Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 15:30
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Все девочки, я его себе КУПИЛА!
30 мл для начала... посмотрим ![]() но пока, результат мне нравится! В креме полно силиконов конечно, но нет минеральных масел (насколько я могла понять из состава) Но самое интересное то, что на силиконы в косметике Ланком моя кожа реагирует ОЧЕНЬ бурно высыпаниями и прыщиками. В Estee Lauder все иначе... (с этим кремом и с сывороткой Идеалист). Пока - я довольна (использовала на данный момент мини-баночку, что была в подарочной косметичке) |
||||||
17 Янв 2013 19:23
|
Youli
|
|||||
Юльча, поздравляю с приобритеньицем
![]() ![]() Крем отличный, у меня была баночка в подарок, пробник.... Я неожиданно для себя сразу увидела и ощутила результат, приятен на лице и делает кожу бархатистой и отдохнувшей к утру.. Отличный выбор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 20:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девчоночки , чего то я не могу у нас такого кремчика найти , как Юлианка купила????
![]() ![]() ![]() Вот уж странно .........может у нас в Америке он под другим названием или уже серия другая???? ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2013 21:05
|
Youli
|
|||||
я отметила то, что на официальном сайте его почему то вообще нет ![]() |
||||||
17 Янв 2013 21:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ну да !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2013 12:28
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Юляш, спасибо!!!
Вот и у меня тоже самое ![]() В общем, довольная как слоник ![]() Использую его в комплексе в сывороткой ANR. Под глаза - крем от Ботаникус с розой.
Виктория, кстати Юля права, я тоже не могу найти его на оф.сайте, даже не понятно почему его там нет.... |
||||||
18 Янв 2013 14:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
а у нас есть. Но дорогой такой! И если весной ещё я покупала этот крем по одной цене, то к концу лета в том же магазине стоил почти 10 евро дороже. ![]() |
||||||
18 Янв 2013 17:30
|
Youli
|
|||||
На российском сайте тоже есть... Но ориентиром лично для меня является официальный.. ![]() |
||||||
18 Янв 2013 23:35
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
YuLianka
Юляша, с покупочкой!!!! ![]() ![]() Девочки!!! Сбылась мечта идиота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 0:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
а для меня ориентировачный- немецкий официальный. На американский вообще не заглядываю, а то удушусь от их цен, ну сущие копейки!...
это что ещё за зверь? ![]() |
||||||
19 Янв 2013 0:55
|
Youli
|
|||||
Не совсем понимаю о чем речь, но с покупочкой тебя, Танюша ![]() ![]()
А я нормально реагирую, потому что не цены меня интересуют, а продукция..Цены в Америке и у нас, 2 разные вещи... Вопрос изначально в том, что если продукции нет у первоисточника, как она вообще попала в другие страны и на их сайты ![]() |
||||||
19 Янв 2013 12:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
А я тоже вчера себя порадовала, получила свою посылочку с любимой маской с витамином С от Коррес, потом крем для лица тоже от Коррес (раз уж мне так сыворотка Quercetin &Oak понравилась, то решила и крем из той же линии попробовать), потом City Block 25 SPF от Клиник, и гель для умывания фирмы Nuxe. Вот последняя фирма абсолютно для меня новое и решила попробовать что-то другое.
|
||||||
19 Янв 2013 14:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я так понимаю, что это знаминитый хайлайтер от марки Шисейдо ![]() Танечка! Я тебя тоже поздравляю с покупочкой ![]() |
||||||
19 Янв 2013 14:16
|
Амани
|
|||||
YuLianka
Revitalizing Supreme позиционируется маркой Эстэ как крем специально для европейского рынка, вероятно, поэтому его и нет на американском сайте. В России он был презентован маркой вполне легально ![]() ![]() Татик Поздравляю с покупкой! Ох, мне бы свотчи ![]() MitzeKatze Поздравляю! Как закупилась ![]() |
||||||
19 Янв 2013 14:22
|
Светлана62
|
|||||
Танюша,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А мне его сестра на НГ подарила, брала там же. ![]() Я пока не пользуюсь, наверное,кому-то из дочек передарю. Очень уж им нравится. ![]()
Аналогично. На Рождество заглянула на Клубничку и .... Чудеса случаются! Заказала там Ближний свет. ![]() Ещё хочу Медузу и Морскую звезду- будут в весенней лимитке в Иль де Боте.И тщетно разыскиваю пудру-трёхцветку Шисейдо цвет Абрикос. Есть в Петропавловске-Камчатском в Л"Этуале на стенде,в наличии нет. А у нас даже на стенде нет. ![]()
Юля,это румяна Шисейдовские,классные! YuLianka MitzeKatze Девочки,поздравляю с обновками! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 14:35
|
Youli
|
|||||
Спасибо, девочки, теперь поняла...Название просто прикольное, так сходу не догадаешься ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 14:48
|
Светлана62
|
|||||
19 Янв 2013 15:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Youli
Юляш! Как дела с заказом от Ботаникус? Отслеживаешь посылку? |
||||||
19 Янв 2013 15:57
|
Youli
|
|||||
Связалась, сделала заказ, теперь осталось проплатить ![]() Но пока еще крем для глаз ЭЛ целая баночка, надо израсходовать, а потом проплачу. Как ты думаешь, Мась, так можно? Или через время надо делать повторный заказ? ![]() |
||||||
19 Янв 2013 16:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Юляш, я думаю что нужно делать заказ тогда когда ты готова его оплатить. На сколько я поняла, что если это не Москва, то оплачивать нужно заранее. Я делала обычно так. Оформляла заказ на сайте, связывалась с Юлей, она его пересчитала и сообщила мне чего нет в наличии из заказа. В течение трех дней я оплачиваю заказ и сообщаю ей, она говорит что деньги пришли и тогда собирает посылку и отправляет. Как она говорила, что бронь на товар три дня у них, потом он может отправится другому клиенту, который оплатил. У меня так было ![]() |
||||||
19 Янв 2013 17:05
|
Youli
|
|||||
А, теперь понятно, спасибо! Значит я закажу просто позже еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2013 18:13
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||
MitzeKatze
Youli МАСЯ Амани Светлана62 Большое вам спасибо, девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стыдно признаться, ![]() ![]() На свотчах очень понравились!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2013 1:22
|
Амани
|
|||||
Света, спасибо за ссылку
![]() ![]() ![]() Тут опять стояла возле герленовского стенда и изучала метеориты... Но что-то не решилась. В вышеуказанном обзоре сказано, что шисейдовские мерцалки более деликатны ![]() |
||||||
20 Янв 2013 2:17
|
Светлана62
|
|||||
В Рив Гоше и в Иль де Боте. ![]()
Подтверждаю. Метеориты у меня тоже были, лимитка в компакте (бежевый,лиловый,зеленоватый и белый-можно было наносить по отдельности или смешивать). Прожили у меня тоже недолго-дочери приглянулись. ![]() |
||||||
20 Янв 2013 2:26
|
Амани
|
|||||
Вот так вот дочки мам разоряют
![]() Надо присмотреться ![]() Конечно, хайлайтер - нужная вещь ![]() |