Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 2:40
|
Светлана62
|
|||||||||
Марина,метеориты у меня были типа этих, но немного другие цвета
http://i1.woman.ru/images/article/0/b/img_0b017e449314e114c2085bc0cd2c2dfd.jpg
Одна девушка в каком-то блоге поделилась,что она пользуется вместо Дальнего света тенями NYX перламутровыми и даже давала свотчи. Но я не помню,что за блог. Кстати,смотрелось совсем неплохо и всё удовольствие-230 руб. |
||||||||||
24 Янв 2013 12:51
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Амани
Мариш! Если ты не опасаешься, что минеральное масло может навредить коже твоих век, то могу порекомендовать отличное средство для снятия макияжа с глаз Это масло с камелией и жемчугом от марки Арно. Снимает макияж с глаз на ура, без пощипаваний. Когда у меня изредка интенсивный макияж век, то пользуюсь им. Юлечка,YuLianka очень любит это средство. |
||||||||||
24 Янв 2013 14:05
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
метеориты - это вещь, подтверждаю
![]() могут заменять и тени для век, в отпуск взяла 1 коробочку и кисть и всё ![]() девочки, может кто пользуется DERMALOGICAL - остро нуждаюсь в отзывах, думаю соскочить с GUINOT |
||||||||||
24 Янв 2013 16:24
|
Амани
|
|||||||||
Вика, а в повседневном макияже как ты наносишь Метеориты?
![]() И какой тон ты берешь? Не могу никак определиться ![]() Мась, спасибо, добавила себе в "копилочку". |
||||||||||
25 Янв 2013 14:05
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
метеориты pink fresh 02 днем использую как румяна (на скулу, на подбородок и на лоб), но при этом я отложила часть золотистых шариков, чтоб не было много блеска (я вообще композицию шариков составляю в крышке и по мере необходимости докладываю из коробочки) иногда как тени, просто беру один шарик нужного цвета и прямо им наношу тон на веки или под бровь. |
||||||||||
25 Янв 2013 17:55
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо, девочки
![]() Сегодня загляну в магазин. ВВВ Виктория Вика, а жидкую основу Герлен ты не пробовала (в которой тоже шарики плавают)))? |
||||||||||
25 Янв 2013 20:04
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
нет, не пробовала, у меня с Герлен вообще натянутые отношения, в основном не нравятся мне их продукты, фактуры в косметических средствах не подходят коже, а декоративку как то тоже обхожу стороной, вот только метеориты не оставили равнодушной |
||||||||||
25 Янв 2013 23:34
|
Амани
|
|||||||||
Вика, спасибо за отзывы
![]() Обзавелась я своими первыми Метеоритами! Тона, тобой указанного, в продаже не было (я прогуглила, и выяснила, что pink fresh 02 - это как раз вариант, имеющийся у моей мамы, но она покупала довольно давно, может, сейчас в регулярной линейке нет, или в Рив Гош просто маленький выбор ![]() Я долго колебалась, но остановилась на Teint Beige, так же 02. Думаю, к лету, к сезону загара, можно будет обратить внимание и на тройку (там в основном бежики и больше золота получается). Будем пробовать ![]() Спасибо, Вика, Света, за комментарии ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 16:11
|
*Poeme*
|
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2013 23:21
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||
Из моих последних находок могу смело порекомендовать крем от Ботаникус с розой: ![]() http://botanicus-cosmetic.ru/goods/krem-dla-vek-s-ekstraktom-rozy?from=ZDZi |
||||||||||
02 Фев 2013 23:38
|
*Poeme*
|
|||||||||
Яна, спасибо за наводку ![]() Интересно, никогда не слышала об этой марке ![]() Яночка, ты им сейчас пользуешься? У тебя тоже чувствительная кожа? |
||||||||||
03 Фев 2013 0:02
|
Амани
|
|||||||||
Тоже советую Ботаникус с розой ![]() ![]() ![]() Я настрадалась с аллергией на веках, теперь чувствую человеком себя ![]()
После недели тест-драйва могу сказать следующее: у кого жирная кожа - бегом за Метеоритами ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 0:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
