Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 16:53
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Та да Юль... Все таки сорок два уже не тридцать и я стала замечать что опухаю слегка по утрам. Уход не меняла, то есть это не реакция на что то, конечно до блефаропластики еще далеко но все таки хотелось бы оттянуть этот момент.... Да по ла меру очень хорошие отзывы у нас я сходила- пробники не дают только руку помазали, а что мне рука, мне на глазах нужно понять что происходит... И там еще ложка серебряная ею наносить нужно, а не пальцами, как консультант.... У нас выходит 130 евриков, но я согласна их отдать, главное, что бы результат был... Но кларанс меня заинтересовал потому что там два подглазника один ночной другой утренний, по деньгам как ла мер выходит, но зато два крема... Короче не знаю что делать... И неострату нашла, но Света написала, что эффект не накопительный, поэтому не хочу... Девочки, еще раз обращаюсь: нужен сильный результативный антивозрастной подглазник, цена не волнует, главное что бы был результат.... Поделитесь... Есть еще вариант ЕЛ лифтинговый, короче я в растерянности....
|
||||||||
|
22 Апр 2013 17:10
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а какой именно? У меня пробник 5 мл вот такой: http://www.esteelauder.de/product/676/9517/Produktkatalog/Re-Nutriv/Pflege/Augenpflege/Re-Nutriv/Ultimate-Lift-Age-Correcting-Eye-Creme/index.tmpl |
||||||||
|
22 Апр 2013 18:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Не Оль вот такой. http://www.esteelauder.de/product/1179/17516/Produktkatalog/Pflege/Pflegeprogramm/Lifting-Straffung/Augenpflege/Resilience-Lift/Eye/index.tmpl
Я раньше тм пользовалась но тогда и проблем не было так что результат не знаю будет ли... Про тот который у тебя есть как то отзывов почти нет, тоже не понятно .... |
||||||||
|
22 Апр 2013 19:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Лилия
Да мер тоже смотрю , у нас можно травле размер купить попробовать , он 3 мл идёт где то в 10 $ на амазоне смотрите |
||||||||
|
22 Апр 2013 19:30
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Викусь у меня с амазоном неприятные воспоминания, вернее не с амазоном а с греческой таможней, я заказывала на амазоне Дермалоджика и уменя удержали всю посылку на таможне и ришлось платить ещестолько же сколько уже заплатила что бы мне вернули мою посылку, боюсь рисковать...
|
||||||||
|
22 Апр 2013 19:55
|
Youli
|
|||||||
|
Лиляш, к сожалению, я не могу ничего посоветовать. Так как сама в вечном поиске крема для глаз
А ты уверена, что есть крема с накопительным эффектом???
Я вот пока ничего подобного не видела. И не важно, какой это уход, для глаз или лица, как только уход прекращается, это сразу видно.....
Если что-то подберешь, поделись потом, хорошо?
Оля, а у тебя давно ре-нутрив для глаз? Как он тебе? Если сравнивать с тем, что у тебя было раньше? |
||||||||
|
22 Апр 2013 20:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Я вот что-то тоже в этом сомневаюсь, поэтому выбираю крема для себя, просто с максимально безвредным составом и более менее адекватной ценой. Крема, в которых присутствуют силиконы, всегда будут казаться не тем, что они есть на самом деле. |
||||||||
|
22 Апр 2013 21:41
|
Светлана62
|
|||||||
Маша,в дополнение к уходовому крему от Неострата,на который девочки уже дали ссылку, я сейчас пользуюсь вот этим консилером http://ru.strawberrynet.com/makeup/jane-iredale/?LineId=13751#DETAIL В нём тоже есть витамин К и хорошо маскирует + большой выбор оттенков. Что касается накопительного эффекта,то ,мне кажется,все кремы эффективны только в период использования. Мне пока других не попадалось. А хотелось бы: использовал баночку-и всё,нет проблемы.
