Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 19:25
|
Youli
|
|||||
Марина, об оскиде титана я знаю давно, до появления тебя в темке...
Ты даже не понЯла, что я имела виду, говоря в переносном значении...ну да, ладно.... Тебе кажется никто не запрещает стирать посты, писать вновь, и дышать тоже... Дыши на здоровье ![]() |
||||||
08 Янв 2013 19:36
|
Амани
|
|||||
Юль, я в эту тему захожу не отношения выяснять, а подбирать те или иные средства косметики, читая отзывы других пользователей. Нашла информацию, написанную давно известным мне автором, на чьи статьи я натыкалась не первый год - выложила. Если есть альтернативная информация - буду рада прочитать, т.к. задача у всех в этой теме одна: найти лучшие для себя средства.
А общение вот в таком ключе:
мне не очень подходит - это не информативно. Это бабский базар. А мне нужны факты, чтобы выбрать косметику. Также как и другим участникам. Если есть конкретная информация за подписью врачей, биологов и т.д. - буду рада ознакомиться. А оскорблять меня своим подобным отношением не нужно - я никогда не сделала тебе ничего плохого, и никогда не позволяла по отношению к тебе подобный тон общения. ![]() |
||||||
08 Янв 2013 19:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Спасибо, Мариш ![]() ![]()
По весне или на море проверю, в солярий я не хожу. Юля Ботаникус говорит, что многолетний уход за кожей кремами с розой, лавандой и розовой водой избавил её от купероза. Сколько лет длился уход я не знаю. Спрошу, по случаю ![]() |
||||||
08 Янв 2013 19:59
|
Амани
|
|||||
Я перед последним отпуском пересмотрела кремы марок, доступных в обычных магазинах, типа Рив Гош, и нашла только средства с сильной защитой у Кларанс и Шисейдо, но там титаниум ![]() Если что-то попадется - пиши, будем делать копилочку сильных СПФ-кремов ![]() Если интересно мнение химиков по поводу Титаниума в пище, вот статейка: http://www.titanium-chemical.com/tio2-in-food-industry/ ![]()
Ключевое слово многолетний ![]() ![]() У меня роза в уходе не так давно, может, чуть более полугода, но до этого я приобретала средства с прочими компонентами, так же призванными укреплять сосуды (из проф. линий), а так же пила биодобавки с квертцетином... Ну эффекта ноль, хотя у меня пока этих проявлений мало и они в статичном состоянии уже давно (ттт). Имею в виду, на лице! Мне бы лишь бы не хуже стало, понимаешь ![]() Конечно, средства с розой я беру не для избавления от купероза, т.к. понимаю всю бесполезность этих усилий, проще и дешевле избавиться от него лазером. Просто мне нравится использование этих средств. ![]() Кстати, у моей золовки случилась жутчайшая аллергия на розовую воду, причем, только на лице - а на теле нет. А на крем для век Ботаникус аллергии нет - вот и думай ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2013 20:00
|
Youli
|
|||||
Марина, я высказала свое мнение по статье, ты постирала свои посты, а потом об этом еще и объявила, зачем???
Я здесь никогда ни с кем отношений не выясняла, и не собираюсь этого делать и с тобой... бабский разговор на базаре, я с тобой говорю вполне нормально.... Не надо цитировать вырывая из контекста, и считать себя самой умной... Впрочем....разговор окончен...Мне не инересно |
||||||
08 Янв 2013 22:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Самое первое что вспомнила Урьяж спф 30 флюид в оранжевом тюбике. Там нет ни титана, ни цинк оксида, а какие-то метилы. Он лёгкий по текстуре и очень хорошо защищал мою кожу. Помнится брала его по рекомендации Ирины Арабики. Кто-то жаловался что данный продукт у них скатывается, у меня не скатывался.
Спасибо, Мариш, ознакомилась! Поняла, что регулярно рискую получать дозу титана внутрь поедая сыр. Всё остальное из статьи ем только собственного приготовления. Жеват. резинку не использую. Как отказаться от пармезана, пока не знаю ![]() Девочки! Предлагаю простить друг другу некоторое непонимание и продолжить наше приятное и продуктивное общение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2013 23:11
|
Амани
|
|||||
А, значит, он с химическими фильтрами. Ну, видишь, о вреде хим.фильтров тоже стали теперь говорить... ![]() К примеру, последние мои уходовые кремы точно были с хим.фильтрами. И вообще, мне кажется, что в уходовых кремах чаще именно химические и бывают. Наверное, это потому, что минеральные фильтры здорово влияют на текстуру ![]() ![]() Мне мама привезла из Израиля крем с довольно высоким СПФ, надо посмотреть, что в его составе (если там есть на англ.), в Израиле проблема солнцезащиты стоит высоко из-за климата, а фармакология и медицина у них на уровне.
Какая ты молодец ![]() ![]() А что касается сыра... Я тоже очень люблю пармиджано реджано, который прям крошится кристалликами, и еще грана падано ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 0:03
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Это сделать просто невозможно!!! Любимый сыр всей семьи... ![]() Мася, будут приятный открытия от Ботаникус-пиши...Я чуть позже тоже что-то закажу себе. ![]() ![]()
Мариша, как всегда ждемС впечатлений и наблюдений.
