Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

20 Апр 2013 20:19

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Лёёка писал(а):
Просто заявленные на сайте 14 дней давно прошли да и в общем никогда так быстро посылки из других стран не доставляли

2 месяца по факту идут посылки
почта России работает ОЧЕНЬ плохо

20 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
форменное безобразие. ireful

21 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

Слышала, что уволили начальника почты России, назначили нового и теперь уже дело пошло лучше. Ко мне посылка из Москвы тоже 1000 лет шла.
А по теме очень понравился блеск от Кларанс. Не липкий, держится часа 4, вкусно пахнет конфетами и ухаживает за губами. У меня в оттенке 03
Фото

21 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А по теме очень понравился блеск от Кларанс.

Ой-ой-ой, тоже такой хочу girl_claping girl_in_love

21 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мася, блеск что надо!!! good2 good2 good2
А он полупрозрачный? Не очень плотный? Не скатывается???
Цвет очень понравился, не можешь губки свои сюда выставить? sharik Girl haha

21 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Не скатывается???

Не, не скатывается и не липкий, на фото может показаться липнет между губами, но это такой эффект от того что я много нанесла для фото

21 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Неплохо для повседневного макияжа - без блесток good2

21 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Неплохо для повседневного макияжа - без блесток

Да, мне тоже нравится! А для выхода в свет, слыхала что из бюджетной марки Диваж три Де эффект неплохие блески с шимером, но пока не пробовала. Диор хочу попробовать, говорят приятный классный, но не стойкий, дорогой, и мало его в тюбике, так как тюбик прозрачный массивный с виду, но с очень толстыми стенками Girl haha
Сейчас намазалась бальзамом для губ Ботаникус Лимон и лайм, как обычно у них хорошо питательное и ухаживающее средство, но если что на язык попадет, то горько как цедра лимонную ешь Smile

21 Апр 2013 22:04

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Светлана62 писал(а):
Мне нравится Clarins Instant Light Natural Lip Perfector тон 03, розово-бежевый с молочным отливом. Скорая помощь для губ и очень красиво.

Smile girl_blush

Не просто плохо,а просто слов нет,как плохо. Мне посылка с Клубники через три с лишним месяца пришла-Шисейдовский Ближний свет. Понравился больше,чем Дальний. Есть комплименты. Smile
А с другого сайта сегодня получила очередной парфюм- Tommy Hilfiger Tommy Girl. По-весеннему нежный, милый.

21 Апр 2013 23:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МАСЯ
Диор блеск у меня вообще не держится, не подошел так и валяется и мне кажется его дофига Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, помните я спрашивала средство убрать лопнувший сосуд под глазом, так вот, мне помог клиник от темных кругов Yahoo! я даже не ожидала такого результата Embarassed

21 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки засматриваюсь на вот эти два крема http://www.clarins.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/C010301004,ru_RU,pd.html?start=1 и http://www.clarins.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/C010301005,ru_RU,pd.html?start=4 Если у кого то есть опыт использование или опыт есть у знакомых или видели в инете отзывы(я найти не смогла) поделитесь....Вот решила тоже Кларанс попробовать...Как написала Оленька,я как у кого то что то увижу и мне хочется... Wink Girl haha Еще есть интерес к герленовскому крему с королевской орхидеей тоже для кожи вокруг глаз,если кто то что то знает... Или все таки Ла Мер зелененький с ложкой? Короче,нужен крем для кожи вокруг глаз,то чем пользуюсь уже не может бороться с припухлостями по утрам...Эффект хотелось бы накопительный а не просто видимый...

21 Апр 2013 23:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маркиза писал(а):
клиник от темных кругов

Ой, кстати, подружки просто пищат от клиниковского ролика - который all about eyes serum Smile Говорят, эффект секундный прям good2
Жаль, что у меня аллергия - тоже интересно попробовать. Может, возьму в наборе клиниковском, с тушью, попробую.

Светлана62 писал(а):

Не просто плохо,а просто слов нет,как плохо.

Да ужас wacko1

МАСЯ писал(а):
Диор хочу попробовать, говорят приятный классный, но не стойкий, дорогой, и мало его в тюбике

ЭЛ попробуй блески с шиммером - отличные. Единственный у них недостаток (и у помад) - отдушка. На любителя.

22 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
от клиниковского ролика - который all about eyes serum Говорят, эффект секундный прям

Первый раз слышу) А синяки сильные замаскирует?
Маркиза писал(а):
Диор блеск у меня вообще не держится, не подошел так и валяется и мне кажется его дофига

наверно, не буду его брать, Спасибо за отзыв Romashki

22 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Первый раз слышу) А синяки сильные замаскирует?

Мась, вот в таких наборах он бывает в Летуале:
Фото

Я тушь не пробовала, но все говорят, хорошая. И цена ну оооочень демократичная на набор (в районе 700-800 руб)
Я так поняла, что он убирает отечность-припухлость unknown Освежает, одним словом. Подруга, у которой эта проблема, говорит, что просто спасение.

