Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
на утро сыворотка или крем с СПФ Кларанс, вечером ретинол

Мариш, что за сыворотка и в каком виде ты используешь ретинол? Крем с ретинолом или капсулы какие-нибудь?

Девочки, я еще никогда не использовала крема с такой скоростью. Ботаникусом мажусь постоянно и регулярно. Мазь с лавандой уже практически на исходе. Крем с розой еще есть.На зиму для меня это само то.Кожа в эту зиму очень капризна, помогают только эти крема. Бальзамчик для губ тоже очень хорош. Один раз выбежала без него, девочки,это просто кошмар был. У меня так обветрило губы, что я думала не вылечу их совсем.Целый день мазала бальзамом и все замечательно прошло. Кожа правда слезла, но боль прошла и ощущение стянутости тоже.
Еще сделала для себя одно открытие. Когда наношу крем с розой на лицо,минут через 15 наношу пудру от Клиник, макияж отлично держится весь день.Пудра от Клиник с розовым кремом от Ботаникус для меня идеальное сочетание.Пудра без крема сушила лицо, а сейчас просто песня. Я теперь без этой маски на улицу не выхожу. girl_haha Действительно как маска.Защищает кожу очень хорошо. girl_claping

04 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Видимо, у марки нет дилеров в Москве - некому следить за тем, что продукция просто позорно выставлена

Вот-вот, тоже об этом думала.
Амани писал(а):
У Мак не смотрела?
такие вещи хорошо смотреть у проф.марок. т.к. визажисты их любяяяттт

Спасибо за подсказку, всегда вот к вам можно обратиться, выручите New Year Tree
Я о Мак как-то и не подумала, хотя есть возможность кое-что купить подешевле. А еще ЭЛ, Клиник и парфюм ДКНЙ. Офис компании, где я работаю находится в одном бизнес-центре с представительством ЭЛ в России. И они там распродают пробники с ценами раза в 2 дешевле, чем в магазинах. Не уверена, что это законно, но меня устраивает. Я там только 1 раз была, купила ДВ большую банку за 1500, блеск для губ племяннице за 600 рублей. Плохо, что там, конечно, далеко не все средства представлены. Масок-скрабов, к примеру, вообще никаких нет. Я москвичкам хотела предложить купить там что-то, но это сложно сделать. Вход в БЦ только по пропускам, а я его заказать не могу, полевой сотрудник(( Заранее договориться что-то купить тоже врядли получится, т.к. ассортимент я не знаю. Но, если кому-то что-то надо, я в январе пару раз смогу туда зайти, имейте ввиду.

04 Янв 2013 15:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Мариш, что за сыворотка

Из регулярной линии Кларанс - для жирной кожи.
Фото

Yana Valeri. писал(а):
в каком виде ты используешь ретинол?

В виде ретиноевой мази Smile У меня в двух видах - 0,05 и 0,1% dance2

Yana Valeri. писал(а):
Девочки, я еще никогда не использовала крема с такой скоростью. Ботаникусом мажусь постоянно и регулярно.

good2
У меня тоже крем с розой быстро расходуется - но я б прям ела его, если б можно было girl_haha

Nut писал(а):
Спасибо за подсказку, всегда вот к вам можно обратиться, выручите

Я о Мак как-то и не подумала, хотя есть возможность кое-что купить подешевле.

Подсказки - это на здоровье, сколько хочешь girl_haha friends
Да даже не Мак - можно ведь погуглить, возможно, есть и более бюджетные, недорогие проф.марки декоративной косметики!
Просто в проф.марках средств для моделирования лица и должно быть больше - т.к. это необходимость в проф. визаже. А в обычных марках я не видела таких средств wacko1
Вот к примеру:
http://www.makeupsecret.ru/product/modelirujushaja-pudra-make-up-secret

А в обычных марках под скульптурирующими средствами чаще понимаются разные виды хайлайтеров и прочих блестелок unknown
ИМХО.

04 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
В виде ретиноевой мази У меня в двух видах - 0,05 и 0,1%

Спасибо. Надо тоже попробовать. Мариш, просто наносишь как обычный крем или есть секреты? Embarassed

04 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri.
В личку отвечу New Year ggg

05 Янв 2013 14:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Из регулярной линии Кларанс - для жирной кожи.

Марин, вот я им тоже пользуюсь. Вопросик: На мой взгляд жидковат, как будто водой разбавили... unknown У тебя тоже так?

05 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Марин, вот я им тоже пользуюсь. Вопросик: На мой взгляд жидковат, как будто водой разбавили... У тебя тоже так?

Ты имеешь в виду эту зеленую сыворотку? dance2
Да, она довольно жидкой консистенции, что меня в ней и привлекает (потому уже не первый раз ее и беру). В ней нет такого количества силиконов, как во многих сыворотках, за счет чего она хорошо впитывается и прекрасно освежает - мне кажется, это для комби- и жирной кожи то, что надо unknown
По крайней мере, я для себя сделала вывод, что большое количество силиконов в косметике - не очень мой вариант unknown

06 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ты имеешь в виду эту зеленую сыворотку?

