Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2013 12:28
|
Youli
|
|||||||
|
Оля с покупками
Напиши потом свой отзыв о метеоритах...Я читала много отзывов и в том числе отрицательных, говорят жирной коже никак... Но меня больше интересует как они на лице, правда придают ухоженный вид, видно ли блестки, о которых тоже противоречивые отзывы? И еще, какой номер ты взяла, насколько я знаю есть 3 номера жду отчетика, спасибо |
||||||||
|
11 Фев 2013 13:24
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
я уже отзывалась по метеоритам, но...: 1. про жирную кожу не знаю (у меня - обезвоженная) 2. придают свежий вид 3. чтоб не было лишнего блеска надо просто отсыпать часть мерцающих шариков или создать подходящий именно вам микс, ведь в течении года цвет кожи меняется, то вы - загорелая, то нет, и для естетвенного вида - это удобно то прибавлять, то убавлять шариков определенного цвета я бы не назвала блестками эффект, который создают метеориты - это скорее мерцание на лице |
||||||||
|
11 Фев 2013 13:48
|
Youli
|
|||||||
Я в этом не разбираюсь, поэтому не имею возможности правильно подобрать микс А куда наносятся обычно метеориты? На какую часть лица? |
||||||||
|
11 Фев 2013 14:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Nr.O2 Beige
за 2 дня я конечно ещё не разобралась...Но после нанесения метеоритов я пока никакого мерцания не увидела. И я тоже не знаю какие шарики для чего.... |
||||||||
|
11 Фев 2013 14:28
|
Амани
|
|||||||
Олечка, судя по фото, у меня тот же тон (из нынешней герленовской коллекции он средний между совсем светлым и бежевым) Так? |
||||||||
|
11 Фев 2013 14:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
аха, они родимые...Доза конечно шикарная! |
||||||||
|
11 Фев 2013 14:38
|
Амани
|
|||||||
Мое мнение Вот из нашей баночки
Светлые - под бровь (они с блеском, но финиш нейтральный) Сиреневые - на места покраснений (сосудики, например). Но! Именно эти метеориты - не хайлайтер, а пудра-вуаль. Поэтому на все лицо - спокойно. Но тут надо пробовать разные сочетания. Я иногда бежики выковыриваю - и их на лицо, легкий эффект бронзера получается. Мой жидкий хайлайтер они не заменяют (я со своим маковским сравниваю) |
||||||||
|
11 Фев 2013 15:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Хи-хи, это коробочка по-немецки будет "Dose", вот я по-привычке и ввернула слово, в полной уверенности, что все это знают |
||||||||
|
11 Фев 2013 15:04
|
Амани
|
|||||||
Ясно
Коробочка классная, респектую Но! Крышка плоская, шарики туда не выложить |
||||||||
|
11 Фев 2013 15:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
мне тоже это не понравилось, сразу же парочку шариков уронила и как ненормальная бегала за ними...Больше грязи наберу... |
||||||||
|
11 Фев 2013 16:06
|
Youli
|
|||||||
А зачем их выкладывать? Все пишут, что надо кисть опускать в баночку....Кстати, интересно какая кисть сюда нужна? Специальная? Кабуки? Или та, что для рассыпной пудры подойдет? А писали а инете, что эффект отфотошопленного лица, мда, вот так и верь этим отзывам... |
||||||||
|
11 Фев 2013 23:24
|
Светлана62
|
|||||||
Юльчик,я нашла в инете статью,где есть ответы на все твои вопросы.Вот ссылка: http://kosmetista.ru/blog/concilium/670.html Внизу статьи есть ссылки на ещё 2 части-продолжение.По-моему,девушка там всё подробно рассказывает. Лично моё мнение,что вещь далеко не первой необходимости, но безусловно красиво, статусно и стильно, и, что немаловажно, здорово повышает самооценку в женском коллективе. Можно взять даже единственно за эффект плацебо.
Хотя реальный эффект тоже есть-флёр ухоженности и благородства. http://ru.strawberrynet.com/makeup/guerlain/meteorites-voyage-exceptional-pressed/105012/#DETAIL |
||||||||
|
12 Фев 2013 0:14
|
Youli
|
|||||||
Светланочка, спасибо большое, почитаю, потом отпишусь |
||||||||
|
12 Фев 2013 13:07
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||
у меня кисть для рассыпчатой пудры - большая такая
у меня на аватаре фото с метеоритами на лице(скулы, подбородок и чуть в уголках лба).. кстати, метеориты у меня из старой коробки еще (розоватая такая и в крышку можно отсыпать) , никак не кончаются.. |
||||||||
|
12 Фев 2013 18:02
|
Youli
|
|||||||
Здорово, на аватаре мне лицо сразу понравилось, я отметила это красивое свечение, даже и не знала, что это метеориты, класс
Светланочка, почитала, загорелась Очень хочу, но пока не знаю, вот думаю пока в МК закажу пудру мерцающую, посмотрю эффект, а вообще, очень даже захотелось, прямо невтерпеж |
||||||||
|
12 Фев 2013 18:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
ох знакомое чуство.... |
||||||||
|
12 Фев 2013 18:32
|
Youli
|
|||||||
Да, это чувство у всех одинаковое Ты метеориты не распробовала еще??? В той ссылке, что дала Светлана, советуют немного потрясти баночку, так как на шариках есть защитная пленочка Вот я думаю, если она у вас 50 евро, сколько же тогда у нас, по идее еще больше
А правда у них запах обалденный? |
||||||||
|
12 Фев 2013 19:57
|
Светлана62
|
|||||||
Юля,по-моему,метеориты в шариках стоят у нас порядка двух тысяч рублей. Посмотри в Л"Этуале, они там часто бывают.
