Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 17:59
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Это для кожи вокруг глаз? Если да, то она позиционируется после 55 , пока повременю с ней... Хотя тоже на нее заглядывалась...
|
||||||
|
24 Апр 2013 0:35
|
naturel
50 лет belarus |
|||||
|
Это для лица, и не знаю для какого возраста,
но очень интересная сыворотка))) |
||||||
|
24 Апр 2013 11:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
я ре-нутрив использую на ночь. Впитывается отлично, придраться не к чему, мне нравится, но чтобы там эффект был, я не знаю... Я не профи.Мне кажется, что его цена слишком уж завышена. |
||||||
|
24 Апр 2013 12:56
|
Youli
|
|||||
Спасибо, Оль
Цена не просто завышена, а ооооочень сильно завышена, это да. И сейчас у нас цены так взлетели, что диву даешься дороговизне этой серии.... Вечный поиск крема для глаз продолжается |
||||||
|
24 Апр 2013 13:19
|
Сантима
Омск |
|||||
Лиля, рада была помочь! Теперь, главное , чтобы тебе эти кремы подошли. Я, последние 3 дня, более внимательно проследила за результатами от крема и, действительно, кожа посвежела и исчезли мелкие морщинки.
Это антивозрастная двухфазная сыворотка. http://www.clarins.ru/Double-Serum/C010408020,ru_RU,pd.html?start=1 Я сейчас уже её заканчиваю и больше не куплю, мне она не очень понравилась. Одна фаза в ней масляная, а мне такие средства не очень подходят. Оксана, я рада, что тебе она подошла. Всё индивидуально. Написано про неё, конечно всё красиво и состав вроде хороший, но не моё.
Дали мне тут на днях пробник сыворотки Forever Youth Liberator Serum. YSL . http://bonvampire.blogspot.ru/2012/04/forever-youth-liberator-serum-ysl.html Вот она мне очень понравилась. Пробника хватило на 3 применения и кожа на неё очень хорошо отреагировала. У меня как раз акция в этом месяце ко дню рождения, в магазине Иль де боте, наверное пойду куплю. Скидка будет 25%. |
||||||
|
24 Апр 2013 14:23
|
Лилия
Греция |
|||||
Юляш, а у тебя какие именно проблемы? Может я из своего богатого опыта что то посоветую... В 36 у меня главная цель была хорошее увлажнение, а для этого столько средств есть... Что именно тебя беспокоит? |
||||||
|
24 Апр 2013 14:52
|
Youli
|
|||||
Спасибо, Лиляш, конечно не откажусь от твоей помощи!!! Ведь благодаря тебе впервые начала нормальный и системный уход за лицом
Наверное да, хорошее увлажнение. В прошлом году делала массаж лица у косметолога, она мне тоже порекомендовала увлажнение, сказала, что кожа вокруг глаз немного суховата.... А потом, я ведь грешна....
Все эксперименты ставлю....Одно время вообще не пользовалась кремом для глаз, а потом вернулась и поняла разницу...
Пробовала питательные на ночь, но побаиваюсь, так как пошли отеки от такого тяжелого питания... Вот закончила ЭЛ, в коричневой баночке, и окончательно поняла, что я с него выросла что-ли, не так он мне теперь подходит, как лет 5 назад...
Хотелось бы, чтобы те мелкие морщинки, которые я все-таки держу чудом под контролем, с тех пор, как начала пользоваться после знакомства с тобой регулярно кремами, чтобы они в общем, не развивались...Вот
А может даже, и улучшились, если это возможно, так как состояние не критичное, они как ниточки... |
||||||
|
24 Апр 2013 15:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
и мне плиииз!
та же проблемка. |
||||||
|
24 Апр 2013 16:43
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Значит суть в чем, обязательно нужно раз в день использовать сильный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, можно и лучше утром, вечером пусть будет антивозрастной, но увлажнение это наше все... Из моих любимок это Дермалоджика Intensive repair eye,увлажняет на пять, и купить его можноуже и в Киеве и в Германии, из люкса это ланкастеровский револканик, и цена и результат просто супер, из моего любимого Коррес это крем с дикой розой, попробовала я и Апивитовский Аква вита- хороший крем, но цена на него немного завышена, все таки это не антивозрастная косметика... Как то так, по поводу антивозрастного крема- я сейчас сама в поиске, но и для Оли и для Юли я думаю отлично подойдет resilience lift от ЕЛ. Если конечно вам не мешает сильный запах....