аха.
Амани писал(а):
Да, она довольно жидкой консистенции, что меня в ней и привлекает

Значится она такой и должна быть...Спасибки за ответ! friends

06 Янв 2013 17:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
New Year gifts

07 Янв 2013 3:47

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Привет девочки
Мариш, я статью прочитала, спасибо за инфо
Только мораль сей басни не совсем поняла, надо выбирать низкий СПФ что-ли? Или все-таки разумные солнечные ванны....
Не знаю, что думать, теперь пишут о вреде СПФ, и вспоминается передача Среда обитания, где тоже говорили о накоплении титаниума в организме и последствиях этого.....
Где правда? как всегда посередине надо полагать? unknown

07 Янв 2013 5:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
New Year gifts

07 Янв 2013 12:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А через кожу в организм титаниум вряд ли попадет...

Вот именно попадает и накапливается....
Об этом было сказано четко....
Женщины, которые раньше использовали обильно тальк вместо пудры получали изрядную дозу внутрь....от чего и развивались болезни, например придатков..
Все это накапливалось годами...
Это факт
Кстати этот компонент включен в состав современных пудр...Так то

07 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
New Year gifts

07 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марина, я же не о желтой прессе говорю, и не о дешевых передачках...
Археологи нашли останки женщины, и при подробном изучении был установлен факт о котором говорилось выше....
А факты вещь упрямая...
Ну, а дальше, каждый делает выводы сам.
New Year Tree
С Рождеством!

07 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
New Year gifts

07 Янв 2013 18:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я же так и сказала, каждый выбирает сам, во что ему верить и чем пользоваться..

07 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! С Рождеством!!! New Year Tree
Лично я отошла от СПФ. И в качестве защиты от УФ лучей использую 100 % натуральный крем мусс Мороканская Ромашкаот Ботаникус, который содержит природные УФ фильтры в виде кокосового масла и каротина. Но он такой больше для зимы, поздней осени. На весну хочу заказать мазь Календула от Ботаникус. Календула тоже природный УФ фильтр. Для поездки летом на юг, запасусь просто кокосовым маслом.
Лично меня отпугнул Титаниум диоксид, когда я узнала что он накапливается в костной ткани. А совсем недавно я его обнаружила в составе производственной глазури (марципановой кажется) для пирога от Доктора Откера и сразу же выкинула.
Просто ещё кремы мас маркета, содержащие этот диоксид титана ну очень уж доступны. Тоже меня настораживает.
Но это всё личное дело каждого чем пользоваться. Я описала свою защиту от солнца, которой на данный момент очень довольна. На всякий случай, ни с кем не спорю, просто у меня сейчас так...
Всем желаю быть красивыми и любимыми!!! Rose Rose Rose

07 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мась, а этот крем под глаза Ботаникус, ты говорила о нем, он же вроде недорогой? Интересно, есть ли у нас в инет магазинах, надо поискать, можно еще раз его точное название? Embarassed Нет времени листать назад Romashki

07 Янв 2013 23:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Мась, а этот крем под глаза Ботаникус, ты говорила о нем, он же вроде недорогой?

Крем с розой для век 1240 рублей вроде за 50 мл.
Крем для век с Ши 699 рублей за 15 мл.
Вот они
С розой
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/krem-dla-vek-s-ekstraktom-rozy?from=YzI4
С Ши
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A8%D0%B8-15-%D0%BC%D0%BB?from=YzI4
Там кстати доставка на Украину 400 рублей. По России доставка 300 рублей. Не намного дороже. Я просто доверяю этому сайту, никогда проколов не было. Три раза уже посылки получала. Все без проблем.

08 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо, оформила заказ, посмотрю, что из этого выйдет friends New Year Snegurochka

08 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli
Юляш! Удачи!!! Если какие-то сомнения, можно Юле в личку написать, спросить, как и что? Я обычно так и делала.
http://vk.com/id42142623

08 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо, Мась Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я стерла все свои посты и больше писать тут ничего не буду по поводу составов и действенности Wink
Добавлю только - если кто побаивается титаниума, составы своих продуктов проверьте. Я недавно искала один компонент, так обратила внимание, что титаниум содержится во всех сыворотках ЭЛ (включая ANR концентрат, Идеалист, Перфекционист). Конечно, он там для других задач, а не для СПФ, но содержится.

МАСЯ писал(а):
Для поездки летом на юг, запасусь просто кокосовым маслом.

Очень жаль, что я сейчас на ретиноле и не могу идти в солярий. Свои кремы я летом проверяла следующим образом - 5-7 минут в солярии (после которого кожа реагирует краснотой) - места, намазанные СПФ-кремом остаются абсолютно нетронутыми, как будто в солярии они и не были.
У меня есть это масло, кокосовое-то, я им регулярно пользуюсь. Можно было бы проверить, действительно ли оно защищает хоть сколько-то, или это такая же красивая легенда, как то, что розовой водой лечится купероз girl_haha
Мась, береги кожу, в городе - это одно, на море солнце более активное Rose Rose Rose

08 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марина, то ,что содержится в сыворотках, это не тот титаниум, совсем для других целей, и в таком малом количестве, что говорить об этом не приходится...
Не надо все в кучу мешать...

08 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
это не тот титаниум

Титаниум диоксид не может быть "тот" или "не тот" - это вполне конкретное вещество, которое одно. И в косметике обозначается только одним способом - Titanium Dioxide. girl_pardon И свойства у него одинаковые.

Youli писал(а):
Не надо все в кучу мешать...

Юль, а дышать-то мне можно? sharik

Наверх