Заказала на пробу вот такой крем http://www.e5.ru/product/krem-dlya-nejnoy-koji-vokrug-glaz-libriderm-vitamin-e-antioksidant_10185518/?ref=catmain Понравилась аннотация. Девочки,кто-нибудь пробовал? Что скажете,есть эффект? Троксерутин вообще-то синяки и отёки хорошо убирает. |
||||||||
|
22 Апр 2013 22:33
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Ну имеется в виду не эффект на сотни лет, а эффект который продержится максимально долго. По отзывам к таким кремам относится зеленый ла мер, канебо sensai wrinkle repair в коричневой баночке и menard embellir. И по собственному опыту и по количеству использованных мною средств я тоже могу назвать пару-тройку с накопительным эффектом, просто эффект который мне нужен сейчас немного отличается от того к которому я стремилась раньше и средства которыми я пользовалась тоже отличаются от тех которые мне нужны сейчас. И к тому же я могу судить по своему лицу, что кроме генетики мой максимальный уход привел к тому что в 42 я выгляжу на 25... Прошу в одноклассниках на мою страничку, что бы не быть голословной.... Так что по поводу что только когда пользуешься я совершенно не согласна, к тому же средств я сменила с 19 лет когда впервые начала ухаживать за собой очень много, но эффект остался, а значит он накопительный, вот такая простая арифметика... Когда я открывала эту тему и по сей день даже в самой теме можно проследить количество использованных мной средств, и это только те о которых я упоминала... Так что дорогие друзья вы не правы
накопительный эффект есть все зависит оттого чем вы пользуетесь и насколько удачно подобран уход... Можно и за три копейки купить что то что реально поможет, а можно отдать сотни и не увидеть эффекта... Я вообще то привыкла методом проб и ошибок, но просто решила спросить здесь, вдруг у кого то есть опыт или идеи... |
||||||||
|
22 Апр 2013 22:46
|
Светлана62
|
|||||||
Лилечка,у тебя же постоянный уход. А я имела в виду другое-когда пользуешься, а потом перестаёшь и некоторое время вообще ничем не пользуешься, пока в зеркало не посмотришь пристально. |
||||||||
|
22 Апр 2013 22:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Ну Свет мне же тоже попадались такие средства что и пользуясь ими я как бы и не пользовалась ничем...
но благодаря моим удачным приобретениям ранее я все таки не теряла , вернее не увеличивала свой возраст... Свет, вот ты подскажи, что именно произвело на тебя впечатление из подглазников, у нас с тобой и возрастная категория одинаковая... Почти... может я тоже попробую... Именно припухлости верхнего и нижнего века меня волнуют, именно возрастные припухлости а не просто воды вчера перепила.... |
||||||||
|
22 Апр 2013 23:06
|
Светлана62
|
|||||||
|
Лилечка,у меня припухлостей не было никогда,тут я не помогу.
|
||||||||
|
22 Апр 2013 23:29
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Нет, у меня нет мешков под глазами, совсем нет, и темных кругов нет, и морщин нет, вот просто ощущение возрастных изменений, не знаю как сказать...
|
||||||||
|
23 Апр 2013 0:45
|
Светлана62
|
|||||||
|
Шикарно выглядишь!
|
||||||||
|
23 Апр 2013 1:03
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
|
Амани
Мариш! Добралась я масла персиковых косточек, купила пузырек 100мл. от Ботаникус! Сделала средство для снятия макияжа с глаз по Юлиному Бот. рецепту. 1/3 лавандовой воды и 2/3 этого масла, заливается все это в непрозрачный бутылек со спреем (у меня от воды ЕОНЕ остался) и хорошенько взбалтывается. Потом через систему спрея пшикаем (получатся такая беловатая субстанция) на ватный диск (я ну чуть смоченный водой из под крана) и сейчас вот тушь снимала. Мне очень понравилось, убирает все отлично, глаза не щипет вообще. |
||||||||
|
23 Апр 2013 1:05
|
Сантима
Омск |
|||||||
Лиля, я сейчас пользуюсь этим бальзамом мне нравится. Ещё мне понравился совет, который девочки дали на нашем сайте, протирать кожу замороженными дольками огурца ( летом покупаю на рынке огурцы с грядки, режу кругляшками и замораживаю, а потом всю зиму протираю лицо и по 10 сек. на веки). Я, думаю. что и от припухлости это хорошо поможет, холодный огурец очень хорошо тонизирует кожу. И обязательно надо умывать глаза холодной водой, взгляд становится ясным. |
||||||||
|
23 Апр 2013 3:37
|
naturel
50 лет belarus |
|||||||
|
Амани, Мариша по-моему ты писала, что пользовалась лосьеном СТОП ПРОБЛЕМ с салицилкой
и писала что хочешь попробовать Clinique, есть ли какая-нибудь разница?
Если пользовалась, конечно)) |
||||||||
|
23 Апр 2013 11:18
|
Амани
|
|||||||
Золотые слова! (с)
Я выше писала, что купила себе набор ЭЛ с тушью. И пользуюсь сейчас ей. Я все-таки не могу не признаться себе в том, что не нравится мне пользоваться смывалками для макияжа глаз
Поэтому мой выбор - легко удаляемые водой туши, к примеру, та же ЭЛ
Иногда я просто капаю персиковое масло на ватный диск, смоченный розовой водой - и получается, в общем, та же вещь. Можно все лицо даже протереть, как увлажняющий тоник будет (если с маслом не перебарщивать).