Важно: после 30 лучше не использовать увлажняющие кремы для кожи вокруг глаз и утром и вечером, обязательно нужно добавить и что то антивозрастное, даже если кожа вокруг глаз не вызывает нареканий... |
||||||
|
25 Апр 2013 20:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
26 Апр 2013 13:56
|
Youli
|
|||||
|
Лиль, спасибо большое!!!
Револканик я уже пользовалась, знаю этот крем. ЭЛ розовая серия - к сожалению, идет с такой отдушкой, что я вряд ли смогу пользоваться.... Коррес пока не знаю, есть дистрибьюторы, надо поискать. А вот за дермолоджика узнавала, даже через инет, цена пока для меня не подходящая....Но буду иметь в виду. А помнишь, ты пользовалась Идеалист, сывороткой для глаз? Что о ней скажешь? |
||||||
|
26 Апр 2013 14:21
|
Амани
|
|||||
Лиляш, а что это за марка? |
||||||
|
26 Апр 2013 14:32
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька всегда пожалуйста....
Нет Юль идеадист не совсем то что нужно, нужно именно увлажнение в чистом виде, ну очень много вариантов, и у Кларанс есть чисто увлажняющий , сама не пробовала, но думаю можно пользоваться им, просто найди крем который целенаправленно увлажняет, без всяких там антивозрастных воздействий...
Это греческая натуральная косметика класса люкс, она дороже Коррес, и наверное чуть получше... http://apivitanature.ru/ Я покупала вот эти их сыворотки. http://www.apivita.com/face-care/serums/lifting-1030.html и http://www.apivita.com/face-care/serums/radiance.html Результат просто супер, заметен буквально через несколько дней... А вот увлажняющий про который я писала. http://www.apivita.com/face-care/eyes/24-hour-moisturizing-revitalizing-eye-cream.html Рекомендую... Марин, чем мама пользуется для кожи вокруг глаз? Что ей нравится? Спроси пож. |
||||||
|
26 Апр 2013 14:42
|
Youli
|
|||||
Поняла, спасибо! Жаль, что на проверенных мною сайтах, не представлена марка Ланкастер |
||||||
|
26 Апр 2013 14:47
|
Лилия
Греция |
|||||
Юль да даже гидро комплит от ЕЛ отличный вариант.... |
||||||
|
26 Апр 2013 15:38
|
Амани
|
|||||
Надо посмотреть, спасибо
В настоящее время у нее почти весь уход - Элизабет Арден, в т.ч. кремы под глаза (с СПФ и без), а также арденовские капсулы с керамидами под глаза и на всё лицо. Она довольна этой маркой, в целом. Но каких-то прям особенных восторгов я от нее уже давно не слышала ни по одной марке |
||||||
|
26 Апр 2013 16:28
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Ок спасибо, сейчас гляну что у них есть хорошего...
очень я уважаю Красную дверь, стандартно один из моих любимых ароматов... А вот косметику как то не пробовала.... |
||||||
|
26 Апр 2013 16:41
|
Youli
|
|||||
|
|
||||||
|
26 Апр 2013 17:44
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Юль, это он, но у нас 30 мл стоит 56 евро, даже не знаю что сказать.... Знаешь, какая мысль напрашивается... Но могу сказать, из моих любимых ароматов( а их у меня всего три: серебряный дождь ла прири, экстракт от клиник и красная дверь) именно красная дверь получает больше всех комплиментов, даже от совершенно незнакомых людей...
