Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Это для кожи вокруг глаз? Если да, то она позиционируется после 55 , пока повременю с ней... Хотя тоже на нее заглядывалась...

24 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
naturel

oksana

50 лет
belarus

naturelМои рецепты
Это для лица, и не знаю для какого возраста,
но очень интересная сыворотка)))

24 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оля, а у тебя давно ре-нутрив для глаз? Как он тебе? Если сравнивать с тем, что у тебя было раньше?

я ре-нутрив использую на ночь. Впитывается отлично, придраться не к чему, мне нравится, но чтобы там эффект был, я не знаю... Я не профи.Мне кажется, что его цена слишком уж завышена.

24 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
я ре-нутрив использую на ночь. Впитывается отлично, придраться не к чему, мне нравится, но чтобы там эффект был, я не знаю... Я не профи.Мне кажется, что его цена слишком уж завышена.

Спасибо, Оль Friends
Цена не просто завышена, а ооооочень сильно завышена, это да. И сейчас у нас цены так взлетели, что диву даешься дороговизне этой серии....
Вечный поиск крема для глаз продолжается pooh_go

24 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Лилия писал(а):
Антониночка гранд мэрси!!!!!

Лиля, рада была помочь!
Теперь, главное , чтобы тебе эти кремы подошли. Я, последние 3 дня, более внимательно проследила за результатами от крема и, действительно, кожа посвежела и исчезли мелкие морщинки.
naturel писал(а):
Насчет Кларинс

Мне ооочень нравится
действительно разгладил морщинки
хотя в интернете очень противоречивые отзывы

Это антивозрастная двухфазная сыворотка.
http://www.clarins.ru/Double-Serum/C010408020,ru_RU,pd.html?start=1
Я сейчас уже её заканчиваю и больше не куплю, мне она не очень понравилась.
Одна фаза в ней масляная, а мне такие средства не очень подходят.
Оксана, я рада, что тебе она подошла. Всё индивидуально.
Написано про неё, конечно всё красиво и состав вроде хороший, но не моё. unknown
Дали мне тут на днях пробник сыворотки Forever Youth Liberator Serum. YSL .
http://bonvampire.blogspot.ru/2012/04/forever-youth-liberator-serum-ysl.html
Вот она мне очень понравилась. Пробника хватило на 3 применения и кожа на неё очень хорошо отреагировала. У меня как раз акция в этом месяце ко дню рождения, в магазине Иль де боте, наверное пойду куплю. Скидка будет 25%.

24 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Спасибо, Оль Friends
Цена не просто завышена, а ооооочень сильно завышена, это да. И сейчас у нас цены так взлетели, что диву даешься дороговизне этой серии....
Вечный поиск крема для глаз продолжается pooh_go

Юляш, а у тебя какие именно проблемы? Может я из своего богатого опыта Wink что то посоветую... В 36 у меня главная цель была хорошее увлажнение, а для этого столько средств есть... Что именно тебя беспокоит?

24 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш, а у тебя какие именно проблемы? Может я из своего богатого опыта что то посоветую... В 36 у меня главная цель была хорошее увлажнение, а для этого столько средств есть... Что именно тебя беспокоит?

Спасибо, Лиляш, конечно не откажусь от твоей помощи!!! Ведь благодаря тебе впервые начала нормальный и системный уход за лицом Friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Наверное да, хорошее увлажнение. В прошлом году делала массаж лица у косметолога, она мне тоже порекомендовала увлажнение, сказала, что кожа вокруг глаз немного суховата.... sharik sharik sharik
А потом, я ведь грешна.... Girl haha Girl haha Girl haha
Все эксперименты ставлю....Одно время вообще не пользовалась кремом для глаз, а потом вернулась и поняла разницу... Embarassed
Пробовала питательные на ночь, но побаиваюсь, так как пошли отеки от такого тяжелого питания...
Вот закончила ЭЛ, в коричневой баночке, и окончательно поняла, что я с него выросла что-ли, не так он мне теперь подходит, как лет 5 назад... Embarassed
Хотелось бы, чтобы те мелкие морщинки, которые я все-таки держу чудом под контролем, с тех пор, как начала пользоваться после знакомства с тобой регулярно кремами, чтобы они в общем, не развивались...Вот Embarassed Embarassed Embarassed
А может даже, и улучшились, если это возможно, так как состояние не критичное, они как ниточки... Embarassed

24 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Может я из своего богатого опыта что то посоветую...

и мне плиииз! Romashki
Youli писал(а):
Хотелось бы, чтобы те мелкие морщинки, которые я все-таки держу чудом под контролем, с тех пор, как начала пользоваться после знакомства с тобой регулярно кремами, чтобы они в общем, не развивались...

