Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

20 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Марина,метеориты у меня были типа этих, но немного другие цвета
http://i1.woman.ru/images/article/0/b/img_0b017e449314e114c2085bc0cd2c2dfd.jpg
Амани писал(а):
надо что-то в холодной гамме.

Одна девушка в каком-то блоге поделилась,что она пользуется вместо Дальнего света тенями NYX перламутровыми и даже давала свотчи. Но я не помню,что за блог. Кстати,смотрелось совсем неплохо и всё удовольствие-230 руб.

24 Янв 2013 12:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани
Мариш! Если ты не опасаешься, что минеральное масло может навредить коже твоих век, то могу порекомендовать отличное средство для снятия макияжа с глаз Это масло с камелией и жемчугом от марки Арно. Снимает макияж с глаз на ура, без пощипаваний. Когда у меня изредка интенсивный макияж век, то пользуюсь им. Юлечка,YuLianka очень любит это средство.

24 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
метеориты - это вещь, подтверждаю good2
могут заменять и тени для век, в отпуск взяла 1 коробочку и кисть и всё good

девочки, может кто пользуется DERMALOGICAL - остро нуждаюсь в отзывах, думаю соскочить с GUINOT

24 Янв 2013 16:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вика, а в повседневном макияже как ты наносишь Метеориты? sharik Под бровь, на скулу, как хайлайтер?
И какой тон ты берешь?
Не могу никак определиться Sad

Мась, спасибо, добавила себе в "копилочку".

25 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Вика, а в повседневном макияже как ты наносишь Метеориты? Под бровь, на скулу, как хайлайтер?
И какой тон ты берешь?
Не могу никак определиться

Мась, спасибо, добавила себе в "копилочку".

метеориты pink fresh 02
днем использую как румяна (на скулу, на подбородок и на лоб), но при этом я отложила часть золотистых шариков, чтоб не было много блеска (я вообще композицию шариков составляю в крышке и по мере необходимости докладываю из коробочки) иногда как тени, просто беру один шарик нужного цвета и прямо им наношу тон на веки или под бровь.

25 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, девочки Rose
Сегодня загляну в магазин.

ВВВ Виктория
Вика, а жидкую основу Герлен ты не пробовала (в которой тоже шарики плавают)))?

25 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Вика, а жидкую основу Герлен ты не пробовала (в которой тоже шарики плавают)))?

нет, не пробовала, у меня с Герлен вообще натянутые отношения, в основном не нравятся мне их продукты, фактуры в косметических средствах не подходят коже, а декоративку как то тоже обхожу стороной, вот только метеориты не оставили равнодушной

25 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вика, спасибо за отзывы Rose
Обзавелась я своими первыми Метеоритами!
Тона, тобой указанного, в продаже не было (я прогуглила, и выяснила, что pink fresh 02 - это как раз вариант, имеющийся у моей мамы, но она покупала довольно давно, может, сейчас в регулярной линейке нет, или в Рив Гош просто маленький выбор unknown ).
Я долго колебалась, но остановилась на Teint Beige, так же 02. Думаю, к лету, к сезону загара, можно будет обратить внимание и на тройку (там в основном бежики и больше золота получается).
Будем пробовать Smile

Спасибо, Вика, Света, за комментарии Romashki

02 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Всем привет Romashki Девочки, у меня назрел вопрос! Очень надеюсь на ваши советы! Хочу купить крем для контура вокруг глаз. Основное требование: хорошее увлажнение. Мне 26 лет. Кожа чувствительная. До этого никакими кремами/гелями такого типа не пользовалась Embarassed Надеюсь, что еще не поздно Smile Жду ваших предложений!

02 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
*Poeme* писал(а):
Основное требование: хорошее увлажнение

Из моих последних находок могу смело порекомендовать крем от Ботаникус с розой: good2
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/krem-dla-vek-s-ekstraktom-rozy?from=ZDZi

02 Фев 2013 23:38

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Из моих последних находок могу смело порекомендовать крем от Ботаникус с розой:

Яна, спасибо за наводку Romashki
Интересно, никогда не слышала об этой марке unknown
Яночка, ты им сейчас пользуешься? У тебя тоже чувствительная кожа?

03 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Кожа чувствительная.

Тоже советую Ботаникус с розой girl_in_love Лучшего крема я не встречала пока good2 Его и не только под глаза можно - банка большая, я и на лицо, и на зону декольте мажу give_heart Отличный крем.
Я настрадалась с аллергией на веках, теперь чувствую человеком себя Smile

Амани писал(а):
Обзавелась я своими первыми Метеоритами!

После недели тест-драйва могу сказать следующее: у кого жирная кожа - бегом за Метеоритами girl_haha Лицо в порядке на протяжении гораздо более длительного времени. good

03 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
*Poeme*
Лена! Я тоже голосую за крем для век с розой от Ботаникус girl_in_love И это не сговор, это любовь girl_haha

03 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Амани писал(а):
Тоже советую Ботаникус с розой

МАСЯ писал(а):
Лена! Я тоже голосую за крем для век с розой от Ботаникус

Ну все, девочки, уговорили! Вот только вопрос: в магазинах типа "Рив Гош", "ИДБ" эта марка представлена?