Для Марины: цены какие приятные у Арден, я на клубнике смотрю, у нас в магазине столько же стоят, даже бывают еще большие скидки, приятно удивлена.... Засматриваюсь на керамидные кремы... |
||||||
|
26 Апр 2013 19:31
|
Светлана62
|
|||||
|
Youli
Юлечка,та Красная дверь,о которой Лиля говорит,вот она http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Red-Door-86.html А по твоей ссылке-перевыпуск к какой-то годовщине. И первая,вроде,парф.вода, а вторая-туалетная.(Red Door Aura). Я эту новинку к 8 марта купила,но что-то не очень. Оригинала у меня не было. Девочки,простите,что влезла. |
||||||
|
26 Апр 2013 20:05
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Да Свет точно, а я думала это новый дизайн у них...
|
||||||
|
26 Апр 2013 20:17
|
Youli
|
|||||
|
Спасибо Лиля, спасибо Светлана за подсказки и ответы
Буду искать, очень хочу купить, так как Лиль, у нас вкусы получается очень схожи, например, Клиник эликсир, я полюбила очень очень. Надеюсь, что и красная дверь будет в фаворитах |
||||||
|
26 Апр 2013 22:20
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Марин я тебя еще помучаю... Маме сколько лет? Нескромный вопрос, ну уж такой тут форум... Просто если больше 50 и ее устраивает арден с керамидами то значит крем хороший, просто я поняла что после 50 там идет другая серия Prevage , а керамидная как раз для меня... И еще капсулы как я поняла усиливают действие крема и пользоваться ими нужно только в паре с кремом, а крем без капсул так же хорош ? Мне нравится что в арден тоже как бы идет разделение на ночной и дневной подглазник, вот теперь я в раздумьях: Кларинс или Арден... Дам себе еще недельку на размышления, а потом пойду покупать, и по цене почти одинаково выходит... И отзывы в инете сплошь положительные....
|
||||||
|
27 Апр 2013 4:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Лиль, спасибо за рекомендацию. На днях совершенно случайно была в магазине и увидела эту фирму, очень она меня заинтересовала. Мне правда сказали что винный крем очень жирный, не знаешь правда, нет? К сожалению, у них не весь каталог, так несколько кремов, эликсиров. И еще вопрос, может кто знает хороший крем для глаз, особенно от синяков и мешков под глазами? |
||||||
|
27 Апр 2013 9:55
|
Амани
|
|||||
Лилечка, моей маме 53 года. Вопрос абсолютно нормальный, это форум
Она пользуется двумя сериями - Керамид и Миллениум. В обеих сериях есть подглазники, в Керамид - с большим СПФ.
Что касается капсул с керамидами - то это сыворотка, причем, с очень хорошей репутацией. Капсулы делятся на два типа - для глаз и лица, отличаются размерами. Капсулой для глаз можно намазать все лицо, капсулой для лица - еще и шею и все декольте У меня есть оба варианта капсул, мне нравятся оба, мне кажется, разница только в размере (ну и цене). Я сверх капсул крем не мажу, мама мажет - смотря какая кожа; капсулы имеют маслянистую (!!) основу без отдушек.
Кремы довольно неплохо впитываются все (это я у мамы пробовала). Что же касается Кларанс - ну, моя мама эту марку вообще не воспринимает, если честно, и удивляется моей страсти к этой косметике Из таких, популярных, вот Арден и Эстэ она любит и видит для себя результат (хотя подглазников тех же и вообще кремов она перепробовала много и в более дорогих категориях)
Кстати, считаю, Арден у нас недооценена, возможно, потому что нет в продаже толком
Да, все вышесказанное не отменяет того факта, что моя мама примеривается к блефаропластике. До 50 лет включительно кожа под глазами у нее была в идеальном состоянии, сейчас резко все поменялось (организм свой у каждого, не предугадаешь, когда что вылезет). Но пока боится, в общем. А в остальном у нее ок, все косметологи и врачи всегда удивляются. |
что то посоветую... В 36 у меня главная цель была хорошее увлажнение, а для этого столько средств есть... Что именно тебя беспокоит?

У меня есть оба варианта капсул, мне нравятся оба, мне кажется, разница только в размере (ну и цене). Я сверх капсул крем не мажу, мама мажет - смотря какая кожа; капсулы имеют маслянистую (!!) основу без отдушек.
Из таких, популярных, вот Арден и Эстэ она любит и видит для себя результат (хотя подглазников тех же и вообще кремов она перепробовала много и в более дорогих категориях)