Только если нет проблем с сосудиками (склонности к куперозу) на коже лица, особенно век. Иначе это будет нехорошо
Пользовалась и продолжаю пользоваться - как раз с того момента, как писала об этом. Разница в консистенции: Стоппроблем просто жидкий, Клиниковский лосьон немножко желеобразный Наносится комфортно, к текстуре претензий нет. Первые дни, правда, было раздражение, потом кожа привыкла.
Эффект у них одинаково слабый Т.е. просто тоник очищающий. Комедоны не убирает. Учитывайте, что я не реже, чем раз в две недели ложусь на кушетку косметолога. В общем, смысла переплачивать в 10 раз не вижу никакого. |
||||||||
|
23 Апр 2013 13:20
|
Сантима
Омск |
|||||||
На основании моего личного опыта - протирание кожи просто льдом, даже если он был приготовлен из отвара трав, у меня вызывало раздражение, покраснение и шелушение кожи. А вот замороженный огурец прекрасно действует на мою кожу. Поэтому стоит попробовать, но если почувствовали дискомфорт - сразу прекратить. |
||||||||
|
23 Апр 2013 14:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ой замечательно, Антонина расскажи пож. какой эффект... Это же ночной крем я вот еще из этой же серии утреннюю сыворотку для глаз хочу, ну что бы как бы комплексно ударить по проблеме.... Опиши пожалуйста какие ощущени при нанесении, как реагируют глазки, сколько времени ты пользуешься, каковы результаты, вообщем все-все.... Я так долго искала человека который пользуется этим средством и вот мне повезло... и сколько он у вас стоит? Про огурцы, лед, чай и чайные пакетики я знаю, но у меня не те припухлости, у меня возрастные, которые нужно систематически лечить хорошей возрастной косметикой... Мне трудно объяснить... Кожа как бы немного одутловатая и уставшая утром... После нанесения крема все нормализуется, но я бы хотела уже просыпаться с красивыми глазками....
Светочка, дорогая, спасибо большое, ты так добра ко мне.... |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:32
|
naturel
50 лет belarus |
|||||||
Это понятно, косметолог уже родной человек
Просто хотела узнать стоит ли переплачивать
Стоп проблем меня устраивал
Спасибо |
||||||||
|
23 Апр 2013 16:07
|
Сантима
Омск |
|||||||
Лиля, к своему стыду, только сейчас заметила, что это ночной крем. я использую его и утром и на ночь. Ощущения очень хорошие, комфортные, использую больше месяца. Крем легкой консистенции, не липкий, не жирный, впитывается быстро. У меня по жизни хроническое недосыпание, а этот крем приводит мою кожу век в порядок. Стоил примерно 1700 руб по золотой карте Рив Гош. Расходуется он очень экономно, хватит надолго. Ещё мне нравится, что он с дозатором. До этого пользовалась вот этим бальзамом, он даже больше мне понравился. Но, может быть. такое ощущение возникло, что он был первым из Кларанс и надо было сделать перерыв перед применением второго средства этой же марки. Дали мне и пробник этой сыворотки Но я пока ей не пользовалась. |
||||||||
|
23 Апр 2013 16:41
|
Амани
|
|||||||
Не стоит, абсолютно
Ага, слышал бы кто, каких люлей я давеча отхватила за свой "уход", результатом которого стала аллергия
Иэхх
Поэтому я в последнее время стараюсь быть послушкой - делать, что говорит косметолог Мою нынешнюю схему ухода она одобряет.
Пока результат более чем устраивает, по крайней мере, комплименты коже получаю регулярно (хотя у меня жутко проблемная от природы кожа, я с ней с юности намучилась )
Из последних МЕГА-открытий косметических средств - израильская маска Доктор Фишер. Увы, у нас не продается эта марка, буду искать кого-то из жителей Израиля, просить
Мне тоже нравился этот бальзам, жаль, что теперь из-за аллергии не могу им пользоваться Но он же ничего, кроме увлажнения, по-моему, не дает, или я не права? |
||||||||
|
23 Апр 2013 17:07
|
Лилия
Греция |
|||||||
Антониночка гранд мэрси!!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2013 17:37
|
naturel
50 лет belarus |
|||||||
А хотелось бы: использовал баночку-и всё,нет проблемы.
накопительный эффект есть все зависит оттого чем вы пользуетесь и насколько удачно подобран уход... Можно и за три копейки купить что то что реально поможет, а можно отдать сотни и не увидеть эффекта... Я вообще то привыкла методом проб и ошибок, но просто решила спросить здесь, вдруг у кого то есть опыт или идеи...