Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Фев 2013 19:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
С покупочками! Фото прям как бальзам для души!

Светлана62 писал(а):
Поздравляю!

Спасибо, девочки! Rose Rose Rose

Светлана62 писал(а):
тон 03, розово-бежевый с молочным отливом.

Вообще, сейчас стало появляться много блесков для губ нейтральных, практически нюдовых тонов, как у люкс, так и бюджетных марок. Но найти именно достойный бесцветный блеск довольно проблематично unknown Большинство имеет подтон unknown

16 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Но найти именно достойный бесцветный блеск

Раньше выпускался блеск прозрачный Клиник в фисташковом тюбике, мне очень нравился, но потом пропал unknown

17 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Я себе сегодня заказала Ботаникус для век с розойSmile потом отпишусь! хочу освежить кожу лица, особых проблем нет, немного мелких морщинок у глаз, несколько пятнышек-покраснений бывает, небольшие круги, и после больницы и таблеток в целом тонус кожи снижен. все это легко маскируется тональником, но очень уж хочется и без него выглядеть свежейSmile как майская роза)))))))))))

17 Фев 2013 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nimfeya писал(а):
Я себе сегодня заказала Ботаникус для век с розой

girl_claping Поздравляю! Good

А я уже хочу попробовать крем с розой Эоне, но жду, пока кончится Ботаникус Girl haha

nimfeya писал(а):
хочу освежить кожу лица, особых проблем нет, немного мелких морщинок у глаз, несколько пятнышек-покраснений бывает, небольшие круги, и после больницы и таблеток в целом тонус кожи снижен.

Овсяно-кефирный пилинг (если в домашних условиях бороться) Smile

Ну и необременяющий уход, конечно Yahoo!

17 Фев 2013 19:02

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Амани писал(а):
Овсяно-кефирный пилинг (если в домашних условиях бороться)

спасибо! а как его лучше делать?

Амани писал(а):
А я уже хочу попробовать крем с розой Эоне, но жду, пока кончится Ботаникус

это который с каротином? он меня тоже уже заинтриговал))))

17 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nimfeya писал(а):
спасибо! а как его лучше делать?

http://forum.say7.info/post3568659.html#3568659

nimfeya писал(а):
это который с каротином?

Это который вот этот:
Фото

С сайта Ботаникус есть ссылка на сайт Эоне - там подробно dance2

01 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

46 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Девочки Всем здравствуйте)Я тут новенькая и еще не успела все странички прочитать Embarassed У меня к Вам вопросик-Кто нибудь пользовался косметикой мертвого моря PREMIER?У них там есть маска" Волшебница ночи"-наносишь потом магнитиком удаляешь.

02 Мар 2013 12:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
С сайта Ботаникус есть ссылка на сайт Эоне - там подробно

Юля, хозяйка сайта Ботаникус, отказалась сотрудничать с поставщиками косметики ЕОНЕ в Россию. Если только остатки какие остались ещё. Цветочные воды теперь Алуштинского производства и цены очень демократичные.

02 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну вот так Sad
Не успела я крем с розой Еоне попробовать... Embarassed
Хочу что-нибудь хорошо увлажняющее для зоны шеи и декольте от Ботаникус... Надо с Юлей посоветоваться, ибо я там теряюсь Girl haha

02 Мар 2013 16:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани
Мариш! Ты спроси у Юли, может этот кремчик ещё и остался, и посоветуйся с ней правда Smile

02 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
может этот кремчик ещё и остался

Ну я почитала у Юли, там какая-то история со сроками годности unknown Не хотелось бы рисковать, особенно, когда речь идет о косметике с малым количеством консервантов unknown
Ну ничего страшного, подберу что-нибудь из Ботаникус (меня и крем с розой устраивает, но хочется что-то новенькое попробовать Embarassed )

02 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Водами их сейчас пользуюсь, вроде нормальные, сроки годности нормальные, но наклеены на бумажках, что Юле и не понравилось. Но больше тоже у ЕОНЕ брать не буду. Ну их, мутная история какая-то
Амани писал(а):
подберу что-нибудь из Ботаникус

конкретно для глаз кроме розы там ещё бальзам для век с ШИ, но он только на ночь. На день пойдёт если только декоративной косметикой в этот день не пользуешься

03 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Водами их сейчас пользуюсь, вроде нормальные, сроки годности нормальные, но наклеены на бумажках, что Юле и не понравилось. Но больше тоже у ЕОНЕ брать не буду. Ну их, мутная история какая-токонкретно для глаз кроме розы там ещё бальзам для век с ШИ, но он только на ночь. На день пойдёт если только декоративной косметикой в этот день не пользуешься

Заказала sharik Бальзам с ши, два крема, воду лавандовую sharik Girl haha

03 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Заказала Бальзам с ши, два крема, воду лавандовую

Хорошо как! А крема какие? Мариш! Видела у Юли на страничке рецепт самодельного дфухфазного средства для снятия макияжа с век?

08 Мар 2013 19:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всех с праздником, красоты и весеннего настроения!!!! И конечно ЛЮБВИ!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884346471.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-815830023.html][/URL]

09 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
[quote="Youli"]Девочки, всех с праздником,[/q
Юляша, спасибо! good2
Девочки! Я вас тоже поздравляю с весной, красотой, подарками. Пусть каждый день будет яркий как 8 марта! Весны в душе на протяжении всего года. Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki girl_bye girl_bye girl_bye

10 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
LaFamka

Ленок

34 года
Краснодар

LaFamkaМои рецепты
Девчоночки, поделитесь опытом))))сама никак не могу подобрать средства по уходу(((постоянно боюсь, что это антивозрастное и мне нельзя...мне 21. кожа комбирированная

11 Мар 2013 2:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А крема какие?

