Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 20:19
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||
2 месяца по факту идут посылки почта России работает ОЧЕНЬ плохо |
||||||
|
20 Апр 2013 21:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
||||||
|
21 Апр 2013 16:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Слышала, что уволили начальника почты России, назначили нового и теперь уже дело пошло лучше. Ко мне посылка из Москвы тоже 1000 лет шла. А по теме очень понравился блеск от Кларанс. Не липкий, держится часа 4, вкусно пахнет конфетами и ухаживает за губами. У меня в оттенке 03 |
||||||
|
21 Апр 2013 17:27
|
Амани
|
|||||
Ой-ой-ой, тоже такой хочу |
||||||
|
21 Апр 2013 17:50
|
Youli
|
|||||
|
Мася, блеск что надо!!!
А он полупрозрачный? Не очень плотный? Не скатывается??? Цвет очень понравился, не можешь губки свои сюда выставить? |
||||||
|
21 Апр 2013 18:51
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Не, не скатывается и не липкий, на фото может показаться липнет между губами, но это такой эффект от того что я много нанесла для фото |
||||||
|
21 Апр 2013 21:08
|
Амани
|
|||||
|
Неплохо для повседневного макияжа - без блесток
|
||||||
|
21 Апр 2013 21:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да, мне тоже нравится! А для выхода в свет, слыхала что из бюджетной марки Диваж три Де эффект неплохие блески с шимером, но пока не пробовала. Диор хочу попробовать, говорят приятный классный, но не стойкий, дорогой, и мало его в тюбике, так как тюбик прозрачный массивный с виду, но с очень толстыми стенками
Сейчас намазалась бальзамом для губ Ботаникус Лимон и лайм, как обычно у них хорошо питательное и ухаживающее средство, но если что на язык попадет, то горько как цедра лимонную ешь |
||||||
|
21 Апр 2013 22:04
|
Светлана62
|
|||||
почта России работает ОЧЕНЬ плохо Не просто плохо,а просто слов нет,как плохо. Мне посылка с Клубники через три с лишним месяца пришла-Шисейдовский Ближний свет. Понравился больше,чем Дальний. Есть комплименты.
А с другого сайта сегодня получила очередной парфюм- Tommy Hilfiger Tommy Girl. По-весеннему нежный, милый. |
||||||
|
21 Апр 2013 23:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МАСЯ
Диор блеск у меня вообще не держится, не подошел так и валяется и мне кажется его дофига
Девочки, помните я спрашивала средство убрать лопнувший сосуд под глазом, так вот, мне помог клиник от темных кругов я даже не ожидала такого результата |
||||||
|
21 Апр 2013 23:33
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Девочки засматриваюсь на вот эти два крема http://www.clarins.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/C010301004,ru_RU,pd.html?start=1 и http://www.clarins.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/C010301005,ru_RU,pd.html?start=4 Если у кого то есть опыт использование или опыт есть у знакомых или видели в инете отзывы(я найти не смогла) поделитесь....Вот решила тоже Кларанс попробовать...Как написала Оленька,я как у кого то что то увижу и мне хочется...
Еще есть интерес к герленовскому крему с королевской орхидеей тоже для кожи вокруг глаз,если кто то что то знает... Или все таки Ла Мер зелененький с ложкой? Короче,нужен крем для кожи вокруг глаз,то чем пользуюсь уже не может бороться с припухлостями по утрам...Эффект хотелось бы накопительный а не просто видимый... |
||||||
|
21 Апр 2013 23:38
|
Амани
|
|||||
Ой, кстати, подружки просто пищат от клиниковского ролика - который all about eyes serum Говорят, эффект секундный прям
Жаль, что у меня аллергия - тоже интересно попробовать. Может, возьму в наборе клиниковском, с тушью, попробую.
Да ужас
ЭЛ попробуй блески с шиммером - отличные. Единственный у них недостаток (и у помад) - отдушка. На любителя. |
||||||
|
22 Апр 2013 0:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Первый раз слышу) А синяки сильные замаскирует?
наверно, не буду его брать, Спасибо за отзыв |
||||||
|
22 Апр 2013 0:52
|
Амани
|
|||||
Мась, вот в таких наборах он бывает в Летуале: Я тушь не пробовала, но все говорят, хорошая. И цена ну оооочень демократичная на набор (в районе 700-800 руб) Я так поняла, что он убирает отечность-припухлость Освежает, одним словом. Подруга, у которой эта проблема, говорит, что просто спасение.
