Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 22:44
|
*Poeme*
|
|||||||
Девочки, заказала крем для век Ботаникус, который вы мне рекомендовали
![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2013 1:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
хочууууу тожеееее.......а у нас нееееет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2013 0:00
|
Амани
|
|||||||
Ого! ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2013 15:47
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
девочки, привет!
![]() давно в этой темке не отписывалась, зашла посоветоваться. я пользуюсь кремами ЭЛ, нравился очень DayWear, потом на него же в форме лосьона перешла (крем как-то жирноват и тяжеловат стал), сыворотка Идеалист вне конкуренции ![]() а вот под глаза мне не подходит ЭЛ ![]() Пользовалась из последнего Клиниковским all about eyes, так себе ![]() сейчас заканчивается payot, в принципе неплохой, но хочется что-то новенькое и лучше. Насмотрела eye contour Кларанс, вот такой http://clarins.com.ua/eye_contour_gel и еще новый от Клиник Even Better Eyes, вот думаю между ними двумя ![]() с удовольствием почитаю отзывы на них, если кто пользовался ![]() Кларанс подкупил своей текстурой, если честно. Я месяц назад купила у них вот такой увлажняющий крем http://clarins.com.ua/hydraquench_cooling_cream_gel. Нахожусь в полном восторге! увлажняет супер, при этом никакого блеска жирного, такое приятное ощущение на лице ![]() ![]() мне в принципе лифтинга не нужно пока никакого, только увлажнение.
так-с... может, и мне его нужно? ![]() Девочки, кто еще что-нибудь слышал о косметике Teana? а-то мне ее прям так распиарили в Рив Гоше на днях, что я растерялась, что такое пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2013 16:39
|
Амани
|
|||||||
Для любого ![]() ![]() Главное понимать, что ты хочешь от крема. У крема Ботаникус очень питательная текстура и свойства такие же - если ты ждешь легкого варианта для небольшого увлажнения, то можно не заморачиваться и взять Кларансовский. Хотя скажу за себя, мне этот гель понравился меньше, чем тот бальзам для век, что выше давала Сантима ![]() |
||||||||
07 Фев 2013 16:49
|
Lenchen18
|||||||
мне нужен эффект увлажнения, лифтинг и спец.питание пока не требуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверное, Кларанс и для век тогда попробую взять... |
||||||||
07 Фев 2013 20:16
|
Светлана62
|
|||||||
Давали два пробника этого крема,использовала оба,ничего особенного.
Пользуюсь им постоянно по утрам,хорошо освежает и быстро впитывается.
Тоже есть, на мой взгляд, на утро жирноват.
Я бы выбрала Кларанс. |
||||||||
08 Фев 2013 12:15
|
Lenchen18
|||||||
![]()
да, мне пока очень нравится!
вот этого я и опасаюсь, не люблю жирные, у меня кожа тяжело их переносит ![]()
так и сделаю я, наверное ![]() спасибо! ![]() |
||||||||
08 Фев 2013 14:12
|
Сантима
Омск |
|||||||
У меня небольшой опыт использования элитной косметики. но Кларанс очень нравится.
Я уже писала о бальзаме для век, умывалке, от которой кожа просто скрипит от чистоты и великолепной помаде. С удовольствием прикончила вот эту баночку "Крем, придающий сияние коже Eclat du Jour ". Хотя он и предназначен для молодой кожи,я его все-таки купила и нисколько не пожалела. И не устаю восхищаться термальным скрабом от ЭЛ Я его использую 1 раз в месяц, результат замечательный. |
||||||||
08 Фев 2013 14:37
|
Lenchen18
|||||||
это мне нужно тоже! у меня со скрабами какая-то беда ![]() мало что подходит ![]() |
||||||||
08 Фев 2013 15:13
|
Сантима
Омск |
|||||||
Лена, попробуй. Я наношу скраб на влажное лицо( в первые секунды лицо охватывает приятная тепловая волна), держу минут 10, смываю и наношу часа на 2 регенерирующий гель солкосерил Можно любое другое регенерирующее средство. Затем смываю и наношу свой крем для лица. |
||||||||
08 Фев 2013 17:48
|
Амани
|
|||||||
Я сегодня прикончила флакончик этого крема (только у меня в виде лосьона был) ![]() ![]()
У меня такая история была - я эту марку для себя открыла не случайно, более 10 лет назад мне ее рекомендовала дама, чье имя, что называется, "широко известно в узких кругах" ![]() ![]() Марка действительно достойнейшая и, хотя лучшее для себя каждый выбирает сам, я продолжаю считать Кларанс наиболее удачным из существующих на рынке брендов, который радует сочетанием прекрасного качества и адекватной цены продуктов. ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 0:12
|
Сантима
Омск |
|||||||
Согласна, классный крем.