03 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
*Poeme* писал(а):
в магазинах типа "Рив Гош", "ИДБ" эта марка представлена?

К сожалению, нет unknown
Но можно купить через Интернет sharik
Выше Яна дала ссылку Wink

03 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Амани писал(а):
К сожалению, нет
Но можно купить через Интернет

Действительно, жаль... Никогда и ничего через И-нет не покупала Embarassed
Но крем очень хочется, поэтому pooh_go на тот сайт.
Спасибо, девчонки, за помощь Romashki

03 Фев 2013 8:49

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
*Poeme* писал(а):
ты им сейчас пользуешься?

Да, я им сейчас пользуюсь постоянно. good2 girl_in_love Я как и Марина использую его и на все лицо, и на зону декольте.Если нанести крема чуть больше чем обычно, то он будет работать как маска. Только потом следует промокнуть лицо, что бы убрать излишки крема.В качестве увлажнения работает отлично good2 .
*Poeme* писал(а):
У тебя тоже чувствительная кожа?

Можно сказать и так. Зимой она у меня еще и капризна.В силу резкого изменения температурного режима кожа реагирует не всегда безупречным видом и не все крема воспринимает. Еще у меня был печальный опыт знакомства с другими марками, одна из которых нанесла мне существенный вред. Этот крем восстановил мою кожу и поддерживает ее в отличном состоянии.Мне он очень понравился. Как говорила Марина: " Я бы ела его" от себя могу добавить-БОЛЬШИМИ ЛОЖКАМИ.
МАСЯ писал(а):
И это не сговор, это любов

Совершенно точно! Когда ждала заказ, боялась, что как очередной люксовый крем пойдет в мусорное ведро. Ан нет, фигушки там, пользуюсь и очень довольна.
*Poeme* писал(а):
Никогда и ничего через И-нет не покупала

Лена не бойся. Там очень приветливая хозяйка сайта. Зовут ее Юля. очень отзывчивая и приятная девушка, все расскажет и поможет.
У меня тоже заказ на этом сайте был первый опыт, все удачно и без проблем. Уже заказала даже сестре в Украину. Сейчас отслеживаю заказ.
Амани писал(а):
Выше Яна дала ссылку

Мариш, тебя с покупочками. Romashki

03 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Девочки, у меня назрел вопрос! Очень надеюсь на ваши советы! Хочу купить крем для контура вокруг глаз.

Лена, очень советую вот этот бальзам от Кларанс. Очень хороший.
Фото

03 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Сантима писал(а):
Лена, очень советую вот этот бальзам от Кларанс. Очень хороший.

Антонина, спасибо за совет Romashki Smile Этот бальзам тоже попробую (может даже удастся его пробник раздобыть) Smile

03 Фев 2013 15:40

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
*Poeme* писал(а):
Антонина, спасибо за совет Этот бальзам тоже попробую (может даже удастся его пробник раздобыть)

У нас пробники продавцы зажимают, даже при покупке элитной косметики. Приходится проявлять большую настойчивость.

03 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
*Poeme*

Елена

*Poeme*Мои рецепты
Сантима писал(а):
У нас пробники продавцы зажимают, даже при покупке элитной косметики.

У нас тоже зажимают, но вот именно пробники Clarins консы сами мне часто дают, хотя я вроде ничего из этой марки не покупала unknown
Вот сейчас, например, у меня 4 пробника Clarins: "Multi-Active Night youth recovery cream", "Extra-Firming Body Lotion", мужской "Revitalizing Gel" и бальзам для губ (отдала сестре). Поэтому и подумала, что в следующий раз при покупке можно будет к их стенду подойти и спросить пробник конкретного продукта Embarassed

04 Фев 2013 11:39

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Я вот тоже обожаю крем от Ботаникус с розой, но для меня это исключительно ночной вариант. Девочки (Яна, Маша, Марина), как у вас??? Утром не могу его использовать, иначе тушь отпечатки оставляет на нижнем веке...
Yana Valeri. писал(а):
Лена не бойся. Там очень приветливая хозяйка сайта. Зовут ее Юля. очень отзывчивая и приятная девушка

Подписываюсь под каждым словом!!! ЮЛЯ - отличная девушка!!! очень рада, что познакомилась с ней!

04 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
YuLianka писал(а):
Девочки (Яна, Маша, Марина), как у вас???

Я и утром могу пользоваться, только даю впитаться минут 15-20. Но для меня не очень принципиально каким средством пользоваться для глаз с утра, так как редко могу нанести аккуратно тушь, чтобы не испачкать веко, всё равно с любым средством приходится поправлять макияж ватной палочкой sharik

04 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Машунь, я о другом.. в течение дня тушь под глазами на этом креме дает черные разводы... и это расстраивает. Поэтому на день ищу легкие кремыSad

04 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YuLianka писал(а):
тушь под глазами на этом креме дает черные разводы...

Я иногда пользуюсь и с утра, но наношу совсем мало, т.к. времени на впитывание у меня нет, а потом еще консилер надо нанести.
Ну, все ок, в принципе. unknown

А тушь почему течет, она же на ресницах? unknown

Наверх