та же проблемка. Embarassed

24 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Значит суть в чем, обязательно нужно раз в день использовать сильный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, можно и лучше утром, вечером пусть будет антивозрастной, но увлажнение это наше все... Из моих любимок это Дермалоджика Intensive repair eye,увлажняет на пять, и купить его можноуже и в Киеве и в Германии, из люкса это ланкастеровский револканик, и цена и результат просто супер, из моего любимого Коррес это крем с дикой розой, попробовала я и Апивитовский Аква вита- хороший крем, но цена на него немного завышена, все таки это не антивозрастная косметика... Как то так, по поводу антивозрастного крема- я сейчас сама в поиске, но и для Оли и для Юли я думаю отлично подойдет resilience lift от ЕЛ. Если конечно вам не мешает сильный запах....
Важно: после 30 лучше не использовать увлажняющие кремы для кожи вокруг глаз и утром и вечером, обязательно нужно добавить и что то антивозрастное, даже если кожа вокруг глаз не вызывает нареканий...

25 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо Лиля!

26 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, спасибо большое!!!
Револканик я уже пользовалась, знаю этот крем.
ЭЛ розовая серия - к сожалению, идет с такой отдушкой, что я вряд ли смогу пользоваться....
Коррес пока не знаю, есть дистрибьюторы, надо поискать.
А вот за дермолоджика узнавала, даже через инет, цена пока для меня не подходящая....Но буду иметь в виду.
А помнишь, ты пользовалась Идеалист, сывороткой для глаз? Что о ней скажешь? sharik

26 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
попробовала я и Апивитовский Аква вита

Лиляш, а что это за марка? unknown sharik

26 Апр 2013 14:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Спасибо Лиля!
[URL=http://forumsmile.ru/animation/thank-you][/URL]

Оленька всегда пожалуйста....
Youli писал(а):
Лиль, спасибо большое!!!
Револканик я уже пользовалась, знаю этот крем.
ЭЛ розовая серия - к сожалению, идет с такой отдушкой, что я вряд ли смогу пользоваться....
Коррес пока не знаю, есть дистрибьюторы, надо поискать.
А вот за дермолоджика узнавала, даже через инет, цена пока для меня не подходящая....Но буду иметь в виду.
А помнишь, ты пользовалась Идеалист, сывороткой для глаз? Что о ней скажешь? sharik

Нет Юль идеадист не совсем то что нужно, нужно именно увлажнение в чистом виде, ну очень много вариантов, и у Кларанс есть чисто увлажняющий , сама не пробовала, но думаю можно пользоваться им, просто найди крем который целенаправленно увлажняет, без всяких там антивозрастных воздействий...
Амани писал(а):
Лиляш, а что это за марка? unknown sharik

Это греческая натуральная косметика класса люкс, она дороже Коррес, и наверное чуть получше... http://apivitanature.ru/ Я покупала вот эти их сыворотки. http://www.apivita.com/face-care/serums/lifting-1030.html и http://www.apivita.com/face-care/serums/radiance.html Результат просто супер, заметен буквально через несколько дней... А вот увлажняющий про который я писала. http://www.apivita.com/face-care/eyes/24-hour-moisturizing-revitalizing-eye-cream.html Рекомендую...
Марин, чем мама пользуется для кожи вокруг глаз? Что ей нравится? Спроси пож. sharik

26 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Нет Юль идеадист не совсем то что нужно, нужно именно увлажнение в чистом виде, ну очень много вариантов, и у Кларанс есть чисто увлажняющий , сама не пробовала, но думаю можно пользоваться им, просто найди крем который целенаправленно увлажняет, без всяких там антивозрастных воздействий...

Поняла, спасибо!
Жаль, что на проверенных мною сайтах, не представлена марка Ланкастер unknown

26 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Поняла, спасибо!
Жаль, что на проверенных мною сайтах, не представлена марка Ланкастер unknown

Юль да даже гидро комплит от ЕЛ отличный вариант....

26 Апр 2013 15:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Это греческая натуральная косметика класса люкс

Надо посмотреть, спасибо Rose

Лилия писал(а):
Марин, чем мама пользуется для кожи вокруг глаз? Что ей нравится? Спроси пож.

В настоящее время у нее почти весь уход - Элизабет Арден, в т.ч. кремы под глаза (с СПФ и без), а также арденовские капсулы с керамидами под глаза и на всё лицо. Она довольна этой маркой, в целом. Но каких-то прям особенных восторгов я от нее уже давно не слышала ни по одной марке unknown

26 Апр 2013 16:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ок спасибо, сейчас гляну что у них есть хорошего... Wink очень я уважаю Красную дверь, стандартно один из моих любимых ароматов... А вот косметику как то не пробовала....

26 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Romashki

26 Апр 2013 17:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юль, это он, но у нас 30 мл стоит 56 евро, даже не знаю что сказать.... Знаешь, какая мысль напрашивается... Но могу сказать, из моих любимых ароматов( а их у меня всего три: серебряный дождь ла прири, экстракт от клиник и красная дверь) именно красная дверь получает больше всех комплиментов, даже от совершенно незнакомых людей...
Для Марины: цены какие приятные у Арден, я на клубнике смотрю, у нас в магазине столько же стоят, даже бывают еще большие скидки, приятно удивлена.... Засматриваюсь на керамидные кремы...