Да, действительно, хоть цена и не маленькая, но не жаль потраченных денег. Разочарований пока не было. А кто-нибудь пробовал автозагары этой марки? |
||||||||
09 Фев 2013 18:23
|
Светлана62
|
|||||||
Девочки,спешу поделиться радостью: на Клубничке появилась косметика Неострата и, конечно,мой любимец. Вот он,красавчик:
http://ru.strawberrynet.com/skincare/neostrata/bioinic-eye-cream/147528/#DETAIL Ура!!! Конечно,заказала! ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 19:59
|
Youli
|
|||||||
Светланочка, поздравляю!!!! Как это приятно, когда есть возможность купить любимый продукт!!! Значит, он реально был действенным, раз вы повторно заказали!!! ![]() ![]() К слову сказать, СИТИБЛОК, который вы помогли мне приобрести еще в июле, до сих пор не кончился ![]() |
||||||||
09 Фев 2013 20:41
|
Светлана62
|
|||||||
Юлечка,спасибо! ![]() ![]() ![]()
Для меня,он-лучший! ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово!!! |
||||||||
09 Фев 2013 23:04
|
Амани
|
|||||||
Поздравляю, Светлана ![]() ![]() А чем он так хорош, расскажете? ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 0:16
|
Светлана62
|
|||||||
Марина,именно для моей узкоспецифичной проблемы тёмных кругов не только под глазами,но и на верхнем веке,вызванной хрупкостью капилляров,этот крем незаменим,т.к. он содержит витамин К (рутин) в концентрации 2% (укрепляет капилляры и "разгоняет" кровь) и лактобионовую кислоту (осветляет,смягчает и питает). Эффекта лифтинга у него нет. Синяки ликвидирует полностью,при регулярном применении. Крем заканчивается-синяки возвращаются. Тюбик очень экономичный,крем жирненький,использую только на ночь,хватает надолго. До пенсии точно им буду пользоваться (не тюбиком,а этим кремом ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 1:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, у меня под глазом лопнул капилляр и уже который месяц не проходит, может есть чудо средство ?
![]() |
||||||||
10 Фев 2013 2:00
|
Светлана62
|
|||||||
Наталья,попробуйте это средство: http://www.tentorium.ru/bee-active-ru/extream-cream Хорошо и быстро помогает от синяков и отёков. Это сетевая компания,но,по-моему,консультанты её есть везде. |
||||||||
10 Фев 2013 21:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
10 Фев 2013 22:32
|
Амани
|
|||||||
MitzeKatze
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что ж ты фотки выложила и молчишь? ![]() Жаждем же подробностей - где, когда, почем?! А главное - ну и как? ![]() С покупками! ![]()
Интересненько ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 22:34
|
Светлана62
|
|||||||
MitzeKatze
Оля, отличный шопинг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2013 1:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Последнее время я весьма редко что покупаю, пока что пользуюсь запасами с Майорки. Но кое-что заканчивается, а именно део Ланком и гель для умывания Клиник. Хотелось что-нибудь от ЭЛ купить, но ценыыыыыыыы!!! Растут как на дрожжах! В следующий раз опять в интернете лучше закажу. А Кларанс вы тут расхвалили, и цена этого оранжевого кремчика что надо, 19 евро и гель для умывания в подарок, вот и взяла. Да ещё и в мини форматах прихватила, это уже из жадности. ![]() ![]() А метеориты моя давняя мечта, но дорого блин! А тут смотрю, скидку сделали и цена с 50 евро на 40 упала, думаю:Эх была не была! А хотела ведь парфюм свеженький купить на весну....В следующий раз тогда! Кстати, а что это за новый розовый флакончик появился у Narciso Rodrigeuz http://www.parfumdreams.de/Narciso-Rodriguez/Damenduefte/leau-for-her/Eau-de-Toilette-Spray/index_40205.aspx кто пробовал? ![]() |
||||||||
11 Фев 2013 1:59
|
Амани
|
|||||||
Ого, выгодно получилось ![]() Тоже все это обязательно возьму ![]()
Ага, я тоже купила за 40 евро, если пересчитать. Это с 30% скидкой по золотой карте ![]()
Не видела пока ![]() ![]() ![]() |