассылка из нашего самого бльшого магазина, 35 процентов скидка на кларинс, 25 на элизабет арден, на пару дней всего, у меня так теперь зачесалось.... Держите меня семеро, но наверное не удержат, так что ждите с хвастушками....

Лиля, держать не будем , скидки - это же святое, надо брать срочно!!!!
Ждем отчетика, удачи!!! Friends Drinks or Beer Congratulate

30 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Оль, как револканик? У меня при нанесении всегда было такое приятное пощипывание... Так что там не пугайся..

Да???? Confused Не, не щипет ничего...
Лилия писал(а):
Держите меня семеро, но наверное не удержат, так что ждите с хвастушками....

И нечего держать, мы хотим ХВАСТУШЕК!!!!! Friends

30 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Почему спрашиваю, потому что опыт пользования компактными небольшой, да и то только отрицательный.

Я помню, что ты любитель рассыпной пудры Smile Я теперь тоже понимаю, на своем опыте, что рассыпная пудра превосходит любую компактную sharik Но для подправления макияжа в течение дня компактная выручает unknown
Я еще метеоритами пользуюсь, они у меня на работе живут. Они не являются полноценной пудрой, но макияж держат хорошо, для комби-кожи мне нравится dance2

Youli писал(а):
Ждем отчетика, удачи!!!

Ага sharik Yahoo! Friends

Я, чую, тоже потрачусь Girl haha Мне крем для тела нужен, возьму проверенный Кларанс, наверное dance2

Наверх