Мась, купила крем для интенсивного ухода с лавандой (его, наверное, маме отдам, т.к. еще не распечатала, а ей охота попробовать), плюс обогащенный лосьон для тела; ну и бальзам для век с ши и лавандовую воду из новой коллекции Embarassed
Бальзам с ши и лосьон для тела ооочень понравились good2

Дамы,
приближается лето и солнце уже светит вовсю.
Кто в поисках крема для век с СПФ-фактором - рекомендую обратить внимание:
Фото

Элизабет Арден, Ceramide Plump Perfect Ultra Lift and Firm Eye Cream SPF 15 Wink
Кремик этот я пробовала - насыщенная текстура, но впитывается хорошо good2 Найти можно в интернетах girl_haha

Девчата, всех с весенним праздником! girl_claping Rose Rose Rose
Надеюсь, весело и интересно провели праздники, так же как и я Yahoo!

11 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
LaFamka писал(а):
Девчоночки, поделитесь опытом))))сама никак не могу подобрать средства по уходу(((постоянно боюсь, что это антивозрастное и мне нельзя...мне 21. кожа комбирированная

Лена, привет! Мы тут сами все методом проб и ошибок всё пользуем, косметика такое дело капризное, что одному польза, другому вред. Я бы посоветовала тебе обратиться за советом по уходу к Юлечке хозяйке сайта Ботаникус - косметики, максимально основанной на натуральных ингредиентах, у неё большой опыт её использования, для меня, то что она советовала из Ботаникус все хорошо подошло для ухода. Я думаю для молодого возраста натур. продукт самое то Good
Вот она в контакте http://vk.com/id42142623
Вот её группа в контакте http://vk.com/botanicus.cosmetic
А вот её магазин http://botanicus-cosmetic.ru/
Пишу об этом, потому как для себя пока по уходу ничего лучше не нашла

Амани писал(а):
крем для интенсивного ухода с лавандой

Этот не пробовала пока, а вот мазь лаванда просто супер-пупер Good Из интенсивного ухода у меня календула, я её под тональный и консилер использую, на ней не течёт
Амани писал(а):
Бальзам с ши и лосьон для тела ооочень понравились

Здорово, я очень рада! Бальзам с ШИ тоже люблю sharik

12 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Добрый день! Rose
Девочки с России, кто заказывал с клубнички косметику, через сколько по факту приходит заказ? Просто заявленные на сайте 14 дней давно прошли Embarassed да и в общем никогда так быстро посылки из других стран не доставляли unknown

12 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лёёка писал(а):
через сколько по факту приходит заказ? Просто заявленные на сайте 14 дней давно прошли

Ой, мне очень долго шел... Месяц точно. Если не побольше unknown
А маме моей все время как-то быстро приходит unknown
Ждите Smile

МАСЯ писал(а):
Здорово, я очень рада! Бальзам с ШИ тоже люблю

Ну я тебе хочу сказать, что эффект супер-пупер good2 Теперь даже больше я довольна, чем после крема с розой. Вечером под глаза этот бальзам, на лицо арденовскую сыворотку с керамидами... И утром лицо как с картинки Yahoo! Разглаживает он под глазами отлично, хотя с утра я ничего сильно питательного под макияж не наношу Wink

12 Мар 2013 15:30

Распечатать сообщение
Лёёка

Ольга

ЛёёкаМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, мне очень долго шел... Месяц точно. Если не побольше
А маме моей все время как-то быстро приходит
Ждите

Спасибо! sharik

21 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Что-то тишина в темке girl_bye

Я сегодня с маленькой покупкой - набор декоративки Эсти Лаудер dance2
Не успела купить желаемый набор Ланком Sad
Поэтому взяла Эсти.
Тушь, тени, корректор и карандаш для век:
Фото

Интересно будет попробовать корректор Эсти, я тональные средства этой марки не покупала unknown

UPD:
Опробовала сегодня новую косметику.
Корректор отличный good2 Точное название: устойчивый корректор Doublewear СПФ 10. Очень рекомендую тем, кто любит неплотную текстуру + хороший маскирующий эффект.

Так же в наборе были тени Pure Color, пятицветка. Тени не сильно пигментированы, но ложатся очень хорошо. Оттенки идеально подошли, рада.

Ну и тушь, уже очень давно мне известная - Sumptuous Extreme. good2
В очередной раз убеждаюсь, что декоративка и парфюм - то, что следует брать у данной марки good

07 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Приветик!

Сейчас пользуюсь бальзамом для кожи вокруг глаз Кларанс. Приятная текстура, хорошо впитывается и хорошо увлажняет, думаю, на нем остановлюсь. http://www.clarins.ru/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7/C010301002,ru_RU,pd.html

И из нового вот такой увлажняющий гель Кларанс. Впитывается моментально, кожа становится совершенно матовая. Очень нравится. http://www.clarins.ru/%D0%A3%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8/C010404022,ru_RU,pd.html?start=55

Ну и Вот такой Идеалист для кожи вокруг глаз. На самом деле делает кожу светлее. И его очень приятно наносить.
Фото

20 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет всем читающим! Я опять с вами! И сразу с вопросом! Хотелось бы услышать мнение о сыворотке от Lancaster- 365 Cellular Elixir
DNA Action Complex Intense

Наверх