У меня такой проблемы нет (если только не выпью два ведра воды перед сном girl_haha ), но лишним это ведь не бывает. Жирным кремом своим я не могу с утра пользоваться под макияж, и у меня сейчас утренний уход за веками отсутствует как класс Smile

22 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, кстати, подружки просто пищат от клиниковского ролика - который all about eyes serum Говорят, эффект секундный прям

Амани писал(а):
вот в таких наборах он бывает в Летуале:

о! Моё! У меня тоже такой наборчик. У меня сейчас проблема тёмных кругов под глазами очень актуальна, но если честно, от этой сыворотки никакого эффекта пока не вижу.. unknown
Лилия писал(а):
Если у кого то есть опыт использование или опыт есть у знакомых или видели в инете отзывы(я найти не смогла) поделитесь....Вот решила тоже Кларанс попробовать..

Аааа! Лиля привееет! Friends я как свои 5мл пробники крема для глаз от ЭЛ прикончу, то куплю либо от Кларанс, либо от Ланкастер.
Вот купила опять сыворотку для сужения пор от Кларанс, посмотрим как она в тёплое время года на моей коже себя поведёт.

22 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
сейчас проблема тёмных кругов под глазами очень актуальна

Если я не ошибаюсь, Светлана давала ссылку на действенное средство от этой проблемы, Светлана62, вы же рассказывали о хорошем креме? sharik
Не думаю, что этот клиниковский ролик тут поможет, скорее, и правда от припухлостей.

MitzeKatze писал(а):
Вот купила опять сыворотку для сужения пор от Кларанс, посмотрим как она в тёплое время года на моей коже себя поведёт.

Ты решила как в поговорке - ежики плакали, кололись? Girl haha Friends Я больше ее брать не буду, все, вообще, я с сыворотками завязала Girl haha Исключение для Арденовской, ну просто потому что эффективная и на ночь надо что-то Girl haha

22 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ты решила как в поговорке - ежики плакали, кололись?

хи-хи, она же дешёвая!
Амани писал(а):
Светлана давала ссылку на действенное средство от этой проблемы,

если это Ботаникус, то его в Германии нет.
Амани писал(а):
я с сыворотками завязала

а я наоборот во вкус вошла только. Girl haha

22 Апр 2013 1:12

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Светлана давала ссылку на действенное средство от этой проблемы

Да я больше ищу хорошую маскировку нежели какое-то уходовое средство, по опыту Светланы как только тот волшебный крем от Неострата кончился, проблема вернулась вновь, так что лично для себя не вижу смысла покупать такой дорогой крем против синяков. Пусть останется хороший ночной уход и консилер с хорошими маскирующими свойствами. Это по крайней мере дешевле sharik

22 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
если это Ботаникус, то его в Германии нет.

Нет, нет... Сейчас попробую поискать, пока Светы нет.

MitzeKatze писал(а):
хи-хи, она же дешёвая!

Она мне нравится в том плане, что она легкая и при этом увлажняет, кожа не перегружена. Летом - ок. Но нет солнцезащиты, а для меня тут пунктик Girl haha
Замкнутый крууууг Girl haha

MitzeKatze писал(а):
а я наоборот во вкус вошла только.

Friends и это хорошо.

22 Апр 2013 1:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
вот и славненько, что темка ожила!

22 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да я больше ищу хорошую маскировку

Ну это тогда, действительно, консилеры unknown
У меня от консилера прям зависимость Girl haha

Последний мой от ЭЛ - отличный nyam2

МАСЯ писал(а):
волшебный крем от Неострата

Вот, видимо, о нем была речь!

22 Апр 2013 5:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

MitzeKatze писал(а):
сейчас проблема тёмных кругов под глазами очень актуальна

Если я не ошибаюсь, Светлана давала ссылку на действенное средство от этой проблемы, Светлана62, вы же рассказывали о хорошем креме?
Не думаю, что этот клиниковский ролик тут поможет, скорее, и правда от припухлостей.

Это neostrata good2 good2 good2
Я с этой же проблемой его приобрела и вот уже , как пол года не имею тёмных гругов и припухлостей Embarassed Embarassed Embarassed
Рекомендую good2 good2 good2

22 Апр 2013 7:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, на счет клиник от темных кругов не знаю, не заметила в этот раз, а год назад мне при покупке туши (не поправилась мне в итоге) дали пробник, но он видимо другой был, как раз тогда были недосыпы ночные и темные круги ушли sharik

22 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мася, спасибо за губки Girl haha
Хороший вариант, буду иметь в виду sharik

Насчет диоровского блеска,они, конечно, разные бывают, но тот, что я пробовала только один раз, был однозначно прекрасным вариантом
girl_in_love Ощущение бархатных губ, блеск держался великолепно, имел насыщенную структуру и был невесом на губах при этом. Цена вот правда высоковата. А так...Я более чем довольна была!!! good2 Wink

Крем, о котором говорила Светлана, это и был Неострата!!!
Если не ошибаюсь, вот этот sharik

http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+eye+cream.do

22 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, приветик!!! Сто лет, сто зим Friends
Ла мер концентрат для глаз, ты имеешь в виду? Вот этот?
http://ru.strawberrynet.com/skincare/la-mer/the-eye-concentrate/71186/#DETAIL

Дорогущий зараза......А что, хорошие отзывы есть? sharik [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html][/URL]

Наверх