*Poeme*
Лена! Я тоже голосую за крем для век с розой от Ботаникус ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 0:25
|
*Poeme*
|
|||||||||
Ну все, девочки, уговорили! Вот только вопрос: в магазинах типа "Рив Гош", "ИДБ" эта марка представлена? |
||||||||||
03 Фев 2013 0:54
|
Амани
|
|||||||||
К сожалению, нет ![]() Но можно купить через Интернет ![]() Выше Яна дала ссылку ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 1:07
|
*Poeme*
|
|||||||||
Действительно, жаль... Никогда и ничего через И-нет не покупала ![]() Но крем очень хочется, поэтому ![]() Спасибо, девчонки, за помощь ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 8:49
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||
Да, я им сейчас пользуюсь постоянно. ![]() ![]() ![]()
Можно сказать и так. Зимой она у меня еще и капризна.В силу резкого изменения температурного режима кожа реагирует не всегда безупречным видом и не все крема воспринимает. Еще у меня был печальный опыт знакомства с другими марками, одна из которых нанесла мне существенный вред. Этот крем восстановил мою кожу и поддерживает ее в отличном состоянии.Мне он очень понравился. Как говорила Марина: " Я бы ела его" от себя могу добавить-БОЛЬШИМИ ЛОЖКАМИ.
Совершенно точно! Когда ждала заказ, боялась, что как очередной люксовый крем пойдет в мусорное ведро. Ан нет, фигушки там, пользуюсь и очень довольна.
Лена не бойся. Там очень приветливая хозяйка сайта. Зовут ее Юля. очень отзывчивая и приятная девушка, все расскажет и поможет. У меня тоже заказ на этом сайте был первый опыт, все удачно и без проблем. Уже заказала даже сестре в Украину. Сейчас отслеживаю заказ.
Мариш, тебя с покупочками. ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 13:20
|
Сантима
Омск |
|||||||||
03 Фев 2013 15:18
|
*Poeme*
|
|||||||||
Антонина, спасибо за совет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2013 15:40
|
Сантима
Омск |
|||||||||
У нас пробники продавцы зажимают, даже при покупке элитной косметики. Приходится проявлять большую настойчивость. |
||||||||||
03 Фев 2013 16:15
|
*Poeme*
|
|||||||||
У нас тоже зажимают, но вот именно пробники Clarins консы сами мне часто дают, хотя я вроде ничего из этой марки не покупала ![]() Вот сейчас, например, у меня 4 пробника Clarins: "Multi-Active Night youth recovery cream", "Extra-Firming Body Lotion", мужской "Revitalizing Gel" и бальзам для губ (отдала сестре). Поэтому и подумала, что в следующий раз при покупке можно будет к их стенду подойти и спросить пробник конкретного продукта ![]() |
||||||||||
04 Фев 2013 11:39
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Я вот тоже обожаю крем от Ботаникус с розой, но для меня это исключительно ночной вариант. Девочки (Яна, Маша, Марина), как у вас??? Утром не могу его использовать, иначе тушь отпечатки оставляет на нижнем веке...
Подписываюсь под каждым словом!!! ЮЛЯ - отличная девушка!!! очень рада, что познакомилась с ней! |
||||||||||
04 Фев 2013 15:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Я и утром могу пользоваться, только даю впитаться минут 15-20. Но для меня не очень принципиально каким средством пользоваться для глаз с утра, так как редко могу нанести аккуратно тушь, чтобы не испачкать веко, всё равно с любым средством приходится поправлять макияж ватной палочкой ![]() |
||||||||||
04 Фев 2013 15:19
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||||
Машунь, я о другом.. в течение дня тушь под глазами на этом креме дает черные разводы... и это расстраивает. Поэтому на день ищу легкие кремы
![]() |
||||||||||
04 Фев 2013 15:56
|
Амани
|
|||||||||
Я иногда пользуюсь и с утра, но наношу совсем мало, т.к. времени на впитывание у меня нет, а потом еще консилер надо нанести. Ну, все ок, в принципе. ![]() А тушь почему течет, она же на ресницах? ![]() |