Приятный запах,фиалками пахнет.Но в меру. |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:23
|
Амани
|
|||||||
|
MitzeKatze
Оль, а что ты думаешь по поводу бежиков (которые в нынешней коллекции метеоритов под номером 3)? Я сегодня утром делала макияж и выковыряла бежевые шарики (которые самые темные там) - нанесла это дело поверх макияжа финальным штрихом и не могла на себя нарадоваться
Конечно, с загарными пудрами это не сравнить - эффект настолько естественный
Вот и думаю, может, прикупить еще и бежики?
Я надеюсь, что лето в этом году для меня наступит несколько быстрее, чем ему положено приходить в наш город... будет загар...
Светлан, а Вам попадался парфюм Метеориты? Сейчас его, по-моему, нет... Хотя надо посмотреть на клубнике. |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
да что-то никак не разберусь пока, если честно, то вся в таком стрессе и беготне, что ...Сама понимаешь...
Я несколько раз попробывала "поковыряться" и как уже выше писала, гонялась за ними, по полу раскатились...
аха, почитала и давай трясти Я так думаю надо действительно кисть хорошую купить.
если начну ещё и про них "думать", то муж бюджет закроет.
А если честно, то конечно хочется все 3 вида пудры попробовать и сравнить. |
||||||||
|
13 Фев 2013 22:59
|
Светлана62
|
|||||||
Нет,Марина,ни разу не попадался.
Там тоже ни разу не видела. Но,вроде бы,читала,что его по-прежнему производят. Марина,сейчас на Клубнике есть парфюм герленовский Мицуко. Много о нём наслышана,но в продаже не встречала и не тестила. Подумалось,может,у мамы твоей был когда-нибудь? Имеет ли смысл его заказать? |
||||||||
|
13 Фев 2013 23:35
|
Амани
|
|||||||
Я перекладываю шарики в крышечку от Лоры Мерсье
Им нужно несколько дней
Мне единичку не хочется, да и консультант объяснила, что для моей кожи они будут совсем светлыми, если только сие не будет являться особой задумкой в макияже. А так как я в зимний период и так достаточно светлокожая, к тому же с черными волосами, то выбеливающего эффекта не хочется.
У моей мамы его точно не было. А заказать смысл есть. Хотя бы просто для коллекции. Вещь редкая. Хотя это, наверное, современный выпуск, но тем не менее |
||||||||
|
16 Фев 2013 17:12
|
Амани
|
|||||||
|
Пришла с небольшими покупками сегодня
Извиняюсь за качество фото, быстро сфоткала на телефон. Повторила я себе полюбившийся кларансовский крем Eclat du Jour, т.к. открыла израильский крем, но он на нынешний сезон оказался мне ну совсеееем легким, оставлю его до лета К тому же там СПФ 35 - сейчас не особо нужен такой фактор.
Взяла на пробу Клиник Майлд Лоушн с салицилкой - хочу сравнить на собственном опыте, есть ли разница с тем лосьоном, которым пользуюсь я, ну и выбрать оптимальный вариант
Была у меня целая эпопея с поиском блеска нужного тона Покупала раньше один блеск недорогой, но редко встречающейся у нас марки, обожала его и даже подсадила кое-кого из своих девчонок, но потом, как водится (счастье долгим не бывает ), он перестал мне встречаться в продаже
Но вот тут снова наступила давно известная мне проблема - вы когда-нибудь пробовали найти прозрачный блеск грамотной текстуры, чтоб он не имел явного пигмента, чтоб не было крупных блесток в составе, при этом не был вазелином или гигиенической помадой, и эффективно создавал визуальный объем губ?? Попробуйте - и вы не найдете. Ситуацию, как всегда, спас Кларанс и его Colour Quench Lip Balm Приобрела.
Дали в подарок гель под глаза от того же Кларанса, ну вот уже не помню, пользовалась ли я этим гелем уже после наступления у меня аллергии - ну попробую.
Также я наконец-то выкрала время и посетила косметолога, получила бальзам на душу, что кожа в прекрасном состоянии, никаких возрастных изменений нет и что уход мой правильный.
Правда, еще получила немного "пилюлей" за то, что до сих пор не сходила к врачу со своей аллергией под глазами, ну и рекомендации относительно того, что с этим делать в бытовых условиях |
||||||||
|
16 Фев 2013 18:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
С покупочками! Фото прям как бальзам для души! |
||||||||
|
16 Фев 2013 18:21
|
Светлана62
|
|||||||
Симпатичные покупки!
Поздравляю!
Мне в этом случае больше нравится Clarins Instant Light Natural Lip Perfector тон 03, розово-бежевый с молочным отливом. Скорая помощь для губ и очень красиво. |
И я тоже не знаю какие шарики для чего....
Но! Крышка плоская, шарики туда не выложить
Сейчас его, по-моему, нет... Хотя надо посмотреть на клубнике. 
К тому же там СПФ 35 - сейчас не особо нужен такой фактор.
Покупала раньше один блеск недорогой, но редко встречающейся у нас марки, обожала его и даже подсадила кое-кого из своих девчонок, но потом, как водится (счастье долгим не бывает
), он перестал мне встречаться в продаже
Приобрела.