У меня такой проблемы нет (если только не выпью два ведра воды перед сном ), но лишним это ведь не бывает. Жирным кремом своим я не могу с утра пользоваться под макияж, и у меня сейчас утренний уход за веками отсутствует как класс |
||||||
|
22 Апр 2013 1:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
о! Моё! У меня тоже такой наборчик. У меня сейчас проблема тёмных кругов под глазами очень актуальна, но если честно, от этой сыворотки никакого эффекта пока не вижу..
Аааа! Лиля привееет! я как свои 5мл пробники крема для глаз от ЭЛ прикончу, то куплю либо от Кларанс, либо от Ланкастер.
Вот купила опять сыворотку для сужения пор от Кларанс, посмотрим как она в тёплое время года на моей коже себя поведёт. |
||||||
|
22 Апр 2013 1:03
|
Амани
|
|||||
Если я не ошибаюсь, Светлана давала ссылку на действенное средство от этой проблемы, Светлана62, вы же рассказывали о хорошем креме? Не думаю, что этот клиниковский ролик тут поможет, скорее, и правда от припухлостей.
Ты решила как в поговорке - ежики плакали, кололись? Я больше ее брать не буду, все, вообще, я с сыворотками завязала Исключение для Арденовской, ну просто потому что эффективная и на ночь надо что-то |
||||||
|
22 Апр 2013 1:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
хи-хи, она же дешёвая!
если это Ботаникус, то его в Германии нет.
а я наоборот во вкус вошла только. |
||||||
|
22 Апр 2013 1:12
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Да я больше ищу хорошую маскировку нежели какое-то уходовое средство, по опыту Светланы как только тот волшебный крем от Неострата кончился, проблема вернулась вновь, так что лично для себя не вижу смысла покупать такой дорогой крем против синяков. Пусть останется хороший ночной уход и консилер с хорошими маскирующими свойствами. Это по крайней мере дешевле |
||||||
|
22 Апр 2013 1:13
|
Амани
|
|||||
Нет, нет... Сейчас попробую поискать, пока Светы нет.
Она мне нравится в том плане, что она легкая и при этом увлажняет, кожа не перегружена. Летом - ок. Но нет солнцезащиты, а для меня тут пунктик
Замкнутый крууууг
и это хорошо. |
||||||
|
22 Апр 2013 1:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
вот и славненько, что темка ожила!
|
||||||
|
22 Апр 2013 1:17
|
Амани
|
|||||
Ну это тогда, действительно, консилеры
У меня от консилера прям зависимость
Последний мой от ЭЛ - отличный
Вот, видимо, о нем была речь! |
||||||
|
22 Апр 2013 5:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Это neostrata
Я с этой же проблемой его приобрела и вот уже , как пол года не имею тёмных гругов и припухлостей
Рекомендую |
||||||
|
22 Апр 2013 7:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Девочки, на счет клиник от темных кругов не знаю, не заметила в этот раз, а год назад мне при покупке туши (не поправилась мне в итоге) дали пробник, но он видимо другой был, как раз тогда были недосыпы ночные и темные круги ушли
|
||||||
|
22 Апр 2013 13:36
|
Youli
|
|||||
|
Мася, спасибо за губки
Хороший вариант, буду иметь в виду Насчет диоровского блеска,они, конечно, разные бывают, но тот, что я пробовала только один раз, был однозначно прекрасным вариантом Ощущение бархатных губ, блеск держался великолепно, имел насыщенную структуру и был невесом на губах при этом. Цена вот правда высоковата. А так...Я более чем довольна была!!!
Крем, о котором говорила Светлана, это и был Неострата!!! Если не ошибаюсь, вот этот http://www.neostrata.com/product/neostrata+bionic+eye+cream.do |
||||||
|
22 Апр 2013 14:14
|
Youli
|
|||||
|
Лиляш, приветик!!! Сто лет, сто зим
Ла мер концентрат для глаз, ты имеешь в виду? Вот этот? http://ru.strawberrynet.com/skincare/la-mer/the-eye-concentrate/71186/#DETAIL Дорогущий зараза......А что, хорошие отзывы есть? [/URL] |

я даже не ожидала такого результата

Освежает, одним словом. Подруга, у которой эта проблема, говорит, что просто спасение.
), но лишним это ведь не бывает. Жирным кремом своим я не могу с утра пользоваться под макияж, и у меня сейчас утренний уход за веками отсутствует как класс
я как свои 5мл пробники крема для глаз от ЭЛ прикончу, то куплю либо от Кларанс, либо от Ланкастер.
[/URL]