26 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli
Юлечка,та Красная дверь,о которой Лиля говорит,вот она
http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-86.html
А по твоей ссылке-перевыпуск к какой-то годовщине. И первая,вроде,парф.вода, а вторая-туалетная.(Red Door Aura). Я эту новинку к 8 марта купила,но что-то не очень. Оригинала у меня не было.
Девочки,простите,что влезла.

26 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да Свет точно, а я думала это новый дизайн у них...

26 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Лиля, спасибо Светлана за подсказки и ответы Friends
Буду искать, очень хочу купить, так как Лиль, у нас вкусы получается очень схожи, например, Клиник эликсир, я полюбила очень очень. Надеюсь, что и красная дверь будет в фаворитах girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Марин я тебя еще помучаю... Маме сколько лет? Нескромный вопрос, ну уж такой тут форум... Просто если больше 50 и ее устраивает арден с керамидами то значит крем хороший, просто я поняла что после 50 там идет другая серия Prevage , а керамидная как раз для меня... И еще капсулы как я поняла усиливают действие крема и пользоваться ими нужно только в паре с кремом, а крем без капсул так же хорош ? Мне нравится что в арден тоже как бы идет разделение на ночной и дневной подглазник, вот теперь я в раздумьях: Кларинс или Арден... Дам себе еще недельку на размышления, а потом пойду покупать, и по цене почти одинаково выходит... И отзывы в инете сплошь положительные....

27 Апр 2013 4:12

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Лилия писал(а):
Это греческая натуральная косметика класса люкс, она дороже Коррес, и наверное чуть получше... http://apivitanature.ru/ Я покупала вот эти их сыворотки. http://www.apivita.com/face-care/serums/lifting-1030.html и http://www.apivita.com/face-care/serums/radiance.html Результат просто супер, заметен буквально через несколько дней... А вот увлажняющий про который я писала. http://www.apivita.com/face-care/eyes/24-hour-moisturizing-revitalizing-eye-cream.html Рекомендую...

Лиль, спасибо за рекомендацию. На днях совершенно случайно была в магазине и увидела эту фирму, очень она меня заинтересовала. Мне правда сказали что винный крем очень жирный, не знаешь правда, нет? К сожалению, у них не весь каталог, так несколько кремов, эликсиров.

И еще вопрос, может кто знает хороший крем для глаз, особенно от синяков и мешков под глазами?

27 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Марин я тебя еще помучаю... Маме сколько лет? Нескромный вопрос, ну уж такой тут форум... Просто если больше 50 и ее устраивает арден с керамидами то значит крем хороший, просто я поняла что после 50 там идет другая серия Prevage , а керамидная как раз для меня... И еще капсулы как я поняла усиливают действие крема и пользоваться ими нужно только в паре с кремом, а крем без капсул так же хорош ? Мне нравится что в арден тоже как бы идет разделение на ночной и дневной подглазник, вот теперь я в раздумьях: Кларинс или Арден... Дам себе еще недельку на размышления, а потом пойду покупать, и по цене почти одинаково выходит... И отзывы в инете сплошь положительные....

Лилечка, моей маме 53 года. Вопрос абсолютно нормальный, это форум Smile
Она пользуется двумя сериями - Керамид и Миллениум. В обеих сериях есть подглазники, в Керамид - с большим СПФ. girl_claping
Что касается капсул с керамидами - то это сыворотка, причем, с очень хорошей репутацией. Капсулы делятся на два типа - для глаз и лица, отличаются размерами. Капсулой для глаз можно намазать все лицо, капсулой для лица - еще и шею и все декольте girl_haha У меня есть оба варианта капсул, мне нравятся оба, мне кажется, разница только в размере (ну и цене). Я сверх капсул крем не мажу, мама мажет - смотря какая кожа; капсулы имеют маслянистую (!!) основу без отдушек.
Кремы довольно неплохо впитываются все (это я у мамы пробовала).
Что же касается Кларанс - ну, моя мама эту марку вообще не воспринимает, если честно, и удивляется моей страсти к этой косметике unknown Из таких, популярных, вот Арден и Эстэ она любит и видит для себя результат (хотя подглазников тех же и вообще кремов она перепробовала много и в более дорогих категориях) Smile

Кстати, считаю, Арден у нас недооценена, возможно, потому что нет в продаже толком Wink

Да, все вышесказанное не отменяет того факта, что моя мама примеривается к блефаропластике. unknown До 50 лет включительно кожа под глазами у нее была в идеальном состоянии, сейчас резко все поменялось (организм свой у каждого, не предугадаешь, когда что вылезет). Но пока боится, в общем. А в остальном у нее ок, все косметологи и врачи всегда удивляются.

Наверх