Поддерживаю! ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 0:14
|
Амани
|
|||||
Я саму банку пока не распечатывала - т.к. надо закончить Кларансовский крем. Но я попробовала пробники этого же крема, вполне комфортный, несмотря на высокий СПФ. А мама моя очень переживает, что привезла себе всего по одной банке средств этой израильской фирмы, говорит, что ее уход от Эсти Лаудер и Элизабет Арден ей теперь нравится меньше. Но марка эта все равно у нас не продается, так что... ![]() Ну, израильских фирм в России много и других. Кстати, о Кларанс, Ян! Последние кремы дневные у меня были вот эти: Мульти-Актив идет уже как серия возрастная (30 лет), Экла де Жур - для молодой кожи. Ну и, соответственно, как в большинстве марок - чем "возрастнее", тем дороже. Получается, вся серия Экла де Жур очень недорогая. Но понравился мне этот крем ощутимо больше первого, хотя когда я пользовалась тем кремом, была очень довольна! ![]() Поэтому я тебе советую также обратить внимание на этот дневной флюид Экла де Жур, если будешь искать что-то на день. ![]() (Ну или не флюид, а крем, если тебе совсем легкое средство не нужно. Я имею в виду саму серию.) Также в серии Экла де Жур неплохая пенящаяся умывалка, стоит совсем недорого, хорошо очищает и не стягивает кожу (ну тут, конечно, все индивидуально). Я осталась крайне довольна этими средствами, несмотря на их демократичную цену.
Да, я там тоже уже список накидала, что мне надо ![]() |
||||||
09 Янв 2013 21:34
|
Nut
40 лет |
|||||
Начиталась вас, как всегда, теперь тоже хочу этот Ботаникус попробовать
![]() Высмотрела там бальзамы для губ, как разбогатею, куплю. У меня зимой вечная проблема с губами. Мариш, напомнила ты мне про Идеалист, я откопала у себя пробник, намазалась сегодня с утреца, теперь снова его хочу, все-таки он супер выравнивает и матирует. |
||||||
11 Янв 2013 12:13
|
Амани
|
|||||
Так, может, и возьмешь его - чего голову ломать ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 16:42
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Девчонкам с проблемной кожей советую присмотреться вот к такой маске от Ботаникус: http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%A8%D0%B8-%D0%9D%D0%B8%D0%BC-%D0%B8-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81-50-%D0%B3?from=Y2M1
сначала я ее не поняла... она ОЧЕНЬ жирная, и с ней нужно ходить час. Летом она мне не понравилась, а вот сейчас я ее распробовала!!! Реально убирает подкожные прыщи... правда смываю я ее не просто водой, а с пенкой для умывания, иначе никак. Но результат.... я в нее поверила ![]() Опять же моими любимками остаются крем с розой под глаза и мазь с богемской лавандой. И крем с розой для рук и тела ![]() |
||||||
11 Янв 2013 18:27
|
Nut
40 лет |
|||||
Да, на следующей неделе буду в офисе, пожалуй и возьму, тем более, он всего 1500 стоит. ![]() Сегодня открыла банку ТаймЗон с спф, и что-то он мне совсем не нравится, какой-то жирный, тонак на него не очень ложится. Хотя, наверное, для зимы самое оно.
Спасибо, Юль, добавила в корзину. |
||||||
11 Янв 2013 19:18
|
Амани
|
|||||
А он для какого типа кожи? ![]() |
||||||
12 Янв 2013 10:36
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||
Спасибо Мариша, я на них уже тоже посматривала. Очень приятно удивила марка Кларанс и качеством продукта, и ценой. У меня было только несколько средств от Кларанс, но впечатления остались только положительные. Буду чередовать с Ботаникус, одно другом не мешает. ![]()
![]() ![]()
Я ее хотела купить буквально перед праздниками, но мне сказала консультант, что ей нельзя умывать глаза и меня почему то это остановило. Но я еще почитаю отзывы в инете, если это чушь, то я ее обязательно куплю. |
||||||
12 Янв 2013 19:01
|
Nut
40 лет |
|||||
Для нормальной или комбинированной, как ни странно. |
||||||
13 Янв 2013 4:52
|
Амани
|
|||||
Yana Valeri.
Ян, насчет умывалки и слов консультанта, конечно, не могу ничего сказать ![]() Но это лично мое мнение ![]() Nut Может, сама серия изначально плотнее? ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2013 1:31
|
Nut
40 лет |
|||||
Может быть. Так что, кто соберется попробовать, имейте в виду. |
||||||
16 Янв 2013 10:48
|
YuLianka
|||||
Девочки, милые, привет!
Кто нибудь сталкивался лично с кремом от Estee Lauder revitalizing supreme? Может есть у кого... меня состав полный, тот что на коробочке указан интересует. У меня миниатюрка была, точнее есть еще... нравится. Первый крем, который настолько понравился моей коже. Но, хочется знать, что там содержится, у нас в ЛЭтуаль он отсутствует, поэтому сама посмотреть не могу.... и в интрернете не найду нигде. Если знакомы, напишите, пожалуйста ![]() |
||||||
16 Янв 2013 12:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Я им пользуюсь ежедневно, в первый раз покупала 30 мл и он мне таааак понравился, что при возможности купила ещё 50 мл. А вот насчёт состава.... ![]() |
||||||
16 Янв 2013 12:09
|
YuLianka
|||||
Оля, а коробочки не осталось дома? Понимаю, что там точно есть силиконы (но их я особо не боюсь), мне хуже, если минеральное масло.... поэтому и хотела бы выяснить |
||||||
16 Янв 2013 12:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Юль, уже проверила. Видать выкинула. ![]() |
||||||
16 Янв 2013 12:46
|
Амани
|
|||||
YuLianka
Вот здесь обзор с фото состава: http://www.elia-chaba.com/estee-lauder-advanced-night-repair-concentrate-i-revitalizing-supreme/ |
||||||
16 Янв 2013 13:49
|
YuLianka
|||||
Маришка, СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2013 21:03
|
Nut
40 лет |
|||||
Я тоже им пользуюсь, очень мне нравится. Только как-то он неэкономно у меня расходуется. Радостная нашла вкладыш от него, но там нет состава ![]() |